Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Теперь о врагах – Хизбале. (С картинкоме) Часть Три

  1. Читай
  2. Креативы

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – хуёвые.

Игорь Губерман



  Обещянную статью о фотошопе в фотках агенства Ройтарс (за это уже уволен фотограф, освещявший «бойню в Кане», где, кстати, дом упал почему-то через 7 часов после бомбёжки); женщине которая на разных фотографиях то неутешная мать, то хозяйка разбомбленного дома; трупе, который не зная, что съёмки закончены встал из-под простыни;  «свежих», в разных фотках одних и тех же трупах, которые причём не оставляют крови на простынях; опустевшем морге в Тире, и пр. – в отдельной статье. Как-нибудь потом. Скоро.



Часть раз :    http://udaff.com/creo/60087.html

Часть два:  http://udaff.com/creo/60099.html

В первых двух частях были рассказы из быта Цахала и всякие забавные моменты ( во время этой войны ). Теперь, в заключительной части кидаем беглый взгляд на другую сторону.
  И, те, которым (в каментах первых 2 часьтей) не нравилась наша армия, - уясните :  Нормально, когда солдаты требуют отчёта от своего комдива за ляпы. Нормально, когда 1 погибший на дивизию – считаетца тяжёлыми, неприемлимыми потерями. Нет, вы не согласны ? Тогда у вас ни когда не станет нормой -    100%    явка людей –  сражаться за свою страну. 

Часть Три :

Многие тут говорили «это рассказывает израильтянин, а вот бы послушать ливанца». Вот вам ливанец, шиит, д-р Мунир Герцаллах  :
    «Я жил до 2002 г. в маленькой ливанской деревне возле Марджаюн (это где я шараёбился в эту войну – пример ХБ) , в которой большинство жителей - шииты, как и я. Когда израильтяне ушли из Ливана, не прошло много времени как "Хизбалла" взяла под свой контроль нашу и другие деревни в округе. Их приняли как победивших воинов сопротивления. Они были вооружены до зубов и стали складировать ракеты в бункерах везде, и в нашей деревне тоже. Социальная работа этой "Партии Б-га" ограничилась тем, что они построили школу и жилой район над этими бункерами. Местный шейх объяснил мне, смеясь, что евреи проиграют в обоих случаях: или ракеты выстрелят в них, или они разбомбят хранилища ракет и будут осуждены всем мировым общественным мнением за убийство мирных жителей. Эти люди не беспокоятся о ливанском населении, они используют их как щиты, а если погибнут - то для пропаганды. Пока они находятся здесь, не будет ни мира, ни спокойствия».

Ливанский журналист Бехе (походу христианин) «В Бейруте» :
«...Фактически, наша страна стала филиалом Ирана, а наши так называемые политические партии служили политической и военной ширмой для исламистов Тегерана...Они превратил нашу страну в форпост их исламской доктрины и основанной на ней борьбы с Израилем... Чтобы обеспечить будущее Ливана, пора заключить мир с теми, с кем воевать у нас нет причины.»

О Хизбалле.  Цель – Весь Мир под властью шиитского ислама. Израиль – лишь одно из препятствий к цели.

Флаг Хизбаллы :
1

  Поражает людская наивность. Ведь вроде за компутером должен сидеть человек уровнем выше, чем один из толпы под балконом шахского дворца, раскрыв рот, слушающей разглагольствования Махмуда А. Разглогольствования о воодушевлённой молодёжи Ливана, молитвой и премитивным оружием  прогнавшие сиониских окупантов.

  Тех, кто не в курсе спешу просветить :  хизбаллоны это не пастухи-крестьяне, взявшие в руки охотничьи берданки, что бы защищять родной дом.    Хизбаллоны – это нереально натренированные профессионалы. Прошедие многолетние и регулярные тренировки (не как мы, резервисты-раздолбаи : раз в год – три дня учений и пару недель стоять на блокпосту).  Иногда и получившие опыт во всяких Чечьнях да Балканах.

  С личным вооружением и приборами (ракетами, миномётами, фсякими пиздюльками типо GPS ) на порядок превосходящим вооружение израильских солдат, у которых не хватает раций, приборов ночного видения и даже касок. Даже у элитных подразделений. Даже если бы об этом не писали щяс все наши газеты, я это знаю т.к. сам участвовал в боевых  действиях.  Компьютерное, радарное и пр. обеспечение Хизбаллы совсем не хуже, чем у Цахала. (За что в данный момент имеют во все щели главкома Дана Халуца и министра обороны Переца. Чему я, признатца, несказанно рад. Так им, ебанашкам !)

  Надеюсь мне не надо вас убеждать, что бывают общества, где нереальные горы денег, заработанные от продажи природных ресурсов, предпочитают тратить не на людей, а на военную поебень.  Мы с вами всё это проходили в сэсэсэр. Но тут куда больший и похуизм по отношению к своим людям, и куда большее стремление к цели, да и нефть, это вам не лес... 

  Как рассказывают камрады, которым довелось завалить поборников власти шиитского ислама над всем миром – карманы у этих последышей гассасинов набиты колёсами экстази. Такая вот хуйня.

  Пока умма-иль-исламийя в виде Сирии и Ирана (остальные тока подкидывают нефтяные деньги – информация не секретная, они этим весьма гордятца) воююет с нами посредством организаций типо Хизбаллы. А что будет, когда они сами подпишутца ?
  Цитато одного далеко не глупого россиянина «За последние годы мы поставили сирийцам новейшего оружия на 8 млрд. долларов, и ПТУР с лазерным наведением *Корнет* - это цветочки. К сожалению, Сирия - это не партия Аллаха, и ракетный удар по Израилю будет точным и мощным. Установки *Искандер* сметают целые кварталы, а бьют они далеко и с точностью до метра.» Ну что тут можно сказать ? Спасибо тебе, матушка-Россия.

Присяга юных насраланят :
2

  Месье фтыкатель Рвокль тут, глумясь,  спросил какой я некролог по себе хочу.
  Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.



..........................................................
Мой, совсем свежий ЖЖ: 
http://lukumon.livejournal.com/

Хайфский бомж , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Комик Адзе, 23-08-2006 17:03:19

23-08-2006 16:59:16  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Ага,таких оракулов в истории было дохуя.Тока где они все???
Евреи как рулили так и будут рулить - до конца.Так написано в Книге.

652

Попка-дурак, 23-08-2006 17:04:47

23-08-2006 16:19:30            Хайфский бомж
Вроде начинал, как вменяемый, а заканчиваешь быдляком. Нервы не в пизду? :)
Я ж с чего начал - с цитат. Предлагал тебе чего? По ссылкам вместе пробежаться. Ты отказался. Я тебе начал только результаты своих изысканий давать. Такие сайты, как cnn.com, bbc.com и подобные у тебя тоже доверия не вызывают? Сам с инетом работать не умеешь?
В пизду хомячка.

653

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:05:16

атомная проблема ирана почему то синоним - нефтняная проблема америки, хайфский бомж, вас ебут, получайте удовольствие.

654

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 17:06:46

2  армия домашних коноплеводов

когда твоего сына в армие выебут в жёппу "за то что дух",
а потом пошлют брать какую-то хуйню к юбилейной дате, без прикрытия, и когда у врагов есть все сведения, полученные за бутылку водки из вашего же штаба, и получит он в лоб пулю из калаша, купленного в соседней части за мешок ганьджи -

тогда начинай писдеть про то какие плохие у других армии и способы ведения войны

655

Комик Адзе, 23-08-2006 17:07:04

23-08-2006 17:05:16  армия домашних коноплеводов
У тебя проблемы с проприоцепцией??? - ебут то вас - оглянись!

656

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:07:16

Гомик Адзе
Эту книжго кто песал то?
Нахуй иди ка...

657

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:07:31

Комик Адзе , ты там че то пездел про провайдеров , ip адреса, че хотел то, убогай ?
страницами из Книги давно вытирают Жопу

658

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:09:46

...рулить до конца...
Гугугугугу!!! Рулите до конца, жыды! Тем более он близок уже! А как дорулите, тут вам и конец. На коленочки, и сасать, традицыонно.

659

Комик Адзе, 23-08-2006 17:10:12

23-08-2006 17:07:16  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Я с Гоями на ету тему вабще не собираюсь дискутировать. Вам не понять - да и не надо ето стаду понимать.Главное что б пастух был в теме.

660

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 17:11:42

2  23-08-2006 17:04:47  Попка-дурак


ни когда не пробовал отвечать на одни и те же вопросы, обвинения, домыслы, безграмотность и не понимние ситуации по 30 раз разным людям в разных интерпритациях ?

Причём, что большинство твоего ответа они могли найти в самом твоём крео, если бы читали повнимательней ?

И когда каждый, если ему не растолкуешь, не разжуёшь и в рот не положишь вопит о том, что тебе нечево ответить на его бредни ?

Попробуй.

А пока поищи ответы тут :
http://udaff.com/authors/xaifskiy_bomzh/
www.gogle.ru

уверен, 90% их ты найдёшь там

661

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:12:10

Гомик Адзе
Кстате, да! Ты нашы АйПишнеги то пробил? А ну ка, прадДЕМОНстрируй!

662

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:12:28

буагага. файфского бомжа заделео за живое, живое прорвалось и начало ванять, ху ле ты так абиделся, типа не правда что ли , передавай привет своему командующуме, он свои акции воврем слил, пезда исраэлю - не за горами

663

Комик Адзе, 23-08-2006 17:15:01

23-08-2006 17:12:10  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
У меня есть АЙпишник немецкий - убедил???

664

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:17:13

Гомик Адзе
Ты это про что?
Ааа, четал хуйню то твою! Ыыыы! В Питере я, далбайоп!!!

665

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:18:10

буагага
ну канечно, калокрео хайсфкого бомжа это сосредоточие и кладезь мудрости и правды
а нас самом деле это всего лишь очерелдной бред сумасшежшего педераста
но мы ждем 4 часть, бомжишко, очень ждем.
потому что нам опять будет весело !
буагага

666

Комик Адзе, 23-08-2006 17:18:56

Далбоеб тот кто не проапдейтит свои системы защиты,Гыгы

667

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:20:27

Гомик Адзе
Магу дажы телефончег дать, пазвани, если не апсерешсо.

668

Комик Адзе, 23-08-2006 17:21:33

23-08-2006 17:20:27  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Давай

669

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:22:26

Гомик Адзе
А мне это нахуй не надо. У меня защита моя внизу сидит. Вэлкам!

670

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:22:40

Комик Адзе, немецкий айпишник засунь себе в жопу
буагага

671

Комик Адзе, 23-08-2006 17:24:17

23-08-2006 17:22:26  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Ждите гостей. Тока клизмы сделаите предварительна.

672

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:30:37

Гомик Адзе
Какой там у тебя, ублюдка код России то?
Код Питера 812, телефон 438-60-03.
Давай, глянем на тебя, смелого жыдёнка то.

673

зубастик, 23-08-2006 17:31:04

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука) ->
был у меня знакомый, тоже дохуя пиздел , споткнулся пьяный в ванной да и разбил черепушку.. тоже всем концы предрекал :))))

674

Мачо неебаться, 23-08-2006 17:32:26

Хайфский бомж и есть бомж...
Создали для них бездомных страну. Так и жили б. Так нет же. Давай людей убивать под надуманными предлогами.
Ладно, когда это президенты и другие мудаки в правительстве лепят. Им положено.
Но когда чел из толпы пытается хуйню нести оправдательную, когда всем очевидно, что они просто людей поубивали дохуя, не имея на это никакого морального права, это значит чел невменяем.

675

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:33:00

Гомик Адзе
Не будет звонка в течении 15 мин, по всему рисурсу тебя пидорои определю, камрадов в очевидцы возьму. И не пизди, типа, телефон не атвичаит, занит... Свободно всё.

676

зубастик, 23-08-2006 17:33:13

Комик Адзе
мстить ни кому не нужно , козёл сам от своей дури всегда здыхает

677

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:35:17

зубастик
А у меня тож был знакомый, всё жыдов защтщал...Обрезали его в итоге, сверху, по плечи.
Нахуй.

678

зубастик, 23-08-2006 17:35:48

Мачо неебаться :
моральное право на убийство - тебя мочaт , ты мочишь в ответ ... вот и всё
нет права

679

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 17:38:26

Четвёртую часть, походу не успею написать.
Так скидываю вам часть материалов (к сожалению не лучших) :

Мир начинает догадываться о подоплеке событий в Кафр-Канне
Элеонора Шифрин
3 Августа 2006

Недавно американскому генералу Норманну Шварцкопфу был задан вопрос, есть ли, по его мнению, место для прощения "Хизбаллы". Генерал ответил: "Я полагаю, что прощать "Хизбаллу" - это функция Г-спода Б-га. А вот позаботиться о том, чтобы устроить эту аудиенцию, должен Израиль".Эта шутка лишний раз доказывает, что в Америке (да и в других странах Запада) хорошо понимают, что такое "Хизбалла". Последний пропагандистский трюк этой "политической" организации, контролирующей около 10% мандатов в ливанском парламенте и в то же время не гнушающейся убийством арабских же детей в пропагандистских целях, вызвал отвращение у всех порядочных людей в мире. Это не вызывает удивления. Скорее, удивительно то, что достаточно многие все еще решаются об этом писать.По всему миру появляются все новые публикации, в которых раскрывается циничная инсценировка "Хизбаллы" в Кафр-Канне, целью которой было представить миру "кровожадных сионистов, убийц невинных детей" и заставить "цивилизованный мир" надавить на Израиль и вынудить его согласиться на прекращение огня.Что касается событий в Канне, то в очень многих публикациях задаются вопросы, на которые никто не может дать вразумительных ответов. Их кратко сформулировал вчера в своей статье в "Джерузалем пост" М. Видлянский.·    "Хизбалла" утверждала, что убито 56 человек, еще ДО того, как из-под развалин были извлечены трупы; ·    На деле, до сих пор (т.е. через два дня - ред.) было извлечено менее половины этого количества (27 тел), причем никто не предлагает никаких объяснений такой большой разницы в указанных числах; ·    Нет никаких явных причин или объяснений отсутствия крови на месте якобы массовой гибели людей, как и отсутствия раненых под разрушенным зданием (обычно число раненых превосходит число погибших - ред.); ·    Израильские ВВС имеют фильм, сделанный путем аэрофотосъемки, который показывает, что здание было подвергнуто бомбардировке более чем за 8 часов до того, как оно обрушилось: почему же за это время из него не были эвакуированы люди, если они там были? Вопрос, что произошло за эти 7 или 8 часов, задают многие. Представители штаба израильских ВВС, в частности, бригадный генерал Амир Эшель командующий штабом, высказал предположение, что там могли оставаться боеприпасы, ракеты "Хизбаллы", которые взорвались не при бомбежке, а много позднее."Кровавые преступления израильской военщины" - это излюбленная тема палестинской пропаганды, пишет Видлянский, приводя в пример еще не забытую историю "бойни гражданских лиц в Дженине" в 2002 г. (которая была расследована и признана фальшивкой, как и более ранняя история про "убийство мальчика Мухаммеда А-дура"). Но Видлянский, автор очень умеренный и осторожный, который никогда не станет публиковать не стопроцентно выверенных политически некорректных обвинений в адрес наших "партнеров по миру", добавляет, что иногда эти "кровавые истории" оказываются инсценировками для СМИ, как нашумевший несколько лет назад "раненый на носилках", которого засняли, когда он соскочил с носилок и отошел в сторону, думая, что съемка уже закончилась.Реувен Корет на сайте "israelinsider" israelnetdaily.com/redir.php?headline=94488 отмечает еще один замечательный момент: крыша якобы разбомбленного с воздуха дома оказалась неповрежденной. Репортер Си-Эн-Эн Бен Ведеман, которого трудно заподозрить в произраильских настроениях, с удивлением отметил, что большая воронка от бомбы имеется рядом с разрушенным зданием, но само оно не несет следов прямого попадания, так что непонятно, от чего оно развалилось.В статье говорится, что незадолго до рассвета иностранные журналисты получили телефонные звонки с приглашением прибыть к зданию. И они прибыли, десятки их прибыли туда без всяких проблем, хотя террористы постоянно повторяют, что в деревнях имеется скопление мирного населения в основном по той причине, что израильские самолеты разбомбили мосты и дороги, и эвакуироваться стало невозможно. Тем не менее, иностранные журналисты приехали на своих машинах из Тира по первому зову.Репортер Си-Эн-Эн рассказал, что спасательные работы не начинались до прибытия журналистов, пока они не приготовились со своими камерами и не начали снимать. Причем ливанские спасатели объяснили эту задержку начала спасательных работ отсутствием необходимого оборудования.Ведеман с удивлением отметил отсутствие крови, отсутствие раненых. Ни живых, ни раненых из-под обломков не извлекали: одни трупы, причем все они выглядели так, будто спали в момент смерти, хотя трудно предположить, что все эти люди спали под звуки бомбежки. Спасатели вынимали все тела через одно отверстие в проломе, но журналистов близко к нему не подпускали.Спасатели выносили трупы на носилках, иногда откидывая одеяла и приоткрывая лица, чтобы телерепортеры могли заснять трупы. Те трупы, которые выносили на руках, обращали на себя вним

680

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:39:31

Гомик Адзе типа кулхацкер неебацца, пейсцатый
угар да и только

681

зубастик, 23-08-2006 17:41:00

Подразделение котегов  -> бля , как ети года 4 ни зайду на ресурс , думаю не буду  каментить и срацца - темы меняются , а стращаем друг друга одинаково , жопы-головы :))))))))))
пойду на стихи.ру :)))))))

682

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:42:36

армия домашних коноплеводов
Чё то не слыхать его, и не видать..Точно говорю - нищета модемнайя, йопта...

683

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 17:43:34

мне не дают выкладывать материалы ....  хакеры хуевы .... ну заткнёте вы мне рот, от правды спрячишься, от бумбы - хуй. Ждите иранского подарка

684

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:44:10

зубастик
Не гей.ру сходи, к падружкам.

685

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:44:53

буаага
уже смешно
мир догадался что исраэль обосрался

686

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:46:28

Хайфский бомж ----
Не, жыдог, падарог - это тибе ждат надо. Причём крупнокалиберный такой падарог, "из России. С любовью."

687

зубастик, 23-08-2006 17:46:36

Подразделение котегов -> старики знают здесь на сайте , кто я, найдёш мой ник в старых каментах , а таких высерков как ты я тыщи переживу, и я не гей - а ты просто прыщавый импотент :))))

688

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:47:56

Где этот чушог то, Гомик то?

689

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:48:12

бомжик, да потому что ты заебал тут уже своей пропагандой, прикинь

690

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:49:40

зубастик
Старики?!!
А ну ка, пшёл нахуй, ПТУшнег винторогий! Сыбалсо в ужосе с рисурса, чмо малолетнее.

691

Комик Адзе, 23-08-2006 17:50:54

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Ну чо,никто не звонил?

692

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:51:02

Гомик Адзезасунул некий айпишник к себе в сракотан и заткнулся, паходу он под дос-атакай теперь

693

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:51:21

зубастик
Ну ка, ты, бля, столпец хуйев, быстро сказал мне номер гетто в Бабруйске, и кто его выдумал?

694

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:52:58

Гомик Адзе
Где звонок, пидор?

695

зубастик, 23-08-2006 17:53:54

я крайне аполитична, есть друзья и арабы тоже-политику ненавижу, Хайфский бомж симпатичен и даже( [котег] с множественным расщеплением личности по-своему просто милый пупсик и чебурашкa)

696

Комик Адзе, 23-08-2006 17:54:27

Ну чо,уебок,никто не звонил?

697

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:55:11

Бомж, как же так получаетмя что мировая пендосская демократия говорит о том что ее волнует вопрос ирансокого атома, а на поверку оказывается что воспросы все - в иранской нефти ?

когда Буш сказал что он хочет России такую же демократию как сейчас в Ираке, лично я смеялся до слез.

698

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:55:42

зубастик, блия...
Жывастик. Сжевал всю хуйню, жевать не пережевать...
А потом, далбайоп, сжевал покрышки у маршруток, и таксисты выбили ему все зубы монтировками...
Теперь он Сосастик, и сасать ему не пересасать...

699

зубастик, 23-08-2006 17:58:24

Подразделение котегов - я тебя люблю уже почти .. такси, монтировки - романтик :))))

700

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:58:55

Гомик Адзе
Где звонок, пидор?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg