Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Мурыч, 18-12-2012 00:29:45

>гугугу
>спрятала улыбку в ноутбуке..

а чево ты смиёшься? у людей можыт горе, а ты злорацтвуишь.

1902

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:29:45

>>>а как у неё с проконтролировать и раздать пиздюлёв с премией?
>>научится, какие ее годы
>
>Я т думал - ужэ сейчас можешь за себя оставлять. гугугу
не большой практический опыт и можно будет

1903

Ethyl, 18-12-2012 00:30:28

>пиши обляске, не пиши, а организация развоза на ком? а5 скотинко

чоч, тебе даж не предложиле быбы???

1904

Мурыч, 18-12-2012 00:30:35

>Кстате, мы могли бы взять Помми, и втроих захуярить ООО"Лучший друг".
>ООО"Лучший друг" - мы грамотно и в рекордно короткие сроки введём клиента в состояние алкокомы. В ходе попоек с клиентом - выслушаем его рыдания за жизнь и какие все бабы суки а в думе педорасы.
>Качественная поддержка клиента в алко-марафоне на срок, оговореный в договоре.
>(Качественно. Дорого)

баюсь мы быстро сами друг друга запиздим до комической комы

1905

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:31:55

>>пиши обляске, не пиши, а организация развоза на ком? а5 скотинко
>
>чоч, тебе даж не предложиле быбы???
когда я хочу рыбу, я иду в порто мальтезе и ем ее.
зачем мне чужое?
а помочь мне не трудно

1906

Ethyl, 18-12-2012 00:32:28

>ООО"Лучший друг" - мы грамотно и в рекордно короткие сроки введём клиента в состояние алкокомы. В ходе попоек с клиентом - выслушаем его рыдания за жизнь и какие все бабы суки а в думе педорасы.
>Качественная поддержка клиента в алко-марафоне на срок, оговореный в договоре.

Ниша организаторов длительных алкотуров ужэ занята Мураськой. Об этом есть у нее запесь в профаеле.

1907

Альбертыч, 18-12-2012 00:33:13

Латинскими,ёмана Weicon,я ж немецкей учил,памойму,- так вай,а по англ,- вей

1908

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:33:17

>баюсь мы быстро сами друг друга запиздим до комической комы


Блеать, свё прадумано, я ж инжинер свё-таке. Просто на роботу мы будем ходить поочереди. Один отбивает бабло, двое - лечаццо. И по грахвеку. Можно в примавере сетевуху накалякать.
Ну, исключения в виде корпоративов только, иле еслеф клиен нещясный одинокей(ая) чилавег, иле инвалид. Тут хуле - покрепимся.

1909

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:33:36

>Латинскими,ёмана Weicon,я ж немецкей учил,памойму,- так вай,а по англ,- вей
Ой вэй!

1910

Ethyl, 18-12-2012 00:34:05

>когда я хочу рыбу, я иду в порто мальтезе и ем ее.

и тама нельма свеж и муксун?

(дело не в том надо ли тебе , а в предложить)

1911

Ethyl, 18-12-2012 00:35:38

>Латинскими,ёмана Weicon,я ж немецкей учил,памойму,- так вай,а по англ,- вей

спасиб, Альбертыч, в 1895 камменте я даж ссылу на всю номенклатуру запостил.
И вот чо характерно - ниххуя не возят к нам это.

1912

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:35:46

>Ниша организаторов длительных алкотуров ужэ занята Мураськой. Об этом есть у нее запесь в профаеле.


Хехе, Серго, та куда там Мураське. Она каг Дюймовачька - миниатюрная такая вся.

1913

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:36:04

>>когда я хочу рыбу, я иду в порто мальтезе и ем ее.
>
>и тама нельма свеж и муксун?
>
>(дело не в том надо ли тебе , а в предложить)
там нет ни нельмы, ни муксуна
но там есть много разно и свежее
да и мягко говоря я не голодаю пока

1914

Ethyl, 18-12-2012 00:37:43

>>Ниша организаторов длительных алкотуров ужэ занята Мураськой. Об этом есть у нее запесь в профаеле.
>Хехе, Серго, та куда там Мураське. Она каг Дюймовачька - миниатюрная такая вся.

Ты пропустил  отчот про их с Гешей алкотур по Адессе. Она крупнее тебя пожалуй.

1915

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:37:48

бял... как прекрасна эта ночь!

1916

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:38:50

>>>Ниша организаторов длительных алкотуров ужэ занята Мураськой. Об этом есть у нее запесь в профаеле.
>>Хехе, Серго, та куда там Мураське. Она каг Дюймовачька - миниатюрная такая вся.
>
>Ты пропустил  отчот про их с Гешей алкотур по Адессе. Она крупнее тебя пожалуй.


Хехехе, мы эту паездку с Гешаном и Маруськай опсудиле при личной встрече у них на съёмной квартире, ыыыыы.

1917

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:39:44

>да и мягко говоря я не голодаю пока


Да эфил наверняка имел ввиду вишнёвое варенье, полагаю.

1918

Ethyl, 18-12-2012 00:39:54

>там нет ни нельмы, ни муксуна

Вот видишь!!!
А лабнага от души !
(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)

1919

Альбертыч, 18-12-2012 00:40:19

ещё прощще,- купи кусочек медной трубки,штоб налезала с зазором по 1 мм на сторону,примерь,штоб по окружности 1\2- 2\3 было,отогни кольцо,как колечке для брелоков,загони на одну сторону,предварительно намазав сторону герметиком по металлу,патом намаж другую,выровняй в разрыве и перемести трубку на симметричное расстояние,штоб от разрыва одинаково примерно было

1920

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:40:48

>>да и мягко говоря я не голодаю пока
>
>
>Да эфил наверняка имел ввиду вишнёвое варенье, полагаю.
варенье обещали, да
будем менять на рыбу

1921

Ethyl, 18-12-2012 00:40:55

>Да эфил наверняка имел ввиду вишнёвое варенье, полагаю.
быба с вареньем? орегенально!!

1922

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:41:22

>(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)

Заебись, теперь ещро одно слого узнал "протопокупка", а то протоплазма там... протокаклы.. Ыыыыы!!!!!!

1923

Ethyl, 18-12-2012 00:42:01

Альбертыч, она вроде б говорила что одно кольцо савсем сломалло сибя

1924

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:42:04

>>там нет ни нельмы, ни муксуна
>
>Вот видишь!!!
>А лабнага от души !
>(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)
Обляська не мне же обещала.
Я только помогаю доставить.

1925

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:42:57

>>>там нет ни нельмы, ни муксуна
>>
>>Вот видишь!!!
>>А лабнага от души !
>>(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)
>Обляська не мне же обещала.
>Я просто разместил объяву.

1926

Ethyl, 18-12-2012 00:42:59

>Заебись, теперь ещро одно слого узнал "протопокупка", а то протоплазма там... протокаклы.. Ыыыыы!!!!!!

даэт исчоч ебаются буквы на клаве - спать хотят

1927

Александр Второй, 18-12-2012 00:43:20

>>>там нет ни нельмы, ни муксуна
>>
>>Вот видишь!!!
>>А лабнага от души !
>>(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)
>Обляська не мне же обещала.
>Я только помогаю доставить.


вСЁ В МОЙ КОЛЛЕКТОР ЗАВЕЗИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. я РАСПРЕДЕЛЮ ПО УМУ, ЧЕСТИ И СОВЕСТИ

1928

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:43:24

Ыыыыы!!!

1929

Ethyl, 18-12-2012 00:43:54

>Я только помогаю доставить.

от ты какой упрямый транспортник, бгыыыы....

1930

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:43:56

>>(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)
>
>Заебись, теперь ещро одно слого узнал "протопокупка", а то протоплазма там... протокаклы.. Ыыыыы!!!!!!
Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
Тогда подарок будет радовать.

1931

Мурыч, 18-12-2012 00:44:07

>>баюсь мы быстро сами друг друга запиздим до комической комы
>
>
>Блеать, свё прадумано, я ж инжинер свё-таке. Просто на роботу мы будем ходить поочереди. Один отбивает бабло, двое - лечаццо. И по грахвеку. Можно в примавере сетевуху накалякать.
>Ну, исключения в виде корпоративов только, иле еслеф клиен нещясный одинокей(ая) чилавег, иле инвалид. Тут хуле - покрепимся.

паследней, нодеюсь, умрёт памедор. иначе нас убьёт ейный папо

1932

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:44:40

>>Я только помогаю доставить.
>
>от ты какой упрямый транспортник, бгыыыы....
я пиздец какой упрямый

1933

Александр Второй, 18-12-2012 00:45:12

>>>(подарки сделанные с настроением гораздо приятнее прото покупок, энергетика такая)
>>
>>Заебись, теперь ещро одно слого узнал "протопокупка", а то протоплазма там... протокаклы.. Ыыыыы!!!!!!
>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>Тогда подарок будет радовать.

Я Вам свой костыль и бейсбольную биту на днюху подарю в таком случае

1934

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:45:15

Согласен. Это хороший посыл.

1935

Мурыч, 18-12-2012 00:45:23

руся апять мчица по кревасам в белоснежном халатике.
в кажную палату нада непременно зоглянуть и приветлево улыбнуца каждому безнадёжному графоману.

1936

Ethyl, 18-12-2012 00:45:31

>вСЁ В МОЙ КОЛЛЕКТОР ЗАВЕЗИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. я РАСПРЕДЕЛЮ ПО УМУ, ЧЕСТИ И СОВЕСТИ

ты ужеж прошлый раз поделиле кому ум, кому честь, а каму совесть.... а каму и честь знать.

1937

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:46:02

здрасте тцарь
ничего не знаю.
Вы не в списке.
Предлагаю отпиздить Жорлу, на всяк случай.

1938

Ethyl, 18-12-2012 00:46:44

>Я Вам свой костыль и бейсбольную биту на днюху подарю в таком случае

надеемся  не с размаха?

1939

магистр Иода, 18-12-2012 00:46:44

такс,чотуд тварицца?

доложите по форме

1940

Мурыч, 18-12-2012 00:47:23

да вот, седим, памедоров дажыдаимся

1941

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:47:36

>>>баюсь мы быстро сами друг друга запиздим до комической комы
>>
>>
>>Блеать, свё прадумано, я ж инжинер свё-таке. Просто на роботу мы будем ходить поочереди. Один отбивает бабло, двое - лечаццо. И по грахвеку. Можно в примавере сетевуху накалякать.
>>Ну, исключения в виде корпоративов только, иле еслеф клиен нещясный одинокей(ая) чилавег, иле инвалид. Тут хуле - покрепимся.
>
>паследней, нодеюсь, умрёт памедор. иначе нас убьёт ейный папо


Хехе, а папо у неё штоле злой чилавег? За што нас убевать. И документы нормальные выправем, ну, типа: "Я, тудой-судой, будучи в трезвом уме... Хуё-маё, прошу в случяе отказа печини иле почег - не винить в маей скара пастижно йпагибеле портнёроф па бизнесу."

1942

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:47:46

тцарь биты раздает,
не надо?

1943

Ethyl, 18-12-2012 00:48:16

>паследней, нодеюсь, умрёт памедор. иначе нас убьёт ейный папо

не пугайте зоранее клеентов ейным папо.

1944

Александр Второй, 18-12-2012 00:48:21

>здрасте тцарь
>ничего не знаю.
>Вы не в списке.
>Предлагаю отпиздить Жорлу, на всяк случай.

/вздыхает/ Ну хоть что-то.

1945

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:48:46

дадада памидоры
три банки
положить в багажники мазд

1946

Мурыч, 18-12-2012 00:49:36

>Хехе, а папо у неё штоле злой чилавег? За што нас убевать. И документы нормальные выправем, ну, типа: "Я, тудой-судой, будучи в трезвом уме... Хуё-маё, прошу в случяе отказа печини иле почег - не винить в маей скара пастижно йпагибеле портнёроф па бизнесу."

папа у ей добрый, но дочурку любит дюже, все эти дакументы мы в случае чево буим есть ртом в наилучшем вореанте

1947

Ethyl, 18-12-2012 00:49:39

>Меня учили, что дарить надо  то что жалко, что очень хочется себе.
>Тогда подарок будет радовать.

Ну да. Вот подаришь жене вертальод - и свё будит зоибись!!!

1948

магистр Иода, 18-12-2012 00:49:53

быбодяч какойта

1949

Мурыч, 18-12-2012 00:50:07

>>паследней, нодеюсь, умрёт памедор. иначе нас убьёт ейный папо
>
>не пугайте зоранее клеентов ейным папо.

окей. скажыте, кагда ноченать пугать.

1950

Ethyl, 18-12-2012 00:50:31

>дадада памидоры
>три банки
>положить в багажники мазд

Бухахаха! (Маздецовый трип продолжаиццо?)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg