Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

магистр Иода, 17-12-2012 12:17:42

Биография Виталия Демочки
    Фотографии
    Писатель
    Актер кино
    Режиссер кино
    Сценарист кино
    Оценки
    Отзывы

Биография
Виталий Евгеньевич Демочка является бывшим руководителем организованной преступной группировки в российском городе Уссурийске Приморского края. Был известен под кличками «Бандера» и «Бондарь».

У Виталия весьма интересное прошлое, он имеет в общей сложности четыре судимости, две из которых отбывал за грабеж и убийство в исправительной колонии. Первую судимость он получил в 18 лет за неудачное вымогательство, последнюю – за вооруженную разборку. Во время его «темного» прошлого он подвергся четырем покушениям на убийство, но ему повезло, так как он остался в живых.

В Уссурийске Виталий имел официально зарегистрированный бизнес – автомобильный рынок

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:17:44

>бинго!
===

ггггг
ну чай тырнеты то у всех общие

253

Шпендель, 17-12-2012 12:17:46

>нахулиганила по простому.
>5ю лужу за утро.
Нада газет в падъезде паттыреть

254

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:18:42

>я б этим не сильно гордился
>
>дураком растёшь (с)

причем тут гордость, балбеско,
констатация факта, ггг

255

Nr.bird, 17-12-2012 12:18:45

угу. точна-точна. в маскве еблом не щёлкай. а лучше объезжай за 101 км

256

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:20:04

мулечка

257

магистр Иода, 17-12-2012 12:20:36

Виталий Дёмочка, первый раз попал в колонию в 18 лет за вымогательства и грабежи. Всего у него на счету четыре судимости. Последний срок отбывал за вооруженную разборку на центральном рынке города Усcурийска. По данным УВД Приморского края, до 1994 года входил в группировку авторитета Александра Ткаченко («Ткача»), и лишь после последнего освобождения организовал свою группу.Так же известно, что 20 декабря 1993 года у Виталия Дёмочки родился сын, который в данный момент проживает в городе Хабаровске.

258

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:21:03

ДЕЕЕД!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!
ну почему ты меня так не любишь??????????7 почему??????????? ааааааааа?????????????????
что я тебе плохого сделал???????????????
Бабу у тиебя вроде не уводил никакую никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
денег не должен!!!!!!!!!
машину тебе не разбивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но почему????? ПОЧЕМУ????????????????

259

магистр Иода, 17-12-2012 12:21:22

чочо, абед скоро

260

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:21:23

Мулечка Шпенделевна Гарина-Алефтинянц, столичная штучька

261

жаб, 17-12-2012 12:21:37

я к зиме тоже хорошо кушаю и лоснюсь и блещю как уссурийский тюлень.

262

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:21:38

И автор. Что за лоховство? Паспорт показывать, засвечивая место рождения и регистрации. Как ты в 90-ые то выжил?

263

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:21:58

не надо наговаривать на масквичей.
я вот к примеру зайка.

264

магистр Иода, 17-12-2012 12:22:28

Муля, не нервируй меня (с)

265

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:23:00

а почему гарина то?

266

жаб, 17-12-2012 12:23:27

зочем мр. тулег токой беспокойный???
чево он хочет от дмд?

267

магистр Иода, 17-12-2012 12:23:28

>я к зиме тоже хорошо кушаю и лоснюсь и блещю как уссурийский тюлень.

а некаторые лосняцца ка Нерка, ыыыы

268

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:23:53

>И автор. Что за лоховство? Паспорт показывать, засвечивая место рождения и регистрации. Как ты в 90-ые то выжил?

на этот вопрос наука не ответила до сих пор.
но афтар явный претендент на премию дарвина.

269

Mr. Tyler, 17-12-2012 12:24:07

свё Дед съебалсо, оставив меня в похмельных раздумьях
о мотивации действий Деда

270

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:24:48

Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь, поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут, тут только ноги выручат, я такой бегу-бегу, как метеор, а красивые седые волосы развеваюцца на пол-метра, борода клокочет, пиджак полами хлопает, крррррасота, не зря приехал)

271

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:24:59

>зочем мр. тулег токой беспокойный???
>чево он хочет от дмд?
у него самэ главнэ беспокойство начинаеца после выхода деда из чата, а хочет он усыновления походу.

272

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:25:18

корни забывать нельзя

273

Владимирский Централ, 17-12-2012 12:25:34

афтар зажал сцуко 200рупий бамжу и этим бахвалица,а тут за какой-то дишовый развот, чирик вывалил и печалица,вот мудак...
меня на заре бандицких 90х как-то в сауне падъебали,типа скрытые камеры установлены и фсю тваю еблю-шлеблю атснимем и шантажировать будем,
я им, адрес вазмите и вышлите наложенным платижом...

274

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:25:58

а зачем афтар погремушку носит? впал в детство по возрасту?

275

Я Драчистый Изумрут, 17-12-2012 12:26:29

кто-то чото криво постирал?

276

Marcus, 17-12-2012 12:26:37

Здрасти все
дяч тута?

277

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:26:52

блеа.
я не тормаз. ога\льщу себе\

278

физиолог Павлов, 17-12-2012 12:27:17

Стоит написать чонить на Удавкоме, так начинаешь понимать, как мало вокруг порядочных и доброжелательных людей

279

жаб, 17-12-2012 12:27:24

так и знал што шпнэ смалодушничает и дарует ей дворянский титул.
аукнеца ему ещо эта щедрость

280

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:27:34

В Москве снег, в Ростове дождь, в Блажике полночь.

281

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:28:05

>>И автор. Что за лоховство? Паспорт показывать, засвечивая место рождения и регистрации. Как ты в 90-ые то выжил?
>
>на этот вопрос наука не ответила до сих пор.
>но афтар явный претендент на премию дарвина.

Ну вопрос скорее риторический был. Много кто выжил.

282

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:28:26

веселей, юноша, мы ж беззлобные

283

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:29:49

ржу чото.
журналистом он представился.
каждый пишущий куда нить в инете журналист оказываеца.
пиздец, а если креатив гавёный выложили, то писатель.
бугого блядь.
морж тоже - скромная сетевая писательница.
а кажды дура насосавшая на зеркалку фотограф.
ебаца сраца.

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:30:01

>В Москве снег, в Ростове дождь, в Блажике полночь.
===

в ростове пиздец, друг:-(

285

магистр Иода, 17-12-2012 12:30:08

3 0 0

286

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 12:30:18

А чоэто физиолога прорвало, словно он сало скисшим молоком запивал?

287

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:30:30

Кстати Дёмочку видел как то по телевизору, где он рассказывал об улучшении микроклимата при решении проблем ,связанных с интенсивным трафиком, с помощью производства выстрела из огнестрельного оружия по колёсу оппонента.

288

K_N_A, 17-12-2012 12:30:39

> в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит,

Чо правда штоли? Так часто обижают, што без этого никак?

И еще, зачем с собой налик таскать? У меня 10тыр очнь редко с собой бывает. Счас все везде катой расплачиваются.
Дикость какая-то ходить со шпалером и баблом в кармане. 90-е давно прошли, ага..

289

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:31:25

>Стоит написать чонить на Удавкоме, так начинаешь понимать, как мало вокруг порядочных и доброжелательных людей

типа ты порядочный?

у мне знакомый был, ханжа и лицемер. любил занимать денге и пропадать.
щетал себя очень порядочным и нравственным.

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:31:32

>Стоит написать чонить на Удавкоме, так начинаешь понимать, как мало вокруг порядочных и доброжелательных людей
===

ты хотел сказать стоит спиздить что-нибудь с удавкома как тебя сразу начинают считать пидорасцем?

ну ты прав, чо

нахуя снёс пижжэную у катрана новость со своей страницы если считаешь что ничево предосудительного не сделал?

тотожэ, гавна кусок блять

291

магистр Иода, 17-12-2012 12:31:37

тогда мы с тобой - ниебаццо зажиточные фермеры
я помидоры выращеваю, ты - топинамбуры,ыыы

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 12:32:21

>А чоэто физиолога прорвало, словно он сало скисшим молоком запивал?
===

к канцу света готовица

а то осталось хуй да немножка, а про него долбоёба ещо не все тырнеты знают

293

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 12:32:45

ага, советчике блядь

идите, купите в маскве нармальный беляш по карточке. с голоду помрешь

294

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:32:50

Вчера как раз с приятелем ехали быстро. Я за рулём был. И чуть не пропорол бочину какому то красавцу в шапочке, очках и усах. В ходе возникшей  с приятелем дискуссии пришёл к выводу что виноват сам и правильно не стал тормозить и пиздить зазевавшегося автолюбителя.

295

магистр Иода, 17-12-2012 12:33:10

ЗОО

296

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 12:33:33

>веселей, юноша, мы ж беззлобные

ты этого юношу внимательно на фоте разглядел? там юность перед революцией закончилась.

297

Маугли-лягушонок, 17-12-2012 12:33:49

Приветствую автора и выражаю своё почтение. Пишите ещё.

298

магистр Иода, 17-12-2012 12:34:15

>ага, советчике блядь
>
>идите, купите в маскве нармальный беляш по карточке. с голоду помрешь

ачоч, Чебуречные с Визой не дружат, ыыы

299

inteligentnax, 17-12-2012 12:34:20

даеш 300

300

магистр Иода, 17-12-2012 12:34:24

Бляко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg