Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Теперь о врагах – Хизбале. (С картинкоме) Часть Три

  1. Читай
  2. Креативы

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – хуёвые.

Игорь Губерман



  Обещянную статью о фотошопе в фотках агенства Ройтарс (за это уже уволен фотограф, освещявший «бойню в Кане», где, кстати, дом упал почему-то через 7 часов после бомбёжки); женщине которая на разных фотографиях то неутешная мать, то хозяйка разбомбленного дома; трупе, который не зная, что съёмки закончены встал из-под простыни;  «свежих», в разных фотках одних и тех же трупах, которые причём не оставляют крови на простынях; опустевшем морге в Тире, и пр. – в отдельной статье. Как-нибудь потом. Скоро.



Часть раз :    http://udaff.com/creo/60087.html

Часть два:  http://udaff.com/creo/60099.html

В первых двух частях были рассказы из быта Цахала и всякие забавные моменты ( во время этой войны ). Теперь, в заключительной части кидаем беглый взгляд на другую сторону.
  И, те, которым (в каментах первых 2 часьтей) не нравилась наша армия, - уясните :  Нормально, когда солдаты требуют отчёта от своего комдива за ляпы. Нормально, когда 1 погибший на дивизию – считаетца тяжёлыми, неприемлимыми потерями. Нет, вы не согласны ? Тогда у вас ни когда не станет нормой -    100%    явка людей –  сражаться за свою страну. 

Часть Три :

Многие тут говорили «это рассказывает израильтянин, а вот бы послушать ливанца». Вот вам ливанец, шиит, д-р Мунир Герцаллах  :
    «Я жил до 2002 г. в маленькой ливанской деревне возле Марджаюн (это где я шараёбился в эту войну – пример ХБ) , в которой большинство жителей - шииты, как и я. Когда израильтяне ушли из Ливана, не прошло много времени как "Хизбалла" взяла под свой контроль нашу и другие деревни в округе. Их приняли как победивших воинов сопротивления. Они были вооружены до зубов и стали складировать ракеты в бункерах везде, и в нашей деревне тоже. Социальная работа этой "Партии Б-га" ограничилась тем, что они построили школу и жилой район над этими бункерами. Местный шейх объяснил мне, смеясь, что евреи проиграют в обоих случаях: или ракеты выстрелят в них, или они разбомбят хранилища ракет и будут осуждены всем мировым общественным мнением за убийство мирных жителей. Эти люди не беспокоятся о ливанском населении, они используют их как щиты, а если погибнут - то для пропаганды. Пока они находятся здесь, не будет ни мира, ни спокойствия».

Ливанский журналист Бехе (походу христианин) «В Бейруте» :
«...Фактически, наша страна стала филиалом Ирана, а наши так называемые политические партии служили политической и военной ширмой для исламистов Тегерана...Они превратил нашу страну в форпост их исламской доктрины и основанной на ней борьбы с Израилем... Чтобы обеспечить будущее Ливана, пора заключить мир с теми, с кем воевать у нас нет причины.»

О Хизбалле.  Цель – Весь Мир под властью шиитского ислама. Израиль – лишь одно из препятствий к цели.

Флаг Хизбаллы :
1

  Поражает людская наивность. Ведь вроде за компутером должен сидеть человек уровнем выше, чем один из толпы под балконом шахского дворца, раскрыв рот, слушающей разглагольствования Махмуда А. Разглогольствования о воодушевлённой молодёжи Ливана, молитвой и премитивным оружием  прогнавшие сиониских окупантов.

  Тех, кто не в курсе спешу просветить :  хизбаллоны это не пастухи-крестьяне, взявшие в руки охотничьи берданки, что бы защищять родной дом.    Хизбаллоны – это нереально натренированные профессионалы. Прошедие многолетние и регулярные тренировки (не как мы, резервисты-раздолбаи : раз в год – три дня учений и пару недель стоять на блокпосту).  Иногда и получившие опыт во всяких Чечьнях да Балканах.

  С личным вооружением и приборами (ракетами, миномётами, фсякими пиздюльками типо GPS ) на порядок превосходящим вооружение израильских солдат, у которых не хватает раций, приборов ночного видения и даже касок. Даже у элитных подразделений. Даже если бы об этом не писали щяс все наши газеты, я это знаю т.к. сам участвовал в боевых  действиях.  Компьютерное, радарное и пр. обеспечение Хизбаллы совсем не хуже, чем у Цахала. (За что в данный момент имеют во все щели главкома Дана Халуца и министра обороны Переца. Чему я, признатца, несказанно рад. Так им, ебанашкам !)

  Надеюсь мне не надо вас убеждать, что бывают общества, где нереальные горы денег, заработанные от продажи природных ресурсов, предпочитают тратить не на людей, а на военную поебень.  Мы с вами всё это проходили в сэсэсэр. Но тут куда больший и похуизм по отношению к своим людям, и куда большее стремление к цели, да и нефть, это вам не лес... 

  Как рассказывают камрады, которым довелось завалить поборников власти шиитского ислама над всем миром – карманы у этих последышей гассасинов набиты колёсами экстази. Такая вот хуйня.

  Пока умма-иль-исламийя в виде Сирии и Ирана (остальные тока подкидывают нефтяные деньги – информация не секретная, они этим весьма гордятца) воююет с нами посредством организаций типо Хизбаллы. А что будет, когда они сами подпишутца ?
  Цитато одного далеко не глупого россиянина «За последние годы мы поставили сирийцам новейшего оружия на 8 млрд. долларов, и ПТУР с лазерным наведением *Корнет* - это цветочки. К сожалению, Сирия - это не партия Аллаха, и ракетный удар по Израилю будет точным и мощным. Установки *Искандер* сметают целые кварталы, а бьют они далеко и с точностью до метра.» Ну что тут можно сказать ? Спасибо тебе, матушка-Россия.

Присяга юных насраланят :
2

  Месье фтыкатель Рвокль тут, глумясь,  спросил какой я некролог по себе хочу.
  Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.



..........................................................
Мой, совсем свежий ЖЖ: 
http://lukumon.livejournal.com/

Хайфский бомж , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

зубастик, 23-08-2006 19:50:03

ага , смешные

802

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:51:06

Гомик Адзе
Как называют промежуток времени, когда всем жыдам надо строить шалаши?

803

зубастик, 23-08-2006 19:51:53

сук-кот

804

Комик Адзе, 23-08-2006 19:52:09

23-08-2006 19:49:38  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Долбоебо,ето не моя ето твая матчасть.Она мне в хуй не уперлась.

805

зубастик, 23-08-2006 19:52:37

за правельный атвет - газавая камера, гы

806

Комик Адзе, 23-08-2006 19:55:35

23-08-2006 19:51:06  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
В конторе он работает....Пиздеть не мешки ворочать.
Короче,идите на хуй
Ухожу
З.Ы.В Сукот встретите наших - целуйте в жопу

Ам Исраиль Хай

807

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:55:43

Гомик Адзе
Что находится в коробочке на голове у жыда во время моления?
Что означает обычай каждения?
С кем говорил Навин у Иерихона?
Почему завяла смоковница?
Как звали волхвов?
Какие имена были у матери и отца Марии, матери мессии?
Сколько книг основных в иудаизме?
Что такое Баар Мицва?
Каким боком надо класть агнца на алтарь?
Из какого материала должен быть жертвенный нож?
Сколько в длину западная стена храма?

808

зубастик, 23-08-2006 19:56:16

http://www.tusofka.ru/?block_id=1&menu_id=53&id=403

809

Мрачный, 23-08-2006 19:57:04

23-08-2006 19:49:38  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Гомик Адзе
Тьфу, блядь, тупое ты жывотное...Матчасти своей же не знаешь...Иди нахуй уже, припиздок приморский.

...хе хе, так ты чо, последний еврей Биробиджана...

810

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:57:14

зубастик
Праздник скиний.

811

зубастик, 23-08-2006 19:57:58

Подразделение котегов : я только часть ответов знаю :)))

812

зубастик, 23-08-2006 19:59:30

скиния - по русски , а на иврите - сука и праздник - сук-кот !

813

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:59:51

Мрачный
Гонишь? Или забыл слова Великого Кормчего?
"Чтобы успешно бароцца с врагом, неапхадимо знать его аружые (ака религию, ака матчасть)
Просто я матчасть знаю. Книшго четать не разучилсо пака. Чего и тебе жылаю.

814

зубастик, 23-08-2006 20:00:07

праздник сук , хорошая штука

815

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:01:10

зубастик
А ты учи матчасть то, учи!!!(с)

816

зубастик, 23-08-2006 20:02:18

я видела фильм мериканский пра чувака , катораму не нравилось что он еврей и он стал нациком

817

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:04:38

Йебануццо, и ещё и пытаеццо мне сваю же матчасть приписать...Нахуй мне это не впёрлось? Ну, блядь, не знать, что Варфоломей это Бар Толмай, это пездецц!!!
Видите , каг просто жыда опустить? Даже Меркаву его жечь не надо! Надо просто его по матчасти прогнать, он сам сибя ап стенку йобнет, ну, или, на крайняк, съебёццо в ужосе, вон, каг Гомик этот.

818

зубастик, 23-08-2006 20:05:02

Подразделение котегов :
я люблю "тибетскую книгу мёртвых" читать - мало ли в любую минуту ракетой ебанёт

819

зубастик, 23-08-2006 20:06:29

в израиле раньше был каммунизм такой сталинский - религиозным насильно пейсы атрезали

820

Мрачный, 23-08-2006 20:06:37

23-08-2006 19:59:51  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

...с матчастью у меня порядок, вчера по теме отписывал в этом сраче...

821

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:08:37

Мрачный
Видел. Я спать уже пошёл в это время, наверное?

822

Мрачный, 23-08-2006 20:11:13

...напомню...

...вся ситуевина в том, что "сыны израилевы" очень хорошие тактико-стратигические аналитики, но они не обладают глубоким интуитивным взглядом в будушее. Пример этого на поверхности. В свое время они насадили в миру христианство, дабы держать в стойле людское быдло. Но по прошествии веков христианство и его приверженцы начали мощную мировую экспансию, дабы сдержать это и как то уравновесить, ими (иудеями) был разработан и внедрен ислам. Христианство, уже переболело агрессией, сейчас это не более чем "шоу бизнес", а вот ислам вовсю набирает обороты. И плоды этой своей "разводки-разработки" сами евреи и весь цивилизованный мир пожинают сейчас и вынуждены будут пожинать еще хуй его знает скока времени.
    Ну, а совсем близкий пример, это террорист №1 Усама Бин Ладен. Этож был взрашенный выкормыш ЦРУ и его еврейских аналитиков, а во что он превратился сейчас, думаю даже долбоебам объеснять не надо....

823

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:11:43

зубастик
Погоди ка...Книга Мёртвых - это Египет...
У тибетцев немного подругому,Барда Тодол, Книга Умирающих, вроде.

824

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:13:40

зубастик

Даже, если уж до конца тебя в матчасть тыкать, то-"Бардо Тхёдол", или "Освобождение через слушание на уровне после смерти".
Мне не панравилось (с)

825

зубастик, 23-08-2006 20:13:52

"Бардо Тодрол" - "Самоосвобождение путём слушания"

826

Мрачный, 23-08-2006 20:14:29

23-08-2006 20:11:43  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

зубастик
Погоди ка...Книга Мёртвых - это Египет...
У тибетцев немного подругому,Барда Тодол, Книга Умирающих, вроде.

...вы еще Кабаллу вспомните...

827

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:15:44

Мрачный
Ага, это я четал, да.
Так что , релакс, чувак, я не пархатый. Хочешь, хуй пакажу? Гыгыгыгыгыгыгы!!!Ничё личного, и не ахтунг ниххуйя!

828

зубастик, 23-08-2006 20:16:05

эта книга всегда со мной и издательство питерское , 2-е издание

829

зубастик, 23-08-2006 20:17:01

aum ahum vadzhra guru mani padme hung

830

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:18:01

Когда меня осеняет бардо абсолютной сути,
    Я отрину все мысли, полные страха и ужаса,
    Я  пойму  все,  что  предо мной возникает, есть проявление моего сознания,
    Я узнаю, что таков вид бардо,
    Сейчас, в этот решающий миг,
    Не устрашусь мирных и гневных ликов -- моих же проявлений

831

зубастик, 23-08-2006 20:18:21

я под трипом раз такие почти страсти видела , как в этой книги :)

832

зубастик, 23-08-2006 20:19:41

ну и как нормальный человек после того как жрал кучу ЛСД будет верить хоть в какую-то реальность жизни и смерти

833

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:21:03

Мрачный
...вы еще Кабаллу вспомните...
Не базар, могу и Каббалу прогнать.
Счас четаю "забавную Библию" и"Забавное Евангелие" Лео Таксиля, и одновременно пытаюсь дочитать Сёдзё, и Алотикешвару.

834

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:24:35

зубастик
Oum, mani padme thunh, oum...
Матчасть, учи матчасть...
Вся истина в средоточии лепестков лотоса.

835

Мрачный, 23-08-2006 20:26:42

23-08-2006 20:21:03  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

...ну И, какие выводы делаеш из "забавного"...

836

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:29:12

Мрачный
Да те же, к каким сам пришёл, давным давно.
Может и было что то, но это было совсем не так, как нам преподносят. И потому-НАХУЙ!!!
Я язычник. Раньше были идолы, но они были БОГАМИ, а теперь Бог, но он всего лишь идол(с)(ГРУшнег)

837

зубастик, 23-08-2006 20:30:28

Подразделение котегов :то другая мантра !

838

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:31:00

зубастик
Oum, manе, padme, thunh, oum...
Сорри, сам ноебался.

839

зубастик, 23-08-2006 20:31:39

ой это у меня опечатки :(((

840

зубастик, 23-08-2006 20:33:22

кароче меня лично будизм больше иудаизма прикалывает

841

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:34:36

Ладно, пездато тут было, но жыдов разагнали, гавно высрали...
Вот с Викухой можно было бы за секс потереть, тему её анальной зрелости раскрыть, спросить, бреет ли она пелотку, но вот хуйня то какая: если у всех народов нацыональность идёт по отцу, то у жыдов по матери. Поэтому ктобы еврейку не йёб, даже если ниггер губатый, один хуй палучиццо в итоге жыд...
Хитры жыды с подходцами ихниме...

842

зубастик, 23-08-2006 20:35:01

но верю я только в гашиш и лсд

843

зубастик, 23-08-2006 20:37:15

я бритая павсюду , даже дура башку пабрила все виды секса гы-гы-гы
а вот арапам можно на еврейках женится , у пророка мухамеда были жёны-еврейки

844

зубастик, 23-08-2006 20:40:43

Подразделение котегов ах они ушли и я даже не знаю кто это был из 4-х :)))))))))))))))

845

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:42:47

зубастик
Это не другая мантра, это ЕДИНСТВЕННАЯ мантра...
Матчасть учи, или проканаешь за дочь мытаря и блудницы.
Будут тебе кричать-תזדיין ,чтоб у тибя был самый жирный гусь, но выпали бы зубы. Оно тебе надо?
Чё то сцайт глюкаит..

846

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:45:26

зубастик
Электроадриск давай,электроясчига своего. А если Агента Майловского поставишь, так я завтра стукнусь. Гугугугу!

847

зубастик, 23-08-2006 20:45:36

вот забалтал , абманул , скоро в башку мне лысую выстрелит и мирные и злобные божества будут меня пугать на непростой дороге Бардо Тодрол , а всю вайну я телик не смотрела , радио не слушала - так и проебала под глюками...

848

зубастик, 23-08-2006 20:47:56

musja11@gmail.com

849

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:49:02

И кстате, вот тут всем жыдятам и пархатым сцылочка, там ваш же обрезок, обьясняит таким же, блядь, тупым уродам, не знающим матчасть, значение слова "гой"...Фтыкайте!
Уж сваиму то пидору вы поверите, или апять арать будите , что эттот реббе агент ФСБ? Адиоты, сцуко...
http://old.moshiach.ru/FAQ/education/257

850

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:51:40

зубастик
А чё это за gmail?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg