Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:00:33

минвайл чморж жжэ очередными ахинеями

.Кстати, письмо Татьяны Онегину - тоже лажа.Имхо.  Мужчина потому что писал(с) чморж

вот так-то, пушкин уг, ясно вам?

202

магистр Иода, 17-12-2012 12:00:34

апож

203

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 12:00:42

а чёчёч аффтырь спужался таки?

204

Джаггабой, 17-12-2012 12:00:50

>пиздяьньхуй!
пратаколъ и фонфаре

205

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:01:15

Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, один раз я даже обезоружил наркомана с железной трубой)

* 5 :: 55,2 kb - показать
206

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:01:16

Кстати недавно попалось на глаза видео одного персонажа, ебущего одеяло. Или подушку. Вот это конечно печалька.

207

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:01:54

>это вам, распутным масквечям, похуй на позор
>
>а в амурском ските староверов-кержачей с автора строго спросят
>я-то сразу признал его по бороде и полосатой майке есаула

бгагага
сжог

208

Джаггабой, 17-12-2012 12:01:57

сколько должэн весить котэ в 6 месяцев?

209

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:02:33

По первому каналу сейчас про фридайвера будут рассказывать. Знаю одного такого. Интересно они жгут.

210

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:03:01

>сколько должэн весить котэ в 6 месяцев?

с гарниром на одну порцию с натяжечкой

211

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:03:10

>сколько должэн весить котэ в 6 месяцев?
тут  только по мпсо специалисты

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:03:51

>сколько должэн весить котэ в 6 месяцев?
====

а чоч за порода?

213

магистр Иода, 17-12-2012 12:04:04

Достал чорни-пречорни блакнотег

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:04:13

2. И сколько должен весить котенок в 6 месяцев. Ответ: Нормальный вес кота в возрасте 6 месяцев составляет 2,5-3 кг. (с)

215

магистр Иода, 17-12-2012 12:04:40

Гусей давайте вжэ

216

жаб, 17-12-2012 12:05:01

гдето примерно как две полторашки пива. светлого.

217

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 12:05:07

пгщшжгщж

218

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:05:08

Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым леееетом, в сеееередине январяяяяя, в трииииидевятом каралевстве, там, где не в помине короля...
О чем это я, а, ага... Энцефалитного клеща я завсегда отличу от здоровенького, да я ж вырос среди них.

219

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 12:05:10

пшщжпжщщж

220

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 12:05:14

ршщжршщжршщж

221

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 12:05:17

пшщгжпшжщ

222

ехали медведи на велосипеде, 17-12-2012 12:05:20

ршщжршпщж

223

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:05:20

гусаки вы моиии гусаки

224

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:05:24

>>зоябись, тож самое, тока с воткой
>коньяк+полусладкое в пивной кружке
>ат брюта у мну изжога

и после этого он на брют наговаривает...
ыыыыыыыыыыыы нас с подругой как то муж её угомонить пытался.
мы по бутылке брюта выпили, он на нас посмотрел - так на вас не напасёшься сказал. и стал нам в брют водку подливать. нам очень понравилось. утро было тяжёлым. одна радость мы были на балтийском, там красиво. и брют был.

225

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:05:58

медведи взяли и нахенг весь обосрале

226

магистр Иода, 17-12-2012 12:06:09

летом типа показывали по НТВ, у которого такаяж жуйня была, только деревянной рейкой
жывой остался

227

магистр Иода, 17-12-2012 12:07:05

неспортивны нахенг дтктд

228

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:07:27

шанпанским охуенне похмеляцца. через два часа можно обратно спать

229

магистр Иода, 17-12-2012 12:07:35

о, Мг Тулег нарисовал сибя

230

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:08:15

Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. В Лондон, сука.

231

магистр Иода, 17-12-2012 12:08:41

Кста, довайте шантажировать Тулега, есть фото кда он пьяне в сиську в адних труханах

232

жаб, 17-12-2012 12:08:48

бинго!

233

Шпендель, 17-12-2012 12:10:00

>шанпанским охуенне похмеляцца. через два часа можно обратно спать
Каждый алкаголег это знает

234

Джаггабой, 17-12-2012 12:10:17

британ. чот ево прет во все стороны, жрет, как слонъ и размером так с нормальную взрослую кошку

235

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:10:28

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - а если к твоему телу приделать чужой писюн?

я: - сколько, вы говорите, стоят ваши услуги?

236

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 12:10:53

>Кста, довайте шантажировать Тулега, есть фото кда он пьяне в сиську в адних труханах
бесполезняк
его другим ваапще никто никогда не видел, даже родители во младенчестве

237

Джаггабой, 17-12-2012 12:11:50

4,7 щяс весит ога

238

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:12:11

читаю блог афтора этой хуйни, особенно каменты веселят.
пиздец чсв у чувака.

239

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:12:34

>Кста, довайте шантажировать Тулега, есть фото кда он пьяне в сиську в адних труханах
есть, да не про Вашу честь нах!
Отстаньте от деда, нигодяи!!!!!!!!!!!!

240

магистр Иода, 17-12-2012 12:12:42

>>Кста, довайте шантажировать Тулега, есть фото кда он пьяне в сиську в адних труханах
>бесполезняк
>его другим ваапще никто никогда не видел, даже родители во младенчестве

тоесть он с самой сиськи пьяный в сиську?
ебяять,  ему надо срочно удалить правое легкое

241

жаб, 17-12-2012 12:13:19

та нормааально!
зима жеш, котеги све щяс стараюца хорошо питаца.
у мну вон лосница весь и блестит што тот тюлень, хе хе.

242

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:13:47

шабашка с озабоченным видом носица и ищет чоп ещё нахулиганить...

243

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:14:43

Берлускони жжот.

244

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 12:14:46

поехал паработаю, харошь в кабинете планктонить

245

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:15:05

>бесполезняк
>
>его другим ваапще никто никогда не видел, даже родители во младенчестве

бгыгыгыгыгы, с батлом пига родилсо, хуле

246

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 12:15:40

>бгыгыгыгыгы, с батлом пига родилсо, хуле
я б этим не сильно гордился
дураком растёшь (с)

247

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:16:05

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. И наоборот, фото с Геленжыка в заплатанных семейниках, может поднять человека до немыслимых высот.

* 36 :: 68,0 kb - показать
248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:16:49

http://andromeda.msk.su/vopros_001.htm

у меня павел тоже ест как слон и поправился

249

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:16:51

нахулиганила по простому.
5ю лужу за утро.

250

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:17:35

как назвали-то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg