Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 23:30:10

он ищощ и за едой бегает для него

1752

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 23:31:52

>Слухаю тя в почте(если пра стройку) или тудд
наш слон сломал свою подставку.такая на ножке,с друх сторон кольца металические,на которые ставят чашки.одно кольцо он поломал,второе треснуло с одном месте
нужна сварка.где это можно сделать?
Не думаю что есть какой-то другой способ отремонтировать

1753

Ethyl, 17-12-2012 23:31:54

>Слухаю тя в почте(если пра стройку) или тудд

Дашо, довай тудд!111

1754

Хантяра , 17-12-2012 23:31:54

>я п щас памедорков заточила. штук пять.
> и штоп всё в соке было...

и чтоп без кожитсы, дя?

1755

жаб, 17-12-2012 23:33:02

бедне нищясне шпнэ

1756

Психуятор, 17-12-2012 23:33:48

Квань мень сун тут спутнек запустил, а вы тут в каментах сретесь...

1757

Ethyl, 17-12-2012 23:35:38

>наш слон сломал свою подставку.такая на ножке,с друх сторон кольца металические,на которые ставят чашки.одно кольцо он поломал,второе треснуло с одном месте
>
>нужна сварка.где это можно сделать?

Металл кольца какой? Нержавейка?
Если просто сталь - варить можно и нужно на месте.
Для этого пойдёт Аппарат сварочный от 220 вольт, который весит 5 кг и умещщается в мелкий полиэтиленовый пакет.

1758

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 23:40:01

неожиданно как Лебедев колумбийца уронил

1759

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 23:40:07

злые вы. записала в блокнотек и обратно уснула.

1760

Ethyl, 17-12-2012 23:40:25

Хант, а у тебя ща сколько местного времени?

1761

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 23:40:55

дядядя

1762

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-12-2012 23:42:07

ага,не ржавейка,по крашенная в чёрный цвет
у меня нет сварочного аппарата,я попала на тыщу

1763

Ethyl, 17-12-2012 23:43:26

>неожиданно как Лебедев колумбийца уронил

а чоч они в тельниках?

1764

жаб, 17-12-2012 23:43:38

в спицальный такой чорный блокнотег?

1765

Русскоязычная, 17-12-2012 23:44:40

про кидалово не читала,а вот фотка порадовала.гыыыыы

1766

Ethyl, 17-12-2012 23:44:45

>ага,не ржавейка,по крашенная в чёрный цвет

нержавейка хуёва варится. не менее хуёва красится. Нужен спецально обученный чел и спецэлектроды.

>у меня нет сварочного аппарата,я попала на тыщу

Если бы был - смоглаб сама приварить?
(аппарат стоит около 5 тыс , гугугу)

1767

Мурыч, 17-12-2012 23:45:26

рууууууууууся

1768

Ethyl, 17-12-2012 23:45:30

>про кидалово не читала,а вот фотка порадовала.гыыыыы

Здрастуй!
У тебя тама типло?
Спор по фотге был - фотожопли?

1769

Ethyl, 17-12-2012 23:45:58

>рууууууууууся

подкат №2 детектыд. гугугу

1770

Мурыч, 17-12-2012 23:46:42

на фотке да, умудрённый лев талстой, аставшыйся без дисятки
любопыцтво страшная весчь хехе

1771

жаб, 17-12-2012 23:46:43

ну чо там, лег сильгадо или не?

1772

Ethyl, 17-12-2012 23:47:00

и таг

1773

Ethyl, 17-12-2012 23:47:23

>ну чо там, лег сильгадо или не?

упал грят . я ужэ нивиделЪ

1774

Инопланетный гость, 17-12-2012 23:47:26

800

1775

Мурыч, 17-12-2012 23:47:51

>>рууууууууууся
>
>подкат №2 детектыд. гугугу

да что вы са сваиме падкатаме-то фсё. мы дружым чуть ли не с первова моево креатива тутошнева, и тока туд и абщаемся.

1776

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 23:47:58

у мне розовеньке блокнотек. со стразиками.

и у мне есть два сварочных аппарата. тока я их в маскву не павезу.

1777

Мурыч, 17-12-2012 23:48:33

так што это тогда уш подкат №100500, есле на то пашло

1778

Marcus, 17-12-2012 23:48:38

>про кидалово не читала,а вот фотка порадовала.гыыыыы
приветЪ

1779

Ethyl, 17-12-2012 23:49:27

>и тока туд и абщаемся.

а чой та тока туд? вы рядом вродеп...

1780

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 23:49:55

>ну чо там, лег сильгадо или не?
как то очень сильно прилег
левый снизу под углом в челюсть

1781

Ethyl, 17-12-2012 23:50:06

>так што это тогда уш подкат №100500, есле на то пашло

я тока по басам щщитаю. оч похожэ было.

1782

Русскоязычная, 17-12-2012 23:50:18

всем преведы и жамке с мусюкаме))

1783

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 23:50:40

>у мне розовеньке блокнотек. со стразиками.
>
>и у мне есть два сварочных аппарата. тока я их в маскву не павезу.
кто то шьет, а ты немножко сварщица?

1784

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 23:50:42

Варить нужно однозначно комплексом автоматической сварки CRC Avans в среде защитного газа в виде смеси аргона и углекислоты т.е. смеси К-15 самозащитной порошковой проволокой K-nova internal - корневой шов, K-nova external горячий проход ну и далее и т.п.

1785

Инопланетный гость, 17-12-2012 23:51:22

Blyat', proebal nahenk.... Scuko.

1786

Русскоязычная, 17-12-2012 23:51:44

>>про кидалово не читала,а вот фотка порадовала.гыыыыы
>
>Здрастуй!
>У тебя тама типло?
>Спор по фотге был - фотожопли?
у мну минус 13 и ветер
а фотка наверное не фотожопистая

1787

Ethyl, 17-12-2012 23:51:59

>и у мне есть два сварочных аппарата. тока я их в маскву не павезу.

а есть ли у тебя сварщегГ?! или ты сама немного того... варишь?

1788

Мурыч, 17-12-2012 23:51:59

>>и тока туд и абщаемся.
>
>а чой та тока туд? вы рядом вродеп...

эммм
да вроде даже с разных государств, есле не ашыбаюся.

1789

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 23:52:11

>>неожиданно как Лебедев колумбийца уронил
>
>а чоч они в тельниках?
а он себя позиционирует типа " Слава ВДВ1111"
на сколько я знаю, там он не служил

1790

Инопланетный гость, 17-12-2012 23:52:22

YAAAAANAAAAAAAAAA!!!11111111ADINADIN

1791

жаб, 17-12-2012 23:52:25

ааа.
растроилсо наверно?

1792

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 23:52:45

>>и у мне есть два сварочных аппарата. тока я их в маскву не павезу.
>
>а есть ли у тебя сварщегГ?! или ты сама немного того... варишь?
мугогого
а боянисты у вас есть?

1793

Альбертыч, 17-12-2012 23:53:48

Можно.Всё та же холодная сварка. ( надо бы мне за %% на фирму иттить) Вайкон,или Вейкон.+ нсколько десяток сантиметров ачищенной провалаки,можно стальку из-под гофры,можно тонкую медную.Заматываешь и обмазываешь

1794

Инопланетный гость, 17-12-2012 23:54:35

A che, zahuyarit' vseh kamradof normal'nih modiryami, i svyz nedolga...

1795

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 23:54:36

один по пластику. по пластику могу. а так нет.
пока строили дом дахуя инструмента образовалось разнэ.

1796

Русскоязычная, 17-12-2012 23:55:43

http://www.youtube.com/watch?v=yLAjKtmT3lk
давай потрясемся и согреемся чтоле?

1797

Ethyl, 17-12-2012 23:55:52

>да вроде даже с разных государств, есле не ашыбаюся.

да хуле там до той Эстонии  - тока Псков проехать вродеб.

Питер- Таллин Длина пути: 376 км; Время пути: 4:06

1798

Русскоязычная, 17-12-2012 23:56:33

ггг    ты с сатурно ?

1799

Ethyl, 17-12-2012 23:57:16

>а боянисты у вас есть?

а сколько и пачом вазьмёти?! Найдём све и всех

1800

Русскоязычная, 17-12-2012 23:57:44

>>да вроде даже с разных государств, есле не ашыбаюся.
>
>да хуле там до той Эстонии  - тока Псков проехать вродеб.
>
>Питер- Таллин Длина пути: 376 км; Время пути: 4:06
на автобусе 5 часов,на самолете пару часов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg