Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:19:21

>>через полтора месяца и кончится. инфа точная.
>
>>сам ждать устал
>
>
>
>
>
>ни хуясе. я думал полторы недели осталось.
>
>а по удо нельзя пораньше закончить год?

х.з. у мну не получится. новогодние празники. затем отчётыхуйчёты планыхуйланы. и тока потом. здраствуй жопа новый 2013

1552

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:19:28

>>сам носи залупу на воротнике.
>А чо, щас модно. Каратная залупа марки Шанель. В Париже только так и ходят.

шанель каратная? бугого

1553

Marcus, 17-12-2012 22:19:31

>я уже с месяц не просыхаю.
ну бль, я после зимнего вояжа не рискую. так тока в выхи пиго пью без фанатизьму.
официяльно то ваще на подшивке до марта. хехехе
спасибо УК и опытным камрадам - просвятили, бль.

1554

NEPka, 17-12-2012 22:19:32

уууу. понятна. а у мне климакс

1555

жаб, 17-12-2012 22:19:50

хе хе хе, да тут кокойто неуловимый мститель свех травит и гнобит!
а уже све получили песды или это только начало?
и кто же эта танственая незнакомка?
жорка? ваин? калюма?

1556

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:20:11

пребываючи в запое ложусь в два, просыпаюсь в 4 утра, в шесть и потом песдую на работу.

1557

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:20:56

>уууу. понятна. а у мне климакс

повезло. тебе легче.

1558

Marcus, 17-12-2012 22:20:57

>хе хе хе, да тут кокойто неуловимый мститель свех травит и гнобит!
>а уже све получили песды или это только начало?
>и кто же эта танственая незнакомка?
>жорка? ваин? калюма?
привет, земноводный бро
мы сами чота не поняли пока.
но, я думаю, если игнорить это чючело - оно само себя рассосёт и подотрётся.

1559

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:21:37

да какие тут на хуй планы ...

1560

NEPka, 17-12-2012 22:22:25

ой. как све знакомо.

1561

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:22:43

>я уже с месяц не просыхаю.

ты береги там себя...

1562

магистр Иода, 17-12-2012 22:22:56

Добрый вечер, господа

1563

Marcus, 17-12-2012 22:23:05

>пребываючи в запое ложусь в два, просыпаюсь в 4 утра, в шесть и потом песдую на работу.
ты бы поберег себя штолле. опасно жэ так себя изнурять

1564

магистр Иода, 17-12-2012 22:23:12

камменты читать?

1565

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:23:29

>>>>сам носи залупу на воротнике.
>> >А чо, щас модно. Каратная залупа марки Шанель. В Париже только так и ходят.
>>
>>шанель каратная? бугого
>Залупа каратная, а не Шанель, ебанашка ты колхозная.

ишь как природа тебя обделила.

1566

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:23:32

на самом деле под этим тролле-ником троллю я

1567

Marcus, 17-12-2012 22:23:34

>Добрый вечер, господа
ЩоломЪ, браза

1568

жаб, 17-12-2012 22:23:39

а и всамомделе.
гавно да и гавно.

1569

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:23:58

>>пребываючи в запое ложусь в два, просыпаюсь в 4 утра, в шесть и потом песдую на работу.
>ты бы поберег себя штолле. опасно жэ так себя изнурять

плюсану.

1570

Marcus, 17-12-2012 22:24:06

>на самом деле под этим тролле-ником троллю я
АТЧЗХ ваще? чьих будешь то?

1571

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:24:07

и мне похуй

1572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:24:09

годовые. ктото должен вже предсказать скока проводов унд кабелей изорвут в 2013

1573

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:24:47

главное - как добыть сраный пук-код на телефон бля
остальное хуйня.

1574

магистр Иода, 17-12-2012 22:24:47

да тут срач я смарю
нетбы устроили чяепитие какое, литсалонц свётаки

1575

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:25:04

>>на самом деле под этим тролле-ником троллю я
>АТЧЗХ ваще? чьих будешь то?

тебе-то какая разница, Пейсатель?

1576

NEPka, 17-12-2012 22:25:09

ногохуйц

1577

Marcus, 17-12-2012 22:25:34

дык пытались пива попить (или у каво там чо принято) набижало какое-то говно недосохшее и типа "троллит".

1578

ЖеЛе, 17-12-2012 22:25:54

чото не вижу для чево регить левый ник, што постить унылые каменты...
може успакоишься?...

1579

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:25:58

а недевка уже не та..

1580

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:26:04

под девачкой?

1581

магистр Иода, 17-12-2012 22:26:06

и мерски Жба не здороваецца, батьки на него нету

1582

магистр Иода, 17-12-2012 22:26:20

1583

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:26:24

>Это тебя она на самом деле обделила. И ты об этом знаешь, но стесняешься признаться честно, что это правда.

ну да. каратной залупы я не видела.

1584

магистр Иода, 17-12-2012 22:26:31

бль

1585

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:26:33

>годовые. ктото должен вже предсказать скока проводов унд кабелей изорвут в 2013

а чо не до 2020 года?
ща можно такие планы рисовать.

Вообще такое ощущение что сидят такие вот неебические аналитики где-нить в правительстве - картошку по столу переставляют и планируют.
учиться вобще у всех них надо гы

1586

NEPka, 17-12-2012 22:27:02

кто это?

1587

Marcus, 17-12-2012 22:27:14

>ногохуйц
да все эти венцеславы смелые что пиздец в инторнетах, да с проксями.
хуй бы с ним - хоть срался как человек.
а так чота какашками и козюлями кидается, пищит, ножкой топочет.
Амикошонство, фи.

1588

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:27:20

>ногохуйц

песдеж

1589

магистр Иода, 17-12-2012 22:27:42

хуяссе разоблачения

1590

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:28:31

>>ногохуйц
>да все эти венцеславы смелые что пиздец в инторнетах, да с проксями.
>хуй бы с ним - хоть срался как человек.
>а так чота какашками и козюлями кидается, пищит, ножкой топочет.
>Амикошонство, фи.

вот плюсану.
штоп настока сыкотно даже в инете было, штоп регить левый ник и тявкать - бугого какоето...

1591

Marcus, 17-12-2012 22:28:47

>хуяссе разоблачения
скандалы, интриги, расследования.
показать все, что скрыто ©
мегеге блеать

1592

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:29:00

>под девачкой?

какой?

1593

Альбертыч, 17-12-2012 22:29:01

на кинге кто-то кричалл,што будет напрашиваццо на бан. Не этот?

1594

жаб, 17-12-2012 22:29:03

нашему отцу нации сегодне не до нас, простолюдинов, бро.
он опять ковото там показательно жэсточайшэ уволил.
элехторат хавает, чо.

1595

NEPka, 17-12-2012 22:29:21

в чем писдеж?

1596

ЖеЛе, 17-12-2012 22:29:34

>кто это?

*** да хз...
не похуй ли...
но то, что ктото "из местных" - адназначно...
но без ЧЮ - хуйово...
даже срач и то унылый...

1597

нисмок придумать - был пьян, 17-12-2012 22:29:43

заебись!

1598

магистр Иода, 17-12-2012 22:29:51

а я вот накушался быбы
довольны лежу пузо чухаю

1599

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 22:30:29

экия срули

1600

NEPka, 17-12-2012 22:30:52

похуй. из местных обиженнок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg