Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Теперь о врагах – Хизбале. (С картинкоме) Часть Три

  1. Читай
  2. Креативы

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – хуёвые.

Игорь Губерман



  Обещянную статью о фотошопе в фотках агенства Ройтарс (за это уже уволен фотограф, освещявший «бойню в Кане», где, кстати, дом упал почему-то через 7 часов после бомбёжки); женщине которая на разных фотографиях то неутешная мать, то хозяйка разбомбленного дома; трупе, который не зная, что съёмки закончены встал из-под простыни;  «свежих», в разных фотках одних и тех же трупах, которые причём не оставляют крови на простынях; опустевшем морге в Тире, и пр. – в отдельной статье. Как-нибудь потом. Скоро.



Часть раз :    http://udaff.com/creo/60087.html

Часть два:  http://udaff.com/creo/60099.html

В первых двух частях были рассказы из быта Цахала и всякие забавные моменты ( во время этой войны ). Теперь, в заключительной части кидаем беглый взгляд на другую сторону.
  И, те, которым (в каментах первых 2 часьтей) не нравилась наша армия, - уясните :  Нормально, когда солдаты требуют отчёта от своего комдива за ляпы. Нормально, когда 1 погибший на дивизию – считаетца тяжёлыми, неприемлимыми потерями. Нет, вы не согласны ? Тогда у вас ни когда не станет нормой -    100%    явка людей –  сражаться за свою страну. 

Часть Три :

Многие тут говорили «это рассказывает израильтянин, а вот бы послушать ливанца». Вот вам ливанец, шиит, д-р Мунир Герцаллах  :
    «Я жил до 2002 г. в маленькой ливанской деревне возле Марджаюн (это где я шараёбился в эту войну – пример ХБ) , в которой большинство жителей - шииты, как и я. Когда израильтяне ушли из Ливана, не прошло много времени как "Хизбалла" взяла под свой контроль нашу и другие деревни в округе. Их приняли как победивших воинов сопротивления. Они были вооружены до зубов и стали складировать ракеты в бункерах везде, и в нашей деревне тоже. Социальная работа этой "Партии Б-га" ограничилась тем, что они построили школу и жилой район над этими бункерами. Местный шейх объяснил мне, смеясь, что евреи проиграют в обоих случаях: или ракеты выстрелят в них, или они разбомбят хранилища ракет и будут осуждены всем мировым общественным мнением за убийство мирных жителей. Эти люди не беспокоятся о ливанском населении, они используют их как щиты, а если погибнут - то для пропаганды. Пока они находятся здесь, не будет ни мира, ни спокойствия».

Ливанский журналист Бехе (походу христианин) «В Бейруте» :
«...Фактически, наша страна стала филиалом Ирана, а наши так называемые политические партии служили политической и военной ширмой для исламистов Тегерана...Они превратил нашу страну в форпост их исламской доктрины и основанной на ней борьбы с Израилем... Чтобы обеспечить будущее Ливана, пора заключить мир с теми, с кем воевать у нас нет причины.»

О Хизбалле.  Цель – Весь Мир под властью шиитского ислама. Израиль – лишь одно из препятствий к цели.

Флаг Хизбаллы :
1

  Поражает людская наивность. Ведь вроде за компутером должен сидеть человек уровнем выше, чем один из толпы под балконом шахского дворца, раскрыв рот, слушающей разглагольствования Махмуда А. Разглогольствования о воодушевлённой молодёжи Ливана, молитвой и премитивным оружием  прогнавшие сиониских окупантов.

  Тех, кто не в курсе спешу просветить :  хизбаллоны это не пастухи-крестьяне, взявшие в руки охотничьи берданки, что бы защищять родной дом.    Хизбаллоны – это нереально натренированные профессионалы. Прошедие многолетние и регулярные тренировки (не как мы, резервисты-раздолбаи : раз в год – три дня учений и пару недель стоять на блокпосту).  Иногда и получившие опыт во всяких Чечьнях да Балканах.

  С личным вооружением и приборами (ракетами, миномётами, фсякими пиздюльками типо GPS ) на порядок превосходящим вооружение израильских солдат, у которых не хватает раций, приборов ночного видения и даже касок. Даже у элитных подразделений. Даже если бы об этом не писали щяс все наши газеты, я это знаю т.к. сам участвовал в боевых  действиях.  Компьютерное, радарное и пр. обеспечение Хизбаллы совсем не хуже, чем у Цахала. (За что в данный момент имеют во все щели главкома Дана Халуца и министра обороны Переца. Чему я, признатца, несказанно рад. Так им, ебанашкам !)

  Надеюсь мне не надо вас убеждать, что бывают общества, где нереальные горы денег, заработанные от продажи природных ресурсов, предпочитают тратить не на людей, а на военную поебень.  Мы с вами всё это проходили в сэсэсэр. Но тут куда больший и похуизм по отношению к своим людям, и куда большее стремление к цели, да и нефть, это вам не лес... 

  Как рассказывают камрады, которым довелось завалить поборников власти шиитского ислама над всем миром – карманы у этих последышей гассасинов набиты колёсами экстази. Такая вот хуйня.

  Пока умма-иль-исламийя в виде Сирии и Ирана (остальные тока подкидывают нефтяные деньги – информация не секретная, они этим весьма гордятца) воююет с нами посредством организаций типо Хизбаллы. А что будет, когда они сами подпишутца ?
  Цитато одного далеко не глупого россиянина «За последние годы мы поставили сирийцам новейшего оружия на 8 млрд. долларов, и ПТУР с лазерным наведением *Корнет* - это цветочки. К сожалению, Сирия - это не партия Аллаха, и ракетный удар по Израилю будет точным и мощным. Установки *Искандер* сметают целые кварталы, а бьют они далеко и с точностью до метра.» Ну что тут можно сказать ? Спасибо тебе, матушка-Россия.

Присяга юных насраланят :
2

  Месье фтыкатель Рвокль тут, глумясь,  спросил какой я некролог по себе хочу.
  Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.



..........................................................
Мой, совсем свежий ЖЖ: 
http://lukumon.livejournal.com/

Хайфский бомж , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ёбто, 23-08-2006 08:14:11

вод наткнулсо на стадьйу, каму интересна, пусть четаед.
----------------------------------------------------------

Правда о войне из уст ливанских журналистов
Сейчас много пишут о событиях, связанных с антитеррористической операцией Израиля против «Хезболлы». Есть объективные репортажи из Ливана, но преимущественно средства массовой информации во всем мире искажают подлинную картину событий. Чтобы понять, что на самом деле происходит в Ливане, мы решили обратиться к статье ливанского журналиста Майкла Бехе «В Бейруте». Этот журналист относится к числу наиболее популярных в Ливане, и к его мнению нет никаких оснований не прислушиваться. Приводим статью с небольшими сокращениями:

«В последнее время политики, журналисты и интеллектуалы в Ливане пребывают в состоянии самого большого шока за всю их жизнь. Они, конечно, знали, что «Хезболла» создала в нашей стране независимое государство в государстве, государство со всеми министерствами и параллельными институтами власти, дублирующими ливанские государственные структуры. Чего они не знали и что раскрылось только теперь, с началом этой войны, приведя их в состояние ступора от изумления и ужаса, — это степени поражения ливанского государства «фагоцитозом» (болезнью, при которой бактерия проникает в кровь и разносится по всему организму, поражая здоровые клетки. — Прим. ред.).
Фактически наша страна стала филиалом Ирана, а наши так называемые политические партии служили политической и военной ширмой для исламистов Тегерана. Мы вдруг обнаружили, что Тегеран завез на нашу территорию более 12 тыс.
ракет всех типов и калибров, что он терпеливо и систематически организовывал здесь при помощи сирийцев альтернативную силу, которая постепенно, день за днем, одну за другой захватывала все «комнаты в нашем Ливанском Доме».
Представьте себе: на нашей территории заготовлены ракеты класса «земля — земля» типа «Зильзаль», и без нашего ведома ракеты запускают, зная, что эта искра может разжечь огонь региональной войны, которая в конечном счете может привести к уничтожению Ливана.
Мы знали, что Иран при посредстве «Хезболлы» строил у нас на юге практически «линию Мажино», но лишь картины боев в Маруна­Рас и Бинт­Джбейль раскрыли для нас масштабы этого строительства. Это заставило нас понять сразу несколько моментов: что мы больше не являемся хозяевами своей судьбы, что мы не имеем самых элементарных средств, чтобы повернуть курс страны в другом направлении, а те, кто превратил нашу страну в форпост исламской доктрины и основанной на ней борьбы с Израилем, не имеют ни малейшего намерения добровольно отказываться от своего контроля над нами.
Дискуссии о национальном спасении, касающиеся применения ооновской резолюции № 1559, в которых участ­вовало большинство ливанских политических движений, были не более чем спектаклем. Иран и Сирия не для того вложили миллиарды долларов в демилитаризацию Ливана с целью подготовки его территории к ведению их войны, чтобы теперь просто уступить желанию ливанцев и международного сообщества упаковать свое оружие и отправиться восвояси.
Кроме того, нерешительность, трусость, разобщенность и безответственное поведение наших лидеров таковы, что они не сделали ни малейшего усилия, чтобы показать свои таланты.
Наша армия была перестроена сирийцами за годы их оккупации Ливана, чтобы она больше не была в состоянии выполнять функцию защиты своей страны.
В результате она не могла противостоять милициям «Хезболлы» («Армии Аллаха», как расшифровал переводчик на английский. — Авт.). Нашу армию даже опасно призывать к защите, чтобы не нарушить взрывоопасное равновесие между всеми ее бригадами. Безопаснее уже запереть ее в казармах. Это сила, которая все еще настолько лояльна к своим бывшим иностранным хозяевам, что нам не подконтрольна. Настолько, что она сотрудничала с иранцами в передаче им наших береговых радарных станций и в установке на них иранских ракет и почти потопила израильский корабль у берегов Бейрута.
Что касается не подчиненных «Хезболле» элементов в правительстве — то они не в курсе дела относительно наличия на нашей территории ракет «земля — море». Это привело к полностью оправданному разрушению всех наших радарных станций израильской армией. И мы еще легко отделались.
Теперь нам легко играть роль жертв. Мы хорошо умеем вызывать жалость к себе и утверждать, что не несем ответственности за все ужасы, творящиеся на нашей земле. Но это чушь! Совет Безопасности ООН проголосовал за резолюцию № 1559, которая требовала, чтобы наше правительство расквартировало нашу армию на нашей суверенной территории вдоль нашей международной границы с Израилем, и чтобы наша армия разоружила все милиции на нашей земле до 2 сентября 2004 года.
У нас было два года на осуществление этой резолюции, что позволило бы нам гаран

552

кососракин, 23-08-2006 08:33:17

*грнусныйй гамадрилъ
А ты знаешь что в нашем городе комбинат уже работает на Иран. Это в плане урана.

553

Грек Попандопулос, 23-08-2006 09:26:12

превед бомж
рад, что ты жыф!

554

Бывший чилавег с ружьём, 23-08-2006 09:48:38

Хайфский бомж ----

Кто следит за активностью американских военных в пределах СНГ уже отчетливо понимает что после опускания Ирана будет очередь умирать русским военным.

Вот что меня больше всего пугает ХБ, облизываемый тобой Израиль выполняет поставленную перед ним задачу. А задача эта является ступенькой к уничтожению России.

Тогда в чём наша(не твоя) боевая задача? Моя задача как можно на большее время отсрочить бомбёжки русских городов натовскими бомбордировщиками. Предполагаемое время нападения - 2012-2016 года, в период наименьшего ядерного потенциала России. Помница в это время ЦРУ предполагало распад России на несколько частей.

Так что не вопрошай к нам как к другам, мы с табой по разные стороны баррикад.

555

псехолаг беспезды, 23-08-2006 10:22:55

у меня gps на мобильнеке даже есть
бугага
и стреляю я метко б/п

мы пабедим
хааха

556

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 10:30:29

2  23-08-2006 05:30:47  Ведист---

Какая топорная работа. Протоколы и то куда как профессионалней делались. Ну что ж вы, юдофобы такие недоразвитые твари - и "компромат" нормальный слабать не можете ? Даже срацца с вами не интересно

557

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 10:35:29

2  23-08-2006 09:48:38  Бывший чилавег с ружьём


Я знаю, что то что ты говоришь - твои домыслы. А бомбардировка Росии Иранским Ядером - это уже план нисколько не скрываемы. Разве что слова Москва не произнесли. Но вы ж, вроде всё ещё кафиры, не так ли ? Кстати можете своих месных мусульман утешить тем, что они погибнут вместе с вами во славу победившего джихада и будут, возможно, считаться шахидами (как обещял аятола)

558

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 10:36:15

2 23-08-2006 09:26:12  Грек Попандопулос

привет. Я тоже этому рад :)

559

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 10:38:01

2 23-08-2006 05:53:36  Я Драчистый Изумрут

Спасибо


Спасибо, кстати и всем остальным положительным камрадам !

а то я всё время уделяю оппонентам, вас даж не поблагодарил...

560

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 10:49:26

2  23-08-2006 03:38:17  хдеправданах

мы достигли всех реальных целей :

Была остановлена бомбёжка нашего севера,
Нанесён сильнейший удар Хизбалле,

Уничтожены её бункеры, постройки, склады, в которые были вложены милиарды баксов и годы работы, уничтожены многие сотни боевиков, в которх были вложены деньги и годы тренировок (их больше, чем цифры в телевизоре т.к. считали тока найденные трупы, а у меня, н-р разбомбили их подземный штаб и там погибло 80 - 120 отборных хизбаллонов. Но трупы ни вытаскивали и их не посчитали. И таких случаев много).

Уничтожен ответственный за похищение наших солдат

Захвачены многие рядовые и "Шишки" Хизбаллы (что может помочь в переговорах по возврату наших солдат)

Выявленны все карты Хизбаллы, их новый способ ведения войны - что многие специалисты считают чуть не главнейшим достижением.



То, что арабы празнуют победу - что ж. Они её всегда празнуют. Даже победу в Войне Судного Дня в Египте празнуют.

То, что Ольмерт назвал в начале войны недостижимые цели (уничтожение Хизбаллы, безоговорочное освобождение наших солдат) - так Ольмерт долбаёб. Если бы Сталин в начале войны назвал целью отпор врагу и захват пол-мира ссср тоже чуствовали бы себя не достигшими целей. Но Стален был поумнее Ольмерта и нереальных целей не называл

561

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 10:58:05

2  23-08-2006 02:32:53  Попка-дурак

Сионист - тот, кто считает что евреи должны жить в своей стране, "стране сиона и иерусалима" (с) наш гимн. Куда как проще.

Часть твоих цитат (ислам - угроза и вам и нам и пр.) я подтвердил как свои мысли.

Мессиия - не имеет ни какого отношения "к суперчеловеку, который никогда не ошибается". Не путай иудаизм с ницше. Мессия - обычный человек, который может ошибатся и даже может перестать быть мессией. Пример тому - царь Хизкияу, который был потенциальным мессиией, но проебал сию славную дожность.

Талибан вооружала и создавала Америка. Какое отношение к нам ?

Разбирать какие-то статьи по косточкам не собираюсь т.к. неоднократно уже освещял большинство вещей, сказанных там, отдельно для каждого делать это не собираюсь

562

ГОСТ ®, 23-08-2006 11:20:48

23-08-2006 00:56:53  Хайфский бомж ----
22-08-2006 21:54:47  Сатана
Да, я разведчик. Тока в обычной полевой разведке. К Джеймсам Бондам и Моссадам отношения не имею. И не могу. Сивуг битхони (степень доверия спецслужб ко мне) маленький. Слишком поздно стал гражданином этой страны, сидел в арм. тюрьме, участвовал в арм. мятежах и пр.

Зачем учавствовал в армейских метяжах? Почему сидел в армейской тюрьме?
Да ты просто революционер! В каком году замутишь октябрьское восстание в израилофке?

23-08-2006 01:22:47  Хайфский бомж ----
2 23-08-2006 00:13:14  ГОСТ ®
с немцев евреи получали бабло не за их грехи, а забирали назад спизженное рейхом еврейское имущество.
О чем тебе, ублюдку Власова и Гебельса, уже не раз говорилось

Э, как вас батенька папёрло...
Ты в коментах сказачку рассказывал про ту лопату которую спиздил папа а сына вернул спизженную лопату...
Так, к 1917 году вернемся?
Хаим убил Ивана и обобрал сына Ивана Степу. Степа потерял отца-кормильца и имущество которое ему принадлежало по праву наследования.
У Хаима был сын Изя. Изя хогоший мальчик и не разделяет позицую отца.
Вопгос: Должен ли хогоший мальчик Изя вегнуть имущество пгинадлежащее по праву наследования Степе, и компенсировать все трудности возникшие у Степы в результате потери кормильца?

Как не крути, а вы нам должны за 1917 год, и должны очень многа.

563

Попка-дурак, 23-08-2006 11:29:25

23-08-2006 10:58:05            Хайфский бомж
Не имею больших познаний в иудаизме. Ницше куда ближе. :) А в нем мессианство имеет именно тот смысл, что я сказал.
Так в каких цитатах я ошибался?
Талибан. Поставки оружия (как и любого другого товара) всегда преследуют какие-либо цели. Начиная с самых простых - деньги, кончая далекими политическими. Которые далеко не всегда просчитываются на 100%. Поставляемое нами по контрактам оружие против нас пока еще не играло (насколько я знаю). Ваши ближайшие союзники с этим пролетали не раз. Но тупыми почему-то являемся только мы? А что ж ты про французов ничего не скажешь - они боевые вертолеты Сирии продавали. Тоже ведь ваши союзнички? ;)
Разбор - да, ты освещал. Т.е. просто пересказывал чужую пропаганду. Я тебе предложил залезть чуть глубже. Не хошь? Нет проблем.
Будь здоров!
:)

564

Рембо, 23-08-2006 11:30:53

Типа "Евреи - богоизбранная нация", а все им должны чего-то. С хуя ли?
а непойти ли вам нахуй

565

трайан гл, 23-08-2006 11:36:53

бля... четал-четал и заебался... пролистал фперет коментофф на 20 и увидел там тожа самое... а чом эта я? вод а чом -
1. камрады! в игнор фсяких гомикаф адзе, сцуко и тд(просто фпадлу даж запоминать фсе ники) ибе ентим госпадам в данный мамент очинь нужен хороший укол, удобная смирительная рубашка и 2 санитара в кортеж)))) И ваще - на Руси фсегда щиталось плохим тоном обижадь юродивых - вод и придлагайу забидь на ниг хуй...
2. по поводу бомжа. он хоть и пиздабол б/п, но фсе жа чилавек абразованый (он де-то пиздел што ниибацо какой бакалавр по историе), да и на визг не срываиццо, а фсе жа стараиццо спакойна нас убидить, шта мирнае ливанская насиление ани уничтажаюд ва блага фсиво мира вопщем и матушке Россеи в часнасте (ночью ни спид, защищаед нашу с вами родину од вераломных мирных ливанцефф). и нада то бамжу малоздь самую - штоб мы фсе дружна васхитились кагой это он ниибаццо крутой рембобля, а исчо штоп фсе пелотки, пасищающие ентод ресурс вдрух реска захатели иму дать бизвазмездна... и панядь иво мы с вами, камрады, магем - ибо сами тож не атказализь бы од таво штоп нам фсе пелотки вдрух хатели дать за нехуй педь и нахалявубля)))

ПыСы - а ваще, камрады, нопасаран! хуй проскочат у русских фсякие бляди - прахадили уже и еси нада будед - исчо рас напомним миру у каво им нада сасадь))) у миня фсе...

566

Попка-дурак, 23-08-2006 11:37:43

Да, кстати, нашел определение Мессии у евреев.
МЕССИ`Я (מָשִׁיחַ, машиах, буквально `помазанник`), в религиозных представлениях иудаизма идеальный царь, потомок Давида, который будет послан Богом, чтобы осуществить избавление народа Израиля.
Не сильно отличается от того, что говорил Ницше.
:)

567

Попка-дурак, 23-08-2006 11:38:38

http://www.eleven.co.il/article/12735

568

Selik, 23-08-2006 11:39:35

Надо расставлять приоритеты.
Муслимы хуже жыдов. Они опаснее и кровожаднее. Пользы от них - только удобрение для полей. Вреда - оглянись вокруг.
Жиды менее поганые, и от них иногда бывает польза - Ландау ( физик ), Рубинчик ( директор завода Сормово ), Левитан ( великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье ... ), и т.д. Они не режут голов.
Сначала надо уничтожать муслимов. С евреями проще - они не такие воинственные. Сколько раз в истории их пиздили и выгоняли из разных стран - Испания в средние века, Польша и Украина во времена народных восстаний, Европа во времена Адольфа Алоизиевича ( кстати, пришла пора творчески переосмыслять некоторые положения его духовного наследия в части расовой чистоты и борьбы с недочеловеками и низкими расами - он ведь предупреждал о наступлении катастрофы в Европе - засилье выродков инородцев ).
Так что умри муслим сегодня, жыд завтра. Живи Русь!

569

Игемон Шарку, 23-08-2006 11:40:21

Какие мы скромные - блять касок не хватает! А кто эти хезболы создал, не ЦРУ ли с вашим мосадом? Не хуй было выдрючиватся и не было бы не бен Ладена, не Насралы.

570

ГОСТ ®, 23-08-2006 11:43:47

23-08-2006 11:39:35  Selik

Спомни историю праздника "пурим"!

571

Selik, 23-08-2006 11:48:07

Нах мне помнить позорную жидовскую историю? Да и не знаю я ее - нечего вспоминать. Я хорошо знаю всемирную историю, для чего мне забивать голову лживыми преданиями мелкого ничтожного народца, презираемого справедливо во всем мире.

572

Selik, 23-08-2006 11:50:54

Расстановка приоритетов нужна для построения очередности - сначала в газокамеры муслимов, потом жыдов. Нас ждет возрождение фашизма, иначе пиздец. Иными способами черножопую чуму не остановить - карантин не поможет, только выжигание заразы на корню.

573

ГОСТ ®, 23-08-2006 11:51:00

На праздник пурим...
очень кровожадный праздник...

574

Selik, 23-08-2006 11:57:08

Жыдовская кровожадность - показуха. Они кровожадные только за праздничным столом, среди своих. Аксиома - что жыды трусы, избегают открытых драк. Скока я знаю жыдов - все такие. И тупых арабов бьют только за счет технического превосходства - давят танками и самолетами. Арабы сами храбрые от безбашенности - у них мозгов не хватает бояцца, но такие тупые что так никогда и не могли начиться пользоваться даже совецкими оружимями, которые наши щедрые вожди в прошлом им дарили задарма. В руках советских воен специалистов наше оружие жгло жидов аццким пламенем, а арабы проебывали танковые дивизии целиком.

575

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:00:39

2 23-08-2006 11:20:48  ГОСТ ®

в 17 году горели синагоги так же, как и церкви, евреи пострадали не меньше и, скорее, куда как больше русских, и евреи и русские были со стороны коммунистов. Ленин, даже если у него и был дедушка "выкрест Бланк" (бездоказательная хуйня) и по русским и по еврейским законам и евреем не являетца, а является русским.

Дальше писать сечас на эту тему нет времени

576

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:03:02

2  23-08-2006 11:29:25  Попка-дурак

французы далеки от того, что б быть нашими союзниками. Во всех месных конфликтах они самые про-арабские из европейцев, и одни из самых про-арабских в мире.

Я просто поражён невежеством некоторых людей в теме, по которой они берутца судить и делать глубокомысленные выводы

577

ГОСТ ®, 23-08-2006 12:07:38

23-08-2006 12:03:02  Хайфский бомж ----

Нехуй пенять на невежество, ты просвещай!

Кстате, нахуя ты в армейскай тюрьме сидел, ат фронта касил?

578

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:07:58

2 23-08-2006 11:36:53  трайан гл

да мне сравнительно похуй на Россию.
Ни где я не говорил, что наша цель - её защита.
Но так это получаетца в процессе защиты самих себя.

Ведь мы - лишь одна из преград на пути джихада и установления господства ислама в мире (в случае хизбаллы - шиитского). Что они усиленно пропагандируют, и что мировые сми считают почему-то безобидным трёпом.

Такие дела

579

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:10:47

2  23-08-2006 12:07:38  ГОСТ ®

за драку с военной полицией

580

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 12:11:52

23-08-2006 12:03:02  Хайфский бомж ----

Правильно, французов к позорному столбу. Подняли лапки кверху перед чирнажопыми выше всех в Явропе. Так им и надо, пусть муслимы теперь ябут их в горло и в жопу, а они только толерастически попердывают и покашливают. Е. Чудинова Мечеть Парижской богоматери - жжот.
Станно, что в Хранцузии всегда были сильны евреи и их лобби. Куда францусские жыды-то смотрят? Если муслимы поднимут зеленое знамя на Эйфелевой башне, то жыдам там быстрый и мучительный пиздец, либо поспешное бегство, бросая спижженое у тупых францусиков.

581

Sourcecode, 23-08-2006 12:13:33

Государство Израиль было создано Советским Союзам в качестве пешки на ближневосточном театре Большой Игры. Цена вопроса - нефть (Резун это называл "Локомотивным проектом ГРУ", так или нет - совершенно похуй). Пешку перехватили америкосы. Тогда Союз взялся за арабов. Но вот беда, арабы оказались наредкость хуёвые вояки.

С годами ничего не меняется.

России не нужен арабский мир в качестве союзника. И тем более, к качестве врага. России насрать на государство Израиль. Россия должна и будет помогать тому, кто проигрывает на текущий момент, чтобы он не проиграл окончательно. Помогать оружием, деньгами, политическим давлением. Шантажом, террором и политическими убийствами если нужно.

России нужна война на Ближнем востоке. Не потому, что мы тут все кровожадные уёбки и нам хочется, чтобы зеленые вырезали всех евреев. И чтобы евреи вырезали всех арабов вместе с персами - нам тоже не надо. Израиль - пешка. Арабы - пешки. Иран - пешка. В Большой Игре.

Потому что России нужна дорогая нефть. Потому что России нужны деньги. Потому, что нельзя допустить, чтобы Россия оказалась неспособна в один кошмарный день стереть с лица земли любого врага. Мы не можем допустить, чтобы благодаря своему богатству или нашей бедности США получили подавляющее ракетно-ядерное превосходство.

Поэтому мы никогда не поддержим Израиль до тех пор, пока его не поставят на грань уничтожения. И будем радоваться новой эскалации насилия. И переживать, как бы кто окончательно не победил.

А тем, кто живет в государствах на этой шахматной доске - не повезло. Везет вообще не всем. Suum cuique. Но даже если твоя страна не вершит судьбы мира, сражаться и умирать за нее - не менее почетно.
А это касается и арабов, и персов, и евреев в равной степени.

582

ГОСТ ®, 23-08-2006 12:18:12

23-08-2006 12:00:39  Хайфский бомж ----

Кстате, синагоги жги ваши же ивреи-рювалюцанеры Яша Свердлофф и иже с ним...
Учитывая тот факт, что евреев в России на тот момент было 1% от населения, то и потери еврейства от вами же развязанной кровавой оргии несравнимо меньше относительно титульной нации. Ну а визг - не есть показатель физического вреда, визг показатель наличия голосовых связок.
Наличие в руководстве репрессивных органов созданных по приказу и с подачи сам знаишь каво евреев приводилось не так давно в коментах к каким-то твоим политсрушным креативам. Загребать жар чужими руками - известная тактика сам знаешь каво.

583

ГОСТ ®, 23-08-2006 12:19:35

23-08-2006 12:10:47  Хайфский бомж ----

Да ты, оказывается дерзкий!
По пьяне, штоле?

584

Selik, 23-08-2006 12:20:23

Sourcecode

Геополитически верно рассуждаешь, товарыщщ. Однако наша Россия щас в такой жопе со своим правительством и элитой, сосущими хуй у Запада, жидов, муслимов, чюрок, китайцев ( список можно дополнять ), что такие рассуждения выглядят несколько , я б сказал, напыщенно. Мы щас сами как пешки, не те времена и не то правительство. Пока мы их не свергнем, и не приведем к власти национально ориентированные структуры - какая ф пизду большая игра?

585

трайан гл, 23-08-2006 12:20:30

23-08-2006 12:07:58  Хайфский бомж ----
ладна - верю-верю))) ты тога скажи - ты нашол ту пелотгу, каторая дать тибе абисчалась??? просто интересно - в опщеобразаватильных целях, таг сказадь)))

586

Selik, 23-08-2006 12:25:45

Бьют жыды муслимов - хорошо, пусть бьют больше. Пусть хоть всех перебьют без остатка - кто об них будет жалеть в здравом уме. Зачем поддерживать черножопых?
Нас то жыды не собираются пиздить, да и хули, нам их бояться, что-ли, жыдов-то? Ха-ха! А все теории о жыдовских заговорах и мировом правительстве ражжигают сами же сионские мудОрецы для повышения собственных амбиций и тщеславия.

587

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:31:50

2  23-08-2006 12:20:30  трайан гл

ты ж знаешь, чего стоят девичьи обещяния ....

588

Sourcecode, 23-08-2006 12:32:24

2Selik

Согласен, камрад, в жопе. Но далеко не в такой, в какой может оказаться.
Россия - единственная страна в мире, способная сжечь США за полчаса. Любую другую страну - за полчаса и без риска ответного удара.

Кому-то кажется что Россия - пустое место. Но если ее убрать, мгновенно станет понятно, насколько велика была ее роль. Вот так вот, камрады.

589

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:36:17

2  23-08-2006 12:20:23  Selik 
Sourcecode "


я вижу открылся новый вид срача "русосрач" ?

Русские смеют обсуждать действия своего правительства,
и даже не с извинительными оговорками "царю не донесли" "батюшка не знал" "это всё чиновники на местах" !

Глазам своим неверю.

Скоро, глядишь, начнёте обсуждать действия генералов... а там, глядишь, и станет возможен факт выкидывания солдатами со сходки офицера, повёдшего роту колонной под пулёмёты....

ГОСТ, ты в ужасе от развития событий ?

590

трайан гл, 23-08-2006 12:39:31

23-08-2006 12:31:50  Хайфский бомж ----
бля, вод ента куева бля.... вод туд те сачуствую б/п, хатя сагласись - пачти пракатило)))

591

Umnik, 23-08-2006 12:41:15

Вот блядь хоть убейте меня ёбанаврот, но што жидов, што аслаёбав ненавижу. Хуянуть им бому обоим и пиздец!

592

Sourcecode, 23-08-2006 12:43:58

Русские смеют не только обсуждать действия своего правительства.
Русские смеют его критиковать. И более того, русские смеют его иногда поддерживать.

Офицера, отправившего роту колонной под пулеметы, должен снимать его командир, а не солдаты.
Война, это место, где выполняют приказы. И офицер ОБЯЗАН (в уставе так написано) добиться выполнения приказа. Даже если это приказ идти колонной на пулеметы.

593

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:51:31

2  23-08-2006 12:43:58  Sourcecode

эт ты в точку. У нас настока любят анархию, что иногда люди просто не смеют поддержать своё правительство. Модней быть в оппозиции. И, ктати, прикольней, хыхыхы.

А Офицера снимают, конечно, высшие офицеры.
Но солдаты всё равно должны знать, что они могут высказать своему офицеру, что о нём думают, заявить высшему офицеру, что не полагаютца на своего, и оказать давление на штаб. Хоть даже и в снятии главкома (что наши резервисты щяс и делают).

594

ГОСТ ®, 23-08-2006 13:01:06

23-08-2006 12:36:17  Хайфский бомж ----

Каких событий? Где?

595

Sourcecode, 23-08-2006 13:06:51

2 23-08-2006 12:51:31 Хайфский бомж

Офицеры бывают хорошие и бывают плохие. Как и в любой профессии, в общем, и все это понимают. Причем не знаю, как у вас, а у нас младших офицеров не хватает (звено взвод-рота-батальон), а среди тех, кто есть, много тупых ушлёпков. А армия у нас большая. И получается, что непосредственно командовать солдатами у нас бывает некому. Поэтому солдаты херово обучены. Не везде, но много где. И оттого большие потери: и в мирное время, и в боевых действиях.

Поэтому, даже если солдаты дойдут до начальства, заменить тупого уёбка будет некем.

596

СМЕРТЬ ГОЯМ!!!, 23-08-2006 13:07:39

СМЕРТЬ ГОЯМ!!!
СЛАВА ЕВРЕЯМ!!!
СМЕРТЬ РУССКИМ И ХАХЛАМ!!!

597

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 13:08:46

http://lukumon.livejournal.com/3060.html?view=4340#t4340

2 ГОСТ ®

как русские начинают обсуждать необсуждаемое ....

598

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 13:09:56

23-08-2006 13:07:39  СМЕРТЬ ГОЯМ!!!

эт чё за провокатор вылез ?
Кыш с моего креатива, кыш !

599

moris ben lulu, 23-08-2006 13:25:43

כל הכבוד!
бомж, молодца, продолжай объяснять что-куда и почему. пора ликвидировать политическую безграмотность уебанов и втолковать им, что они от арабов & co тоже никуда не денуться.

для а-хули, кстати, нужно показать, что "миротворцы" тоже на ракетах сидели

600

Eisbar, 23-08-2006 13:31:18

Ведисту - риспект!
жыдоф и ослойобов - фтопку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg