Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 30.9.2019
  4.   xml

Второй сон Юрия Николаевича

В больничной палате на Французском бульваре сидел на железной кровати одноглазый мальчик в черных сатиновых трусах. Рядом с ним топтались и ржали пятеро взрослых мужиков. Трое из них были уже слепыми и смеялись лишь ртами, уставившись в потолок пустыми и белыми, как вытекшая из мальчика сперма, глазами.

комментов: 11

— alena lazebnaja, 30.09.2019

Кишки

Мы с женой не разговаривали уже третий день, и я не мог вспомнить по какой причине. Для того, чтобы вспомнить надо было бухнуть как следует и память вернулась бы, но я решил маленько подзавязать. Тем более, что жена уже откисла и можно было приступать к процедуре примирения. Вечером я помылся, тщательно выбрился, и лёг в постель. Жена возилась на кухне, пекла куличи.

комментов: 24

— Рахман Попов, 30.09.2019

Толерантность

А представляете — толерантность отменят. Повсеместно и навсегда. Ну примерно, как аналоговое телевещание отменили же в итоге. Объявят заранее в центральных СМИ, снимут какой-нибудь ролик с известными мордами, чтобы до самой глухой деревушки, до самой распоследней бабульки донести информацию.

комментов: 9

— soba4ki, 30.09.2019

Рекомендовано Удавом!Instability

Лет до 40 он интеллигентно бухал. Не так чтобы до бомжатника, нет. Обычный образованный синяк; по утрам на работе — сразу кофеек, запах сбить, ну а к вечеру, само собой, по коньячку в отдельном кабинете в одно лицо. Чтобы не мешали. На работу поэтому он часто ходил пешком. Минут 40 было идти, но зато — не за рулем, а для жены отмазка — мол, здоровье, хуе-мое. Но на самом деле мутило не по-детски, и вот по дороге на работу, на утренних отходняках

комментов: 26

— Adfuckatt, 30.09.2019

Запой

Всё начинается со стука в дверь. Ты уже знаешь кто стоит за ней. Ты слышал его шаги на лестнице .Это может быть лёгкая поступь приехавшей из Саратова тётушки, уверенные шаги соседа, или тяжёлая поступь хмельного товарища. Тот кто стоит за дверью знаком тебе с детства. Без него не обходится не одно событие. Свадьба, похороны ,день рождения, проводы в армию.

комментов: 13

— Алексей Василевский, 30.09.2019

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg