Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

NEPka, 17-12-2012 22:31:15

а мну все же спать поскачу. пора

1602

Marcus, 17-12-2012 22:31:15

кинге кто-то кричалл,што будет напрашиваццо на бан. Не этот?
может и он. у них щас модно стало - вместо того, чтобы молча закрыть браузер, поблевать\подрочить и лечь спать. они хуярят в каменты всякую педотню, чтобы их зобанеле. очень весело, конечно.
был бы нормальны посан - пошол бы до ближайшего опорника и ментов пидарасами обозвал. все бы повеселились. а так - хуета выходит.

1603

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:31:15

>в чем писдеж?

не понял просто - о чем пиздеж

1604

жаб, 17-12-2012 22:31:47

и я к тому же утром здороовалцо!
не надо наговаревать!

1605

магистр Иода, 17-12-2012 22:31:54

вот думаю, чоб ебануть 
пока склоняюсь к грейпфрутовому соку со льдом

1606

NEPka, 17-12-2012 22:32:11

ты ногохуйц, а кто эта девачка-распиздевочка хз

1607

Marcus, 17-12-2012 22:32:16

Палишься, ЖоПла

1608

ЖеЛе, 17-12-2012 22:32:43

>конечно без ЧЮ, в вашем понимании, бандерлогском.
>это когда про сыворотку и мельхиор по 100500 раз юморят.

*** есле у тебя ево нету, то тебе уже не добыть ево никде - ни в мельхиоровых лавках, ни в сывороточных цистернах...

1609

магистр Иода, 17-12-2012 22:33:12

>а мну все же спать поскачу. пора

приятной ночи, МА

целую, обнимаю

1610

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:33:46

бля где взять пук-код нателефон если бумашка с ним валяется где-то дома а из дома выгнали фпесду.

1611

Marcus, 17-12-2012 22:33:58

>ты ногохуйц, а кто эта девачка-распиздевочка хз
ЖоПла жэ, как пить дать.
ну кто еще кроме нее самой себя похвалит? охуеть типа Жора тролль аццкей. гугугуг
говно на палочке, блеать

1612

магистр Иода, 17-12-2012 22:34:41

да нуфпесду ваш срачь, такое умиление и благолепие наступило после ужына

1613

ЖеЛе, 17-12-2012 22:35:14

сачюствую...
токо с пачпортом итти к опсосу...

1614

магистр Иода, 17-12-2012 22:35:49

а АТЧЗХов просто сжэчь, и свя нидолга (с)

1615

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:36:10

>был бы нормальны посан - пошол бы до ближайшего опорника и ментов пидарасами обозвал. все бы повеселились. а так - хуета выходит.

чота не понял ценности сего поступка..
ты нормальне посан или так - поебень? так а чо до сих пор не сходил и не совершил сей беспезды героическей паступак?
варонешъ он такой варонешь..

1616

ЖеЛе, 17-12-2012 22:36:22

>Я ж тебе сказала, я не Жора.

*** но уныла именно так же... и ЧЮ такоежэ...

1617

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:36:31

будем пробовать прямую линию...

1618

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:36:55

либо перепрошить тилипон. либо мириться/проситься в дом.
про третий вариант мну не знает

1619

магистр Иода, 17-12-2012 22:36:57

Жба, довай вашу затянем

ААААлесья, нанэнанэ Палесья и там всякое хуёмаё

1620

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 22:37:58

>бля где взять пук-код нателефон если бумашка с ним валяется где-то дома а из дома выгнали фпесду.
советую нажратца и забить

1621

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:38:15

жъора - жги ссука!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111

1622

Marcus, 17-12-2012 22:38:17

>варонешъ он такой варонешь..
а ты, говно ебаное, не заметил, что я мирно общаюсь со всеми тут (и даже с тобой) и как бэ на пиздюлину не нарываюсь? тебе охота напалма - иди убей себя об гопоту местную или об патруль ППС. мне будет как бэ похуй.
только избавь чат от своего присутствия. Вонь стоит што пиздец, даже через инторнет доходит.

1623

магистр Иода, 17-12-2012 22:38:21

или зажыгательную "Косил Ясь канюшину, косил Ясь канюшину - паглядааал на дэучину"

1624

магистр Иода, 17-12-2012 22:39:57

это я думаю не Жора, это каво-то ранее обидели, ну и сидела  палила чокавокуда, атсюда и диагнозы

1625

ЖеЛе, 17-12-2012 22:40:39

и ваще у меня навагоднее настроение уже начинаецца...

1626

Marcus, 17-12-2012 22:40:52

>Я ж тебе сказала, я не Жора. Ты тупой что ли? Или так часто ментов пидарасами обзывал , что они тебе все мозги выбили?
ты безграмотная недалекая мразь - это видно из каментов. напихай себе полный рот использованных прокладок и ебанись головой об угол тумбочки. ты скучна и нелепа, как жена петросяна.

1627

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:40:57

>>варонешъ он такой варонешь..

>а ты, говно ебаное, не заметил, что я мирно общаюсь со всеми тут (и даже с тобой) и как бэ на пиздюлину не нарываюсь? тебе охота напалма - иди убей себя об гопоту местную или об патруль ППС. мне будет как бэ похуй.
>только избавь чат от своего присутствия. Вонь стоит што пиздец, даже через инторнет доходит.

бози мой какой лютый баттхёрт биспричины..
да ладно. мне так-то похуй, но если так нервничять в анторнетах то недолга протянешь

1628

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:41:08

у Жожетты толи накипело толи наболело. непонятна

1629

Мурыч, 17-12-2012 22:41:21

>либо перепрошить тилипон. либо мириться/проситься в дом.
>про третий вариант мну не знает

puk-код это в симке, прошывка тилипона не спасёд

1630

ЖеЛе, 17-12-2012 22:41:35

несмаря на унылых "новых" каментаторов...

1631

магистр Иода, 17-12-2012 22:41:49

хотя ставить диагнозы в интернете - тожэ самое что лечить по фотографии

1632

Мурыч, 17-12-2012 22:42:22

>>это я думаю не Жора, это каво-то ранее обидели, ну и сидела  палила чокавокуда, атсюда и диагнозы
>Тоже диагноз хочешь? И на тебя есть папочка, не переживай.

а на миня? довай уже кончай ругаца, вывалевай сюда свой лютый канпромад

1633

ЖеЛе, 17-12-2012 22:42:25

1634

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:43:55

>>либо перепрошить тилипон. либо мириться/проситься в дом.
>
>>про третий вариант мну не знает
>
>
>
>puk-код это в симке, прошывка тилипона не спасёд
ЫЫЫЫыыы11 чёта туплю. дтктд

1635

Мурыч, 17-12-2012 22:44:13

Онотоле там небось золиваеца после кажнова камента сантаклаусьим смехом
ХОХОХО

1636

магистр Иода, 17-12-2012 22:44:15

>>это я думаю не Жора, это каво-то ранее обидели, ну и сидела  палила чокавокуда, атсюда и диагнозы
>Тоже диагноз хочешь? И на тебя есть папочка, не переживай.

яж прэсный,не? ахуеть, сижу тут, никаво нитрогаю, и тут тибе  - НННА  диагноз

1637

Альбертыч, 17-12-2012 22:44:18

Видать муж-ракетчик запустил таки бабе Жоре баллистическую в рыло

1638

магистр Иода, 17-12-2012 22:44:35

У меня кстати хуй маленький, дя

1639

магистр Иода, 17-12-2012 22:44:50

1 6 6 6

1640

магистр Иода, 17-12-2012 22:44:57

бляко

1641

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:44:59

ебануцца - оператор с первого раза ответило. Звать Азалия.

1642

магистр Иода, 17-12-2012 22:46:15

Папочька, мль

1643

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:46:40

так што главное помнить кодовое слово.
когда киндеру по синьке покупал телефон придумал пароль - Чукотка.
до сих пор мучает вопрос за что ему такой пароль бля.

1644

магистр Иода, 17-12-2012 22:47:08

Покс, харе притворяцца, ыыы

1645

Marcus, 17-12-2012 22:47:29

даже онанимное гамно рано или поздно деаноница. помни об этом %USERNAME%

1646

магистр Иода, 17-12-2012 22:47:55

Олежка, выхади ужэ

1647

магистр Иода, 17-12-2012 22:49:14

чото все реска смылись, видима расхотели слющать свои диагнозы

1648

Marcus, 17-12-2012 22:49:22

я, - говорит, - не Жопло. мне просто за неё обидна.
хихихи

1649

Мурыч, 17-12-2012 22:50:09

в пезду мненея, это унылейшый срач, што я видел, даже с жорай криативней.
вали сюда свои "папочки" и беги прочь, конпот тоскливый.

1650

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:50:11

>чото все реска смылись, видима расхотели слющать свои диагнозы

мне дапесды например мой диагноз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg