Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Теперь о врагах – Хизбале. (С картинкоме) Часть Три

  1. Читай
  2. Креативы

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – хуёвые.

Игорь Губерман



  Обещянную статью о фотошопе в фотках агенства Ройтарс (за это уже уволен фотограф, освещявший «бойню в Кане», где, кстати, дом упал почему-то через 7 часов после бомбёжки); женщине которая на разных фотографиях то неутешная мать, то хозяйка разбомбленного дома; трупе, который не зная, что съёмки закончены встал из-под простыни;  «свежих», в разных фотках одних и тех же трупах, которые причём не оставляют крови на простынях; опустевшем морге в Тире, и пр. – в отдельной статье. Как-нибудь потом. Скоро.



Часть раз :    http://udaff.com/creo/60087.html

Часть два:  http://udaff.com/creo/60099.html

В первых двух частях были рассказы из быта Цахала и всякие забавные моменты ( во время этой войны ). Теперь, в заключительной части кидаем беглый взгляд на другую сторону.
  И, те, которым (в каментах первых 2 часьтей) не нравилась наша армия, - уясните :  Нормально, когда солдаты требуют отчёта от своего комдива за ляпы. Нормально, когда 1 погибший на дивизию – считаетца тяжёлыми, неприемлимыми потерями. Нет, вы не согласны ? Тогда у вас ни когда не станет нормой -    100%    явка людей –  сражаться за свою страну. 

Часть Три :

Многие тут говорили «это рассказывает израильтянин, а вот бы послушать ливанца». Вот вам ливанец, шиит, д-р Мунир Герцаллах  :
    «Я жил до 2002 г. в маленькой ливанской деревне возле Марджаюн (это где я шараёбился в эту войну – пример ХБ) , в которой большинство жителей - шииты, как и я. Когда израильтяне ушли из Ливана, не прошло много времени как "Хизбалла" взяла под свой контроль нашу и другие деревни в округе. Их приняли как победивших воинов сопротивления. Они были вооружены до зубов и стали складировать ракеты в бункерах везде, и в нашей деревне тоже. Социальная работа этой "Партии Б-га" ограничилась тем, что они построили школу и жилой район над этими бункерами. Местный шейх объяснил мне, смеясь, что евреи проиграют в обоих случаях: или ракеты выстрелят в них, или они разбомбят хранилища ракет и будут осуждены всем мировым общественным мнением за убийство мирных жителей. Эти люди не беспокоятся о ливанском населении, они используют их как щиты, а если погибнут - то для пропаганды. Пока они находятся здесь, не будет ни мира, ни спокойствия».

Ливанский журналист Бехе (походу христианин) «В Бейруте» :
«...Фактически, наша страна стала филиалом Ирана, а наши так называемые политические партии служили политической и военной ширмой для исламистов Тегерана...Они превратил нашу страну в форпост их исламской доктрины и основанной на ней борьбы с Израилем... Чтобы обеспечить будущее Ливана, пора заключить мир с теми, с кем воевать у нас нет причины.»

О Хизбалле.  Цель – Весь Мир под властью шиитского ислама. Израиль – лишь одно из препятствий к цели.

Флаг Хизбаллы :
1

  Поражает людская наивность. Ведь вроде за компутером должен сидеть человек уровнем выше, чем один из толпы под балконом шахского дворца, раскрыв рот, слушающей разглагольствования Махмуда А. Разглогольствования о воодушевлённой молодёжи Ливана, молитвой и премитивным оружием  прогнавшие сиониских окупантов.

  Тех, кто не в курсе спешу просветить :  хизбаллоны это не пастухи-крестьяне, взявшие в руки охотничьи берданки, что бы защищять родной дом.    Хизбаллоны – это нереально натренированные профессионалы. Прошедие многолетние и регулярные тренировки (не как мы, резервисты-раздолбаи : раз в год – три дня учений и пару недель стоять на блокпосту).  Иногда и получившие опыт во всяких Чечьнях да Балканах.

  С личным вооружением и приборами (ракетами, миномётами, фсякими пиздюльками типо GPS ) на порядок превосходящим вооружение израильских солдат, у которых не хватает раций, приборов ночного видения и даже касок. Даже у элитных подразделений. Даже если бы об этом не писали щяс все наши газеты, я это знаю т.к. сам участвовал в боевых  действиях.  Компьютерное, радарное и пр. обеспечение Хизбаллы совсем не хуже, чем у Цахала. (За что в данный момент имеют во все щели главкома Дана Халуца и министра обороны Переца. Чему я, признатца, несказанно рад. Так им, ебанашкам !)

  Надеюсь мне не надо вас убеждать, что бывают общества, где нереальные горы денег, заработанные от продажи природных ресурсов, предпочитают тратить не на людей, а на военную поебень.  Мы с вами всё это проходили в сэсэсэр. Но тут куда больший и похуизм по отношению к своим людям, и куда большее стремление к цели, да и нефть, это вам не лес... 

  Как рассказывают камрады, которым довелось завалить поборников власти шиитского ислама над всем миром – карманы у этих последышей гассасинов набиты колёсами экстази. Такая вот хуйня.

  Пока умма-иль-исламийя в виде Сирии и Ирана (остальные тока подкидывают нефтяные деньги – информация не секретная, они этим весьма гордятца) воююет с нами посредством организаций типо Хизбаллы. А что будет, когда они сами подпишутца ?
  Цитато одного далеко не глупого россиянина «За последние годы мы поставили сирийцам новейшего оружия на 8 млрд. долларов, и ПТУР с лазерным наведением *Корнет* - это цветочки. К сожалению, Сирия - это не партия Аллаха, и ракетный удар по Израилю будет точным и мощным. Установки *Искандер* сметают целые кварталы, а бьют они далеко и с точностью до метра.» Ну что тут можно сказать ? Спасибо тебе, матушка-Россия.

Присяга юных насраланят :
2

  Месье фтыкатель Рвокль тут, глумясь,  спросил какой я некролог по себе хочу.
  Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.



..........................................................
Мой, совсем свежий ЖЖ: 
http://lukumon.livejournal.com/

Хайфский бомж , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Шостиглафая Звизда, 22-08-2006 23:56:09

22-08-2006 23:53:33 
ДЛя не даумкаф пафтарю: армия домашних коноплеводов
Гой- это скот
А скот должен находиться в стойле

502

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 23:57:25

куда же ты , картавое уебищще Комик Адзе, не уходи, несмеши нас своими анальными трюками и дешовай пропагандой

503

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 23:59:59

анальный комик оачаровательно картавит и продолжает цирк с переодеваниеми, тебя выдают обосранные пейсы, дитя израилево

504

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 00:08:50

Комик Адзе обьявлет смертельный номер, гремит барабанная дробь, с картавыми воплями о самой боеспособной армии разбегается, прыгает, и приземляется на торчащий хуй своего товарища по труппе по имени магомет
в тишине зала слышно как дружно выдохнули зрители

505

пиздец кекс, 23-08-2006 00:09:03

2 Сказочнег
как русский русскому: не надо долбоебизма, не давай лишний повод обосрать нас, ибо заебало

506

Комик Адзе, 23-08-2006 00:10:11

22-08-2006 23:59:59  армия домашних коноплеводов
Я в отличии от тебя "армия домашних коноплеводов" ,он же,"Великий Аслайёб", он же "Арабствующий юдофоб. И исчо любитель порезать пузики у жыдят, и поебать жыдовок в голову",он же "Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)" он же "Джериновский" ники не меняю....
Ты откуда в Германии?

507

Faulenzer, 23-08-2006 00:11:27

Жыдосрач!

508

ГОСТ ®, 23-08-2006 00:13:14

22-08-2006 10:32:15  я забыл подписацца, асёл

Какие это хроники войны?
Это слезы бессилия и попытка обвинить Россию в промахах Израиля.

То ХБ---------
А с какого хуйа в израилофской армии дохуя чиго не хватает? Пару месяцефф назад ты расказывал, что ваша армия самая заибатая армия на свете.
И нехуй плакать, что Россия продает Сирии оружие, если не Россия, то пендосы продадут.
Бабло хуй ат нас получите!
Русские не немцы!

509

ГОСТ ®, 23-08-2006 00:14:13

То ХБ------------

Да, кстате, руки проч ат Мэлагибсона!

510

Комик Адзе, 23-08-2006 00:25:36

армия домашних коноплеводов

Ау ты где?
Вот видишь,оказываетца,не все так просто.Ты думал по клаве постучишь - и все проидет.А вот хуй.Шас мы твоево провайдера поищем...
Я тут недалеко на етой неделе - можем встретица.

511

капитан ЦААЛа, 23-08-2006 00:30:57

самое первое археологическое упоминание о евреях-ето египетская стелла , на которой высечено лет так 3000-3500 назад ''народ Израиля уничтожен и высохло его древо''. (за точность перевода не ручаюсь). пержили фараонов и Бавилон и римлян и Богдана Хмельницкого и Брежнева, переживем вашего гебиста нонешнего и Насраллу.
все проходит..а евреи остаются.

512

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 00:41:47

Комик Адзе - засунь себе свои угрозу в картавую серилку

513

пиздец кекс, 23-08-2006 00:42:04

23-08-2006 00:14:13  ГОСТ ®

То ХБ------------

Да, кстате, руки проч ат Мэлагибсона!

руки проч ат Мэлагибсона!!!! да вот проблема, роли у него террористичекие, что в "Храбром сердце", что в "Партриоте", жиды не простят

514

пиздец кекс, 23-08-2006 00:43:42

23-08-2006 00:30:57  капитан ЦААЛа
Богатое прошлое...
а у нас богатое будущее, вам пиздец

515

Серану да Баржи Раком, 23-08-2006 00:44:24

23-08-2006 00:11:27 Faulenzer
"Жыдосрач!"

Und was hast du erwartet?

516

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 00:44:26

23-08-2006 00:25:36  Комик Адзе
какого ты там провайдера искать собрался, мразота ?
никшни на хуй, смертный прысч.
"можем встретиться" - рыдал бля, можем , вот тока тебя это не порадует, любитель ты некошерной хуятины.

517

пиздец кекс, 23-08-2006 00:47:31

23-08-2006 00:25:36  Комик Адзе
а и ты приезжай, тебя вместе с сукой искупаю в море, бесплатно

518

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 00:47:57

сука стоило тока отвечься на зомбоящик как этот картавый "черный плащ" анальный Комик Адзе с парватым ачком тут испутил сракотаном своим трубный глас, ошибочно принятый его сопидорами за иерихонские трубы.

519

Набздел Кагбегемот, 23-08-2006 00:48:29

Чем больше вы там друг друга перехуячите, тем лучше. А то как тараканы, блять, хуй чем выведешь...

520

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 00:54:01

22-08-2006 22:35:09  Попка-дурак

Мой ответ :

да, мы не идеальны. Ислам - угроза нашему (и вашему) существованию. Как можем - так и боремся. Ошибки? Да, есть. И будут. Но бороться не перестанем (жить, бля, охота). Кто знает как лучше - велкам. Послушаем. Подумаем. А пиздоболы идут колонной по 100 на хуй.

И ещё : не надо мне приписывать бредней, которые в твоём понимании должны одолевать сиониста (суперчеловек и пр.).

Не пытайся читать между строк, если ещё не умеешь понимать сами строки. Спасибо

Ещё раз : Не надо мне приписывать мыслей.

521

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 00:54:06

а я тя подожду, смешной анальный клован Комик Адзе

522

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 00:56:53

2  22-08-2006 21:54:47  Сатана

Да, я разведчик. Тока в обычной полевой разведке. К Джеймсам Бондам и Моссадам отношения не имею. И не могу. Сивуг битхони (степень доверия спецслужб ко мне) маленький. Слишком поздно стал гражданином этой страны, сидел в арм. тюрьме, участвовал в арм. мятежах и пр.

523

Серану да Баржи Раком, 23-08-2006 00:58:37

to Хайфский бомж

зачем тебе это? что ты пытаешься им доказать? не унижайся.

524

Комик Адзе, 23-08-2006 01:00:36

23-08-2006 00:47:31  пиздец кекс
С чево ты взял, что я захочу купатся с твоей сукой?

525

Комик Адзе, 23-08-2006 01:03:40

23-08-2006 00:44:26  армия домашних коноплеводов
Какие угрозы?Я просто предложил - ты отказался.А провайдера я уже вычислил.

526

Комик Адзе, 23-08-2006 01:07:32

Ушел
Ам Исраиль Хай!!!

527

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:09:04

буагага
анальный комик адзе вернулся
так че ты там пездел своим обвафленным ртом ?

528

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:16:26

комик адзе, ну раз ты авычсилил провафдера - так засунь себе е го в джоппу
хыхы, ты дешовый пидр, не одупляющийся вовсе.
я твоего раввина ебал, вот такие дела.

529

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:18:52

ну как шлюх, туда сюда, туда сюда, уходя - вали на хуй , клован ебаный комик адзе

530

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 01:20:09

2  23-08-2006 00:13:14  ГОСТ ®

наша армия и сейчас самая заебатая армия на свете. Со всеми разногласиями, выпизживаниями афицеров со сходоки нехваткой припасов. Так мы уже не раз побеждали и будем побеждать.

У нас всегда всё на гране, под домокловым мечом. Мы уже привыкли.

А те, кому завидно, что у них солдатам не может в голову прити после неудволетворительной компании - постевить палатки под стенами кремля и сказать "Виновные должны понести наказание", что у них солдаты не смеют спросить ответа с жирных генералов -
тем я тока сочуствую

531

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 01:22:47

2 23-08-2006 00:13:14  ГОСТ ®

с немцев евреи получали бабло не за их грехи, а забирали назад спизженное рейхом еврейское имущество.

О чем тебе, ублюдку Власова и Гебельса, уже не раз говорилось

532

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:24:49

Хайфский бомж, ну вот ты типа пожил в платке , спросил там своих генералов- чего они тебе ответили ?
молча послали тебя на хуй
ыхыхы

533

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 01:27:36

2  23-08-2006 00:30:57  капитан ЦААЛа

стелла Мернептаха  - 13 в. до н.э. - сообщение о  полном уничтожении: "Израиль опустошен, его семени больше нет"

534

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:28:50

буагага
типа одни немцы спиздили у одних еврейцев золотишко, за что совсем другие еврейцы напрягли совсем других немцев
хуйня какая то, как они повелись на этот дешовый развод

535

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 01:33:37

2  23-08-2006 01:24:49  армия домашних коноплеводов

Я не жил в палатке.
А генералы уже щяс дают ответы.

Мой угдонер (не знаю как по русски - типо большая шишка, крупный генерал, короче)
признал свои ошибки перед солдатами (ещё до комиссии !) и сказал, что готов уйти в отставку. Уговорили его остаться. Хоть до комиссии.

А появление комиссий вызвано неприглушаемым ропотом резервистов.

Ну что, завидно ? Завидно ж... Тебя то даже на хуй не послали бы. Решили, что солдат сбрендил - требовать ОТ ОФИЦЕРА отчёта ! Как же так ! А вот так. Завидно ? Завидно !

Тока завидовать научись белой завистью.
Вот как я завидую литературе Достоевского, Лермонтова.
Научись завидовать белой завистью и жизнь твоя получит шанс - улучшится

536

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:37:28

Иерусалим должен быть разрушен
и не ебет.

537

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 01:37:39

2  23-08-2006 01:28:50  армия домашних коноплеводов

пояснение в упрощённом виде :

Васин папа украл у твоего папы лопату.
Вася в краже не участвовал и своего папу всем сердцем осуждает.

Внимание вопрос :
Должен ли Вася всё же вернуть тебе лопату ?

538

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:40:29

буагага
завидно завидно, пездец как завидно все парахтикам в лице тебя, бомжик.

комик адзе куда то проебался, как спустили его в талчок так и не выниривал , ты его не видел, случаем 7

539

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:56:52

бомжишко, а ты уверен что вася папу осуждает ?
а то ведь он может этой лопатой тебе же опять по еблу кривому и настучать
хыхы

540

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:59:01

а подать сюда комика адзе,
где этот маразота и ташнот шастает,
в шепелявый рот его ебать не хотеть !

541

Попка-дурак, 23-08-2006 02:32:53

23-08-2006 00:54:01 Хайфский бомж
Конкретно - против каких "бредней" ты возмущен?
Из 6 цитат, простебанных мной, твоих лично - 5.
Я не знаю, кто такой сионист (полез читать - заебался http://www.eleven.co.il/?mode=article&id=13819&query=СИОНИЗМ)
Мессия (суперчеловек) - в моем понимании - идеальный (человек), который никогда не ошибается. :) А в твоих 3 частях-рассказах я вижу то, что простебал на конкретных твоих словах 22-08-2006 13:39:48. Точнее - однобокий взгляд без тени сомнения. Да еще и с наездом на мою Россию. Мне напомнить, кто, например, создал и вооружил талибан-каеду? :)
Ты что, реально считаешь, что если в Кане погибло не 30 с лишним детей, а "всего" 27 человек, то все заебись? Или что постановочные кадры мудаков ливанского красного креста с трупами детей нивелируют сам факт трупов?
Ты пересказываешь бредни седьмого канала http://www.sedmoykanal.com/article.php3?id=211664,, а думалку включить забыл? Или лень?
Давай разберем по косточкам всю эту бредовую статейку и просмотрим все ссылки из нее. Хошь? Или сам по обсуждениям из ссылок пройдись - там мнооого чего интересного люди говорят.
;)

542

хдеправданах, 23-08-2006 03:38:17

Пишешь - и правельно делаешь, што пишешь свои крео. Ждём исчо.
Но вопросы остаюцца...
1) Как ты сам ( и те, кто был там с тобой) сами оцениваете проигранную войну?  Как отдельный эпизод длинной кампании? Или - фсё, пиздец, бери шинель - пошли домой?
2) Вот ты там был, видел...А вообще у вас были шансы победить этой тактики Хезболлы? И  в чём эта победа должна была заключацца? Дойти до Бейрута? Получить обратно взятых в плен ваших солдат? Захватить Насраллу?
3) Когда начнёцца очередной раунд? Ежику панятно, што миротворцы на своих блокпостах не решают НИ-ЧЕ-ВО ровным счётом... А Хезболла, получив лавры победителей - получит теперь и авторитет,и власть,и деньги, и многое другое...
Што, конешно, не прибавит этому миру нечево хорошева...

543

Сенкевич, 23-08-2006 03:43:03

О, мальчики и девочки.
А помните мой креотив про чудо-рыбок где через меня вам будущее транслировал дьявол.
Всё начинает сбываться раньше срока.
Но пока ненависть множится ещё не во всех местах планеты.
Подождите немножко...

544

Ой я с вас смеюся, 23-08-2006 04:18:06

23-08-2006 01:33:37         Хайфский бомж ----

Нашел дурачок чем гордиться.
Спросили толпой с генерала за обеспечение - спросите и за решение; спросили после операции - спросите и до; в говне вы, евреи. Вооруженный народ - а, ну-ну.

Нет зависти самоубийцам. Пиздец ваш близок.

545

Ведист---, 23-08-2006 05:20:26

Знаменитая речь уважаемого раввина Рабиновича на Срочном Совещании Европейских раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года Введение редакции проекта «Ревизионизм Холокоста» Таких речей по всему миру произносится сотни каждый год, и эта речь знаменита только тем, что она проникла на поверхность. Говорят, что, именно получив протокол этой речи, Иосиф Виссарионович Сталин решил что-то делать по еврейскому вопросу. Через год, эта его попытка закончилась отравлением самого Сталина, его сожительницей, врачом Розой Каганович по приказу её родного брата Лазаря Кагановича (см. Книгу американского родственника Лазаря Кагановича, Стюарта Когана «Кремлёвский Волк». Stuart Kahan "The Wolf of the Kremlin" 1987).

В данной речи кратко формулируется программа организованного иудаизма на том этапе, середины двадцатого столетия.

Это к вопросу о происхождении холодной войны, или как мы тогда избежали третьей мировой войны, попытками разжечь которую, были Корейская и Вьетнамская Войны. «Явился каган, и он не радел о нас. Вначале он пришел с купцами на Русь, и были они велеречивы, а потом стали злы и стали русичей притеснять». Велесова Книга. Глава 6. Речь уважаемого раввина Рабиновича «Я приветствую Вас, мои дети. Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы.

Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой Войны. Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую Войну в течение пяти лет (Этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме). Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз.

Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей - рабом (Продолжительные аплодисменты). Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке. Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой Войной. И сейчас мы ведём подобную же интенсивную кампанию по всему миру («Холодная война»).

В России мы возбуждаем военную лихорадку постоянной антиамериканской пропагандой, и одновременно в Америке, мы распространяем страх угрозы «красной опасности». Эта всемирная кампания заставляет маленькие нации выбирать между той или другой стороной и втягиваться в это противостояние. В настоящий момент наиболее насущная проблема - это возбудить воинственный дух в вяло настроенных американцах (как и сейчас, через 50 лет). Неудача в этом отношении Универсального Акта Военной Подготовки (в США), отбросила назад все наши планы, однако нас заверили, что все необходимые меры будут приняты в Конгрессе сразу после президентских выборов 1952 года (Эйзенхауэр президент).

Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся проделать с помощью антисемитизма, который сделал очень много, чтобы сплотить американцев против Германии. Мы сильно рассчитываем на сообщения об антисемитской кампании в России, для того, чтобы вызвать массовое негодование в Соединённых Штатах и сформировать всемирный фронт против СССР.

Одновременно, чтобы продемонстрировать американцам реальную угрозу антисемитизма, мы анонимно переведём огромные суммы денег антисемитским элементам в Америке, чтобы существенно усилить их деятельность, и мы действительно организуем вспышки антисемитизма в нескольких больших городах Америки. Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим, а с другой стороны, сплотит Америку в устойчивую антирусскую единицу (В то время ими уже проводилась антисемитская кампания в Чехословакии).

В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели - Третьей Мировой Войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев. Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей.

Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Б

546

Ведист---, 23-08-2006 05:29:29

Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины - только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».

Вопрос из зала: - Раввин Рабинович, что относительно других религий после Третьей Мировой Войны? Рабинович: «Других религий не будет. Ведь существование класса священников не только было бы постоянной угрозой нам, но и само понятие жизни после смерти, будет давать силу несогласным элементам во многих странах, и будет давать им силу сопротивляться нам. Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу.

Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев - это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром.

547

Ведист---, 23-08-2006 05:30:47

Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого.

Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих. Наши интересы в Вашингтоне усиленно расширяют Программу Четырёх Пунктов (Colombo Plan) для развивающейся промышленности в отсталых странах для того, чтобы, когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться против возросших масс тёмной расы, которая внезапно получит промышленное преимущество.

Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром». Раввин Рабинович http://heathenfront.org/rhf/nordic.htm

548

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 05:53:36

22-08-2006 10:31:51         вито (а еще я слышу голоса)    
репортажи бомжа это хит сезона.удачи тебе, ХБ и береги себя

+1!

549

тварец, 23-08-2006 06:17:20

ну нащет торговли оружием... хуево, но все торгуют. какие принципы, нах? хотя - продавать оружие мусульманам - это продавать оружие террористам, ахтунк.
песать ты стал палучче - натренировался.
на высеры антисимитаф ни абращяй внимания. лична я, как  и многие, полагаю, што с жыдами сасуществавать впалне можна.

550

Ведист---, 23-08-2006 06:33:37

Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого.

Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих. Наши интересы в Вашингтоне усиленно расширяют Программу Четырёх Пунктов (Colombo Plan) для развивающейся промышленности в отсталых странах для того, чтобы, когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться против возросших масс тёмной расы, которая внезапно получит промышленное преимущество.

Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром». Раввин Рабинович http://heathenfront.org/rhf/nordic.htm

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg