Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 10.9.2019
  4.   xml

Ремонт

Одна знакомая знакомых затеяла ремонт в своей избушке. Она сама была родом из Мордовии. Она жила там в деревеньке, около железнодорожного переезда, по дороге на Казань. Это там, где грибы и ягоды дешевле сигарет. Ей, видать, надоело ходить в лес по грибы и морошку и она переехала сюда. И вышла здесь замуж за афганца Ивана, работника нефтегазовой промышленности. И они стали жить в доме свекрови из камыша и глины.

комментов: 27

— Рахман Попов, 10.09.2019

Дядюшка

Раньше, году скажем так в пятнадцатом, оно ведь как было: Приеду я в гости к дядюшке, а тот уже при полном параде за широко, по-богатому накрытом столом сидит подбоченясь, и смотрит на всё царящее окрест него великолепие спесиво и как бы одним лишь только взглядом уже говорит, что этим всем его не удивить, и что он, ежели пожелает, то во сто крат шире и изысканнее может себе организовать досуг.

комментов: 15

— soba4ki, 10.09.2019

Рекомендовано Удавом!Кошкина обитель, или Шестая жизнь Катрин (окончание)

Добравшись до места перегрузки, Кэт и Барс обнаружили довольно большое скопление людей и техники: бронированный грузовик в окружении машин сопровождения, нескольких сотрудников аэропорта с вилочным погрузчиком и группу вооружённых спецназовцев, равномерно рассредоточенных по периметру. Стемнело, но в ярком свете прожекторов всё виделось как на ладони.

комментов: 17

— geros, 10.09.2019

5 минут из жизни Бориса Адольфовича

… "Волоколамский содмит". Да, именно так. "Волоколамский содомит". Отличное название для новой газеты. От слова «содомит», в жопе Бориса Адольфовича приятно ныло и зудело.
- Со-о-о-о-домит, - Слово мягко перекатывалось во рту, - Содо-о-о-о-мит.

комментов: 30

— Писатель Олег Андреевич Анжелов, 10.09.2019

Рекомендовано Удавом!Дент П

В Бирюлево иль в Капотне,
Может вовсе в Люблино,
Терминатор Т шесть сотен,
Доживал свой век давно.

комментов: 24

— Гульфик, 10.09.2019

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg