Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:44:42

>Жорла ты уже допил свое пиго?
не, ещро палавина асталла себя

352

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:44:43

толи дело с арматуриной в подворотне.
и оборудование недорогое и народу стока не надо. гугу

353

Marcus, 17-12-2012 12:45:03

>А я бля, на всех просторах амурсково тырнета пишу какой же хороший Удавком, какие тут замечательные втыкатели...
>ТРАВИТЕЛИ, БЛЯ...
ты бухой чтолле? или петросянишь от чистого сердца?

354

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:46:01

а мну заффтро быбо падагнать абищщяле фкуцное, геге

355

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:46:02

>>нахуя рыбок то в блендере и кота прыщём кормить?
>>типа контркультурно?
>>ну начни гавно есть. пиздец какой бред.
>экспериментатор эпатировал, эпатировал да не выфраппировал. /скороговорке типо/
да я чото рально сижу и начала бояца людей и соседей.

356

K_N_A, 17-12-2012 12:46:07

>или прыщ свой на макро фотать, а потом коту скармливать?

Про прыщ мне тоже не понравилось. Гадость какая-то..

И со здоровьем у парня плохо совсем, если такая мерзость на теле вырастает.

357

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:47:09

НЮХАЙ ТРУСЫ!!111 РОЙСЯ В ВЕДРЕ!!111 БУДЬ АФФТАРАМ БЛЕА!!111

358

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:47:41

БЫБО В БЛЕНДЕР!!1111 ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!!1111

359

жаб, 17-12-2012 12:48:19

а я знаю кто автор.
он незаконорожденый сын жорки.

360

магистр Иода, 17-12-2012 12:48:37

КАРМИ КОТА ПРЫЩЩОМ%%% ЮЗЕРНЭЙМ

361

магистр Иода, 17-12-2012 12:49:29

ГОДЯЭЭ1111

362

Marcus, 17-12-2012 12:49:29

>>>нахуя рыбок то в блендере и кота прыщём кормить?
>>>типа контркультурно?
>>>ну начни гавно есть. пиздец какой бред.
>>экспериментатор эпатировал, эпатировал да не выфраппировал. /скороговорке типо/
>да я чото рально сижу и начала бояца людей и соседей.
не читайте до обеда высеры физиолога Павлова на УК (почти цэ)

363

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:49:37

фубля, перет самым обедом про прыщи какие-то
изврасченцы

364

Der alte Deutsche, 17-12-2012 12:50:02

>толи дело с арматуриной в подворотне.
>и оборудование недорогое и народу стока не надо. гугу
эффективно,экономично,апробированно,минимум вложений,давние и успешные традиции.

365

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:50:09

пра трусы абасракля была с мну быфшей пелдоко.
мну ихъ любилъ накидывать ей внезапна на ебальнегъ, а ана ихъ в негодовании скидывалло пастаянна на пол, геге
и гаварилло, шта мну прейдураг, ыыыыы

366

помедорчег, 17-12-2012 12:51:06

оооо блять, с 8 это жостко...
а у меня тока што клиент наклюнувшыйся сорвался. вот так-то. я как-то даже не удивлена и сама бы на его месте сорвалась
скорей бы закончелся этот ужастный день. и бабла тоже хоцца, сцука,надо за коммуналку заплатить

367

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:51:18

Автор хороший годный тролль.

368

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:51:24

http://udaff.com/image/23/82/238283.jpg

вот он, чо, реально себя неебаца фотографом считает?

369

Der alte Deutsche, 17-12-2012 12:51:34

>а я знаю кто автор.
>он незаконорожденый сын жорки.
внуг,это в лутшем случяе,а скорее всего правнуг.

370

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 12:52:21

>А я бля, на всех просторах амурсково тырнета пишу какой же хороший Удавком, какие тут замечательные втыкатели...
ога. то-то атчзхов хуйпайми каких прибави лось

371

помедорчег, 17-12-2012 12:52:24

а чо за рыба в блендере? о чом речь ваще, просвятите плз, а то я видимо какую-то весому чясть из жызни этого долбоёба упустила

372

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:52:43

ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ  КРОФЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ  ГАВНО ПРЫЩИ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ ФУБЛЯ

373

Marcus, 17-12-2012 12:52:46

>http://udaff.com/image/23/82/238283.jpg
>
>вот он, чо, реально себя неебаца фотографом считает?
щас любое быдло, накопившее денег на говнозеркалко с охуенным объективом и прочитавшее 1,5 книги про фотографию, считает себя ниибацо фотографом. ты не знала чтолле?

374

жаб, 17-12-2012 12:52:47

и пинжачок у нево вельветовый
и прыщи и пельмени.
все сходица.
автоооор!!!!!! мы нашли твою мамку!!!

375

Der alte Deutsche, 17-12-2012 12:52:55

А Поксу-решпект.

376

Marcus, 17-12-2012 12:53:28

>а чо за рыба в блендере? о чом речь ваще, просвятите плз, а то я видимо какую-то весому чясть из жызни этого долбоёба упустила
Помми, приветЪ, загляни в профал афтыря - там его другие высеры есть и про быбо и про пельмени и про прысчь

377

магистр Иода, 17-12-2012 12:53:40

свё, обед - это святое

378

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:53:49

Какие бывают сексуально неразвитые пелотки однако. Им свежайшие стринги на лицо кидают, а они жопу морщат.

379

K_N_A, 17-12-2012 12:53:51

>оооо блять, с 8 это жостко...

С 8-ми до 5-ти то, что надо. Утром в 7 еще пробок нет, а вот вечером попадаешь конечно.
Лучше бы с 7-ти до 4-х. Время в пробках не терять и пол-дня свободных.

380

физиолог Павлов, 17-12-2012 12:54:09

Ещё рас пасматрел на главную. Точно Удавком, сайт падонков.
Выходит я один тут прусь штоли? Ёбана...

381

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:54:16

>пра трусы абасракля была с мну быфшей пелдоко.
>мну ихъ любилъ накидывать ей внезапна на ебальнегъ, а ана ихъ в негодовании скидывалло пастаянна на пол, геге
>и гаварилло, шта мну прейдураг, ыыыыы

она была права...

382

жаб, 17-12-2012 12:54:53

фу блеать.
аж апетит пропал.

383

помедорчег, 17-12-2012 12:55:25

привед11
/приготовила пакет для блевания, пошла в профаел афтро/

384

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:55:30

>>http://udaff.com/image/23/82/238283.jpg
>>
>>вот он, чо, реально себя неебаца фотографом считает?
>щас любое быдло, накопившее денег на говнозеркалко с охуенным объективом и прочитавшее 1,5 книги про фотографию, считает себя ниибацо фотографом. ты не знала чтолле?

знала, но всегда поражаюсь встречая их в реале... вот честно.

385

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:55:38

>http://udaff.com/image/23/82/238283.jpg
>
>вот он, чо, реально себя неебаца фотографом считает?

Прошу прощения. Кто эта прекрасная мадмуазель на фото?

386

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:55:40

прачиталъ
аффтар дурачогъ

387

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:55:41

Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук, я ж не дурак там какой-то из Усть-Пиздюйска. Попросил полистать странички с пропиской, идентификационный номер переписал, попросил на чистом листе расписаться, спросил про зарплату. Наивный молодой человек, я таких в 70-х в сочинских аттракционах пачками опускал, показывая фигушки с карусельных лошадок. В висках стучало главное: "Хуй тебе, а не пароль от жэ-жэшечьки!"

388

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:56:01

>а чо за рыба в блендере? о чом речь ваще, просвятите плз, а то я видимо какую-то весому чясть из жызни этого долбоёба упустила
не рыба, а быбо

389

K_N_A, 17-12-2012 12:56:20

>пра трусы абасракля была с мну быфшей пелдоко.
>мну ихъ любилъ накидывать ей внезапна на ебальнегъ,

Такая страшная была, што при ебле морду прикрывать приходилось.

А иначе зачем?

390

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:56:58

>Ещё рас пасматрел на главную. Точно Удавком, сайт падонков.
>Выходит я один тут прусь штоли? Ёбана...

мудак и падонак это разные слова. несмотря на одинаковые окончания.
штоп ебалай пенсионер блендерил рыб и скармливал коту прыщи - это как раз первое слово.

391

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:57:32

Уважаемый автор. Это случайно не та знаменитая девственница из вашего креатива на фото в каменте 368?

392

помедорчег, 17-12-2012 12:57:46

ага, с 7. спать ложица тоже в 7 тогда, тока вечера.
блин, у меня есть такое небольшое желание что б работа начиналась после обеда и заканчивалась глубоко ночью. например, часов в 18 началось, в 2 закончелось. и пробок нет, и по ночному городу красиво ехать, и всё-таки не жавороног я ни разу

393

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 12:58:14

>>пра трусы абасракля была с мну быфшей пелдоко.
>
>>мну ихъ любилъ накидывать ей внезапна на ебальнегъ, а ана ихъ в негодовании скидывалло пастаянна на пол, геге
>
>>и гаварилло, шта мну прейдураг, ыыыыы
>
>
>
>она была права...

да мну и не спореллъ асоба-та, зато залихваццке ржалъ канёмъ. а ано типа - очень смищьно!!111
бгыгыгы

394

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:58:56

>а мну заффтро быбо падагнать абищщяле фкуцное, геге
бял, ну тада еще и завтро придеццо пиго пить

395

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:58:58

>Ещё рас пасматрел на главную. Точно Удавком, сайт падонков.
>Выходит я один тут прусь штоли? Ёбана...

Пардон. Камент за нумером 391 обращён к Вам.

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:59:10

я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Пижжу только много(0,98с)

397

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 12:59:17

>оооо блять, с 8 это жостко...
>а у меня тока што клиент наклюнувшыйся сорвался. вот так-то. я как-то даже не удивлена и сама бы на его месте сорвалась
>скорей бы закончелся этот ужастный день. и бабла тоже хоцца, сцука,надо за коммуналку заплатить

не, с 8 это хорошо, у меня нет проблем с ранними подъемами, и до работы идти 15 мин пешком.  зато в пять ужэ свободен и ололо арибухай

398

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:59:35

павлов, а ты катаешь шарики из козявок, а потом запуливаешь их за мебель? ведь я угадала, правда?

399

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:59:38

400

400

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:59:51

чимтыреста мпсэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg