Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Marcus, 17-12-2012 13:51:15

60000000000000000000000000
мерседес

602

Джаггабой, 17-12-2012 13:51:22

мырзыдэз караше

603

Джаггабой, 17-12-2012 13:52:14

пердев, да ничотаг. Афтар кстате не жжот, уныл и подозрителен...

604

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:52:35

блять, вот в момент нахенга обязательно мну отвлечь надо, да?
заебали

605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:52:38

Жоржетта - Лола Пунш, 17-12-2012 13:18:52

Я присоединяюсь к поздравлениям! Только щас из-за стола. Как сказал мой муж : "Жена. иди-ка выпей за ракетчика, который не видел ни одного пуска!". Выпили, душевно так. Повспоминал.
Дай бог никогда этого пуска никому и не увидеть...
====


блеать это какой-то пиздец ей богу!111
чморж суга как товарищь сталин - спец блеать во всех сферах и областях

606

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:52:50

чото жоржето третьи сутки на ресурсе трёца.
как бэ сердце предприятия не остановилось. все туалеты поди засрали.

607

Marcus, 17-12-2012 13:53:27

>
>Говорит, что так он о нашем здоровье заботится.

ебучий шовинизм блеать, даже не дают нам (курящим) нормально себя убить. скоты ебливые.
за права пидорасов им бороться незападло, а курильщега загнобить - ваще в радость. уёбища блять.

608

Джаггабой, 17-12-2012 13:53:40

чешеццо палавой хуй. не сильно так, но кагбэ намекаэ

609

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:53:43

и мне ещё интересно - а что мог прям так ПОВСПОМИНАТЬ муж 32летней бабы?
чморж опять без палива такая пизданула хуйню

610

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:53:59

>ага зима.
> вот если б -40 жахнуло, тут действительно  утепляться надо.

да мёрзну я. с октября по май.
и руки ледяные полгода.

611

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:54:05

>банки - это ваще жеппа

бля, а бутылки - ваще ховайся  в дальний уголъ

612

Джаггабой, 17-12-2012 13:54:08

а пусть тогда и в офесе пердеть запретит чо

613

физиолог Павлов, 17-12-2012 13:54:21

Пева, фея-мезантроб, бля. можно я у тебя спиздю твой кревас и покажу амурской публике?
Надо же просвещать тёмную провинцию.
А ты почитаешь коменты читателей, ответишь на вопросы, афтографсессию устроишь.
Тебе понравится...

614

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 13:54:50

>ну ни кантрацэптив ли этот мэр? чево людей лишыл...
не, Дно пока фунциклирует, на святое рука не поднялась

615

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:54:50

мезантромб грит

616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:54:54

у нас арендодатели приказ по зданию издали о запрете
похуй
курим

617

Marcus, 17-12-2012 13:55:36

>пердев, да ничотаг. Афтар кстате не жжот, уныл и подозрителен...
ну а чо. пожилой наивный афтор. ждал что ему тут наплюсуют и назвездят а его хуями кроют и в очко макают. обычная ситуёвина. сколько их таких уже на моей памяти было - придут, говна напишут, в каментах нахамят всем подряд. а через год их и не помнит никто.

618

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:55:46

>бля, а бутылки - ваще ховайся  в дальний уголъ

бутылки - это наше свё, хотя мне кажетця что Жорла совсем не бухает, гыгыгы

619

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:55:47

>и мне ещё интересно - а что мог прям так ПОВСПОМИНАТЬ муж 32летней бабы?
>чморж опять без палива такая пизданула хуйню

великую отечественную вестимо.

620

Владимирский Централ, 17-12-2012 13:56:06

а, чо внук георгея какбы негодуе...
пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,пабрей пизду,

621

K_N_A, 17-12-2012 13:56:22

Есть такая фигня..
И ведь ничего не сделаешь. Придется накуриваться перед работой и в обед. А все остальное время терпеть.

622

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 13:56:30

а впереди еще стока профессиональных празднеков. ктота подарил дуре отрывной календарь

623

Джаггабой, 17-12-2012 13:56:43

у нас тоже издали, и то же похуй. правда комендант грозиццо оштрафовать на 500 рублей, если поймает, но нихуя- угостишь его сигареткой, он и смягчает приговор

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:56:56

>Пева, фея-мезантроб, бля. можно я у тебя спиздю твой кревас и покажу амурской публике?
>Надо же просвещать тёмную провинцию.
>А ты почитаешь коменты читателей, ответишь на вопросы, афтографсессию устроишь.
>Тебе понравится...
======

ты баран, дядя?
у меня нет кревасов, имбецыл престарелый
не-ту

пысы. в нештатных римингистах не нуждаюсь
нахуй иди, вафля небритая

625

Mr. Tyler, 17-12-2012 13:56:57

блеа, ну где же Дед?

626

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:57:08

>>
>>Говорит, что так он о нашем здоровье заботится.
>
>ебучий шовинизм блеать, даже не дают нам (курящим) нормально себя убить. скоты ебливые.
>за права пидорасов им бороться незападло, а курильщега загнобить - ваще в радость. уёбища блять.

вот плюсану. заебали.
я принципиально не хожу в кафе где курить нельзя.

627

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 13:57:34

падабрей  - песду пабрей
/на конкурц ясенг пень/

628

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:57:36

>и мне ещё интересно - а что мог прям так ПОВСПОМИНАТЬ муж 32летней бабы?
>
>чморж опять без палива такая пизданула хуйню

ой, а ей чочочо, не 83 разве?777

629

Джаггабой, 17-12-2012 13:57:40

сколько их таких уже на моей памяти было - придут, говна напишут, в каментах нахамят всем подряд. а через год их и не помнит никто.
Равно как и песдатых афтаров. тут никто никого через год не помнит

630

Marcus, 17-12-2012 13:58:05

>и мне ещё интересно - а что мог прям так ПОВСПОМИНАТЬ муж 32летней бабы?
>чморж опять без палива такая пизданула хуйню
абстрагируясь от пиздливости ЖоПлы, могу сказать что вспоминал он как 2 года сидел в бункере в километре под землей. И ему тащемта ваще рассказывать по это нельзя. но это только абстрагируясь от её пиздливости. а так то и мужа может нету. а?

631

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:58:21

>блеа, ну где же Дед?

агааа, пеффка хочеццо??77
гугугу (атхлебнул из пеннава стокана)

632

Звер-хамякк, 17-12-2012 13:58:29

>>ну ни кантрацэптив ли этот мэр? чево людей лишыл...
>не, Дно пока фунциклирует, на святое рука не поднялась

блеать, закроет дно - в самаре бунт случиццо, а стишок от окошка народным гимном станет
жара. к асфальту липнут шины
в мозги вплавляеццо одно -
пора, пора расправить спину
и поскорей махнуть на дно
знакомый спуск у пивзавода
знакомых пара кирпичей
вот где отрада для народа
скорее родненький налей

633

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 13:58:51

>сколько их таких уже на моей памяти было - придут, говна напишут, в каментах нахамят всем подряд. а через год их и не помнит никто.
>
>Равно как и песдатых афтаров. тут никто никого через год не помнит

Буду краток - всем похуй (2ц)

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 13:59:03

>а впереди еще стока профессиональных празднеков. ктота подарил дуре отрывной календарь
===

бугага
Альбертыч верно вчера сказал - чморж стопудняк уборщица в какойм-нить мужском коллективе, и наслушивает там между мойкой полов разных премудростей-вершков, хе-хе
а потом с видом ниибацо спеца смешит тут до уссыку публику
про формулу один, про перегонку нефти, про вязкую консистенцию земли и про ракетные воеска

635

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 13:59:15

а чо он доебался то с креативами? или штоп посмотрев на гавно сказать - гавно, его попробовать надо?
бред блядь, хотя афтыру явно не скушно живёца - скока всего по весне перепробовать нужно.

636

Marcus, 17-12-2012 13:59:43

>Равно как и песдатых афтаров. тут никто никого через год не помнит
да ладно тебе классегоф УК помнят многие.
меня вот тоже помнят некоторые
/скромно таг нос задрал/

637

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 14:00:03

да просто пиздец какойто- отправил в питер платеж за запчасти( и сумма то небольшая), седня утром звонят из банка: "а надо указать инициалы предпринимателя, иначе платеж не пройдет" Если завтра- придется заявление писать на возврат платежа и по новой платить....
Спрашивается, а че сразу сказать нельзя было? я на работе, счет на оплату дома - до дома 32 км, номера питерского магазина не знаю. пришлось просить чела итти в нет -искать телефон магазина и т.д.
а утром ваще блядство приключилось- хотел снять 500р на мелкие расходы-  банк со щета списал - денех хуй выдал.
пиздец, начало недели........

638

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 14:00:12

>>>ну ни кантрацэптив ли этот мэр? чево людей лишыл...
>>не, Дно пока фунциклирует, на святое рука не поднялась
>
>блеать, закроет дно - в самаре бунт случиццо, а стишок от окошка народным гимном станет
>жара. к асфальту липнут шины
>в мозги вплавляеццо одно -
>пора, пора расправить спину
>и поскорей махнуть на дно
>знакомый спуск у пивзавода
>знакомых пара кирпичей
>вот где отрада для народа
>скорее родненький налей
прослезилсо

639

Джаггабой, 17-12-2012 14:00:26

хехехе, скромность не отнять.

640

Владимирский Централ, 17-12-2012 14:00:32

см.атвет №580....
ыыыыыыыы

641

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:00:37

>падабрей  - песду пакрасьте
>
>/на конкурц ясенг пень/

642

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:00:52

>агааа, пеффка хочеццо??77
>
>гугугу (атхлебнул из пеннава стокана)

пеффка хочеццо ваще постоянно
пиго это величайшее изобретение человечества!!!!!!!!!!!!!!!!1111
кто не бухает пиго - идут нахуй, остальные пруццо, как грится

643

K_N_A, 17-12-2012 14:01:17

>а пусть тогда и в офесе пердеть запретит чо

Про пердеть отдельная тема. Раньше были нормальные сортиры с толстыми стенами и дверями. После ремонта установили перегородочки на ношках высотой до плеч. И пленочные потолки натянули, почти зеркальные. Теперь коллегу в соседнем отсеке, не только чувствуешь и слышишь, но и видишь через потолок.
Пиздец какой-то...

644

Джаггабой, 17-12-2012 14:01:37

пиво ваше- ссаки и порожняк, вотку нада пить, вотку

645

Владимирский Централ, 17-12-2012 14:01:49

график паменяли,или выгнали за прогулы...

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:01:52

>>и мне ещё интересно - а что мог прям так ПОВСПОМИНАТЬ муж 32летней бабы?
>>
>>чморж опять без палива такая пизданула хуйню
>
>ой, а ей чочочо, не 83 разве?777
====

по её данным ей 32 года
иногда 33
правда при этом она по её же словам ещё совецкие трояки зарабатывала после института и имеет двух давно выросших людей, хе-хе, но это мелочи

про мельхиоровый щикарный и исландский для богатых вы какбе сами вкурсе

647

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 14:01:53

тут я с Альбертычем согласен

648

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:03:10

>блеать, закроет дно - в самаре бунт случиццо, а стишок от окошка народным гимном станет
>
>жара. к асфальту липнут шины
>
>в мозги вплавляеццо одно -
>
>пора, пора расправить спину
>
>и поскорей махнуть на дно
>
>знакомый спуск у пивзавода
>
>знакомых пара кирпичей
>
>вот где отрада для народа
>
>скорее родненький налей

золотые слова нах, йа в сцомаре был в этом году, но на роке над волгой
про пигзавод сцомарскей тока наслышен, но не был ниразу

649

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 14:03:53

бля. ржу.
нахуя??????????????

650

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 14:03:58

>>а пусть тогда и в офесе пердеть запретит чо
>
>Про пердеть отдельная тема. Раньше были нормальные сортиры с толстыми стенами и дверями. После ремонта установили перегородочки на ношках высотой до плеч. И пленочные потолки натянули, почти зеркальные. Теперь коллегу в соседнем отсеке, не только чувствуешь и слышишь, но и видишь через потолок.
>Пиздец какой-то...

ыыыыыыыыыыыыы
чота твоя организация мне все больше напоминает старые фильмы про Фантоцци.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg