Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 21.9.2019
  4.   xml

Роза

Детство – это первое, от чего я отрекся. Я сказал себе – эта нищебродская суета с войнушками, прятками, драками, карбидом в пузырьке с мочой, убитыми об стену лягушками и наскипидаренными кошачьими жопами, мастурбацией и Цоем на всю катушку, футболом двор на двор и прочим говном – меня не касается. Я, конечно, соучастник, но у меня свои беды.

комментов: 19

— Рахман Попов, 21.09.2019

Решено

Ладно, решено! Брошу-ка я ругаться матом! Вот возьму и решительно брошу. Как отрезало! Неделя проходит — а я ни слова! Две, а я кремень! Обдаст меня, допустим, задрипанный жигулёнок бурой жижей из лужицы, весь мой белый плащ мерзкой крапинкой покроется, а я лишь хрестоматийное «чёрт побери!» скажу, да и всё. Ну, разве что буква ЭР там будет излишне раскатиста, ну так и случай, сами понимаете, не из простых.

комментов: 9

— soba4ki, 21.09.2019

Мокрые чемоданы

Про еблю я сейчас писать не могу, даже права такого не имею - всё-таки уже семь лет живой пизды не видел. Раньше меня перед сном лукавый соблазнял, заставлял вспоминать, как мы драли с Коляном Алку, и как она прыгала сверху по моему другу, выставив аппетитный анус. Как я уже подобрался к желанному *бутерброду*, но всё испортил модный тогда негретянский певец. По громко включённому от соседей телевизору в программе МузОбоз он завопил:

комментов: 21

— Петя Шнякин, 21.09.2019

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg