Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Теперь о врагах – Хизбале. (С картинкоме) Часть Три

  1. Читай
  2. Креативы

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – хуёвые.

Игорь Губерман



  Обещянную статью о фотошопе в фотках агенства Ройтарс (за это уже уволен фотограф, освещявший «бойню в Кане», где, кстати, дом упал почему-то через 7 часов после бомбёжки); женщине которая на разных фотографиях то неутешная мать, то хозяйка разбомбленного дома; трупе, который не зная, что съёмки закончены встал из-под простыни;  «свежих», в разных фотках одних и тех же трупах, которые причём не оставляют крови на простынях; опустевшем морге в Тире, и пр. – в отдельной статье. Как-нибудь потом. Скоро.



Часть раз :    http://udaff.com/creo/60087.html

Часть два:  http://udaff.com/creo/60099.html

В первых двух частях были рассказы из быта Цахала и всякие забавные моменты ( во время этой войны ). Теперь, в заключительной части кидаем беглый взгляд на другую сторону.
  И, те, которым (в каментах первых 2 часьтей) не нравилась наша армия, - уясните :  Нормально, когда солдаты требуют отчёта от своего комдива за ляпы. Нормально, когда 1 погибший на дивизию – считаетца тяжёлыми, неприемлимыми потерями. Нет, вы не согласны ? Тогда у вас ни когда не станет нормой -    100%    явка людей –  сражаться за свою страну. 

Часть Три :

Многие тут говорили «это рассказывает израильтянин, а вот бы послушать ливанца». Вот вам ливанец, шиит, д-р Мунир Герцаллах  :
    «Я жил до 2002 г. в маленькой ливанской деревне возле Марджаюн (это где я шараёбился в эту войну – пример ХБ) , в которой большинство жителей - шииты, как и я. Когда израильтяне ушли из Ливана, не прошло много времени как "Хизбалла" взяла под свой контроль нашу и другие деревни в округе. Их приняли как победивших воинов сопротивления. Они были вооружены до зубов и стали складировать ракеты в бункерах везде, и в нашей деревне тоже. Социальная работа этой "Партии Б-га" ограничилась тем, что они построили школу и жилой район над этими бункерами. Местный шейх объяснил мне, смеясь, что евреи проиграют в обоих случаях: или ракеты выстрелят в них, или они разбомбят хранилища ракет и будут осуждены всем мировым общественным мнением за убийство мирных жителей. Эти люди не беспокоятся о ливанском населении, они используют их как щиты, а если погибнут - то для пропаганды. Пока они находятся здесь, не будет ни мира, ни спокойствия».

Ливанский журналист Бехе (походу христианин) «В Бейруте» :
«...Фактически, наша страна стала филиалом Ирана, а наши так называемые политические партии служили политической и военной ширмой для исламистов Тегерана...Они превратил нашу страну в форпост их исламской доктрины и основанной на ней борьбы с Израилем... Чтобы обеспечить будущее Ливана, пора заключить мир с теми, с кем воевать у нас нет причины.»

О Хизбалле.  Цель – Весь Мир под властью шиитского ислама. Израиль – лишь одно из препятствий к цели.

Флаг Хизбаллы :
1

  Поражает людская наивность. Ведь вроде за компутером должен сидеть человек уровнем выше, чем один из толпы под балконом шахского дворца, раскрыв рот, слушающей разглагольствования Махмуда А. Разглогольствования о воодушевлённой молодёжи Ливана, молитвой и премитивным оружием  прогнавшие сиониских окупантов.

  Тех, кто не в курсе спешу просветить :  хизбаллоны это не пастухи-крестьяне, взявшие в руки охотничьи берданки, что бы защищять родной дом.    Хизбаллоны – это нереально натренированные профессионалы. Прошедие многолетние и регулярные тренировки (не как мы, резервисты-раздолбаи : раз в год – три дня учений и пару недель стоять на блокпосту).  Иногда и получившие опыт во всяких Чечьнях да Балканах.

  С личным вооружением и приборами (ракетами, миномётами, фсякими пиздюльками типо GPS ) на порядок превосходящим вооружение израильских солдат, у которых не хватает раций, приборов ночного видения и даже касок. Даже у элитных подразделений. Даже если бы об этом не писали щяс все наши газеты, я это знаю т.к. сам участвовал в боевых  действиях.  Компьютерное, радарное и пр. обеспечение Хизбаллы совсем не хуже, чем у Цахала. (За что в данный момент имеют во все щели главкома Дана Халуца и министра обороны Переца. Чему я, признатца, несказанно рад. Так им, ебанашкам !)

  Надеюсь мне не надо вас убеждать, что бывают общества, где нереальные горы денег, заработанные от продажи природных ресурсов, предпочитают тратить не на людей, а на военную поебень.  Мы с вами всё это проходили в сэсэсэр. Но тут куда больший и похуизм по отношению к своим людям, и куда большее стремление к цели, да и нефть, это вам не лес... 

  Как рассказывают камрады, которым довелось завалить поборников власти шиитского ислама над всем миром – карманы у этих последышей гассасинов набиты колёсами экстази. Такая вот хуйня.

  Пока умма-иль-исламийя в виде Сирии и Ирана (остальные тока подкидывают нефтяные деньги – информация не секретная, они этим весьма гордятца) воююет с нами посредством организаций типо Хизбаллы. А что будет, когда они сами подпишутца ?
  Цитато одного далеко не глупого россиянина «За последние годы мы поставили сирийцам новейшего оружия на 8 млрд. долларов, и ПТУР с лазерным наведением *Корнет* - это цветочки. К сожалению, Сирия - это не партия Аллаха, и ракетный удар по Израилю будет точным и мощным. Установки *Искандер* сметают целые кварталы, а бьют они далеко и с точностью до метра.» Ну что тут можно сказать ? Спасибо тебе, матушка-Россия.

Присяга юных насраланят :
2

  Месье фтыкатель Рвокль тут, глумясь,  спросил какой я некролог по себе хочу.
  Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.



..........................................................
Мой, совсем свежий ЖЖ: 
http://lukumon.livejournal.com/

Хайфский бомж , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Нихуя, 22-08-2006 14:27:21

22-08-2006 14:19:35  Р-23
А ты парень... Неужели ты не понимаешь что все что ты понимаеш - это понимаеш то что евреи хотели чтобы ты понимал.
А еси ты с ними заодно, а заодно заодно с пендосами- то захватя заодно всех евреев на этом сайте за одно место пиздуйте на луну. И будет вам щастья

152

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:30:02

прочел начало. хб. чувак.
дайпять.
прими уверения в уважении
умница. спасибо. очень интересно между прочим тебя читать.

153

зильоный чилавечиг с луны нах, 22-08-2006 14:32:27

убейтись ап стену ибаные ивреи и пиндосы!!! ни пустим вас пидарав к сибе на луну - нахуй идите фсем стадом!!! на юпитер пидары уебывайте - юпитера ни пизды ни жалка!!

154

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:35:25

дочитал до конца.
хб.
респект и честная радость от того, что ты жив.

155

Нихуя Всием Ивреям, 22-08-2006 14:36:12

Волна поднимается...
Больше не дождетесь лояльности...
И не пытайтесь больше наебывать...
Завязывайте хуйней традать...
Освободите оккупированные и захваченные с 60-х годов земли...
Хуй с ним живите на оставшихся но компактно и без выебонов...
И вас оставят в покое...

156

Министр хуячечной, 22-08-2006 14:40:46

Идея!!!!!!! На нашей планете есть ничейная земля АНТАРКТИДА евреям вэлком, главное чтоб с пингвинами не воевали

157

трайан гл, 22-08-2006 14:41:12

Нихуя Всием Ивреям
как может жить мирно и без выибонаф наротт, который последние 50 лет ваивал??? ани не помнют уже чо это такое...

158

Нихуя Всием Ивреям, 22-08-2006 14:44:18

22-08-2006 14:41:12  трайан гл
Даже не знаю...
Неудобно как то призывать людей к их полному уничтожению.
Может какие другие идеи?

159

Швейцарец Кабаньяс, 22-08-2006 14:46:06

Замарозить иранские авуары в наших банках!

160

трайан гл, 22-08-2006 14:49:35

Нихуя Всием Ивреям
да хуле туд - даиграюццо - сашлем гандонафф на дальний вастог)))) а для полнай увериннасти вывидем иврейский ао из состава России))) пусть с манголами и китаезами сруццо))))

161

Министр хуячечной, 22-08-2006 14:50:47

Украинский вариант падонкоффского языка:

До бобруйську, тварино!
В Бобринець, тварино! (містечко Кіровоградської області)
Чарівненько
Піхвяно!
Палиш (смалиш) сцуко
Афтар, пий отруту!
Неподужав
Пекельний чортяко
Афтар, вбий себе з розбігу
Ржунездужу
Регочу-аж-сцяти-хочу
Афтар палиш, пиши ще!
Ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі
КГ/АМ - ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єб@нько)

162

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 14:51:48

Хуйня какая то... Ну, то что аффтор жыд и мудаг, это ещё хуй с ним, хуле тут, что с жыда и мудага взять то...
А вот еботина прорисовываеццо:
(не цытирую, ибо влом, но общие намётки дам)
До:
Израиль неибаццо крут, самое мощное и новейшее вооружение. Хизболла атсасёт! Хуле с них взять, с овцеводов то?
После:
У нас нету касок, аффтоматов, портяног...Мы переговариваемсо с помощью дымов и тамтамов, а у них рацыи=шмацыи, и всякие хитрые хреновины российского производства. Мы воюем луками и копьями, гугугугугу!!! А Хизболлахи аццкийе профессионалы, надроченныйе, натасканныйе и накачанныйе боевой химией, вооружённыйе по последнему слову техники. Даже роботы у них, огромные, человекоподобные есть(с). И , кстате, гои, эти хизболлахи ваших, ой, наших, теперь, гусских, в Чечне пиздили...
До:
Цахал, Дануц, Перец-это израильское наше всё!
После:
Ебанашки...
До:
Пашли вы нахуй, гои! Великий Израиль, и русские жывотные. Блаблабла...
После:
1."Мы с вами всё это проходили в сэсэсэр."(с)
2."Спасибо тебе, матушка-Россия."(с)

1. Ты с нами? Пашол нахуй, пархатый! МЫ, может, и проходили, а ты нет, точно.
2. Не за что. Скоро ещё им подкинем, чтобы ты не скучал.

А кстате, фотго с присягой, это ты чё, типа, с фошыстскем приветствием решыл сассоцыировать? Хуйясе, ты далбайоп...
Аффтор, иди уже в подвал, а? Надоели твои слюни жыдовские.
У вас же там обычай то был, или есть, про казла отпущения? Теперь функцыя казла возложена на вас.

163

Григорий Явлинский, 22-08-2006 14:53:03

Кстати, вот идея.

1) Насобирать хачикам из водопроводных труб своих мегаракет
(которые пидарасы очень любят называть *Катюша* - так у
них видать в гей-клубах принято).
2) Отвезти их ночью, пока никто не видит на какоё-нибудь
злоебучий пустырь в центре ливана и нацелить на израиль.
3) Резко съебаться и запустить всё залпом по дистанционке.
4) Зашифроваться.
5) Сразу начинать снимать про последующие загондошивание
жидам детских садов и больниц с показом на весь мир.

Как идейка? По-моему, толково я придумал.

164

Сай, 22-08-2006 14:54:31

а че не в политсру?
и ваще, че хотите, то и делайте в своих пустынях

165

Розришите на вас палажить..., 22-08-2006 14:55:15

коллеги, не пасдскажыте где этат сраный срачъ?

166

сцуко, 22-08-2006 14:55:43

НИХУЯ-палестинец ебущий ослов!хуй знает кто тут ваще слушает твой бред.
Ты блядь видно сильно злой от жизни своей хуёвой.Ну и как принято в вашей росейке,надож кавота в этом обвинить,естественна еврея.мы ж у вас всегда краиние были.завидовали всю жизнь нам.
да и похуй.на наше счастье мы уже давно живём далеко от таких дебилоф как ты.пеэтому похуй мне лично на все твои высказыванния!
по мне так ты-тупое бревно.буратина нах.
иди займись своим прямым делом-отсоси у папы карлы и выеби в жопу базилио,если тебе не имёццо.
а ваще- умри,просто умри

167

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 14:57:41

evreev v gasenwagen i NIIPET!!!!!!!!!!!!!

168

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 14:59:34

сцуко
Говоришь, давно живёшь далеко от таких дебилов как мы, да? Гугугугугу!!! Зато у тебя там типерь рядом целая куча " не дебилов" под жёлтыми знамёнами.
Похуй тебе? Похуй, запомни, обрезок, только чулки у пидора.

169

Розришите на вас палажить..., 22-08-2006 14:59:58

жидосрач гоуин он

170

BestStrongPenisPower, 22-08-2006 15:03:30

Хм...значит вооружение у Хисбаллы лучше, а ваши самолёты безнаказанно бомбили Ливанские объекты опять же силой молитвы, только уже вашей, жидовской...

171

Ибацца в кружку, 22-08-2006 15:04:32

Евреи какого хуя вы делаете в России?
Быстро нахуй защищать свою Родину!

172

сцуко, 22-08-2006 15:05:07

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
идёт нахуй вместе со всеми остальными нацыстами.
и поговорками своими тупыми мне тут не отвечай,быдло деревенское.сиди и квакай в своём балоте ванючем

173

Усеныч, 22-08-2006 15:07:59

ту ХБ: камрад конешно не в абиду, но моему государтву (России) все таки выгодно что бы на ближнем востоке постоянно тлел вооруженный конфликт. Это отвлекает терористов и исламистов всех мастей от России на Израиль. И я тоже считаю что пусть дохнут солдаты другого государства, а не моего.

174

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:10:45

сцуко
Базара нет, Питер на болотах стоит.
Нахуй жопа твоя хороша.
Я не нацыст, просто жыдов и чёрных не люблю, гыгыгыгы!!!
Деревенский? Я? Хуйяссе, ты мудаг, малолетко...
Квакать-это скоро вы все там будете, пархатенькие. И сюда побежите, обратно, но Годину, в Госсию.
Давайте, мы вас ждём. А то чурок то подзаебало уже пиздить...
Ты, кстате, повязочку то на рукав заготовь, со звездой Давида. Пригодиццо, б/п.

175

армия домашних кконоплеводов, 22-08-2006 15:10:48

хайфский бомжик запостил таки тут третью часть своего бестселлера, содержание которого можно кратко охарактеризовать следующим образом : "бред сумасшедешего педераста" , часть 3

бомжик, пездуй тискать свои дешовые агитки куда нибудь на 7.40.ру кароче

176

трайан гл, 22-08-2006 15:11:32

22-08-2006 15:05:07  сцуко
"и поговорками своими тупыми мне тут не отвечай..." слы уебише, ТУТ - это Россия - вод уебывай на свои пендосо-иврейские рисурсы и там раздувайсо от гордасти за сваю нивибеннасть, понил? а на тему хто туд быдло и хто туд деревенскае, таг это мы сами бес саплей разбиремси, усек?

177

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:11:40

Усеныч
На все 100%-согласны.

178

Грибник, 22-08-2006 15:12:21

Афтар, приезжай к нам в Чичню.

179

трайан гл, 22-08-2006 15:13:42

22-08-2006 15:10:45  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
братко, еси эти мудилы фсе таки сабируццо в Питер - ты тока свисни - подтянимсо с Москвы комрадов питерских паддержать))) нопасаран кароч!!!

180

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:15:59

трайан гл
Йя таг думайю, что если жыды собируццоЮ то вам и в Москве работы хватит. Они же не поедут куда нить в глушь то.

181

zalupin, 22-08-2006 15:16:06

грустно фсе это.
Просто пиздец,как грустно

182

трайан гл, 22-08-2006 15:18:30

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
зыы - ну тады с двых фронтоф будим их "радушна принимать"))))
бля, а с другой стараны был повад наканец та в Питер вырваццо на пару денькофф))))

183

сцуко, 22-08-2006 15:18:31

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука
я блядь подохну-в росейку твою проститутцкую не вернусь !
а Питер твой в хуй мне не стучит.Тож мне-пуп земли.
усритесь там все,вместе со своим володей.
попей самогону,успокойся,и на печь к братьям по разуму!

184

Selik, 22-08-2006 15:19:01

Жыдов не люблю. Но чорнажопых и муслимов ненавижу гораздо больше. Поэтому я считаю что для русских лучше сочувствовать Ызраылю - чем больше они завалят поганых мухаммедов, тем лучше. А если при этом сами несут потери - нам что - их жалеть не надо. Надо жалеть о наших потерях на ебаном Капказе, в Срежней Азии. Так что чем больше жыды завалят в Палестине, тем меньше у нас проблем. Согласен с автором Усеныч.

185

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:19:12

трайан гл
Кстате, сходи пачетай, достаточно трезво написано.
http://www.7sins.ru/slovobludie_creo563.html

186

(КоТ)猫, 22-08-2006 15:19:58

бей жида большевика - морда просит кирпича

187

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:20:20

сцуко
Не припрёшсо? Вот и ладненько.
Тогда я на печь, ага, а ты В печь.

188

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2006 15:21:22

матч "ливерпуль" - "маккаби" в киеве

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/8/22/45221.htm

189

Selik, 22-08-2006 15:23:47

И вообще надо брать на вооружение прорессивные методы жыдов по обращению с аслаёбами, и мочить их без жалости, по поводу и даже лучше бес повода ( нахуй такие поводы - захваченные заложники, школы, пиздиловки типа Сальска и т.д. )Самый лучший удар - на упреждение. Муслим = приговор

190

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:26:05

Selik
Да? И к чему их же прогрессивные методы их же и привели?

191

араб, 22-08-2006 15:28:28

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)-палестинец!аллах агбар по тебе плачет.
приежай к нам,будешь хорошим шахидам!

192

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-08-2006 15:29:06

200 нах!

193

Дознаватель, 22-08-2006 15:29:46

22-08-2006 15:16:06  zalupin
грустно фсе это.
Просто пиздец,как грустно

Покурил задумчивого?

194

Шпендель, 22-08-2006 15:30:19

Блять, ну када же будут абнавления?

195

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:30:37

араб
Гыгыгыгыгы!!! Ебали и арабов!(с)
Давай уж ты ко мне приезжай. На Мурманской трассе я тебе местечко подыщу, будешь корешками прорастать. Там твоих земляков уже немерянно лежит.

196

араб, 22-08-2006 15:34:05

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
слушай,злой ты какой то.да?
шахид должен быть добрым.
как подобреешь-так и подьежай,взорвём тебя граммотно,больна небудет.

197

это мое имя, 22-08-2006 15:36:29

жиденок!
Не разводи информационные войны на ресурсе.
Нормальные россияне давно сделали свой выбор: это победа Хезбалла!
Мы синагог не посещали, и игрой слов заниматься не хотим.
Смерть Израилю!

198

Selik, 22-08-2006 15:36:33

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)- а к тому, что они еще живы. А вот мы, блять, вымираем, а чорные плодятся и жируют на нашей земле. А мы только бессильно утираемся, так как цывилизованные и толерастные

199

Нунах, 22-08-2006 15:37:28

жэлать поражэнийа израиля в ихней развлекалофке с чюрко-орабаме можэт только коммунистически настройенный уйебан с подсознательно-фрейдистской тягой к интернацыанальнай дружбе. придурки, куда по вашэму денуццо израильскийе жэды, йесли им навалиайут конкретной песды на территории жыдляндии? они фсе сйебуцца, кто куда. и буттьте уеврены, палавина как минимум снова окажэцца в российании. йесли вам это надо, то и дальшэ устраивайте митинги протеста у посольств израиля, размахевайте портретами насралы и пр далбайобаф. вмениайемайа власть (не теперяшняя) России должна с удовольствийем продавать стрелковойе аружыйе и переносные противатанковыйе системы и Израилю, и орабам.

200

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:37:41

араб
Головёнку себе тупенькую взорви, чмо малолетнее...
Не умеешь провоцыровать-не берись, иначе монитор погаснет.(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg