Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 12.9.2019
  4.   xml

Шабашка

В общем тут надо отремонтировать комнату для занятий вокалом в здании под смехотворным названием Центр Эстетического Воспитания. Здесь раньше жил один купец-меценат, которого люмпены вроде меня в своё время скинули с крыши. Ну или штыками попротыкали максимально болезненно. То есть доподлинно это неизвестно, но я надеюсь на это.

комментов: 26

— Рахман Попов, 12.09.2019

СМАЙЛИКИ

Точеная, как эфиопская статуэтка, фигура, оформившаяся грудь, низкий и томный голос входили в полное несоответствие с детским личиком и круглыми, как будто удивленными глазами. Лолита чистой воды. Эта прелесть пограничья пебуртатного периода и почти повзрослевшей женщины.

комментов: 22

— Александр Гутин, 12.09.2019

Прощается с девочкой мальчик

Прощается с девочкой мальчик, она, если любит – поймёт.
Играя огнями, вокзальчик отправки курьерского ждёт.
Чем ветер из Турции круче, тем толще у берега лёд.
Кольцо Соломоново учит, что всё это – тоже пройдёт.

комментов: 10

— Максим Жуков, 12.09.2019

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg