Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Джаггабой, 17-12-2012 11:46:54

зоябись, тож самое, тока с воткой

152

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:47:05

>у меня есть фото, кде вы берете взятку

сначяла ф чят ее вывесите, ггг
мне самому любопытно, когда это я взятку взял и куда ее праибал - это самое глагне

153

Джаггабой, 17-12-2012 11:47:59

ух ты! и зачем-то вытащл хуйц(с)

154

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:48:22

>зоябись, тож самое, тока с воткой
коньяк+полусладкое в пивной кружке
ат брюта у мну изжога

155

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:48:24

>ну и вапрос по сути: а точно это был фотоманташ?...
>гугугу...

вот я тоже задумалась.
штоп пенсия не старости лет отказалась фотке с сисястыми тёлками светануть, или што у него даже на козу стоит - в жизнри не поверю.

156

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:48:54

А так то да. Масква бъёт с наска.

157

жаб, 17-12-2012 11:49:18

дмд  взяточнег???!!!!!
да што вы наговариваете!

158

Джаггабой, 17-12-2012 11:49:27

это как то типа швецкие ворота называется, с пивной кружки можна в космос взлететь

159

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:49:54

Каботажа бы эти шантажысты хуй испугали
он бэ десятку приплатил за наполнение всех ресурсов мира своим порноконтентом

160

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:50:22

Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д.... От пышногрудых баб меня чуть не бросило в обморок - как, как они могли такое подумать?!!

161

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:50:34

>это как то типа швецкие ворота называется, с пивной кружки можна в космос взлететь
именно так
мой традицыонный новогодний напиток уже много лет

162

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:50:36

Автор. Зарегившись на удавкоме ты рискуешь получить такие же фотки совершенно бесплатно.
А вообще я бы не стал платить. Пусть их публикуют. Моей репутации падать некуда.

163

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:51:20

моржета в каментах потекла.
теперь и на слива.

164

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:52:13

У меня падазрение, что Маугли-лягушонок в миру Виталий Евгеньевич Дёмочка из Уссурийска

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:53:12

бугага просто, посмотрела на сайте где тусит автор его публикации
ав часности про тролинг, сцыль чота не постица, но в профайле долбоёба её можна найти

автор как школота блеать последняя дербанит тырнеты и хуячит компиляции из чужих текстов, часто даже не исправляя ничего, но и не ставя цопирихта, и разбавляюю чужие тексты своим блеать головяным мусором



www.sergeydolya.ливджорнал.com/543574.html

166

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:53:16

А поводу регистрации классику надо знать. "Приехал поступать в институт, что регистрироваться надо не знал".

167

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 11:53:22

>Каботажа бы эти шантажысты хуй испугали
>он бэ десятку приплатил за наполнение всех ресурсов мира своим порноконтентом

вон, наши опозиционеры какую то дуру драли с видео и то всем похуй на этих клоунов.
а тут наполнителя амурских интернетов увидели бы... ахуеть.

168

магистр Иода, 17-12-2012 11:53:32

>>у меня есть фото, кде вы берете взятку
>
>сначяла ф чят ее вывесите, ггг
>мне самому любопытно, когда это я взятку взял и куда ее праибал - это самое глагне

ну там много фоток - взятка жэ была натурой, три вагона рельсов, два - шпал, зафлудим весь Ука, ыыы

169

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:53:46

Подозрения к делу не подошьёшь.

170

Ethyl, 17-12-2012 11:53:50

>И уже не один десяток человек подсадил на этот ресурс.

Это ты , блеать, нам подсадил Жоржэтту??!

171

жаб, 17-12-2012 11:54:08

Рыле очень понравилсо пенжак автора и он методично подводет последнего к суициду, чтобы завладеть вещицей.
какой страшный человек.

172

магистр Иода, 17-12-2012 11:54:45

>У меня падазрение, что Маугли-лягушонок в миру Виталий Евгеньевич Дёмочка из Уссурийска

ыыыы

друк физиолуха?777

173

Mr. Tyler, 17-12-2012 11:54:56

бял, надо как то пожрать, а нелезет нихуйа

174

Ethyl, 17-12-2012 11:54:58

>от бль. Жоржетту ты сюда притащил?

сорри, пробоянелЪ ничитая...

175

Mr. Tyler, 17-12-2012 11:55:51

вот он где дяч родименький! ВОТ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:55:54

>да не говори, человек упорно собирает минусы в карму
>хорошо хоть ночяльницы пока нет, а то бы начался кипиш по-полной
>эх бля
====

мне непонятно почему она ведёт себя как бессмертная, хе-хе
прям отчаянная какая-то она у вас

177

магистр Иода, 17-12-2012 11:56:06

>Рыле очень понравилсо пенжак автора и он методично подводет последнего к суициду, чтобы завладеть вещицей.
>какой страшный человек.

ещебы - там столько добра останецца
Рыло вон ужэ не пинжак глаз положил, неговоря ужэ про медные хуёвины по 100500 еуро за штуку

178

помедорчег, 17-12-2012 11:56:06

даа, жрать чо-то хочеца

179

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 11:56:09

это вам, распутным масквечям, похуй на позор

а в амурском ските староверов-кержачей с автора строго спросят
я-то сразу признал его по бороде и полосатой майке есаула

180

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:56:12

Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....


Всё потому что автор из провинции. В столицах за такой пиар уже давно платить надо.

181

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:56:25

>Рыле очень понравилсо пенжак автора и он методично подводет последнего к суициду, чтобы завладеть вещицей.
еслип афтар был на фотке в М-65 аутентичную одет - я б еще больше чем Рыло на гавно изошел
а пенджак не мой стиль

182

Джаггабой, 17-12-2012 11:56:36

Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я, балансируя на шаткой стремянке, пытаюсь присунуть слону через решетку в зоопарке, тут лижу пельмень Валерии Ильиничне Новодворской, у бабы Леры на ляжках крупно, маркером: ПОХОРОНИТЕ ЛЕНИНА, на следующей фотке оскорбляю чувства верующих на ступенях храма христа- спасителя, верующие смеются и снимают меня на мобильный телефон... нехуево, беру все ха 10 тысяч, в альбомчик оформите, наподобие дембельского?

183

магистр Иода, 17-12-2012 11:57:04

нахне пока

184

DeaD_Must_Die, 17-12-2012 11:57:51

>ыыыы
>
>друк физиолуха?777
вреадле
пагугли за персонажа
тип риально чоткий

185

Джаггабой, 17-12-2012 11:58:04

>>это как то типа швецкие ворота называется, с пивной кружки можна в космос взлететь
>именно так
>мой традицыонный новогодний напиток уже много лет
Силен ты, ДМД, силен!

186

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:58:09

Уже сказали что автора развёл на деньги  Покс?

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 11:58:15

>я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?
> Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются палитсрушники разных мастей. Фотографии с умными глазами, спортивной фигурой и без гомосеков - и все соратники с отвращением отворачиваются. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, авторитета в палитсру нет.
==

это 666*

188

магистр Иода, 17-12-2012 11:58:30

Есаул Есаул, штож ты бросил коняяяяя

189

Mr. Tyler, 17-12-2012 11:58:59

так чо туд? Дед был, Эфил был, Годяя не было нихуя

190

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:59:02

А за Дёмочку мерси. Это не какой то чахлый Покс.

191

магистр Иода, 17-12-2012 11:59:14

щяз гляну

192

Джаггабой, 17-12-2012 11:59:34

нахне!

193

жаб, 17-12-2012 11:59:39

короче, автор, ты жалкий ничтожный мошеник-неудачнег.
а здесь между прочем све сплошь порядочные честные люди.
ты не ходи сюда больше.
ты нам сука карму портишь.

194

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 11:59:53

Хотя и Покс конечно не такой и чахлый. В общем Вы мне так здесь льстите все.

195

магистр Иода, 17-12-2012 11:59:54

только нахне

196

магистр Иода, 17-12-2012 12:00:07

2 0 0 бля

197

Джаггабой, 17-12-2012 12:00:14

нуко щяс...

198

магистр Иода, 17-12-2012 12:00:20

ПЫжь

199

магистр Иода, 17-12-2012 12:00:28

Пупыж

200

Джаггабой, 17-12-2012 12:00:32

пиздяьньхуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg