Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:34:07

цто?

102

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:34:23

езжай домой - дам я тебе полтинник.
тока чур радоваца искренне.

103

магистр Иода, 17-12-2012 11:35:02

Толант не прапьёж (с)

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:35:09

>а чо тут такова, ну спиздил и спиздил, хуле. чотеперь, кровью срать? Катран та сопсна даж не похудел от этова
=====

мне это не нравица.

105

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:35:12

>я вот знаю одного дядечку, каторый денги в авоське носит

мммммммммммм?

106

физиолог Павлов, 17-12-2012 11:35:29

Ты реально тупая чоли?
объясняю третий рас: я всегда даю ссылки на авторов. И никогда не присваиваю авторство.
Вот хотел твои кревасы у себя запостить, да блять чото слабенькие оне...

107

магистр Иода, 17-12-2012 11:35:48

>езжай домой - дам я тебе полтинник.
>тока чур радоваца искренне.


ЫЫЫЫЫЫ, убила

привет каралевна

108

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:36:06

>езжай домой - дам я тебе полтинник.
>тока чур радоваца искренне.

такими темпами к пятнице Шпенд отберет абратно свой аванс

109

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:36:08

почти по теме сабжа - недавно пересекся с молоденьким пентенышем
так сука заебал вапросами где ему купить шпионцкую технику
я ему гаварю - папустись бля, это дело уголовно наказуемое
звонит вчера - я себе ноут купил
- поздравляю блять
- памаги мне вебкамеру купить
- а чо, в ноуте каторая встроена, уже шылом выткнута?
- нет, я ее буду устанавливать где надо, а на ноут писать изображение и звук
- и где ты ее установишь, параноик йобаный, на голове своей? по usb-кабелю метров пять максимум сигнал пройдет???

Приперся на работу утром - ну ты мне памаги!
пасаветовал ему видеорегистратор купить с пиздатой оптикой, он радостно побежал ебать масги кансультантам в М-Видео
вот сижу размышляю, пазванить зам по кадрам его отдела и сдать его? явно неадыкватный пассажир, еще прославится как Брейвик....

110

КлонЪ, 17-12-2012 11:36:15

недавно тока вазня была в нете
что берут фото из соцсетей
фотошопят на зоофилию и педарастию
и переведите денег на карточку а то кантактик там одноглазники
рассылка па друзяфкам
а в ва встречу в реале,ну ваще не веритсо,никак

111

помедорчег, 17-12-2012 11:36:35

блять. севодня у нас день сломанной сумки. к вечеру уже полстраны будет знать, что у этой пиздоси сломалась сумка, а я буду ехать и сквозь долбящий туц-туц будет пробиваца мысль "у неё сломалась сумкаааа"
о мой моск. всё-таки правильно что я вчера покурила, очень предусмотрительно с моей стороны

112

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:36:47

блям!блям!\объявление по громкой связи\

кому десятка не деньги - отдавайте мне.
обещаю не фотать и ноутбук не показывать.

113

магистр Иода, 17-12-2012 11:36:50

>>я вот знаю одного дядечку, каторый денги в авоське носит
>
>мммммммммммм?


правильней сказать - возит

см кам. 98

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:36:50

а авторы вкурсе ваще что ты их тексты правишь, говно ты сраное?

а кревасов моих вообще в природе нет, дурака кусок блеать

115

КлонЪ, 17-12-2012 11:37:18

ушол таки жерти
временна офф.

116

жаб, 17-12-2012 11:37:35

больше ненависти блеать, больше!!!!

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:37:46

>блять. севодня у нас день сломанной сумки. к вечеру уже полстраны будет знать, что у этой пиздоси сломалась сумка, а я буду ехать и сквозь долбящий туц-туц будет пробиваца мысль "у неё сломалась сумкаааа"
>о мой моск. всё-таки правильно что я вчера покурила, очень предусмотрительно с моей стороны
===

голупцеедка стала ещё на 2 шага ближе к аду я смотрю, гугеге

118

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:37:54

привет йода.
не, ну ачо? порадую шпнэ.

119

магистр Иода, 17-12-2012 11:38:30

пойти чяю штоли испить

120

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:38:33

давно ты был молодым, хехе
а в женскую баню каждому заглянуть приятно, ага

121

Хантяра , 17-12-2012 11:38:36

афтар папал в жыр ногами. ибо врёт зело дахуя.

122

мистер УдЪ, 17-12-2012 11:39:20

Хорошее  утро !
Светка  сутра  весь  монитор  оплевала...ггггггггг

123

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:39:31

Любопытной Варваре нос оторвали. Читаю дальше.

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:39:44

приятнава аппетита.
по возвращении буть бобр отчот что и как ел.

125

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:39:44

>давно ты был молодым, хехе
>а в женскую баню каждому заглянуть приятно, ага
он сука затирает что по работе
когда в УСТМ его отправляю - упираеццо и не идет падлец

126

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:39:47

по полтиннику в день? 250 ры он отберёт...

127

Джаггабой, 17-12-2012 11:39:49

письку покажыте ктонить

128

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:40:13

Пардон, всем преветек.

129

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:41:17

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фильмы с фетишистским уклоном, типа как он переодевается во врача и больных осматривает, на интернов орет матом, и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.

130

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:42:06

" включаю амурского дурака". Есть у нас такой форум амурчан..

131

Застрахуй, 17-12-2012 11:42:13

Автара препарируют... ну и хуйбы  с ним.

132

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:42:15

>недавно тока вазня была в нете
>что берут фото из соцсетей
>фотошопят на зоофилию и педарастию
>и переведите денег на карточку а то кантактик там одноглазники
>рассылка па друзяфкам
>а в ва встречу в реале,ну ваще не веритсо,никак

и чо? реально платили за это?
не, ну в сети неадекватов дофига, передаю привет в одну из московских психиатрических клиник, но штоп платили за это... да ну нахуй.

133

помедорчег, 17-12-2012 11:42:18

да не говори, человек упорно собирает минусы в карму
хорошо хоть ночяльницы пока нет, а то бы начался кипиш по-полной
эх бля

134

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:42:34

>недавно тока вазня была в нете
>что берут фото из соцсетей
>фотошопят на зоофилию и педарастию

нидавна тут Тайлер маю фотку светил на Шадике
туда ахуенно можно зафотожопить хоть казу хоть верблюда, по колени забетонированного
кто я фотожопой дружен, можете мну нимношка пашантажыровать
гогого

135

мистер УдЪ, 17-12-2012 11:42:53

ысчо же надо и крыше  ментовской  платить....
бздявошный бизнес
пойду  нагрею Сбербанк ....

136

Джаггабой, 17-12-2012 11:42:58

скора новэ гот. чоч планируете, камраде?

137

жаб, 17-12-2012 11:43:27

ну прям шпнэ да не знает легальных способов обогатица!
можно же после работы на трамвае бомбить напремер.

138

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:43:38

>давно ты был молодым, хехе
>а в женскую баню каждому заглянуть приятно, ага
ахуенна приятно, 99% пенсионерок сиськами по коленям шлёпают.

139

помедорчег, 17-12-2012 11:43:50

>письку покажыте ктонить
это ты апасно сказанул
щас маугли как начнёт показывать -хер остановим

140

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:44:21

>ну прям шпнэ да не знает легальных способов обогатица!
за один такой способ он еще 2 года невыездной из страны
гогого

141

мистер УдЪ, 17-12-2012 11:44:23

в винегрет  ебалом как фсегда

142

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:45:02

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?
Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются палитсрушники разных мастей. Фотографии с умными глазами, спортивной фигурой и без гомосеков - и все соратники с отвращением отворачиваются. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, авторитета в палитсру нет.

143

ЖеЛе, 17-12-2012 11:45:15

забавно...

144

Диоген Бочкотарный, 17-12-2012 11:45:15

Комментировать не буду.

145

магистр Иода, 17-12-2012 11:45:31

у меня есть фото, кде вы берете взятку
отправте СмС на номер 322223 и будет вам щщястье, гугугу

146

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:45:54

Рыло как фсигда сжыгает фпыль

147

ЖеЛе, 17-12-2012 11:45:58

ну и вапрос по сути: а точно это был фотоманташ?...
гугугу...

148

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:46:23

>скора новэ гот. чоч планируете, камраде?

я планирую с брютом и в кровати новый год.

149

Джаггабой, 17-12-2012 11:46:28

хых, в 90-е работал на трамвае один знакомый, так он напесдился и вместо того, чтобы в депо ехать, помчал на трамвае за планом. Только не учел, что суки хитрые в час ночи выключают контактную сеть. Туда то он еще доехал, а вот обратно нихуя. Так и бросил транвай посреди улицы обесточенный. Утром у него диспетчер спрашивает- хде бля транвай, а этот, не моргнув глазом- а хуй ево знает, вчера на кольце спиздили.

150

магистр Иода, 17-12-2012 11:46:43

>в винегрет  ебалом как фсегда

сельд пад шубой лучче смотрицца, бгегеге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg