Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:50:31

>>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>>Тогда подарок будет радовать.
>
>Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!
он ей не нужен аще

1952

Александр Второй, 18-12-2012 00:51:09

>>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>>Тогда подарок будет радовать.
>
>Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!

Лучше трипер

1953

магистр Иода, 18-12-2012 00:51:43

давайте калькулировать тогда

каму скока
как передавать

1954

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:51:58

>>>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>>>Тогда подарок будет радовать.
>>
>>Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!
>
>Лучше трипер
тьфу 33 раза

1955

Ethyl, 18-12-2012 00:52:08

>>не пугайте зоранее клеентов ейным папо.
>
>окей. скажыте, кагда ноченать пугать.

Когда клееент пожэлает (за отдельное бабло) резко выйти из процессо. Туд вы шуманёте ейному папо и скажэте што вот это (эта, та) иху дочурко сбивает с пути истинно трезвого и правельного.

1956

Альбертыч, 18-12-2012 00:52:16

С обратной стороны всё хуже.Как я понил,- стойка из чёрного металла и кольтса тож. Терь исчи близлежацую стройку и пакупай метр стального прутка,а есчё прощще,- там,кед сварные работают,- они обварят тебе отколупленным от обвязки электродом,но при этом надо дополнить конструкцию некоторой опорой,достающей до пола,штоб кольцо вниз не опускалось.Сварные,как правило,- толковые,сами поймут,чёч надо,- так и поранетое кольцо сделают с обвязкой и опорой.Работы вместе с осмотром,- на 20-30 минут.300-500 ре,зато у тя будет жёсткая и опирающаяся в пол конструкция,которую слонъ не паламает.

1957

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:52:46

кому мазды, а мне три банки памидоров

1958

Мурыч, 18-12-2012 00:53:04

>>>не пугайте зоранее клеентов ейным папо.
>>окей. скажыте, кагда ноченать пугать.
>
>Когда клееент пожэлает (за отдельное бабло) резко выйти из процессо. Туд вы шуманёте ейному папо и скажэте што вот это (эта, та) иху дочурко сбивает с пути истинно трезвого и правельного.

у нас знаишь кокая смертность тогда буит? за наме патяница дурная слава.

1959

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:53:05

>>Хехе, а папо у неё штоле злой чилавег? За што нас убевать. И документы нормальные выправем, ну, типа: "Я, тудой-судой, будучи в трезвом уме... Хуё-маё, прошу в случяе отказа печини иле почег - не винить в маей скара пастижно йпагибеле портнёроф па бизнесу."
>
>папа у ей добрый, но дочурку любит дюже, все эти дакументы мы в случае чево буим есть ртом в наилучшем вореанте

Блеать... Ну такда мы завербуем Помми роботать нашим водилой ( униё и музычька правельная). А третьим Жаба выпишем из Белки. Хехе. подкумим ево русской волютой, но сами, ясен хуй - отберём паспорт и будем кармить памедораме и драникаме - он сам грил, што за них Родену продаст. Гугугу, а бабки с троих будем пилить свего на двоих, и Помми нимного. Процентов 30 Помми, и по 35 нам.

1960

Ethyl, 18-12-2012 00:53:13

>>>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>
>>>Тогда подарок будет радовать.
>>
>>Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!
>
>он ей не нужен аще

Зато твоей логике полностью подходит. (ну и это - мож она примирится с новой игрушкой в доме)

1961

Альбертыч, 18-12-2012 00:53:35

Я ужо усё придумалл вворде

1962

магистр Иода, 18-12-2012 00:53:39

>дадада памидоры
>три банки
>положить в багажники мазд

я ужэ не то что Мари, я ужэ на всякий слючай ващще женсчин обхожу за километр

на памидоры согласен

1963

Мурыч, 18-12-2012 00:54:21

>давайте калькулировать тогда
>
>каму скока
>как передавать

эхехе
скотинко, ты до питера не давизёшь, не? мне буквально пару банок всево.

1964

Ethyl, 18-12-2012 00:55:06

>давайте калькулировать тогда
>
>каму скока
>как передавать

Ты вод ща о б чём о помедорах иль о маздах?? бгы

1965

Русскоязычная, 18-12-2012 00:55:15

>руся апять мчица по кревасам в белоснежном халатике.
>в кажную палату нада непременно зоглянуть и приветлево улыбнуца каждому безнадёжному графоману.
дык ачтож..  интересно ведь
я любознательная

Адвусегу поклон ниже посяса)

1966

Мурыч, 18-12-2012 00:55:21

>Блеать... Ну такда мы завербуем Помми роботать нашим водилой ( униё и музычька правельная). А третьим Жаба выпишем из Белки. Хехе. подкумим ево русской волютой, но сами, ясен хуй - отберём паспорт и будем кармить памедораме и драникаме - он сам грил, што за них Родену продаст. Гугугу, а бабки с троих будем пилить свего на двоих, и Помми нимного. Процентов 30 Помми, и по 35 нам.

какой кавайный план!!!

1967

Александр Второй, 18-12-2012 00:55:21

>>>>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>>>>Тогда подарок будет радовать.
>>>
>>>Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!
>>
>>Лучше трипер
>тьфу 33 раза

Почему "тфу"? Ведь правду говорят, все болезни от нервов, и только триппер от удовольствия.

1968

магистр Иода, 18-12-2012 00:55:52

>кому мазды, а мне три банки памидоров

а есть вариант через пздоэ передать, я просто кроме помидор еще кое-что хотел передать, фсмысле сумка большая будет

1969

магистр Иода, 18-12-2012 00:56:05

нахне ужэ

1970

Русскоязычная, 18-12-2012 00:56:14

нахенг?

1971

магистр Иода, 18-12-2012 00:56:23

Кубань матушка

1972

Русскоязычная, 18-12-2012 00:56:23

пли

1973

Мурыч, 18-12-2012 00:56:31

>>руся апять мчица по кревасам в белоснежном халатике.
>>в кажную палату нада непременно зоглянуть и приветлево улыбнуца каждому безнадёжному графоману.
>дык ачтож..   интересно ведь
>я любознательная
>
>Адвусегу поклон ниже посяса)

адвусегу ниже поеса - это ты уж сама как-нить, пажалуйста, я бы не рисковал так сгибаца в ево присуцтвеи на твоём месте.

1974

Александр Второй, 18-12-2012 00:56:43

Пойдём в альков.

Удачного чата, уважаемые коллеги

1975

Ethyl, 18-12-2012 00:57:02

>Я ужо усё придумалл вворде

да мож и таг. тока на чойта просилаф почто

1976

Русскоязычная, 18-12-2012 00:57:15

>Кубань матушка
одно время..      нахенг

1977

Русскоязычная, 18-12-2012 00:58:02

>Пойдём в альков.
>
>Удачного чата, уважаемые коллеги
нунееее    рано исчо

1978

Русскоязычная, 18-12-2012 00:58:37

гыыыыы

1979

магистр Иода, 18-12-2012 00:59:00

Родина - наше фсио111
так испокон веков было

1980

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:59:00

>>>>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>>
>>>>Тогда подарок будет радовать.
>>>
>>>Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!
>>
>>он ей не нужен аще
>
>Зато твоей логике полностью подходит. (ну и это - мож она примирится с новой игрушкой в доме)
а чем плоха моя логика?
а винтокрыл парковать негде,  перебьюсь

1981

Мурыч, 18-12-2012 00:59:09

>нунееее    рано исчо

сжалься, адваноль, руся ищо таг малада!

1982

Ethyl, 18-12-2012 00:59:10

>я ужэ не то что Мари, я ужэ на всякий слючай ващще женсчин обхожу за километр

ого пешком каких крюков давать!!!
ну ничо - зато ноги крепкие и здоровые будут.

1983

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:00:21

>>Блеать... Ну такда мы завербуем Помми роботать нашим водилой ( униё и музычька правельная). А третьим Жаба выпишем из Белки. Хехе. подкумим ево русской волютой, но сами, ясен хуй - отберём паспорт и будем кармить памедораме и драникаме - он сам грил, што за них Родену продаст. Гугугу, а бабки с троих будем пилить свего на двоих, и Помми нимного. Процентов 30 Помми, и по 35 нам.
>
>какой кавайный план!!!


И потом, не стОит зобывать, что на чорний день - у Помми есть "папина карточка". Т.е. она не откажет своим саучясьнегамъ в паре бутилочег минеральной воды типа норза... эээ  ""наихолоднейшее пиго".

1984

магистр Иода, 18-12-2012 01:00:32

>>давайте калькулировать тогда
>>
>>каму скока
>>как передавать
>
>Ты вод ща о б чём о помедорах иль о маздах?? бгы

тебе не передам, ты летом загружаться будешь, парой банок не отделаешься

1985

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 01:01:06

ему вообще сейчас ходить хорошо

1986

Ethyl, 18-12-2012 01:01:11

Логика хороша. Но ценное для тебя может не являться таковым для других.

>а винтокрыл парковать негде,  перебьюсь

Хы. Читал обзор того Робинсона, тама написано что для посадки надо площадка 3 на 3 метра всего

1987

магистр Иода, 18-12-2012 01:02:03

>>я ужэ не то что Мари, я ужэ на всякий слючай ващще женсчин обхожу за километр
>
>ого пешком каких крюков давать!!!
>ну ничо - зато ноги крепкие и здоровые будут.

ага, и душевное здоровье тоже будет
ато патом счот как выставят, хуйевознает за что

1988

Ethyl, 18-12-2012 01:02:23

>тебе не передам, ты летом загружаться будешь, парой банок не отделаешься

если я к тебе попаду проездом от родни с Джанкоя, то мне их ужре некуда будет ...

1989

Ethyl, 18-12-2012 01:02:39

Да и не очень я к солёным томатам...

1990

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:03:29

ну и традицеонная класега - хуйпесда!

1991

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 01:04:16

>Логика хороша. Но ценное для тебя может не являться таковым для других.
>
>>а винтокрыл парковать негде,  перебьюсь
>
>Хы. Читал обзор того Робинсона, тама написано что для посадки надо площадка 3 на 3 метра всего
мне тогда надо соседа сжить,
так как он продавать свой дом и участок не собирается.
так как он прикупил феррари и мазератти гранд туризм, деньги у него есть.
так что нет пока места для аппарата

1992

Ethyl, 18-12-2012 01:05:01

>ато патом счот как выставят, хуйевознает за что

чо, так 3 белых и торчишь?! Хых

1993

Ethyl, 18-12-2012 01:05:52

>так что нет пока места для аппарата

Карлссон, а как же ваша крыша??! (полу цэ)

1994

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:05:57

22

1995

магистр Иода, 18-12-2012 01:06:11

за мазерати я могу вашего соседа того, ну этого, фсмысле сжыть, ыыы

1996

Ethyl, 18-12-2012 01:08:02

>за мазерати я могу вашего соседа того, ну этого, фсмысле сжыть, ыыы

Радуйся - ты исчоч невиделъ его жэну. а она - тебя. Хыхы
(Ферарями не отделаешьсо)

1997

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:08:16

Вся шняга конца света заключается в другом: произойдёт коллапс-обрушение. Ясен жуйц лягут все серванты и сотовая/спутнеговая связь. Нижучьла не будет. И каг тогда чятиццо? Не ходить же с надписью своего ника на пузе. Хехе...

1998

магистр Иода, 18-12-2012 01:09:16

прокалькулировал стоимость всех своих годных органов - где-то на 2,2 Мазды набирается

1999

Русскоязычная, 18-12-2012 01:09:54

а вот у нас на фераритока па городу можно поездить..
а вот в Россию не доехать наверное.ггг
так нафига нам эти феррарии

2000

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:10:07

Мазератти, мль.. Тут реле сгнегоочистителей на ВАЗ купить незашто, а ане тамъ верталёдаме банчят.
Хехе, Аврора! Настал твой чяс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg