Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Теперь о врагах – Хизбале. (С картинкоме) Часть Три

  1. Читай
  2. Креативы

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – хуёвые.

Игорь Губерман



  Обещянную статью о фотошопе в фотках агенства Ройтарс (за это уже уволен фотограф, освещявший «бойню в Кане», где, кстати, дом упал почему-то через 7 часов после бомбёжки); женщине которая на разных фотографиях то неутешная мать, то хозяйка разбомбленного дома; трупе, который не зная, что съёмки закончены встал из-под простыни;  «свежих», в разных фотках одних и тех же трупах, которые причём не оставляют крови на простынях; опустевшем морге в Тире, и пр. – в отдельной статье. Как-нибудь потом. Скоро.



Часть раз :    http://udaff.com/creo/60087.html

Часть два:  http://udaff.com/creo/60099.html

В первых двух частях были рассказы из быта Цахала и всякие забавные моменты ( во время этой войны ). Теперь, в заключительной части кидаем беглый взгляд на другую сторону.
  И, те, которым (в каментах первых 2 часьтей) не нравилась наша армия, - уясните :  Нормально, когда солдаты требуют отчёта от своего комдива за ляпы. Нормально, когда 1 погибший на дивизию – считаетца тяжёлыми, неприемлимыми потерями. Нет, вы не согласны ? Тогда у вас ни когда не станет нормой -    100%    явка людей –  сражаться за свою страну. 

Часть Три :

Многие тут говорили «это рассказывает израильтянин, а вот бы послушать ливанца». Вот вам ливанец, шиит, д-р Мунир Герцаллах  :
    «Я жил до 2002 г. в маленькой ливанской деревне возле Марджаюн (это где я шараёбился в эту войну – пример ХБ) , в которой большинство жителей - шииты, как и я. Когда израильтяне ушли из Ливана, не прошло много времени как "Хизбалла" взяла под свой контроль нашу и другие деревни в округе. Их приняли как победивших воинов сопротивления. Они были вооружены до зубов и стали складировать ракеты в бункерах везде, и в нашей деревне тоже. Социальная работа этой "Партии Б-га" ограничилась тем, что они построили школу и жилой район над этими бункерами. Местный шейх объяснил мне, смеясь, что евреи проиграют в обоих случаях: или ракеты выстрелят в них, или они разбомбят хранилища ракет и будут осуждены всем мировым общественным мнением за убийство мирных жителей. Эти люди не беспокоятся о ливанском населении, они используют их как щиты, а если погибнут - то для пропаганды. Пока они находятся здесь, не будет ни мира, ни спокойствия».

Ливанский журналист Бехе (походу христианин) «В Бейруте» :
«...Фактически, наша страна стала филиалом Ирана, а наши так называемые политические партии служили политической и военной ширмой для исламистов Тегерана...Они превратил нашу страну в форпост их исламской доктрины и основанной на ней борьбы с Израилем... Чтобы обеспечить будущее Ливана, пора заключить мир с теми, с кем воевать у нас нет причины.»

О Хизбалле.  Цель – Весь Мир под властью шиитского ислама. Израиль – лишь одно из препятствий к цели.

Флаг Хизбаллы :
1

  Поражает людская наивность. Ведь вроде за компутером должен сидеть человек уровнем выше, чем один из толпы под балконом шахского дворца, раскрыв рот, слушающей разглагольствования Махмуда А. Разглогольствования о воодушевлённой молодёжи Ливана, молитвой и премитивным оружием  прогнавшие сиониских окупантов.

  Тех, кто не в курсе спешу просветить :  хизбаллоны это не пастухи-крестьяне, взявшие в руки охотничьи берданки, что бы защищять родной дом.    Хизбаллоны – это нереально натренированные профессионалы. Прошедие многолетние и регулярные тренировки (не как мы, резервисты-раздолбаи : раз в год – три дня учений и пару недель стоять на блокпосту).  Иногда и получившие опыт во всяких Чечьнях да Балканах.

  С личным вооружением и приборами (ракетами, миномётами, фсякими пиздюльками типо GPS ) на порядок превосходящим вооружение израильских солдат, у которых не хватает раций, приборов ночного видения и даже касок. Даже у элитных подразделений. Даже если бы об этом не писали щяс все наши газеты, я это знаю т.к. сам участвовал в боевых  действиях.  Компьютерное, радарное и пр. обеспечение Хизбаллы совсем не хуже, чем у Цахала. (За что в данный момент имеют во все щели главкома Дана Халуца и министра обороны Переца. Чему я, признатца, несказанно рад. Так им, ебанашкам !)

  Надеюсь мне не надо вас убеждать, что бывают общества, где нереальные горы денег, заработанные от продажи природных ресурсов, предпочитают тратить не на людей, а на военную поебень.  Мы с вами всё это проходили в сэсэсэр. Но тут куда больший и похуизм по отношению к своим людям, и куда большее стремление к цели, да и нефть, это вам не лес... 

  Как рассказывают камрады, которым довелось завалить поборников власти шиитского ислама над всем миром – карманы у этих последышей гассасинов набиты колёсами экстази. Такая вот хуйня.

  Пока умма-иль-исламийя в виде Сирии и Ирана (остальные тока подкидывают нефтяные деньги – информация не секретная, они этим весьма гордятца) воююет с нами посредством организаций типо Хизбаллы. А что будет, когда они сами подпишутца ?
  Цитато одного далеко не глупого россиянина «За последние годы мы поставили сирийцам новейшего оружия на 8 млрд. долларов, и ПТУР с лазерным наведением *Корнет* - это цветочки. К сожалению, Сирия - это не партия Аллаха, и ракетный удар по Израилю будет точным и мощным. Установки *Искандер* сметают целые кварталы, а бьют они далеко и с точностью до метра.» Ну что тут можно сказать ? Спасибо тебе, матушка-Россия.

Присяга юных насраланят :
2

  Месье фтыкатель Рвокль тут, глумясь,  спросил какой я некролог по себе хочу.
  Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.



..........................................................
Мой, совсем свежий ЖЖ: 
http://lukumon.livejournal.com/

Хайфский бомж , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:12:42

Винни
Забей...
Это просто ПТУ, срут лишь бы сраццо...

302

Русскоязычная, 22-08-2006 19:13:06

по диагонале

303

Комик Адзе, 22-08-2006 19:13:48

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Я вот не пойму - ты срешся ради срача или ты действительно такой злой (серьёзно)?

304

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:16:59

Гомик Адзе
Западло мне с такими каг ты пидорами сраццо то...Пасрать на тебя-это другое дело. Ещё рас тебе говорю-четай книшко, а то опять в матчасти плавать будешь, винторогий.

305

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:19:16

Гыгыгыгыгыгыгы!!!

306

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:21:34

http://news.ntv.ru/92601/
Израильская полиция проверяет обвинения в сексуальных домогательствах, которые выдвинула в адрес президента Моше Кацава бывшая сотрудница его канцелярии.

307

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:22:45

http://news.ntv.ru/92501/
Израиль обвинил Великобританию в том, что она через «третьи» страны поставляла военное снаряжение ливанскому движению «Хезболлах».

308

пиздец кекс, 22-08-2006 19:22:53

test

309

Комик Адзе, 22-08-2006 19:23:12

22-08-2006 19:16:59  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Почему я не удивлен твоим ответом?
Ряды Быдлоты Ширятся.

310

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:25:02

Неачем больше тут базлать...
Жыдоф, мусчликофф, сачуствуюсчих- в адну топку.
Фсё.

311

пиздец кекс, 22-08-2006 19:27:14

Ага есть контакт.
Йобанные сионисты, когда ваша жадность насытится, из-за вас уебков, сейчас Россия имеет чечню. Вы ублюдки ни с кем не можете ужиться, пиздуйте в свою страну - соединенные штаты пендосии. Че вы творите уже полсотни лет с этим несчастным народом.

312

кащенка, 22-08-2006 19:31:43

Подразделение котегов вешать на сталбах

313

Ариец, 22-08-2006 19:32:33

ХБ почему когда черножопые убивали русских в чечне твои соплеменники  (БАБ, Гусинский...) называли их борцами за демократию и свободу.
Сейчас вас припекло - почувствуйте себя на нашей сковородке, когда мировая пресса осуждает негуманные действия ЦАХАЛА.

314

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:33:12

на 5 сек.
пиздец кекс
Вот ты правильно сказал: "Россия имеет Чечню."(с)
Причём, имеем мы её сейчас в буквальном смысле этого слова. Раньше мы её имели как проблему, а сейчас имеем её как блядь.

315

пиздец кекс, 22-08-2006 19:34:45

Аффтар ты лучше прокомментируй: 1982 год, ваш сраный Ариель Шарон приказывает расстрелять полторы тысячи беженцев, его потом сами жиды признали виновным, кто по-твоему сейчас хуярит ракетами по вашим детям? случайно не родственники погибших? в 40-х и 50-х ебаные сионисты резали беременных женщих, детей, стариков палестинцев. Так чего ты мудаг тут пытаешься слезу выжать?

316

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:35:08

кащенка
Галаперидола - 5 куб
Торазина - 300 ед
Серы - сколько влезет
Прими, и будет тибе щщастье.

317

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:35:49

Фсё.

318

пиздец кекс, 22-08-2006 19:37:09

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
БУГАГА, считаю, что пора построить один огромный газенваген и запихнуть туда жидов и муслимов

319

сцуко, 22-08-2006 19:37:59

Винни+Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
у вас прямо дуплет какоиь то выходит!
потягиваете фтихаря друг дружко.
ну лана,не буду вам мешать,голубцы

320

сцуко, 22-08-2006 19:40:23

пиздец кекс
никто ис тебя,мудло,да и со всех вас здесь комменьтящих,слезу не выжимает.
усрались вы нам со своими слёзами как насралло
убейте себя ап красную площадь

321

сцуко, 22-08-2006 19:41:39

и лягайте рядом с дедужко лениным

322

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:44:28

сцуко
Апять вылез, саложопый?
Быстро сыбалсо в ужосе, иначе порчу на кампутир твой напущу!

323

пиздец кекс, 22-08-2006 19:44:44

Интересно бы встретиться с тобой жидок, устроить маленький жидовкий погромчик в твоём ебале

324

пиздец кекс, 22-08-2006 19:46:37

пост был для жидовского юноши: сцуко

325

пиздец кекс, 22-08-2006 19:49:31

2 Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
мой бывший одноклассник имеет чечей в качестве капитана рязанского спецназа:)

326

швейг, 22-08-2006 19:50:01

афтор оставайся живым!
мне похуй еврейский вопрос, в вас мне нравится:
1. отношение к своим
2. похуизм к любому мнению, кроме своих
3. то, что ебошите чурок
4. на бесплодной земле (в отличии от чурок) умудряетесь чегото выращивать.
5. юзаю ваше  электронное оборудовани
не нравится:
1. мало ебошите чурок
2. нет договора  с вами о выдаче уебков
3. США вас используют

327

Крокозябла, 22-08-2006 19:50:26

Кругом жиды, бля...

Какого хуя вы на Россию тявкаете ???
Съебнули в свой израиль и сидите там тихо.
Всё, билять, хотите, шоб вас непременно все поддерживали и желели.
Не можете без этого.
Привыкли и ртом и жопой загребать.

328

сцуко, 22-08-2006 19:52:22

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
ты меня не пугаиь,осёл.а порчю наводи на своих в жопу тебя ебарей

329

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:53:57

Ходите больше по сцылам, и будет вам щщасстье, б/п...

330

сцуко, 22-08-2006 19:55:10

Крокозябла-ето что ещё за зверюшко?
корова,зяблик -он же еблан?

331

пиздец кекс, 22-08-2006 19:56:10

2 швейг
чтобы увидеть всю уебищность этой нации достаточно, как я , прожить 3 года в общаге в одной комнате с еврейчиком

332

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 20:18:52

2  22-08-2006 10:49:18  Асоба миркантильная

как мне найти тебя ?

333

Мрачный, 22-08-2006 20:25:52

...вся ситуевина в том, что "сыны израилевы" очень хорошие тактико-стратигические аналитики, но они не обладают глубоким интуитивным взглядом в будушее. Пример этого на поверхности. В свое время они насадили в миру христианство, дабы держать в стойле людское быдло. Но по прошествии веков христианство и его приверженцы начали мощную мировую экспансию, дабы сдержать это и как то уравновесить, ими (иудеями) был разработан и внедрен ислам. Христианство, уже переболело агрессией, сейчас это не более чем "шоу бизнес", а вот ислам вовсю набирает обороты. И плоды этой своей "разводки-разработки" сами евреи и весь цивилизованный мир пожинают сейчас и вынуждены будут пожинать еще хуй его знает скока времени.
    Ну, а совсем близкий пример, это террорист №1 Усама Бин Ладен. Этож был взрашенный выкормыш ЦРУ и его еврейских аналитиков, а во что он превратился сейчас, думаю даже долбоебам объеснять не надо....

334

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 20:28:38

22-08-2006 11:50:27  Ынтырнационалист

Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.

Бомж-это чистой воды жидовская пропаганда запугиванием.Вроде как убоятся мы тут все должны и все силы кинуть на спасение Израиля.Хуй Вам.
Никогда Иран на Россию письку не вздрочет,нет у нас с Ипаном неразрешимых проблем,второе-Россия  ядерная держава,(может ты забыл).
Заварили кашу на ближнем востоке-сами ее и расхлебывайте,и нехуя искать сочуствия."


У вас есть с Ираном неразрешимая проблема. Вы находитесь в зоне дар эль-харб. Зоне войны. Территории, которая рано или поздно должна быть завоёвана. И свои счета у мусульман к вам с древности и до сейчас. Или ты думаешь что они забыли вам бойню, которую вы устроили их славным орлам-шахидам в Беслане ? А нащёт ядерной державы - насмешил. Или забыл, что Израиль и Америка и Европа, и все остальные, на кого Иран дрочит твой ядерный хуёк - ядерные державы ? Так что ваша ядерность не остановит славных воинов умма-эль-исламийя

335

Рвокль, 22-08-2006 20:32:39

Хайфский бомж ----

Бомж, пока мифическая исламская ракета летит на Москву, вот обещаный некролог:

Останки бренные от Хайфского бомжа
Немного косточек, два маленьких яичка
Щебеча весело, поклёвывает птичка
Прольётся Рвокля скромная слеза...

336

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 20:34:24

2  22-08-2006 12:00:20  Братья Прямохуевы

ты, дурилка, живущий в израиле, сидящий тут у нас на шее, не знающий элементарных вещей (н-р что тут солдаты выходят домой с оружием) - будешь мне рассказывать про Мардж Аюй ?

Тем более, что немного поднапрягшись, ты мог бы заметить, что в цитате стояло не "Мардж Аюн", а "деревня рядом с Мардж Аюном".

Хули ты сюда припёрся, обмылок, рас так не любишь эту страну, о которой нихуя не знаешь, живя тут ?

337

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 20:35:33

2 Рвокль

Польщён и тронут

338

Рвокль, 22-08-2006 20:40:24

22-08-2006 20:35:33         Хайфский бомж ----

Бомж, а вот твоё недалёкое будущее...

В сенагогу Бомж пришёл и сказал уныло
Как же я хочу в Москву - в Хайфе опостыло

Услыхал его раввин, и спросил с усмешкой:
Тут тебе публичный дом, с немкой - конькобежкой?

Завтра будет арабьё вместе с муэдзином
Ты тут свастики рисуй, я же - за бензином

В небе красная заря - занялось от спички
Мчатся прочь мои друзья в хайфской электричке!

339

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 20:44:22

2  22-08-2006 12:34:41  Дисгастед

Да, у нас есть охуительное оружие массового поражения. Может даже атом (хуй знает).

Но есть один нюанс :

Израилю не позволяют пользоваться им. Мы даже ракету обычную не можем хуйнуть так, что бы не развалины не сбежались журналисты и нас не осудила мировая общественность. Знаешь какой процент самолёт. боеприпасов истратился в эту войну ? 3%. Мы можем уничтожить все страны в округе.

Но на войны, типо ливанской войны с хизбаллой это не влияет. Как охуительное лекарство от сифилиса не поможет тебе против рака.

Не-военные люди, пожалуйста, не стройте из себя специалистов. Спасибо.

340

пиздец кекс, 22-08-2006 20:49:25

22-08-2006 20:44:22  Хайфский бомж ----
Мы можем уничтожить все страны в округе.

Дикари бля, повод для гордости, сиди в говне и не чирикай

341

Мрачный, 22-08-2006 20:49:52

...ну что "бомж" тебе как историку и сказать то наверное нечего на мою сентенцию (если ты конечно действительно исторег). Наверняка ты интресовался возможными истрическими колизиями со времен иудейсих племен и вообще участием твоего народа в эволюции цивилизации. Реально во всем, что у вас сейчас происходит, да и во многом подобном происходящем в мире, виноваты вы сами, так сказать не допросчитали... Хотя вам, "вечно гонимым" не привыкать, запасные аэродромы имеюца...

342

Комик Адзе, 22-08-2006 20:51:55

Я чо та не понял о какой жалости и поддержке,якобы искомой здесь, пиздят месные юдофобы?
Кому вы и ваше мнение тут всралось,спрашиваю я.
Кому,в принципе,нужна поддержка Росии?Кто щас в мире на вас оглядывается?Тото же - никто.

Евреям похуй все,кроме мнения своих.Единственая страна,к которой мы прислушиваемся - ето Пендосия.Почему,спросит пытливый фтыкатель,ведь ето противаречит раннее высказаному?
Ответ: патаму что нам похуй.
Ибо так надо.

343

Сатана, 22-08-2006 20:52:29

22-08-2006 12:01:03  Egen

Хайфский бомж

КРАСАВА! написал свое мнение! никого не слушай! всех нах! одно скажу - завидую что у вас служба в армии почетна и достойна прям как в союзе в старые (50-70г) времена! 100% явка- КРУТО! молодцы!

похуй на всех! арабы как комары для России(не обижайтесь арабчики) но они даже с израелем справиться не могут =) (евреии не обижайтесь)
у нас тут с востока притаились суки! я про китай- кто кто- так токо китай может нам урожать серьезно! вот у них фанатики и спецы и техника и патрилотизма! мама не горюй! а все остальные (сша арабы европа) все пидарасы думают токо о деньгах и как бы всех нагреть! и на народы свои им похуй! используют и жидов и чурок!

РОССИЯ- самая странная и великая держава!

ура товарищи! =)
----------------------------------------------------------------------
---------
Похоже на политкорректную попытку отсосать у всех... Ты уже определись, чью балду наяривать:)

По сабжу: Как бы я не относился к евреям, они все же разумные люди и с ними договориться намного проще чем с пустынными далбоебами, чье основное занятие ебать ослов, выдрачивать на Коран, и чистить автомат.

344

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 20:55:37

2  22-08-2006 14:07:25  АнтиБомж

Люди пришли на сборные пункты, прошли всю войну от звонка до звонка. И посли этого пошли разбиратся со своим правительством.

Мне кажется, что тебе просто завидно, что ты не один из таких людей.


Для справки : все резервисты, кто хочет в израиле, что бы на него обратили внимание говорит "в следущий раз не пойду служить". И потом приходят всё те же более 100%.

Т.к. во время войны ВСЕ отряды бывали время от времени на территории Израиля - любой не желающий служить мог уйти из армии с теми же последствиями для себя, как и если он откажется прийти в следущий раз.

345

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 20:58:31

бомж страдает, что приходится в армии служить

346

пиздец кекс, 22-08-2006 21:01:21

2 Сатана
По сабжу: Как бы я не относился к евреям, они все же разумные люди и с ними договориться намного проще чем с пустынными далбоебами, чье основное занятие ебать ослов, выдрачивать на Коран, и чистить автомат.

---------------------------------
Ты для еврея не человек, с арабом договориться можно, хоть и трудно. В Ливане 40% христиан - как-то они договорились?

347

амнюпохуй, 22-08-2006 21:08:12

вы че там отупели вовси?суки бля ,еще на нас писю дрочат.
дерьмоеды.исраель-пуп всиленной?зомби хреновы.

348

Арабствующий юдофоб. И исчо любитель порезать пу, 22-08-2006 21:08:14

Аффтор, ты мудаг!(с)

349

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:13:11

2  22-08-2006 16:44:37  Сказочнег

8-е марта установлено римлянами в честь сабинянок, их жён и соответственно дочерей сабинян, установивших мир между римлянами и сабинянами. Понял, дибил ?

350

Братья Прямохуевы, 22-08-2006 21:14:01

22-08-2006 20:34:24  Хайфский бомж ----

Соси хуй ,нищеброд.Это ты и такие как ты сидят у нас на шеях и живущих за счет наших налогов.Вечный студент бля,на бензин у него нет денег-иди нахуй работать уебан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg