Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 4.9.2019
  4.   xml

Суп из сайры

Любимым блюдом Валентина был рыбный суп из консервированной сайры. Возможно, ничего другого Валентин просто не умел готовить. Но вонь от этого супа была всепроникающей. Она вьелась микроволновку и теперь каждое разогреваемое блюдо воняло супом из сайры. Отучить от этого блюда, Валю было не возможно. Это всё равно, что маленького ребенка отучать грызть ногти. Хочу и всё. Нравится, блядь.

комментов: 44

— Говорящий член, 04.09.2019

Два кота

Как при входе в Новодевичье
Повстречались два кота, –
Словно в песнях Макаревича, –
Хуета и маета.

комментов: 12

— Максим Жуков, 04.09.2019

Пустота

Обычно я работаю один, но однажды пришлось устроиться в бригаду отделочников. Я оформился туда в приступе стыда и отчаянья - меня за постыдным делом застала хозяйка последнего моего объекта. У неё была нехорошая манера - врываться среди бела дня с контрольной проверкой. Уж не знаю, на чём она хотела меня поймать. Может, она подозревала меня в том, что я развлекаюсь с её нижним бельём? Ну, она правильно подозревала.

комментов: 24

— Рахман Попов, 04.09.2019

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg