Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Джаггабой, 17-12-2012 14:40:25

отарда зоябись да

752

Звер-хамякк, 17-12-2012 14:42:11

тоисть имеет смысл ево выпить?

753

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 14:42:28

подожди три дня и выпей!
если хорошее пойло - будет тебе щастье.
а если отрава- конец света.....
но лучче отдай ево кому нить, можно мне

754

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:42:30

>каня ищощ лучшэ, в офесе стоит проста бутылка данцки грейпфрухт, но она сцуко литыр, это в понедельник добром не обойдеццо

ликер типа??7
помнеццо, в лихия стаял у мну в баре киви-ликер дойчландскей кокойты, то ли Hersch, то ли чота нападобее
мну из нево цыдил пириадичиске (ета былла в 91, есле тачьнея, мну тады школоло заканьчеволлъ)
а с дружбаном шурегомъ испаследнева падъезду мы цэдили превезенный ево батей иззабугорнава дальпахода хэнэсе х.о., а штоб не палиццо, даливалле чяем

755

Джаггабой, 17-12-2012 14:42:40

дык а пиздани грамм 100, будут сумерки- скорую вызывай, а не будут- так дальше хуяч ога

756

жаб, 17-12-2012 14:43:12

какой забавный этот немецкий фолклор

757

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 14:43:55

дааа, зависелась твоя плеть- семихвостка на стене....

758

Джаггабой, 17-12-2012 14:44:55

не, вотка данцка, такая жэ, тока грейпфрут

* danzka-currant-1 :: 23,3 kb - показать
759

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:45:22

>пецдунъ
>
>(сверился с пребороме)
>
>194

уже 50 менуд

760

K_N_A, 17-12-2012 14:45:58

>дык а пиздани грамм 100, будут сумерки- скорую вызывай, а не будут- так дальше хуяч ога

Как в баяне про паленую водку.
Первый хуяк 150-окочурился.
Второй хуяк 150-окочурился.
Третий "Помогите!!!!" и хуяк 150.

761

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:46:35

Глянул в лужу —
В луже — жопа.
Что за невидаль, друзья?!
Вдруг мне жопа улыбнулась.
Оказалось, это — я!

762

Звер-хамякк, 17-12-2012 14:47:21

а харашо этот каньячог пошел под "ла ви эн роз" лу армстронга

763

жаб, 17-12-2012 14:48:35

мюнхенские частушки братьев грим мль

764

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:49:26

а патом, када палево былло ужре неминуемо, слили каня в бутыль ат буратино, а саму бутыль концкую разбили и выкенулле в памоешная видро.
а шурегъ атмазалццо тагъ - мну палез за книшкай па литиратуре, и случяенно заделъ, а ана разбилась (ыыыыыы, вапервыхъ там книжыгъ не былло в раене бутыля, вафтарыхъ, там кавёр мяхькей, фтретихъ, там дверьки стиклянныя в баре, задеть никак нильзя)

вопщим, выхватил саня пецдофф, мама не плачь
папа у ниво суровый быллъ

но ниче, патом мы с ним три тапара в лесу как выжрале, правдо, уже сами пакупалле

765

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:52:33

Мой милёнок — алкоголик.
А моя душа болит!
Он любви моей не ценит —
Я сосу, а он храпит!

Как-то раз милёночку
Дала лизать пиздёночку.
С головой забрался, тварь
И орёт: — Подай фонарь!

766

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:53:42

>мюнхенские частушки братьев грим мль

чота свпомнел про "жыл священнег в васточьнай гирманее, он стродалъ ниабычьнаю манией" (ц)
гугугу

767

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:54:54

Не за кудри девки любят,
Не за белое лицо —
За хуище с топорище
И по чайнику яйцо!

768

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:54:58

Жорло пецдун, до пига 40 менуд, а он говорит что 194, хехехе

769

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:55:34

777 жорлов

770

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:56:06

блеа как назло полегчало к концу рабочева дня

771

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:56:53

ну же серунцы, поднажале штоле!!!!!

772

жаб, 17-12-2012 14:57:49

топорцы и жэрты

773

Marcus, 17-12-2012 14:57:49

топоры вы маи топоры

774

Marcus, 17-12-2012 14:57:57

ах ты ж блять все мимо

775

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:58:03

тапары вы маииии тапарыыы

776

Marcus, 17-12-2012 14:58:03

7777777777777777777777777777777
и ниибет

777

самасвал, 17-12-2012 14:58:05

Дойча жгет чистушкаме! Бугогого

778

Marcus, 17-12-2012 14:58:07

жывп
ИЫыишщ

779

жаб, 17-12-2012 14:58:20

рпапапа

780

магистр Иода, 17-12-2012 14:58:20

Нахне

781

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:58:56

бля, ну как так можна?

782

самасвал, 17-12-2012 14:59:02

обана. Ненамеренный нахенк.

783

самасвал, 17-12-2012 15:00:05

бывает хули

784

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:00:39

777 жжорлов проебано, гггггг

785

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:01:25

до пига тридцооть менуд

786

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:02:35

Жорло выходи восемсод брать штурмом

787

Marcus, 17-12-2012 15:04:07

все куда-то себя съебалле

788

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:05:37

надо 800 нахнуть и спокойно идти пить пиго

789

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:07:07

789

790

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:07:17

790

791

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:07:30

791

792

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:08:45

васим сот

793

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:09:06

бля, бот не дает нормально нахоть

794

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:09:10

да вы туд савсем паахуевале

795

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:09:30

вздржне

796

Mr. Tyler, 17-12-2012 15:09:48

8
0
0

797

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:09:54

да што за пиздец

798

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:10:12

итаг

799

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:10:23

вот щяс

800

Звер-хамякк, 17-12-2012 15:10:35

ага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg