Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 18.9.2019
  4.   xml

Борман

Опыт подсказывает мне, что безопасно наводить критику на русских могут только сами русские. И я помалкиваю. Тем более, что после семи-восьми стопок мне отказывают органы речи и я перехожу на пантомиму. Как Марсель Марсо. И ещё мне насрать на национальную проблематику. И на этого, предположим, газелиста. Он не знает кто такой Марсель Марсо. Но как всякий русский и газелист он способен на прорыв.

комментов: 14

— Рахман Попов, 18.09.2019

Один мой провинциальный знакомый

Один мой провинциальный знакомый невзлюбил метро. А после последнего инцидента, при слове метро, метр, и даже «уступайте место беременным» начинает формулировать страшные проклятья подземке. Потому что, всякий раз, когда он приезжал погостить и спускался в самое лучшее метро, его преследовали маленькие неудачи.

комментов: 11

— Алексей Болдырев, 18.09.2019

Рекомендовано Удавом!Обряд инициации

- Опять эти отказные, почему именно мне их всегда отписывают?
Я возмущался всякий раз, когда мой начальник отписывал мне отказные материалы. Сшитые листы серой бумаги, объемом, как правило, листов десять.
Один или два раза в неделю, мне отписывали их штук по триста и я должен был их изучить, написать краткую справку-заключение или вынести постановление об отмене.

комментов: 29

— Мулля, 18.09.2019

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg