Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:48:29

>>мпсэ прекрасно знает команду: отстань от кошки.
>>и команду: мулечка, отпусти Шпнэ и пойдём есть.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы утром она виснет у него на штанине, аццке рычит и беснуеца.
номер называеца - вкуснэ шпнэ, неотпущу.

1452

Marcus, 17-12-2012 21:48:44

>скажи спасибо, что я ее не провернула в тебе.
> бросил мне одну на растерзаниеи вот этим шуточникам пошлым
Заиц, я тащемта работу работал и нетленку пейсал.
у меня железобетонное алиби. вотЪ

1453

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:49:02

>ну тогда мы в троём можем далеко уйти
>ыыыы

нас не найдут 100%

1454

NEPka, 17-12-2012 21:49:19

о доооо.
ну ничо. в следующей раз  будем брать

1455

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:49:57

>НЭПь наконец то показала ндсм Красну площадь


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы тока не ржы.
добрый просто валялся с меня и дико ржал.
мы сходили в кремль.
\апять ржу\

1456

Шпендель, 17-12-2012 21:49:57

Прилягу. Цвейга почитаю.

1457

NEPka, 17-12-2012 21:50:07

/преветливо помахала чемта/

1458

NEPka, 17-12-2012 21:50:46

шкодный какойта

1459

NEPka, 17-12-2012 21:51:17

ну хорошо /вытащила вилку, облила рану зеленкой/

1460

Marcus, 17-12-2012 21:51:39

>шкодный какойта
Бро Альбертыч сегодня игрив как-то и разнуздан. хехе

1461

Альбертыч, 17-12-2012 21:52:09

завидно,да?

1462

Мурыч, 17-12-2012 21:52:10

>>>/вытянула шейку и откусила кусок бояна/
>>
>>не подавися, пернатая. запей вот чешским.
>
>крушовница/с надеждой в глазьях/

а то. старая, тёплая крушовица

1463

Marcus, 17-12-2012 21:52:13

>ну хорошо /вытащила вилку, облила рану зеленкой/
заботушка моя...
/умилился, сгрёб в охапку и обжулькал всячески/

1464

NEPka, 17-12-2012 21:52:45

у мне ведь завтро а5 олимпиада. а я вот чото не сплю.

1465

NEPka, 17-12-2012 21:53:12

ты тоже заметил?

1466

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:53:26

http://www.ljplus.ru/img4/r/e/rebekkaa/append.jpg

был оттаке шрамик, замаскировали оттаке рисункам. ахуеть.
чото я не понимаю.
не, мне тату нравятся, но чото прям несоизмерим результат.

1467

Мурыч, 17-12-2012 21:53:47

>>скажи спасибо, что я ее не провернула в тебе.
>> бросил мне одну на растерзаниеи вот этим шуточникам пошлым
>Заиц, я тащемта работу работал и нетленку пейсал.
>у меня железобетонное алиби. вотЪ

што, апять?!
мануал прачетать слабо?
ну, иле по ctrl+z из vim выйти на кройняг.

1468

NEPka, 17-12-2012 21:53:48

гыгыгы. у мне сегодня чадо с математики сбежало. я ее вернула канешнаж. во дает. первый раз

1469

NEPka, 17-12-2012 21:54:38

красивэ, но многовата

1470

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 21:54:50

ни у кого под рукой нет специалиста по бюджетному кодексу?

1471

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:55:07

не, ну вапще не найти в маскве краснэ площадь - это серьёзная заявка на победу в конкурсе географических кретинизмов.
дашу и нпэ я как стоячих сделала.

1472

NEPka, 17-12-2012 21:55:55

молодец. пойдем девке за гребаме

1473

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:56:03

>завидно,да?

дя!!!!

1474

Marcus, 17-12-2012 21:56:09

>>>скажи спасибо, что я ее не провернула в тебе.
>>> бросил мне одну на растерзаниеи вот этим шуточникам пошлым
>>Заиц, я тащемта работу работал и нетленку пейсал.
>>у меня железобетонное алиби. вотЪ
>
>што, апять?!
>мануал прачетать слабо?
>ну, иле по ctrl+z из vim выйти на кройняг.
вот жэ цкот. гггггггггггггггггг
я к пассажиру тому который с хамачями тимвьювером цеплялся (спасибо Мурычу за совет), и хуярил нетленко очередное - даст Будда на неделе выложу

1475

Мурыч, 17-12-2012 21:56:14

а в это же самое время прастой гарацкой парнишка мурыч паставел рекорд по жырности и астрате мокаронав
буэээ

1476

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 21:56:34

а то дали в руках кусок говна, который только что спиздили.

1477

Мурыч, 17-12-2012 21:57:15

>>што, апять?!
>>мануал прачетать слабо?
>>ну, иле по ctrl+z из vim выйти на кройняг.
>вот жэ цкот. гггггггггггггггггг
>я к пассажиру тому который с хамачями тимвьювером цеплялся (спасибо Мурычу за совет), и хуярил нетленко очередное - даст Будда на неделе выложу

вот значед какова твая благодарность...

1478

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:57:28

судя па всему - бездуховне ржот...

1479

Мурыч, 17-12-2012 21:58:08

>ни у кого под рукой нет специалиста по бюджетному кодексу?

это чо ваще? аблокадо есть в друзявках, но не уверен, што это ево сфера.

1480

Marcus, 17-12-2012 21:58:46

>>>што, апять?!
>>>мануал прачетать слабо?
>>>ну, иле по ctrl+z из vim выйти на кройняг.
>>вот жэ цкот. гггггггггггггггггг
>>я к пассажиру тому который с хамачями тимвьювером цеплялся (спасибо Мурычу за совет), и хуярил нетленко очередное - даст Будда на неделе выложу
>
>вот значед какова твая благодарность...
а што не так? с вимом вашим Б-гомерзким ваще работать невозможно. тьфу три раза на ваш вим.
/топнул и ушол курить/
при случае с меня пиго конешно, но я хз када в Питер заеду.

1481

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 21:59:26

бль. читаю чат. ничё понять не могу. паходу вы пьяные все. ага

1482

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 21:59:30

>>ни у кого под рукой нет специалиста по бюджетному кодексу?
>это чо ваще? аблокадо есть в друзявках, но не уверен, што это ево сфера.


да есть такая профессия.
мне просто слабо по синей лавке освоить 201 страницу бюджетного кодекса РФ,

1483

Альбертыч, 17-12-2012 21:59:48

если в полдень НЭПку поставить спиной к солнцу,то мох у неё будет на северной стороне

1484

Marcus, 17-12-2012 22:00:04

ох ты ж нихуя себе срыватель покровов в чяте!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
ховайся, братва

1485

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:00:05

>молодец. пойдем девке за гребаме

главнэ спичке, соль, перец, котелок и активированный уголь взять с ножом. и туалетнэ бумаги.
ну и пару книжек. или три.

1486

NEPka, 17-12-2012 22:00:47

нахуй иди

1487

Marcus, 17-12-2012 22:01:16

>>молодец. пойдем девке за гребаме
>
>главнэ спичке, соль, перец, котелок и активированный уголь взять с ножом. и туалетнэ бумаги.
>ну и пару книжек. или три.
водки берите на неделю.

1488

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:01:49

а чо тут за пассажир с новым ником?
и да. подобрал. чему я очень рада.
мугого
попадъёбывай меня ещё шпнэм, я поржу.

1489

NEPka, 17-12-2012 22:01:57

да. когда выходим?

1490

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:03:04

>ох ты ж нихуя себе срыватель покровов в чяте!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
>ховайся, братвада аще.
у мне не котэ под кроватью а счётчик чужих фрикций живёт оказывается.
только экспрессии мало вата.

1491

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:03:21

а тут кагбэ поторашка приближает себя

1492

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:03:44

в мае. не раньше.
как раз подготовим припасы.

1493

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:03:47

меня за грибами возьмете?
у меня богытй опят хождения за грибами с ндсм и вытирания жопы электронной книгой Киндл.

1494

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:03:57

а свем похую это событие

1495

Marcus, 17-12-2012 22:04:21

ИМХУеццо што это ЖЛП.
а может и нет.
щас еще чонить выдавит из себя - поглядим.

1496

Альбертыч, 17-12-2012 22:04:27

и до тебя очередь дойтёт,суровый критик,ыы

1497

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:04:33

одни грибники в чате

1498

Мурыч, 17-12-2012 22:04:34

>>вот значед какова твая благодарность...
>а што не так? с вимом вашим Б-гомерзким ваще работать невозможно. тьфу три раза на ваш вим.
>/топнул и ушол курить/
>при случае с меня пиго конешно, но я хз када в Питер заеду.

у вима проста нада кнопке запомнеть, тогда проще буит. кстате вот есть игра по нему занятная, памагаит: http://vim-adventures.com/
а с астальным это проста
- профессор, вы что, издеваетесь над нами?!
- нннн.... да! (с) сабачье сердце

1499

Marcus, 17-12-2012 22:04:45

ваще так-то тыща пиццот же еще

1500

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:04:55

нахнуть некому

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg