Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

жаб, 17-12-2012 13:42:00

прпрпнекенг

552

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:42:05

5555

553

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:42:12

ещщо раз

554

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:42:17

ЫА

555

жаб, 17-12-2012 13:42:22

савчсав

556

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:42:29

блять

557

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 13:42:35

автор скатился до самой лоховской темы - СНОЧЯЛО САМ НОПЕШЫ!!!!11111
ыыыыыы бля, взрослый человег

558

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 13:43:42

сюда перебрались?

559

жаб, 17-12-2012 13:44:06

Светег ссыпай питаки в сумку.
патом пропьем прогусарим

560

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:44:08

ебать, кто-нибудь ваще работает?

561

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:44:20

блядь. ебучая зима. пока утеплишься на улицу выйти заебёшься.

562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:44:27

привет, друзявочка
холодно у нас очень
и 2 беды

563

Der alte Deutsche, 17-12-2012 13:44:45

>>ты и впрафду щитаешь гавно,высранное тобою- креативами?Щасливый ты пиксель.
>
>Блять пойду твои креативы почитайю, поучусь как писать надо.
Иди,иди,есле не вернешся,не агарчус.

564

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:45:03

>автор скатился до самой лоховской темы - СНОЧЯЛО САМ НОПЕШЫ!!!!11111
>ыыыыыы бля, взрослый человег

да пиздец блядь. ыыыыыыыыыыыы

565

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:45:04

а чочоч за бозоны, свабодныя а кухуля??77

а то бль нараене дамно уж с 1о до 1о прадаюд гарючьку вышы 5% (на облосьте - с 11 до 9, ваще жпоа)
оооот. а намалай родене - похуй марос и серверныя сияния. заломился в 7 утра в могасъ - опа здрасьте, чо хош на выбар, дажы слова не сказалле, хехе

566

самасвал, 17-12-2012 13:45:17

фсем срочна хуйарить креативы!
Бля йа чот ачкуйу, фезеолог затгавит дэ миня за творчиство.

567

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 13:45:41

теперь у святого пахому кагто стремно каментировать....

568

Der alte Deutsche, 17-12-2012 13:45:43

>привет, друзявочка
>холодно у нас очень
>и 2 беды
О!Че случилось?

569

жаб, 17-12-2012 13:46:03

я, грит автор, поболе вашево напейсал, дрыщи вы тут све супротив мене прыщи давить на пельменях!

570

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:46:24

>>>ты и впрафду щитаешь гавно,высранное тобою- креативами?Щасливый ты пиксель.
>>
>>Блять пойду твои креативы почитайю, поучусь как писать надо.
>Иди,иди,есле не вернешся,не агарчус.

я ржу сижу как лашатка.
гдето есть трафарет по которому их выпиливают.
вот это: сам напиши и пойду поучусь у тебя - моё любимое.

571

Владимирский Централ, 17-12-2012 13:46:29

гиоргей являл сибя пат паздравлялкой,оно еще и ракетчицо

572

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:46:40

>Светег ссыпай питаки в сумку.
>патом пропьем прогусарим
===

прапьём-непрапьём не знаю, а в свете последних событий писцовая шуба и соболья шапка мне нужна.
и унты.
и вирталёт.
в принципе могу обойтись без всего этого если купим мне домишко в тёплых странах.
вопщем свё на твоё усмотрение, ггг, шубу с вирталётом или домишко всмысле

573

физиолог Павлов, 17-12-2012 13:46:47

Да блять, сам удивлён, затравили суки.
Всегда смеялся с каментоф, а туд чото грустно как-то.
Пойду новый кревас писать...

574

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:46:58

сасвем зобыллъ пра нахне

575

пoп Гапон, 17-12-2012 13:47:01

случайно зашол

576

Звер-хамякк, 17-12-2012 13:47:06

ну ни кантрацэптив ли этот мэр? чево людей лишыл...

* 29817 :: 104,3 kb - показать
577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:47:14

>>привет, друзявочка
>>холодно у нас очень
>>и 2 беды
>О!Че случилось?
====

ничево новава - дураки и дороги
кэжуал вопщем

578

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 13:47:31

а зачем?
я уж отработал на седня, с двумя банками повоевал- со щета деньги списывают а не отдают. или не пересылают куда надо.

579

Marcus, 17-12-2012 13:47:34

>теперь у святого пахому кагто стремно каментировать....
привет, Док. я даже не стал там камментить. ну ево нахуй - зафоршмачишсо по протоколу TCP\IP. гугугугу

580

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:47:42

>гиоргей являл сибя пат паздравлялкой,оно еще и ракетчицо

толантлевый челавек толантлиф вафсёмЪ /цэ ворде бы/

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:47:59

>Да блять, сам удивлён, затравили суки.
>Всегда смеялся с каментоф, а туд чото грустно как-то.
>Пойду новый кревас писать...
===

ты хотел сказать пойду новый кревас пиздить из инторнетов?

582

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:48:48

у нас в деревне с 9 продают. до 9. магаз закрываеца.
а во втором тока из под прилавка водка. но почти круглосуточно.
мы както приехали - с утра, перед магазом человек двацать в ожидании трясуца. время было без 15 девять.

583

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:48:58

банки - это ваще жеппа

584

жаб, 17-12-2012 13:49:05

не смог прочитать твой камент.
у мну от бедности монетор стааааренький, плохо видно све букве.
хе хе хе

585

Marcus, 17-12-2012 13:49:29

>>Да блять, сам удивлён, затравили суки.
>>Всегда смеялся с каментоф, а туд чото грустно как-то.
>>Пойду новый кревас писать...
>===
>
>ты хотел сказать пойду новый кревас пиздить из инторнетов?
бугогашечки
пожилые афторы они такие... ранимые, что ли. такие угловатые и противоречивые. (пол-цэ)
ыыыыыыыыыыыыыыыы

586

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 13:49:36

ага зима.
вот если б -40 жахнуло, тут действительно  утепляться надо.

587

самасвал, 17-12-2012 13:49:42

завтра, все завтра!

588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:49:43

>автор скатился до самой лоховской темы - СНОЧЯЛО САМ НОПЕШЫ!!!!11111
===

ну так чмошник же. хуле с него взять
хуило пенсионное типа чморжа
та хоть сама чото сваей пизделкой выдумывает, а этот внагляк пиздит в тырнетах всё что не приколочено и псотит потом, гавноед

589

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:50:01

ах белый мерседес, ах белый мерседес
Жорлпа ты готоф?

590

Джаггабой, 17-12-2012 13:50:11

чотуд?

591

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:50:36

6
0
0

592

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:50:51

хуйакс

593

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:50:54

>гиоргей являл сибя пат паздравлялкой,оно еще и ракетчицо

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы не. так ржать тяжело.

594

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 13:50:58

и то верно.....

595

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:51:01

>не смог прочитать твой камент.
>у мну от бедности монетор стааааренький, плохо видно све букве.
>хе хе хе
====

xi-xi-xi
от жэж хитроценько кокое!1111

596

Джаггабой, 17-12-2012 13:51:01

как раз успел

597

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:51:02

шыссот

598

Marcus, 17-12-2012 13:51:07

>чотуд?
пердеффъ земеля
тут афтыря гнобят и побивают менорми.
ужс короче
как сам?

599

K_N_A, 17-12-2012 13:51:07

>в сочи весь пляж и вся набережная зона свободная от курения

Сочи хуй бы с ним. Нехер там делать.
А у нас новый ген. дир пришел некурящий. Издал приказ о запрете курения на территории организации. Не только в здании, а вообще. Теперь чтоб покурить приходится за ворота выходить и мерзнуть на морозе. А после НГ все выходы за территорию будут фиксироваться и счтаться отсутствием на рабочем месте без уважительной причины.

Говорит, что так он о нашем здоровье заботится.

600

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:51:08

укгенг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg