Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 10:26:54

нанонахенг

2

физиолог Павлов, 17-12-2012 10:27:13

ха-ха

3

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 10:27:28

купитман, подари неведомую хуйню президенту

4

жаб, 17-12-2012 10:27:29

нахне    ,

5

помедорчег, 17-12-2012 10:28:30

да что ж все повально модные-то такие, нестриженные

6

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 10:28:32

>Здороваемся, называется Олегом

купитмана кинул покс

7

Скатина, 17-12-2012 10:28:39

насрано

8

физиолог Павлов, 17-12-2012 10:29:04

Какой такой купитман? Медвди вы чо?

9

Скатина, 17-12-2012 10:29:23

купетман

10

Джаггабой, 17-12-2012 10:29:46

тр

11

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 10:30:00

похож на купитмана
только тот без бороды

12

жаб, 17-12-2012 10:30:17

кокойто карл маркс

13

Джаггабой, 17-12-2012 10:30:25

фотки с гомосеками в студею, без них- низачод

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 10:31:00

гандона-плагиатора павелова сразу нахуй, не читая.

15

Джаггабой, 17-12-2012 10:32:08

В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д. из Митино.

16

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 10:32:48

московские гопники какие креативными стали
раньше на пероне вокзала деньги отбирали.
наверное уже так не интересно им стало

17

физиолог Павлов, 17-12-2012 10:33:01

Пева, привет.
Я скучал без твоих добрых слов

18

жаб, 17-12-2012 10:33:23

мимими-сюсюсю!
/чоткое поцанское преведствие/

19

физиолог Павлов, 17-12-2012 10:34:26

Ктонить может показать фоты певы?
А то мне кажется это не человек, а генератор ругательств

20

Пропездрон, 17-12-2012 10:37:18

гавно случаеца

21

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 10:37:38

давай 10 тысяч

22

Джаггабой, 17-12-2012 10:38:45

>Ктонить может показать фоты певы?
>А то мне кажется это не человек, а генератор ругательств

тебе какие- в тубдиспансере или под наркотеками? А можэт с малолетним попом в обнимку?

23

поллитрук Клочков, 17-12-2012 10:41:08

Чочо, афтар не хотит славу Скуратова? За 10 рубасов я б им сам хуй на стол в кафе вытащил пущай монтируют.

24

физиолог Павлов, 17-12-2012 10:41:19

Не, реально.
С некоторых пор стал обращать внимание на её коменты.
Блять, одна брань и оскорбуха немотивированная

25

Ethyl, 17-12-2012 10:42:12

лоха кинуть не западло...

26

нахлабучил, 17-12-2012 10:43:10

ни хуя себе афтыря в самоваре куда занесло

27

Бобр, 17-12-2012 10:46:49

Небольшой прокольчик - 10 000 - за ЧАС работы - ведущий кидка+2силовика+фотограф с телевиком+фотожабер с компом - маловато получаеццо... не московский ценник. Два варианта - либо автырь припиздел (каг всегда, собсно), либо это не Москва была, а, скажем, Сызрань. Или с. Должниково Базар-Сызганского раена Ульяновской области.
Последнее фото - фотошоп.

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 10:48:52

лажа какаята. неправдоподобная

29

Ethyl, 17-12-2012 10:49:44

>Небольшой прокольчик - 10 000 - за ЧАС работы - ведущий кидка+2силовика+фотограф с телевиком+фотожабер с компом - маловато получаеццо... не московский ценник.

Скорее всего развели на большее. Не признаётся.

30

Бобр, 17-12-2012 10:49:49

Читаю. кароче этово унылого дурака и вспоминаю веселово Собаку Павлова - где он?

31

Ethyl, 17-12-2012 10:51:14

Аффтар скорее всего вбросил бизнес - идею на обкатку. Но таки необдумалЪ деталей.

32

геша, 17-12-2012 10:55:57

хехе... 10 за ето? толи кидманы заехали с голодного края, толи фезолог песдит

да в Мск обычная телефонная разводка с полтинника стартует

33

Шпендель, 17-12-2012 10:56:29

>Небольшой прокольчик - 10 000 - за ЧАС работы - ведущий кидка+2силовика+фотограф с телевиком+фотожабер с компом - маловато получаеццо... не московский ценник. Два варианта - либо автырь припиздел (каг всегда, собсно), либо это не Москва была, а, скажем, Сызрань. Или с. Должниково Базар-Сызганского раена Ульяновской области.
>Последнее фото - фотошоп.

Хы-хы-хы. На этом мосту уж очень невысокие перильца

34

Джаггабой, 17-12-2012 10:56:58

Олег Покс: - люди, находящиеся в какой-либо системе, а особенно ресурсные графоманы, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

35

Джаггабой, 17-12-2012 10:58:35

пожалели приезжего, развели с ахуенным дисконтом

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 10:59:52

>Пева, привет.
>Я скучал без твоих добрых слов
====

тамбовский волк тебе пева, поэл, гавно?

37

мистер УдЪ, 17-12-2012 11:01:01

- давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес
------------------------------------------------
вобщем то  я этими  принципами  и руководствуюсь.
кто не понел ,  навыход  неудачники

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:01:10

>мимими-сюсюсю!
>/чоткое поцанское преведствие/
======

сюсюсю, жабоняточко!111
есть полкаробки шоколадных канфет, йогурт, витамины а+е и налоговая проверка в бухгалтерии.
надо?

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:01:50

немотивированая?
а ты зачем у катрана новость спиздил, а?

40

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:07:22

без лоха и жизнь плоха
чото дешево для применения спецтехники 10 тык

41

магистр Иода, 17-12-2012 11:08:32

бугага

42

магистр Иода, 17-12-2012 11:09:11

чото дахуя графомани

43

физиолог Павлов, 17-12-2012 11:09:41

Я не спиздил.
Это называется популяризация олбансково йазыка на просторах амурской областе.
Я пытаюсь внедрить этот стиль в провинцыи, но безуспешно...

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:10:15

>Я не спиздил.
>Это называется популяризация олбансково йазыка на просторах амурской областе.
>Я пытаюсь внедрить этот стиль в провинцыи, но безуспешно...
===

это называеца спиздить, йобаный ты удод

45

помедорчег, 17-12-2012 11:10:18

внедряльщик хуев

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:11:57

а потом оно удивляеца чо пева на него ругаеца, ага

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 11:12:38

Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...(с)
-------------------------------------------
ипотеку возьми. вапще охуеешь.

пы сы. патом репортаж на УК. не забудь заслать.

48

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:13:02

бред блядь какойто.
ну выложили фото и чо?
я хую в этом зоопарке.
афтар как бы намекает, што он неебаца известен и все прям ахуеют?
пиздец чсв расчесал себе.

49

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:13:47

В разделе "объявления" вижу странную услугу: дезориентация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дезориентирует? Чо за фигня?
Звоню. Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.
В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой невысокий, с круглым небритым лицом, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный, в меру пьяный.
Здороваемся, называется Гешей, и тут вдруг я неожиданно для себя заказываю кофе, водку, коньяк, пиво и текилу, ещё что-то... Как под гипнозом, блядь.
Проснулся - где я, кто я, что я - нихуя не понимаю. Оперативно работают, ссуки.

50

Злопихатель, 17-12-2012 11:14:36

Аффтар, ты депутат или священнег?

51

геша, 17-12-2012 11:15:28

>пожалели приезжего, развели с ахуенным дисконтом


ето да... он типерь регулярно в мск понаезжать будет - огромные скидки на развод для приезжых

52

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:15:47

какая то сложная многоходовка чтоп десятку отжать.
чо, подворотни отменили?
один с фотиком, один с ноутом, два качка.
это таких дуриков надо человек пять в день, штоп и оборудование и рекламу в газете окупить...

53

физиолог Павлов, 17-12-2012 11:15:54

>а потом оно удивляеца чо пева на него ругаеца, ага

Так если бы я за своё выдал, тогда да.
А я всегда ссылки на удав даю, когда на своём блоге перепечатываю смешные тексты. Это же мировая практика тырнета, ёпта..
И уже не один десяток человек подсадил на этот ресурс.

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:15:56

в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что(с)

уссацо
престарелый жеймс бонд блеать

55

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:17:11

вот стоит дед в вельветовом пиджаке нестриженный, ну каму блядь он нужен на амурских порталах?
со своими жировиками и хуйнями металлическими?

56

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:17:59

а чочо вы позорите вельветовый пенжак почем зря? у мну парочка похожих есь

57

КлонЪ, 17-12-2012 11:18:07

а ньюс тот разбавил отсебячиной?
и собственна чож его снес сразу как папалиле тя?

58

геша, 17-12-2012 11:18:34

кстати, погремуха на арго - кличка

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:19:17

нахуй иди, скунсяра с раздроченым ЧСВ
мне твои объяснения и нахуй не нужны

60

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:19:21

>Ктонить может показать фоты певы?
>А то мне кажется это не человек, а генератор ругательств

а нахуя тебе фото? не, ну увидишь ты ево и чо изменится?

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 11:19:31

от бль. Жоржетту ты сюда притащил?

62

КлонЪ, 17-12-2012 11:20:14

и это..пиздит как дышыт жэ,
каму ты нах всрался за эти капейки бляоть..
жажда признания ебёт не на шутку пациэнта

63

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:20:59

>хехе... 10 за ето? толи кидманы заехали с голодного края, толи фезолог песдит
>
>да в Мск обычная телефонная разводка с полтинника стартует

вот и я про тоже.
4 человека, фотик, ноут, да ещё и коллаж.
не иначе понаехалы какиенить.

64

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:22:19

>Небольшой прокольчик - 10 000 - за ЧАС работы - ведущий кидка+2силовика+фотограф с телевиком+фотожабер с компом - маловато получаеццо... не московский ценник. Два варианта - либо автырь припиздел (каг всегда, собсно), либо это не Москва была, а, скажем, Сызрань. Или с. Должниково Базар-Сызганского раена Ульяновской области.
>Последнее фото - фотошоп.

ыыыыыыыыыыыыы блядь. масквичей сразу видно.
десятка им не деньги.
ржу сижу, што геша, што ты, что я вазмущены.

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 11:22:47

хуяссе копейки... этож ДЕСЯТЬ ТЫЩЩЪ!!!!!11ПЫЩЪПЫЩЪ /ну так аффтырь думал когда чепятал это крео/

66

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:23:32

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
- Да кто ж Вас не знает, Вы же знаменитый Физиолог Павлов из Блажика, Великий Собиратель Медной Хуйни!

67

помедорчег, 17-12-2012 11:23:59

>И уже не один десяток человек подсадил на этот ресурс.
аа, так вот откуда наплыв имбецылов по типу жоры

68

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:24:50

>и это..пиздит как дышыт жэ,
>каму ты нах всрался за эти капейки бляоть..
>жажда признания ебёт не на шутку пациэнта

гугеге

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:25:27

>а ньюс тот разбавил отсебячиной?
>и собственна чож его снес сразу как папалиле тя?
===

ага
популяризатор блеать - взял текст катрана, намесил туда своей хуйни и опубликовал у себя

70

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:25:37

чото не верится в эту историю
ценник ниачом даже для провинцыи - так мажется 1 из 10 клиентоф

71

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:26:42

\задумчева\
не, ну если у мне десятку щас отожмут я расстроюсь.
но штоп 4 человека с техникой это сделали... не... не верю.

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:26:50

>>И уже не один десяток человек подсадил на этот ресурс.
>аа, так вот откуда наплыв имбецылов по типу жоры
===

ага
а мы голову ломаем как они суга сюда дорогу находят!11

73

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:26:58

йа так панимаю, следующее крео будет "вопросы и ответы", и там будут поражающие воображэние фото голой химички с двумя пятитысячными купюрами

74

КлонЪ, 17-12-2012 11:27:17

вылазь сцуко мерзкий старикашка нах
травить тя падлу будем адинадинадин
ггг

75

магистр Иода, 17-12-2012 11:27:22

>В разделе "объявления" вижу странную услугу: дезориентация. И телефон.
> Опа, думаю, это интересно. Кто кого дезориентирует? Чо за фигня?
> Звоню. Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.
> В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой невысокий, с круглым небритым лицом, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный, в меру пьяный.
> Здороваемся, называется Гешей, и тут вдруг я неожиданно для себя заказываю кофе, водку, коньяк, пиво и текилу, ещё что-то... Как под гипнозом, блядь.
>Проснулся - где я, кто я, что я - нихуя не понимаю. Оперативно работают, ссуки.


Браво, Маэстро

76

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:27:46

>чото не верится в эту историю
>ценник ниачом даже для провинцыи - так мажется 1 из 10 клиентоф

так это 1 из 10 оптимистично очнь.

77

КлонЪ, 17-12-2012 11:28:02

>\задумчева\
>не, ну если у мне десятку щас отожмут я расстроюсь.
>но штоп 4 человека с техникой это сделали... не... не верю.
+это подсудное дело
авчинка выделки каг-бэ не торт ваще

78

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:28:29

по прошлому году десятку в карманах таскать - это надо быть беспросветным имбицылом
бабушки блеать уже пенсию на карты получают

79

магистр Иода, 17-12-2012 11:28:38

>йа так панимаю, следующее крео будет "вопросы и ответы", и там будут поражающие воображэние фото голой химички с двумя пятитысячными купюрами

и фото ноутбука с фотами физиолога

80

физиолог Павлов, 17-12-2012 11:29:21

Данунах. Просто заменил мат и свё. Потому как у нас на Амуре люди высокой  культурные и вздрагивают при таких словах. А модер пишет и негодует. Потому и удалил пост

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:29:26

>Небольшой прокольчик - 10 000 - за ЧАС работы - ведущий кидка+2силовика+фотограф с телевиком+фотожабер с компом - маловато получаеццо... не московский ценник. Два варианта - либо автырь припиздел (каг всегда, собсно), либо это не Москва была, а, скажем, Сызрань. Или с. Должниково Базар-Сызганского раена Ульяновской области.
>Последнее фото - фотошоп.
=====

да и не ростовский я тебе скажу
нахуй оно нужно пяти человекам за 2 тыщи на нос обмазываца в сомнительную незаконную хуету

82

КлонЪ, 17-12-2012 11:29:33

ну и завтракать.
мне еси чо аставьте кусочек этой барадатой нечисти
гугугу

83

магистр Иода, 17-12-2012 11:29:46

носите денги в авоськах1111

84

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:29:54

и чтоп жена развелась изза фотки в бане, вместа таво штоп лишнюю шубу и пару карат урвать - не верю.
йопт, абасраца и не встать - фотку она увидела на третьем десятке совместной жизни и прям так потрясена, так потрясена.
бросила всё и впердяевку к родителям пенсионерам с одним чемоданчиком уехала. ога

85

жаб, 17-12-2012 11:30:27

гегеге
Рыло жжот. 
вельветовый фридрих энгельс негодуэ

86

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:30:34

не скажыте

а десять старикажег - ужэ сотка

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:30:42

>Данунах. Просто заменил мат и свё. Потому как у нас на Амуре люди высокой  культурные и вздрагивают при таких словах. А модер пишет и негодует. Потому и удалил пост
===

заменил мат в чужом тексте?
а ты не ахуел ваще брать чужие тексты и править их и потом от своего сраного имени выкладывать как своё?

88

магистр Иода, 17-12-2012 11:30:59

я вот знаю одного дядечку, каторый денги в авоське носит

89

КлонЪ, 17-12-2012 11:31:26

да жуйле оправдываешсо
спиздил и спиздил
ты не первый такой доо

90

физиолог Павлов, 17-12-2012 11:31:49

Травители проснулись, ёпта....
Пойти испугаться штоли?

91

Шпендель, 17-12-2012 11:31:52

Я п и 50 рэ рад бы был.

92

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:31:58

>я вот знаю одного дядечку, каторый денги в авоське носит и бейсболку "Запорожские буйволы"

93

Джаггабой, 17-12-2012 11:32:12

шордзцшщсгж жщгимжйсщ м!

94

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:32:35

>>\задумчева\
>>не, ну если у мне десятку щас отожмут я расстроюсь.
>>но штоп 4 человека с техникой это сделали... не... не верю.
>+это подсудное дело
>авчинка выделки каг-бэ не торт ваще

вово.
а логичнее делить пятёрку разводиле, а остальным ваще по полторы выходит.
и штоп в это ввязываца за такие копейки выпускником интерната для имбецилов надо быть.
а если афтара развели имбецилы, то ево айкью явно гдето 10.

95

КлонЪ, 17-12-2012 11:33:06

>Травители проснулись, ёпта....
>Пойти испугаться штоли?
нет канешна,
иди семью сваю сабери
а5 и снова какую-нить фотохуету имправизировать

96

Джаггабой, 17-12-2012 11:33:16

а чо тут такова, ну спиздил и спиздил, хуле. чотеперь, кровью срать? Катран та сопсна даж не похудел от этова

97

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:33:37

>Травители проснулись, ёпта....
>Пойти испугаться штоли?

да не слушай ты эту детвору
десятка блять для них ужэ не деньге, а сами небось по косарю у папы в пятницу стреляют
педжак по чом брал?

98

магистр Иода, 17-12-2012 11:33:42

>>я вот знаю одного дядечку, каторый денги в авоське носит и бейсболку "Запорожские буйволы"

нене, просто каждое утро заезжает за ним служебная "А8ська", гугугеге

99

жаб, 17-12-2012 11:33:42

не, ну а чо. адвусег может себе это позволить.

100

магистр Иода, 17-12-2012 11:33:50

101

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:34:07

цто?

102

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:34:23

езжай домой - дам я тебе полтинник.
тока чур радоваца искренне.

103

магистр Иода, 17-12-2012 11:35:02

Толант не прапьёж (с)

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:35:09

>а чо тут такова, ну спиздил и спиздил, хуле. чотеперь, кровью срать? Катран та сопсна даж не похудел от этова
=====

мне это не нравица.

105

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:35:12

>я вот знаю одного дядечку, каторый денги в авоське носит

мммммммммммм?

106

физиолог Павлов, 17-12-2012 11:35:29

Ты реально тупая чоли?
объясняю третий рас: я всегда даю ссылки на авторов. И никогда не присваиваю авторство.
Вот хотел твои кревасы у себя запостить, да блять чото слабенькие оне...

107

магистр Иода, 17-12-2012 11:35:48

>езжай домой - дам я тебе полтинник.
>тока чур радоваца искренне.


ЫЫЫЫЫЫ, убила

привет каралевна

108

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:36:06

>езжай домой - дам я тебе полтинник.
>тока чур радоваца искренне.

такими темпами к пятнице Шпенд отберет абратно свой аванс

109

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:36:08

почти по теме сабжа - недавно пересекся с молоденьким пентенышем
так сука заебал вапросами где ему купить шпионцкую технику
я ему гаварю - папустись бля, это дело уголовно наказуемое
звонит вчера - я себе ноут купил
- поздравляю блять
- памаги мне вебкамеру купить
- а чо, в ноуте каторая встроена, уже шылом выткнута?
- нет, я ее буду устанавливать где надо, а на ноут писать изображение и звук
- и где ты ее установишь, параноик йобаный, на голове своей? по usb-кабелю метров пять максимум сигнал пройдет???

Приперся на работу утром - ну ты мне памаги!
пасаветовал ему видеорегистратор купить с пиздатой оптикой, он радостно побежал ебать масги кансультантам в М-Видео
вот сижу размышляю, пазванить зам по кадрам его отдела и сдать его? явно неадыкватный пассажир, еще прославится как Брейвик....

110

КлонЪ, 17-12-2012 11:36:15

недавно тока вазня была в нете
что берут фото из соцсетей
фотошопят на зоофилию и педарастию
и переведите денег на карточку а то кантактик там одноглазники
рассылка па друзяфкам
а в ва встречу в реале,ну ваще не веритсо,никак

111

помедорчег, 17-12-2012 11:36:35

блять. севодня у нас день сломанной сумки. к вечеру уже полстраны будет знать, что у этой пиздоси сломалась сумка, а я буду ехать и сквозь долбящий туц-туц будет пробиваца мысль "у неё сломалась сумкаааа"
о мой моск. всё-таки правильно что я вчера покурила, очень предусмотрительно с моей стороны

112

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:36:47

блям!блям!\объявление по громкой связи\

кому десятка не деньги - отдавайте мне.
обещаю не фотать и ноутбук не показывать.

113

магистр Иода, 17-12-2012 11:36:50

>>я вот знаю одного дядечку, каторый денги в авоське носит
>
>мммммммммммм?


правильней сказать - возит

см кам. 98

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:36:50

а авторы вкурсе ваще что ты их тексты правишь, говно ты сраное?

а кревасов моих вообще в природе нет, дурака кусок блеать

115

КлонЪ, 17-12-2012 11:37:18

ушол таки жерти
временна офф.

116

жаб, 17-12-2012 11:37:35

больше ненависти блеать, больше!!!!

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:37:46

>блять. севодня у нас день сломанной сумки. к вечеру уже полстраны будет знать, что у этой пиздоси сломалась сумка, а я буду ехать и сквозь долбящий туц-туц будет пробиваца мысль "у неё сломалась сумкаааа"
>о мой моск. всё-таки правильно что я вчера покурила, очень предусмотрительно с моей стороны
===

голупцеедка стала ещё на 2 шага ближе к аду я смотрю, гугеге

118

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:37:54

привет йода.
не, ну ачо? порадую шпнэ.

119

магистр Иода, 17-12-2012 11:38:30

пойти чяю штоли испить

120

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:38:33

давно ты был молодым, хехе
а в женскую баню каждому заглянуть приятно, ага

121

Хантяра , 17-12-2012 11:38:36

афтар папал в жыр ногами. ибо врёт зело дахуя.

122

мистер УдЪ, 17-12-2012 11:39:20

Хорошее  утро !
Светка  сутра  весь  монитор  оплевала...ггггггггг

123

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:39:31

Любопытной Варваре нос оторвали. Читаю дальше.

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:39:44

приятнава аппетита.
по возвращении буть бобр отчот что и как ел.

125

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:39:44

>давно ты был молодым, хехе
>а в женскую баню каждому заглянуть приятно, ага
он сука затирает что по работе
когда в УСТМ его отправляю - упираеццо и не идет падлец

126

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:39:47

по полтиннику в день? 250 ры он отберёт...

127

Джаггабой, 17-12-2012 11:39:49

письку покажыте ктонить

128

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:40:13

Пардон, всем преветек.

129

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:41:17

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фильмы с фетишистским уклоном, типа как он переодевается во врача и больных осматривает, на интернов орет матом, и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.

130

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:42:06

" включаю амурского дурака". Есть у нас такой форум амурчан..

131

Застрахуй, 17-12-2012 11:42:13

Автара препарируют... ну и хуйбы  с ним.

132

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:42:15

>недавно тока вазня была в нете
>что берут фото из соцсетей
>фотошопят на зоофилию и педарастию
>и переведите денег на карточку а то кантактик там одноглазники
>рассылка па друзяфкам
>а в ва встречу в реале,ну ваще не веритсо,никак

и чо? реально платили за это?
не, ну в сети неадекватов дофига, передаю привет в одну из московских психиатрических клиник, но штоп платили за это... да ну нахуй.

133

помедорчег, 17-12-2012 11:42:18

да не говори, человек упорно собирает минусы в карму
хорошо хоть ночяльницы пока нет, а то бы начался кипиш по-полной
эх бля

134

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:42:34

>недавно тока вазня была в нете
>что берут фото из соцсетей
>фотошопят на зоофилию и педарастию

нидавна тут Тайлер маю фотку светил на Шадике
туда ахуенно можно зафотожопить хоть казу хоть верблюда, по колени забетонированного
кто я фотожопой дружен, можете мну нимношка пашантажыровать
гогого

135

мистер УдЪ, 17-12-2012 11:42:53

ысчо же надо и крыше  ментовской  платить....
бздявошный бизнес
пойду  нагрею Сбербанк ....

136

Джаггабой, 17-12-2012 11:42:58

скора новэ гот. чоч планируете, камраде?

137

жаб, 17-12-2012 11:43:27

ну прям шпнэ да не знает легальных способов обогатица!
можно же после работы на трамвае бомбить напремер.

138

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:43:38

>давно ты был молодым, хехе
>а в женскую баню каждому заглянуть приятно, ага
ахуенна приятно, 99% пенсионерок сиськами по коленям шлёпают.

139

помедорчег, 17-12-2012 11:43:50

>письку покажыте ктонить
это ты апасно сказанул
щас маугли как начнёт показывать -хер остановим

140

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:44:21

>ну прям шпнэ да не знает легальных способов обогатица!
за один такой способ он еще 2 года невыездной из страны
гогого

141

мистер УдЪ, 17-12-2012 11:44:23

в винегрет  ебалом как фсегда

142

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:45:02

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?
Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются палитсрушники разных мастей. Фотографии с умными глазами, спортивной фигурой и без гомосеков - и все соратники с отвращением отворачиваются. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, авторитета в палитсру нет.

143

ЖеЛе, 17-12-2012 11:45:15

забавно...

144

Диоген Бочкотарный, 17-12-2012 11:45:15

Комментировать не буду.

145

магистр Иода, 17-12-2012 11:45:31

у меня есть фото, кде вы берете взятку
отправте СмС на номер 322223 и будет вам щщястье, гугугу

146

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:45:54

Рыло как фсигда сжыгает фпыль

147

ЖеЛе, 17-12-2012 11:45:58

ну и вапрос по сути: а точно это был фотоманташ?...
гугугу...

148

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:46:23

>скора новэ гот. чоч планируете, камраде?

я планирую с брютом и в кровати новый год.

149

Джаггабой, 17-12-2012 11:46:28

хых, в 90-е работал на трамвае один знакомый, так он напесдился и вместо того, чтобы в депо ехать, помчал на трамвае за планом. Только не учел, что суки хитрые в час ночи выключают контактную сеть. Туда то он еще доехал, а вот обратно нихуя. Так и бросил транвай посреди улицы обесточенный. Утром у него диспетчер спрашивает- хде бля транвай, а этот, не моргнув глазом- а хуй ево знает, вчера на кольце спиздили.

150

магистр Иода, 17-12-2012 11:46:43

>в винегрет  ебалом как фсегда

сельд пад шубой лучче смотрицца, бгегеге

151

Джаггабой, 17-12-2012 11:46:54

зоябись, тож самое, тока с воткой

152

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:47:05

>у меня есть фото, кде вы берете взятку

сначяла ф чят ее вывесите, ггг
мне самому любопытно, когда это я взятку взял и куда ее праибал - это самое глагне

153

Джаггабой, 17-12-2012 11:47:59

ух ты! и зачем-то вытащл хуйц(с)

154

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:48:22

>зоябись, тож самое, тока с воткой
коньяк+полусладкое в пивной кружке
ат брюта у мну изжога

155

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:48:24

>ну и вапрос по сути: а точно это был фотоманташ?...
>гугугу...

вот я тоже задумалась.
штоп пенсия не старости лет отказалась фотке с сисястыми тёлками светануть, или што у него даже на козу стоит - в жизнри не поверю.

156

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:48:54

А так то да. Масква бъёт с наска.

157

жаб, 17-12-2012 11:49:18

дмд  взяточнег???!!!!!
да што вы наговариваете!

158

Джаггабой, 17-12-2012 11:49:27

это как то типа швецкие ворота называется, с пивной кружки можна в космос взлететь

159

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:49:54

Каботажа бы эти шантажысты хуй испугали
он бэ десятку приплатил за наполнение всех ресурсов мира своим порноконтентом

160

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:50:22

Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д.... От пышногрудых баб меня чуть не бросило в обморок - как, как они могли такое подумать?!!

161

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:50:34

>это как то типа швецкие ворота называется, с пивной кружки можна в космос взлететь
именно так
мой традицыонный новогодний напиток уже много лет

162

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:50:36

Автор. Зарегившись на удавкоме ты рискуешь получить такие же фотки совершенно бесплатно.
А вообще я бы не стал платить. Пусть их публикуют. Моей репутации падать некуда.

163

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:51:20

моржета в каментах потекла.
теперь и на слива.

164

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:52:13

У меня падазрение, что Маугли-лягушонок в миру Виталий Евгеньевич Дёмочка из Уссурийска

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:53:12

бугага просто, посмотрела на сайте где тусит автор его публикации
ав часности про тролинг, сцыль чота не постица, но в профайле долбоёба её можна найти

автор как школота блеать последняя дербанит тырнеты и хуячит компиляции из чужих текстов, часто даже не исправляя ничего, но и не ставя цопирихта, и разбавляюю чужие тексты своим блеать головяным мусором



www.sergeydolya.ливджорнал.com/543574.html

166

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:53:16

А поводу регистрации классику надо знать. "Приехал поступать в институт, что регистрироваться надо не знал".

167

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:53:22

>Каботажа бы эти шантажысты хуй испугали
>он бэ десятку приплатил за наполнение всех ресурсов мира своим порноконтентом

вон, наши опозиционеры какую то дуру драли с видео и то всем похуй на этих клоунов.
а тут наполнителя амурских интернетов увидели бы... ахуеть.

168

магистр Иода, 17-12-2012 11:53:32

>>у меня есть фото, кде вы берете взятку
>
>сначяла ф чят ее вывесите, ггг
>мне самому любопытно, когда это я взятку взял и куда ее праибал - это самое глагне

ну там много фоток - взятка жэ была натурой, три вагона рельсов, два - шпал, зафлудим весь Ука, ыыы

169

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:53:46

Подозрения к делу не подошьёшь.

170

Ethyl, 17-12-2012 11:53:50

>И уже не один десяток человек подсадил на этот ресурс.

Это ты , блеать, нам подсадил Жоржэтту??!

171

жаб, 17-12-2012 11:54:08

Рыле очень понравилсо пенжак автора и он методично подводет последнего к суициду, чтобы завладеть вещицей.
какой страшный человек.

172

магистр Иода, 17-12-2012 11:54:45

>У меня падазрение, что Маугли-лягушонок в миру Виталий Евгеньевич Дёмочка из Уссурийска

ыыыы

друк физиолуха?777

173

Mr. Tyler, 17-12-2012 11:54:56

бял, надо как то пожрать, а нелезет нихуйа

174

Ethyl, 17-12-2012 11:54:58

>от бль. Жоржетту ты сюда притащил?

сорри, пробоянелЪ ничитая...

175

Mr. Tyler, 17-12-2012 11:55:51

вот он где дяч родименький! ВОТ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:55:54

>да не говори, человек упорно собирает минусы в карму
>хорошо хоть ночяльницы пока нет, а то бы начался кипиш по-полной
>эх бля
====

мне непонятно почему она ведёт себя как бессмертная, хе-хе
прям отчаянная какая-то она у вас

177

магистр Иода, 17-12-2012 11:56:06

>Рыле очень понравилсо пенжак автора и он методично подводет последнего к суициду, чтобы завладеть вещицей.
>какой страшный человек.

ещебы - там столько добра останецца
Рыло вон ужэ не пинжак глаз положил, неговоря ужэ про медные хуёвины по 100500 еуро за штуку

178

помедорчег, 17-12-2012 11:56:06

даа, жрать чо-то хочеца

179

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:56:09

это вам, распутным масквечям, похуй на позор

а в амурском ските староверов-кержачей с автора строго спросят
я-то сразу признал его по бороде и полосатой майке есаула

180

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:56:12

Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....


Всё потому что автор из провинции. В столицах за такой пиар уже давно платить надо.

181

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:56:25

>Рыле очень понравилсо пенжак автора и он методично подводет последнего к суициду, чтобы завладеть вещицей.
еслип афтар был на фотке в М-65 аутентичную одет - я б еще больше чем Рыло на гавно изошел
а пенджак не мой стиль

182

Джаггабой, 17-12-2012 11:56:36

Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я, балансируя на шаткой стремянке, пытаюсь присунуть слону через решетку в зоопарке, тут лижу пельмень Валерии Ильиничне Новодворской, у бабы Леры на ляжках крупно, маркером: ПОХОРОНИТЕ ЛЕНИНА, на следующей фотке оскорбляю чувства верующих на ступенях храма христа- спасителя, верующие смеются и снимают меня на мобильный телефон... нехуево, беру все ха 10 тысяч, в альбомчик оформите, наподобие дембельского?

183

магистр Иода, 17-12-2012 11:57:04

нахне пока

184

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:57:51

>ыыыы
>
>друк физиолуха?777
вреадле
пагугли за персонажа
тип риально чоткий

185

Джаггабой, 17-12-2012 11:58:04

>>это как то типа швецкие ворота называется, с пивной кружки можна в космос взлететь
>именно так
>мой традицыонный новогодний напиток уже много лет
Силен ты, ДМД, силен!

186

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:58:09

Уже сказали что автора развёл на деньги  Покс?

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:58:15

>я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?
> Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются палитсрушники разных мастей. Фотографии с умными глазами, спортивной фигурой и без гомосеков - и все соратники с отвращением отворачиваются. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, авторитета в палитсру нет.
==

это 666*

188

магистр Иода, 17-12-2012 11:58:30

Есаул Есаул, штож ты бросил коняяяяя

189

Mr. Tyler, 17-12-2012 11:58:59

так чо туд? Дед был, Эфил был, Годяя не было нихуя

190

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:59:02

А за Дёмочку мерси. Это не какой то чахлый Покс.

191

магистр Иода, 17-12-2012 11:59:14

щяз гляну

192

Джаггабой, 17-12-2012 11:59:34

нахне!

193

жаб, 17-12-2012 11:59:39

короче, автор, ты жалкий ничтожный мошеник-неудачнег.
а здесь между прочем све сплошь порядочные честные люди.
ты не ходи сюда больше.
ты нам сука карму портишь.

194

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:59:53

Хотя и Покс конечно не такой и чахлый. В общем Вы мне так здесь льстите все.

195

магистр Иода, 17-12-2012 11:59:54

только нахне

196

магистр Иода, 17-12-2012 12:00:07

2 0 0 бля

197

Джаггабой, 17-12-2012 12:00:14

нуко щяс...

198

магистр Иода, 17-12-2012 12:00:20

ПЫжь

199

магистр Иода, 17-12-2012 12:00:28

Пупыж

200

Джаггабой, 17-12-2012 12:00:32

пиздяьньхуй!

201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:00:33

минвайл чморж жжэ очередными ахинеями

.Кстати, письмо Татьяны Онегину - тоже лажа.Имхо.  Мужчина потому что писал(с) чморж

вот так-то, пушкин уг, ясно вам?

202

магистр Иода, 17-12-2012 12:00:34

апож

203

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 12:00:42

а чёчёч аффтырь спужался таки?

204

Джаггабой, 17-12-2012 12:00:50

>пиздяьньхуй!
пратаколъ и фонфаре

205

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:01:15

Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, один раз я даже обезоружил наркомана с железной трубой)

* 5 :: 55,2 kb - показать
206

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:01:16

Кстати недавно попалось на глаза видео одного персонажа, ебущего одеяло. Или подушку. Вот это конечно печалька.

207

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:01:54

>это вам, распутным масквечям, похуй на позор
>
>а в амурском ските староверов-кержачей с автора строго спросят
>я-то сразу признал его по бороде и полосатой майке есаула

бгагага
сжог

208

Джаггабой, 17-12-2012 12:01:57

сколько должэн весить котэ в 6 месяцев?

209

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:02:33

По первому каналу сейчас про фридайвера будут рассказывать. Знаю одного такого. Интересно они жгут.

210

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:03:01

>сколько должэн весить котэ в 6 месяцев?

с гарниром на одну порцию с натяжечкой

211

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:03:10

>сколько должэн весить котэ в 6 месяцев?
тут  только по мпсо специалисты

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:03:51

>сколько должэн весить котэ в 6 месяцев?
====

а чоч за порода?

213

магистр Иода, 17-12-2012 12:04:04

Достал чорни-пречорни блакнотег

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:04:13

2. И сколько должен весить котенок в 6 месяцев. Ответ: Нормальный вес кота в возрасте 6 месяцев составляет 2,5-3 кг. (с)

215

магистр Иода, 17-12-2012 12:04:40

Гусей давайте вжэ

216

жаб, 17-12-2012 12:05:01

гдето примерно как две полторашки пива. светлого.

217

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 12:05:07

пгщшжгщж

218

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:05:08

Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым леееетом, в сеееередине январяяяяя, в трииииидевятом каралевстве, там, где не в помине короля...
О чем это я, а, ага... Энцефалитного клеща я завсегда отличу от здоровенького, да я ж вырос среди них.

219

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 12:05:10

пшщжпжщщж

220

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 12:05:14

ршщжршщжршщж

221

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 12:05:17

пшщгжпшжщ

222

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 12:05:20

ршщжршпщж

223

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:05:20

гусаки вы моиии гусаки

224

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:05:24

>>зоябись, тож самое, тока с воткой
>коньяк+полусладкое в пивной кружке
>ат брюта у мну изжога

и после этого он на брют наговаривает...
ыыыыыыыыыыыы нас с подругой как то муж её угомонить пытался.
мы по бутылке брюта выпили, он на нас посмотрел - так на вас не напасёшься сказал. и стал нам в брют водку подливать. нам очень понравилось. утро было тяжёлым. одна радость мы были на балтийском, там красиво. и брют был.

225

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:05:58

медведи взяли и нахенг весь обосрале

226

магистр Иода, 17-12-2012 12:06:09

летом типа показывали по НТВ, у которого такаяж жуйня была, только деревянной рейкой
жывой остался

227

магистр Иода, 17-12-2012 12:07:05

неспортивны нахенг дтктд

228

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:07:27

шанпанским охуенне похмеляцца. через два часа можно обратно спать

229

магистр Иода, 17-12-2012 12:07:35

о, Мг Тулег нарисовал сибя

230

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:08:15

Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. В Лондон, сука.

231

магистр Иода, 17-12-2012 12:08:41

Кста, довайте шантажировать Тулега, есть фото кда он пьяне в сиську в адних труханах

232

жаб, 17-12-2012 12:08:48

бинго!

233

Шпендель, 17-12-2012 12:10:00

>шанпанским охуенне похмеляцца. через два часа можно обратно спать
Каждый алкаголег это знает

234

Джаггабой, 17-12-2012 12:10:17

британ. чот ево прет во все стороны, жрет, как слонъ и размером так с нормальную взрослую кошку

235

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:10:28

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - а если к твоему телу приделать чужой писюн?

я: - сколько, вы говорите, стоят ваши услуги?

236

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 12:10:53

>Кста, довайте шантажировать Тулега, есть фото кда он пьяне в сиську в адних труханах
бесполезняк
его другим ваапще никто никогда не видел, даже родители во младенчестве

237

Джаггабой, 17-12-2012 12:11:50

4,7 щяс весит ога

238

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:12:11

читаю блог афтора этой хуйни, особенно каменты веселят.
пиздец чсв у чувака.

239

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:12:34

>Кста, довайте шантажировать Тулега, есть фото кда он пьяне в сиську в адних труханах
есть, да не про Вашу честь нах!
Отстаньте от деда, нигодяи!!!!!!!!!!!!

240

магистр Иода, 17-12-2012 12:12:42

>>Кста, довайте шантажировать Тулега, есть фото кда он пьяне в сиську в адних труханах
>бесполезняк
>его другим ваапще никто никогда не видел, даже родители во младенчестве

тоесть он с самой сиськи пьяный в сиську?
ебяять,  ему надо срочно удалить правое легкое

241

жаб, 17-12-2012 12:13:19

та нормааально!
зима жеш, котеги све щяс стараюца хорошо питаца.
у мну вон лосница весь и блестит што тот тюлень, хе хе.

242

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:13:47

шабашка с озабоченным видом носица и ищет чоп ещё нахулиганить...

243

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:14:43

Берлускони жжот.

244

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 12:14:46

поехал паработаю, харошь в кабинете планктонить

245

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:15:05

>бесполезняк
>
>его другим ваапще никто никогда не видел, даже родители во младенчестве

бгыгыгыгыгы, с батлом пига родилсо, хуле

246

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 12:15:40

>бгыгыгыгыгы, с батлом пига родилсо, хуле
я б этим не сильно гордился
дураком растёшь (с)

247

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:16:05

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. И наоборот, фото с Геленжыка в заплатанных семейниках, может поднять человека до немыслимых высот.

* 36 :: 68,0 kb - показать
248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:16:49

http://andromeda.msk.su/vopros_001.htm

у меня павел тоже ест как слон и поправился

249

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:16:51

нахулиганила по простому.
5ю лужу за утро.

250

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:17:35

как назвали-то?

251

магистр Иода, 17-12-2012 12:17:42

Биография Виталия Демочки
    Фотографии
    Писатель
    Актер кино
    Режиссер кино
    Сценарист кино
    Оценки
    Отзывы

Биография
Виталий Евгеньевич Демочка является бывшим руководителем организованной преступной группировки в российском городе Уссурийске Приморского края. Был известен под кличками «Бандера» и «Бондарь».

У Виталия весьма интересное прошлое, он имеет в общей сложности четыре судимости, две из которых отбывал за грабеж и убийство в исправительной колонии. Первую судимость он получил в 18 лет за неудачное вымогательство, последнюю – за вооруженную разборку. Во время его «темного» прошлого он подвергся четырем покушениям на убийство, но ему повезло, так как он остался в живых.

В Уссурийске Виталий имел официально зарегистрированный бизнес – автомобильный рынок

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:17:44

>бинго!
===

ггггг
ну чай тырнеты то у всех общие

253

Шпендель, 17-12-2012 12:17:46

>нахулиганила по простому.
>5ю лужу за утро.
Нада газет в падъезде паттыреть

254

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:18:42

>я б этим не сильно гордился
>
>дураком растёшь (с)

причем тут гордость, балбеско,
констатация факта, ггг

255

Nr.bird, 17-12-2012 12:18:45

угу. точна-точна. в маскве еблом не щёлкай. а лучше объезжай за 101 км

256

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:20:04

мулечка

257

магистр Иода, 17-12-2012 12:20:36

Виталий Дёмочка, первый раз попал в колонию в 18 лет за вымогательства и грабежи. Всего у него на счету четыре судимости. Последний срок отбывал за вооруженную разборку на центральном рынке города Усcурийска. По данным УВД Приморского края, до 1994 года входил в группировку авторитета Александра Ткаченко («Ткача»), и лишь после последнего освобождения организовал свою группу.Так же известно, что 20 декабря 1993 года у Виталия Дёмочки родился сын, который в данный момент проживает в городе Хабаровске.

258

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:21:03

ДЕЕЕД!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!
ну почему ты меня так не любишь??????????7 почему??????????? ааааааааа?????????????????
что я тебе плохого сделал???????????????
Бабу у тиебя вроде не уводил никакую никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
денег не должен!!!!!!!!!
машину тебе не разбивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но почему????? ПОЧЕМУ????????????????

259

магистр Иода, 17-12-2012 12:21:22

чочо, абед скоро

260

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:21:23

Мулечка Шпенделевна Гарина-Алефтинянц, столичная штучька

261

жаб, 17-12-2012 12:21:37

я к зиме тоже хорошо кушаю и лоснюсь и блещю как уссурийский тюлень.

262

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:21:38

И автор. Что за лоховство? Паспорт показывать, засвечивая место рождения и регистрации. Как ты в 90-ые то выжил?

263

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:21:58

не надо наговаривать на масквичей.
я вот к примеру зайка.

264

магистр Иода, 17-12-2012 12:22:28

Муля, не нервируй меня (с)

265

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:23:00

а почему гарина то?

266

жаб, 17-12-2012 12:23:27

зочем мр. тулег токой беспокойный???
чево он хочет от дмд?

267

магистр Иода, 17-12-2012 12:23:28

>я к зиме тоже хорошо кушаю и лоснюсь и блещю как уссурийский тюлень.

а некаторые лосняцца ка Нерка, ыыыы

268

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:23:53

>И автор. Что за лоховство? Паспорт показывать, засвечивая место рождения и регистрации. Как ты в 90-ые то выжил?

на этот вопрос наука не ответила до сих пор.
но афтар явный претендент на премию дарвина.

269

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:24:07

свё Дед съебалсо, оставив меня в похмельных раздумьях
о мотивации действий Деда

270

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:24:48

Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь, поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут, тут только ноги выручат, я такой бегу-бегу, как метеор, а красивые седые волосы развеваюцца на пол-метра, борода клокочет, пиджак полами хлопает, крррррасота, не зря приехал)

271

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:24:59

>зочем мр. тулег токой беспокойный???
>чево он хочет от дмд?
у него самэ главнэ беспокойство начинаеца после выхода деда из чата, а хочет он усыновления походу.

272

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:25:18

корни забывать нельзя

273

Владимирский Централ, 17-12-2012 12:25:34

афтар зажал сцуко 200рупий бамжу и этим бахвалица,а тут за какой-то дишовый развот, чирик вывалил и печалица,вот мудак...
меня на заре бандицких 90х как-то в сауне падъебали,типа скрытые камеры установлены и фсю тваю еблю-шлеблю атснимем и шантажировать будем,
я им, адрес вазмите и вышлите наложенным платижом...

274

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:25:58

а зачем афтар погремушку носит? впал в детство по возрасту?

275

Я Драчистый Изумрут, 17-12-2012 12:26:29

кто-то чото криво постирал?

276

Marcus, 17-12-2012 12:26:37

Здрасти все
дяч тута?

277

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:26:52

блеа.
я не тормаз. ога\льщу себе\

278

физиолог Павлов, 17-12-2012 12:27:17

Стоит написать чонить на Удавкоме, так начинаешь понимать, как мало вокруг порядочных и доброжелательных людей

279

жаб, 17-12-2012 12:27:24

так и знал што шпнэ смалодушничает и дарует ей дворянский титул.
аукнеца ему ещо эта щедрость

280

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:27:34

В Москве снег, в Ростове дождь, в Блажике полночь.

281

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:28:05

>>И автор. Что за лоховство? Паспорт показывать, засвечивая место рождения и регистрации. Как ты в 90-ые то выжил?
>
>на этот вопрос наука не ответила до сих пор.
>но афтар явный претендент на премию дарвина.

Ну вопрос скорее риторический был. Много кто выжил.

282

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:28:26

веселей, юноша, мы ж беззлобные

283

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:29:49

ржу чото.
журналистом он представился.
каждый пишущий куда нить в инете журналист оказываеца.
пиздец, а если креатив гавёный выложили, то писатель.
бугого блядь.
морж тоже - скромная сетевая писательница.
а кажды дура насосавшая на зеркалку фотограф.
ебаца сраца.

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:30:01

>В Москве снег, в Ростове дождь, в Блажике полночь.
===

в ростове пиздец, друг:-(

285

магистр Иода, 17-12-2012 12:30:08

3 0 0

286

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 12:30:18

А чоэто физиолога прорвало, словно он сало скисшим молоком запивал?

287

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:30:30

Кстати Дёмочку видел как то по телевизору, где он рассказывал об улучшении микроклимата при решении проблем ,связанных с интенсивным трафиком, с помощью производства выстрела из огнестрельного оружия по колёсу оппонента.

288

K_N_A, 17-12-2012 12:30:39

> в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит,

Чо правда штоли? Так часто обижают, што без этого никак?

И еще, зачем с собой налик таскать? У меня 10тыр очнь редко с собой бывает. Счас все везде катой расплачиваются.
Дикость какая-то ходить со шпалером и баблом в кармане. 90-е давно прошли, ага..

289

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:31:25

>Стоит написать чонить на Удавкоме, так начинаешь понимать, как мало вокруг порядочных и доброжелательных людей

типа ты порядочный?

у мне знакомый был, ханжа и лицемер. любил занимать денге и пропадать.
щетал себя очень порядочным и нравственным.

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:31:32

>Стоит написать чонить на Удавкоме, так начинаешь понимать, как мало вокруг порядочных и доброжелательных людей
===

ты хотел сказать стоит спиздить что-нибудь с удавкома как тебя сразу начинают считать пидорасцем?

ну ты прав, чо

нахуя снёс пижжэную у катрана новость со своей страницы если считаешь что ничево предосудительного не сделал?

тотожэ, гавна кусок блять

291

магистр Иода, 17-12-2012 12:31:37

тогда мы с тобой - ниебаццо зажиточные фермеры
я помидоры выращеваю, ты - топинамбуры,ыыы

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:32:21

>А чоэто физиолога прорвало, словно он сало скисшим молоком запивал?
===

к канцу света готовица

а то осталось хуй да немножка, а про него долбоёба ещо не все тырнеты знают

293

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:32:45

ага, советчике блядь

идите, купите в маскве нармальный беляш по карточке. с голоду помрешь

294

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:32:50

Вчера как раз с приятелем ехали быстро. Я за рулём был. И чуть не пропорол бочину какому то красавцу в шапочке, очках и усах. В ходе возникшей  с приятелем дискуссии пришёл к выводу что виноват сам и правильно не стал тормозить и пиздить зазевавшегося автолюбителя.

295

магистр Иода, 17-12-2012 12:33:10

ЗОО

296

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:33:33

>веселей, юноша, мы ж беззлобные

ты этого юношу внимательно на фоте разглядел? там юность перед революцией закончилась.

297

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:33:49

Приветствую автора и выражаю своё почтение. Пишите ещё.

298

магистр Иода, 17-12-2012 12:34:15

>ага, советчике блядь
>
>идите, купите в маскве нармальный беляш по карточке. с голоду помрешь

ачоч, Чебуречные с Визой не дружат, ыыы

299

inteligentnax, 17-12-2012 12:34:20

даеш 300

300

магистр Иода, 17-12-2012 12:34:24

Бляко

301

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 12:34:50

Вот оно чо
Седина в бороду, сетевая слава в жопу.

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:35:11

>> в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит,
>
>Чо правда штоли? Так часто обижают, што без этого никак?
>
>И еще, зачем с собой налик таскать? У меня 10тыр очнь редко с собой бывает. Счас все везде катой расплачиваются.
>Дикость какая-то ходить со шпалером и баблом в кармане. 90-е давно прошли, ага..
===

это у нас они прошли
а у автора и училки-химички досе девственницы, и разводилово среди бела дня в центре москвы как за здрасьте

та ты на ево еблет пизданутый глянь - там жыж свё ясно сразу
вреатли он до булошной в состоянии дойти без таво чтоп проходие психиатрическую не вызвали

ты ево высеры помнишь? нормальный человек будет напару с сыном-полупидарком дохлых золотых рыбок  в блендере хуячить? или прыщ свой на макро фотать, а потом коту скармливать?

303

магистр Иода, 17-12-2012 12:35:21

>>веселей, юноша, мы ж беззлобные
>
>ты этого юношу внимательно на фоте разглядел? там юность перед революцией закончилась.

так это ТРОЦКИЙ штолле? он тож бальшой песдун был, ага

304

помедорчег, 17-12-2012 12:35:30

ну чочочо, иныргетеньга, расказывай, как твой первый рабодень? ты ужэ охуел от шыроких перспектив, которые резко и внезапно открыло тебе новое рабочее место?

305

Marcus, 17-12-2012 12:35:37

Афтор, вот ты интересная личность таки. Ты рубрику то какую выбрал? КРЕАТИВ, бял!!!
Я ваще так понял что есть доля вымысла в твоих приключениях. Доброжелательных людей на свете крайне мало (особенно в России) - чтоб это понять необязательно что-то постить на УК. Достаточно проехаться в автобусе в час пик или оставить сумку на видном месте.

306

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:35:39

>Вчера как раз с приятелем ехали быстро. Я за рулём был. И чуть не пропорол бочину какому то красавцу в шапочке, очках и усах. В ходе возникшей  с приятелем дискуссии пришёл к выводу что виноват сам и правильно не стал тормозить и пиздить зазевавшегося автолюбителя.

При том что с юридической точки зрения автолюбитель был неправ.

307

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:36:02

>тогда мы с тобой - ниебаццо зажиточные фермеры
>я помидоры выращеваю, ты - топинамбуры,ыыы

я врачом хочу тогда. у мне колдрекс есть.
и три гандона.
я щетаю, что вполне себе врач.
а в связи с топинамбурами - чур я сельске доктар.

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:36:03

>ага, советчике блядь
>
>идите, купите в маскве нармальный беляш по карточке. с голоду помрешь
====

я канешно понимаю москва и все дела - но это что блеать за прожорой надо быть чтоп на 10 тыров беляшами затариваца?

309

магистр Иода, 17-12-2012 12:36:28

Виза-хуиза /на конкурс/

310

Nr.bird, 17-12-2012 12:37:15

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:32:45

ну да, ну да. на беляши какраз где-то десятку надо с собой иметь

311

Marcus, 17-12-2012 12:37:23

>
>к канцу света готовица
>
>а то осталось хуй да немножка, а про него долбоёба ещо не все тырнеты знают
бгооооооооооооооооооооо
мамо, ви таки немножечко беспощадны
/потерся носом об... маму/

312

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:38:08

а нахуя рыбок в блендере и кота прыщом кормить?
вот этот пенсионэр хвастаеца этим?
я чото реально ахуела и потеряла веру в людей и инопланетян. и в крем от морщин.

313

магистр Иода, 17-12-2012 12:38:18

>>тогда мы с тобой - ниебаццо зажиточные фермеры
>>я помидоры выращеваю, ты - топинамбуры,ыыы
>
>я врачом хочу тогда. у мне колдрекс есть.
>и три гандона.
>я щетаю, что вполне себе врач.
>а в связи с топинамбурами - чур я сельске доктар.

доктор, поможете мне с дрочькой попугайчиками?

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:38:35

>>
>>к канцу света готовица
>>
>>а то осталось хуй да немножка, а про него долбоёба ещо не все тырнеты знают
>бгооооооооооооооооооооо
>мамо, ви таки немножечко беспощадны
>/потерся носом об... маму/
====

гггг, здравствуй, мой хороший
а шош свякую кривосколоченную хуетень щадить?
/пагладила нежна/

315

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:38:43

бля, кое ткак затолкал в себя домашнева супа лапшичке ис курицы
с минуты на минуту должно полегчать

316

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 12:39:04

>ну чочочо, иныргетеньга, расказывай, как твой первый рабодень? ты ужэ охуел от шыроких перспектив, которые резко и внезапно открыло тебе новое рабочее место?

да у меня севодня день в тестовом режиме, оформили бумажки, отправили трудовую в москау. нудная рутинная хуйня начнецца завтра в 8:00 и закончицца в 17:00. но я сделал самое главное - оформил карточку для перечисления бабла. буду проверять теперь каждые 23 минуты. очень бабла хочецца

317

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:39:21

кремики, геге

318

геша, 17-12-2012 12:39:31

чо тудъ?

319

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:39:52

и тушыки, ыыыы

320

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:40:04

нахуя рыбок то в блендере и кота прыщём кормить?
типа контркультурно?
ну начни гавно есть. пиздец какой бред.

321

Nr.bird, 17-12-2012 12:40:10

Nr.bird, 17-12-2012 12:37:15

хотя, после всех банковских и личных дефолтов пришел к убеждению, что нуегонах что-то на карточке оставлять

322

жаб, 17-12-2012 12:40:17

а может автор вовсе и не еблан?
ведь может же такое быть?

323

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:40:23

гешан к нахне выпалз бль

324

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:41:04

пудрачьки и теники, ыыыыыыыыыыыыыыы, сцуко

325

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:41:14

сиське

326

inteligentnax, 17-12-2012 12:41:22

Вопщим дело обстоит таг. Физеолога в мск наебали на 10килоденег.И он,сцука,штобы восстановить статус кво,должен теперь наебать 50 бомжей на 200 р.
Какой мелочный,отвратительный тип.
А из своего залета вынес урок -сам ща дома людей дискредитирует,видали как летающие чайники хуярит?

327

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:41:24

как нахну щя бль

328

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:41:27

>>>тогда мы с тобой - ниебаццо зажиточные фермеры
>>>я помидоры выращеваю, ты - топинамбуры,ыыы
>>
>>я врачом хочу тогда. у мне колдрекс есть.
>>и три гандона.
>>я щетаю, что вполне себе врач.
>>а в связи с топинамбурами - чур я сельске доктар.
>
>доктор, поможете мне с дрочькой попугайчиками?

подрачи лучше женщиной лет 20-30.
уверяю, што тебе больше понравица.
\мерзко хихикает\

329

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:41:38

и пашли нахуй вашы кремеге

330

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:41:41

хуйакс

331

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:41:46

с тушышькаме

332

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:41:55

ЖАЖАЖА БЛАЕ!!111

333

магистр Иода, 17-12-2012 12:41:56

ачо, беляш в Каса дель Вино - 850 рябчикоф

334

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:42:02

а кед гадяйц??7

335

физиолог Павлов, 17-12-2012 12:42:03

А я бля, на всех просторах амурсково тырнета пишу какой же хороший Удавком, какие тут замечательные втыкатели...
ТРАВИТЕЛИ, БЛЯ...

336

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:42:06

ы лтпщеш

337

Der alte Deutsche, 17-12-2012 12:42:07

>какая то сложная многоходовка чтоп десятку отжать.
>чо, подворотни отменили?
>один с фотиком, один с ноутом, два качка.
>это таких дуриков надо человек пять в день, штоп и оборудование и рекламу в газете окупить...
прогорят кхуям,по миру пойдут с таким бизнесом,убытки одни.

338

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:42:17

динамит вас раздери

339

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:42:21

ывлдор жлкорт жлыкое

340

Marcus, 17-12-2012 12:42:23

>нахуя рыбок то в блендере и кота прыщём кормить?
>типа контркультурно?
>ну начни гавно есть. пиздец какой бред.
экспериментатор эпатировал, эпатировал да не выфраппировал. /скороговорке типо/

341

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:42:27

рпаоыжвдалп

342

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:42:38

Жорла ты уже допил свое пиго?

343

жаб, 17-12-2012 12:43:21

што ж такое

344

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:43:26

вот какого порядочного человека ебёт кого и как дискредитируют?
не, ну вот ещё можно рыца в вдре и обнюхивать чужие трусы ношеные.
в перерывах между блендернием рыбок...

345

Der alte Deutsche, 17-12-2012 12:43:39

>А я бля, на всех просторах амурсково тырнета пишу какой же хороший Удавком, какие тут замечательные втыкатели...
>ТРАВИТЕЛИ, БЛЯ...
это на сортирах привакзальных штоли?

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:43:44

>а может автор вовсе и не еблан?
>ведь может же такое быть?
===

не еблан пельмени в арбузе варит?
нееблан какую-то дебилку па памойкам фотографирует выдавая потом её за самаубийцу?
я уж молчу про вышесказаную рыбу и прыщ

347

магистр Иода, 17-12-2012 12:43:45

/зоплакал /

348

Marcus, 17-12-2012 12:43:57

>а может автор вовсе и не еблан?
>ведь может же такое быть?
земноводный бро, ты такой большой а в дед мороза всё веришь, да?

349

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:44:07

прасрал, терь мона и  поцчейтадь бль

350

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:44:34

>>>>тогда мы с тобой - ниебаццо зажиточные фермеры
>>>>я помидоры выращеваю, ты - топинамбуры,ыыы
>>>
>>>я врачом хочу тогда. у мне колдрекс есть.
>>>и три гандона.
>>>я щетаю, что вполне себе врач.
>>>а в связи с топинамбурами - чур я сельске доктар.
>>
>>доктор, поможете мне с дрочькой попугайчиками?
>
>подрачи лучше женщиной лет 20-30.
>уверяю, што тебе больше понравица.
>\мерзко хихикает\

Возможны варианты.

351

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:44:42

>Жорла ты уже допил свое пиго?
не, ещро палавина асталла себя

352

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:44:43

толи дело с арматуриной в подворотне.
и оборудование недорогое и народу стока не надо. гугу

353

Marcus, 17-12-2012 12:45:03

>А я бля, на всех просторах амурсково тырнета пишу какой же хороший Удавком, какие тут замечательные втыкатели...
>ТРАВИТЕЛИ, БЛЯ...
ты бухой чтолле? или петросянишь от чистого сердца?

354

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:46:01

а мну заффтро быбо падагнать абищщяле фкуцное, геге

355

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:46:02

>>нахуя рыбок то в блендере и кота прыщём кормить?
>>типа контркультурно?
>>ну начни гавно есть. пиздец какой бред.
>экспериментатор эпатировал, эпатировал да не выфраппировал. /скороговорке типо/
да я чото рально сижу и начала бояца людей и соседей.

356

K_N_A, 17-12-2012 12:46:07

>или прыщ свой на макро фотать, а потом коту скармливать?

Про прыщ мне тоже не понравилось. Гадость какая-то..

И со здоровьем у парня плохо совсем, если такая мерзость на теле вырастает.

357

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:47:09

НЮХАЙ ТРУСЫ!!111 РОЙСЯ В ВЕДРЕ!!111 БУДЬ АФФТАРАМ БЛЕА!!111

358

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:47:41

БЫБО В БЛЕНДЕР!!1111 ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!!1111

359

жаб, 17-12-2012 12:48:19

а я знаю кто автор.
он незаконорожденый сын жорки.

360

магистр Иода, 17-12-2012 12:48:37

КАРМИ КОТА ПРЫЩЩОМ%%% ЮЗЕРНЭЙМ

361

магистр Иода, 17-12-2012 12:49:29

ГОДЯЭЭ1111

362

Marcus, 17-12-2012 12:49:29

>>>нахуя рыбок то в блендере и кота прыщём кормить?
>>>типа контркультурно?
>>>ну начни гавно есть. пиздец какой бред.
>>экспериментатор эпатировал, эпатировал да не выфраппировал. /скороговорке типо/
>да я чото рально сижу и начала бояца людей и соседей.
не читайте до обеда высеры физиолога Павлова на УК (почти цэ)

363

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:49:37

фубля, перет самым обедом про прыщи какие-то
изврасченцы

364

Der alte Deutsche, 17-12-2012 12:50:02

>толи дело с арматуриной в подворотне.
>и оборудование недорогое и народу стока не надо. гугу
эффективно,экономично,апробированно,минимум вложений,давние и успешные традиции.

365

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:50:09

пра трусы абасракля была с мну быфшей пелдоко.
мну ихъ любилъ накидывать ей внезапна на ебальнегъ, а ана ихъ в негодовании скидывалло пастаянна на пол, геге
и гаварилло, шта мну прейдураг, ыыыыы

366

помедорчег, 17-12-2012 12:51:06

оооо блять, с 8 это жостко...
а у меня тока што клиент наклюнувшыйся сорвался. вот так-то. я как-то даже не удивлена и сама бы на его месте сорвалась
скорей бы закончелся этот ужастный день. и бабла тоже хоцца, сцука,надо за коммуналку заплатить

367

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:51:18

Автор хороший годный тролль.

368

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:51:24

http://udaff.com/image/23/82/238283.jpg

вот он, чо, реально себя неебаца фотографом считает?

369

Der alte Deutsche, 17-12-2012 12:51:34

>а я знаю кто автор.
>он незаконорожденый сын жорки.
внуг,это в лутшем случяе,а скорее всего правнуг.

370

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 12:52:21

>А я бля, на всех просторах амурсково тырнета пишу какой же хороший Удавком, какие тут замечательные втыкатели...
ога. то-то атчзхов хуйпайми каких прибави лось

371

помедорчег, 17-12-2012 12:52:24

а чо за рыба в блендере? о чом речь ваще, просвятите плз, а то я видимо какую-то весому чясть из жызни этого долбоёба упустила

372

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:52:43

ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ  КРОФЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ  ГАВНО ПРЫЩИ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ

373

Marcus, 17-12-2012 12:52:46

>http://udaff.com/image/23/82/238283.jpg
>
>вот он, чо, реально себя неебаца фотографом считает?
щас любое быдло, накопившее денег на говнозеркалко с охуенным объективом и прочитавшее 1,5 книги про фотографию, считает себя ниибацо фотографом. ты не знала чтолле?

374

жаб, 17-12-2012 12:52:47

и пинжачок у нево вельветовый
и прыщи и пельмени.
все сходица.
автоооор!!!!!! мы нашли твою мамку!!!

375

Der alte Deutsche, 17-12-2012 12:52:55

А Поксу-решпект.

376

Marcus, 17-12-2012 12:53:28

>а чо за рыба в блендере? о чом речь ваще, просвятите плз, а то я видимо какую-то весому чясть из жызни этого долбоёба упустила
Помми, приветЪ, загляни в профал афтыря - там его другие высеры есть и про быбо и про пельмени и про прысчь

377

магистр Иода, 17-12-2012 12:53:40

свё, обед - это святое

378

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:53:49

Какие бывают сексуально неразвитые пелотки однако. Им свежайшие стринги на лицо кидают, а они жопу морщат.

379

K_N_A, 17-12-2012 12:53:51

>оооо блять, с 8 это жостко...

С 8-ми до 5-ти то, что надо. Утром в 7 еще пробок нет, а вот вечером попадаешь конечно.
Лучше бы с 7-ти до 4-х. Время в пробках не терять и пол-дня свободных.

380

физиолог Павлов, 17-12-2012 12:54:09

Ещё рас пасматрел на главную. Точно Удавком, сайт падонков.
Выходит я один тут прусь штоли? Ёбана...

381

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:54:16

>пра трусы абасракля была с мну быфшей пелдоко.
>мну ихъ любилъ накидывать ей внезапна на ебальнегъ, а ана ихъ в негодовании скидывалло пастаянна на пол, геге
>и гаварилло, шта мну прейдураг, ыыыыы

она была права...

382

жаб, 17-12-2012 12:54:53

фу блеать.
аж апетит пропал.

383

помедорчег, 17-12-2012 12:55:25

привед11
/приготовила пакет для блевания, пошла в профаел афтро/

384

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:55:30

>>http://udaff.com/image/23/82/238283.jpg
>>
>>вот он, чо, реально себя неебаца фотографом считает?
>щас любое быдло, накопившее денег на говнозеркалко с охуенным объективом и прочитавшее 1,5 книги про фотографию, считает себя ниибацо фотографом. ты не знала чтолле?

знала, но всегда поражаюсь встречая их в реале... вот честно.

385

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:55:38

>http://udaff.com/image/23/82/238283.jpg
>
>вот он, чо, реально себя неебаца фотографом считает?

Прошу прощения. Кто эта прекрасная мадмуазель на фото?

386

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:55:40

прачиталъ
аффтар дурачогъ

387

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:55:41

Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук, я ж не дурак там какой-то из Усть-Пиздюйска. Попросил полистать странички с пропиской, идентификационный номер переписал, попросил на чистом листе расписаться, спросил про зарплату. Наивный молодой человек, я таких в 70-х в сочинских аттракционах пачками опускал, показывая фигушки с карусельных лошадок. В висках стучало главное: "Хуй тебе, а не пароль от жэ-жэшечьки!"

388

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:56:01

>а чо за рыба в блендере? о чом речь ваще, просвятите плз, а то я видимо какую-то весому чясть из жызни этого долбоёба упустила
не рыба, а быбо

389

K_N_A, 17-12-2012 12:56:20

>пра трусы абасракля была с мну быфшей пелдоко.
>мну ихъ любилъ накидывать ей внезапна на ебальнегъ,

Такая страшная была, што при ебле морду прикрывать приходилось.

А иначе зачем?

390

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:56:58

>Ещё рас пасматрел на главную. Точно Удавком, сайт падонков.
>Выходит я один тут прусь штоли? Ёбана...

мудак и падонак это разные слова. несмотря на одинаковые окончания.
штоп ебалай пенсионер блендерил рыб и скармливал коту прыщи - это как раз первое слово.

391

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:57:32

Уважаемый автор. Это случайно не та знаменитая девственница из вашего креатива на фото в каменте 368?

392

помедорчег, 17-12-2012 12:57:46

ага, с 7. спать ложица тоже в 7 тогда, тока вечера.
блин, у меня есть такое небольшое желание что б работа начиналась после обеда и заканчивалась глубоко ночью. например, часов в 18 началось, в 2 закончелось. и пробок нет, и по ночному городу красиво ехать, и всё-таки не жавороног я ни разу

393

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:58:14

>>пра трусы абасракля была с мну быфшей пелдоко.
>
>>мну ихъ любилъ накидывать ей внезапна на ебальнегъ, а ана ихъ в негодовании скидывалло пастаянна на пол, геге
>
>>и гаварилло, шта мну прейдураг, ыыыыы
>
>
>
>она была права...

да мну и не спореллъ асоба-та, зато залихваццке ржалъ канёмъ. а ано типа - очень смищьно!!111
бгыгыгы

394

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:58:56

>а мну заффтро быбо падагнать абищщяле фкуцное, геге
бял, ну тада еще и завтро придеццо пиго пить

395

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:58:58

>Ещё рас пасматрел на главную. Точно Удавком, сайт падонков.
>Выходит я один тут прусь штоли? Ёбана...

Пардон. Камент за нумером 391 обращён к Вам.

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:59:10

я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Пижжу только много(0,98с)

397

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 12:59:17

>оооо блять, с 8 это жостко...
>а у меня тока што клиент наклюнувшыйся сорвался. вот так-то. я как-то даже не удивлена и сама бы на его месте сорвалась
>скорей бы закончелся этот ужастный день. и бабла тоже хоцца, сцука,надо за коммуналку заплатить

не, с 8 это хорошо, у меня нет проблем с ранними подъемами, и до работы идти 15 мин пешком.  зато в пять ужэ свободен и ололо арибухай

398

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:59:35

павлов, а ты катаешь шарики из козявок, а потом запуливаешь их за мебель? ведь я угадала, правда?

399

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:59:38

400

400

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:59:51

чимтыреста мпсэ

401

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:00:03

страшне мну тока па лютай бешынай сеневе ебять буду, и то не факт
не, ета сенпотишное токое былло

402

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:00:37

прамиманахалъ ЧОО
но паскоку мну ниучяйстваваллъ, то миманах нещщитае

403

Marcus, 17-12-2012 13:01:01

>>>http://udaff.com/image/23/82/238283.jpg
>>>
>>>вот он, чо, реально себя неебаца фотографом считает?
>>щас любое быдло, накопившее денег на говнозеркалко с охуенным объективом и прочитавшее 1,5 книги про фотографию, считает себя ниибацо фотографом. ты не знала чтолле?
>
>знала, но всегда поражаюсь встречая их в реале... вот честно.
я поэтому из всего богатства интернетов только на УК и зависаю. тут концентрация долбоебов, в среднем, ниже. гугугу

404

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:01:31

ну йа пошел - попил, поел, не полегчало (с.)

405

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 13:01:59

а жорло-то затейнег

406

K_N_A, 17-12-2012 13:02:00

Я тоже сова.
А что поделать? Приходится вставать в 6-20. В 7 выезжаю в 7-20 на месте. 40мин для завтрака кофе и сигареты есть. А если выехать в 7-10, то презжаю к 8-ми или вообще опаздываю.

407

Marcus, 17-12-2012 13:02:16

>ага, с 7. спать ложица тоже в 7 тогда, тока вечера.
>блин, у меня есть такое небольшое желание что б работа начиналась после обеда и заканчивалась глубоко ночью. например, часов в 18 началось, в 2 закончелось. и пробок нет, и по ночному городу красиво ехать, и всё-таки не жавороног я ни разу
+1000500 я б в таком графике тоже трудился с радостью. потому как сова(филин) по жизни. хехехе

408

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:03:07

Аль Кохоль, 09-03-2012 15:03:00

баян!

чош не доконца бля
тами пролота и адамо былоЮ
копипостилбы далше

---------------------------------------------------------

а автор не первый раз подворовывает...

http://udaff.com/read/creo/118122/

409

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:03:17

до арибухай остается ровно двас половиной часа

410

помедорчег, 17-12-2012 13:03:34

вот после такого оололо арибухай как раз и начинаюца проблемы с ранними подъёмами,бгыгы. это очень коварное время окончания работы, чесна те грю, потому что када я с 8 до 5 работала то как-то часто получалось бухать по будня и очень тяжко было после 5 часов сна с бадуна пиздовать на другой конец города, но вечером  всё повторялось вновь, потому что..ну потому что это я.

411

физиолог Павлов, 17-12-2012 13:04:08

чем обязаны, настасья филипповна? вы, я слышу, основательно датая? поскандалить изволите или так, от чистого сердца?
— поскандалить.(с)
Блять, заметил, чем меньше креативов в профайле, тем злее ф коментах.
Отчего так?

412

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:04:20

в жж ещё весело.
но там концентрация выше. но весело.
я щас такой срач читаю под кофе....

413

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 13:04:23

Я с серьёзными намерениями если что.

414

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:04:29

>павлов, а ты катаешь шарики из козявок, а потом запуливаешь их за мебель? ведь я угадала, правда?

мона не катадь, а пацтол вытирать, пака не засохле
глагне, в жуваку не вляпаццо, каторую гость оставеллъ кадата в прошлый рас

415

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:05:15

+ 100500, правда я работаю до пяти тридцати, но от этого не легче

416

помедорчег, 17-12-2012 13:05:34

а кто в таком графике трудица кроме кабаков/клубов каких-нить -мне даже на ум не приходит.
эх, хочу себе кабак
но ваще я себе пивзавод хотела ж,да. пивзавод круче.
хотя терь хочу оба два.

417

Звер-хамякк, 17-12-2012 13:05:51

афтырь - риальне писдаболка

418

физиолог Павлов, 17-12-2012 13:06:07

Слепая штоли?
Ссылку внизу не видишь, офца?

419

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:06:07

>а жорло-то затейнег

ещро какой!11 и бологуръ ещщро
сам порой вахуеиужоснахе с себя

420

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 13:06:07

я там лет 10 в опщей сложности отработал, мне норм. я с бадуна наоборот еще раньще просыпаюсь и шлангуюсь как не пришей пизде рукав

421

K_N_A, 17-12-2012 13:06:15

>вот после такого оололо арибухай как раз и начинаюца проблемы с ранними подъёмами,бгыгы. это очень коварное время окончания работы, чесна те грю, потому что када я с 8 до 5 работала то как-то часто получалось бухать по будня и очень тяжко было после 5 часов сна с бадуна пиздовать на другой конец города, но вечером  всё повторялось вновь, потому что..ну потому что это я.

Машина дисциплинирует в плане бухла не буднЯх.
Только пятница-суббота.

422

жаб, 17-12-2012 13:06:49

оооо, да автор то ко свему прочему ещо и вор оказываеца.
ай яй яй, кокая лютая безнравственость!

423

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 13:06:55

Вижу автор почему то опасается вступать со мной в беседу. Ну в другой раз. А то пора и подвигаться  туда-сюда по городу.

424

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:07:01

СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777 СЛЕПАЯ ШТОЛЕ АФЦА!!!111111 СЦЫЛУ НЕ ВИДИШЬ СНИЗУ???7777

425

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:07:07

>чем обязаны, настасья филипповна? вы, я слышу, основательно датая? поскандалить изволите или так, от чистого сердца?
> — поскандалить.(с)
>Блять, заметил, чем меньше креативов в профайле, тем злее ф коментах.
>Отчего так?

у мне не один ник.
это тебя успокаивает? в одном из них штук двацать. в другом три.
и чо? и в этом профайле нет ни одного креатива. мгеге блядь, ты не брат близнец жоржеты? а то запах один и тот же от вас, старых носков и проссаных треников.
или ты реально себя неебаца талантом считаешь креативным.
ты даже тут недалеко от штампов ушёл, сначала сам добейся.

426

K_N_A, 17-12-2012 13:07:08

>и до работы идти 15 мин пешком. 

Счастливчик.

427

помедорчег, 17-12-2012 13:07:27

а я встаю в 7-20 ацки тяжело потому что темень и вообще российское время от природного отличаеца вроде как на 2 часа, полтора часа на сборы и потом еду на работу к 10 и приезжаю где-то в 10.20 когда как, в зависимости от пробок. если б с 9 был рабодень - я б сдохла

428

Marcus, 17-12-2012 13:07:39

>в жж ещё весело.
>но там концентрация выше. но весело.
>я щас такой срач читаю под кофе....
в ЖЖ все пафосные, что пиздец. я себе даже заводить не стал - ибо нехуй. но если есть ссылок веселых - делись.

429

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:08:36

Жоорлдо походу свё - в ауте

430

помедорчег, 17-12-2012 13:08:37

какой ты эээ  неординарный, вот.

431

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:08:48

>Слепая штоли?
>Ссылку внизу не видишь, офца?

афца эта та тварь, которая от тебя нарожала. и та которая тебя из пизды выплюнула и роняла не насмерть.

432

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 13:08:58

Автор будьте сдержанней. К сожалению уровень умственного развития некоторых втыкателей не всегда будет соответствовать вашим ожиданиям.

433

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 13:09:40

работа возле "аквариума", а живу я на пензенской/владимирской - лепота. жаль что временно

434

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:09:45

>до арибухай остается ровно двас половиной часа

хуйбля, астаеццо 274 менуты

435

помедорчег, 17-12-2012 13:09:48

ну я в среду ещё целебный литр-полтора выпиваю для поддержания искры жызни в сваём бренном теле

436

Пропездрон, 17-12-2012 13:09:56

висёлыйсрачельнег в панедельнег

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:10:00

>ага, с 7. спать ложица тоже в 7 тогда, тока вечера.
>блин, у меня есть такое небольшое желание что б работа начиналась после обеда и заканчивалась глубоко ночью. например, часов в 18 началось, в 2 закончелось. и пробок нет, и по ночному городу красиво ехать, и всё-таки не жавороног я ни разу
====

ацке поплюсовала

* совушка :: 81,2 kb - показать
438

Marcus, 17-12-2012 13:10:34

>а кто в таком графике трудица кроме кабаков/клубов каких-нить -мне даже на ум не приходит.
>эх, хочу себе кабак
>но ваще я себе пивзавод хотела ж,да. пивзавод круче.
>хотя терь хочу оба два.
ну вот я немцем познакомился на Самуи. деду за 60 уже, но крепкий старикан - у него бар свой, бильярдик там. Публика в основном из таких же дедов. Хорошоя пенсия, я считаю.
А пивзавод это гемморно сильно. Зато прибыльно. Ага.

439

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:10:34

>Слепая штоли?
>Ссылку внизу не видишь, офца?

пердун старый, а с каких хуёв ты решил, что тут нужны копипасты и баяны?

440

Marcus, 17-12-2012 13:11:04

>>ага, с 7. спать ложица тоже в 7 тогда, тока вечера.
>>блин, у меня есть такое небольшое желание что б работа начиналась после обеда и заканчивалась глубоко ночью. например, часов в 18 началось, в 2 закончелось. и пробок нет, и по ночному городу красиво ехать, и всё-таки не жавороног я ни разу
>====
>
>ацке поплюсовала
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
прэлэстна!!!!!

441

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:11:15

в хуяуте бль

442

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:11:35

гекнго

443

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:11:37

ьалдуц

444

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:11:39

пьтлуд

445

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:12:19

да я в основном по веганским жж хожу.
и угораю.
и есть жж где очень ржачно про секты пишут. там ваще.
с выдержками из учений. бугого какоето.

446

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:12:32

АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ  АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ АРИБУХАЙ

447

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 13:12:49

Питер ОТАКЕ!
Щас взял в руке пачку гречки, тока купленную, а на ней написано ГРЕЧА!!!!!1111
Блять, осталось за курой сбегать.

448

K_N_A, 17-12-2012 13:12:51

>ну я в среду ещё целебный литр-полтора выпиваю для поддержания искры жызни в сваём бренном теле

Полтора литра чего? Если пива, то ниачом, то можно.
Для поддержания искры я в тренажерку хожу, в бассейн и в баню. Очень помогает.

449

помедорчег, 17-12-2012 13:13:22

вовово, тока я не злая а полудохлая

450

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:14:14

>хуйбля, астаеццо 274 менуты

у тебя то до чего остаетца?
ты уже вроде как под пигом, или напиздел?
гугугу

451

помедорчег, 17-12-2012 13:14:40

ну пивзавод это из оперы что хорошо, когда твоё хобби приносит деньги. я долго думала, какое же у меня хобби, ну и каг ты панимаешь ничо больше мне не придумалось (филасофствовать не щитаеца)

452

K_N_A, 17-12-2012 13:14:56

>работа возле "аквариума", а живу я на пензенской/владимирской - лепота. жаль что временно

У меня жена где-то там работает. Напротив "аквариума" возле остановки. Самарский интернет-портал 63.ru.

453

жаб, 17-12-2012 13:15:02

георгий павлов-пунш, физиолог

454

помедорчег, 17-12-2012 13:15:49

пива-пива.
тренажёр -да, но опять я забросила из-за того что из-за пробок хуй знает во сколько стала домой попадать. надо начинать по-новой

455

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 13:15:59

значит мы с ней соседи, я в архиве

456

Владимирский Централ, 17-12-2012 13:17:31

чотут?журналюгу из блажка ганяим?
пральна...

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:17:36

ггггг
это мне макс пейн кажись совушку подогнал

458

Der alte Deutsche, 17-12-2012 13:17:40

ты и впрафду щитаешь гавно,высранное тобою- креативами?Щасливый ты пиксель.

459

Marcus, 17-12-2012 13:17:49

>ну пивзавод это из оперы что хорошо, когда твоё хобби приносит деньги. я долго думала, какое же у меня хобби, ну и каг ты панимаешь ничо больше мне не придумалось (филасофствовать не щитаеца)
у меня к пиву можно добавить графоманию и бильярд. так что литературный солонЪ с бильярдом и пигомЪ - самое оно. где бы еще бабок на это найти. хехехе

460

Marcus, 17-12-2012 13:18:31

>ггггг
>это мне макс пейн кажись совушку подогнал
кошерная кортинко ваще

461

K_N_A, 17-12-2012 13:18:54

>пива-пива.
>тренажёр -да, но опять я забросила из-за того что из-за пробок хуй знает во сколько стала домой попадать. надо начинать по-новой

У меня спорт-клуб рядом с работой. Специально так выбирал.
Утром пробок еще нет, а вечером после тренажерки уже нет.

462

самасвал, 17-12-2012 13:20:16

тоисть аффтар кагбэ за прошлый криатифф атмазываецца
низачот, аффтар. Сначала поведай за ту неведамую хуйню, патом найди таво бамжа и атдай иму денги, а патом будуд звезде.

463

помедорчег, 17-12-2012 13:20:32

да не говори сцука извечный вопрос, который сводит меня с ума. тоже хехехе

464

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:20:41

>>хуйбля, астаеццо 274 менуты
>
>
>
>у тебя то до чего остаетца?
>
>ты уже вроде как под пигом, или напиздел?
>
>гугугу

ну ета так, учебна-тринировачьне
а настаящще ппкр вечирамъ буэ, ровна чирисъ 263 менудо

465

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:21:46

>ты и впрафду щитаешь гавно,высранное тобою- креативами?Щасливый ты пиксель.

я вапще от такой незамутнённости сознания в столь преклонном возрасте ахуеваю.

466

помедорчег, 17-12-2012 13:21:50

ну да, надо признацо такой варент не лишон логической составляющей

467

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:22:12

ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН  АРИ БУХАЙ ЕБИ ГУСЕЙ ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН ТРЕНАЖОРКА БАНЯ БАСЕЕН

468

Marcus, 17-12-2012 13:22:35

>да я в основном по веганским жж хожу.
>и угораю.
>и есть жж где очень ржачно про секты пишут. там ваще.
>с выдержками из учений. бугого какоето.
не, я так не смогу. меня это дико начинает бесить сразу. пафос ихний. для поржать я набегаю иногда в тупичок гоблина - там хомяки так лижут забавно своей иконе. любо-дорого просто. скоро его в президенты наверное выдвинут или совестью нации назовут. вельми прельстиво. гугугу.

469

самасвал, 17-12-2012 13:22:42

здрасьте всем! Да не опустеют вашы бензобаки.
Афтар ф каментах! Эгей! Атвичай на вапросы!

470

Marcus, 17-12-2012 13:23:05

ПЖ, прекрати паясничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
не видишь у нас тут культур-мультур общение?!

471

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:23:12

>ну ета так, учебна-тринировачьне
>
>а настаящще ппкр вечирамъ буэ, ровна чирисъ 263 менудо

ну мну проще, 130 менуд

472

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:23:53

>вовово, тока я не злая а полудохлая
===

у нас оооочень холодно, -18 и ветер и город по прежнему раком стоит нечищеный
так что я не только полудохналая, но и далее по тексту и даже больше того
утром вышла из дома в темень сразу в сугроб хуяк, потом ветром ледяным по лицу НННА, потом пока такси искала 15 мингут думала у меня все руки-ноги отпадут и реально хотелось плакать блеать

473

помедорчег, 17-12-2012 13:23:56

бугага, а я как-то ва вкантактеге наткнулась на группу христианских закомств. это такое олололо лютое

474

самасвал, 17-12-2012 13:24:32

или те фотки выкладывай, где ты с мужыками ибесси.

475

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:24:41

>тоисть аффтар кагбэ за прошлый криатифф атмазываецца
>низачот, аффтар. Сначала поведай за ту неведамую хуйню, патом найди таво бамжа и атдай иму денги, а патом будуд звезде.

а вапще, както пожлобски афтар себя повёл.
несмотря на свои крики про порядочность.
афтор, на тебе слово про тебя ещё одно - жлоб.

476

K_N_A, 17-12-2012 13:24:55

>. так что литературный солонЪ с бильярдом и пигомЪ - самое оно. где бы еще бабок на это найти. хехехе

Хотел кафешку у нас набережной открыть, даже денег нашел.  Ладно, что не ввязался. Потом у нас сменился мэр, а новый набережную реконструюровал, все кафеши снес и объявил набережную зоной "без алкоголя". А народ реально влип. Прежний мэр каждое место за 3ляма продавал.

477

Der alte Deutsche, 17-12-2012 13:25:04

>>ты и впрафду щитаешь гавно,высранное тобою- креативами?Щасливый ты пиксель.
>
>я вапще от такой незамутнённости сознания в столь преклонном возрасте ахуеваю.
дурь возрастом не лечицца

478

inteligentnax, 17-12-2012 13:25:19

Афтар,не растраивайся.Я тебе все звезды тыцнул. Патамушто ты в профель на Карламарксаифридрихэнгельса похож. И друк у тебя поевился преданый,лягушонок некий.Хуле ещо для щястья надо человеку,я не пойму.Все ноет,ноет,тьху блять

479

Marcus, 17-12-2012 13:25:29

при чем в Воронеже, если сильно постараться можно бы и открыть - но тут это нихуя не актуально будет. Колхозники не оценят.
А в Мск\Спб на аренде разоришься. Да и бюрократические всякие препоны опять же.

480

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:26:01

>ты и впрафду щитаешь гавно,высранное тобою- креативами?Щасливый ты пиксель.
=====

плюсанула

481

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:26:15

. Прежний мэр каждое место за 3ляма продавал.

бгыгыгы, падонак нах

482

Marcus, 17-12-2012 13:27:26

>>. так что литературный солонЪ с бильярдом и пигомЪ - самое оно. где бы еще бабок на это найти. хехехе
>
>Хотел кафешку у нас набережной открыть, даже денег нашел.   Ладно, что не ввязался. Потом у нас сменился мэр, а новый набережную реконструюровал, все кафеши снес и объявил набережную зоной "без алкоголя". А народ реально влип. Прежний мэр каждое место за 3ляма продавал.
да-да в этой стране гарантий никаких - это точно. мне например наебизнес если открывать то только в кредит. а потом приедет бульдозер и пиздец бизнесу. а потом придут коллекторы и пиздец Marcus'у

483

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 13:27:40

она канешно типерь кросивая, но такое унылое говно, одни пионеры и пенсионеры гуляют. а ведь было весело, я туда как на работу за девками ходил с мая по октябрь

484

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:27:51

>бугага, а я как-то ва вкантактеге наткнулась на группу христианских закомств. это такое олололо лютое
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а я на мусульманских.

485

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:27:55

чобль?здеся

486

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:28:11

тоисьть здрасьте

487

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:28:31

к питокам успелц

488

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:28:53

нечеталл есличо

489

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:29:18

>>. так что литературный солонЪ с бильярдом и пигомЪ - самое оно. где бы еще бабок на это найти. хехехе
>
>Хотел кафешку у нас набережной открыть, даже денег нашел.   Ладно, что не ввязался. Потом у нас сменился мэр, а новый набережную реконструюровал, все кафеши снес и объявил набережную зоной "без алкоголя". А народ реально влип. Прежний мэр каждое место за 3ляма продавал.

ахренеть... но вапще, через какое то время и этот продавать начнёт. имхо
аппетиты то растут.

490

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:29:22

>Афтар,не растраивайся.Я тебе все звезды тыцнул. Патамушто ты в профель на Карламарксаифридрихэнгельса похож.

Нее, аффтырь похож на папо Ивана Натаныча из сериало "Интерны"

491

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:29:49

проплопрппоропрппрпо кокойты

492

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:30:08

полтыщи нах

493

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:30:09

как нахну вужосе

494

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:30:13

ы кот пжыкипж ыкпиж ыкео

495

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:30:16

т уыо упжзклоу торшелк

496

помедорчег, 17-12-2012 13:30:22

да чё-то в этом году ваще какая-то злостная зима, хоть скафандр покупай
ну и пидоры комунальщеги разумееца
а про плакоть -у меня ещё на морозе конденсат из носа капает а от ветра глоза слезяца, смотрица как будто рыдаешь, охуеть,красата

497

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:30:22

ТОРШЭРЭ!!111

498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:30:23

привет
как самочуйка?

499

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:30:23

покудо хуё/маё

500

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:30:28

АБАЖУРЭ!1111

501

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:30:31

ыкт поытполы жту

502

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:30:31

цукпу

503

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:30:33

вь плк

504

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:30:36

ы жлпо

505

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:30:40

ьцалуц

506

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:30:41

тукрое и

507

K_N_A, 17-12-2012 13:30:41

>она канешно типерь кросивая, но такое унылое говно, одни пионеры и пенсионеры гуляют. а ведь было весело, я туда как на работу за девками ходил с мая по октябрь

Да выще пиздец стал.. А плакат про "Зону свободную от алкоголя", как в душу плюнули.
А как было заебись после пляжа на жаре кружечку другую холодного пивка в себя залить.

508

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:30:43

ыжвдло арт

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:31:17

у нас и в прошлом такая была, с месяц наверное
ну а камунальщеги анальщеги те ещё, ага

510

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:31:27

загляделся на Певу, зочемта вытащилъ и
каг слеццтвие - миманахъ

511

Звер-хамякк, 17-12-2012 13:31:36

>>вовово, тока я не злая а полудохлая
>===
>
>у нас оооочень холодно, -18 и ветер и город по прежнему раком стоит нечищеный
>так что я не только полудохналая, но и далее по тексту и даже больше того
>утром вышла из дома в темень сразу в сугроб хуяк, потом ветром ледяным по лицу НННА, потом пока такси искала 15 мингут думала у меня все руки-ноги отпадут и реально хотелось плакать блеать

таг блеать, где такой ташкент? в ростове? выехать штоле пагреццо

512

помедорчег, 17-12-2012 13:32:36

да всё тупо упираеца в начальный капитал. ну ничо. подвернёца случай. иначе и быть не может

513

жаб, 17-12-2012 13:32:45

полтыщи?

514

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 13:33:02

не там оставили пару кафешег, в которых цены как в мишленовских ресторанах, и алес. денег нет - смотри с бесплатной лавочки на Волгу, катайся на роликах или купайся. этот мэр вреатле продавать начнет

515

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:33:04

>полхуищщи?

516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:33:05

ты прежде чем бахвалица приезжай в этот ташкент да потуси в нём при нашем ветре и влажности
а потом строй из себя незамерзайку блеать и челюскинца

реально уже раздражает

517

физиолог Павлов, 17-12-2012 13:33:29

>>Слепая штоли?
>>Ссылку внизу не видишь, офца?
>
>пердун старый, а с каких хуёв ты решил, что тут нужны копипасты и баяны?

Это литературный памятник, ёпта, 17 века. Вот решил поделиться радостью находки  со всеми. И чо тут криминального и боянистого?
Ты блять умерла бы и не узнала о таком литературном шедевре. Вместо спасибо хуйню постишь. Пизда неблагодарная.
Ты бы, блять, кревас какой кривой написала, офца, чтобы за тебя порадоваться, а то кроме коментоф тупых  нихуя не получается штоли?

518

помедорчег, 17-12-2012 13:34:03

аа, ну в феврале-то да, наверна подморозило.но я как вспоминаю тот декабрь -так и плачю. на нг в демисезонных сапогах ходила и жарилась ыыыхныыы

519

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:34:04

вот так пазыреж заакно - лепота бль, солнушко шветедъ
а выйдиж на уледццо - данунахуй вашы минус 16 градуснекафф

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:34:07

привет, ласточка
/залезакет под свитер вся, с ногами и руками/

521

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 13:34:54

>>она канешно типерь кросивая, но такое унылое говно, одни пионеры и пенсионеры гуляют. а ведь было весело, я туда как на работу за девками ходил с мая по октябрь
>
>Да выще пиздец стал.. А плакат про "Зону свободную от алкоголя", как в душу плюнули.
>А как было заебись после пляжа на жаре кружечку другую холодного пивка в себя залить.
Дада. А вокруг девушек толпы на любой вкус и цвет. Это же культовое место было.

522

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:35:00

>>полхуищщи?

песду пакрасьте

523

помедорчег, 17-12-2012 13:35:28

да с этими зонами свободными от алкоголя они вообще поохуевали. и с сигаретами всё к тому же и идёт. уроды

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:35:35

ага, где-то канец января и февраль
я думала нахер не переживу её, зиму эту сраную
в этом году думаю в феврале взять отпуск и пересидеть этот пиздец дома

525

Marcus, 17-12-2012 13:35:50

>да всё тупо упираеца в начальный капитал. ну ничо. подвернёца случай. иначе и быть не может
мне бы 2 чемодана денег и Шенген. а тащемта из простых, мелкопоместных. гугугуг

526

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:36:59

искаментаффъ поыл, шышта сторечог-лисавечогъ сакращяе себя и реплехсируэ
гугугу
агрызающейся аффтар накаментахъ - ета жыж пгекгястнаъ

527

Marcus, 17-12-2012 13:37:03

>да с этими зонами свободными от алкоголя они вообще поохуевали. и с сигаретами всё к тому же и идёт. уроды
блеать я в хошимине чтобы покурить пробежал примерно полтора километра (750х2) и ахуел в этом аквариуме. так еще и на посадку чуть не опоздал.

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:37:14

>да с этими зонами свободными от алкоголя они вообще поохуевали. и с сигаретами всё к тому же и идёт. уроды
===

в сочи весь пляж и вся набережная зона свободная от курения
то есть пиго бухать на пляже ещё можно было, а вот чтоп покурить надо идти за столик в угол возле душа-туалета садица и там только курить
или на спецальных подписанных лавках на набережной

гандоны я щитаю

529

жаб, 17-12-2012 13:37:30

очень радъ блеать

530

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:38:24

>да с этими зонами свободными от алкоголя они вообще поохуевали. и с сигаретами всё к тому же и идёт. уроды

предлагаю на нож сук (спакойна тагъ и нивазмутима даставая клинок дамасской стали)

531

жаб, 17-12-2012 13:38:36

а вот щяс кэээк схвачю питаки, - будете знать!

532

Звер-хамякк, 17-12-2012 13:38:40

>да чё-то в этом году ваще какая-то злостная зима, хоть скафандр покупай
>ну и пидоры комунальщеги разумееца
>а про плакоть -у меня ещё на морозе конденсат из носа капает а от ветра глоза слезяца, смотрица как будто рыдаешь, охуеть,красата

эта у тибя ищро палярново макияжа не было

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:38:57

лошпет-автор по-моему истерирует вздржне, гггг
дурак старый прости господи

534

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:38:58

Заюнь привет!!11

535

жаб, 17-12-2012 13:39:29

автор ощетинилсо и ушол в глухую несознанку

536

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:39:31

с лолай - 2пары сапаги мль

537

Der alte Deutsche, 17-12-2012 13:39:53

>>ты и впрафду щитаешь гавно,высранное тобою- креативами?Щасливый ты пиксель.
>=====
>
>плюсанула
Первед!Каг оно фсе?Намана?

538

inteligentnax, 17-12-2012 13:40:02

Физеолок негодуе,ща фсем пездец.
/срочно сйоб другие кревасы четать /

539

жаб, 17-12-2012 13:40:17

нах перенах

540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:40:17

>с лолай - 2пары сапаги мль
====

ага
копия блеать

541

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:40:29

>>да с этими зонами свободными от алкоголя они вообще поохуевали. и с сигаретами всё к тому же и идёт. уроды
>
>===
>
>
>
>в сочи весь пляж и вся набережная зона свободная от курения
>
>то есть пиго бухать на пляже ещё можно было, а вот чтоп покурить надо идти за столик в угол возле душа-туалета садица и там только курить
>
>или на спецальных подписанных лавках на набережной
>
>
>
>гандоны я щитаю

а бычьки, тем не менее, па свему плеажу валяэ/прикопаты, пади
ну кака бычьна

542

жаб, 17-12-2012 13:40:42

нах разнах

543

физиолог Павлов, 17-12-2012 13:40:46

>ты и впрафду щитаешь гавно,высранное тобою- креативами?Щасливый ты пиксель.

Блять пойду твои креативы почитайю, поучусь как писать надо.

544

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:41:00

кстате, гиоргей являлл сибя под этой нитленкой?

545

самасвал, 17-12-2012 13:41:06

Пева
да бля как то са фчирашнево измена какаято, каг будто курнул сутра. Ща в дверь дворнеки пазванили шоб сасульки йа збалкона збил, так мне так стремно аткрывать было, вдрук там хуйня какаянить за дверью, йа дажы спрасил КТО ТАМ, чиво не делаю ужэ дахуя лет.

546

жаб, 17-12-2012 13:41:07

пыщь перепыщь

547

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:41:37

раззудись песдищща
размахнись хуищще

548

жаб, 17-12-2012 13:41:39

жмакля сракля хуякля

549

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:41:43

>>>Слепая штоли?
>>>Ссылку внизу не видишь, офца?
>>
>>пердун старый, а с каких хуёв ты решил, что тут нужны копипасты и баяны?
>
>Это литературный памятник, ёпта, 17 века. Вот решил поделиться радостью находки  со всеми. И чо тут криминального и боянистого?
>Ты блять умерла бы и не узнала о таком литературном шедевре. Вместо спасибо хуйню постишь. Пизда неблагодарная.
>Ты бы, блять, кревас какой кривой написала, офца, чтобы за тебя порадоваться, а то кроме коментоф тупых  нихуя не получается штоли?

ещё раз, для упоротых пенсионеров с альцгеймером.

у меня не один ник. в тех профайлах тексты есть.
это чото меняет в твоей жизни? тебе как то это помогает до пенсии дотянуть?

550

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:42:00

питаки бля

551

жаб, 17-12-2012 13:42:00

прпрпнекенг

552

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:42:05

5555

553

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:42:12

ещщо раз

554

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:42:17

ЫА

555

жаб, 17-12-2012 13:42:22

савчсав

556

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:42:29

блять

557

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 13:42:35

автор скатился до самой лоховской темы - СНОЧЯЛО САМ НОПЕШЫ!!!!11111
ыыыыыы бля, взрослый человег

558

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 13:43:42

сюда перебрались?

559

жаб, 17-12-2012 13:44:06

Светег ссыпай питаки в сумку.
патом пропьем прогусарим

560

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:44:08

ебать, кто-нибудь ваще работает?

561

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:44:20

блядь. ебучая зима. пока утеплишься на улицу выйти заебёшься.

562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:44:27

привет, друзявочка
холодно у нас очень
и 2 беды

563

Der alte Deutsche, 17-12-2012 13:44:45

>>ты и впрафду щитаешь гавно,высранное тобою- креативами?Щасливый ты пиксель.
>
>Блять пойду твои креативы почитайю, поучусь как писать надо.
Иди,иди,есле не вернешся,не агарчус.

564

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:45:03

>автор скатился до самой лоховской темы - СНОЧЯЛО САМ НОПЕШЫ!!!!11111
>ыыыыыы бля, взрослый человег

да пиздец блядь. ыыыыыыыыыыыы

565

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:45:04

а чочоч за бозоны, свабодныя а кухуля??77

а то бль нараене дамно уж с 1о до 1о прадаюд гарючьку вышы 5% (на облосьте - с 11 до 9, ваще жпоа)
оооот. а намалай родене - похуй марос и серверныя сияния. заломился в 7 утра в могасъ - опа здрасьте, чо хош на выбар, дажы слова не сказалле, хехе

566

самасвал, 17-12-2012 13:45:17

фсем срочна хуйарить креативы!
Бля йа чот ачкуйу, фезеолог затгавит дэ миня за творчиство.

567

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 13:45:41

теперь у святого пахому кагто стремно каментировать....

568

Der alte Deutsche, 17-12-2012 13:45:43

>привет, друзявочка
>холодно у нас очень
>и 2 беды
О!Че случилось?

569

жаб, 17-12-2012 13:46:03

я, грит автор, поболе вашево напейсал, дрыщи вы тут све супротив мене прыщи давить на пельменях!

570

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:46:24

>>>ты и впрафду щитаешь гавно,высранное тобою- креативами?Щасливый ты пиксель.
>>
>>Блять пойду твои креативы почитайю, поучусь как писать надо.
>Иди,иди,есле не вернешся,не агарчус.

я ржу сижу как лашатка.
гдето есть трафарет по которому их выпиливают.
вот это: сам напиши и пойду поучусь у тебя - моё любимое.

571

Владимирский Централ, 17-12-2012 13:46:29

гиоргей являл сибя пат паздравлялкой,оно еще и ракетчицо

572

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:46:40

>Светег ссыпай питаки в сумку.
>патом пропьем прогусарим
===

прапьём-непрапьём не знаю, а в свете последних событий писцовая шуба и соболья шапка мне нужна.
и унты.
и вирталёт.
в принципе могу обойтись без всего этого если купим мне домишко в тёплых странах.
вопщем свё на твоё усмотрение, ггг, шубу с вирталётом или домишко всмысле

573

физиолог Павлов, 17-12-2012 13:46:47

Да блять, сам удивлён, затравили суки.
Всегда смеялся с каментоф, а туд чото грустно как-то.
Пойду новый кревас писать...

574

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:46:58

сасвем зобыллъ пра нахне

575

пoп Гапон, 17-12-2012 13:47:01

случайно зашол

576

Звер-хамякк, 17-12-2012 13:47:06

ну ни кантрацэптив ли этот мэр? чево людей лишыл...

* 29817 :: 104,3 kb - показать
577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:47:14

>>привет, друзявочка
>>холодно у нас очень
>>и 2 беды
>О!Че случилось?
====

ничево новава - дураки и дороги
кэжуал вопщем

578

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 13:47:31

а зачем?
я уж отработал на седня, с двумя банками повоевал- со щета деньги списывают а не отдают. или не пересылают куда надо.

579

Marcus, 17-12-2012 13:47:34

>теперь у святого пахому кагто стремно каментировать....
привет, Док. я даже не стал там камментить. ну ево нахуй - зафоршмачишсо по протоколу TCP\IP. гугугугу

580

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:47:42

>гиоргей являл сибя пат паздравлялкой,оно еще и ракетчицо

толантлевый челавек толантлиф вафсёмЪ /цэ ворде бы/

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:47:59

>Да блять, сам удивлён, затравили суки.
>Всегда смеялся с каментоф, а туд чото грустно как-то.
>Пойду новый кревас писать...
===

ты хотел сказать пойду новый кревас пиздить из инторнетов?

582

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:48:48

у нас в деревне с 9 продают. до 9. магаз закрываеца.
а во втором тока из под прилавка водка. но почти круглосуточно.
мы както приехали - с утра, перед магазом человек двацать в ожидании трясуца. время было без 15 девять.

583

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:48:58

банки - это ваще жеппа

584

жаб, 17-12-2012 13:49:05

не смог прочитать твой камент.
у мну от бедности монетор стааааренький, плохо видно све букве.
хе хе хе

585

Marcus, 17-12-2012 13:49:29

>>Да блять, сам удивлён, затравили суки.
>>Всегда смеялся с каментоф, а туд чото грустно как-то.
>>Пойду новый кревас писать...
>===
>
>ты хотел сказать пойду новый кревас пиздить из инторнетов?
бугогашечки
пожилые афторы они такие... ранимые, что ли. такие угловатые и противоречивые. (пол-цэ)
ыыыыыыыыыыыыыыыы

586

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 13:49:36

ага зима.
вот если б -40 жахнуло, тут действительно  утепляться надо.

587

самасвал, 17-12-2012 13:49:42

завтра, все завтра!

588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:49:43

>автор скатился до самой лоховской темы - СНОЧЯЛО САМ НОПЕШЫ!!!!11111
===

ну так чмошник же. хуле с него взять
хуило пенсионное типа чморжа
та хоть сама чото сваей пизделкой выдумывает, а этот внагляк пиздит в тырнетах всё что не приколочено и псотит потом, гавноед

589

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:50:01

ах белый мерседес, ах белый мерседес
Жорлпа ты готоф?

590

Джаггабой, 17-12-2012 13:50:11

чотуд?

591

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:50:36

6
0
0

592

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:50:51

хуйакс

593

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:50:54

>гиоргей являл сибя пат паздравлялкой,оно еще и ракетчицо

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы не. так ржать тяжело.

594

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 13:50:58

и то верно.....

595

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:51:01

>не смог прочитать твой камент.
>у мну от бедности монетор стааааренький, плохо видно све букве.
>хе хе хе
====

xi-xi-xi
от жэж хитроценько кокое!1111

596

Джаггабой, 17-12-2012 13:51:01

как раз успел

597

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:51:02

шыссот

598

Marcus, 17-12-2012 13:51:07

>чотуд?
пердеффъ земеля
тут афтыря гнобят и побивают менорми.
ужс короче
как сам?

599

K_N_A, 17-12-2012 13:51:07

>в сочи весь пляж и вся набережная зона свободная от курения

Сочи хуй бы с ним. Нехер там делать.
А у нас новый ген. дир пришел некурящий. Издал приказ о запрете курения на территории организации. Не только в здании, а вообще. Теперь чтоб покурить приходится за ворота выходить и мерзнуть на морозе. А после НГ все выходы за территорию будут фиксироваться и счтаться отсутствием на рабочем месте без уважительной причины.

Говорит, что так он о нашем здоровье заботится.

600

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:51:08

укгенг

601

Marcus, 17-12-2012 13:51:15

60000000000000000000000000
мерседес

602

Джаггабой, 17-12-2012 13:51:22

мырзыдэз караше

603

Джаггабой, 17-12-2012 13:52:14

пердев, да ничотаг. Афтар кстате не жжот, уныл и подозрителен...

604

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:52:35

блять, вот в момент нахенга обязательно мну отвлечь надо, да?
заебали

605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:52:38

Жоржетта - Лола Пунш, 17-12-2012 13:18:52

Я присоединяюсь к поздравлениям! Только щас из-за стола. Как сказал мой муж : "Жена. иди-ка выпей за ракетчика, который не видел ни одного пуска!". Выпили, душевно так. Повспоминал.
Дай бог никогда этого пуска никому и не увидеть...
====


блеать это какой-то пиздец ей богу!111
чморж суга как товарищь сталин - спец блеать во всех сферах и областях

606

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:52:50

чото жоржето третьи сутки на ресурсе трёца.
как бэ сердце предприятия не остановилось. все туалеты поди засрали.

607

Marcus, 17-12-2012 13:53:27

>
>Говорит, что так он о нашем здоровье заботится.

ебучий шовинизм блеать, даже не дают нам (курящим) нормально себя убить. скоты ебливые.
за права пидорасов им бороться незападло, а курильщега загнобить - ваще в радость. уёбища блять.

608

Джаггабой, 17-12-2012 13:53:40

чешеццо палавой хуй. не сильно так, но кагбэ намекаэ

609

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:53:43

и мне ещё интересно - а что мог прям так ПОВСПОМИНАТЬ муж 32летней бабы?
чморж опять без палива такая пизданула хуйню

610

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:53:59

>ага зима.
> вот если б -40 жахнуло, тут действительно  утепляться надо.

да мёрзну я. с октября по май.
и руки ледяные полгода.

611

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:54:05

>банки - это ваще жеппа

бля, а бутылки - ваще ховайся  в дальний уголъ

612

Джаггабой, 17-12-2012 13:54:08

а пусть тогда и в офесе пердеть запретит чо

613

физиолог Павлов, 17-12-2012 13:54:21

Пева, фея-мезантроб, бля. можно я у тебя спиздю твой кревас и покажу амурской публике?
Надо же просвещать тёмную провинцию.
А ты почитаешь коменты читателей, ответишь на вопросы, афтографсессию устроишь.
Тебе понравится...

614

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 13:54:50

>ну ни кантрацэптив ли этот мэр? чево людей лишыл...
не, Дно пока фунциклирует, на святое рука не поднялась

615

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:54:50

мезантромб грит

616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:54:54

у нас арендодатели приказ по зданию издали о запрете
похуй
курим

617

Marcus, 17-12-2012 13:55:36

>пердев, да ничотаг. Афтар кстате не жжот, уныл и подозрителен...
ну а чо. пожилой наивный афтор. ждал что ему тут наплюсуют и назвездят а его хуями кроют и в очко макают. обычная ситуёвина. сколько их таких уже на моей памяти было - придут, говна напишут, в каментах нахамят всем подряд. а через год их и не помнит никто.

618

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:55:46

>бля, а бутылки - ваще ховайся  в дальний уголъ

бутылки - это наше свё, хотя мне кажетця что Жорла совсем не бухает, гыгыгы

619

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:55:47

>и мне ещё интересно - а что мог прям так ПОВСПОМИНАТЬ муж 32летней бабы?
>чморж опять без палива такая пизданула хуйню

великую отечественную вестимо.

620

Владимирский Централ, 17-12-2012 13:56:06

а, чо внук георгея какбы негодуе...
пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,

621

K_N_A, 17-12-2012 13:56:22

Есть такая фигня..
И ведь ничего не сделаешь. Придется накуриваться перед работой и в обед. А все остальное время терпеть.

622

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 13:56:30

а впереди еще стока профессиональных празднеков. ктота подарил дуре отрывной календарь

623

Джаггабой, 17-12-2012 13:56:43

у нас тоже издали, и то же похуй. правда комендант грозиццо оштрафовать на 500 рублей, если поймает, но нихуя- угостишь его сигареткой, он и смягчает приговор

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:56:56

>Пева, фея-мезантроб, бля. можно я у тебя спиздю твой кревас и покажу амурской публике?
>Надо же просвещать тёмную провинцию.
>А ты почитаешь коменты читателей, ответишь на вопросы, афтографсессию устроишь.
>Тебе понравится...
======

ты баран, дядя?
у меня нет кревасов, имбецыл престарелый
не-ту

пысы. в нештатных римингистах не нуждаюсь
нахуй иди, вафля небритая

625

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:56:57

блеа, ну где же Дед?

626

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:57:08

>>
>>Говорит, что так он о нашем здоровье заботится.
>
>ебучий шовинизм блеать, даже не дают нам (курящим) нормально себя убить. скоты ебливые.
>за права пидорасов им бороться незападло, а курильщега загнобить - ваще в радость. уёбища блять.

вот плюсану. заебали.
я принципиально не хожу в кафе где курить нельзя.

627

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:57:34

падабрей  - песду пабрей
/на конкурц ясенг пень/

628

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:57:36

>и мне ещё интересно - а что мог прям так ПОВСПОМИНАТЬ муж 32летней бабы?
>
>чморж опять без палива такая пизданула хуйню

ой, а ей чочочо, не 83 разве?777

629

Джаггабой, 17-12-2012 13:57:40

сколько их таких уже на моей памяти было - придут, говна напишут, в каментах нахамят всем подряд. а через год их и не помнит никто.
Равно как и песдатых афтаров. тут никто никого через год не помнит

630

Marcus, 17-12-2012 13:58:05

>и мне ещё интересно - а что мог прям так ПОВСПОМИНАТЬ муж 32летней бабы?
>чморж опять без палива такая пизданула хуйню
абстрагируясь от пиздливости ЖоПлы, могу сказать что вспоминал он как 2 года сидел в бункере в километре под землей. И ему тащемта ваще рассказывать по это нельзя. но это только абстрагируясь от её пиздливости. а так то и мужа может нету. а?

631

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:58:21

>блеа, ну где же Дед?

агааа, пеффка хочеццо??77
гугугу (атхлебнул из пеннава стокана)

632

Звер-хамякк, 17-12-2012 13:58:29

>>ну ни кантрацэптив ли этот мэр? чево людей лишыл...
>не, Дно пока фунциклирует, на святое рука не поднялась

блеать, закроет дно - в самаре бунт случиццо, а стишок от окошка народным гимном станет
жара. к асфальту липнут шины
в мозги вплавляеццо одно -
пора, пора расправить спину
и поскорей махнуть на дно
знакомый спуск у пивзавода
знакомых пара кирпичей
вот где отрада для народа
скорее родненький налей

633

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:58:51

>сколько их таких уже на моей памяти было - придут, говна напишут, в каментах нахамят всем подряд. а через год их и не помнит никто.
>
>Равно как и песдатых афтаров. тут никто никого через год не помнит

Буду краток - всем похуй (2ц)

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:59:03

>а впереди еще стока профессиональных празднеков. ктота подарил дуре отрывной календарь
===

бугага
Альбертыч верно вчера сказал - чморж стопудняк уборщица в какойм-нить мужском коллективе, и наслушивает там между мойкой полов разных премудростей-вершков, хе-хе
а потом с видом ниибацо спеца смешит тут до уссыку публику
про формулу один, про перегонку нефти, про вязкую консистенцию земли и про ракетные воеска

635

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:59:15

а чо он доебался то с креативами? или штоп посмотрев на гавно сказать - гавно, его попробовать надо?
бред блядь, хотя афтыру явно не скушно живёца - скока всего по весне перепробовать нужно.

636

Marcus, 17-12-2012 13:59:43

>Равно как и песдатых афтаров. тут никто никого через год не помнит
да ладно тебе классегоф УК помнят многие.
меня вот тоже помнят некоторые
/скромно таг нос задрал/

637

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 14:00:03

да просто пиздец какойто- отправил в питер платеж за запчасти( и сумма то небольшая), седня утром звонят из банка: "а надо указать инициалы предпринимателя, иначе платеж не пройдет" Если завтра- придется заявление писать на возврат платежа и по новой платить....
Спрашивается, а че сразу сказать нельзя было? я на работе, счет на оплату дома - до дома 32 км, номера питерского магазина не знаю. пришлось просить чела итти в нет -искать телефон магазина и т.д.
а утром ваще блядство приключилось- хотел снять 500р на мелкие расходы-  банк со щета списал - денех хуй выдал.
пиздец, начало недели........

638

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 14:00:12

>>>ну ни кантрацэптив ли этот мэр? чево людей лишыл...
>>не, Дно пока фунциклирует, на святое рука не поднялась
>
>блеать, закроет дно - в самаре бунт случиццо, а стишок от окошка народным гимном станет
>жара. к асфальту липнут шины
>в мозги вплавляеццо одно -
>пора, пора расправить спину
>и поскорей махнуть на дно
>знакомый спуск у пивзавода
>знакомых пара кирпичей
>вот где отрада для народа
>скорее родненький налей
прослезилсо

639

Джаггабой, 17-12-2012 14:00:26

хехехе, скромность не отнять.

640

Владимирский Централ, 17-12-2012 14:00:32

см.атвет №580....
ыыыыыыыы

641

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:00:37

>падабрей  - песду пакрасьте
>
>/на конкурц ясенг пень/

642

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:00:52

>агааа, пеффка хочеццо??77
>
>гугугу (атхлебнул из пеннава стокана)

пеффка хочеццо ваще постоянно
пиго это величайшее изобретение человечества!!!!!!!!!!!!!!!!1111
кто не бухает пиго - идут нахуй, остальные пруццо, как грится

643

K_N_A, 17-12-2012 14:01:17

>а пусть тогда и в офесе пердеть запретит чо

Про пердеть отдельная тема. Раньше были нормальные сортиры с толстыми стенами и дверями. После ремонта установили перегородочки на ношках высотой до плеч. И пленочные потолки натянули, почти зеркальные. Теперь коллегу в соседнем отсеке, не только чувствуешь и слышишь, но и видишь через потолок.
Пиздец какой-то...

644

Джаггабой, 17-12-2012 14:01:37

пиво ваше- ссаки и порожняк, вотку нада пить, вотку

645

Владимирский Централ, 17-12-2012 14:01:49

график паменяли,или выгнали за прогулы...

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:01:52

>>и мне ещё интересно - а что мог прям так ПОВСПОМИНАТЬ муж 32летней бабы?
>>
>>чморж опять без палива такая пизданула хуйню
>
>ой, а ей чочочо, не 83 разве?777
====

по её данным ей 32 года
иногда 33
правда при этом она по её же словам ещё совецкие трояки зарабатывала после института и имеет двух давно выросших людей, хе-хе, но это мелочи

про мельхиоровый щикарный и исландский для богатых вы какбе сами вкурсе

647

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 14:01:53

тут я с Альбертычем согласен

648

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:03:10

>блеать, закроет дно - в самаре бунт случиццо, а стишок от окошка народным гимном станет
>
>жара. к асфальту липнут шины
>
>в мозги вплавляеццо одно -
>
>пора, пора расправить спину
>
>и поскорей махнуть на дно
>
>знакомый спуск у пивзавода
>
>знакомых пара кирпичей
>
>вот где отрада для народа
>
>скорее родненький налей

золотые слова нах, йа в сцомаре был в этом году, но на роке над волгой
про пигзавод сцомарскей тока наслышен, но не был ниразу

649

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 14:03:53

бля. ржу.
нахуя??????????????

650

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 14:03:58

>>а пусть тогда и в офесе пердеть запретит чо
>
>Про пердеть отдельная тема. Раньше были нормальные сортиры с толстыми стенами и дверями. После ремонта установили перегородочки на ношках высотой до плеч. И пленочные потолки натянули, почти зеркальные. Теперь коллегу в соседнем отсеке, не только чувствуешь и слышишь, но и видишь через потолок.
>Пиздец какой-то...

ыыыыыыыыыыыыы
чота твоя организация мне все больше напоминает старые фильмы про Фантоцци.

651

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 14:04:50

сочувствую....
есть у мну одна знакомая с такой же проблемой, так у нее еще и ноги холодные постоянно.
есть правда одно теплое место......
если серьезно-попробуй настойку золотого корня.

652

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:04:55

>>и мне ещё интересно - а что мог прям так ПОВСПОМИНАТЬ муж 32летней бабы?
>>чморж опять без палива такая пизданула хуйню
>абстрагируясь от пиздливости ЖоПлы, могу сказать что вспоминал он как 2 года сидел в бункере в километре под землей. И ему тащемта ваще рассказывать по это нельзя. но это только абстрагируясь от её пиздливости. а так то и мужа может нету. а?
====

та какбе похуй чо у неё там есть чего нету - смешно что она о чём бы не говорили на сайте/в чате тут же начинает орать И Я!!!! И Я!!!! И Я ВСЁ_ВСЁ ПРО ЭТО ЗНАЮ, У МЕНЯ ЭТО БЫЛО, Я ТАМ РАБОТАЛА/ЖИЛА/БЫЛА!!111

на самом деле есть и ИРЛ есть такие ебанашки, во всяком случае одна из них со мно йработала

что не скажешь всё она тоже делает или была там или знает

653

самасвал, 17-12-2012 14:05:23

22 числа день энергетика вроде

654

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:05:45

>>а пусть тогда и в офесе пердеть запретит чо
>
>
>
>Про пердеть отдельная тема. Раньше были нормальные сортиры с толстыми стенами и дверями. После ремонта установили перегородочки на ношках высотой до плеч. И пленочные потолки натянули, почти зеркальные. Теперь коллегу в соседнем отсеке, не только чувствуешь и слышишь, но и видишь через потолок.
>
>Пиздец какой-то...

бгыыыы
а есле дашь дрозда с форсажем, то каллегу выдувает нахуй ис кабинке фпесду
плюс травма псехалагичиская

655

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:06:53

>22 числа день энергетика вроде

ога, 21 -канец света, а 22го фчесть празнека
энергетики фключят таки свет

656

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 14:07:07

>пиво ваше- ссаки и порожняк, вотку нада пить, вотку

дя. ну или вино.

657

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:07:19

а довайте нахнемъ

658

Джаггабой, 17-12-2012 14:07:39

эх, сижу как- то в сортире на работе, сру. Слышу, в соседнюю дверь цок-цок-цок каблучки, в женский зашел кто-то. А перегородка тонкая, гипсокартон. Как оттуда пизззданет- у меня уши заложило, перегородка в двух местах треснула. Я голову пригнул, думаю, пиздец. Тут забулькало, будто самосвал с глиной в речку с моста опорожняют, и опять- БАБАХ НАХХХУЙ, я аж сигаретой залупу с перепугу обжег. Еще была пара выстрелов, но я был кагбэ готов и не очень испугался, посерел лиц2ом слегка и все.
Вышел из сартира, кто же думаю из дам такой аццкий пердун? Подумал на старую главбухшу, у нее размеры кормового орудия как раз подходящщие. Хуяк- выходит такая красавица Анечка, стройная, как кипарис и вся такая воздушная. Так я с тех пор, как в отдел персонала заходил и ее видел, не мог сдержать улыбки, вспоминая, как она задорно бздит. А она думала, что моя улыбка- это особое внимание со стороны начальства и лукаво лыбилась в ответ.

659

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:07:40

нопремер

660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:07:49

/прижалась тельцем в шырстяном платье/

661

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 14:08:02

ща схожу в магаз и погуглю чо это.

662

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:08:02

>>>и мне ещё интересно - а что мог прям так ПОВСПОМИНАТЬ муж 32летней бабы?
>
>>>
>
>>>чморж опять без палива такая пизданула хуйню
>
>>
>
>>ой, а ей чочочо, не 83 разве?777
>
>====
>
>
>
>по её данным ей 32 года
>
>иногда 33
>
>правда при этом она по её же словам ещё совецкие трояки зарабатывала после института и имеет двух давно выросших людей, хе-хе, но это мелочи
>
>
>
>про мельхиоровый щикарный и исландский для богатых вы какбе сами вкурсе

ета новерная чочочота из облосьтие квантовой физеге
спутанное состоянее, суперпозицыи и прочяя неведамая жуйчня

663

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:08:29

ээх! бля

664

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:08:30

/катаеца по полу и рыдает/

665

Джаггабой, 17-12-2012 14:08:36

+100тыщ

666

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:08:46

цотонна

667

Marcus, 17-12-2012 14:09:00

есть такие луди, ага. всё знаю, всё видели, потому что плавали.
обычно после первого проеба в матчасти, я таких в игнор посылаю.
нервы свои дороже как бэ.

668

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:09:33

>>пиво ваше- ссаки и порожняк, вотку нада пить, вотку
>
>
>
>дя. ну или вино.

плюсану, но в данный мамед бес палева палучяе тока пига

669

Marcus, 17-12-2012 14:10:29

>эх, сижу как- то в сортире на работе, сру. Слышу, в соседнюю дверь цок-цок-цок каблучки, в женский зашел кто-то. А перегородка тонкая, гипсокартон. Как оттуда пизззданет- у меня уши заложило, перегородка в двух местах треснула. Я голову пригнул, думаю, пиздец. Тут забулькало, будто самосвал с глиной в речку с моста опорожняют, и опять- БАБАХ НАХХХУЙ, я аж сигаретой залупу с перепугу обжег. Еще была пара выстрелов, но я был кагбэ готов и не очень испугался, посерел лиц2ом слегка и все.
>Вышел из сартира, кто же думаю из дам такой аццкий пердун? Подумал на старую главбухшу, у нее размеры кормового орудия как раз подходящщие. Хуяк- выходит такая красавица Анечка, стройная, как кипарис и вся такая воздушная. Так я с тех пор, как в отдел персонала заходил и ее видел, не мог сдержать улыбки, вспоминая, как она задорно бздит. А она думала, что моя улыбка- это особое внимание со стороны начальства и лукаво лыбилась в ответ.
познакомь меня с ней, а?

670

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2012 14:10:35

интересно на последней фотге - это кто?

671

самасвал, 17-12-2012 14:10:42

праибал?

672

Джаггабой, 17-12-2012 14:10:48

а мне такие нравяццо, на юге пьяный хер полтора часа рассказывал, как он единственный с АПЛ Курск спасся, прыгнув с парашютом, это было чота с чем то

673

Звер-хамякк, 17-12-2012 14:11:08

сам чо-та взгрустнул от ностальгии

674

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 14:11:36

блядь.
ещё раз увижу, как ктото мои сигареты курит - убью.
\ушла в стужу и наружу\

675

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 14:11:37

А хуле сделаешь, принцессы тоже какают.

676

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 14:11:37

цотонец?

677

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:11:42

>интересно на последней фотге - это кто?

постарефшый Клёпа из АБВГДйки

678

Джаггабой, 17-12-2012 14:11:51

не, ты жэ будешь смияццо стопудова.

679

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:12:15

>>интересно на последней фотге - это кто?
>
>постарефшый Клёпа из АБВГДйки
===

возможно даже пару рас умирший

680

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 14:12:17

>а мне такие нравяццо, на юге пьяный хер полтора часа рассказывал, как он единственный с АПЛ Курск спасся, прыгнув с парашютом, это было чота с чем то

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

681

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 14:12:43

я не курю ваще.
это вредно для здоровья.

682

Звер-хамякк, 17-12-2012 14:12:46

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааблиа
ты сделал мой день. хахачю каг подорванный

683

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:13:26

ААААААА, сцуко, парвал в папаламъ!!11

ета к вапсроэ о непукающих принцессахъ, геге

684

Джаггабой, 17-12-2012 14:13:30

>А хуле сделаешь, принцессы тоже какают.
да я не против, но каканье бываед разное.

685

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 14:13:44

зато так здоровске.... а пад кофеёк.
не буду пока бросать.

686

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:13:45

>>и мне ещё интересно - а что мог прям так ПОВСПОМИНАТЬ муж 32летней бабы?
>>чморж опять без палива такая пизданула хуйню
>
>великую отечественную вестимо.
1812-го года

687

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2012 14:14:18

гыгыгы
похожъ бял
ну тогда понятно почему он испугалсо фотомонтажа

З.Ы. Сктате - какието слабонервне у нас окодемики в окодемии наук... инсульт из-за фотки
да они сами камухошь какую хошь фотку нарисуют

688

Владимирский Централ, 17-12-2012 14:14:39

ты каво сабрался тут четать? печатать?
тут кромя миня нет великих песателей,
тащи маи труды дальневасточнай публеке,я не в абиде
за гонораром скажеш когда зайти

689

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 14:15:59

ну а чеж сделаешь то , если приспичило?
это виноваты мудаки , кто такие перегородки сделал.

690

жаб, 17-12-2012 14:16:39

ыыы джага жжот гад такой

691

Marcus, 17-12-2012 14:16:43

>а мне такие нравяццо, на юге пьяный хер полтора часа рассказывал, как он единственный с АПЛ Курск спасся, прыгнув с парашютом, это было чота с чем то
бггггггггггггг
не, ну это другой случай же. я когда в Питер приезжал в 2006 мы сразу с ребятами в подворотню на староневском пошли бухать. с гитарой само собой. прям с вокзала. так вот к нам тоже пассажир подошел, говорил что он в эдиты пьехи играл на саксе и ваще стоял у истоков совецкого джаза(!!!). мы ему даже не налили. потому что самим мало. гугугу

692

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2012 14:16:51

сктате - в Амурской области (г.Благовещензк) откуда пазицыонирует себя афтор - один из самых старых форумовс использованием албанцкого йазыка
и вапще
мну про Удаффком каграз в Благе рассказали
в 2005-м...
так что афтор както несколько маленько преувеличивае темноту Амурской области

693

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 14:17:13

да были б сигареты нормальные, а то такой щас фуфел делают табаку там почти и нету.

694

Marcus, 17-12-2012 14:17:41

>не, ты жэ будешь смияццо стопудова.
ну поцчему сразу смеяццо? я может даже женюсь, если девка хорошая.

695

Джаггабой, 17-12-2012 14:17:51

это капитан Колбасьев стоял у истоков джаза, вот ты с ним и встретился

696

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:17:59

так симсот

697

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:18:09

ещро бля

698

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2012 14:18:09

Маркус жадена
денег Эите Пьехе зажал
гугугу

699

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:18:16

блять

700

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:18:19

цукн

701

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2012 14:18:22

эх праибаль

702

жаб, 17-12-2012 14:18:38

взбздо, товарищи

703

Джаггабой, 17-12-2012 14:18:42

она замужом была, щя хз. а нахуя на такой жениццо, концерты будешь писать духовой музыки?

704

Джаггабой, 17-12-2012 14:20:06

Афтар, чо за рисурс, на котором ты просвящщяешь амурских падонкав, кинь чтоле ссыль?

705

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:20:13

7
0
0

706

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:20:23

Параллельно печатается на Удавкоме, переплавляя энергетику оскорблений в стремление к совершенству. Являясь духовным наследником Пушкена и Тургенива прапаведует много добра. Имеет дом, машину, бизнес, стройную молодую жену, троих детей. Мечтает встретить смерть как у Камю: «пусть в день моей казни соберется много зрителей и пусть они встретят меня криками ненависти». Тема блога: жизнь самозабвенного блогера(с)

оно блеать ПАРАЛЕЛЬНА ПЕЧАТАЕЦА НА УДАФКОМЕ, о как
и духовный наследнег пушкина с тургеневым

омыебём
(мы - николай второй)

707

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:20:53

да чтож за нахуй?

708

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:21:25

до такой степени раздроченава ЧСВ я ещё не встречала

пысы.
старый долбоёб. а нахуя этот пасаж про стройную молодую жену?
ты чо думает каму то интересно какая именно бабо тебе рога как у аленя наставляет?

709

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2012 14:21:29

вововов
мну тож интересно

710

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:21:36

до холодного пига 70 менуд

711

K_N_A, 17-12-2012 14:22:17

У нас М и Ж в соседних помещениях. Когда ремонт был сделали дыру в стене внизу, где слив от унитазов. В бабском отсеке сидит деффка с моего отдела, свои дела делает, задумалась чого-то. В наш туалет загодит главный, видит меня и громко спрашивает по работе, которую я этой деффке поручил. И на полном автомате начинает через стенку отчитываться. Вот ржака была.

712

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:22:37

про коронованую дурь писать о себе в третем лице я вапще молчу

713

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:22:47

Девки - суки, девки - бляди,
Оторвали хуй у дяди.
Дядя плачет и рыдает,
Хуй по воздуху летает.

x x x

Девки - ух! И бабы - ух!
Залетел в пизду петух.
Заплутался в волосах,
Пел на разных голосах.

x x x

Девки - ух! И бабы - ух!
Залетел в пизду петух.
Кукаречит и поет,
Пизде покоя не дает.

714

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2012 14:22:50

сктате, про накачаных парнях с татуажем
сразу вспомнил аксенова и остров Крым:
-Вы что, хотели нас напугать этими накачаными гомосеками? (с)

715

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:22:57

омыниколайвторойебём-с

716

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:23:46

бгогоого!

717

жаб, 17-12-2012 14:23:51

нет вы меня конешно простите, но я таки вынужден!
/блюет в чят на автора винегретом и клецкаме/

718

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:24:00

в ево профайле сцыль на сайт где  это гавно молью битое дрочит на себя себе приятнава

719

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:24:58

x x x

Деньги есть, так девки любят,
На кроватку спать ведут.
Денег нет, так хуй отрубят
И собакам отдадут.

x x x

720

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:25:06

захателлось сильнафкуснажрать
после жабскава камент

721

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:26:12

паэтаму буду сабирать сибя

722

Джаггабой, 17-12-2012 14:27:01

гыгыгы, зоябись. в таком устройстве сартиров заключаеццо корпоративный дух и менеджырские находки тимбилдинга

723

Джаггабой, 17-12-2012 14:27:20

ога, щя зайду

724

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:27:28

Шёл я лесом, видел беса,
Бес в кирзовых сапогах,
Сам еловый, хуй дубовый,
Пизда рыжая в зубах.

Шёл я лесом, видел беса,
Бес на дереве сидит,
С хуя кожицу сдирает,
Галифе себе кроит.

Шёл я лесом, видел хату —
Там пила ебёт лопату,
Самовар стоит, хохочет,
Пиздюлей, как видно, хочет.

Шёл я по лесу не рано,
Пизда села на меня.
Если б не было нагана,
Она выебла б меня!

Шёл я лесом, камышом,
Видел бабу голышом.
Здравствуй баба, добрый день,
Дай пощупать за пиздень!

Шёл я лесом, камышом,
Встретил бабу нагишом:
— Баба, How do you do?
Покажи свою пизду!

Шёл я вечером поздно,
Тридцать три пизды ползло.
Я ловил, ловил, ловил,
Одну хуем придавил.

Шёл по лесу старый дед,
Делал сам себе минет.
Возле каждого куста
Хуй он вкладывал в уста.

725

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:27:59

xi-xi-xi
элеколепно просто

726

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 14:28:44

Товарещь фошыст, пгекгатите в камментах стихоложеством занимаццо!

727

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:29:13

пажулькал-пережулькал фсю

728

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:29:29

>>а мне такие нравяццо, на юге пьяный хер полтора часа рассказывал, как он единственный с АПЛ Курск спасся, прыгнув с парашютом, это было чота с чем то
>
>бггггггггггггг
>
>не, ну это другой случай же. я когда в Питер приезжал в 2006 мы сразу с ребятами в подворотню на староневском пошли бухать. с гитарой само собой. прям с вокзала. так вот к нам тоже пассажир подошел, говорил что он в эдиты пьехи играл на саксе и ваще стоял у истоков совецкого джаза(!!!). мы ему даже не налили. потому что самим мало. гугугу

бугога, помнеццо, намъ прапар наш пецдонутый вафсю голаву све ушы на первам курце прассалъ, как онъ в 68 году Сабрину ебал в Венгрее на РЛС на смене
гугугу, едеоцц, блья

729

жаб, 17-12-2012 14:29:33

а, я знаю.
это Пришвин же? ранний.

730

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:29:53

Жду я Маню возле фермы,
Очень нравлюсь Мане я!
Подарю ей много спермы
И чуть-чуть внимания.

Если хочешь ты носить
Шапочку из зайца,
То садись ко мне на хуй
И держись за яйца!

Говорит старуха деду:
— Я в Америку поеду!
Поступлю в публичный дом,
Буду жить своим трудом.

Целовались, как шальные
Мы с миленком во кустах.
Даже челюсти вставные
Перепутались во ртах.

Меня милый проводил
До высоких до рябин...
А от высоких от рябин —
Надел штаны, пошёл один.

Я иду, а милка серет
В огороде, в борозде.
Я схватил одну картоху,
Да как ёбну по пизде!

Нынче миленький сердит,
Ходит по двору, пердит,
Я боюся за него,
Обосрёт, глядишь, кого.

Eсли мне моя жена
Не нальет сейчас вина —
Заебу, замучаю,
Как Пол-Пот Кампучию!

Мой милёнок — пьяница,
Пропил хуй да яица.
Я стою и думаю:
Вдруг пропьёт пизду мою?

У московского вокзала
Баба пьяная лежит.
У неё из-под подола
«Жигулевское» бежит.

Я вчера была пьяна,
А сегодня трезва.
На завалинке уснула —
Мышь в пизду залезла.

Ванька с печки упал
С медными ключами.
Придавил себе муде
Двумя кирпичами.

Старик с печи соскочил
Со всего размаху,
Зубы выбил, хуй сломал,
Разорвал рубаху!

Говорила холую:
Не строй ты баню на хую —
Придут девки париться,
Будут на хуй зариться!

Вместо пива ссаки пили,
На хую дрова пилили,
Жопой сеяли горох
И пиздой ловили блох!

Ой пальто, пальто, пальто —
Не даёт ебать никто.
Выйду в поле, закричу:
— Караул! Ебать хочу!!!

Лейтенант, лейтенант,
Лаковы сапожки!
Если девки не дают,
Попроси у кошки!

Раньше были времена,
А теперь моменты,
Даже кошка у кота
Просит алименты.

731

Джаггабой, 17-12-2012 14:30:14

у афтара забавная машынко

732

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:30:32

узнаю Генриха нашева Гейне..

733

Джаггабой, 17-12-2012 14:31:00

да мож он какую Сабрину и ебал, полковую кошку например ога

734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:31:11

В меру приветливый, в меру холодный.(с)


напомнило тугую. но одновременно расслабленную. хе-хе

735

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:31:20

>а, я знаю.
>это Пришвин же? ранний.
до-о,очень ранний

736

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:31:48

>до холодного пига 70 менуд

пецдунъ
(сверился с пребороме)
194

737

Джаггабой, 17-12-2012 14:32:58

вотки б...

738

Marcus, 17-12-2012 14:33:02

>
>оно блеать ПАРАЛЕЛЬНА ПЕЧАТАЕЦА НА УДАФКОМЕ, о как
>и духовный наследнег пушкина с тургеневым
>
>омыебём
>(мы - николай второй)
сдается мне у нас очередной Ваха завелся. Ну или Чванк.

739

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:33:08

ну бля, пецделлъ, што настаящщюю
гыгыгы, на выпуск не прейшов на наш, пресцалъ, ведадь
геге

740

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:33:08

упячьлил в марозыхаладастужы

741

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 14:33:08

бгггггггг
Народный поэт песенник!

742

Владимирский Централ, 17-12-2012 14:33:37

всмуш

743

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:33:57

>вотки б...
мну б каня бы
а да магаза читыри шагА (полу-ц)

744

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:34:47

>узнаю Генриха нашева Гейне..
In der Not frisst der Teufel Fliegen(с)

745

Джаггабой, 17-12-2012 14:35:26

каня ищощ лучшэ, в офесе стоит проста бутылка данцки грейпфрухт, но она сцуко литыр, это в понедельник добром не обойдеццо

746

Джаггабой, 17-12-2012 14:36:48

дабля, коня бы песдануть намного лучче, определился.

747

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:37:01

Мы придумали забаву,
Вроде состязания:
На пиздёнках пересвист,
На хуях — вязание.

Мой милёнок занимался
Икебаной целый день:
То мне в жопу розу вставит,
То в пизду воткнёт сирень!

748

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:39:14

>>
>>оно блеать ПАРАЛЕЛЬНА ПЕЧАТАЕЦА НА УДАФКОМЕ, о как
>>и духовный наследнег пушкина с тургеневым
>>
>>омыебём
>>(мы - николай второй)
>сдается мне у нас очередной Ваха завелся. Ну или Чванк.
===

хуйло у нас непижжэное очередное завелось, ага

749

Звер-хамякк, 17-12-2012 14:39:28

у мене есть бутылка каково-то отарда
хажу все вакруг нее, пить не пить, а вдруг какой-то яд

750

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:39:57

/плакаит васлед/

751

Джаггабой, 17-12-2012 14:40:25

отарда зоябись да

752

Звер-хамякк, 17-12-2012 14:42:11

тоисть имеет смысл ево выпить?

753

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 14:42:28

подожди три дня и выпей!
если хорошее пойло - будет тебе щастье.
а если отрава- конец света.....
но лучче отдай ево кому нить, можно мне

754

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:42:30

>каня ищощ лучшэ, в офесе стоит проста бутылка данцки грейпфрухт, но она сцуко литыр, это в понедельник добром не обойдеццо

ликер типа??7
помнеццо, в лихия стаял у мну в баре киви-ликер дойчландскей кокойты, то ли Hersch, то ли чота нападобее
мну из нево цыдил пириадичиске (ета былла в 91, есле тачьнея, мну тады школоло заканьчеволлъ)
а с дружбаном шурегомъ испаследнева падъезду мы цэдили превезенный ево батей иззабугорнава дальпахода хэнэсе х.о., а штоб не палиццо, даливалле чяем

755

Джаггабой, 17-12-2012 14:42:40

дык а пиздани грамм 100, будут сумерки- скорую вызывай, а не будут- так дальше хуяч ога

756

жаб, 17-12-2012 14:43:12

какой забавный этот немецкий фолклор

757

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 14:43:55

дааа, зависелась твоя плеть- семихвостка на стене....

758

Джаггабой, 17-12-2012 14:44:55

не, вотка данцка, такая жэ, тока грейпфрут

* danzka-currant-1 :: 23,3 kb - показать
759

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:45:22

>пецдунъ
>
>(сверился с пребороме)
>
>194

уже 50 менуд

760

K_N_A, 17-12-2012 14:45:58

>дык а пиздани грамм 100, будут сумерки- скорую вызывай, а не будут- так дальше хуяч ога

Как в баяне про паленую водку.
Первый хуяк 150-окочурился.
Второй хуяк 150-окочурился.
Третий "Помогите!!!!" и хуяк 150.

761

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:46:35

Глянул в лужу —
В луже — жопа.
Что за невидаль, друзья?!
Вдруг мне жопа улыбнулась.
Оказалось, это — я!

762

Звер-хамякк, 17-12-2012 14:47:21

а харашо этот каньячог пошел под "ла ви эн роз" лу армстронга

763

жаб, 17-12-2012 14:48:35

мюнхенские частушки братьев грим мль

764

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:49:26

а патом, када палево былло ужре неминуемо, слили каня в бутыль ат буратино, а саму бутыль концкую разбили и выкенулле в памоешная видро.
а шурегъ атмазалццо тагъ - мну палез за книшкай па литиратуре, и случяенно заделъ, а ана разбилась (ыыыыыы, вапервыхъ там книжыгъ не былло в раене бутыля, вафтарыхъ, там кавёр мяхькей, фтретихъ, там дверьки стиклянныя в баре, задеть никак нильзя)

вопщим, выхватил саня пецдофф, мама не плачь
папа у ниво суровый быллъ

но ниче, патом мы с ним три тапара в лесу как выжрале, правдо, уже сами пакупалле

765

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:52:33

Мой милёнок — алкоголик.
А моя душа болит!
Он любви моей не ценит —
Я сосу, а он храпит!

Как-то раз милёночку
Дала лизать пиздёночку.
С головой забрался, тварь
И орёт: — Подай фонарь!

766

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:53:42

>мюнхенские частушки братьев грим мль

чота свпомнел про "жыл священнег в васточьнай гирманее, он стродалъ ниабычьнаю манией" (ц)
гугугу

767

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:54:54

Не за кудри девки любят,
Не за белое лицо —
За хуище с топорище
И по чайнику яйцо!

768

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:54:58

Жорло пецдун, до пига 40 менуд, а он говорит что 194, хехехе

769

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:55:34

777 жорлов

770

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:56:06

блеа как назло полегчало к концу рабочева дня

771

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:56:53

ну же серунцы, поднажале штоле!!!!!

772

жаб, 17-12-2012 14:57:49

топорцы и жэрты

773

Marcus, 17-12-2012 14:57:49

топоры вы маи топоры

774

Marcus, 17-12-2012 14:57:57

ах ты ж блять все мимо

775

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:58:03

тапары вы маииии тапарыыы

776

Marcus, 17-12-2012 14:58:03

7777777777777777777777777777777
и ниибет

777

самасвал, 17-12-2012 14:58:05

Дойча жгет чистушкаме! Бугогого

778

Marcus, 17-12-2012 14:58:07

жывп
ИЫыишщ

779

жаб, 17-12-2012 14:58:20

рпапапа

780

магистр Иода, 17-12-2012 14:58:20

Нахне

781

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:58:56

бля, ну как так можна?

782

самасвал, 17-12-2012 14:59:02

обана. Ненамеренный нахенк.

783

самасвал, 17-12-2012 15:00:05

бывает хули

784

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:00:39

777 жжорлов проебано, гггггг

785

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:01:25

до пига тридцооть менуд

786

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:02:35

Жорло выходи восемсод брать штурмом

787

Marcus, 17-12-2012 15:04:07

все куда-то себя съебалле

788

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:05:37

надо 800 нахнуть и спокойно идти пить пиго

789

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:07:07

789

790

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:07:17

790

791

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:07:30

791

792

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:08:45

васим сот

793

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:09:06

бля, бот не дает нормально нахоть

794

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:09:10

да вы туд савсем паахуевале

795

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:09:30

вздржне

796

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:09:48

8
0
0

797

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:09:54

да што за пиздец

798

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:10:12

итаг

799

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:10:23

вот щяс

800

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:10:35

ага

801

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:11:06

бля 800 жорлов проебано

802

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 15:12:12

ну чо, автор затравил сам себя?

803

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:13:19

>ага
пафиксено

804

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:13:27

ЖОРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты упал с пига????

805

Marcus, 17-12-2012 15:16:10

>ну чо, автор затравил сам себя?
ну, он же обещал пойти новый креатиф писать.
но сдается мне просто нахуячился в слюни и лежит теперь кверху воронкой - пузыри пускает. хехе

806

Владимирский Централ, 17-12-2012 15:17:30

ну чо цкаты затравили таки талантище пейсатае?

807

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 15:17:54

пацыент не пробегал7

808

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 15:19:19

а то тут к нему настенька пришла на свиданку
сидит ждёт

* афродита :: 66,5 kb - показать
809

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 15:21:52

>у мене есть бутылка каково-то отарда
>хажу все вакруг нее, пить не пить, а вдруг какой-то яд

пей. отард хороше каньяк.

810

Джаггабой, 17-12-2012 15:23:57

матрехи скора?

811

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 15:26:05

>>ну чо, автор затравил сам себя?
>ну, он же обещал пойти новый креатиф писать.
>но сдается мне просто нахуячился в слюни и лежит теперь кверху воронкой - пузыри пускает. хехе

пачемуто представила пердящего афтыра.

812

помедорчег, 17-12-2012 15:26:28

тьфу блять. и так подташнивает, ещё ты добавил

813

Мурыч, 17-12-2012 15:27:54

>тьфу блять. и так подташнивает, ещё ты добавил

тю
ты видела от этова мудака хыть раз нармальную кортинку, што открываишь таг бесстрашно?

814

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 15:28:52

Сегодня прочитал в газете, что средняя продолжительность жизни мужчин в России 57 лет. Ага, а мне уж через 3 месяца как раз стукнет. Стоит ли портить такую хорошую статистику? Не стоит. Тем более уже всё известно, всё надоело, удивить меня трудно, с такими безрадостными мыслями я плёлся домой...

комментов: 28

— 19.08.2011

==================================

чото ты подзадержался....

блядь этому идиоту 58 лет. йобаный стыд.

815

помедорчег, 17-12-2012 15:29:18

да я от него ваще ещё ничо не видела,первый раз открыла на свою голову

816

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 15:29:44

>>тьфу блять. и так подташнивает, ещё ты добавил
>
>тю
>ты видела от этова мудака хыть раз нармальную кортинку, што открываишь таг бесстрашно?

я давно забросила открывать ево ссылки.

817

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 15:33:22

udaff.com/read/creo/121451/#20937691

пиздец. вот это делать в 57 лет - это пиздец я щетаю. и вместо того, штоп ебануца головой ап косяк - сфотать и выслать на ука.....
мужской климакс хуйня страшнее женского. блядь.

818

самасвал, 17-12-2012 15:35:26

нада схадить ф КрасноБелое, купить бухла, выпить иво и завтра на работу каг паложено сбадунца пиздавать.
Карочи план зохвата Парижа на вечор разработан и утвержден.
Раззррешите итти?
Рразрешаю!!!
Крррууу-гом! Ать-два, ать-два!

819

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:39:23

http://udaff.com/read/creo/53890/

вот это пиздец

820

Мурыч, 17-12-2012 15:39:49

>udaff.com/read/creo/121451/#20937691
>
>пиздец. вот это делать в 57 лет - это пиздец я щетаю. и вместо того, штоп ебануца головой ап косяк - сфотать и выслать на ука.....
>мужской климакс хуйня страшнее женского. блядь.

што это, сверху тегзд? на ково ты вайной-то идёшь?

821

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 15:42:45

землячка , выдь на связь
разразраз

822

Marcus, 17-12-2012 15:43:07

http://www.skoropisanie.ru/begin.php?type=common&name=%25D0%2598%2

послеобеденная писькомерка для планктончика. хехехехе

823

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 15:53:55

аффтырь. там дед Хасан не про тебя случаем крео наваял? уж больно повадки схожи

824

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 15:58:54

ога. красное унд белое. мой любимый лабаз.
кстате. там за три пачки явы. купленных зараз. дарят жажигалку.

825

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:00:01

выхожу.
щас набрала как раз.

826

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:02:30

мне скушна и неахота ничего делоть...
а так придёца ужин готовить и стирать...

827

NEPka, 17-12-2012 16:02:45

пыздец на улице. -38.
я ещо 15 минут стояла ребенка в такси усаживала.

828

NEPka, 17-12-2012 16:03:20

и мне. хочу в кокон

829

Marcus, 17-12-2012 16:04:33

Жрать чота захотелось.
И пиво кончилось.
Пичялька™

830

Звер-хамякк, 17-12-2012 16:04:41

кстате по теме крео - это чо за уебищный купитман на фотке?

831

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:05:14

>пыздец на улице. -38.
> я ещо 15 минут стояла ребенка в такси усаживала.

-38 это какойто лютый пиздец.
а чо? ребёнок упирался?

едь к нам у нас -13.

832

шлюхендолбен, 17-12-2012 16:05:50

хм, почемуто нет фотожаб на ету тему. Чё то не похоже на УКомовцев =)

833

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:05:52

Княжна
цалую ручку

834

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:06:16

я скоро от слова пиво - вздрагивать начну.
тайлер сабака довёл...

835

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 16:06:32

НЕПпачка приезжай быстрей. у нас на улице -11. в квартире +22 и коньяк. ищощ три бутылки. вопщем поторапливайся

836

Звер-хамякк, 17-12-2012 16:06:35

вот блиать у тебя проблемы - закинуть шматье в стиралку и хаванины наделать

837

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:07:05

>>пыздец на улице. -38.
> > я ещо 15 минут стояла ребенка в такси усаживала.
>
>-38 это какойто лютый пиздец.
>а чо? ребёнок упирался?
>
>едь к нам у нас -13.
да тьфу...
холодно и мерзко

838

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:07:35

там у него в папке есть тексды с трогательными звёздочками вловах "х*й" и "п*зда".
очень погыгыкала.

839

NEPka, 17-12-2012 16:07:47

да из моего класса. кто-то там ему угрожает. мамашо позвонила попросила его на такси посадить. а такси бль не ехало. вот и стояле ждале.

840

Мурыч, 17-12-2012 16:08:03

>мне скушна и неахота ничего делоть...
>а так придёца ужин готовить и стирать...

а, ну тагда панятна твоя ярасть

841

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:08:14

>я скоро от слова пиво - вздрагивать начну.
> тайлер сабака довёл...
Тейлер напоминал Паниковского с
" Дай миллион! Дай миллион!" (с)

842

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:08:21

>вот блиать у тебя проблемы - закинуть шматье в стиралку и хаванины наделать

у мне не проблемы.
у мне лень.

843

NEPka, 17-12-2012 16:08:25

она ледяная. смотрите не прилипнете. потом отливать капятком будем

844

NEPka, 17-12-2012 16:09:18

гугугу. а жене твоей скажем, что я твой брат?

845

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:09:22

хде ярость? у мне весёлый смех, весёлый мопс, тгавец с объявой....

846

Marcus, 17-12-2012 16:10:01

>да из моего класса. кто-то там ему угрожает. мамашо позвонила попросила его на такси посадить. а такси бль не ехало. вот и стояле ждале.
хуяссе до чего техника дошла.
мне вот драццо приходилось в таких случаях и пиздячек получать, а тут такси-шмакси, сервис, бля. чо из посона вырастет?

847

Звер-хамякк, 17-12-2012 16:10:19

ПИВО
/недевкавздржнекаммент/

848

NEPka, 17-12-2012 16:10:37

это типа ехать не надо. гугеге

849

Катран, 17-12-2012 16:11:00

>немотивированая?
>а ты зачем у катрана новость спиздил, а?

бугагага...так вот хто в новостном бложеке мну перепостил с корректурой имбецильной, а потом потер. Уахахаха... это песдец и квинтэссенция маразма.

850

Marcus, 17-12-2012 16:11:00

>гугугу. а жене твоей скажем, что я твой брат?
скажешь что любишь только меня. ну и приедешь ко мне само собой у нас -12 ваще.
/облобызал всю например/

851

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:11:09

>она ледяная. смотрите не прилипнете. потом отливать капятком будем
на такой погоде слоган УК
" И зачем то достал."(с) приведет к моментальному обморожению

852

NEPka, 17-12-2012 16:11:32

да гопнек вырастит. я пока с ним стояла наслушалась его планов на светлое будущее.

853

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:11:32

мпсэ хвостик вытянула. такой прямоугольнек бокастенький и хвостэ...
а из магаза встречала мимимими вапще.

и даже удалось у ней кусок свежеотодранных обоев отобрать.
она так ворчит при этом 0 што отдать захотелось. жалобно постанывая.
я отбиратель ништяков и разрушитель мопсячьего щастья.

854

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 16:11:45

жына в Казахстане. 27го приедет. время есть

855

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:11:51

>это типа ехать не надо. гугеге
да приезжай, всегда рады

856

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:12:12

>>я скоро от слова пиво - вздрагивать начну.
>> тайлер сабака довёл...
>Тейлер напоминал Паниковского с
>" Дай миллион! Дай миллион!" (с)

именно...

857

NEPka, 17-12-2012 16:13:15

ыыыыыыыыыы
воронеж иле салда? салда иле воронеж?
ляксандр бро, а ты любовне. ебля победила. выезжаю

858

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:13:16

кинула подушкой.

859

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 16:13:32

>мпсэ хвостик вытянула. такой прямоугольнек бокастенький и хвостэ...
>
сначала прочитал. што блохастенький

860

магистр Иода, 17-12-2012 16:14:13

у нас -4с, в квартире +24с

861

NEPka, 17-12-2012 16:14:21

ну пусть бы погрызла сабашка

862

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:14:36

>>немотивированая?
>>а ты зачем у катрана новость спиздил, а?
>
>бугагага...так вот хто в новостном бложеке мну перепостил с корректурой имбецильной, а потом потер. Уахахаха... это песдец и квинтэссенция маразма.

мгегеге

863

NEPka, 17-12-2012 16:14:48

гугуггу. ляксандр прости

864

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:15:22

я вообще пиго не пью,
а уж выцыганивать прилюдно это
совсем смешно

865

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:15:38

>ну пусть бы погрызла сабашка

она как измельчитель. потом ходить и выметать конфети из абоев заёбно.

866

NEPka, 17-12-2012 16:15:42

не.  мне до барнаула ещро доехать нада. я свю жопу отморожу. мне в домике зоебись. мож потом какнить. спасибо

867

магистр Иода, 17-12-2012 16:16:03

нда, вотоночо тут тварицца /грустно вздохнул/

868

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:16:03

Йода,
почту прочитал, ответил

869

NEPka, 17-12-2012 16:16:16

храсотааааа

870

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:16:37

весной нннннада ехать

871

магистр Иода, 17-12-2012 16:16:42

прочитал, ответил

872

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:16:50

не, ну пару раз это смешно.
но чото вторую неделю и перманентно - хочеца взять и уебать.

873

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:17:16

осмерке ностард

874

Marcus, 17-12-2012 16:17:21

>ыыыыыыыыыы
> воронеж иле салда? салда иле воронеж?
> ляксандр бро, а ты любовне. ебля победила. выезжаю
/обцоловал всю и побежал морду брить, бухло закупать - готовица вобщемЪ/

875

NEPka, 17-12-2012 16:17:31

в мае если только. в марте наверна тоже сракля

876

магистр Иода, 17-12-2012 16:17:46

>храсотааааа

чеснок в зиму сажал у бабули на плантациях - он бедный из снега торчит, снега выпало пару-тройку см

877

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:17:59

как она смешно храпит. ыыыыыыыыыыыы

878

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:18:02

>не, ну пару раз это смешно.
> но чото вторую неделю и перманентно - хочеца взять и уебать.
предлагаею ему за Мецем по ресурсу бегать и клянчить.

879

NEPka, 17-12-2012 16:18:04

/чешу пузцо и тискаю/

880

магистр Иода, 17-12-2012 16:18:42

Дедужко Марос, подари мне станковый пулимет

881

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:18:45

а еще в мае у мя др

882

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:18:47

в марте сракля ещё какая.
и даже сли теплеет, то на мой день рождения всем сраклям сракля.

883

Катран, 17-12-2012 16:18:51

Физиолух, не гони дуру. Я думал, это пацанва балуецца. Поржал. А это, аказываецца, бородатый чилавек, пачьти внук Карла Маркса, хуйней страдает.
Мне не жалко, но фсякую отсебятину рагульную вставлять - это сука за гранью бобра и зла.

884

магистр Иода, 17-12-2012 16:18:56

и бонбу термоядерную

885

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:19:01

888мпсээээ

886

NEPka, 17-12-2012 16:19:04

хрюкаэ?

887

магистр Иода, 17-12-2012 16:19:09

матрежки

888

магистр Иода, 17-12-2012 16:19:15

889

Звер-хамякк, 17-12-2012 16:19:16

ну ень - этто решающий фактор ололоооооооооооо

890

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:19:18

нада нахне

891

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:19:18

>888мпсээээ

а щас?

892

NEPka, 17-12-2012 16:19:29

11 у меня, 12 у тебя. у мне память

893

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:19:37

да тьфу нах

894

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:20:01

мне надо на балкон потом. вешать постиранное.
а там чото холоднэ...

895

магистр Иода, 17-12-2012 16:20:08

>/чешу пузцо и тискаю/

уежжаешь к броМракусу?

896

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:20:17

>11 у меня, 12 у тебя. у мне память
зато как удобно11111

897

магистр Иода, 17-12-2012 16:20:21

900 тожэ маи будут

898

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:20:22

да вапще

899

NEPka, 17-12-2012 16:20:24

нада мяса покупать. многа

900

магистр Иода, 17-12-2012 16:20:28

901

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:20:44

а в мае хорошо.
у мне тут парк рядом.

902

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:20:56

будем с ПНЭ два дня гулять с др

903

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:21:30

теперь надо нахне 999

904

магистр Иода, 17-12-2012 16:21:34

Это всё потому, што у нас Кубань-матушка е

905

NEPka, 17-12-2012 16:21:37

не надо?

906

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:21:42

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

907

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 16:21:51

а щас пойду. с горя горького. пельменей якутских с олениной в городе Омске слепленых как наварю. буду сидеть. есть их и грустить

908

NEPka, 17-12-2012 16:22:22

напомни когда у тебя?

909

Боцман Кацман, 17-12-2012 16:22:26

ого

910

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:22:44

>Это всё потому, што у нас Кубань-матушка е

а у мне солёны огурцы.

911

Звер-хамякк, 17-12-2012 16:22:49

ааааааааааааааааааа
мпсо всетки храпит
аааааааааааааааааааа

912

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 16:23:10

ЫЫЫыыыы!!!!1 физи олух

913

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:23:17

18 марта.
день парижской коммуны вродеп.

914

Marcus, 17-12-2012 16:23:20

да нивапрос - затарим пол-тушки, а можна и тселую.
глагне до весны чтоб хватило.

915

магистр Иода, 17-12-2012 16:23:31

>не надо?

та чо, МА, лишь бы ты была щщяслива

916

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:23:34

тыщща нах
предварительно

917

NEPka, 17-12-2012 16:24:13

я тоже умею грустно есть пельмени. нада так сесть, одной ладошкой подпереть щеку, другой печально и медленно закидавать в рот, и слеза во взоре штоб

918

Marcus, 17-12-2012 16:24:31

>а щас пойду. с горя горького. пельменей якутских с олениной в городе Омске слепленых как наварю. буду сидеть. есть их и грустить
бял, я тоже хочу таких пилменей. эххх. ностальгия чот

919

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 16:24:39

>>Это всё потому, што у нас Кубань-матушка е
>
>
>
>а у мне солёны огурцы.
свё фигня. у мну конина копчёная домашняя. е

920

NEPka, 17-12-2012 16:25:00

красотищааа

921

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:25:09

да. и хрюкаит.
и сопит.
ево наверно кошка и опасается изза сопения.

922

магистр Иода, 17-12-2012 16:25:16

>>Это всё потому, што у нас Кубань-матушка е
>
>а у мне солёны огурцы.
да ващпе вы хорошие

923

NEPka, 17-12-2012 16:25:38

/затискала до визга/

924

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:26:04

>я тоже умею грустно есть пельмени. нада так сесть, одной ладошкой подпереть щеку, другой печально и медленно закидавать в рот, и слеза во взоре штоб

глагнэ к пельменям - водка.
пельмени без водки даже собаки не едят...

925

Marcus, 17-12-2012 16:26:07

>>а у мне солёны огурцы.
>свё фигня. у мну конина копчёная домашняя. е
экий ты мстительный бро. конинки то я бы тоже взожралЪ.
а уж строганины из жеребячьей печени, да под водофку - ух бля.
/сидит давицца копченой колбасой/

926

Звер-хамякк, 17-12-2012 16:27:00

типерь на любую предъяву "алин, довела человека до самоубийства" есть жэлезобетонная отмазка "да мне похуй, у мене мопс храпел и я не выспалась"
и ведь прокатит

927

магистр Иода, 17-12-2012 16:27:00

Тыщщу им видители захотелось

не таких сыновей Кубань рожала, штоб отступились, без боя сдались

928

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:27:00

готовить лень.
надо сделать хинкалей штоле...

929

NEPka, 17-12-2012 16:27:25

понел. запомнел

930

Звер-хамякк, 17-12-2012 16:29:04

все равно тесто надо делать

931

Добрый был раньше, 17-12-2012 16:29:19

небось все тыщу хочите подрезать, жалкие людишки?

932

магистр Иода, 17-12-2012 16:29:24

>/затискала до визга/

там глядишь мож братика или сеструна заведем

933

NEPka, 17-12-2012 16:29:31

ав ав ав

934

NEPka, 17-12-2012 16:30:14

нененене.

935

Добрый был раньше, 17-12-2012 16:30:22

особенно эта девачка с масквы хочит

936

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:31:05

тыща все ближе

937

Добрый был раньше, 17-12-2012 16:31:21

и училка с олтая

938

Шпендель, 17-12-2012 16:31:26

А у меня ДР уже был

939

магистр Иода, 17-12-2012 16:31:27

ачочо, жалко штоли???

940

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:31:28

пиши в саппорт бля

941

NEPka, 17-12-2012 16:31:55

ой нет. мне бы деньгаме

942

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:32:07

Йода сколняе ПНЭ на инцест

943

самасвал, 17-12-2012 16:32:29

себе тыщщу паходу Йода мастер зобрать хочит

944

Marcus, 17-12-2012 16:32:53

Луксанедр, а конина почтой дойдет или спортитсо?
вопрос непраздный если чо

945

Шпендель, 17-12-2012 16:33:01

Пайду я курить. Не работаецца чота

946

Добрый был раньше, 17-12-2012 16:33:15

купил чорной икры щас
приду домой и буду иё жрать

947

Шпендель, 17-12-2012 16:33:24

>Луксанедр, а конина почтой дойдет или спортитсо?
>вопрос непраздный если чо
Ана выпьеццо

948

самасвал, 17-12-2012 16:33:26

йо хо хо
и путылка пига

949

магистр Иода, 17-12-2012 16:33:40

>Йода сколняе ПНЭ на инцест

какой инцест, она к Маркусу едет, грит: ебля пабедила, и все такое
я вот думаю мож братья/сёстры появяцца

950

alexntp, 17-12-2012 16:33:48

нахне штольц близка

951

alexntp, 17-12-2012 16:33:56

и правда близка

952

NEPka, 17-12-2012 16:34:02

пока я не готова к этому.

953

alexntp, 17-12-2012 16:34:07

рицебт читать не буду

954

alexntp, 17-12-2012 16:34:16

тупо нахну

955

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:34:22

>>Йода сколняе ПНЭ на инцест
>
>какой инцест, она к Маркусу едет, грит: ебля пабедила, и все такое
> я вот думаю мож братья/сёстры появяцца
Маркус там наообнимается, ишь какой ухарь.

956

alexntp, 17-12-2012 16:34:37

а хули бы и нет

957

NEPka, 17-12-2012 16:34:38

какойужос

958

alexntp, 17-12-2012 16:34:52

всме вечер-хуечер

959

alexntp, 17-12-2012 16:35:00

и рпочее хуемае

960

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:35:00

фыва появился к нахингу

961

alexntp, 17-12-2012 16:35:06

жамки там

962

alexntp, 17-12-2012 16:35:13

трямки с сюсюками

963

alexntp, 17-12-2012 16:35:21

ну какбэ да

964

Добрый был раньше, 17-12-2012 16:35:25

зачем тебе деньги?
мёд свой, хань не пьёшь, внеклассные чтения постоянно

965

alexntp, 17-12-2012 16:35:25

к нахенгу

966

NEPka, 17-12-2012 16:35:30

ты зубы не заговаривай

967

alexntp, 17-12-2012 16:35:32

хуяхенгу

968

магистр Иода, 17-12-2012 16:35:38

>себе тыщщу паходу Йода мастер зобрать хочит

Йода када хочет - он забирае, гугугу

нафиг мне ваша тыщщя, я хочу мира во всем мире/ровно одну секунду/ и заебнуть атомную бонбу/ровно одну секунду/

как ток в сети, ага

969

alexntp, 17-12-2012 16:35:40

токма асмыслето

970

Marcus, 17-12-2012 16:35:47

>>>Йода сколняе ПНЭ на инцест
>>
>>какой инцест, она к Маркусу едет, грит: ебля пабедила, и все такое
>> я вот думаю мож братья/сёстры появяцца
>Маркус там наообнимается, ишь какой ухарь.
а вы не завидуйте, не завидуйте нашему щщастью. мы это заслужили. мы выстрадали. гугугу

971

NEPka, 17-12-2012 16:35:51

я на мулата коплю

972

alexntp, 17-12-2012 16:36:00

а то знаим мы вас

973

самасвал, 17-12-2012 16:36:09

кстате на прахадной на камбинате ничо таг не бесит ахраннец каг пакет ис красна белава. Оне аш выпрыгивают из сваей бутки блять, а у миня там АБЕД бугогогого

974

alexntp, 17-12-2012 16:36:09

бессмысленных

975

alexntp, 17-12-2012 16:36:18

и беспащадных нахегов

976

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:36:27

>типерь на любую предъяву "алин, довела человека до самоубийства" есть жэлезобетонная отмазка "да мне похуй, у мене мопс храпел и я не выспалась"
>и ведь прокатит

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

977

Marcus, 17-12-2012 16:36:27

>всме вечер-хуечер
Фыва, пролджэ!!!

978

alexntp, 17-12-2012 16:36:31

ну вот паближе ужре

979

alexntp, 17-12-2012 16:36:44

можна какбэ и таво

980

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:36:49

Нерль сделает из Маркуса мулата.
Она к нему с гуталином приеедет.

981

магистр Иода, 17-12-2012 16:36:55

>пока я не готова к этому.

ну какбэ время в данном случае играет не в нашу сторону

982

alexntp, 17-12-2012 16:36:57

в смысле прицеливацца

983

NEPka, 17-12-2012 16:37:00

мулатике, мои мулатике.
какие мне слова найти для ваас

984

alexntp, 17-12-2012 16:37:09

и нахне хуяхне

985

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:37:10

>особенно эта девачка с масквы хочит

не. я скромнэ. мне можно деньгами.

986

alexntp, 17-12-2012 16:37:18

а торасселись

987

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 16:37:22

хз. паходу лудше не рисковать столь ценным продуктом питания

988

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:37:24

Крась Маркуса в мулата.

989

alexntp, 17-12-2012 16:37:27

как на похоронах

990

alexntp, 17-12-2012 16:37:32

и веселяцца

991

Добрый был раньше, 17-12-2012 16:37:38

>нахне штольц близка

вот чо ты пришол спрашиваецца?
ты же самый конкурент.
сходи, новости почитай про аршавина

992

alexntp, 17-12-2012 16:37:41

ну и погнале

993

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:37:41

>А у меня ДР уже был

ахуела. посмотрела в блокнотек...

994

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:37:44

999

995

самасвал, 17-12-2012 16:37:46

блиска блиска

996

NEPka, 17-12-2012 16:37:49

нормальднэ. я с ним договорилась . со временем этим

997

alexntp, 17-12-2012 16:37:51

или чочоччо

998

alexntp, 17-12-2012 16:37:53

3цп

999

alexntp, 17-12-2012 16:37:55

ывкеер

1000

alexntp, 17-12-2012 16:37:58

ыерк

1001

магистр Иода, 17-12-2012 16:37:58

испринципа не нахаю

1002

NEPka, 17-12-2012 16:37:59

апвапыаывафыф

1003

alexntp, 17-12-2012 16:38:01

ыкер

1004

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:38:01

всё адно тне попаду

1005

Marcus, 17-12-2012 16:38:04

я чота мулатомЪ не готовъ быть ога.
могу отрастить пейсы разве што.

1006

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 16:38:04

4ксй4у й

1007

Добрый был раньше, 17-12-2012 16:38:06

суки

1008

самасвал, 17-12-2012 16:38:18

праибал

1009

alexntp, 17-12-2012 16:38:25

ну пайду и новасти пачитаю. про аршавена

1010

Александр Второй, 17-12-2012 16:38:28

Хорошо написано

1011

NEPka, 17-12-2012 16:38:36

гыыыыыыыыыыыыыы
меркантильность наше фсе

1012

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 16:38:39

бот сцуко и расстрелять

1013

alexntp, 17-12-2012 16:38:50

о бял, щас А2 всех патрет

1014

Добрый был раньше, 17-12-2012 16:38:55

>ыерк

хуерк, поэл?

1015

Marcus, 17-12-2012 16:39:03

>хз. паходу лудше не рисковать столь ценным продуктом питания
вот жадино. бггггггггггггггггггг
/шутю. ибо врятле доедет (грустный смаел)/

1016

магистр Иода, 17-12-2012 16:39:15

>нормальднэ. я с ним договорилась . со временем этим

вам виднее, ага

1017

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 16:40:20

ЗАБОРНАХНЕ!!1111 (хуйнул очередь трассераме)

1018

Александр Второй, 17-12-2012 16:41:16

Пиджак вельветовый.
Тоже такой хочу.

1019

магистр Иода, 17-12-2012 16:41:17

позаебываю народ прекрасным

http://www.youtube.com/watch?v=AT82udt6j8M

1020

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 16:41:27

>о бял, щас А2 всех патрет
ога. надо камент оставить... в робкой надежде

1021

NEPka, 17-12-2012 16:41:31

бубубубу

1022

Добрый был раньше, 17-12-2012 16:41:47

с новым годом блять

1023

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 16:41:49

>гыыыыыыыыыыыыыы
> меркантильность наше фсе

да я когда твой камент увидела - захохотала

1024

Шпендель, 17-12-2012 16:42:02

http://mediarupor.ru/blog/43729857746/Deputatyi-i-ministryi-poluchat-p

Абассаца новость

1025

магистр Иода, 17-12-2012 16:43:40

вот кстати, Мураками, хоть и японедз, но сука хороший джаз слухае, да и классику тожэ

1026

NEPka, 17-12-2012 16:44:03

гугеге.
ну а чо

1027

Александр Второй, 17-12-2012 16:44:06

На пачке написано "варить после всплытия 5 минут"
Один знакомый  водолаз говорил, что все всплывают на третьи сутки.
Пельмени отменяются.

1028

NEPka, 17-12-2012 16:44:33

бля у мне рожа горит.

1029

Александр Второй, 17-12-2012 16:44:56

>Пиджак вельветовый.
>Тоже такой хочу.


Или, всё-таки, замшевый?

1030

Александр Второй, 17-12-2012 16:45:39

Уважаемый Автор, пишите ещё.

1031

Шпендель, 17-12-2012 16:46:10

Воронеж стал 15-м российским городом-миллионником

1032

NEPka, 17-12-2012 16:46:49

а2 пижон какойта

1033

alexntp, 17-12-2012 16:47:30

пиджак, грит, хачу замшелый, гугу

1034

магистр Иода, 17-12-2012 16:47:42

свято место пусто не бывает
теперь я буду вместо тебя отрицалой,ыыыы

1035

NEPka, 17-12-2012 16:49:15

>макушку, грит, хачу плешивую, гугу

1036

NEPka, 17-12-2012 16:50:02

нууууу. когда я доеду до воронежа. мну туда уже  3 года едет. так что пока отрицаю тоже

1037

магистр Иода, 17-12-2012 16:50:20

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Yy2Zkf1ovKc&N

1038

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 16:50:30

>бля у мне рожа говорит.

1039

Александр Второй, 17-12-2012 16:51:37

>а2 пижон какойта

Я не пижон, уважаемая. Каждый уважающий себя мужчина должен выглядеть подобающим образом.

1040

Marcus, 17-12-2012 16:52:24

эх, бля, пойду собирать себя на очередной подвиг.
надо ехать в перди воронежские хамач поднимать.
забисплатна.
/горька плакаит/

1041

магистр Иода, 17-12-2012 16:52:35

предлагаю скоротать время с помощью ЗАКРУЖУЖ

http://www.youtube.com/watch?v=99_BOsxIt6w

1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 16:53:06

Погода−14 °С
вечером −13,  ночью −13    
Пробки10 баллов↓

чюдесно блеать.

1043

NEPka, 17-12-2012 16:53:14

ну я же просто пофлиртовала

1044

магистр Иода, 17-12-2012 16:53:57

>эх, бля, пойду собирать себя на очередной подвиг.
>надо ехать в перди воронежские хамач поднимать.
>забисплатна.
>/горька плакаит/


чочо поднимать???

1045

Marcus, 17-12-2012 16:54:34

ды виртуальную сетку. чуваку штобы с домашнего компа пичатать на офисном.

1046

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 16:54:46

>Воронеж стал 15-м российским городом-миллионником

ну терь нада тудой митро правесьти палюбасу, а то буит как апсосц

1047

NEPka, 17-12-2012 16:54:56

а довай.

1048

Мурыч, 17-12-2012 16:55:19

хамачи. виртуальная локалка. уж не знаю, зочем ехать, я б абъяснил, как тимвьювер ставить и по удалёнке паставел.

1049

alexntp, 17-12-2012 16:55:36

Певка)))

1050

Александр Второй, 17-12-2012 16:55:48

>ну я же просто пофлиртовала

Я понял. Меня любят все женщины. И Вы не исключение.

1051

NEPka, 17-12-2012 16:55:56

не поежу теперь в воронеж. там ПЗДОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ юудет

1052

магистр Иода, 17-12-2012 16:56:13

МА111
там на 25 секунде - СЛОНИК111

http://www.youtube.com/watch?v=j6aEo1kOBFE

1053

alexntp, 17-12-2012 16:56:23

Мурыч админ 80 лвл, а Марк пака 45 лвл

1054

NEPka, 17-12-2012 16:56:32

чочо там у вас с пробкаме та?

1055

Мурыч, 17-12-2012 16:58:37

>Мурыч админ 80 лвл, а Марк пака 45 лвл

хы
не, бромаркус проста не савсем одмин, он больше инженер специфичный.

1056

магистр Иода, 17-12-2012 16:58:41

>ды виртуальную сетку. чуваку штобы с домашнего компа пичатать на офисном.

ыыы, понял
просто хамач - это хуй в переводе с черкесского, ыыы

1057

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 16:59:36

ЫЖЫЧЛО!!!111111111

1058

магистр Иода, 17-12-2012 16:59:53

бро Мугыч1111

маё почтение

1059

NEPka, 17-12-2012 16:59:57

гугегеге. на колесиках. такой винтажный.
спасибо

1060

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 17:00:53

НА ПЗДОЭ ПАЧТОНЭ!!11111

1061

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 17:01:22

>гугегеге. вагно пздоэ на колесиках. такой винтажный.
>
> спасибо

1062

NEPka, 17-12-2012 17:02:22

я рельсы же боюсь.

1063

Мурыч, 17-12-2012 17:03:08

как-то ищо в период ынженерства, зоехал к сменщику на раён, а он там па падъезду бегаид с круглыме глозаме.
ничо, грит, понять не магу - свич не дохлый, кабель до абона целый, диод на сетевухе гарит, а сетевуха паказываит разрыв.
чо за сетевуха, спрашую. да, грит, одна она там, импортная кокая-та, хамуча.
хихикаю, дастаю из кормана зопасную сетевуху, иди, грю, разводи абона на бабло, у нево косяк.

1064

Мурыч, 17-12-2012 17:04:00

>бро Мугыч1111
>маё почтение

взоимное, бро Иодыч (111)

1065

Marcus, 17-12-2012 17:05:56

>хамачи. виртуальная локалка. уж не знаю, зочем ехать, я б абъяснил, как тимвьювер ставить и по удалёнке паставел.
бро там клиент специфический. он тока вкл. выкл. умеет делать.
а поднимать надо на двух тачках.
хотя вот моя бывшая тим вьювер ставила, чтоб я ей по удаленке все настроил и починил. некоторым это не дано.

1066

Мурыч, 17-12-2012 17:06:05

во, типерь я и по черкесски чо-та знаю. харашо - запомнеть несложна.

1067

alexntp, 17-12-2012 17:06:37

хамуча - еврейская патдельная нерабочая сетевуха

1068

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 17:07:07

хуючя бль

1069

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 17:08:01

привет, друзявочка

1070

Мурыч, 17-12-2012 17:08:12

>>хамачи. виртуальная локалка. уж не знаю, зочем ехать, я б абъяснил, как тимвьювер ставить и по удалёнке паставел.
>бро там клиент специфический. он тока вкл. выкл. умеет делать.
>а поднимать надо на двух тачках.
>хотя вот моя бывшая тим вьювер ставила, чтоб я ей по удаленке все настроил и починил. некоторым это не дано.

ну я хз как клиент тогда ваще работать буит, это жы удалённый стол, штука пасложнее ножатия двух кнопачег в тимвьювере буит хехе
впрочим, дело хазяйское. я ж знаю, тебя хлебом не корми - дай па варонежу бодрящему прагуляца.

1071

Александр Второй, 17-12-2012 17:08:28

>как-то ищо в период ынженерства, зоехал к сменщику на раён, а он там па падъезду бегаид с круглыме глозаме.
>ничо, грит, понять не магу - свич не дохлый, кабель до абона целый, диод на сетевухе гарит, а сетевуха паказываит разрыв.
>чо за сетевуха, спрашую. да, грит, одна она там, импортная кокая-та, хамуча.
>хихикаю, дастаю из кормана зопасную сетевуху, иди, грю, разводи абона на бабло, у нево косяк.

Похожая ситуация была. Знакомый просил посмотреть его автомобиль. Так как я не специалист в этом, глянул под капот и сказал ему: "1. Вибрация на Д+тормоз. неправильно формировалась топливно-воздушная смесь из-за недостатка объема воздуха, появлялась сильная разреженность во впускном коллекторе, поэтому падали обороты и появлялась вибрация (клапан этот открывается, согласно манулу только при прогретом двигателе на Д).
2. Жер масла. В следствии забитости клапана и увеличении разряжения во впускном коллекторе, разряжение компенсируется воздухом из картера через клапан и трубку продувки картерных газов. И чем больше воздуха забирается с картера (там не посто воздух с картерными газами, там еще и пары капли масла или еще как их назвать))) тем больше масла попадает во впускной коллектор и идет расход масла. Можете снять трубку от картера до впускного коллектора и посмотреть, она у меня была в масле, прям чуть капало с нее."

1072

Marcus, 17-12-2012 17:08:48

>>>хамачи. виртуальная локалка. уж не знаю, зочем ехать, я б абъяснил, как тимвьювер ставить и по удалёнке паставел.
>>бро там клиент специфический. он тока вкл. выкл. умеет делать.
>>а поднимать надо на двух тачках.
>>хотя вот моя бывшая тим вьювер ставила, чтоб я ей по удаленке все настроил и починил. некоторым это не дано.
>
>ну я хз как клиент тогда ваще работать буит, это жы удалённый стол, штука пасложнее ножатия двух кнопачег в тимвьювере буит хехе
>впрочим, дело хазяйское. я ж знаю, тебя хлебом не корми - дай па варонежу бодрящему прагуляца.
бггггггггггггггг
скотина бездушная ты.

1073

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:08:50

бль. вы заябале слова унд выражовывания какиета непонятные чепятать

1074

Мурыч, 17-12-2012 17:09:10

>хамуча - еврейская патдельная нерабочая сетевуха

ага, чистай вады ноебалово, как виртуальный дисковый привод

1075

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 17:09:27

а у нас просто так ничего и не чистили и все дороги превратились в колдоёбины на одну колею
стоит всё

1076

Мурыч, 17-12-2012 17:10:37

>бггггггггггггггг
>скотина бездушная ты.

да.
но этот ник был уже занят.

1077

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:12:19

>я рельсы же боюсь.

рельсы хуйня. а вот закрытэ туалет и запрет курить...

1078

Мурыч, 17-12-2012 17:12:36

пайду укутаюсь в тёплый плед и буду на падаконнеке кохфий пить грустно в ажыданеи звонка ат любимова зокащщека

1079

NEPka, 17-12-2012 17:13:14

+100500

1080

NEPka, 17-12-2012 17:14:49

унас холодно в квартирах. оказываецо чото там отремонтировале напрвильно летом.  в школе окна в коридорах не заделаны. все в куртках ходят. везде бардак. пидарасы

1081

Мурыч, 17-12-2012 17:15:14

ахуеть типерь

1082

Marcus, 17-12-2012 17:16:06

>унас холодно в квартирах. оказываецо чото там отремонтировале напрвильно летом.  в школе окна в коридорах не заделаны. все в куртках ходят. везде бардак. разруха и сифилис. пидарасы

1083

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:16:43

панятна, што все курили.
я утром чаю попросила и пошла курить. заходит в тамбур бабушка лет семидесяти с лишним - жоржетина ровесница.
ну думаю щас гугнёжь начнётся, что запрещено и вон знак.
а она достаёт пачку киса розового и начинает зажигалку в сумке искать.
я как вежливая тётя и пионерка в прошлом канешно дала прикурить...

1084

NEPka, 17-12-2012 17:16:55

понимаю. хорошо, что я не курю. для полного набора мне этой привычке не хватает

1085

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:16:56

камент приближающий к бальшому такому заборцу

1086

магистр Иода, 17-12-2012 17:17:10

>гугегеге. на колесиках. такой винтажный.
> спасибо

ты ж знаешь, ты у меня Лучшая

1087

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:17:30

а то чай стынет

1088

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:18:04

быстрее надо

1089

NEPka, 17-12-2012 17:18:11

тимуровка. надо мидальку и на доску почета. гыгыгыы

1090

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:18:33

надо какта ресче

1091

Александр Второй, 17-12-2012 17:18:51

>ахуеть типерь

Отдохните часик. Потом дочитаете мой комментарий.

1092

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:18:52

гыгыгы

1093

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:19:14

и тут све реска сдохли. кагабычна

1094

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:19:29

щас фыва или жорла всё захапают...

1095

магистр Иода, 17-12-2012 17:19:40

поеду я в свой любимый Кебаб-хаус

1096

alexntp, 17-12-2012 17:19:44

забро!11

1097

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:19:46

што савсем не удивительно

1098

NEPka, 17-12-2012 17:19:47

/зацеловываю/

1099

магистр Иода, 17-12-2012 17:19:50

или нахне

1100

alexntp, 17-12-2012 17:19:56

занахаем а кагжы

1101

магистр Иода, 17-12-2012 17:19:56

1102

магистр Иода, 17-12-2012 17:20:04

ЗАБРО

1103

alexntp, 17-12-2012 17:20:09

таг та

1104

Marcus, 17-12-2012 17:20:10

мегозаборц бял и по делам ехоть

1105

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:20:11

тривиальна

1106

магистр Иода, 17-12-2012 17:20:13

пупыж

1107

Marcus, 17-12-2012 17:20:16

в35т1ы
а5я1

1108

alexntp, 17-12-2012 17:20:17

и заборц

1109

Marcus, 17-12-2012 17:20:21

3фк5п4а
вфы35м4ыва
354ы
мы534ав
35ф

1110

alexntp, 17-12-2012 17:20:21

сходу

1111

магистр Иода, 17-12-2012 17:20:23

>пупыж
АПОЖ

1112

Marcus, 17-12-2012 17:20:24

ва35ф4я
3

1113

alexntp, 17-12-2012 17:20:24

1122

1114

магистр Иода, 17-12-2012 17:20:46

>>пупыж
>АПОЖ


такто, сченки (с)

1115

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:20:50

заборцЪ

1116

Marcus, 17-12-2012 17:20:58

>>пупыж
>АПОЖ
конгратулэйшинс чо
/упиздил/

1117

Мурыч, 17-12-2012 17:21:29

таг, падаконнег нахуй, там не топют аказуица. проклятая страна, валить надо, валить.

1118

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:21:41

хуйтотам. дтктд

1119

магистр Иода, 17-12-2012 17:21:46

>щас фыва или жорла всё захапают...

хуйц там, сегодня я разливаю (с)

1120

NEPka, 17-12-2012 17:22:00

тактактак

1121

Качирга, 17-12-2012 17:22:17

"Как Покс физиологу Павлову дискредитацию предлагал"

-Мы Тебя мил человек так дискредитируем, по-народному, без вских там эзотерических эскапад в блоги  и сёра коллажами.

-Хорошо, хорошо, сглатывая слюну предвкушения и потирая ладошки повизгивал физиолог. Звезду со Спасской башни не прошу снять, знаю чукче обещана. Но уж удивите , раз обещаете. Я вам ещё десюлик за экспресс-заказ накидываю Только срочно сделайте. Вечером уезжаю. Бог с ними с деньжатками , хоть и в обрез. В общем вагоне поеду до Комсомольска. Только бы было что рассказать в блоге.

-На Якиманку 10 приходи. Дом с эркером

-Я с девушкой приду. дискредитируете, так чтобы свидетели были??
-Ещё пятифон доплатишь.Хотя и двойной тариф полагается, но уж ладно, пойдём навстречу гостям столицы, -нехотя пробубнил Покс, оглаживая накладную, под сибирского старовера бороду.

.......................
И не обманул.
Через сорок минут физиолога, прогуливающегося с ничего не ведеющей Мартой Изюмцевой, подругой с "Мамбы" на тридцатипятиградусной жаре окуатили из окена дома на Якиманке 10 ведром отборнейших помоев.

Олег Покс сымал в данном доме комнатёнку на чердаке, где хранил грим, первый пентиум и пишущую машинку без буквы "О", которую с успехом заменял нулём. Туалета в старом фонде не было, как впрочем и вооды с газом. ССал и срал талантливый Олег в ведро,.Обычное , цинковое, украденное у дворника. Впрочем и ссаки с говном, как и всё в талантливом Поксе, должн7ы были быть талантливы. И таки да!!

Окаченый физиолог , по приезду на родину тиснул креатив, шгде радостно просмаковал все подробности новыхз технологий, уже шагающих семимильными шагами от Москвы к самым окраинам великой России.

1122

Александр Второй, 17-12-2012 17:22:18

>ахуеть типерь

А вот ещё был случай.... Но это уже Вам только завтра прочесть:
Подошла ко мне соседка с вопросом: "Здравствуйте! Два дня назад в первый день течки у кошки к ней приводили кота, за сутки они 11 раз спарились. Кошка качалась, а кот вылизывался, т.е. вроде все произошло успешно. К вечеру кот стал агрессивничать и его увезли. Второй день уже у кошки продолжается течка. Кошка трется и зовет кота. Может ли это значить, что случка была безуспешной? Надо ли повторить "свидание"? Спасибо! "
На что я ответил. - Да иди ты нахуй со своей живностью. Найди себе самца человека.

1123

магистр Иода, 17-12-2012 17:22:29

>>>пупыж
>>АПОЖ
>конгратулэйшинс чо
>/упиздил/

спс, бро

1124

alexntp, 17-12-2012 17:22:40

броКач партяну какуюта вывалил

1125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:23:09

пайду чаем с печеньками пошвыркаю. громка

1126

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:23:12

>>щас фыва или жорла всё захапают...
>
>хуйц там, сегодня я разливаю (с)

мне глинтвейну.

1127

NEPka, 17-12-2012 17:23:26

улю-лю-лю

1128

NEPka, 17-12-2012 17:23:58

о. я и хочу глинтвейн. при морозяке самое то

1129

магистр Иода, 17-12-2012 17:24:18

бро КОЧ1111

1130

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:25:35

Казачок, 17-12-2012 17:18:08

тут обсуждают письки?
№85

Казачок, 17-12-2012 17:19:15

вы че реально тут прям сидите и обсуждаете письки?
№86

Казачок, 17-12-2012 17:19:28

это просто пиздец какой то

==========================================
не оскудеет удавком идиотами... физиолог, на тебе дружбана.
ему лет двацать, но по уровню развития вы близки. лет на 8 неторопливого.

1131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:25:41

мугого

1132

Шпендель, 17-12-2012 17:25:51

Через полчаса закончицца работа. И я паеду дамой и тихохнька пахмелюсь

1133

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:26:04

>о. я и хочу глинтвейн. при морозяке самое то

да самэ заебись.

1134

магистр Иода, 17-12-2012 17:26:37

Да не иссохнет фонтан вашего здоровья
да не увянет ваше семейное древо
да не иссякнет родник ваших светлых мыслей
да не оскудеет ваша сокровищница111

1135

Мурыч, 17-12-2012 17:26:51

кизячог асмелел, калоприёмнек из игруль вытянул

1136

Александр Второй, 17-12-2012 17:27:07

>Через полчаса закончицца работа. И я паеду дамой и тихохнька пахмелюсь

Вам в трамвай интернет провели?

1137

NEPka, 17-12-2012 17:27:33

с корицееееей

1138

магистр Иода, 17-12-2012 17:28:07

уёбн зе битн, ауфидерзейн 1111

1139

Шпендель, 17-12-2012 17:28:29

>>Через полчаса закончицца работа. И я паеду дамой и тихохнька пахмелюсь
>
>Вам в трамвай интернет провели?

Дааа. Yota. А хуле, водилам же скучна. Но тока в траллейбусы.

1140

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:28:59

ты до семи работаешь....

1141

Александр Второй, 17-12-2012 17:29:28

>>>Через полчаса закончицца работа. И я паеду дамой и тихохнька пахмелюсь
>>
>>Вам в трамвай интернет провели?
>
>Дааа. Yota. А хуле, водилам же скучна. Но тока в траллейбусы.

Может у вас, в тролейбусах и выпивать можно? Подскажите маршрут. Обязательно загляну.

1142

Шпендель, 17-12-2012 17:29:43

>ты до семи работаешь....
Ой, через полтора.... Бля, чот немного хуеватисто.

1143

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:29:57

>кизячог асмелел, калоприёмнек из игруль вытянул

про письки же. и про пидаров.

1144

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:30:57

дома суп зато фасолевый, печенка с макаронами. салат из редьки...

1145

Качирга, 17-12-2012 17:31:03

физиолог кста на фоте под Маркса имиджморду создаёт.
Не зря в институте марксизмом-ленинизмом кормили, нет!

1146

Шпендель, 17-12-2012 17:31:06

>Может у вас, в тролейбусах и выпивать можно? Подскажите маршрут. Обязательно загляну.
http://www.sin-troll.ru/route/
А вот

1147

Шпендель, 17-12-2012 17:31:33

>дома суп зато фасолевый, печенка с макаронами. салат из редьки...
Песдата. И водачке

1148

NEPka, 17-12-2012 17:31:36

чаоооооооооо

1149

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:32:08

синий троллейбус. ржу
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1150

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:33:34

паехали катаца все!!!!!!!!!!!!!!!1 синие на синем тралебасе.
а синего трамвая нет? шпнэ к трамваям привык...

1151

Качирга, 17-12-2012 17:33:35

>броКач партяну какуюта вывалил

да чёёта аффтар наивом какимто удивил.ю даж для провинциала.)


коллажи за тристо баксов.
Не иначе тажжы компания и Лужкова с пядестала завалила.
шлм!

1152

Шпендель, 17-12-2012 17:34:05

Покурю

1153

Александр Второй, 17-12-2012 17:34:21

>>Может у вас, в тролейбусах и выпивать можно? Подскажите маршрут. Обязательно загляну.
>http://www.sin-troll.ru/route/
>А вот
Стоимость билетов: для пенсионеров и инвалидов 100 руб., для всех остальных 150 руб.(с)
Мне подойдёт. На полтинник дешевле прокачусь. Спиртное с собой приносить?

1154

Шпендель, 17-12-2012 17:34:31

>паехали катаца все!!!!!!!!!!!!!!!1 синие на синем тралебасе.
>а синего трамвая нет? шпнэ к трамваям привык...
Начинанецца

1155

Качирга, 17-12-2012 17:35:03

в Омске бают сорокет морозу, да алегс??
пойду прогудляюсь. у нас майнс одинаццать пока -первый децкий.разряд можно сказать .гыыыыыыы

1156

Мурыч, 17-12-2012 17:36:43

>Стоимость билетов: для пенсионеров и инвалидов 100 руб

из каментов понел, што адвусег теперь ищо и пенсионер

1157

Мурыч, 17-12-2012 17:37:18

инвалидностью цыган паделился небось

1158

NEPka, 17-12-2012 17:37:39

гугугугу
мугыч острый

1159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 17:38:28

>унас холодно в квартирах. оказываецо чото там отремонтировале напрвильно летом.  в школе окна в коридорах не заделаны. все в куртках ходят. везде бардак. пидарасы
===

дома у меня утром вроде нормально было, тьху-тьху-тьху
но вот как щас до него добраца, до дома этого - хуйевознает

1160

Александр Второй, 17-12-2012 17:38:40

>>Стоимость билетов: для пенсионеров и инвалидов 100 руб
>
>из каментов понел, што адвусег теперь ищо и пенсионер

Нет. Для меня стоимость 50 рублей.
Гугугу. А если ещё ко всему прочему назову себя Импотентом-Жидомассоном, Шпендель мне должен будет 100 рублей и бесплатную выпивку.

1161

Александр Второй, 17-12-2012 17:40:00

>гугугугу
>мугыч острый

У Вас извращённые понятия. Но ничего, так даже интереснее будет.

1162

NEPka, 17-12-2012 17:40:36

на морьке бы

1163

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:41:32

ага. мечты мечты...

1164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 17:42:59

>на морьке бы
====

да или хоть просто дома пересидеть этот ЙОБАНЫЙВРОТКОЖАНЫЙМЯЧНАХУЙБЛЯТЬЗАЕБАЛОФПЕСДУ!1111

1165

Александр Второй, 17-12-2012 17:43:25

>ага. мечты мечты...

Ну ты-то мне поверишь. А это самое главное. 50 рублей возьму с Кира, бесплатную выпивку с тебя.
Таких как я надо лелеять и оберегать.

1166

Шпендель, 17-12-2012 17:45:25

>>ага. мечты мечты...
>
>Ну ты-то мне поверишь. А это самое главное. 50 рублей возьму с Кира, бесплатную выпивку с тебя.
>Таких как я надо лелеять и оберегать.
У меня деньги теперь сразу атбирают

1167

NEPka, 17-12-2012 17:45:34

у мене вапще никаких понятий.

1168

помедорчег, 17-12-2012 17:45:42

бля какое-то состояние потеряное

1169

NEPka, 17-12-2012 17:46:24

в коконе и мяскоме и пивкаме

1170

Шпендель, 17-12-2012 17:47:07

>бля какое-то состояние потеряное
Пивка папей.

1171

Александр Второй, 17-12-2012 17:49:09

>у мене вапще никаких понятий.

Ну как так?

1172

помедорчег, 17-12-2012 17:49:17

да надо бы по-хорошему хоть бутылочку выпить для здоровья, а то этот моральный отходняк угнетает

1173

Александр Второй, 17-12-2012 17:49:31

>>>ага. мечты мечты...
>>
>>Ну ты-то мне поверишь. А это самое главное. 50 рублей возьму с Кира, бесплатную выпивку с тебя.
>>Таких как я надо лелеять и оберегать.
>У меня деньги теперь сразу атбирают

А нычки не научился делать?

1174

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:49:33

вздрыжне песенка
http://www.youtube.com/watch?v=eJwzTgIQxLg

1175

Marcus, 17-12-2012 17:52:40

Каменты проебуюцм. Гадке жопера. Хнык.

1176

Александр Второй, 17-12-2012 17:54:07

Какая погода сейчас в Питере?
Мне для дела.

1177

Шпендель, 17-12-2012 17:54:09

>А нычки не научился делать?

Угу. Теперь сцобачка все нычки вынюхивает.

1178

NEPka, 17-12-2012 17:54:38

воспитале так

1179

Александр Второй, 17-12-2012 17:54:49

>>А нычки не научился делать?
>
>Угу. Теперь сцобачка все нычки вынюхивает.

Пора шаурмы попробовать. Ты как?

1180

Шпендель, 17-12-2012 17:56:15

>>>А нычки не научился делать?
>>
>>Угу. Теперь сцобачка все нычки вынюхивает.
>
>Пора шаурмы попробовать. Ты как?

Да я нармально. Но патом из меня шаурму делоть начнут

1181

Александр Второй, 17-12-2012 17:57:33

>воспитале так

Воспитание человека - процесс, не поддающийся ни анализу, не осмыслению.
ИМХО, человек воспитывает сам себя, а не родители, не школа, не детсад, ни ВУЗ, ни армия. Даже супруги никогда не смогут воспитать свою половину по своим понятиям.

1182

Александр Второй, 17-12-2012 17:59:03

>>>>А нычки не научился делать?
>>>
>>>Угу. Теперь сцобачка все нычки вынюхивает.
>>
>>Пора шаурмы попробовать. Ты как?
>
>Да я нармально. Но патом из меня шаурму делоть начнут

Мы в тихаря. Скажем - сбежалъ исходный продукт в неизвестном направлении. Я тебя прикрою, в случае чего. У меня есть 2 тазика - никакой скалкой не пробъёшь.

1183

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 18:00:03

смотрит на а2, прикидывает как ловчее табуреткой стукнуть...
сначала ногой под коленку, он нагибаеца, па хребту табуреткой и вдогонку па яйцам. и па съёбам....

1184

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 18:01:04

шпнэ, не слушай ево... шаурма из мпсэ невкуснэ.

1185

Мурыч, 17-12-2012 18:02:51

>Какая погода сейчас в Питере?
>Мне для дела.

ты же знаешь - здесь отвратительно в любое время года.
плюс ещё ты вот приижаешь.

1186

Александр Второй, 17-12-2012 18:04:42

>>Какая погода сейчас в Питере?
>>Мне для дела.
>
>ты же знаешь - здесь отвратительно в любое время года.
>плюс ещё ты вот приижаешь.

ты повесишься от горя, когда узнаешь, с кем я приезжаю.

1187

NEPka, 17-12-2012 18:06:43

обещаю исправицо. возьмете на перевоспитание?

1188

NEPka, 17-12-2012 18:07:23

а с кем?

1189

Мурыч, 17-12-2012 18:13:31

*прадёргеваид вирёвку через крюк, вяжет петлю, становеца на табурет*

1190

NEPka, 17-12-2012 18:14:01

неееееееееееет. /подошла и держит за коленке/

1191

Александр Второй, 17-12-2012 18:20:54

Кста... Делал я объект в Лобне. А там корейцев понагнали, краснодарских, узбеков, тамбовских... Ну вроде, к сдаче подходит. Многие работники поразъезжались. Остались несколько корейцев, краснодарские (я их казачками называл), начальник участка, я и прораб. И вот привожу я казачкам проставу (они мне работу сделали быстро) и деньги. А казачки пронюхали, что я им водку везу, и решили меня встретить со всем своим радушием. Водку я привёз, тут стол ломится от закуси (это я потом сообразил, какая нахуй закусь, если краснодарские деньги пропили неделю назад).
Ужрались в усмерть...
На следующий день ко мне подходит начальник корейцев и спрашивает "Сяся, хде аф-аф"?
Ну я не в теме, ничего не могу понять... Подхожу к начальнику участка и интересуюсь: Дима, чо за нах?.
Тот мне отвечает: Сань, вчера собакой закусывали, ты чё, ничего не помнишь?
А я ебу, какая она на вкус? Мясо мне показалось сладковатым и жестковатым. Всё грешил на кубанские специи. Да и съел я совсем - ничего... А эту собаку корейцы нашли маленькую и воспитывали её, растили... Даже тремя колерами краски покрасили, чтобы никто не спиздил. Да я и сам её, бывало, подкармливал объедками, чуть не за друга уже считал это четвероногое. Естественно, после этого разговора, у меня в желудке начался пиздецки шторм. А кореец всё не унимается: Сяся, хде аф-аф???
Тут так меня прижало, пёрнул от всей души (хорошо, не обосралсо). И говорю этому корейцу, "Брат, ушёл наш друг... Только что был здесь (показываю на свою жопу пальцем)  Мы его потеряли" И разрыдалсо.
Потом ещё долго блевал.

1192

Альбертыч, 17-12-2012 18:21:00

аккуратно отодвинув табурет перед этим

1193

Александр Второй, 17-12-2012 18:21:31

>обещаю исправицо. возьмете на перевоспитание?

Я даже сына не воспитывал.
Гугугу

1194

Александр Второй, 17-12-2012 18:22:01

>аккуратно отодвинув табурет перед этим

Ногой альбертыча ломает ножку табурета.

1195

alexntp, 17-12-2012 18:24:30

спарол дядя Сяся аф-аф, ыыы

1196

NEPka, 17-12-2012 18:25:46

вся жизнь мугыча в моих сильных руках

1197

Альбертыч, 17-12-2012 18:31:08

Так подкармливал её,а жыдомасоны просто так ничего не делают.

1198

Альбертыч, 17-12-2012 18:32:19

аф-аф по-казачьи

1199

Альбертыч, 17-12-2012 18:33:20

аф-аф с триколором

1200

Шпендель, 17-12-2012 18:33:24

Тыща двести

1201

Альбертыч, 17-12-2012 18:33:32

нахенг

1202

Альбертыч, 17-12-2012 18:34:18

штоб те мопся в тапок насрала

1203

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 18:35:49

а ещё на корейцев пиздят... они может сабачку к празднику откармливали...

1204

Мурыч, 17-12-2012 18:38:34

>неееееееееееет. /подошла и держит за коленке/

эй!!!
крюк двоих не выдержыт!

1205

alexntp, 17-12-2012 18:38:50

кошерный аф-аф с куркумой

1206

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 18:40:06

сарделька набегалась, нахулиганилась и свалилась...

1207

Mr. Tyler, 17-12-2012 18:42:22

мимонахенг туд?

1208

NEPka, 17-12-2012 18:43:39

так в этом и есть спасение

1209

Mr. Tyler, 17-12-2012 18:45:06

Нерка туд дяч?  али каг?

1210

NEPka, 17-12-2012 18:45:40

вялочяд

1211

Mr. Tyler, 17-12-2012 18:46:14

>вялочяд

чо таг хуева?

1212

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:46:26

Нахну гусей, пожалуй.

1213

Шпендель, 17-12-2012 18:46:32

>штоб те мопся в тапок насрала
Ана их грызёт

1214

Шпендель, 17-12-2012 18:46:50

Скора буду домой сабираццо.

1215

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:47:06

Тулегу и Нерке - пламенный. Хехе, Тулегу в виде вескаря в стокан, Нерке - в виде кеты ф перажог. Ога.

1216

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:47:53

>Скора буду домой сабираццо.


Ночуй на роботе! Будть трудоголеком, блеадь!

1217

Mr. Tyler, 17-12-2012 18:48:52

ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пердеффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каг жифф здароввв????????????
въебал пига????????????????

1218

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:49:28

Недъ, йа нитокой. Синька - чьмо.

1219

Mr. Tyler, 17-12-2012 18:49:44

сижу вконтакте, дрочу на фотке помедорчега

1220

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:49:55

Гусе-то чё тудъ?

1221

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:50:03

222м

1222

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:50:13

123кч

1223

Mr. Tyler, 17-12-2012 18:50:29

>Недъ, йа нитокой. Синька - чьмо.

поговрри мне ищщо, бгыгыгы
ну давай пивка, холодненькова, ыыыы

1224

Мурыч, 17-12-2012 18:51:13

>сижу вконтакте, дрочу на фотке помедорчега

вод она икаед там за рулём небось

1225

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:51:32

№1212

№1221

№1222

1226

(secundus), 17-12-2012 18:51:50

бгыыыы
но - "Только что был здесь (показываю на свою жопу пальцем)" - двусмысленна какбэ. но йа не ностаиваю, атнюдь

1227

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:52:21

>>Недъ, йа нитокой. Синька - чьмо.
>
>поговрри мне ищщо, бгыгыгы
>ну давай пивка, холодненькова, ыыыы



Нед. Выпевать вообще по празнегам только нужно.

1228

Mr. Tyler, 17-12-2012 18:52:29

а помедорка ничо таг, вполне ебабельна
зу бы наверна хорошие,
с плохиме зубаме такие щеке не нажрешь

1229

Мурыч, 17-12-2012 18:52:34

>так в этом и есть спасение

а вдруг он с дженни джеймсон едит? иле даже с аль пачино (с нево станеца)???

1230

(secundus), 17-12-2012 18:52:49

ладошке бы стёр. везуха бль

1231

Mr. Tyler, 17-12-2012 18:53:13

>Нед. Выпевать вообще по празнегам только нужно.

чо с табой? захворал????

1232

NEPka, 17-12-2012 18:53:14

дать ссылку на мой контактег7

1233

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:53:17

>сижу вконтакте, дрочу на фотке помедорчега


Хехе, дрочер кокойты.... Ты ВК каг, кстате, под каким никомъ, м?

1234

Мурыч, 17-12-2012 18:54:06

>а помедорка ничо таг, вполне ебабельна
>зу бы наверна хорошие,
>с плохиме зубаме такие щеке не нажрешь

она име дорожыт, да. а ты вот сваими не очень, как я вижу ггг

1235

Шпендель, 17-12-2012 18:54:17

Съёпп до дома

1236

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:54:22

>>Нед. Выпевать вообще по празнегам только нужно.
>
>чо с табой? захворал????


Нед, просто оркоголизмъ до бобра не доведёт. Нибуду пить. Фтопку. это ацтой.

1237

Mr. Tyler, 17-12-2012 18:54:29

пад своим именем, как тебя найти? ща найду ведь, ыыы

1238

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:55:19

>>а помедорка ничо таг, вполне ебабельна
>>зу бы наверна хорошие,
>>с плохиме зубаме такие щеке не нажрешь
>
>она име дорожыт, да. а ты вот сваими не очень, как я вижу ггг


ЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! вот тудъ плюсану, блеать. Хуяссе, на Помми ботон крошыт, ну не скатина?!

1239

Mr. Tyler, 17-12-2012 18:55:25

>она име дорожыт, да. а ты вот сваими не очень, как я вижу ггг

а йа хуле? комплеменд сделол же

1240

NEPka, 17-12-2012 18:55:46

http://vk.com/id33397919

1241

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:55:57

>пад своим именем, как тебя найти? ща найду ведь, ыыы


Хехе... Андрэ эмгэ Тулег штоле?

1242

Mr. Tyler, 17-12-2012 18:56:24

>Нед, просто оркоголизмъ до бобра не доведёт. Нибуду пить. Фтопку. это ацтой.

перебухал видать, ну ничо, это пройдет, хехе

1243

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:56:50

>http://vk.com/id33397919


Спасиба - атправел зопрос.

1244

Mr. Tyler, 17-12-2012 18:57:20

http://vk.com/id6139158

1245

NEPka, 17-12-2012 18:57:32

правдо я там моложе на 2 года. ну да хуй сним. и чото немогу на нее зайти. захожу как гость

1246

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:57:40

>>Нед, просто оркоголизмъ до бобра не доведёт. Нибуду пить. Фтопку. это ацтой.
>
>перебухал видать, ну ничо, это пройдет, хехе


Нед, нипирибухал. Просто сказал бухлу - "Давай, до свидания!" (могу себе это позволить)

1247

Mr. Tyler, 17-12-2012 18:57:42

Стуканулся в друзиа

1248

(secundus), 17-12-2012 18:57:53

>Мой рекорд 26500 очков, попробуй обгони меня!(с)

демотивирует

1249

NEPka, 17-12-2012 18:58:26

о. тулег симпатишный оказуецо

1250

Инопланетный гость, 17-12-2012 18:58:57

>http://vk.com/id6139158



Заебца! Фотка с мабильнега в зеркало самово сибя есть - аффтаматическей зочод!

1251

NEPka, 17-12-2012 18:59:04

ыыыыыыы
я люблю играть в кубике свяке и в пузыреке.

1252

NEPka, 17-12-2012 18:59:16

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1253

NEPka, 17-12-2012 18:59:44

та не могу я к себе зайти говорюж.  смаминой странице захожу еслив нада

1254

(secundus), 17-12-2012 19:02:24

тилешкеной отправел фотгу с мобилы в зеркале самово сибя, правда в ватерклозете вахтового поселка, чота не пишет больше. а думал, что так все модные делоют /зоплаколъ/

1255

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:02:33

>о. тулег симпатишный оказуецо


Хехе, ис каментаф понел, што паход в душ йа праебал, видема?... Хех.......

1256

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:02:33

>Нед, нипирибухал. Просто сказал бухлу - "Давай, до свидания!" (могу себе это позволить)

сказать пигу - нед!!! этож надо ебануться оп монетор со свей силы, ггггггг

1257

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:03:08

>тилешкеной отправел фотгу с мобилы в зеркале самово сибя, правда в ватерклозете вахтового поселка, чота не пишет больше. а думал, что так все модные делоют /зоплаколъ/


ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!! Это пять!

1258

NEPka, 17-12-2012 19:03:40

та ну. не теряй надежду, чо ты

1259

(secundus), 17-12-2012 19:04:04

ебальнег делол с выражениемъ

1260

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:04:08

>о. тулег симпатишный оказуецо
а ты чо думала, что туд малолетний дрочер сидит и подкатывает йайца к Нерке????? гугугу

1261

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:04:19

>>Нед, нипирибухал. Просто сказал бухлу - "Давай, до свидания!" (могу себе это позволить)
>
>сказать пигу - нед!!! этож надо ебануться оп монетор со свей силы, ггггггг


Гугугу, йа всему бухлу сказал "нед".

Аднажды 92 дня нипил ничё тяжелее кехвира.

1262

NEPka, 17-12-2012 19:04:56

тулег чото не выглядит на 30 лет. скорее на лет 37

1263

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:05:10

>ебальнег делол с выражениемъ


Таг может не стоила снимать свой выразительный ебальнег в мамед подуг на покакоть, м? Хехе...

1264

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:05:12

Жека, йа тебя указал как лучшие друзиа, ыыыы

1265

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:05:34

>тулег чото не выглядит на 30 лет. скорее на лет 37


А ты покалдырь с его...

1266

NEPka, 17-12-2012 19:05:40

довай свою сцылочку

1267

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:06:13

>Гугугу, йа всему бухлу сказал "нед".
>
>
>
>Аднажды 92 дня нипил ничё тяжелее кехвира.

думаешь побить личный рекорд?????????????

1268

NEPka, 17-12-2012 19:06:13

ссылочку свою говорю довай

1269

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:06:30

Сикундус! Дай сцылу, буть мужэком, блеать!

1270

NEPka, 17-12-2012 19:06:41

угу. так и думала. гегеге

1271

(secundus), 17-12-2012 19:07:28

ненене! в одной руке мобило, в другой хуй, а в зеркало гласки строил, но фотга вышла в виде бюста. остальное можна и дофантазировать тщемта

1272

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:07:30

>тулег чото не выглядит на 30 лет. скорее на лет 37

а то! в том олкоголе что я выжрал за тридцоть лет можна заспиртовать трех китов и черепаху, хехе

1273

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:07:34

Нед. Просто нынче не хочеццо мне оркоголю. Я бы щяс, пожалуй с парашютом прыгнул бы. Со сверхвысокой.

1274

Мурыч, 17-12-2012 19:08:19

ишь, раскудахталися, социальные сетевички.

1275

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:08:38

Нерка, фото с сисьгаме нет - низачот!!!!!!!!!!

1276

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:08:43

>ненене! в одной руке мобило, в другой хуй, а в зеркало гласки строил, но фотга вышла в виде бюста. остальное можна и дофантазировать тщемта


Хехе... Прецтавляю, что сказал РобЗомбе на это.

1277

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:09:33

>Нерка, фото с сисьгаме нет - низачот!!!!!!!!!!

Не надо сегсом в глоза занимаццо. Ты прапустил фотго кед ана ф босейне?

1278

NEPka, 17-12-2012 19:10:35

ну извининте

1279

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:10:55

Фпесду ваши бложэки и чяты. Пайду-ка посижу, гозету пачетаю. Выкурб сигу...

1280

(secundus), 17-12-2012 19:11:01

нет мну в соцсетях. только на мамбе, и то банятъ. уже ники придумывать зоебалсо. теперь выхожу в тундру и чиста как на турме кричу - Тоймыр! Дай кликуху?!1
один раз леминг со страху пёрнулъ, так и зорегалсо - "чюдовещнае бздо, маленьково существа", зобаниле уже впроцессе модерацыи

1281

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 19:11:42

нпэ симпатичнэ.

1282

(secundus), 17-12-2012 19:12:16

а он та причом? ты пугаеж миня. чиста в жмайле трепалесь

1283

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:12:18

>Не надо сегсом в глоза занимаццо. Ты прапустил фотго кед ана ф босейне?

чота пролестал походу

1284

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:12:23

блеать.... а5 падрачить пришлось на Неркены фотге...

1285

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:13:24

>а он та причом? ты пугаеж миня. чиста в жмайле трепалесь

Хехе, а чё те баяцца? С Дядё Мотё-то.

1286

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:13:37

в боссейне сисьге есть, беспесды, не праф

1287

NEPka, 17-12-2012 19:13:48

Уронили виски на пол - отрвали Кате руки...
гугугу

1288

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 19:13:52

http://vk.com/id37424104

кто узнает культового персонажа - тому медалька.
ето мой прафайл вкантакте.

1289

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:14:13

>блеать.... а5 падрачить пришлось на Неркены фотге...

помедоркены тоже ничо

1290

NEPka, 17-12-2012 19:14:29

ыыы
не то што щас

1291

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:14:30

Блять, это наверное жутко неприятная штука в людей стрелять... Коллеги, у кого опыт был?

1292

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:15:02

>http://vk.com/id37424104
>
>кто узнает культового персонажа - тому медалька.
>ето мой прафайл вкантакте.


Блонда, ты?

1293

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:15:12

а Годяй свой ебальник в рот ебал светить в соцзетях, хехе

1294

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 19:15:29

щас тожэ клёвэ. и стрижка мне больше нравица...

1295

NEPka, 17-12-2012 19:15:31

айнепиздика

1296

NEPka, 17-12-2012 19:16:03

у мне.
я мужу в ногу  будильником стреляла.

1297

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 19:16:04

инапланетянин развеселил.

1298

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:16:08

>>блеать.... а5 падрачить пришлось на Неркены фотге...
>
>помедоркены тоже ничо


Памедорка - друк. А Нерка - патэнцыальная любовнеца. Панимать нада!

1299

NEPka, 17-12-2012 19:16:22

а хто у тебе в прохфиле?

1300

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:16:59

>
>Памедорка - друк. А Нерка - патэнцыальная любовнеца. Панимать нада!

в Новосиб ебанешь? хехе

1301

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:17:12

>а Годяй свой ебальник в рот ебал светить в соцзетях, хехе

* IMAGE_415 :: 70,5 kb - показать
1302

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:17:27

триздо нахне промеж делом

1303

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 19:17:52

суп себя сварил.
а печенка себя не жарит. свинства какоета.

1304

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:18:12

какое одухотворенно летсо

1305

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:18:51

>суп себя сварил.
>а печенка себя не жарит. свинства какоета.



А ты спиртегу неразведёново (лучше гидрашки) бахни. И пичьонко радосно зашкворчит в животе, ога.

1306

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:19:48

>какое одухотворенно летсо


Хехе, "правда на этой фотке я на 2 года моложе"(с)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!

1307

(secundus), 17-12-2012 19:20:00

какта была чота, надобыло с дочкой поабщяццо. да ужэ и зобыл как тудо заходить

1308

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:21:02

>Хехе, "правда на этой фотке я на 2 года моложе"(с)
>
>ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!

олкоголическе стаж на 2 года меньше

1309

NEPka, 17-12-2012 19:21:23

да лаааднаааа.




я то тебе помню. ты мне себя казал.

1310

NEPka, 17-12-2012 19:24:47

ушла из контактега. ну его.

1311

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:25:57

Пффф! Я в своей жизни-то раз десять выпивал может быть, ну питнацоть. Тоже мне стажъ. Люди вон неделяме хуярить умудряются... Из квартиры свё пропивают. Вот это настоящие парни!

1312

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:26:08

а Нерка ничо так, прикольнэ, нисмотря на свой преклонный возраст, геге

1313

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:27:09

>Пффф! Я в своей жизни-то раз десять выпивал может быть, ну питнацоть. Тоже мне стажъ. Люди вон неделяме хуярить умудряются... Из квартиры свё пропивают. Вот это настоящие парни!

гыгыгыгы, и каждый рас запой на год - тогда тока поверю

1314

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:28:28

может уже спортом заняццо... Биатлон там, хакей. Водное поло наканец! (хм...ну это я уже загнул)

1315

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 19:28:59

тьтфу на тебя

1316

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 19:29:53

бодрячкомъ

* пораскинул мозгами :: 43,1 kb - показать
1317

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:30:26

>тьтфу на тебя


Ыыыы! Ну ладно, придёцца по приезду в мааркву - в знаг искуплления вины прегатоветь чё-ниить. Нопремер солянку (под водачьку).

1318

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:31:44

ладно, пойду посплю полчаса.

1319

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:32:03

>может уже спортом заняццо... Биатлон там, хакей. Водное поло наканец! (хм...ну это я уже загнул)

литрбол прекрасно подходет, хехе

1320

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:32:30

>ладно, пойду посплю полчаса.

пига напилсо - так и скажи, хеехехехе

1321

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:33:17

Нерка а ты чоч меня в друзиа не добавела???????????????

1322

NEPka, 17-12-2012 19:34:06

я тебе же говорю, что я не могу на нее зайти.

1323

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:34:44

>я тебе же говорю, что я не могу на нее зайти.

пичальбеда нах

1324

NEPka, 17-12-2012 19:35:58

пошла я дрыхне

1325

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:37:10

фпесду вса, све посъебывались как крысы!!!!!!!
ДЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!

1326

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 19:38:10

харош орать

* с нг :: 17,9 kb - показать
1327

Marcus, 17-12-2012 20:03:57

Йобаный морос, поехал блять подхалтурить. По пути зашол в спорт мастер за термобельем. Ебать и резать 3 косаря за какие-то пидарские колготки с кофточкой в искорку. Нахуй, - сказал я решительно и поехал домой пить пиго. Буду морозить яйцы. Хнык.

1328

Альбертыч, 17-12-2012 20:08:44

гугугу  кальцоне,- вот выбор настоящего мужчины

1329

Marcus, 17-12-2012 20:10:02

>гугугу  кальцоне,- вот выбор настоящего мужчины
дык я и гоняю в кальцонах и тельнике с ночосомЪ
возраст уже не торт, чтобы в брючках шолковых и пинжаке на голое тело выебываццо.

1330

Mr. Tyler, 17-12-2012 20:12:34

как же великолепно идет холодное пиго!!!!!!!!!!!!!

1331

Marcus, 17-12-2012 20:13:40

>как же великолепно идет холодное пиго!!!!!!!!!!!!!
плюсану!!!
прозит, коллеги
ле хаим
/салютует бокалом петровского штандарта/

1332

Альбертыч, 17-12-2012 20:14:19

цыцыцыцыцы

1333

Альбертыч, 17-12-2012 20:14:28

пипипипипип

1334

Альбертыч, 17-12-2012 20:15:13

Пиво,- это гуд! (накрываю на столц)

1335

NEPka, 17-12-2012 20:16:28

мне не спицо

1336

Mr. Tyler, 17-12-2012 20:18:02

ваше здоровие, увкол!!!!

1337

Mr. Tyler, 17-12-2012 20:18:42

>мне не спицо

ох не спиццо, не спиццо бы мне..

1338

Marcus, 17-12-2012 20:20:02

>мне не спицо
/прижал к себе и погладил по... цыцям, конешно жэ/

1339

Mr. Tyler, 17-12-2012 20:23:44

ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!
полчаса ужэ по три раза прошло!!!!!!!!!!

1340

Marcus, 17-12-2012 20:24:53

>ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!
>полчаса ужэ по три раза прошло!!!!!!!!!!
он шта, пропалъ себя кдето?

1341

NEPka, 17-12-2012 20:25:24

слышишь как бьецо мое серце?

1342

Marcus, 17-12-2012 20:28:05

>слышишь как бьецо мое серце?
чувствую всеми гениталиями

1343

магистр Иода, 17-12-2012 20:28:18

как ни зайду - тут вечно развратные действия, гугугу

1344

магистр Иода, 17-12-2012 20:29:27

пойду я капчони мойву наебну с пюрешкой, ато с вами ноги недолга протянуть

1345

NEPka, 17-12-2012 20:31:26

ты чем меня гладешь? гууугугуг

1346

NEPka, 17-12-2012 20:31:50

у мне есть седло косули. вкусна.

1347

Mr. Tyler, 17-12-2012 20:36:24

>он шта, пропалъ себя кдето?

напился пига и упиздел спать!

1348

Marcus, 17-12-2012 20:41:45

>ты чем меня гладешь? гууугугуг
/ну так... потупился и спрятал всё, чем гладил/

1349

NEPka, 17-12-2012 20:45:00

быстро как все

1350

Marcus, 17-12-2012 20:49:28

>быстро как все
как умеем

1351

Альбертыч, 17-12-2012 20:52:09

Маркус утюжит НЭПку

1352

Marcus, 17-12-2012 20:52:40

>Маркус утюжит НЭПку
ну и ничо не утюжу. просто навожу мосты любви и дружбы жэ

1353

NEPka, 17-12-2012 20:53:49

у мне все практическе гладка. морщинке минуют меня

1354

Marcus, 17-12-2012 20:57:17

>у мне все практическе гладка. морщинке минуют меня
а ты ж моя гладенькая вся!!!
/трется повсеместно разными частями тельца/

1355

NEPka, 17-12-2012 20:58:09

мну чото есть хочед. щас бы чегонить мясного или сладкава

1356

Альбертыч, 17-12-2012 21:00:33

шож,и подержаццо не за што?

1357

Мурыч, 17-12-2012 21:02:05

альбертыч любит шарпеев дтктд

1358

NEPka, 17-12-2012 21:02:55

оооо. их есть у меня.

1359

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:03:07

во, он все трутццо друг об дружку
как сил хватает?
добрый вечер

1360

геша, 17-12-2012 21:03:26

чо тудъ?

1361

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:04:59

туд любовные игрища НЭПпи и Мурыча.
аж лес трещит

1362

NEPka, 17-12-2012 21:05:12

ты каво мль шарпеем назвал?

1363

геша, 17-12-2012 21:05:31

\уходит есть еду\

1364

NEPka, 17-12-2012 21:05:35

так возраст та молодой ещро

1365

NEPka, 17-12-2012 21:05:57

не с мурычем а с маркусом

1366

геша, 17-12-2012 21:06:31

>туд любовные игрища НЭПпи и Мурыча.
>аж лес трещит


Да пашлёт их Аллах ебаца

1367

NEPka, 17-12-2012 21:07:51

из каментов понела, что мы свех с маркусом распугале.
нада прекращать. и глагне све есть уходят

1368

Альбертыч, 17-12-2012 21:08:50

Сдаётся мне,СБ припалил кое-кого,гугугу

1369

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:09:52

здоров
тааа нееее
их дело молодое, пусть тешаться

1370

Альбертыч, 17-12-2012 21:14:11

Здароф!  Дык ты как-то Мурыча подтянул,и вся троица будет точить зубы.Маркус-за то,что его подвинул Мурыч,НЭПпи за приписаную груповщину,а Мурыч,- что его засекли слишком рано.ыы

1371

Альбертыч, 17-12-2012 21:14:54

Ждём Дашу Добрую,- она четает креативы.

1372

NEPka, 17-12-2012 21:16:37

ольбертыдж, вот какнистыдно напраслину возводить. мурыча с маркусом часто путают ибо ники схоже.
/боксонула пузу/

1373

Мурыч, 17-12-2012 21:16:38

>ты каво мль шарпеем назвал?

ну, я ж не знаю, это Альба нада спрашувать, за ково он падержаца любед хехе

1374

NEPka, 17-12-2012 21:17:01

гыгыгыг
чото взржанула
дашо зайко

1375

Мурыч, 17-12-2012 21:17:20

>Здароф!  Дык ты как-то Мурыча подтянул,и вся троица будет точить зубы.Маркус-за то,что его подвинул Мурыч,НЭПпи за приписаную груповщину,а Мурыч,- что его засекли слишком рано.ыы

нигадяи ваще, поснимать нармально не даюд

1376

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 21:17:49

>Ждём Дашу Добрую,- она четает креативы.

ыыыы
/и правда читаю .начила с поздравлялки и сразу наткнулась на посты упоратой сывороткой /

добрый вечер

1377

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:17:59

ПНЭ грит, часто путает.
такая шалунья

1378

NEPka, 17-12-2012 21:18:37

йооо, систер.

1379

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:19:16

Даша
ДД
111

1380

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 21:19:27

>гыгыгыг
>чото взржанула
>дашо зайко

систеееееер!
/ага ,такой тормоз зайка.пока прочту,пока пойму,пока пойму правильно/

1381

NEPka, 17-12-2012 21:19:31

возраст. зрение плохое.
путаю. да

1382

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:19:33

точнее ДВ

1383

NEPka, 17-12-2012 21:19:56

гугеге. ты не одинока в этом мире. я токаяж

1384

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:20:50

а ты на ощщупь, на ощщщщупь

1385

Мурыч, 17-12-2012 21:21:07

>ПНЭ грит, часто путает.
>такая шалунья

- милая, уже час на этом фильме сидим, а ты меня даже не поцеловала...
- я ж тебе только что минет сделала.
- мне?!

1386

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:22:30

Мурыч отчаянно боянит

1387

NEPka, 17-12-2012 21:23:06

гугугуг

1388

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:23:07

>во, он все трутццо друг об дружку
>как сил хватает?
>добрый вечер

и не говори. тут ужын то спя готовишь.

1389

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 21:23:17

>йооо, систер.
как я сегодня змерзла.иду ,на улице -20,ветер в морду

1390

Шпендель, 17-12-2012 21:23:52

>>ПНЭ грит, часто путает.
>>такая шалунья
>
>- милая, уже час на этом фильме сидим, а ты меня даже не поцеловала...
>- я ж тебе только что минет сделала.
>- мне?!
Боян, но смешно

1391

NEPka, 17-12-2012 21:24:00

прекратите охальничать. вы в литературном салоне находетесь, а не кабарэ какомнить

1392

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 21:24:02

добрый вечер!

1393

NEPka, 17-12-2012 21:24:39

мну живет с мамой и лишена радости домашних дел.

1394

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:25:09

>Здароф!  Дык ты как-то Мурыча подтянул,и вся троица будет точить зубы.Маркус-за то,что его подвинул Мурыч,НЭПпи за приписаную груповщину,а Мурыч,- что его засекли слишком рано.ыы
а я им порекомендую хорошего стоматолога.
пусть точат  себе , им скидка еще выдет

1395

NEPka, 17-12-2012 21:25:43

у мне -39 кажет щас.
вчером было -37
но ваши -20 это наверна какраз мои и есть -37

1396

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 21:26:06

я постоянно не так пойму,не туда пойду,не там выйду,не в ту сторону поверну

1397

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:27:00

завтра Дениска будет.
Ты Шпнэ то отошли от греха хаха

1398

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 21:27:09

/вытянула шейку и откусила кусок бояна/

1399

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:27:52

>мну живет с мамой и лишена радости водить мужиков на ощщупь

1400

Мурыч, 17-12-2012 21:27:57

а хыть бы и боян!
зато пра вайну.

1401

ятвойдомтрубашатал, 17-12-2012 21:28:01

бложегъ

1402

Шпендель, 17-12-2012 21:28:17

http://mylenta.forblabla.com/blog/45358626967/V-Orenburge-postavili-mi

1403

Мурыч, 17-12-2012 21:28:44

>/вытянула шейку и откусила кусок бояна/

не подавися, пернатая. запей вот чешским.

1404

самасвал, 17-12-2012 21:29:05

1400 и ниибет

1405

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 21:29:21

-39!
я этого не вынесу

1406

Мурыч, 17-12-2012 21:29:23

пайду паставлю рикорд па варке мокаронов

1407

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:29:51

>завтра Дениска будет.
>Ты Шпнэ то отошли от греха хаха
дениска приехал и уехал.
а шпнэ тёплый и эргономичный.
паэтому дениске ничо не угрожает.

1408

NEPka, 17-12-2012 21:29:51

о. топографический кретинизм наше все.

1409

NEPka, 17-12-2012 21:30:55

вот што фыво што маркус  съебывают вечна, а я терплю туд колкости свякие.

1410

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:31:11

тогда Дениску не воровать.
да и машину лучше бы вернуть.

1411

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 21:31:26

>>/вытянула шейку и откусила кусок бояна/
>
>не подавися, пернатая. запей вот чешским.

крушовница/с надеждой в глазьях/

1412

NEPka, 17-12-2012 21:31:30

я отрицаю опять

1413

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:31:35

>мну живет с мамой и лишена радости домашних дел.

нене. я лучше поготовлю. жить с мамой я не умею уже. хотя... оно у мне не сильно вреднэ.

1414

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:32:58

>тогда Дениску не воровать.
>да и машину лучше бы вернуть.

нащёт машины ты уверен??

1415

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 21:33:03

>о. топографический кретинизм наше все.
гогого
это у тебя топографический кретинизм ,а у меня географический идиотизм

1416

Marcus, 17-12-2012 21:33:41

Здравствуйте, кого не видел.
Мамо не пробегали?

1417

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:33:45

>>тогда Дениску не воровать.
>>да и машину лучше бы вернуть.
>
>нащёт машины ты уверен??
канешна уверен, новая еще

1418

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:34:21

блеа.
как я хочу перога какованить... или картошке печоной.

1419

NEPka, 17-12-2012 21:34:27

/тяжело вздохнула/

1420

NEPka, 17-12-2012 21:34:49

/кинула вилку в бок/

1421

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:34:51

как скажешь...

1422

NEPka, 17-12-2012 21:35:10

ыыыыыыыыыы
а это не одно и то же?

1423

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:36:06

зато у тебе седло косули, перожки мама печёт.
а у мне када я у ней самой готовить. или везти вкусняшек...

1424

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:36:08

>/кинула вилку в бок/
заранее отказываюсь вести любовные игрища с ПНЭ.
фигасе у нее прилюдии

1425

Marcus, 17-12-2012 21:37:55

>/кинула вилку в бок/
чо эта? вилкой та больна!!11

1426

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 21:38:26

ты чего ?
у меня страшнее
как уведу,как заведу
буу

1427

NEPka, 17-12-2012 21:38:47

ну да. я научилась видеть плюсы в совместном житии.

1428

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 21:38:59

Маркус11

1429

Шпендель, 17-12-2012 21:39:14

Ща всё даем и буду спадь

1430

NEPka, 17-12-2012 21:39:38

у нас весовые категории разные.
это по правилам запрещаецо

1431

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:40:20

конечно, вилками то можно я смотрю

1432

NEPka, 17-12-2012 21:40:52

скажи спасибо, что я ее не провернула в тебе.
бросил мне одну на растерзаниеи вот этим шуточникам пошлым

1433

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:41:03

мпсэ прекрасно знает команду: отстань от кошки.
и команду: мулечка, пойдём есть.

1434

NEPka, 17-12-2012 21:42:44

ничо ничо. я тоже умею. еще недевочка умеет. мы с ней храм так искале ололо. по кругу ходиле раз 6 точно. гугугу

1435

NEPka, 17-12-2012 21:43:20

это в порыве старсти

1436

NEPka, 17-12-2012 21:43:35

бедноэ кошко

1437

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:43:40

>у нас весовые категории разные.
> это по правилам запрещаецо

задумчиво смотрит на шпнэ...

1438

NEPka, 17-12-2012 21:44:44

гыыыыыыыыыыы

1439

Шпендель, 17-12-2012 21:45:15

А вот и каен меца

* mezzz :: 82,9 kb - показать
1440

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:45:19

>ничо ничо. я тоже умею. еще недевочка умеет. мы с ней храм так искале ололо. по кругу ходиле раз 6 точно. гугугу

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1441

NEPka, 17-12-2012 21:45:37

жирнэ тролль  тормоз.

1442

NEPka, 17-12-2012 21:46:07

про красну площадь вапще молчу. бгегее

1443

Альбертыч, 17-12-2012 21:46:08

стутутутулья

1444

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:46:11

>ничо ничо. я тоже умею. еще недевочка умеет. мы с ней храм так искале ололо. по кругу ходиле раз 6 точно. гугугу

мне больше кремль-краснэ площадь  впечатлила.

1445

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 21:46:15

ну тогда мы в троём можем далеко уйти
ыыыы

1446

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:46:21

>мпсэ прекрасно знает команду: отстань от кошки.
>и команду: мулечка, отпусти Шпнэ и пойдём есть.

1447

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:47:06

>стутутутулья

взрослый человек... два метра ростом... стулья он нахает...

1448

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 21:47:42

Здрасте све! акромя жоржетты

1449

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 21:47:43

НЭПь наконец то показала ндсм Красну площадь

1450

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 21:48:08

что это было?

1451

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:48:29

>>мпсэ прекрасно знает команду: отстань от кошки.
>>и команду: мулечка, отпусти Шпнэ и пойдём есть.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы утром она виснет у него на штанине, аццке рычит и беснуеца.
номер называеца - вкуснэ шпнэ, неотпущу.

1452

Marcus, 17-12-2012 21:48:44

>скажи спасибо, что я ее не провернула в тебе.
> бросил мне одну на растерзаниеи вот этим шуточникам пошлым
Заиц, я тащемта работу работал и нетленку пейсал.
у меня железобетонное алиби. вотЪ

1453

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:49:02

>ну тогда мы в троём можем далеко уйти
>ыыыы

нас не найдут 100%

1454

NEPka, 17-12-2012 21:49:19

о доооо.
ну ничо. в следующей раз  будем брать

1455

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:49:57

>НЭПь наконец то показала ндсм Красну площадь


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы тока не ржы.
добрый просто валялся с меня и дико ржал.
мы сходили в кремль.
\апять ржу\

1456

Шпендель, 17-12-2012 21:49:57

Прилягу. Цвейга почитаю.

1457

NEPka, 17-12-2012 21:50:07

/преветливо помахала чемта/

1458

NEPka, 17-12-2012 21:50:46

шкодный какойта

1459

NEPka, 17-12-2012 21:51:17

ну хорошо /вытащила вилку, облила рану зеленкой/

1460

Marcus, 17-12-2012 21:51:39

>шкодный какойта
Бро Альбертыч сегодня игрив как-то и разнуздан. хехе

1461

Альбертыч, 17-12-2012 21:52:09

завидно,да?

1462

Мурыч, 17-12-2012 21:52:10

>>>/вытянула шейку и откусила кусок бояна/
>>
>>не подавися, пернатая. запей вот чешским.
>
>крушовница/с надеждой в глазьях/

а то. старая, тёплая крушовица

1463

Marcus, 17-12-2012 21:52:13

>ну хорошо /вытащила вилку, облила рану зеленкой/
заботушка моя...
/умилился, сгрёб в охапку и обжулькал всячески/

1464

NEPka, 17-12-2012 21:52:45

у мне ведь завтро а5 олимпиада. а я вот чото не сплю.

1465

NEPka, 17-12-2012 21:53:12

ты тоже заметил?

1466

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:53:26

http://www.ljplus.ru/img4/r/e/rebekkaa/append.jpg

был оттаке шрамик, замаскировали оттаке рисункам. ахуеть.
чото я не понимаю.
не, мне тату нравятся, но чото прям несоизмерим результат.

1467

Мурыч, 17-12-2012 21:53:47

>>скажи спасибо, что я ее не провернула в тебе.
>> бросил мне одну на растерзаниеи вот этим шуточникам пошлым
>Заиц, я тащемта работу работал и нетленку пейсал.
>у меня железобетонное алиби. вотЪ

што, апять?!
мануал прачетать слабо?
ну, иле по ctrl+z из vim выйти на кройняг.

1468

NEPka, 17-12-2012 21:53:48

гыгыгы. у мне сегодня чадо с математики сбежало. я ее вернула канешнаж. во дает. первый раз

1469

NEPka, 17-12-2012 21:54:38

красивэ, но многовата

1470

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 21:54:50

ни у кого под рукой нет специалиста по бюджетному кодексу?

1471

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:55:07

не, ну вапще не найти в маскве краснэ площадь - это серьёзная заявка на победу в конкурсе географических кретинизмов.
дашу и нпэ я как стоячих сделала.

1472

NEPka, 17-12-2012 21:55:55

молодец. пойдем девке за гребаме

1473

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:56:03

>завидно,да?

дя!!!!

1474

Marcus, 17-12-2012 21:56:09

>>>скажи спасибо, что я ее не провернула в тебе.
>>> бросил мне одну на растерзаниеи вот этим шуточникам пошлым
>>Заиц, я тащемта работу работал и нетленку пейсал.
>>у меня железобетонное алиби. вотЪ
>
>што, апять?!
>мануал прачетать слабо?
>ну, иле по ctrl+z из vim выйти на кройняг.
вот жэ цкот. гггггггггггггггггг
я к пассажиру тому который с хамачями тимвьювером цеплялся (спасибо Мурычу за совет), и хуярил нетленко очередное - даст Будда на неделе выложу

1475

Мурыч, 17-12-2012 21:56:14

а в это же самое время прастой гарацкой парнишка мурыч паставел рекорд по жырности и астрате мокаронав
буэээ

1476

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 21:56:34

а то дали в руках кусок говна, который только что спиздили.

1477

Мурыч, 17-12-2012 21:57:15

>>што, апять?!
>>мануал прачетать слабо?
>>ну, иле по ctrl+z из vim выйти на кройняг.
>вот жэ цкот. гггггггггггггггггг
>я к пассажиру тому который с хамачями тимвьювером цеплялся (спасибо Мурычу за совет), и хуярил нетленко очередное - даст Будда на неделе выложу

вот значед какова твая благодарность...

1478

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 21:57:28

судя па всему - бездуховне ржот...

1479

Мурыч, 17-12-2012 21:58:08

>ни у кого под рукой нет специалиста по бюджетному кодексу?

это чо ваще? аблокадо есть в друзявках, но не уверен, што это ево сфера.

1480

Marcus, 17-12-2012 21:58:46

>>>што, апять?!
>>>мануал прачетать слабо?
>>>ну, иле по ctrl+z из vim выйти на кройняг.
>>вот жэ цкот. гггггггггггггггггг
>>я к пассажиру тому который с хамачями тимвьювером цеплялся (спасибо Мурычу за совет), и хуярил нетленко очередное - даст Будда на неделе выложу
>
>вот значед какова твая благодарность...
а што не так? с вимом вашим Б-гомерзким ваще работать невозможно. тьфу три раза на ваш вим.
/топнул и ушол курить/
при случае с меня пиго конешно, но я хз када в Питер заеду.

1481

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 21:59:26

бль. читаю чат. ничё понять не могу. паходу вы пьяные все. ага

1482

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 21:59:30

>>ни у кого под рукой нет специалиста по бюджетному кодексу?
>это чо ваще? аблокадо есть в друзявках, но не уверен, што это ево сфера.


да есть такая профессия.
мне просто слабо по синей лавке освоить 201 страницу бюджетного кодекса РФ,

1483

Альбертыч, 17-12-2012 21:59:48

если в полдень НЭПку поставить спиной к солнцу,то мох у неё будет на северной стороне

1484

Marcus, 17-12-2012 22:00:04

ох ты ж нихуя себе срыватель покровов в чяте!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
ховайся, братва

1485

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:00:05

>молодец. пойдем девке за гребаме

главнэ спичке, соль, перец, котелок и активированный уголь взять с ножом. и туалетнэ бумаги.
ну и пару книжек. или три.

1486

NEPka, 17-12-2012 22:00:47

нахуй иди

1487

Marcus, 17-12-2012 22:01:16

>>молодец. пойдем девке за гребаме
>
>главнэ спичке, соль, перец, котелок и активированный уголь взять с ножом. и туалетнэ бумаги.
>ну и пару книжек. или три.
водки берите на неделю.

1488

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:01:49

а чо тут за пассажир с новым ником?
и да. подобрал. чему я очень рада.
мугого
попадъёбывай меня ещё шпнэм, я поржу.

1489

NEPka, 17-12-2012 22:01:57

да. когда выходим?

1490

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:03:04

>ох ты ж нихуя себе срыватель покровов в чяте!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
>ховайся, братвада аще.
у мне не котэ под кроватью а счётчик чужих фрикций живёт оказывается.
только экспрессии мало вата.

1491

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:03:21

а тут кагбэ поторашка приближает себя

1492

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:03:44

в мае. не раньше.
как раз подготовим припасы.

1493

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:03:47

меня за грибами возьмете?
у меня богытй опят хождения за грибами с ндсм и вытирания жопы электронной книгой Киндл.

1494

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:03:57

а свем похую это событие

1495

Marcus, 17-12-2012 22:04:21

ИМХУеццо што это ЖЛП.
а может и нет.
щас еще чонить выдавит из себя - поглядим.

1496

Альбертыч, 17-12-2012 22:04:27

и до тебя очередь дойтёт,суровый критик,ыы

1497

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:04:33

одни грибники в чате

1498

Мурыч, 17-12-2012 22:04:34

>>вот значед какова твая благодарность...
>а што не так? с вимом вашим Б-гомерзким ваще работать невозможно. тьфу три раза на ваш вим.
>/топнул и ушол курить/
>при случае с меня пиго конешно, но я хз када в Питер заеду.

у вима проста нада кнопке запомнеть, тогда проще буит. кстате вот есть игра по нему занятная, памагаит: http://vim-adventures.com/
а с астальным это проста
- профессор, вы что, издеваетесь над нами?!
- нннн.... да! (с) сабачье сердце

1499

Marcus, 17-12-2012 22:04:45

ваще так-то тыща пиццот же еще

1500

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:04:55

нахнуть некому

1501

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:05:06

>Итак, приступим к разбору основных персонажей палаты нумер 6.
>ПРИПЕВАЧКА. Слушайте, мне кажется иногда, что она отсидела лет так 10 . Причём на строгой. Ну или у неё тетрадочка есть с заготовками всяких ругательств и бранных речевых оборотов. А что она из себя представляет? Ну многие знают, но я всётаки озвучу. Страшная кривоногая ростовская блядь, под 40 лет, говорит что работает в офисе секретаршей. Но я думаю , что она вахтерша в этом офисе, а вторую ставку получает за мытьё сортиров. Мужика нет и не предвидится, что и неудивительно. Кому эта разъёбаная лохань нужна, к тому же злая как чёрт. Сидит на УК днями и ночами и и плюётся ядом. Всё Жоржетта ей покоя не даёт. Ну ептыть, ПЕва, если как ты говоришь, Жоржетта пенсионерка, она хоть замужем и дети есть. Ну а тебе в лучшем случае, что светит? Найти здесь какого нибудь долбоёба, типо как недевка нашла Шпенделя,  подобрала то есть. Или он её подобрал? Кароче, встретились два одиночества, то есть два уёбища.  Но об этом ниже.

кто ты, прелестное дитя?

1502

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:05:33

полторашко.

1503

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:05:48

>ИМХУеццо што это ЖЛП.
>а может и нет.
>щас еще чонить выдавит из себя - поглядим.

мугого.
похоже на то.

1504

Marcus, 17-12-2012 22:05:54

гляну при случае, бро. щас не до того просто.
хочется пига и общения.

1505

NEPka, 17-12-2012 22:06:08

в мае клещи же

1506

Альбертыч, 17-12-2012 22:06:25

коллективный афтор из сердца предприятия

1507

NEPka, 17-12-2012 22:06:32

интересна а растут ли гребу на красной площаде?

1508

Мурыч, 17-12-2012 22:06:43

>>>ни у кого под рукой нет специалиста по бюджетному кодексу?
>>это чо ваще? аблокадо есть в друзявках, но не уверен, што это ево сфера.
>
>да есть такая профессия.
>мне просто слабо по синей лавке освоить 201 страницу бюджетного кодекса РФ,

это праздное любапыцтво иле есть кокой-та матерьяльный интерес?
росказуй, я ево щас ноберу, ежели втарое.

1509

Marcus, 17-12-2012 22:06:55

>и до тебя очередь дойтёт,суровый критик,ыы
та ну, кому я такой мелкий и плюгавый нужен то?

1510

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:07:04

бль. долго ищощ следующего кирпича от хуйпаймикаво дижидаться?

1511

Мурыч, 17-12-2012 22:07:44

>и до тебя очередь дойтёт,суровый критик,ыы

ноно
папрасил бы зослуженными званеями не розбрасываца
жоскей критег тут я, пасему с нитерпенеем жду новых срывов пакровов

1512

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:08:00

>Второй персонаж. Недевачка с Масквы, она же Дачнеца с лопатой, без лопаты и прочеее. Ещё одна обделённая. Что самое интересное, что Пева, что недевка, все упоминают о каких то мифических мужьях бывших. Но мало вериться в эту ахинею. Итак, недевачка. За 40 лет, незамужем, детей нет. Почему то утверждает что ей чуть за 30. Сошлась с местным укомовским ебланом по кличке Шпендель. Абассака, как они теперь телячьими нежностями обмениваются в чате. Что она нахуй никому не нужна была, что он. Теперь заняли место другой сладкой парочки. Два синяка, Дюжина и Херасука тоже всё писали другдружке  в чате. НАташоооо!!!  Помните? Ну а сейчас вроде поженились и угомонились, бухают теперь не в однового, а семейным подрядом.

за пятьдесят, ноно.
я попросила бы.

пиздец, тя нежности раздражают? привыкло быть нахуй послано? геге
бывает.
вериТся, сука неграмотное.

1513

NEPka, 17-12-2012 22:08:09

ага. я тоже жду. занятно же.
хотя уже глоза слепаюцо

1514

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:08:25

блять какие все суконахуй меркантильные.
у меня впереди ипотека и лет пять строго режима за нарушение бюджетного кодекса.
а всем нужны денги блеать.

1515

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:08:30

чочо? другие ники не отследило?

1516

Marcus, 17-12-2012 22:08:33

>Второй персонаж. Недевачка с Масквы, она же Дачнеца с лопатой, без лопаты и прочеее. Ещё одна обделённая. Что самое интересное, что Пева, что недевка, все упоминают о каких то мифических мужьях бывших. Но мало вериться в эту ахинею. Итак, недевачка. За 40 лет, незамужем, детей нет. Почему то утверждает что ей чуть за 30. Сошлась с местным укомовским ебланом по кличке Шпендель. Абассака, как они теперь телячьими нежностями обмениваются в чате. Что она нахуй никому не нужна была, что он. Теперь заняли место другой сладкой парочки. Два синяка, Дюжина и Херасука тоже всё писали другдружке  в чате. НАташоооо!!!  Помните? Ну а сейчас вроде поженились и угомонились, бухают теперь не в однового, а семейным подрядом.
я так понимаю это энциклопедия Удаффкома?
тогда начинай с 2001 года. или лучше убей себя об асфальт этажа примерно с 15го.

1517

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:08:44

хуяссе. как от сыворотки то штырит

1518

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:09:31

>в мае клещи же

у нас нестрашные вродеп.

1519

NEPka, 17-12-2012 22:09:51

больше экспрессии штоле

1520

Marcus, 17-12-2012 22:10:05

>А, ну вот и настоящая пенсия подтянулась. Альбертыыыыыч!!!
ЖЛоПа зайди под своим ником и не еби моск.
и так понедельник сегодня, тут ты еще, хуйней страдать надумала.

1521

Мурыч, 17-12-2012 22:10:05

>блять какие все суконахуй меркантильные.
>у меня впереди ипотека и лет пять строго режима за нарушение бюджетного кодекса.
>а всем нужны денги блеать.

да я не за денги. проста неохота дёргать чела по праздному интиресу.
кансультацеи у нево бисплатные таг.

1522

Мурыч, 17-12-2012 22:10:56

пра миня буит серия? очинь жду.

1523

Marcus, 17-12-2012 22:10:56

>поучи ещё меня грамоте а я постою послушаю
а блять так это не ЖЛоПа нихуя. это ж наш физи олух блять.
Мурыч, пробей адресок пассажира плиз.
Ойпи конечно же

1524

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:11:38

всё равно камментами я всей хуеты не опишу ...
коггдажблять этот сраный ебанный год то кончится, вротего ебать

1525

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:11:42

>поучи ещё меня грамоте а я постою послушаю

на колени и денег переводи.
ещё я всякую хуйню бесплатно учить буду.

1526

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:11:58

а кто ненастояшая?

1527

NEPka, 17-12-2012 22:12:21

мститель-истеричко какойта /позевала/

1528

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:12:50

мне для пьессы бл.

1529

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:13:28

>мститель-истеричко какойта /позевала/

непка, перестань нервничать, может про тебя не напишут.

1530

Шпендель, 17-12-2012 22:13:45

>Второй персонаж. Недевачка с Масквы, она же Дачнеца с лопатой, без лопаты и прочеее. Ещё одна обделённая. Что самое интересное, что Пева, что недевка, все упоминают о каких то мифических мужьях бывших. Но мало вериться в эту ахинею. Итак, недевачка. За 40 лет, незамужем, детей нет. Почему то утверждает что ей чуть за 30. Сошлась с местным укомовским ебланом по кличке Шпендель. Абассака, как они теперь телячьими нежностями обмениваются в чате. Что она нахуй никому не нужна была, что он. Теперь заняли место другой сладкой парочки. Два синяка, Дюжина и Херасука тоже всё писали другдружке  в чате. НАташоооо!!!  Помните? Ну а сейчас вроде поженились и угомонились, бухают теперь не в однового, а семейным подрядом.

А чо за 40-то? Уж за шестесят будет. А на её глисты рыба пиздато берёт в Масквареке. Тем и питаемся.

1531

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:13:50

оно решило нас потролить. бугого

1532

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:13:54

через полтора месяца и кончится. инфа точная.
сам ждать устал

1533

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:14:13

спалил бля...

1534

Marcus, 17-12-2012 22:14:14

>Не, не не угадал. Я не Жора. Но она молодец, умеет троллить.
она умеет только себе самой за шиворот насрать и обтекать потом, обсыхая.
щас ойпи выясним - поглядим, что ты и кто ты. и за кого вписываешься.

1535

Шпендель, 17-12-2012 22:14:56

Здаров. Недеффкенд на придурка пасмареть от книжки атарвала.

1536

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:15:05

сам носи залупу на воротнике.

1537

NEPka, 17-12-2012 22:15:19

у мне второй час ноче. нада спать.

1538

Marcus, 17-12-2012 22:15:26

>
>А чо за 40-то? Уж за шестесят будет. А на её глисты рыба пиздато берёт в Масквареке. Тем и питаемся.
некая двусмысленность в этом изречении только мне померещилась?
гугугу

1539

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:15:28

>через полтора месяца и кончится. инфа точная.
>сам ждать устал


ни хуясе. я думал полторы недели осталось.
а по удо нельзя пораньше закончить год?

1540

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:16:10

салют.

1541

Шпендель, 17-12-2012 22:16:23

>>
>>А чо за 40-то? Уж за шестесят будет. А на её глисты рыба пиздато берёт в Масквареке. Тем и питаемся.
>некая двусмысленность в этом изречении только мне померещилась?
>гугугу
Да хуй с ним. Пайду дальше на массу давить

1542

Marcus, 17-12-2012 22:16:36

>>через полтора месяца и кончится. инфа точная.
>>сам ждать устал
>
>
>ни хуясе. я думал полторы недели осталось.
>а по удо нельзя пораньше закончить год?
ну если начать мрачно хуячить числа 23го, то будет почти УДО. главное - не останавливаться до 14го ынваря

1543

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:16:50

>у мне второй час ноче. нада спать.
у меня четыре, и хули?

1544

Мурыч, 17-12-2012 22:16:53

не знаю кто это. шыфруеца.

1545

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:17:00

может девствиница/химичка?

1546

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:17:34

я уже с месяц не просыхаю.

1547

NEPka, 17-12-2012 22:17:41

а чочоч не спишь?

1548

Marcus, 17-12-2012 22:18:06

>не знаю кто это. шыфруеца.
вот поганец(нка) хуй с ним щас тут экспертизу стилистическую норот проведет. один хуй вычленят.

1549

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:18:25

>а чочоч не спишь?
сон алкоголика неспокоен и безнадежен.

1550

NEPka, 17-12-2012 22:19:05

унылый тролль какойта. однообразный

1551

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:19:21

>>через полтора месяца и кончится. инфа точная.
>
>>сам ждать устал
>
>
>
>
>
>ни хуясе. я думал полторы недели осталось.
>
>а по удо нельзя пораньше закончить год?

х.з. у мну не получится. новогодние празники. затем отчётыхуйчёты планыхуйланы. и тока потом. здраствуй жопа новый 2013

1552

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:19:28

>>сам носи залупу на воротнике.
>А чо, щас модно. Каратная залупа марки Шанель. В Париже только так и ходят.

шанель каратная? бугого

1553

Marcus, 17-12-2012 22:19:31

>я уже с месяц не просыхаю.
ну бль, я после зимнего вояжа не рискую. так тока в выхи пиго пью без фанатизьму.
официяльно то ваще на подшивке до марта. хехехе
спасибо УК и опытным камрадам - просвятили, бль.

1554

NEPka, 17-12-2012 22:19:32

уууу. понятна. а у мне климакс

1555

жаб, 17-12-2012 22:19:50

хе хе хе, да тут кокойто неуловимый мститель свех травит и гнобит!
а уже све получили песды или это только начало?
и кто же эта танственая незнакомка?
жорка? ваин? калюма?

1556

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:20:11

пребываючи в запое ложусь в два, просыпаюсь в 4 утра, в шесть и потом песдую на работу.

1557

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:20:56

>уууу. понятна. а у мне климакс

повезло. тебе легче.

1558

Marcus, 17-12-2012 22:20:57

>хе хе хе, да тут кокойто неуловимый мститель свех травит и гнобит!
>а уже све получили песды или это только начало?
>и кто же эта танственая незнакомка?
>жорка? ваин? калюма?
привет, земноводный бро
мы сами чота не поняли пока.
но, я думаю, если игнорить это чючело - оно само себя рассосёт и подотрётся.

1559

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:21:37

да какие тут на хуй планы ...

1560

NEPka, 17-12-2012 22:22:25

ой. как све знакомо.

1561

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:22:43

>я уже с месяц не просыхаю.

ты береги там себя...

1562

магистр Иода, 17-12-2012 22:22:56

Добрый вечер, господа

1563

Marcus, 17-12-2012 22:23:05

>пребываючи в запое ложусь в два, просыпаюсь в 4 утра, в шесть и потом песдую на работу.
ты бы поберег себя штолле. опасно жэ так себя изнурять

1564

магистр Иода, 17-12-2012 22:23:12

камменты читать?

1565

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:23:29

>>>>сам носи залупу на воротнике.
>> >А чо, щас модно. Каратная залупа марки Шанель. В Париже только так и ходят.
>>
>>шанель каратная? бугого
>Залупа каратная, а не Шанель, ебанашка ты колхозная.

ишь как природа тебя обделила.

1566

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:23:32

на самом деле под этим тролле-ником троллю я

1567

Marcus, 17-12-2012 22:23:34

>Добрый вечер, господа
ЩоломЪ, браза

1568

жаб, 17-12-2012 22:23:39

а и всамомделе.
гавно да и гавно.

1569

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:23:58

>>пребываючи в запое ложусь в два, просыпаюсь в 4 утра, в шесть и потом песдую на работу.
>ты бы поберег себя штолле. опасно жэ так себя изнурять

плюсану.

1570

Marcus, 17-12-2012 22:24:06

>на самом деле под этим тролле-ником троллю я
АТЧЗХ ваще? чьих будешь то?

1571

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:24:07

и мне похуй

1572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:24:09

годовые. ктото должен вже предсказать скока проводов унд кабелей изорвут в 2013

1573

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:24:47

главное - как добыть сраный пук-код на телефон бля
остальное хуйня.

1574

магистр Иода, 17-12-2012 22:24:47

да тут срач я смарю
нетбы устроили чяепитие какое, литсалонц свётаки

1575

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:25:04

>>на самом деле под этим тролле-ником троллю я
>АТЧЗХ ваще? чьих будешь то?

тебе-то какая разница, Пейсатель?

1576

NEPka, 17-12-2012 22:25:09

ногохуйц

1577

Marcus, 17-12-2012 22:25:34

дык пытались пива попить (или у каво там чо принято) набижало какое-то говно недосохшее и типа "троллит".

1578

ЖеЛе, 17-12-2012 22:25:54

чото не вижу для чево регить левый ник, што постить унылые каменты...
може успакоишься?...

1579

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:25:58

а недевка уже не та..

1580

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:26:04

под девачкой?

1581

магистр Иода, 17-12-2012 22:26:06

и мерски Жба не здороваецца, батьки на него нету

1582

магистр Иода, 17-12-2012 22:26:20

1583

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:26:24

>Это тебя она на самом деле обделила. И ты об этом знаешь, но стесняешься признаться честно, что это правда.

ну да. каратной залупы я не видела.

1584

магистр Иода, 17-12-2012 22:26:31

бль

1585

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:26:33

>годовые. ктото должен вже предсказать скока проводов унд кабелей изорвут в 2013

а чо не до 2020 года?
ща можно такие планы рисовать.

Вообще такое ощущение что сидят такие вот неебические аналитики где-нить в правительстве - картошку по столу переставляют и планируют.
учиться вобще у всех них надо гы

1586

NEPka, 17-12-2012 22:27:02

кто это?

1587

Marcus, 17-12-2012 22:27:14

>ногохуйц
да все эти венцеславы смелые что пиздец в инторнетах, да с проксями.
хуй бы с ним - хоть срался как человек.
а так чота какашками и козюлями кидается, пищит, ножкой топочет.
Амикошонство, фи.

1588

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:27:20

>ногохуйц

песдеж

1589

магистр Иода, 17-12-2012 22:27:42

хуяссе разоблачения

1590

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:28:31

>>ногохуйц
>да все эти венцеславы смелые что пиздец в инторнетах, да с проксями.
>хуй бы с ним - хоть срался как человек.
>а так чота какашками и козюлями кидается, пищит, ножкой топочет.
>Амикошонство, фи.

вот плюсану.
штоп настока сыкотно даже в инете было, штоп регить левый ник и тявкать - бугого какоето...

1591

Marcus, 17-12-2012 22:28:47

>хуяссе разоблачения
скандалы, интриги, расследования.
показать все, что скрыто ©
мегеге блеать

1592

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:29:00

>под девачкой?

какой?

1593

Альбертыч, 17-12-2012 22:29:01

на кинге кто-то кричалл,што будет напрашиваццо на бан. Не этот?

1594

жаб, 17-12-2012 22:29:03

нашему отцу нации сегодне не до нас, простолюдинов, бро.
он опять ковото там показательно жэсточайшэ уволил.
элехторат хавает, чо.

1595

NEPka, 17-12-2012 22:29:21

в чем писдеж?

1596

ЖеЛе, 17-12-2012 22:29:34

>кто это?

*** да хз...
не похуй ли...
но то, что ктото "из местных" - адназначно...
но без ЧЮ - хуйово...
даже срач и то унылый...

1597

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:29:43

заебись!

1598

магистр Иода, 17-12-2012 22:29:51

а я вот накушался быбы
довольны лежу пузо чухаю

1599

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 22:30:29

экия срули

1600

NEPka, 17-12-2012 22:30:52

похуй. из местных обиженнок

1601

NEPka, 17-12-2012 22:31:15

а мну все же спать поскачу. пора

1602

Marcus, 17-12-2012 22:31:15

кинге кто-то кричалл,што будет напрашиваццо на бан. Не этот?
может и он. у них щас модно стало - вместо того, чтобы молча закрыть браузер, поблевать\подрочить и лечь спать. они хуярят в каменты всякую педотню, чтобы их зобанеле. очень весело, конечно.
был бы нормальны посан - пошол бы до ближайшего опорника и ментов пидарасами обозвал. все бы повеселились. а так - хуета выходит.

1603

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:31:15

>в чем писдеж?

не понял просто - о чем пиздеж

1604

жаб, 17-12-2012 22:31:47

и я к тому же утром здороовалцо!
не надо наговаревать!

1605

магистр Иода, 17-12-2012 22:31:54

вот думаю, чоб ебануть 
пока склоняюсь к грейпфрутовому соку со льдом

1606

NEPka, 17-12-2012 22:32:11

ты ногохуйц, а кто эта девачка-распиздевочка хз

1607

Marcus, 17-12-2012 22:32:16

Палишься, ЖоПла

1608

ЖеЛе, 17-12-2012 22:32:43

>конечно без ЧЮ, в вашем понимании, бандерлогском.
>это когда про сыворотку и мельхиор по 100500 раз юморят.

*** есле у тебя ево нету, то тебе уже не добыть ево никде - ни в мельхиоровых лавках, ни в сывороточных цистернах...

1609

магистр Иода, 17-12-2012 22:33:12

>а мну все же спать поскачу. пора

приятной ночи, МА

целую, обнимаю

1610

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:33:46

бля где взять пук-код нателефон если бумашка с ним валяется где-то дома а из дома выгнали фпесду.

1611

Marcus, 17-12-2012 22:33:58

>ты ногохуйц, а кто эта девачка-распиздевочка хз
ЖоПла жэ, как пить дать.
ну кто еще кроме нее самой себя похвалит? охуеть типа Жора тролль аццкей. гугугуг
говно на палочке, блеать

1612

магистр Иода, 17-12-2012 22:34:41

да нуфпесду ваш срачь, такое умиление и благолепие наступило после ужына

1613

ЖеЛе, 17-12-2012 22:35:14

сачюствую...
токо с пачпортом итти к опсосу...

1614

магистр Иода, 17-12-2012 22:35:49

а АТЧЗХов просто сжэчь, и свя нидолга (с)

1615

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:36:10

>был бы нормальны посан - пошол бы до ближайшего опорника и ментов пидарасами обозвал. все бы повеселились. а так - хуета выходит.

чота не понял ценности сего поступка..
ты нормальне посан или так - поебень? так а чо до сих пор не сходил и не совершил сей беспезды героическей паступак?
варонешъ он такой варонешь..

1616

ЖеЛе, 17-12-2012 22:36:22

>Я ж тебе сказала, я не Жора.

*** но уныла именно так же... и ЧЮ такоежэ...

1617

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:36:31

будем пробовать прямую линию...

1618

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:36:55

либо перепрошить тилипон. либо мириться/проситься в дом.
про третий вариант мну не знает

1619

магистр Иода, 17-12-2012 22:36:57

Жба, довай вашу затянем

ААААлесья, нанэнанэ Палесья и там всякое хуёмаё

1620

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 22:37:58

>бля где взять пук-код нателефон если бумашка с ним валяется где-то дома а из дома выгнали фпесду.
советую нажратца и забить

1621

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:38:15

жъора - жги ссука!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111

1622

Marcus, 17-12-2012 22:38:17

>варонешъ он такой варонешь..
а ты, говно ебаное, не заметил, что я мирно общаюсь со всеми тут (и даже с тобой) и как бэ на пиздюлину не нарываюсь? тебе охота напалма - иди убей себя об гопоту местную или об патруль ППС. мне будет как бэ похуй.
только избавь чат от своего присутствия. Вонь стоит што пиздец, даже через инторнет доходит.

1623

магистр Иода, 17-12-2012 22:38:21

или зажыгательную "Косил Ясь канюшину, косил Ясь канюшину - паглядааал на дэучину"

1624

магистр Иода, 17-12-2012 22:39:57

это я думаю не Жора, это каво-то ранее обидели, ну и сидела  палила чокавокуда, атсюда и диагнозы

1625

ЖеЛе, 17-12-2012 22:40:39

и ваще у меня навагоднее настроение уже начинаецца...

1626

Marcus, 17-12-2012 22:40:52

>Я ж тебе сказала, я не Жора. Ты тупой что ли? Или так часто ментов пидарасами обзывал , что они тебе все мозги выбили?
ты безграмотная недалекая мразь - это видно из каментов. напихай себе полный рот использованных прокладок и ебанись головой об угол тумбочки. ты скучна и нелепа, как жена петросяна.

1627

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:40:57

>>варонешъ он такой варонешь..

>а ты, говно ебаное, не заметил, что я мирно общаюсь со всеми тут (и даже с тобой) и как бэ на пиздюлину не нарываюсь? тебе охота напалма - иди убей себя об гопоту местную или об патруль ППС. мне будет как бэ похуй.
>только избавь чат от своего присутствия. Вонь стоит што пиздец, даже через инторнет доходит.

бози мой какой лютый баттхёрт биспричины..
да ладно. мне так-то похуй, но если так нервничять в анторнетах то недолга протянешь

1628

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:41:08

у Жожетты толи накипело толи наболело. непонятна

1629

Мурыч, 17-12-2012 22:41:21

>либо перепрошить тилипон. либо мириться/проситься в дом.
>про третий вариант мну не знает

puk-код это в симке, прошывка тилипона не спасёд

1630

ЖеЛе, 17-12-2012 22:41:35

несмаря на унылых "новых" каментаторов...

1631

магистр Иода, 17-12-2012 22:41:49

хотя ставить диагнозы в интернете - тожэ самое что лечить по фотографии

1632

Мурыч, 17-12-2012 22:42:22

>>это я думаю не Жора, это каво-то ранее обидели, ну и сидела  палила чокавокуда, атсюда и диагнозы
>Тоже диагноз хочешь? И на тебя есть папочка, не переживай.

а на миня? довай уже кончай ругаца, вывалевай сюда свой лютый канпромад

1633

ЖеЛе, 17-12-2012 22:42:25

1634

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:43:55

>>либо перепрошить тилипон. либо мириться/проситься в дом.
>
>>про третий вариант мну не знает
>
>
>
>puk-код это в симке, прошывка тилипона не спасёд
ЫЫЫЫыыы11 чёта туплю. дтктд

1635

Мурыч, 17-12-2012 22:44:13

Онотоле там небось золиваеца после кажнова камента сантаклаусьим смехом
ХОХОХО

1636

магистр Иода, 17-12-2012 22:44:15

>>это я думаю не Жора, это каво-то ранее обидели, ну и сидела  палила чокавокуда, атсюда и диагнозы
>Тоже диагноз хочешь? И на тебя есть папочка, не переживай.

яж прэсный,не? ахуеть, сижу тут, никаво нитрогаю, и тут тибе  - НННА  диагноз

1637

Альбертыч, 17-12-2012 22:44:18

Видать муж-ракетчик запустил таки бабе Жоре баллистическую в рыло

1638

магистр Иода, 17-12-2012 22:44:35

У меня кстати хуй маленький, дя

1639

магистр Иода, 17-12-2012 22:44:50

1 6 6 6

1640

магистр Иода, 17-12-2012 22:44:57

бляко

1641

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:44:59

ебануцца - оператор с первого раза ответило. Звать Азалия.

1642

магистр Иода, 17-12-2012 22:46:15

Папочька, мль

1643

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:46:40

так што главное помнить кодовое слово.
когда киндеру по синьке покупал телефон придумал пароль - Чукотка.
до сих пор мучает вопрос за что ему такой пароль бля.

1644

магистр Иода, 17-12-2012 22:47:08

Покс, харе притворяцца, ыыы

1645

Marcus, 17-12-2012 22:47:29

даже онанимное гамно рано или поздно деаноница. помни об этом %USERNAME%

1646

магистр Иода, 17-12-2012 22:47:55

Олежка, выхади ужэ

1647

магистр Иода, 17-12-2012 22:49:14

чото все реска смылись, видима расхотели слющать свои диагнозы

1648

Marcus, 17-12-2012 22:49:22

я, - говорит, - не Жопло. мне просто за неё обидна.
хихихи

1649

Мурыч, 17-12-2012 22:50:09

в пезду мненея, это унылейшый срач, што я видел, даже с жорай криативней.
вали сюда свои "папочки" и беги прочь, конпот тоскливый.

1650

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:50:11

>чото все реска смылись, видима расхотели слющать свои диагнозы

мне дапесды например мой диагноз.

1651

магистр Иода, 17-12-2012 22:50:37

ну вот, еще и тему для обсуждения для меня далёкую предложила

1652

жаб, 17-12-2012 22:51:03

Йод, да я низнаю чо там паеца в этих пестнях.
мну вобщем не нравица эти песняры там свяке, верасы и прочие ярмоленки.
лудше спеть пестню пра зайцев напремер
/пойот пестню про зайцев/

1653

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:51:22

сыворотка приводит к расстроению личности.

1654

магистр Иода, 17-12-2012 22:52:06

>>чото все реска смылись, видима расхотели слющать свои диагнозы
>
>мне дапесды например мой диагноз.

ты што, этож очень важно, нужно обсудить обязательно, выложим на товарищщеский суд (с) ыыыыы

1655

Мурыч, 17-12-2012 22:52:06

кароче ты, занудная.
все каменты не па теме дасье идут в утиль.
даставляй иле умри.

1656

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 22:52:19

И кто это у нас сегодня так ебанулся на отличненько?

1657

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:52:42

>Так, Жоржетта, Покс, Ваин, Свинья. Всё не то.  Какие будут ещё предположения?

ты сука падла!

угодал?

1658

Marcus, 17-12-2012 22:52:52

>А чё, думаешь не может такого быть? Правда что ли такой ограниченный, или прикидываешься?
ну конечно я ограниченный, недалекий и прямолинейный. хехе
туповат-с, простите.

1659

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:52:52

мониторю

1660

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 22:52:54

Опять сыворотка с мельхиором в реакцию вступили?

1661

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:53:17

да поебать гыы
я легкоранимый и сразу умираю от резких слов бля

1662

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 22:53:24

>так што главное помнить кодовое слово.
>
>когда киндеру по синьке покупал телефон придумал пароль - Чукотка.
ПАПА7777777777777777777777777

1663

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:53:43

>так што главное помнить кодовое слово.
>когда киндеру по синьке покупал телефон придумал пароль - Чукотка.
>до сих пор мучает вопрос за что ему такой пароль бля.

бугого
ямайка веселее.

1664

магистр Иода, 17-12-2012 22:53:49

>Терпение, всему своё аремя. Ну не интересно же сразу то всё. Давайте  ка для начала обсудим со всей товарищеской строгостью двух предложенных мной персонажей. Основных плевальщиц ядом, так скажем. Хотелось бы услышать мнение и других участников представления под названием "Жоржетта или В берлоге с бандерлогами"

слы, а можэшь предложить другую тему? мне ваша Жрожета какбэ пофигу, давай о тебе поговорим

1665

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:54:19

если с досье. то Каботаж

1666

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 22:54:57

доброй ночи
по России 2 бокс идет, не оторваться.

1667

магистр Иода, 17-12-2012 22:55:14

>Йод, да я низнаю чо там паеца в этих пестнях.
>мну вобщем не нравица эти песняры там свяке, верасы и прочие ярмоленки.
>лудше спеть пестню пра зайцев напремер
>/пойот пестню про зайцев/

такда ещро и сплясать надобы

1668

магистр Иода, 17-12-2012 22:55:24

нах не

1669

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 22:55:34

ставки ставим на угодай то?
100 руб на Крота

1670

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:55:42

да чота ходили с роццтвенником часов так шесть по магазинам, он на НГ потом пить не мог.
и внезапно зашли купить моему киндеру телефон.
ну и вопчем когда меня спросили про пароль я как-то вот сразу сказал слово Чукотка., без задумств и торможений.
а почему - вот хуйегознает ...

1671

магистр Иода, 17-12-2012 22:55:43

бляко

1672

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 22:56:16

и нахают еще,?

1673

магистр Иода, 17-12-2012 22:57:01

>ставки ставим на угодай то?
>100 руб на Крота

ставлю банку памидоров что не Крот /денек нету,ыы/

1674

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 22:57:13

>доброй ночи
>по России 2 бокс идет, не оторваться.
ога, я тожэ сматрю

1675

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 22:57:26

>ставки ставим на угодай то?
>
>100 руб на Крота
ЕСЛЕ ПАДЕЛИШСЯ ТО ПАДПИШУСЬ ШТО ЭТО ВНАТУРЕ Я ВЕКТЫРНЕТАНЕВИДАТЬ

1676

магистр Иода, 17-12-2012 22:57:32

>доброй ночи
>по России 2 бокс идет, не оторваться.

смотрим, ага,фоном

1677

Marcus, 17-12-2012 22:57:35

>если с досье. то Каботаж
нихуя не соглашусь. Каботаж был матёрый старикан.

1678

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:57:39

>да поебать гыы
>я легкоранимый и сразу умираю от резких слов бля

я так уже раз пять померла. щас ещё пару раз умру и спать лягу.

1679

жаб, 17-12-2012 22:57:44

/пляшет и падает патамушта скользко/

1680

Marcus, 17-12-2012 22:58:25

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

немного танцовальной музыки

1681

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 22:58:26

Йода
гони полбанки памедор кароче

1682

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 22:58:50

приезжай, поделюсь

1683

Мурыч, 17-12-2012 22:59:02

ну чо, мисс унынее-2012, будут дасье ищо иле прадолжышь булькать в унетаз?

1684

магистр Иода, 17-12-2012 22:59:08

ну вот и Крот пришол

1685

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 22:59:19

ути пупи, дебилушка

1686

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 22:59:43

>>доброй ночи
>>по России 2 бокс идет, не оторваться.
>
>смотрим, ага,фоном
ща Лебедев выйдет с колумбийцем
хорошие бои идут.

1687

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 23:00:38

ну ищощ Мец. тот тожы вворде досьи какита имеет. но это паходу не он

1688

магистр Иода, 17-12-2012 23:00:46

>Давай обо мне. Вопросы?
>Желе, хорош тереть то.

а с чего такое желание всем поставить диагнозы? я тебя обидел чем? кто обидел?

1689

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 23:01:00

>приезжай, поделюсь
\наченаю рыть тоннель\

1690

жаб, 17-12-2012 23:01:24

как?
цэлую банку помедоров?
да вы батенька ахуеть какой транжира!

1691

магистр Иода, 17-12-2012 23:01:39

>Йода
>гони полбанки памедор кароче

да вы там всей гестой под одной регой серите,ыыы

1692

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 23:01:53

всем так интересно кто жэ это гавно

1693

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 23:01:54

>>Давай обо мне. Вопросы?
>>Желе, хорош тереть то.
>
>а с чего такое желание всем поставить диагнозы? я тебя обидел чем? кто обидел?

скарее всего это банальное желание побычить с пережора синьки

1694

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 23:02:06

я вот тоже думаю а не уснуть ли мне ...
всё равно нихуя про меня на напишуть гы

1695

магистр Иода, 17-12-2012 23:02:37

я все лето старался - сажал полол поливал  - могу себе позволить, ыыы

1696

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 23:02:45

бль. Певины фотки сёдня будут. в конце то концов?

1697

магистр Иода, 17-12-2012 23:02:52

Покурю пока

1698

Marcus, 17-12-2012 23:03:26

>ну ищощ Мец. тот тожы вворде досьи какита имеет. но это паходу не он
а не один ли хер, камрад?
говно - оно и в африке говно. онанимное или зареганое.
эквипенисуально, тащемта.

1699

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 23:03:37

банка памидор111111

1700

Мурыч, 17-12-2012 23:03:47

ищо рас павтаряю, занудная клованша: прайдут лишь каменты с досьями, твои унылые патуги на срач сама видешь куда падают

1701

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 23:06:04

Йодина ставка точно дороже 100 руб

1702

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 23:07:37

>да вы там всей гестой под одной регой серите,ыыы
ленив я для оных безынтересных занятий
тут с одной-то серануть влом порою

1703

жаб, 17-12-2012 23:08:39

у мну грит этих помедорей - шо грязи!
а сам хоть бы раз угостил.
скрудж макдак мль

1704

Хантяра , 17-12-2012 23:09:03

гавнаклоник, ты сопли рукавом перестань подтирать сночялло, патом придешь

1705

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 23:09:05

Я помню одну засиральщицу интранетов по нику Люля ( ну там еще кокиета имена были), грозилась завалить всех горами пруфоф и тоннами лички. Дошло до взлома певиного компа, уж не знаю кто конкретно ломал.

1706

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 23:10:00

в этом доме я чужооой
в этом доооме ...

1707

Marcus, 17-12-2012 23:10:27

>гавнаклоник, ты сопли рукавом перестань подтирать сночялло, патом придешь
дарова, бро Хант.
давай лучче ебанем пига. Нервные клетки надо беречь.
/салютует бокаломЪ/
прозит и ле хаим

1708

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 23:11:33

лудше коньячку. ага

1709

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 23:11:38

Альбертыч!!!!!!
ты здесь ?
нужОн совет

1710

Marcus, 17-12-2012 23:12:37

>лудше коньячку. ага
кому што, короче.
глагне выпить же.

1711

Хантяра , 17-12-2012 23:12:39

бль, точна, у миня же пару баночег есть хуйни какой-то пивной.
давай, маркусевич, с тобой с удовольствием выпью.

1712

Альбертыч, 17-12-2012 23:12:48

Початый мешок с плиточным клеем Церезит,осталось не меньше половины,снизу немного затвердел от влаги,сзади был разорван,но надёжно заклеен.самовывоз.  Ставлю на А2

1713

Marcus, 17-12-2012 23:13:01

Даша, я за него.
/нежно обнял за все трепетные места/

1714

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 23:13:17

тогда тынц

1715

Альбертыч, 17-12-2012 23:13:28

Слухаю тя в почте(если пра стройку) или тудд

1716

Marcus, 17-12-2012 23:13:54

>тогда тынц
na zdorov'ye

1717

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 23:14:50

да когда ужэ эти сраные рэперы заткнуцца?! давайте, блять, бокс!

1718

жаб, 17-12-2012 23:14:55

вот найти бы компромат на йоду, жоско ево закошмарить да и прибрать к рукам сае ево помедорное хозяйство с полями машынаме и холопаме...
эх и зажиииил бы, ммм!

1719

магистр Иода, 17-12-2012 23:14:56

>банка памидор111111

Босс, придётся напрягать а5 Дениску, ну чтоб банки доставил, ыыы

1720

магистр Иода, 17-12-2012 23:16:28

>у мну грит этих помедорей - шо грязи!
>а сам хоть бы раз угостил.
>скрудж макдак мль

не жалься, я просто запасливый - приежжай к нам в КК - будет тебе памидорная поляна

1721

Мурыч, 17-12-2012 23:16:50

>Початый мешок с плиточным клеем Церезит,осталось не меньше половины,снизу немного затвердел от влаги,сзади был разорван,но надёжно заклеен.самовывоз.   Ставлю на А2

ыыыыыыыыыы
добавляю видеокарту nvidia geforce 2.
но увы - оно уже в бане.

1722

магистр Иода, 17-12-2012 23:16:52

Негры ужэ достали

1723

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 23:16:58

/пошёл перепрятывать копчённую конину/

1724

Marcus, 17-12-2012 23:18:21

>но увы - оно уже в бане.
лучшая новасть за сегодня.
/и немедленно выпил/

1725

Хантяра , 17-12-2012 23:18:28

>Негры ужэ достали

* негры :: 52,1 kb - показать
1726

жаб, 17-12-2012 23:18:43

я жэ всьо вижу...

1727

магистр Иода, 17-12-2012 23:18:50

>вот найти бы компромат на йоду, жоско ево закошмарить да и прибрать к рукам сае ево помедорное хозяйство с полями машынаме и холопаме...
>эх и зажиииил бы, ммм!


воот как значед, нет бы просто письмо дедушке Марозу напейсать: так мол и так, хачю памидорок пару-тройку банок, ага, и все дела - так нет, все забрать, злой ты барсеточник

1728

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 23:19:53

>>у мну грит этих помедорей - шо грязи!
>
>>а сам хоть бы раз угостил.
>
>>скрудж макдак мль
>
>
>
>не жалься, я просто запасливый - приежжай к нам в КК - будет тебе памидорная поляна

Жаб. попадёшь в очередной КаментыКлаб. требуй памедоры

1729

магистр Иода, 17-12-2012 23:19:58

пойду подаренный XO открою /хотя чую што гогно, дагестанцкий получче/

1730

Marcus, 17-12-2012 23:20:23

беспредельщик, бля, ваще.
_________________________
Дедушка Мороз, вышли мне пожалуйста паспорт государства Сэйнт-Киттис и $10 млн.
Спасибо.

1731

магистр Иода, 17-12-2012 23:20:50

фсё, буду смареть бокс

1732

Хантяра , 17-12-2012 23:20:52

>>Початый мешок с плиточным клеем Церезит,осталось не меньше половины,снизу немного затвердел от влаги,сзади был разорван,но надёжно заклеен.самовывоз.  Ставлю на А2
>
>ыыыыыыыыыы
> добавляю видеокарту nvidia geforce 2.
> но увы - оно уже в бане.

+ бонус
вдовесок от меня несвежая газета и бульон из-под креведко

1733

Marcus, 17-12-2012 23:21:49

http://www.youtube.com/watch?v=Pg87GWeWXg8

бгааааааааааааааааааааа

1734

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 23:22:17

>Йодина ставка точно дороже 100 руб

вово.
памедорцы всяко лучше 100рублей.

1735

магистр Иода, 17-12-2012 23:23:06

>беспредельщик, бля, ваще.
>_________________________
>Дедушка Мороз, вышли мне пожалуйста паспорт государства Сэйнт-Киттис и $10 млн.
>Спасибо.


заполните прилагаемую форму, отправте смс на номер 322233 со словом ДА изаплатите сразу налоги с 10 млн $

1736

магистр Иода, 17-12-2012 23:23:43

фсё,точно ушол

1737

Мурыч, 17-12-2012 23:23:59

>>Негры ужэ достали

* TiMfmRnO41U :: 78,7 kb - показать
1738

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 23:24:08

>Початый мешок с плиточным клеем Церезит,осталось не меньше половины,снизу немного затвердел от влаги,сзади был разорван,но надёжно заклеен.самовывоз.   Ставлю на А2

упс...

1739

жаб, 17-12-2012 23:24:53

а я и вижу уже, что наебать хочет.
КК какоето... при чом же здесь помедоры?
с ним сложно сражаца, у нево есть Ебическая Сила!

1740

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 23:25:15

>Даша, я за него.
>/нежно обнял за все трепетные места/
подставила все места ,которые успела
трепетаю

1741

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 23:26:53

я п щас памедорков заточила. штук пять.
и штоп всё в соке было...

1742

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 23:26:55

>а я и вижу уже, что наебать хочет.
>
>КК какоето... при чом же здесь помедоры?
>
>с ним сложно сражаца, у нево есть Ебическая Сила!

* Йода дтктд :: 81,7 kb - показать
1743

Психуятор, 17-12-2012 23:26:59

Чад туд?

1744

Хантяра , 17-12-2012 23:27:21

гугук

* ьрощ :: 107,3 kb - показать
1745

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 23:28:03

нахать иле не нахать

вот в чом вапросс

1746

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 23:28:06

нахать иле не нахать

вот в чом вапроссъ

1747

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 23:28:22

нахать

1748

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 23:28:42

агагага

1749

лечащий врач Племянника Монаха, 17-12-2012 23:28:50

нетъ

1750

жаб, 17-12-2012 23:29:15

хыыыы.
так нидевачька приютила Йоду!
а шпнэ то и не знает!

1751

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 23:30:10

он ищощ и за едой бегает для него

1752

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 23:31:52

>Слухаю тя в почте(если пра стройку) или тудд
наш слон сломал свою подставку.такая на ножке,с друх сторон кольца металические,на которые ставят чашки.одно кольцо он поломал,второе треснуло с одном месте
нужна сварка.где это можно сделать?
Не думаю что есть какой-то другой способ отремонтировать

1753

Ethyl, 17-12-2012 23:31:54

>Слухаю тя в почте(если пра стройку) или тудд

Дашо, довай тудд!111

1754

Хантяра , 17-12-2012 23:31:54

>я п щас памедорков заточила. штук пять.
> и штоп всё в соке было...

и чтоп без кожитсы, дя?

1755

жаб, 17-12-2012 23:33:02

бедне нищясне шпнэ

1756

Психуятор, 17-12-2012 23:33:48

Квань мень сун тут спутнек запустил, а вы тут в каментах сретесь...

1757

Ethyl, 17-12-2012 23:35:38

>наш слон сломал свою подставку.такая на ножке,с друх сторон кольца металические,на которые ставят чашки.одно кольцо он поломал,второе треснуло с одном месте
>
>нужна сварка.где это можно сделать?

Металл кольца какой? Нержавейка?
Если просто сталь - варить можно и нужно на месте.
Для этого пойдёт Аппарат сварочный от 220 вольт, который весит 5 кг и умещщается в мелкий полиэтиленовый пакет.

1758

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 23:40:01

неожиданно как Лебедев колумбийца уронил

1759

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 23:40:07

злые вы. записала в блокнотек и обратно уснула.

1760

Ethyl, 17-12-2012 23:40:25

Хант, а у тебя ща сколько местного времени?

1761

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 23:40:55

дядядя

1762

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 23:42:07

ага,не ржавейка,по крашенная в чёрный цвет
у меня нет сварочного аппарата,я попала на тыщу

1763

Ethyl, 17-12-2012 23:43:26

>неожиданно как Лебедев колумбийца уронил

а чоч они в тельниках?

1764

жаб, 17-12-2012 23:43:38

в спицальный такой чорный блокнотег?

1765

Русскоязычная, 17-12-2012 23:44:40

про кидалово не читала,а вот фотка порадовала.гыыыыы

1766

Ethyl, 17-12-2012 23:44:45

>ага,не ржавейка,по крашенная в чёрный цвет

нержавейка хуёва варится. не менее хуёва красится. Нужен спецально обученный чел и спецэлектроды.

>у меня нет сварочного аппарата,я попала на тыщу

Если бы был - смоглаб сама приварить?
(аппарат стоит около 5 тыс , гугугу)

1767

Мурыч, 17-12-2012 23:45:26

рууууууууууся

1768

Ethyl, 17-12-2012 23:45:30

>про кидалово не читала,а вот фотка порадовала.гыыыыы

Здрастуй!
У тебя тама типло?
Спор по фотге был - фотожопли?

1769

Ethyl, 17-12-2012 23:45:58

>рууууууууууся

подкат №2 детектыд. гугугу

1770

Мурыч, 17-12-2012 23:46:42

на фотке да, умудрённый лев талстой, аставшыйся без дисятки
любопыцтво страшная весчь хехе

1771

жаб, 17-12-2012 23:46:43

ну чо там, лег сильгадо или не?

1772

Ethyl, 17-12-2012 23:47:00

и таг

1773

Ethyl, 17-12-2012 23:47:23

>ну чо там, лег сильгадо или не?

упал грят . я ужэ нивиделЪ

1774

Инопланетный гость, 17-12-2012 23:47:26

800

1775

Мурыч, 17-12-2012 23:47:51

>>рууууууууууся
>
>подкат №2 детектыд. гугугу

да что вы са сваиме падкатаме-то фсё. мы дружым чуть ли не с первова моево креатива тутошнева, и тока туд и абщаемся.

1776

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 23:47:58

у мне розовеньке блокнотек. со стразиками.

и у мне есть два сварочных аппарата. тока я их в маскву не павезу.

1777

Мурыч, 17-12-2012 23:48:33

так што это тогда уш подкат №100500, есле на то пашло

1778

Marcus, 17-12-2012 23:48:38

>про кидалово не читала,а вот фотка порадовала.гыыыыы
приветЪ

1779

Ethyl, 17-12-2012 23:49:27

>и тока туд и абщаемся.

а чой та тока туд? вы рядом вродеп...

1780

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 23:49:55

>ну чо там, лег сильгадо или не?
как то очень сильно прилег
левый снизу под углом в челюсть

1781

Ethyl, 17-12-2012 23:50:06

>так што это тогда уш подкат №100500, есле на то пашло

я тока по басам щщитаю. оч похожэ было.

1782

Русскоязычная, 17-12-2012 23:50:18

всем преведы и жамке с мусюкаме))

1783

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 23:50:40

>у мне розовеньке блокнотек. со стразиками.
>
>и у мне есть два сварочных аппарата. тока я их в маскву не павезу.
кто то шьет, а ты немножко сварщица?

1784

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 23:50:42

Варить нужно однозначно комплексом автоматической сварки CRC Avans в среде защитного газа в виде смеси аргона и углекислоты т.е. смеси К-15 самозащитной порошковой проволокой K-nova internal - корневой шов, K-nova external горячий проход ну и далее и т.п.

1785

Инопланетный гость, 17-12-2012 23:51:22

Blyat', proebal nahenk.... Scuko.

1786

Русскоязычная, 17-12-2012 23:51:44

>>про кидалово не читала,а вот фотка порадовала.гыыыыы
>
>Здрастуй!
>У тебя тама типло?
>Спор по фотге был - фотожопли?
у мну минус 13 и ветер
а фотка наверное не фотожопистая

1787

Ethyl, 17-12-2012 23:51:59

>и у мне есть два сварочных аппарата. тока я их в маскву не павезу.

а есть ли у тебя сварщегГ?! или ты сама немного того... варишь?

1788

Мурыч, 17-12-2012 23:51:59

>>и тока туд и абщаемся.
>
>а чой та тока туд? вы рядом вродеп...

эммм
да вроде даже с разных государств, есле не ашыбаюся.

1789

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 23:52:11

>>неожиданно как Лебедев колумбийца уронил
>
>а чоч они в тельниках?
а он себя позиционирует типа " Слава ВДВ1111"
на сколько я знаю, там он не служил

1790

Инопланетный гость, 17-12-2012 23:52:22

YAAAAANAAAAAAAAAA!!!11111111ADINADIN

1791

жаб, 17-12-2012 23:52:25

ааа.
растроилсо наверно?

1792

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 23:52:45

>>и у мне есть два сварочных аппарата. тока я их в маскву не павезу.
>
>а есть ли у тебя сварщегГ?! или ты сама немного того... варишь?
мугогого
а боянисты у вас есть?

1793

Альбертыч, 17-12-2012 23:53:48

Можно.Всё та же холодная сварка. ( надо бы мне за %% на фирму иттить) Вайкон,или Вейкон.+ нсколько десяток сантиметров ачищенной провалаки,можно стальку из-под гофры,можно тонкую медную.Заматываешь и обмазываешь

1794

Инопланетный гость, 17-12-2012 23:54:35

A che, zahuyarit' vseh kamradof normal'nih modiryami, i svyz nedolga...

1795

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 23:54:36

один по пластику. по пластику могу. а так нет.
пока строили дом дахуя инструмента образовалось разнэ.

1796

Русскоязычная, 17-12-2012 23:55:43

http://www.youtube.com/watch?v=yLAjKtmT3lk
давай потрясемся и согреемся чтоле?

1797

Ethyl, 17-12-2012 23:55:52

>да вроде даже с разных государств, есле не ашыбаюся.

да хуле там до той Эстонии  - тока Псков проехать вродеб.

Питер- Таллин Длина пути: 376 км; Время пути: 4:06

1798

Русскоязычная, 17-12-2012 23:56:33

ггг    ты с сатурно ?

1799

Ethyl, 17-12-2012 23:57:16

>а боянисты у вас есть?

а сколько и пачом вазьмёти?! Найдём све и всех

1800

Русскоязычная, 17-12-2012 23:57:44

>>да вроде даже с разных государств, есле не ашыбаюся.
>
>да хуле там до той Эстонии  - тока Псков проехать вродеб.
>
>Питер- Таллин Длина пути: 376 км; Время пути: 4:06
на автобусе 5 часов,на самолете пару часов

1801

жаб, 17-12-2012 23:57:44

у мну тоже сварочне апарат имееца.
на прошлой работе нечаяно похитил.
варить правда не умею нихера.

1802

Инопланетный гость, 17-12-2012 23:57:54

Proshu, primite.

* NDSM :: 33,8 kb - показать
1803

Мурыч, 17-12-2012 23:58:01

>http://www.youtube.com/watch?v=yLAjKtmT3lk
>давай потрясемся и согреемся чтоле?

хы
ну, ты в сваём рипиртуаре. мой панкрок проста бледнеит перед тваим плейлистом.
*кружыца в висёлом падеде*

1804

Ethyl, 17-12-2012 23:58:01

>ггг    ты с сатурно ?

Нед, он с МАСРа ибанул в обратку. Теряя ники

1805

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 23:58:27

блин

1806

Инопланетный гость, 17-12-2012 23:58:44

I dlya Dashi

* DashaDobraya :: 78,8 kb - показать
1807

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 23:58:48

мой 1812 и твой 1816

1808

Ethyl, 17-12-2012 23:59:07

>Proshu, primite.

Тож сварка нужна? Бгггг

1809

Мурыч, 17-12-2012 23:59:41

>>да вроде даже с разных государств, есле не ашыбаюся.
>
>да хуле там до той Эстонии  - тока Псков проехать вродеб.
>Питер- Таллин Длина пути: 376 км; Время пути: 4:06

тю
у меня даже загранпачпорта нету
да и нужен я ей сто лет, у ей небось мужыг в три меня весом, в касухе и на харлее

1810

Инопланетный гость, 17-12-2012 23:59:53

I Ruse

* RRRRUUUUUSYYYAAAAAAAA :: 85,8 kb - показать
1811

Ethyl, 18-12-2012 00:00:34

>мой 1812 и твой 1816

ну они похожи (я потом увиделЪ) , но не про одно и тожэ...
В моём 2 неоднозначных вапроса...

1812

Русскоязычная, 18-12-2012 00:00:48

ну чо ты там всё оправдываешься?
не отрицай ничего!!!

1813

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:01:25

>>Proshu, primite.
>
>Тож сварка нужна? Бгггг


Nenem u mnu holodnaya svarka est'.

1814

жаб, 18-12-2012 00:01:31

гадяэ гдето нажралцо, накрал цветов и чото лопочет на труднодоступном езыке.

1815

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-12-2012 00:01:41

>Можно.Всё та же холодная сварка. ( надо бы мне за %% на фирму иттить) Вайкон,или Вейкон.+ нсколько десяток сантиметров ачищенной провалаки,можно стальку из-под гофры,можно тонкую медную.Заматываешь и обмазываешь

спасибо

1816

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:01:43

не забудь неразрушающие методы контроля сварного соединения
скорей всего придется делать магнито-порошковый метод контроля, ультразвуковой и что самое страшное - радиографический гамма-лучами.
так что, варить надо

1817

Русскоязычная, 18-12-2012 00:01:48

>I Ruse
о.. мой любимый цвет, сэнксс

1818

Ethyl, 18-12-2012 00:01:48

>у меня даже загранпачпорта нету
>да и нужен я ей сто лет, у ей небось мужыг в три меня весом, в касухе и на харлее

Дожил да? Как в том бояне - "Хуле кипишевать, баб и отсюда чюдесна видна!" (с)

1819

Мурыч, 18-12-2012 00:02:45

>ну чо ты там всё оправдываешься?
>не отрицай ничего!!!

есть не аправдываца и не отрицать!
дарагая, прапалащи пажалуйста маи симейники в ваннай, я ниделю нозад их замочил

1820

Ethyl, 18-12-2012 00:03:15

>ну чо ты там всё оправдываешься?
>не отрицай ничего!!!

Ну у того баяна есть еще вариант - "Хуле дёргаццо, бабы ща сами сюда приплывут!" (с) бхыхыхы

1821

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:03:54

>>I Ruse
>о.. мой любимый цвет, сэнксс


Mmmmm..... ei, Beaves! Ona skazala "SEKS"!!!!! Teper' nam tochno dadut!

1822

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-12-2012 00:03:56

какая прелесть

1823

Мурыч, 18-12-2012 00:04:16

>>у меня даже загранпачпорта нету
>>да и нужен я ей сто лет, у ей небось мужыг в три меня весом, в касухе и на харлее
>
>Дожил да? Как в том бояне - "Хуле кипишевать, баб и отсюда чюдесна видна!" (с)

а то

1824

Альбертыч, 18-12-2012 00:05:01

Ты как Жоржетто в поздравлялке,ыы

Кста,все видели её новую примочку?

Потом бабка заявит,что ей неприятно отвечать травителям русскими буквами.Я очень за ящек водки переживаю,- такими темпами бабка или крякнет или в жёлтом доме навеки пропишется.

1825

Русскоязычная, 18-12-2012 00:05:09

>>ггг    ты с сатурно ?
>
>Нед, он с МАСРа ибанул в обратку. Теряя ники
короче.. годяй всю вселенную обошел?

1826

Альбертыч, 18-12-2012 00:06:23

пришли в почту фото поломатой

1827

Ethyl, 18-12-2012 00:06:46

>Можно.Всё та же холодная сварка. ( надо бы мне за %% на фирму иттить) Вайкон,или Вейкон.+ нсколько десяток сантиметров ачищенной провалаки,можно стальку из-под гофры,можно тонкую медную.Заматываешь и обмазываешь

Альбертыч, там походу на игниб кольца работают. А это значит что провалака (то исть клей) скорее всего не удержит.

1828

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:06:55

метод "холодной" сварки называецца - казахская(узбекская и т.д. придумать в зависимости от степени неновизти к соответствующим народам бывшего СССР)
соединяет свариваемые детали так, что при испытании рвется основной металл, а не основа сварного шва - стальная, алюминиевая, медная проволока или эпоксидный состав.

1829

Ethyl, 18-12-2012 00:07:04

>пришли в почту фото поломатой

сюда пусть псотит

1830

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:07:28

Хехе, ты ещро бы с погсом сравнил. Это я просто тестировал свою терпеливость и проверял, насколько ебонутым нужно быть человеком - вот так вот постоянно песать. Блеать, это же сукенкоцтво какоета. А веть некатарые -  простыни на суржике псотят.

1831

Русскоязычная, 18-12-2012 00:08:12

>>>I Ruse
>>о.. мой любимый цвет, сэнксс
>
>
>Mmmmm..... ei, Beaves! Ona skazala "SEKS"!!!!! Teper' nam tochno dadut!
читай па бук вам  СЭНКС

1832

Marcus, 18-12-2012 00:08:33

где вы, спонсеры и МЕЦенаты?

1833

Ethyl, 18-12-2012 00:08:50

>>Нед, он с МАСРа ибанул в обратку. Теряя ники
>
>короче.. годяй всю вселенную обошел?

Ну наверная. Судя по обрывчатым данным его навигатора - его голодным и босым выпиздиле из КИнгесеппа со сверзвуковой скоростью в сторану Масра....

1834

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:09:05

дашоъ, юзай термитную сварку

1835

Marcus, 18-12-2012 00:09:24

>Хехе, ты ещро бы с погсом сравнил. Это я просто тестировал свою терпеливость и проверял, насколько ебонутым нужно быть человеком - вот так вот постоянно песать. Блеать, это же сукенкоцтво какоета. А веть некатарые -  простыни на суржике псотят.
Дарова, говнюк. А не выпить ли нам по рюмашке?
/махаит бокалом пига/

1836

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:09:42

>где вы, спонсеры и МЕЦенаты?

пашол нахуй, дурачок

1837

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:09:47

>>>>I Ruse
>>>о.. мой любимый цвет, сэнксс
>>
>>
>>Mmmmm..... ei, Beaves! Ona skazala "SEKS"!!!!! Teper' nam tochno dadut!
>читай па бук вам  СЭНКС

Я и говорю:

С - ейчяс
Э - это
Н - навернО
К - к
С - сексу

1838

Русскоязычная, 18-12-2012 00:10:29

>один по пластику. по пластику могу. а так нет.
>пока строили дом дахуя инструмента образовалось разнэ.
хехее
а у меня пока ремонт был- последние инструменты пропали

1839

Ethyl, 18-12-2012 00:10:31

не теряй надежды - см. камм 1859

1840

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:10:34

(зоплакол на свякей случяй)

1841

жаб, 18-12-2012 00:10:43

выкл.

1842

Ethyl, 18-12-2012 00:10:53

блаеть, 1849 канешна жи

1843

Русскоязычная, 18-12-2012 00:11:13

данутибя.маньяк какойта))

1844

Marcus, 18-12-2012 00:11:30

>>где вы, спонсеры и МЕЦенаты?
>
>пашол нахуй, дурачок
пососи себе ногу, еблан ущербный и катетор попроси чтобы поменяли. колясочник, блять, тухло-дырявый.

1845

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:11:39

To get the Moon and back...
/поет/

1846

Мурыч, 18-12-2012 00:11:51

>блаеть, 1849 канешна жи

уф
а я уж чуть было не зодумался.

1847

Русскоязычная, 18-12-2012 00:11:54

>выкл.
нисмеееть  !  сидеть ровненько с нами туд

1848

не девачка (с мАсквы), 18-12-2012 00:12:06

спасип, инопланетный. / и сноаа уснула/

1849

Мурыч, 18-12-2012 00:12:48

а я пайду за пивом и па делу, грядут госте в начи.

1850

Ethyl, 18-12-2012 00:12:53

Вайкон,или Вейкон - это какими буквами пишетсо? Покажи оригинал а то негуглиццо.
(А то очень интересно, поччему такой хуйни в наших ебенях нету)

1851

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:13:01

Ыыыы!!! Не, я хороший. Как там в бояне: "Как известно, Лев Николаивич Толстой очень любил детей. Бывало - поймает мальчонку или девочку и гладит по головке, гладит так, пока солнце  в закат не уйдёт...."

1852

не девачка (с мАсквы), 18-12-2012 00:13:50

русь.
у мне тоже напиздили дахуя.

1853

Ethyl, 18-12-2012 00:14:12

пора на боковушко

1854

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-12-2012 00:14:50

да можно и здесь

вот такаЯ
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121217/SVAA1SjF.jpg
а здесь он поломал ,а с другой стороны отломал полностью.бегимот

1855

Мурыч, 18-12-2012 00:15:52

какой суровый зверь у дарьи прорастаит, миталические канструкцеи такова мосштаба не каждый сквер пагнёт

1856

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:15:56

вот же,
детенок сказала, надо к завтра сделать из бумаги
куб и паралелипипед.
хорошо получилось только с третьего захода.

1857

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:16:18

восемьвосемь

1858

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:16:26

>>>где вы, спонсеры и МЕЦенаты?
>>
>>пашол нахуй, дурачок
>пососи себе ногу, еблан ущербный и катетор попроси чтобы поменяли. колясочник, блять, тухло-дырявый.

/хлопает владошы/ а ищщо баттхерда с гамасятиной!!1 ищщо!!111

1859

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:16:29

и еще раз

1860

Marcus, 18-12-2012 00:16:40

матрейхи штоль?

1861

Marcus, 18-12-2012 00:17:11

>матрейхи штоль?
а не, просто показалось

1862

Русскоязычная, 18-12-2012 00:17:40

>русь.
>у мне тоже напиздили дахуя.
не.. ну прикинь,что за ними каждую секунду чтоль смотреть.. за строителями этими..
вот сцуке)

1863

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:18:08

Хехе, СБ каг бе нахнул красиго, бес песдежа лишнево, а то наченают там: "Щя как нааахну!"...

1864

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:18:27

Мурыч, я требую забанить и снести кхуям Маркуса за гомокаменты. Ты честный и справедливый модырь, заметь!

1865

Русскоязычная, 18-12-2012 00:18:35

>пора на боковушко
а у нас тока 22:18    децкое время

1866

Ethyl, 18-12-2012 00:19:06

нашол  http://www.поксипол.рф/weicon/

1867

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:19:19

>>русь.
>>у мне тоже напиздили дахуя.
>не.. ну прикинь,что за ними каждую секунду чтоль смотреть.. за строителями этими..
>вот сцуке)


Низадорага нанимаешь чювака, типа инспектора технадзора, и свя праблема решена. И по качеству и по наличию.

1868

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:19:38

1
9
0
0

1869

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:19:46

бугого какая интересная интерпретация..

1870

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:19:56

Хехе, мима штоле?

1871

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:20:07

900

1872

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:20:11

один девять

1873

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:20:23

миманах

1874

Ethyl, 18-12-2012 00:20:29

>детенок сказала, надо к завтра сделать из бумаги
>куб и паралелипипед.
>
>хорошо получилось только с третьего захода.

у тебя или у нее?

1875

Русскоязычная, 18-12-2012 00:20:37

>а я пайду за пивом и па делу, грядут госте в начи.
чоооо?...

1876

Ethyl, 18-12-2012 00:21:08

>>пора на боковушко
>
>а у нас тока 22:18    децкое время

везёт...

1877

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:21:29

съехали на жоппе..

1878

Мурыч, 18-12-2012 00:21:36

>>а я пайду за пивом и па делу, грядут госте в начи.
>чоооо?...

чево? у вас не ходют в госте после спакойнайночималышы?

1879

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:21:49

>один девять


Хехе, на матрийохах парадо валсо за тибя а тут - "Кто таг нахоет?"

1880

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:21:52

>>детенок сказала, надо к завтра сделать из бумаги
>>куб и паралелипипед.
>>
>>хорошо получилось только с третьего захода.
>
>у тебя или у нее?
щаз... у нее.
она нормальная дочь отца , озадачила и все нах

1881

Русскоязычная, 18-12-2012 00:22:19

>>>русь.
>>>у мне тоже напиздили дахуя.
>>не.. ну прикинь,что за ними каждую секунду чтоль смотреть.. за строителями этими..
>>вот сцуке)
>
>
>Низадорага нанимаешь чювака, типа инспектора технадзора, и свя праблема решена. И по качеству и по наличию.
она(проблема) давно решена,славатибегосспидя..
а вот инструментов недосчиталась.доооо

1882

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:22:32

>>один девять
>
>
>Хехе, на матрийохах парадо валсо за тибя а тут - "Кто таг нахоет?"
ну тут ты нахнул.
молодец

1883

Русскоязычная, 18-12-2012 00:23:29

>>>а я пайду за пивом и па делу, грядут госте в начи.
>>чоооо?...
>
>чево? у вас не ходют в госте после спакойнайночималышы?
ммм  ..  ну кто там к тебе придёт\,блондинка,брюнетка? кались)

1884

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:23:30

Мурыч, я педерастию не начинал, её начал маркус - забань его! Фас!
Я всего лишь вывел его на лехкей срачь, а он сразу в гомо-каменты ударился типа "тухло-дырый"
Бань ссука

1885

Ethyl, 18-12-2012 00:23:37

>щаз... у нее.
>она нормальная дочь отца , озадачила и все нах

а как у неё с проконтролировать и раздать пиздюлёв с премией?

1886

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-12-2012 00:23:39

я спать
всем сладких снов
/Альбертыч!булет желание ответь на почту.заранее спасибо

1887

Мурыч, 18-12-2012 00:24:01

вощем есле вам нужна быба - пешыте обляске, есле памидоры - это к йоде.
альбертыч даст ценный савет па стройке, мурыч чо-неть прамычит па канпутерной тематике.
ну а скатинка у нас типерь праизводет кубы и паралипипеды из бумаги и клея.

1888

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:24:02

Хехе, одно радует, што после смерти свех этихъ гастэров-воров в аду черти будут краденым перфоратором между лопадог долбить целую вечьнасть.

1889

Русскоязычная, 18-12-2012 00:24:18

и ко мне по рабочим дням нефик ходить.тока па выходным.гугугугу

1890

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:24:27

>>щаз... у нее.
>>она нормальная дочь отца , озадачила и все нах
>
>а как у неё с проконтролировать и раздать пиздюлёв с премией?
научится, какие ее годы

1891

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:24:35

ыыыы.. какая занимательная психология на УК

1892

Русскоязычная, 18-12-2012 00:25:08

>Хехе, одно радует, што после смерти свех этихъ гастэров-воров в аду черти будут краденым перфоратором между лопадог долбить целую вечьнасть.
ты думаешь,что в аду тоже ремонт делают?

1893

Мурыч, 18-12-2012 00:25:08

>>>>а я пайду за пивом и па делу, грядут госте в начи.
>>>чоооо?...
>>
>>чево? у вас не ходют в госте после спакойнайночималышы?
>ммм  ..  ну кто там к тебе придёт\,блондинка,брюнетка? кались)

брюнетка. у ей нутбук паломался, буду пачинять.

1894

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:25:54

>вощем есле вам нужна быба - пешыте обляске, есле памидоры - это к йоде.
>альбертыч даст ценный савет па стройке, мурыч чо-неть прамычит па канпутерной тематике.
>ну а скатинка у нас типерь праизводет кубы и паралипипеды из бумаги и клея.

пиши обляске, не пиши, а организация развоза на ком? а5 скотинко

1895

Мурыч, 18-12-2012 00:26:36

>и ко мне по рабочим дням нефик ходить.тока па выходным.гугугугу

ну а у меня вот эти панятея ацсутствуют напрочь, я и в выхи пашу, и в будни пиво пью.
такой вот я эклектичный.

1896

Ethyl, 18-12-2012 00:27:09

>http://s2.ipicture.ru/uploads/20121217/SVAA1SjF.jpg

Это на скоко ж тама кг гиря для устойчивости?

>а здесь он поломал ,а с другой стороны отломал полностью.бегимот

я то думал у тебя там - слон. А ты теперь гришь - бегимот... (пойми вас женщин)

1897

Мурыч, 18-12-2012 00:27:27

>>вощем есле вам нужна быба - пешыте обляске, есле памидоры - это к йоде.
>>альбертыч даст ценный савет па стройке, мурыч чо-неть прамычит па канпутерной тематике.
>>ну а скатинка у нас типерь праизводет кубы и паралипипеды из бумаги и клея.
>
>пиши обляске, не пиши, а организация развоза на ком? а5 скотинко

и то верно. вписале тебя, праклятые быбоеды.

1898

Русскоязычная, 18-12-2012 00:27:54

гугугу
спрятала улыбку в ноутбуке..

1899

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:27:56

>вощем есле вам нужна быба - пешыте обляске, есле памидоры - это к йоде.
>альбертыч даст ценный савет па стройке, мурыч чо-неть прамычит па канпутерной тематике.
>ну а скатинка у нас типерь праизводет кубы и паралипипеды из бумаги и клея.


Кстате, мы могли бы взять Помми, и втроих захуярить ООО"Лучший друг".
ООО"Лучший друг" - мы грамотно и в рекордно короткие сроки введём клиента в состояние алкокомы. В ходе попоек с клиентом - выслушаем его рыдания за жизнь и какие все бабы суки а в думе педорасы.
Качественная поддержка клиента в алко-марафоне на срок, оговореный в договоре.
(Качественно. Дорого)

1900

Ethyl, 18-12-2012 00:28:05

>>а как у неё с проконтролировать и раздать пиздюлёв с премией?
>научится, какие ее годы

Я т думал - ужэ сейчас можешь за себя оставлять. гугугу

1901

Мурыч, 18-12-2012 00:29:45

>гугугу
>спрятала улыбку в ноутбуке..

а чево ты смиёшься? у людей можыт горе, а ты злорацтвуишь.

1902

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:29:45

>>>а как у неё с проконтролировать и раздать пиздюлёв с премией?
>>научится, какие ее годы
>
>Я т думал - ужэ сейчас можешь за себя оставлять. гугугу
не большой практический опыт и можно будет

1903

Ethyl, 18-12-2012 00:30:28

>пиши обляске, не пиши, а организация развоза на ком? а5 скотинко

чоч, тебе даж не предложиле быбы???

1904

Мурыч, 18-12-2012 00:30:35

>Кстате, мы могли бы взять Помми, и втроих захуярить ООО"Лучший друг".
>ООО"Лучший друг" - мы грамотно и в рекордно короткие сроки введём клиента в состояние алкокомы. В ходе попоек с клиентом - выслушаем его рыдания за жизнь и какие все бабы суки а в думе педорасы.
>Качественная поддержка клиента в алко-марафоне на срок, оговореный в договоре.
>(Качественно. Дорого)

баюсь мы быстро сами друг друга запиздим до комической комы

1905

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:31:55

>>пиши обляске, не пиши, а организация развоза на ком? а5 скотинко
>
>чоч, тебе даж не предложиле быбы???
когда я хочу рыбу, я иду в порто мальтезе и ем ее.
зачем мне чужое?
а помочь мне не трудно

1906

Ethyl, 18-12-2012 00:32:28

>ООО"Лучший друг" - мы грамотно и в рекордно короткие сроки введём клиента в состояние алкокомы. В ходе попоек с клиентом - выслушаем его рыдания за жизнь и какие все бабы суки а в думе педорасы.
>Качественная поддержка клиента в алко-марафоне на срок, оговореный в договоре.

Ниша организаторов длительных алкотуров ужэ занята Мураськой. Об этом есть у нее запесь в профаеле.

1907

Альбертыч, 18-12-2012 00:33:13

Латинскими,ёмана Weicon,я ж немецкей учил,памойму,- так вай,а по англ,- вей

1908

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:33:17

>баюсь мы быстро сами друг друга запиздим до комической комы


Блеать, свё прадумано, я ж инжинер свё-таке. Просто на роботу мы будем ходить поочереди. Один отбивает бабло, двое - лечаццо. И по грахвеку. Можно в примавере сетевуху накалякать.
Ну, исключения в виде корпоративов только, иле еслеф клиен нещясный одинокей(ая) чилавег, иле инвалид. Тут хуле - покрепимся.

1909

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:33:36

>Латинскими,ёмана Weicon,я ж немецкей учил,памойму,- так вай,а по англ,- вей
Ой вэй!

1910

Ethyl, 18-12-2012 00:34:05

>когда я хочу рыбу, я иду в порто мальтезе и ем ее.

и тама нельма свеж и муксун?

(дело не в том надо ли тебе , а в предложить)

1911

Ethyl, 18-12-2012 00:35:38

>Латинскими,ёмана Weicon,я ж немецкей учил,памойму,- так вай,а по англ,- вей

спасиб, Альбертыч, в 1895 камменте я даж ссылу на всю номенклатуру запостил.
И вот чо характерно - ниххуя не возят к нам это.

1912

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:35:46

>Ниша организаторов длительных алкотуров ужэ занята Мураськой. Об этом есть у нее запесь в профаеле.


Хехе, Серго, та куда там Мураське. Она каг Дюймовачька - миниатюрная такая вся.

1913

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:36:04

>>когда я хочу рыбу, я иду в порто мальтезе и ем ее.
>
>и тама нельма свеж и муксун?
>
>(дело не в том надо ли тебе , а в предложить)
там нет ни нельмы, ни муксуна
но там есть много разно и свежее
да и мягко говоря я не голодаю пока

1914

Ethyl, 18-12-2012 00:37:43

>>Ниша организаторов длительных алкотуров ужэ занята Мураськой. Об этом есть у нее запесь в профаеле.
>Хехе, Серго, та куда там Мураське. Она каг Дюймовачька - миниатюрная такая вся.

Ты пропустил  отчот про их с Гешей алкотур по Адессе. Она крупнее тебя пожалуй.

1915

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:37:48

бял... как прекрасна эта ночь!

1916

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:38:50

>>>Ниша организаторов длительных алкотуров ужэ занята Мураськой. Об этом есть у нее запесь в профаеле.
>>Хехе, Серго, та куда там Мураське. Она каг Дюймовачька - миниатюрная такая вся.
>
>Ты пропустил  отчот про их с Гешей алкотур по Адессе. Она крупнее тебя пожалуй.


Хехехе, мы эту паездку с Гешаном и Маруськай опсудиле при личной встрече у них на съёмной квартире, ыыыыы.

1917

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:39:44

>да и мягко говоря я не голодаю пока


Да эфил наверняка имел ввиду вишнёвое варенье, полагаю.

1918

Ethyl, 18-12-2012 00:39:54

>там нет ни нельмы, ни муксуна

Вот видишь!!!
А лабнага от души !
(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)

1919

Альбертыч, 18-12-2012 00:40:19

ещё прощще,- купи кусочек медной трубки,штоб налезала с зазором по 1 мм на сторону,примерь,штоб по окружности 1\2- 2\3 было,отогни кольцо,как колечке для брелоков,загони на одну сторону,предварительно намазав сторону герметиком по металлу,патом намаж другую,выровняй в разрыве и перемести трубку на симметричное расстояние,штоб от разрыва одинаково примерно было

1920

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:40:48

>>да и мягко говоря я не голодаю пока
>
>
>Да эфил наверняка имел ввиду вишнёвое варенье, полагаю.
варенье обещали, да
будем менять на рыбу

1921

Ethyl, 18-12-2012 00:40:55

>Да эфил наверняка имел ввиду вишнёвое варенье, полагаю.
быба с вареньем? орегенально!!

1922

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:41:22

>(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)

Заебись, теперь ещро одно слого узнал "протопокупка", а то протоплазма там... протокаклы.. Ыыыыы!!!!!!

1923

Ethyl, 18-12-2012 00:42:01

Альбертыч, она вроде б говорила что одно кольцо савсем сломалло сибя

1924

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:42:04

>>там нет ни нельмы, ни муксуна
>
>Вот видишь!!!
>А лабнага от души !
>(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)
Обляська не мне же обещала.
Я только помогаю доставить.

1925

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:42:57

>>>там нет ни нельмы, ни муксуна
>>
>>Вот видишь!!!
>>А лабнага от души !
>>(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)
>Обляська не мне же обещала.
>Я просто разместил объяву.

1926

Ethyl, 18-12-2012 00:42:59

>Заебись, теперь ещро одно слого узнал "протопокупка", а то протоплазма там... протокаклы.. Ыыыыы!!!!!!

даэт исчоч ебаются буквы на клаве - спать хотят

1927

Александр Второй, 18-12-2012 00:43:20

>>>там нет ни нельмы, ни муксуна
>>
>>Вот видишь!!!
>>А лабнага от души !
>>(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)
>Обляська не мне же обещала.
>Я только помогаю доставить.


вСЁ В МОЙ КОЛЛЕКТОР ЗАВЕЗИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. я РАСПРЕДЕЛЮ ПО УМУ, ЧЕСТИ И СОВЕСТИ

1928

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:43:24

Ыыыыы!!!

1929

Ethyl, 18-12-2012 00:43:54

>Я только помогаю доставить.

от ты какой упрямый транспортник, бгыыыы....

1930

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:43:56

>>(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)
>
>Заебись, теперь ещро одно слого узнал "протопокупка", а то протоплазма там... протокаклы.. Ыыыыы!!!!!!
Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
Тогда подарок будет радовать.

1931

Мурыч, 18-12-2012 00:44:07

>>баюсь мы быстро сами друг друга запиздим до комической комы
>
>
>Блеать, свё прадумано, я ж инжинер свё-таке. Просто на роботу мы будем ходить поочереди. Один отбивает бабло, двое - лечаццо. И по грахвеку. Можно в примавере сетевуху накалякать.
>Ну, исключения в виде корпоративов только, иле еслеф клиен нещясный одинокей(ая) чилавег, иле инвалид. Тут хуле - покрепимся.

паследней, нодеюсь, умрёт памедор. иначе нас убьёт ейный папо

1932

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:44:40

>>Я только помогаю доставить.
>
>от ты какой упрямый транспортник, бгыыыы....
я пиздец какой упрямый

1933

Александр Второй, 18-12-2012 00:45:12

>>>(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)
>>
>>Заебись, теперь ещро одно слого узнал "протопокупка", а то протоплазма там... протокаклы.. Ыыыыы!!!!!!
>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>Тогда подарок будет радовать.

Я Вам свой костыль и бейсбольную биту на днюху подарю в таком случае

1934

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:45:15

Согласен. Это хороший посыл.

1935

Мурыч, 18-12-2012 00:45:23

руся апять мчица по кревасам в белоснежном халатике.
в кажную палату нада непременно зоглянуть и приветлево улыбнуца каждому безнадёжному графоману.

1936

Ethyl, 18-12-2012 00:45:31

>вСЁ В МОЙ КОЛЛЕКТОР ЗАВЕЗИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. я РАСПРЕДЕЛЮ ПО УМУ, ЧЕСТИ И СОВЕСТИ

ты ужеж прошлый раз поделиле кому ум, кому честь, а каму совесть.... а каму и честь знать.

1937

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:46:02

здрасте тцарь
ничего не знаю.
Вы не в списке.
Предлагаю отпиздить Жорлу, на всяк случай.

1938

Ethyl, 18-12-2012 00:46:44

>Я Вам свой костыль и бейсбольную биту на днюху подарю в таком случае

надеемся  не с размаха?

1939

магистр Иода, 18-12-2012 00:46:44

такс,чотуд тварицца?

доложите по форме

1940

Мурыч, 18-12-2012 00:47:23

да вот, седим, памедоров дажыдаимся

1941

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:47:36

>>>баюсь мы быстро сами друг друга запиздим до комической комы
>>
>>
>>Блеать, свё прадумано, я ж инжинер свё-таке. Просто на роботу мы будем ходить поочереди. Один отбивает бабло, двое - лечаццо. И по грахвеку. Можно в примавере сетевуху накалякать.
>>Ну, исключения в виде корпоративов только, иле еслеф клиен нещясный одинокей(ая) чилавег, иле инвалид. Тут хуле - покрепимся.
>
>паследней, нодеюсь, умрёт памедор. иначе нас убьёт ейный папо


Хехе, а папо у неё штоле злой чилавег? За што нас убевать. И документы нормальные выправем, ну, типа: "Я, тудой-судой, будучи в трезвом уме... Хуё-маё, прошу в случяе отказа печини иле почег - не винить в маей скара пастижно йпагибеле портнёроф па бизнесу."

1942

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:47:46

тцарь биты раздает,
не надо?

1943

Ethyl, 18-12-2012 00:48:16

>паследней, нодеюсь, умрёт памедор. иначе нас убьёт ейный папо

не пугайте зоранее клеентов ейным папо.

1944

Александр Второй, 18-12-2012 00:48:21

>здрасте тцарь
>ничего не знаю.
>Вы не в списке.
>Предлагаю отпиздить Жорлу, на всяк случай.

/вздыхает/ Ну хоть что-то.

1945

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:48:46

дадада памидоры
три банки
положить в багажники мазд

1946

Мурыч, 18-12-2012 00:49:36

>Хехе, а папо у неё штоле злой чилавег? За што нас убевать. И документы нормальные выправем, ну, типа: "Я, тудой-судой, будучи в трезвом уме... Хуё-маё, прошу в случяе отказа печини иле почег - не винить в маей скара пастижно йпагибеле портнёроф па бизнесу."

папа у ей добрый, но дочурку любит дюже, все эти дакументы мы в случае чево буим есть ртом в наилучшем вореанте

1947

Ethyl, 18-12-2012 00:49:39

>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>Тогда подарок будет радовать.

Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!

1948

магистр Иода, 18-12-2012 00:49:53

быбодяч какойта

1949

Мурыч, 18-12-2012 00:50:07

>>паследней, нодеюсь, умрёт памедор. иначе нас убьёт ейный папо
>
>не пугайте зоранее клеентов ейным папо.

окей. скажыте, кагда ноченать пугать.

1950

Ethyl, 18-12-2012 00:50:31

>дадада памидоры
>три банки
>положить в багажники мазд

Бухахаха! (Маздецовый трип продолжаиццо?)

1951

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:50:31

>>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>>Тогда подарок будет радовать.
>
>Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!
он ей не нужен аще

1952

Александр Второй, 18-12-2012 00:51:09

>>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>>Тогда подарок будет радовать.
>
>Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!

Лучше трипер

1953

магистр Иода, 18-12-2012 00:51:43

давайте калькулировать тогда

каму скока
как передавать

1954

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:51:58

>>>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>>>Тогда подарок будет радовать.
>>
>>Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!
>
>Лучше трипер
тьфу 33 раза

1955

Ethyl, 18-12-2012 00:52:08

>>не пугайте зоранее клеентов ейным папо.
>
>окей. скажыте, кагда ноченать пугать.

Когда клееент пожэлает (за отдельное бабло) резко выйти из процессо. Туд вы шуманёте ейному папо и скажэте што вот это (эта, та) иху дочурко сбивает с пути истинно трезвого и правельного.

1956

Альбертыч, 18-12-2012 00:52:16

С обратной стороны всё хуже.Как я понил,- стойка из чёрного металла и кольтса тож. Терь исчи близлежацую стройку и пакупай метр стального прутка,а есчё прощще,- там,кед сварные работают,- они обварят тебе отколупленным от обвязки электродом,но при этом надо дополнить конструкцию некоторой опорой,достающей до пола,штоб кольцо вниз не опускалось.Сварные,как правило,- толковые,сами поймут,чёч надо,- так и поранетое кольцо сделают с обвязкой и опорой.Работы вместе с осмотром,- на 20-30 минут.300-500 ре,зато у тя будет жёсткая и опирающаяся в пол конструкция,которую слонъ не паламает.

1957

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:52:46

кому мазды, а мне три банки памидоров

1958

Мурыч, 18-12-2012 00:53:04

>>>не пугайте зоранее клеентов ейным папо.
>>окей. скажыте, кагда ноченать пугать.
>
>Когда клееент пожэлает (за отдельное бабло) резко выйти из процессо. Туд вы шуманёте ейному папо и скажэте што вот это (эта, та) иху дочурко сбивает с пути истинно трезвого и правельного.

у нас знаишь кокая смертность тогда буит? за наме патяница дурная слава.

1959

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:53:05

>>Хехе, а папо у неё штоле злой чилавег? За што нас убевать. И документы нормальные выправем, ну, типа: "Я, тудой-судой, будучи в трезвом уме... Хуё-маё, прошу в случяе отказа печини иле почег - не винить в маей скара пастижно йпагибеле портнёроф па бизнесу."
>
>папа у ей добрый, но дочурку любит дюже, все эти дакументы мы в случае чево буим есть ртом в наилучшем вореанте

Блеать... Ну такда мы завербуем Помми роботать нашим водилой ( униё и музычька правельная). А третьим Жаба выпишем из Белки. Хехе. подкумим ево русской волютой, но сами, ясен хуй - отберём паспорт и будем кармить памедораме и драникаме - он сам грил, што за них Родену продаст. Гугугу, а бабки с троих будем пилить свего на двоих, и Помми нимного. Процентов 30 Помми, и по 35 нам.

1960

Ethyl, 18-12-2012 00:53:13

>>>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>
>>>Тогда подарок будет радовать.
>>
>>Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!
>
>он ей не нужен аще

Зато твоей логике полностью подходит. (ну и это - мож она примирится с новой игрушкой в доме)

1961

Альбертыч, 18-12-2012 00:53:35

Я ужо усё придумалл вворде

1962

магистр Иода, 18-12-2012 00:53:39

>дадада памидоры
>три банки
>положить в багажники мазд

я ужэ не то что Мари, я ужэ на всякий слючай ващще женсчин обхожу за километр

на памидоры согласен

1963

Мурыч, 18-12-2012 00:54:21

>давайте калькулировать тогда
>
>каму скока
>как передавать

эхехе
скотинко, ты до питера не давизёшь, не? мне буквально пару банок всево.

1964

Ethyl, 18-12-2012 00:55:06

>давайте калькулировать тогда
>
>каму скока
>как передавать

Ты вод ща о б чём о помедорах иль о маздах?? бгы

1965

Русскоязычная, 18-12-2012 00:55:15

>руся апять мчица по кревасам в белоснежном халатике.
>в кажную палату нада непременно зоглянуть и приветлево улыбнуца каждому безнадёжному графоману.
дык ачтож..  интересно ведь
я любознательная

Адвусегу поклон ниже посяса)

1966

Мурыч, 18-12-2012 00:55:21

>Блеать... Ну такда мы завербуем Помми роботать нашим водилой ( униё и музычька правельная). А третьим Жаба выпишем из Белки. Хехе. подкумим ево русской волютой, но сами, ясен хуй - отберём паспорт и будем кармить памедораме и драникаме - он сам грил, што за них Родену продаст. Гугугу, а бабки с троих будем пилить свего на двоих, и Помми нимного. Процентов 30 Помми, и по 35 нам.

какой кавайный план!!!

1967

Александр Второй, 18-12-2012 00:55:21

>>>>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>>>>Тогда подарок будет радовать.
>>>
>>>Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!
>>
>>Лучше трипер
>тьфу 33 раза

Почему "тфу"? Ведь правду говорят, все болезни от нервов, и только триппер от удовольствия.

1968

магистр Иода, 18-12-2012 00:55:52

>кому мазды, а мне три банки памидоров

а есть вариант через пздоэ передать, я просто кроме помидор еще кое-что хотел передать, фсмысле сумка большая будет

1969

магистр Иода, 18-12-2012 00:56:05

нахне ужэ

1970

Русскоязычная, 18-12-2012 00:56:14

нахенг?

1971

магистр Иода, 18-12-2012 00:56:23

Кубань матушка

1972

Русскоязычная, 18-12-2012 00:56:23

пли

1973

Мурыч, 18-12-2012 00:56:31

>>руся апять мчица по кревасам в белоснежном халатике.
>>в кажную палату нада непременно зоглянуть и приветлево улыбнуца каждому безнадёжному графоману.
>дык ачтож..   интересно ведь
>я любознательная
>
>Адвусегу поклон ниже посяса)

адвусегу ниже поеса - это ты уж сама как-нить, пажалуйста, я бы не рисковал так сгибаца в ево присуцтвеи на твоём месте.

1974

Александр Второй, 18-12-2012 00:56:43

Пойдём в альков.

Удачного чата, уважаемые коллеги

1975

Ethyl, 18-12-2012 00:57:02

>Я ужо усё придумалл вворде

да мож и таг. тока на чойта просилаф почто

1976

Русскоязычная, 18-12-2012 00:57:15

>Кубань матушка
одно время..      нахенг

1977

Русскоязычная, 18-12-2012 00:58:02

>Пойдём в альков.
>
>Удачного чата, уважаемые коллеги
нунееее    рано исчо

1978

Русскоязычная, 18-12-2012 00:58:37

гыыыыы

1979

магистр Иода, 18-12-2012 00:59:00

Родина - наше фсио111
так испокон веков было

1980

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:59:00

>>>>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>>
>>>>Тогда подарок будет радовать.
>>>
>>>Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!
>>
>>он ей не нужен аще
>
>Зато твоей логике полностью подходит. (ну и это - мож она примирится с новой игрушкой в доме)
а чем плоха моя логика?
а винтокрыл парковать негде,  перебьюсь

1981

Мурыч, 18-12-2012 00:59:09

>нунееее    рано исчо

сжалься, адваноль, руся ищо таг малада!

1982

Ethyl, 18-12-2012 00:59:10

>я ужэ не то что Мари, я ужэ на всякий слючай ващще женсчин обхожу за километр

ого пешком каких крюков давать!!!
ну ничо - зато ноги крепкие и здоровые будут.

1983

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:00:21

>>Блеать... Ну такда мы завербуем Помми роботать нашим водилой ( униё и музычька правельная). А третьим Жаба выпишем из Белки. Хехе. подкумим ево русской волютой, но сами, ясен хуй - отберём паспорт и будем кармить памедораме и драникаме - он сам грил, што за них Родену продаст. Гугугу, а бабки с троих будем пилить свего на двоих, и Помми нимного. Процентов 30 Помми, и по 35 нам.
>
>какой кавайный план!!!


И потом, не стОит зобывать, что на чорний день - у Помми есть "папина карточка". Т.е. она не откажет своим саучясьнегамъ в паре бутилочег минеральной воды типа норза... эээ  ""наихолоднейшее пиго".

1984

магистр Иода, 18-12-2012 01:00:32

>>давайте калькулировать тогда
>>
>>каму скока
>>как передавать
>
>Ты вод ща о б чём о помедорах иль о маздах?? бгы

тебе не передам, ты летом загружаться будешь, парой банок не отделаешься

1985

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 01:01:06

ему вообще сейчас ходить хорошо

1986

Ethyl, 18-12-2012 01:01:11

Логика хороша. Но ценное для тебя может не являться таковым для других.

>а винтокрыл парковать негде,  перебьюсь

Хы. Читал обзор того Робинсона, тама написано что для посадки надо площадка 3 на 3 метра всего

1987

магистр Иода, 18-12-2012 01:02:03

>>я ужэ не то что Мари, я ужэ на всякий слючай ващще женсчин обхожу за километр
>
>ого пешком каких крюков давать!!!
>ну ничо - зато ноги крепкие и здоровые будут.

ага, и душевное здоровье тоже будет
ато патом счот как выставят, хуйевознает за что

1988

Ethyl, 18-12-2012 01:02:23

>тебе не передам, ты летом загружаться будешь, парой банок не отделаешься

если я к тебе попаду проездом от родни с Джанкоя, то мне их ужре некуда будет ...

1989

Ethyl, 18-12-2012 01:02:39

Да и не очень я к солёным томатам...

1990

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:03:29

ну и традицеонная класега - хуйпесда!

1991

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 01:04:16

>Логика хороша. Но ценное для тебя может не являться таковым для других.
>
>>а винтокрыл парковать негде,  перебьюсь
>
>Хы. Читал обзор того Робинсона, тама написано что для посадки надо площадка 3 на 3 метра всего
мне тогда надо соседа сжить,
так как он продавать свой дом и участок не собирается.
так как он прикупил феррари и мазератти гранд туризм, деньги у него есть.
так что нет пока места для аппарата

1992

Ethyl, 18-12-2012 01:05:01

>ато патом счот как выставят, хуйевознает за что

чо, так 3 белых и торчишь?! Хых

1993

Ethyl, 18-12-2012 01:05:52

>так что нет пока места для аппарата

Карлссон, а как же ваша крыша??! (полу цэ)

1994

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:05:57

22

1995

магистр Иода, 18-12-2012 01:06:11

за мазерати я могу вашего соседа того, ну этого, фсмысле сжыть, ыыы

1996

Ethyl, 18-12-2012 01:08:02

>за мазерати я могу вашего соседа того, ну этого, фсмысле сжыть, ыыы

Радуйся - ты исчоч невиделъ его жэну. а она - тебя. Хыхы
(Ферарями не отделаешьсо)

1997

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:08:16

Вся шняга конца света заключается в другом: произойдёт коллапс-обрушение. Ясен жуйц лягут все серванты и сотовая/спутнеговая связь. Нижучьла не будет. И каг тогда чятиццо? Не ходить же с надписью своего ника на пузе. Хехе...

1998

магистр Иода, 18-12-2012 01:09:16

прокалькулировал стоимость всех своих годных органов - где-то на 2,2 Мазды набирается

1999

Русскоязычная, 18-12-2012 01:09:54

а вот у нас на фераритока па городу можно поездить..
а вот в Россию не доехать наверное.ггг
так нафига нам эти феррарии

2000

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:10:07

Мазератти, мль.. Тут реле сгнегоочистителей на ВАЗ купить незашто, а ане тамъ верталёдаме банчят.
Хехе, Аврора! Настал твой чяс!

2001

Русскоязычная, 18-12-2012 01:10:53

второй час ночи в чяде..а оне не спят
мистика

2002

магистр Иода, 18-12-2012 01:11:02

>>за мазерати я могу вашего соседа того, ну этого, фсмысле сжыть, ыыы
>
>Радуйся - ты исчоч невиделъ его жэну. а она - тебя. Хыхы
>(Ферарями не отделаешьсо)

увидев меня они сами себя сжывут в аварийном порядке, хехе

2003

Мурыч, 18-12-2012 01:11:34

>прокалькулировал стоимость всех своих годных органов - где-то на 2,2 Мазды набирается

это включая недавно паменятые?

2004

Мурыч, 18-12-2012 01:12:05

>второй час ночи в чяде..а оне не спят
>мистика

табой же любуимся

2005

магистр Иода, 18-12-2012 01:13:41

Годяэ111

предлагаю схему - в процессе алкотура в вашу компанию вливаюсь я, под видом зеленого чёртика, клиента изрядно троит, и вы его разводите дополнительно на Энную сумму за избавление от моей конпании

как тебе задумка?

2006

Русскоязычная, 18-12-2012 01:13:51

>>второй час ночи в чяде..а оне не спят
>>мистика
>
>табой же любуимся
дак я пожалею вас и уйду))

2007

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:13:59

Ада вайте-ка попросим любимую нами Яну (пака никто не видит, ночь же) - показать нам сваю маленькую фотку. Сиськи ясен пень не предлогать. Просто фотокартачьку типа каг на паспарт (аусвайс).

2008

Ethyl, 18-12-2012 01:14:46

>Мазератти, мль.. Тут реле сгнегоочистителей на ВАЗ купить незашто, а ане тамъ верталёдаме банчят.

Ты ж про "Лохан" чойта на днях затирал? К нему от ВАЗа чтоли подходятЪ?

2009

магистр Иода, 18-12-2012 01:14:55

>>прокалькулировал стоимость всех своих годных органов - где-то на 2,2 Мазды набирается
>
>это включая недавно паменятые?

ничо мне ис органов не менялли, всё заводское таксказать

2010

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:15:38

>Годяэ111
>
>предлагаю схему - в процессе алкотура в вашу компанию вливаюсь я, под видом зеленого чёртика, клиента изрядно троит, и вы его разводите дополнительно на Энную сумму за избавление от моей конпании
>
>как тебе задумка?


Это шедеврально, я щетаю! А5 же - ты грил, што в харошей кампании и выпеть можешь. Хехе, паскольку мы люди неумеренно пющие - можешь и нас инакда пугать, гугугу, тока не на 5-ый день запоя, а то ещро и с кондратием обняццо не долго.

2011

Мурыч, 18-12-2012 01:16:20

>>>второй час ночи в чяде..а оне не спят
>>>мистика
>>
>>табой же любуимся
>дак я пожалею вас и уйду))

а мы буим ищо долга вслед сматреть и малчать
а патом как зашушкаемся скабрезностяме!!!

2012

Ethyl, 18-12-2012 01:16:21

Жаль я на Русю нигляну - рубит мя.
Доброй нескучной ноче и отдыха.

2013

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:17:03

>>Мазератти, мль.. Тут реле сгнегоочистителей на ВАЗ купить незашто, а ане тамъ верталёдаме банчят.
>
>Ты ж про "Лохан" чойта на днях затирал? К нему от ВАЗа чтоли подходятЪ?


Хехе, Лохан у Помми, у мну Ваз 211100.

2014

Мурыч, 18-12-2012 01:17:15

>>>прокалькулировал стоимость всех своих годных органов - где-то на 2,2 Мазды набирается
>>
>>это включая недавно паменятые?
>
>ничо мне ис органов не менялли, всё заводское таксказать

тю
откуда ж там на две мазды тогда?

2015

Ethyl, 18-12-2012 01:17:30

Бизнес план у вас ужре есть! Будь счастлевы с рекламой от Мурыча.

2016

магистр Иода, 18-12-2012 01:18:15

дык и я не буду мешать Мурычу

удачно отдохнуть

2017

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:18:20

ТРЕБУЕМЪ ХВАТАГРАХВЕИ ЛЮБИМОЙ РУСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2018

Мурыч, 18-12-2012 01:18:37

>Ада вайте-ка попросим любимую нами Яну (пака никто не видит, ночь же) - показать нам сваю маленькую фотку. Сиськи ясен пень не предлогать. Просто фотокартачьку типа каг на паспарт (аусвайс).

не выйдет. коле она за стока лет не раскалолося - и щас хитрой улыбкой атделаица.

2019

Русскоязычная, 18-12-2012 01:19:17

>Жаль я на Русю нигляну - рубит мя.
>Доброй нескучной ноче и отдыха.
http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2009-06/1244804482_02.jpg
ну глянь на гласки перед сном

2020

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:19:56

Ну нормально? Скоро конец света, и чё - так и подохнуть в неведении?

2021

магистр Иода, 18-12-2012 01:20:40

>Бизнес план у вас ужре есть! Будь счастлевы с рекламой от Мурыча.

та это разве бизнес-план
это только наметки
вы бы мне таксказать исходные, установочные данные дали - я б вам такое расписал, ой-ой

2022

магистр Иода, 18-12-2012 01:22:04

>>>>прокалькулировал стоимость всех своих годных органов - где-то на 2,2 Мазды набирается
>>>
>>>это включая недавно паменятые?
>>
>>ничо мне ис органов не менялли, всё заводское таксказать
>
>тю
>откуда ж там на две мазды тогда?

дык заводские-то  - повышенной прочности, титановые сплавы, нанотехнологии а5 жэ

2023

Русскоязычная, 18-12-2012 01:22:09

http://www.youtube.com/watch?v=3AXK5QdWtgU&NR=1&feature=endscr
демоны зла везде нас сожрут))

2024

магистр Иода, 18-12-2012 01:23:41

Оставляем пана Мюрича

2025

магистр Иода, 18-12-2012 01:24:23

Асталависта, мучачос111

2026

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:26:28

>>Бизнес план у вас ужре есть! Будь счастлевы с рекламой от Мурыча.
>
>та это разве бизнес-план
>это только наметки
>вы бы мне таксказать исходные, установочные данные дали - я б вам такое расписал, ой-ой


Чё тут давать-то, йобана?
Регистрация ООО иле чё там меньше налогов требует.
Сотрудники:
1. Мурычь - алкотрип, игра на басу, одменестрирование (в т.ч. и удалённое)
2. Годяэ - алкотрип, микшерный пульт, мозгоёбство, инжиниринг, тех.аудит, тех.надзор, гидравлические расчёты трубопроводов.
3. Йода - фантомъ зелёново цвета, убивает одним лишь присуцтвием, дрифт, прокачька авто, заготовка разносолов.
4. Помми - личный водитель, поставщик тран-музыки, душа компании, владелица "папиной карточки".
5. Жаб - нищясный завербованый белорус без документов и зорплаты. Работает за идею, оплата помидорами из разносолов и дранекаме. Душевный собутыльнег.

2027

Русскоязычная, 18-12-2012 01:26:28

всем спокойного снаааа...

2028

Мурыч, 18-12-2012 01:28:48

*смотред вслед уходящей русе*

2029

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:29:30

(зоплакол) Руся.....

2030

Мурыч, 18-12-2012 01:32:08

>Чё тут давать-то, йобана?
>Регистрация ООО иле чё там меньше налогов требует.
>Сотрудники:
>1. Мурычь - алкотрип, игра на басу, одменестрирование (в т.ч. и удалённое)
>2. Годяэ - алкотрип, микшерный пульт, мозгоёбство, инжиниринг, тех.аудит, тех.надзор, гидравлические расчёты трубопроводов.
>3. Йода - фантомъ зелёново цвета, убивает одним лишь присуцтвием, дрифт, прокачька авто, заготовка разносолов.
>4. Помми - личный водитель, поставщик тран-музыки, душа компании, владелица "папиной карточки".
>5. Жаб - нищясный завербованый белорус без документов и зорплаты. Работает за идею, оплата помидорами из разносолов и дранекаме. Душевный собутыльнег.

ах, эта свадьбасвадьбасвадьба
пела и плесала гыгыгы

2031

Русскоязычная, 18-12-2012 01:33:14

>*смотред вслед уходящей русе*
http://copypast.ru/foto3/0154/usta_06.jpg

2032

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 01:33:20

пишет в почту адрес соседа с феррари и мазератти.
жене очень хочется расширить участок .
гугугугу

2033

Мурыч, 18-12-2012 01:37:07

ишь, загадочная кокая.

2034

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:37:29

Я думаю - это была бы шикарная шайка-лейка. Настоящая банда.

2035

Русскоязычная, 18-12-2012 01:37:49

http://www.youtube.com/watch?v=AWrZRkycnyQ
спать надо в наушнегах

2036

Альбертыч, 18-12-2012 01:38:07

Волосы ва рту,буээээээ

2037

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:38:31

Эхх... Руся-Руся. А мне ни глоза ни стрекозы... Каэшна, чё тамъ. Кому нужен нищясный интервент.

2038

магистр Иода, 18-12-2012 01:38:50

>пишет в почту адрес соседа с феррари и мазератти.
>жене очень хочется расширить участок .
>гугугугу

я в почте какрас, чото ничо не вижу

2039

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 01:39:24

тете то я через забор покажу, пальцем

2040

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:39:24

Ис каментоф понел, чьто Альбертычь ничево не смыслит в еротике.

2041

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:40:15

Йодааа!!!! Ну ты вводные получил, чоч с бузинес-плэнтом?

2042

магистр Иода, 18-12-2012 01:42:01

про Жба забыл что он ещро барсетками промышляе

я думаю регистрироваться надо в оффшоре, ибо доходы будут яебукакие


Мавроди и Мец повесятся от зависти

2043

Альбертыч, 18-12-2012 01:43:20

Хехехе.
1.Пева
2.Недева.
3.НЭПпи
4.Шпендель
5.Альбертыч

Это не банда,карапузики,это приговор вам. 20 %,и то это по доброте большой

2044

магистр Иода, 18-12-2012 01:43:21

а,так это на М4 штоли
я итак знаю адрес
справа или слева????

2045

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:43:55

>про Жба забыл что он ещро барсетками промышляе


Хехе, мы ему за борсетге руки отобьём. Нехуй с крадунаме связываццо. А5 же - свю контору спалит. Нет уж, извольте.

2046

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 01:44:08

если в маркву то слева

2047

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:46:44

>Хехехе.
>1.Пева
>2.Недева.
>3.НЭПпи
>4.Шпендель
>5.Альбертыч
>
>Это не банда,карапузики,это приговор вам. 20 %,и то это по доброте большой


Пффф!!! Шпендель мне жизнь торчит, я ево такда в Мааркве-рике не стал топить, потому што он паринь нормальный. Нерка - девужко с которой мы в душевой кабинке будем резвиццо. НДСМ - миня в госте приглошает. Гугугу, таг шта - 40%, Альбертычь, и мы зобыле пра это недаразумение. Ога.

2048

магистр Иода, 18-12-2012 01:47:17

>Йодааа!!!! Ну ты вводные получил, чоч с бузинес-плэнтом?

бизнес план прост - берём в аренду 50 ГА в лесном фонде у нас в крае
вырубаем по центру 40 ГА
пашем
сеем траву/кустарники
Жба поливает, пропалывает
я охраняю
вы с Мугычем пробиваете каналы поставки в Питере

вот и всё

кустарники /кокка/ раз в год обрываем
траву в нашем климате можно 2 раза за лето собрать, гугугугу

2049

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:48:54

Ебааать.... А прикрытие? Для изготовления "пепси" штоле? И потом, у меня нет уверенности, что Жаб через сезон не залупит требование каг колумбийские травокосы - час на раскумарку листьями....

2050

Marcus, 18-12-2012 01:51:47

Блять, опять меня в списки забыли внести. Ну и фиг вам вместо нетленки тогда, чволачи неблагодарныя.
/надулся такой и молча пиго пьёт/

2051

магистр Иода, 18-12-2012 01:52:05

тюю, та их  - прощще простого, у вас там QX 56 c  номерами 111 нараёне, зам.начяльника ИФНС, напишем жалобу - рассмотрят и поедут ваши соседи золото мыть в Магадан, ыыыы

2052

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:52:58

>Блять, опять меня в списки забыли внести. Ну и фиг вам вместо нетленки тогда, чволачи неблагодарныя.
>/надулся такой и молча пиго пьёт/


Хехе... Мы не прочь. А у тебя этта... Печинь потянет наш бизнес?

2053

магистр Иода, 18-12-2012 01:53:47

>Ебааать.... А прикрытие? Для изготовления "пепси" штоле? И потом, у меня нет уверенности, что Жаб через сезон не залупит требование каг колумбийские травокосы - час на раскумарку листьями....

5 млн $ тебе плохое прикрытие???

2054

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:55:08

>>Ебааать.... А прикрытие? Для изготовления "пепси" штоле? И потом, у меня нет уверенности, что Жаб через сезон не залупит требование каг колумбийские травокосы - час на раскумарку листьями....
>
>5 млн $ тебе плохое прикрытие???


Гугугу, нас Жаб сдаст свехъ в ГНК, и блеать - паедем в могадан пажызненно золото мыть....

2055

магистр Иода, 18-12-2012 01:55:56

>Блять, опять меня в списки забыли внести. Ну и фиг вам вместо нетленки тогда, чволачи неблагодарныя.
>/надулся такой и молча пиго пьёт/

а што ви таки умеете делать?

2056

Мурыч, 18-12-2012 01:56:02

чую к утру мы всем рисурсом в космас палетим гугугу

2057

Marcus, 18-12-2012 01:56:03

>>Блять, опять меня в списки забыли внести. Ну и фиг вам вместо нетленки тогда, чволачи неблагодарныя.
>>/надулся такой и молча пиго пьёт/
>
>
>Хехе... Мы не прочь. А у тебя этта... Печинь потянет наш бизнес?
печень уже не та, но могу ебашить на гитаре и стихи рассказывать - всё не мешки ворочать. хехехе

2058

Marcus, 18-12-2012 01:56:20

>>Блять, опять меня в списки забыли внести. Ну и фиг вам вместо нетленки тогда, чволачи неблагодарныя.
>>/надулся такой и молча пиго пьёт/
>
>а што ви таки умеете делать?
2086, бро. читай

2059

Мурыч, 18-12-2012 01:57:23

>>>Ебааать.... А прикрытие? Для изготовления "пепси" штоле? И потом, у меня нет уверенности, что Жаб через сезон не залупит требование каг колумбийские травокосы - час на раскумарку листьями....
>>
>>5 млн $ тебе плохое прикрытие???
>
>Гугугу, нас Жаб сдаст свехъ в ГНК, и блеать - паедем в могадан пажызненно золото мыть....

зато кокие книшке при этом песать буим!
никто ж ищо этой темы не косался.

2060

магистр Иода, 18-12-2012 01:57:36

ты не внимателен - Жаб подсажен на томаты, йопта
он в наших руках, марионетка мль

2061

магистр Иода, 18-12-2012 01:58:35

>чую к утру мы всем рисурсом в космас палетим гугугу


ва всём прошу винить каво? - правильно, марсиан, бгеге

2062

Marcus, 18-12-2012 01:59:32

>>>>Ебааать.... А прикрытие? Для изготовления "пепси" штоле? И потом, у меня нет уверенности, что Жаб через сезон не залупит требование каг колумбийские травокосы - час на раскумарку листьями....
>>>
>>>5 млн $ тебе плохое прикрытие???
>>
>>Гугугу, нас Жаб сдаст свехъ в ГНК, и блеать - паедем в могадан пажызненно золото мыть....
>
>зато кокие книшке при этом песать буим!
>никто ж ищо этой темы не косался.
ГУЛаг и Чорная свеча, и Зона, конешно жэ. По мне так уже и хватит юы.

2063

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:59:45

>ты не внимателен - Жаб подсажен на томаты, йопта
>он в наших руках, марионетка мль


Йобана, да ему из-за зобора кубаночька цыци покажет, и косу кинет, и памедоры к хуямъ распинает ногаме... Молчю уже про борсетку ис кожи...

2064

магистр Иода, 18-12-2012 02:00:14

У нас в банде 2 /два/ гитариста и один транс / фсмысле любитель музыки транс, ыыы/

2065

Marcus, 18-12-2012 02:00:41

>>ты не внимателен - Жаб подсажен на томаты, йопта
>>он в наших руках, марионетка мль
>
>
>Йобана, да ему из-за зобора кубаночька цыци покажет, и косу кинет, и памедоры к хуямъ распинает ногаме... Молчю уже про борсетку ис кожи...
убил блять. ушол ржать и курить на кухне. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы цкот

2066

Альбертыч, 18-12-2012 02:00:48

Нее,братишка, так не покатит,сам посуди,- Шпен у нас на разводилове,у девчонок руки по колено в крови.А я.. Вы там выберайте Челубея покрупнее,с этого и начнём.

2067

Мурыч, 18-12-2012 02:00:59

>>>Гугугу, нас Жаб сдаст свехъ в ГНК, и блеать - паедем в могадан пажызненно золото мыть....
>>
>>зато кокие книшке при этом песать буим!
>>никто ж ищо этой темы не косался.
>ГУЛаг и Чорная свеча, и Зона, конешно жэ. По мне так уже и хватит юы.

мы пириасмыслем!
контркультурой жахнем па афицеозу.
у меня уже стока сюжетов в галаве вьёцца...

2068

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:01:30

>печень уже не та, но могу ебашить на гитаре и стихи рассказывать - всё не мешки ворочать. хехехе


Хехе, нед. Мы тебе обрез травматический купимъ, и пока на роботе - будежъ такда Помми стехи четать, а абрез - штобы иё никто ни абидел.
(это я о печини забочюсь).

2069

магистр Иода, 18-12-2012 02:01:45

я так понял, што все проблемы в Жба? ну это решаемый вопрос, ага
лес вокруг, глушь, горы, бгегеге

2070

магистр Иода, 18-12-2012 02:01:56

21  00

2071

магистр Иода, 18-12-2012 02:02:03

2072

Мурыч, 18-12-2012 02:02:04

>У нас в банде 2 /два/ гитариста и один транс / фсмысле любитель музыки транс, ыыы/

спосиба за уточненее, а то я уже чють не абасрался

2073

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:03:41

>Нее,братишка, так не покатит,сам посуди,- Шпен у нас на разводилове,у девчонок руки по колено в крови.А я.. Вы там выберайте Челубея покрупнее,с этого и начнём.


К чему такой пафос, брад Ондрэ? М? а чоч, сеть предприятий не хвантан создать? Типо - будем ездиить друк к другу па абмену опытом, нопремер. Совмесно набивать клеенскую базу?

2074

Marcus, 18-12-2012 02:04:16

>>У нас в банде 2 /два/ гитариста и один транс / фсмысле любитель музыки транс, ыыы/
>
>спосиба за уточненее, а то я уже чють не абасрался
так, признавайся, это ты у нас транс, да? гугугу

2075

магистр Иода, 18-12-2012 02:04:56

лбя не досерим до гусцоф
спать пора

2076

Marcus, 18-12-2012 02:05:27

бял, ржу чота пиздец.
бры, вы сегодня жжоте как из автомата

2077

Marcus, 18-12-2012 02:06:01

>>печень уже не та, но могу ебашить на гитаре и стихи рассказывать - всё не мешки ворочать. хехехе
>
>
>Хехе, нед. Мы тебе обрез травматический купимъ, и пока на роботе - будежъ такда Помми стехи четать, а абрез - штобы иё никто ни абидел.
>(это я о печини забочюсь).
Замётано, камрад. Ваш бизнес-план мне понраву. хехе

2078

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:06:30

>>>У нас в банде 2 /два/ гитариста и один транс / фсмысле любитель музыки транс, ыыы/
>>
>>спосиба за уточненее, а то я уже чють не абасрался
>так, признавайся, это ты у нас транс, да? гугугу


Я бэ пааапрасил! Мурычь за панк и хэви-метал! Эта Помми у нас транс, так сказать...

2079

Marcus, 18-12-2012 02:06:39

>Нее,братишка, так не покатит,сам посуди,- Шпен у нас на разводилове,у девчонок руки по колено в крови.А я.. Вы там выберайте Челубея покрупнее,с этого и начнём.
Челубея нет, но есть Перегар. Сойдет?

2080

Мурыч, 18-12-2012 02:06:58

>>>У нас в банде 2 /два/ гитариста и один транс / фсмысле любитель музыки транс, ыыы/
>>
>>спосиба за уточненее, а то я уже чють не абасрался
>так, признавайся, это ты у нас транс, да? гугугу

это было бы ищо пол-беды. так ведь крошка помми. а я с ей в адной машыне ездел, штоб не скозать большева.

2081

Marcus, 18-12-2012 02:07:16

>>>>У нас в банде 2 /два/ гитариста и один транс / фсмысле любитель музыки транс, ыыы/
>>>
>>>спосиба за уточненее, а то я уже чють не абасрался
>>так, признавайся, это ты у нас транс, да? гугугу
>
>
>Я бэ пааапрасил! Мурычь за панк и хэви-метал! Эта Помми у нас транс, так сказать...
Да ладно, мы мелкопоместные, без предрассудкофЪ

2082

Marcus, 18-12-2012 02:07:51

забор жэ!!!!!!!!!!!!!!

2083

Мурыч, 18-12-2012 02:08:16

>>Я бэ пааапрасил! Мурычь за панк и хэви-метал! Эта Помми у нас транс, так сказать...
>Да ладно, мы мелкопоместные, без предрассудкофЪ

таки бромаркус сильно изменился после паездки в тай...

2084

Marcus, 18-12-2012 02:08:53

>>>Я бэ пааапрасил! Мурычь за панк и хэви-метал! Эта Помми у нас транс, так сказать...
>>Да ладно, мы мелкопоместные, без предрассудкофЪ
>
>таки бромаркус сильно изменился после паездки в тай...
ВОт жэ цкот. бгыыыыыыыыыыыыыыыыыы

2085

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:09:04

А я по музыкальным предпочьтениям што хачю сказать... Работал какда-то на радио, вроде бы всеяден (кроме репа и дешёвой попсы унд шонсона). Из адежды претпачетаю касуху и казаки из обуви. На левом запясьте ноколка "НМR".

2086

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:09:59

>>>Я бэ пааапрасил! Мурычь за панк и хэви-метал! Эта Помми у нас транс, так сказать...
>>Да ладно, мы мелкопоместные, без предрассудкофЪ
>
>таки бромаркус сильно изменился после паездки в тай...



АААА, БЛЯТЬ!!!!!!!! БИЛЪ!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

2087

Marcus, 18-12-2012 02:10:07

>А я по музыкальным предпочьтениям што хачю сказать... Работал какда-то на радио, вроде бы всеяден (кроме репа и дешёвой попсы унд шонсона). Из адежды претпачетаю касуху и казаки из обуви. На левом запясьте ноколка "НМR".
http://www.youtube.com/watch?v=_G93cBGQBaU

2088

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:10:26

*Убил. Это песдец!

2089

Marcus, 18-12-2012 02:10:51

>>>>Я бэ пааапрасил! Мурычь за панк и хэви-метал! Эта Помми у нас транс, так сказать...
>>>Да ладно, мы мелкопоместные, без предрассудкофЪ
>>
>>таки бромаркус сильно изменился после паездки в тай...
>
>
>
>АААА, БЛЯТЬ!!!!!!!! БИЛЪ!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я жэ грю, - цкот. и ты туда жэ

2090

магистр Иода, 18-12-2012 02:11:05

Бры, я дико звиняюсь, всётаки спать

всем удачи

2091

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:12:54

>Бры, я дико звиняюсь, всётаки спать
>
>всем удачи


Спакойнаго сна, бруд!

2092

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:14:57

Хехе... Я на свякей случяй откланяюсь тоже. Проснуться всем желаю завтра в добром здравии!

2093

Мурыч, 18-12-2012 02:15:25

а у меня два любимых каллектива с младых ногтей - гражданская оборона и army of lovers. астальное панемногу тока слушаю.

2094

Мурыч, 18-12-2012 02:18:57

хуясе я захуярел гггг

2095

Marcus, 18-12-2012 02:19:11

>а у меня два любимых каллектива с младых ногтей - гражданская оборона и army of lovers. астальное панемногу тока слушаю.
а у меня гражданская оборона и обратно она. а зарубежку только местами слухаю.

2096

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:19:33

Ыыыы! Арми оф ловерс - просто аццкие жгуны. Клипы висьолые у нихъ.

2097

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:20:47

Хехе... зырю Мурычь папутал рубреки, и запсотел кагъ в ФЖ, для блезарукех. Нуну, спасиба, чё.

2098

Мурыч, 18-12-2012 02:21:04

>Ыыыы! Арми оф ловерс - просто аццкие жгуны. Клипы висьолые у нихъ.

да, висёлые пидоры, тоже очень пруся. асобенно микаэла нравеца, каторая на фотке, у ей голас суровый весьма

2099

Мурыч, 18-12-2012 02:22:13

>Хехе... зырю Мурычь папутал рубреки, и запсотел кагъ в ФЖ, для блезарукех. Нуну, спасиба, чё.

делать нехуй проста, хател рядом шоб быле - типа найдите 10 атличей.
но заёбно адинаковые кортинке искать, и в теге ровнять тоже абломна.

2100

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:22:55

>>Ыыыы! Арми оф ловерс - просто аццкие жгуны. Клипы висьолые у нихъ.
>
>да, висёлые пидоры, тоже очень пруся. асобенно микаэла нравеца, каторая на фотке, у ей голас суровый весьма


Ога, согласен.
Чота вспомнел, у меня есть фотка из клуба "Опера" в мааркве, за две недели до того, каг этат клуп сожгли кхуямъ. А веть мок и пагибнуть, блеать.

2101

не девачка (с мАсквы), 18-12-2012 02:23:15

спать идите. орете, а ночь на дваре.

2102

Альбертыч, 18-12-2012 02:23:31

Это праульная речь.
Кста,ещё нескака лет назад говорил,што странно не использовать такую сеть,как УК,которая много чего кроет.Стройка,айтишка,юридическое,торговое,и ещё дохуй- ну на земле деньги лежат,этож не мыло в бане.Реальных фтыкателей много,в общаг чутка скидывать,а взамен деньго-работооборот. Ну хз,я не экономист.

2103

Мурыч, 18-12-2012 02:24:32

>>а у меня два любимых каллектива с младых ногтей - гражданская оборона и army of lovers. астальное панемногу тока слушаю.
>а у меня гражданская оборона и обратно она. а зарубежку только местами слухаю.

шведская попса ахуенна вся, но вот аол меня дико удевляют тегздами неординарныме.
то про вавилон, то про украину, то про святых коких-та непанятных. чистое масонство какое-та.
а так щас чернозём по кругу ганяю, тоже харошая команда из нашых.

2104

Мурыч, 18-12-2012 02:25:51

>спать идите. орете, а ночь на дваре.

*шопатом*
хуй на всё на это и в небо по трубе...
хуй на всё на это и в небо по трубе...

2105

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:26:55

>Это праульная речь.
>Кста,ещё нескака лет назад говорил,што странно не использовать такую сеть,как УК,которая много чего кроет.Стройка,айтишка,юридическое,торговое,и ещё дохуй- ну на земле деньги лежат,этож не мыло в бане.Реальных фтыкателей много,в общаг чутка скидывать,а взамен деньго-работооборот. Ну хз,я не экономист.


Согласен апсолютно. Йа адно время - тоже хуйпайми какда предлогал выпускать фирменное бухло, типа вотка "Йад" и пиго "Наихолоднейшее". Чё-ниить в этом роде. А хуле... Никому идея не понра, видимо. А на бухле, я щетаю риальне подняццо можно было бы.

2106

Marcus, 18-12-2012 02:27:04

>>>а у меня два любимых каллектива с младых ногтей - гражданская оборона и army of lovers. астальное панемногу тока слушаю.
>>а у меня гражданская оборона и обратно она. а зарубежку только местами слухаю.
>
>шведская попса ахуенна вся, но вот аол меня дико удевляют тегздами неординарныме.
>то про вавилон, то про украину, то про святых коких-та непанятных. чистое масонство какое-та.
>а так щас чернозём по кругу ганяю, тоже харошая команда из нашых.
из шведов асе басе полюляю и якиду конечно.
тут можна вставить клип teaser on the catwalk если чо:
http://www.youtube.com/watch?v=y9221JupVpE

2107

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:29:07

PAIN рулит! Я на концерте какда был - вот чювак роботает риальне! Просто безбашенно. "Суисайд машин"!!!!!!!!!!!!

2108

Мурыч, 18-12-2012 02:33:13

>из шведов асе басе полюляю и якиду конечно.
>тут можна вставить клип teaser on the catwalk если чо:
>http://www.youtube.com/watch?v=y9221JupVpE

ага, у якиды эту люблю и ещё адну, где i want to be your number one, to one from this stuipid line (не помню уже как зовёца, а плеер далеко). раньше любил pride of africa, но патом вслушался в тегзд и апух - какой-та детсад, "как я правёл лето" хыхы. асе басе больно картонная везде, но пападаюца пранзительные хиты тоже.
а ищо вот у шведов занятная группа езмь sambassadeur, вот к примеру:

2109

Мурыч, 18-12-2012 02:34:40

>PAIN рулит! Я на концерте какда был - вот чювак роботает риальне! Просто безбашенно. "Суисайд машин"!!!!!!!!!!!!

да, я даже на гетарке мелодею из shut your mouth падабрал кагда-то.
щас тока follow me слушаю, надаело

2110

Мурыч, 18-12-2012 02:39:19

мы брадячие артисты, мы в дароге день за днём
и фургончег в поле чистом - это наш привычный дом

2111

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-12-2012 02:40:42

кингисеп сюда переехал?

2112

Мурыч, 18-12-2012 02:42:23

>кингисеп сюда переехал?

не, в кинге нонче воркованье обляси с ногохуйцем, мне лично на это сматреть тошна
а тут уже всё стихло кажыся, у народа пиво из ушей палилося

2113

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-12-2012 02:42:29

утро хуютро -38

2114

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:42:58

>>PAIN рулит! Я на концерте какда был - вот чювак роботает риальне! Просто безбашенно. "Суисайд машин"!!!!!!!!!!!!
>
>да, я даже на гетарке мелодею из shut your mouth падабрал кагда-то.
>щас тока follow me слушаю, надаело


Хехе, ходил на канцерт Кингдом Кам, блеать! Вот кде была мощща. и кстате, была реальная возможность упереть гетару оттуда. Был такой падонак на УКа - Разрушитель Симей, так вот он приежжал на канцерт в Навасиб и у меня вписывалсо. Сцуго - минут 10 уламывал "Годяй, грит - давай упрём гетары!" Ыыыы, хуле, дураг, мало тово што пийаный был (он) ещро обкурилсо травы, псих нинармальный. Еле выволок его после канцерта. Ну, потом нахуярились ессно. Красть вообще нехорошо, я щетаю. А красть инструмент у любимых музыкантов - эта аще ахтунк.

2115

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-12-2012 02:43:11

ногохуйц восстал из пепела?

2116

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:43:49

>утро хуютро -38


Добрае утра, Догтар!

2117

Мурыч, 18-12-2012 02:45:00

>Хехе, ходил на канцерт Кингдом Кам, блеать! Вот кде была мощща. и кстате, была реальная возможность упереть гетару оттуда. Был такой падонак на УКа - Разрушитель Симей, так вот он приежжал на канцерт в Навасиб и у меня вписывалсо. Сцуго - минут 10 уламывал "Годяй, грит - давай упрём гетары!" Ыыыы, хуле, дураг, мало тово што пийаный был (он) ещро обкурилсо травы, псих нинармальный. Еле выволок его после канцерта. Ну, потом нахуярились ессно. Красть вообще нехорошо, я щетаю. А красть инструмент у любимых музыкантов - эта аще ахтунк.

абкурился травы?
ну точна псих ггг

2118

Мурыч, 18-12-2012 02:45:38

>ногохуйц восстал из пепела?

да он это ригулярно делаит, то в бан уходет, то пароль забуит

2119

лечащий врач Племянника Монаха, 18-12-2012 02:46:49

все на процедуры111111111111

2120

Инопланетный гость, 18-12-2012 02:50:35

Латна, пора и пазыреть, чё там во снахъ. Свем свего! До завтраго. (ну, я имеею ввиду до дневного чята).

2121

Альбертыч, 18-12-2012 02:53:29

За Ляську обидно,добрая дефка и прикольная.Но вот так вот надо было,

2122

Мурыч, 18-12-2012 02:56:28

>За Ляську обидно,добрая дефка и прикольная.Но вот так вот надо было,

ну дык патаму и прощаед этова мудилу, што добрая и прикольная. любофь зла, чо уж.

2123

Мурыч, 18-12-2012 03:00:18

Бертыч, а скожы ищо раз пжлста имя этой сварки, я не запомнел.
у меня туд стул разболтался, само седалище на штыре. разобрал, там крепление какое-та ебанутое - штырь в паз седалища вставлен, и седалище как-то обварено. ну, с годаме эта обварка видать пораздолбалася.
папробывал суперклеем (хыхы ну нет дома ничо другова) - хуюшки, на час хватило ево.

2124

Звер-хамякк, 18-12-2012 03:15:31

асю басю нитрож! я под хаппи нэйшен первый раз потрахалсо!

2125

Мурыч, 18-12-2012 03:18:33

>асю басю нитрож! я под хаппи нэйшен первый раз потрахалсо!

а, ну есле таг...
глагнэ, штоб рефлекс не возник.

2126

Звер-хамякк, 18-12-2012 03:21:59

бгегегеге, не знаю нащот рефлекса, но при звуках хаппи нэйшен у мне в штонах начинает шевелиццо чувство прекрасново

2127

Альбертыч, 18-12-2012 03:32:23

Вайкон.Элемент между ножков,- царга.Зачисть малька(без фанатизма),намажж и на сутки в сторону.

2128

Альбертыч, 18-12-2012 03:33:29

Ну вобщим-то мну пора ползти пад адияло.
Всемм уважаемым,- ДН!

2129

Мурыч, 18-12-2012 03:35:49

ога, спс, Бетоныч. тоже в люлю пора.

2130

лечащий врач Племянника Монаха, 18-12-2012 04:41:17

отбой, пацыенты11111111

2131

не девачка (с мАсквы), 18-12-2012 05:12:10

холодно. мпсэ буянит. и хрюкает. видимо тапки жрэ.

2132

самасвал, 18-12-2012 05:16:33

здравствуйте! Каг паложэно на работе сбадунца!

2133

самасвал, 18-12-2012 05:18:39

Мопсэ кагбэ негодуэ чо хозяэ пад адеялэ спит, а он нет.

2134

лечащий врач Племянника Монаха, 18-12-2012 05:30:43

пиздоспелеология

2135

Звер-хамякк, 18-12-2012 05:33:15

это только с виду мпсоэ тапочки грызет. на самом деле она ими давицца

2136

самасвал, 18-12-2012 05:34:24

ГРЫЗИ ТАПКИ!!!!!!
САПИ И ХРЮКАЙ!!!!

2137

самасвал, 18-12-2012 05:36:11

Хамяк. У тя там на улитсе пидор палюбасу? У нас то на Йужном Урале -30.

2138

лечащий врач Племянника Монаха, 18-12-2012 05:39:04

за бортом -13

2139

Звер-хамякк, 18-12-2012 05:39:55

где пидор?! /испуганно агляделсо/
есле ты про погоу, то щас тепло, хорошо, -18 за бортомъ

2140

за ПМ порву всем пасть, 18-12-2012 07:13:27

заткнись, уебок

2141

Дьфук, 18-12-2012 11:29:25

Планирую провести дикую разводку и совершыть прецтупление века: а именно, украсть памятниг ленина в городе-гирое Бабруйске! Патом запросить за него выкуп! (интересно, какой выкуп смогут заплатить жевотные?).

2142

Нехудой, 18-12-2012 13:45:57

Аффтырь, это тебе кидок чувака с купанием в Амуре аукнулсо.

2143

lsolso, 18-12-2012 21:08:41

хуясе! мой пиджак!

2144

Десантура, 19-12-2012 04:12:11

так и подписано на фоте "интеръер туберкулезного диспансера". опять нафантазировал или реально лошара?

2145

Десантура, 19-12-2012 04:18:36

туд

* gen4letters :: 4,8 kb - показать
2146

Князь БолтКонский, 19-12-2012 04:21:00

Десантура а ты точно десантура? Прыгал с рд 54?

2147

Десантура, 20-12-2012 04:03:02

точно. не прыгал.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg