Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее путешествие Николая Ивановича

  1. Читай
  2. Креативы
…Ещё вчера, пенсионер Николай Иванович жрал, срал, пиздил свою бабку, а сегодня умер. Он лежал тихо, не разговаривал с Путиным по телеку, ни разу вдову старой хромой блядью не обозвал. Мало того, даже ни разу не пёрнул. Семьдесят лет пердел, как химзавод, а теперь перестал. Задумался, как будто слово «хуй» на заборе прочитал, и губы бантиком.

Тут бы и закончилась земная жизнь Николая Ивановича. И всё было бы как у нормальных людей, в соответствии с общепринятой культурной программой. Т.е. закидывание покойного навозом, под вой обезумевшей вдовы и всхлипы прочих охуевших от скорби родственников, лицемерное: « любим, помним, скорбим», а главное – шумных и весёлых поминок…Да не тут то было…За месяц до смерти собрал Николай Иванович своих любимых и дорогих детей, тех, кого знал. Пересчитал их, и сказал: « дитятки, мои любимые, чадушки!» Нет, пижжю, конечно, дедушка таких слов не знал, а высрал привычное: « Ну, что, выблядки, делал я вас в муках, письма душевные из тюрем писал, между отсидками ремнём по сракам не жалея сил пиздил, и наконец вырастил. Теперь вы стали взрослыми уродами и многим мне обязаны! Что сморщились как куриные жопы? Деньги мне на хуй не нужны. Чувствую, пиздец близок, посему завещаю, похороните меня на моей исторической родине, а иначе, суки, я и из потустороннего мира вам мозги ебать буду». И адрес назвал. Конечно не в Израиле, и даже не в Кремлёвской стене, столицы нашей исторически задроченной родины, желал покоиться дедушка, а назвал деревню в соседней области, километрах, этак, в семистах…

Поначалу, благодарные дети, послав на хуй и в прочих направлениях амбиции предка, решили оттащить его на ближайшую помойку и там прикопать как тузика, потом одумались. Уж больно говнистый у покойного характер - воскреснет чего доброго…

Мертвяков принято обычно в цинковых гробах на дальняк возить, поэтому в нашей армии цинка не хватает. Можно по почте, по пять кило в посылке. Но это грубо и неэстетично. Или в багажнике «запорожца», и там, на месте закопать покойника вместе с машиной. Но не такие были дети Николая Ивановича…

На следующее утро, двое самых здоровых, а значит самых ебанутых сыновей усопшего, подхватили коченеющие останки родителя и потащили на вокзал. Ехали трамваем. Дедушку стоймя прислонили к стенке как живого, и он то и дело падал на поворотах, гулко стукаясь мёртвой башкой о разные трамвайные внутренности. Одна из живых внутренностей, бабушка с сиськами до колен, поинтересовалась: «Это что ж вы над пожилым человеком измываетесь? Куда вы его, на хрен, везёте? Он же сейчас коня двинет!» На что наименее ебанутый конвоир ответствовал: « Не ссы, бабка, в собес отца везём за пенсией, а что на счёт « ласты склеить», так Маклауды смерти не боятся».

На вокзале Николай Иванович так же передвигался в вертикальном положении. Чтобы не вызвать подозрений у бдительных ментов братья громко общались с зажатым между ними предком: « И нахуя вы, папаша, так нажрались? Поганку жрать в вашем возрасте, старый козёл, смерти подобно». Ну, там ещё о футболе, о развитии современной классической музыки, с дедушкой беседовали. Стоп! Опять, блядь, пижжю, не могли эти трое дебилов о классике рассуждать…А тема шибко интересная была: почему у звезды отечественной эстрады Обрыгайте, сиськи маленькие. У мамки большие, а у неё маленькие…загадка природы…

Всё-таки на перроне один сержант до компании доебался. Умный. Видно в школе учился. Ткнул он своим перстом указующим покойному в лиловую рожу и спрашивает у наиболее ебанутого: « Почему у этого субъекта права, синие сопли из нюхательных отверстий и глазные яблоки не моргают? Не готовит ли сопровождаемое вами говно общественно-опасное деяние?» Наиболее ебанутый достал записную книжку, (ему дома текст написали), и по- слогам зачитал: « Это мо-й па-а-па, папа, гыгыгы, он ал-к-каш. я ал-каш, мы ал-каш-ы.Гыгыгы. Не пи-зди-й-и-те нас дя-я-дя ми-ли-си-ане-р. Де-не-г нет». Ебанутый весело засмеялся. И милиционер дружески засмеялся, и дедушка тоже лыбиться начал- его от солнышка косоёбить начало. А наименее ебанутый- серьёзен,- он умный, голову руками закрыл- рефлекс на милицию с детства.

В вагоне, Николая Ивановича, мордой к стене положили на нары, или как там их называют, а сопровождающие лица рядом сели - бухать. Традиция у нас такая народная – если в поезде не бухаешь – хуй доедешь. Так доехали до первой станции. Пузырёк кончился. И тут, блядь, новый попутчик нарисовался. В открытую дверь купе, волоча за собой чемодан, жопой вперёд, вполз какой- то Бюль Бюль Оглы, а может Джигарханян. Аусвайс братья у него не спрашивали. Закинул он свой чемодан на верхнюю полку и сам туда залез. Или наоборот? Кто залез, а кого закинули? Не важно. Сидят оба на верхней полке. Трезвые. На братьев смотрят. Наименее ебанутый обрадовался: « Эй, ты, Сааки, мать твою, Швили, или как там тебя…мы сейчас с братом до вагона- ресторана прогуляемся. Водка кончилась. Ты здесь с нашим папой посиди, только не буди, он старенький и больной». И за синькой отправились. Тем временем, жопа, неизвестной национальности, решила в свой чемодан заглянуть. Не знаю, может пакет с героином поправить, или Коран на ночь почитать, только соскользнул он, и деда по репе больно стукнул. То, что дедушке должно быть больно, это чемодан так подумал, зря что ли он старался? Хозяин чемодана или кто там у них главный, проворно спрыгнул на пол, собрал рассыпанные чемодановы кишки, и помог ему забраться обратно. А сам ждёт, когда, стукнутый драться начнет или материться. Долго ждал, минут пять, наверное. А потом говорЫт Николаю Ивановичу: « Слюшай атэц, ти мине абыдылся? Пачэму в пызда нэ пасилаешь? Хочэшь кукуруз? Хочэшь пахлава сасать? Какой ти, шени дедат модет хан(ёб твою мать (груз.)), халодный, дэдушка! Вай, пачыму мал- мал дышышь?! Пачыму мёртвый? Пачыму на мну вапрос нэ отвэчаешь? Прасты, что убыл тыбэ мый чюмыдан. Тыперь мну турма, блядь. Надо, кумерэт (ёб мою мать( арм.)), мны алыби дэлать, а ыначе – хабут ( пиздец (даг.))».

Спрятать труп в нижний ящик было минутным делом, и уже слегка расслабившись, этот убийца, (или всё - таки пособник убийцы?) вскоре сидел на дедушкином месте, кушая адыгейский некутль, жадно запивая месиво виноградным джулепом…

А где, блядь, наши братья, спросит меня читатель, где эти уёбаны бродят? А они уже назад возвращаются, проебав почти все деньги. Видите, как они через облеванный тамбур подобно лётчику Мересьеву, ползут. Заползают они в купе и охуевают. Заодно и трезвеют. Даже наиболее ебанутый братец протрезвел: « где ОН ? Где на-ш-ш п-а-па???», жалобно так спросил.
Таджик, доедая сочную бастурму, окинул их невинным взглядом: « нэ нада валныватся, дэдушка курыть вышла. Пайду курыть, гаварыт, и вышла». От этого известия двум родственникам до обсёру страшно стало. Вот он им, и трамвай вспомнит, и вокзал…

Первым в себя пришёл наименее ебанутый. «Что ты пиздишь, Сапар, сука, Ниязов? Наш дед курить бросил ещё со вчерашнего дня. А заодно и все остальные хобби и развлечения. Признавайся, урюк, куда нашего дедушку дел?» Смотрит туркмен на обоих… здоровые... злые… « Ва-а-а-й!!! Горэ, мнэ горэ, чюмыдан…нычайна…он спыцална голова подставыл…я болша нэ буду, не хачу турма, хачу Бухара…вот ваша дедушка…дэнэг дам». И давай им азербайджанские доллары и армянские фунты стерлинги совать куда попало. Подхватил свой чемадан и скрылся под перестук колёс…

…Прошло три дня. На погосте маленькой провинциальной деревни появилась новая могилка, в которой Николай Иванович и обрёл вечный покой. А его сыновья с сознанием выполненного долга, счастливые возвращались домой.

Виктор Михалыч , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

бырбырбыр, 22-08-2006 13:38:04

хуйня, "уикенд у Берни" алярюс... (((

89

Фаллос_на_Крыльях, 22-08-2006 13:38:04

22-08-2006 13:16:38  Егор Катлетов

Пра 2-х мусорщиков кино было

Men at work, называеца с Ч. Шыном

90

Фаллос_на_Крыльях, 22-08-2006 13:39:31

100 кста

91

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 13:41:48

Внатуре смешно

92

Карлсон (вернулсо б/п), 22-08-2006 13:43:30

22-08-2006 13:35:57  Виктор Михалыч

теперь пеши "Вазвращение Неколайа Ивановеча", патамушто Иваныч абесчал, хуле

93

На горшке король, 22-08-2006 13:51:28

"Традиция у нас такая народная - если в поезде не бухаешь - хуй доедешь..." бугага

94

аццкое кукло, 22-08-2006 13:54:41

КГ/АМ нах

95

Факинг Энимал, 22-08-2006 13:57:41

диствительна забавна

96

Ниибаццакроль, 22-08-2006 13:59:57

кушая адыгейский некутль, жадно запивая месиво виноградным джулепом...
Абассцакка!  Аффтар  -ты знаток БальшойЧучмекской Кулинарной Книжки.Маладца, хуярь ышо!! А ебанутые за стоп-кран дёргали чёбы дедушку подобрать или в окно хуйнулися?

97

Вобля очкастая, 22-08-2006 14:08:35

Про боян - не боян ничего не скажу (не смотрела, не читала), а по тексту - понравилось, улыбнуло от души...

98

На Далеком Берегу, 22-08-2006 14:10:08

Вай, харашо!

99

koncikfadin, 22-08-2006 14:19:33

Буду краток - класс!!!

100

Хрен там, 22-08-2006 14:21:45

ниче, прекольна. боян канечно, но зачет.

101

КАМаз Атходафф, 22-08-2006 14:25:19

ржунимагунапалу

102

Динах Фпесду Нимешаевич, 22-08-2006 14:30:31

на пол пути к нетленочке.

103

Каэсса, 22-08-2006 14:32:19

ггггггггггггггг

104

Шуршащий Призрак, 22-08-2006 14:38:23

Пиздато

105

Карлсон (вернулсо б/п), 22-08-2006 14:43:11

22-08-2006 14:32:50  Азабоченный Дедужко

Дедужко, ты фсе правельно канешно скозал...
токо этто... Не тебя ф поезде-то, того..., везли??..

106

НеПендос, 22-08-2006 14:45:36

Боян, шопиздетс.

Но написано хорошо.

107

Ибацца в кружку, 22-08-2006 14:47:02

Зачет б/п пеши исчо писатель. Нравицца. хотя тож думал что баян, слышал такую историю но там немного все по другому. Да и вообще чуствутся задатке песателя.
2Азабоченный Дедужко - ебнись ап стену мож просмеешся мудила

108

Третий слева, 22-08-2006 15:05:28

Не смеялся.

109

Мухуй (муха-самец), 22-08-2006 15:06:11

Весело о грустном.
Аффтар, исчите темы.
Стиль вроде ничего.

110

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2006 15:12:51

22-08-2006 14:32:50  Азабоченный Дедужко

Нихуя нисмишно...даже не улыбнуло..
Зря читал...

И заметьте фтыкатели!
Стоило Удаву написать, что "смишно", как сразу понеслись респекты. И даже Витольд-долбоёб выдал своим приборчиком 15%...


я не соглашаюсь с "рекомендациями удава", как минимум, в каждом втором случае. так что, ты пукнул в лужу.

111

онаним, 22-08-2006 15:34:44

5 баллов, а то и больше. Молодца, есть еще настоящие писатели (а то викенг заебал)

112

анахронизм, 22-08-2006 15:58:33

баян

113

Свободный Журналист, 22-08-2006 19:52:05

концовка смазана, блиа!

114

цацки, 22-08-2006 22:03:16

ты молодец, нах, кросавчег!!!

115

Пратык, 22-08-2006 22:43:19

А вот это реально смешно

116

Нефинити, 23-08-2006 00:59:32

В нетленгу пеши есчо

117

во хуйня та какая, 23-08-2006 01:05:40

еблан бля, кено такое было, только интересней гораздо, надо было до конца смотреть, потом пересказывать

118

Трахатель, 23-08-2006 01:57:40

круто бля...

119

Баба яга против, 23-08-2006 02:58:41

+1

120

Факов, 23-08-2006 04:02:24

Ахуивающче дохуищча смишно. Маладес! Михалыч, давай, не слушай фсяких тама пендосов. Высрался круто!

121

Виктор Михалыч, 23-08-2006 04:55:42

А ведь , я, блядь, боялся, что напишут:стиль у Ерофеева спи здил...Молчат ...Читай1те больше

122

†-=ReWriteR=-†, 23-08-2006 05:36:26

Если Удав похвалит знач креатив удался. Бу-га-га.
скушно.
В сад пить йад!!!

123

ГранатоМЁД, 23-08-2006 07:48:34

Но этож баян, старинная русская народная сказка разбавленная старинной русской лексикой. Не смеялся. Расскас - гавно!

124

визит к псехеадру, 23-08-2006 07:54:58

боян, хотя и снова улыбнуло

125

тварец, 23-08-2006 08:30:37

доедая сочную бастурму
ана бываит сочнай?
а так хоть и баян, ниплоха напесал

126

azazelllo, 23-08-2006 08:59:27

мудно. аффтар пяши исчо.

127

на хуйю толька ножки свесил, 23-08-2006 09:33:05

Задумался, как будто слово «хуй» на заборе прочитал

в нетленку!

128

Всадник Сранчо, 23-08-2006 10:09:51

Вот это смешно

129

Виктор Михалыч, 23-08-2006 10:19:03

Блядь, а чурбак сейчас песни поёт\:"Чённые глаза, на всигда мине пленили, чённые глаза..."

130

тварец, 23-08-2006 10:27:36

Удаф, Акелла промахнулся, все-таки этта боян нах!

"Должен признать, что в жизни я не читал более безнравственной литературы, нежели  русские  народные  сказки  в их действительно  народном  варианте. Вот например,  сказка  про Иванушку-дурачка (номер 396 в афанасьевском собрании): °Жил-был старый бобыль с своею старухой; у него было три сына: двое умных, младший = Иван-дурак.
Вот как-то посеяли умные братья горох в огороде, а Ивана-дурака от воров караулить поставили. Понадобилось стару°хе, их матери, в огород сходить; только влезла туда, Иван-дурак запри°метил и говорит само с собой: °Погоди ж, изловлю я вора; будет меня помнить!° Подкрался потихоньку, поднял дубинку да как треснет старуху по голове = так она и не ворохнулась, навеки уснула! Отец и братья принялись ругать, корить, увещать дурака, а он сел на печи, перегребает сажу и говорит: °Черт ли ее на кражу нес!
Ведь вы сами меня караулить поставили°.= °Ну, дурак,= говорят братья,= зава°рил кашу, сам и расхлебывай; слезай с печй-то, убирай мясо!° А дурак бормочет: °Небось не хуже другого слажу!° Взял старуху, срядил в празднишну одежу, посадил на повозку в самый задок, в руки дал к поехал деревнею. " (С)

131

тварец, 23-08-2006 10:30:40

Навстречу ему чиновник едет: ╚Свороти, мужик!╩ Дурак отвечает: ╚Свороти-ка сам, я везу царскую золотошвейку╩.- ╚Мни его, мошенни╛ка!╩ - говорит барин кучеру, и как скоро поверстались ихние лошади - зацепились повозки колесами, и опрокинулся дурак со старухою: вылете╛ли они далёко! ╚Государи бояре! - закричал дурак на весь народ.-  Убили  мою матушку, царскую золотошвейку!╩ Чиновник видит, что ста╛руха совсем лежит  мертвая , испугался и стал просить: ╚Возьми, мужичок, .что тебе надобно, только не сзывай народу╩. Ну, дурак не залетел хлопо╛тать много, говорит ему: ╚Давай триста рублей мне, да попа сладь, чтоб покойницу прибрал╩. Тем дело и кончилось; взял дурак  деньги , поворотил оглобли домой, приехал к отцу, к братьям, и стали все вместе жить да быть╩.
Вариант этой  сказки  (395): ╚Дурак положил старуху на дров╛ни и поехал в ближнее село; пробрался задами к попу на двор, залез в погреб, видит - стоят на льду кринки с молоком. Он сейчас поснимал с них крышки, приволок свою старуху и усадил возле на солому; в ле╛вую руку дал ей кувшин, в правую-ложку, а сам за кадку спрятался. Немного погодя пошла на погреб попадья; глядь - незнамо чья ста╛руха сметану с кринок сымает да в кувшин собирает; попадья ухватила, палку, как треснет ее по голове - старуха свалилась, а дурак выскочил и давай кричать: ╚Батюшки-светы, караул! Попадья матушку убила!╩ Прибежал поп: ╚Молчи,- говорит,- я тебе сто рублев  заплачу  и мать даром схороню╩.- ╚Неси  деньги !╩ Поп  заплатил  дураку сто рублев и по╛хоронил старуху. Дурак воротился домой с  деньгами ; братья спрашивают: ╚Куда мать девал?╩ - ╚Продал, вот и денежки╩. Завидно стало братьям, стали сговариваться: ╚Давай-ка убьем своих жен да продадим. Коли за старуху столько дали, за молодых вдвое дадут╩. Ухлопали своих жен и повезли на базар; там их взяли, в кандалы заковали и сослали в Сибирь. А дурак остался хозяином и зажил себе припеваючи, мать поминаючи╩.
Торговать трупом (╚мясом╩) собственной матери - это в каких же еще сказках такое встретишь!
Обращает на себя внимание и та легкость, с которой персонажи сказок идут на убийство своих жен. Сие деяние не считается там чем-то ╚волнительным╩

132

Umnik, 23-08-2006 12:28:44

а чё ани пидарасу чернамазаму по еблу не дали блять?

133

Пуза Толстый, 23-08-2006 12:56:34

боянчег старый, тока вот в оригинале чурбан деда с пересеру с поезда скинул

134

СведкоНАХ!, 24-08-2006 10:12:24

КГ/АМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО АФТАР УБЕЙ СИБЯ С РАСБЕГА АП СТЕНУ ВЫМАЗАНУЮ ЙАДОМ! ПНХ!

135

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 06:40:17

Супер!!! Пацтулом!!!!

136

ГолкипЁр, 26-08-2006 15:12:34

нормально, под ерофеева типа закос. ржал. зачод.

137

Писюкавый Фтыкатель, 26-08-2006 20:04:00

Айайай фильму видел пендовскую? Опять жы пра зайчега похороненого, отрытава цобакой и паменяного на жевого фспомнелась, улыбнуло.
Значед так, за излажение - 5, а па сачинению - 2 ивените.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg