Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

Русскоязычная, 18-12-2012 01:10:53

второй час ночи в чяде..а оне не спят
мистика

2002

магистр Иода, 18-12-2012 01:11:02

>>за мазерати я могу вашего соседа того, ну этого, фсмысле сжыть, ыыы
>
>Радуйся - ты исчоч невиделъ его жэну. а она - тебя. Хыхы
>(Ферарями не отделаешьсо)

увидев меня они сами себя сжывут в аварийном порядке, хехе

2003

Мурыч, 18-12-2012 01:11:34

>прокалькулировал стоимость всех своих годных органов - где-то на 2,2 Мазды набирается

это включая недавно паменятые?

2004

Мурыч, 18-12-2012 01:12:05

>второй час ночи в чяде..а оне не спят
>мистика

табой же любуимся

2005

магистр Иода, 18-12-2012 01:13:41

Годяэ111

предлагаю схему - в процессе алкотура в вашу компанию вливаюсь я, под видом зеленого чёртика, клиента изрядно троит, и вы его разводите дополнительно на Энную сумму за избавление от моей конпании

как тебе задумка?

2006

Русскоязычная, 18-12-2012 01:13:51

>>второй час ночи в чяде..а оне не спят
>>мистика
>
>табой же любуимся
дак я пожалею вас и уйду))

2007

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:13:59

Ада вайте-ка попросим любимую нами Яну (пака никто не видит, ночь же) - показать нам сваю маленькую фотку. Сиськи ясен пень не предлогать. Просто фотокартачьку типа каг на паспарт (аусвайс).

2008

Ethyl, 18-12-2012 01:14:46

>Мазератти, мль.. Тут реле сгнегоочистителей на ВАЗ купить незашто, а ане тамъ верталёдаме банчят.

Ты ж про "Лохан" чойта на днях затирал? К нему от ВАЗа чтоли подходятЪ?

2009

магистр Иода, 18-12-2012 01:14:55

>>прокалькулировал стоимость всех своих годных органов - где-то на 2,2 Мазды набирается
>
>это включая недавно паменятые?

ничо мне ис органов не менялли, всё заводское таксказать

2010

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:15:38

>Годяэ111
>
>предлагаю схему - в процессе алкотура в вашу компанию вливаюсь я, под видом зеленого чёртика, клиента изрядно троит, и вы его разводите дополнительно на Энную сумму за избавление от моей конпании
>
>как тебе задумка?


Это шедеврально, я щетаю! А5 же - ты грил, што в харошей кампании и выпеть можешь. Хехе, паскольку мы люди неумеренно пющие - можешь и нас инакда пугать, гугугу, тока не на 5-ый день запоя, а то ещро и с кондратием обняццо не долго.

2011

Мурыч, 18-12-2012 01:16:20

>>>второй час ночи в чяде..а оне не спят
>>>мистика
>>
>>табой же любуимся
>дак я пожалею вас и уйду))

а мы буим ищо долга вслед сматреть и малчать
а патом как зашушкаемся скабрезностяме!!!

2012

Ethyl, 18-12-2012 01:16:21

Жаль я на Русю нигляну - рубит мя.
Доброй нескучной ноче и отдыха.

2013

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:17:03

>>Мазератти, мль.. Тут реле сгнегоочистителей на ВАЗ купить незашто, а ане тамъ верталёдаме банчят.
>
>Ты ж про "Лохан" чойта на днях затирал? К нему от ВАЗа чтоли подходятЪ?


Хехе, Лохан у Помми, у мну Ваз 211100.

2014

Мурыч, 18-12-2012 01:17:15

>>>прокалькулировал стоимость всех своих годных органов - где-то на 2,2 Мазды набирается
>>
>>это включая недавно паменятые?
>
>ничо мне ис органов не менялли, всё заводское таксказать

тю
откуда ж там на две мазды тогда?

2015

Ethyl, 18-12-2012 01:17:30

Бизнес план у вас ужре есть! Будь счастлевы с рекламой от Мурыча.

2016

магистр Иода, 18-12-2012 01:18:15

дык и я не буду мешать Мурычу

удачно отдохнуть

2017

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:18:20

ТРЕБУЕМЪ ХВАТАГРАХВЕИ ЛЮБИМОЙ РУСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2018

Мурыч, 18-12-2012 01:18:37

>Ада вайте-ка попросим любимую нами Яну (пака никто не видит, ночь же) - показать нам сваю маленькую фотку. Сиськи ясен пень не предлогать. Просто фотокартачьку типа каг на паспарт (аусвайс).

не выйдет. коле она за стока лет не раскалолося - и щас хитрой улыбкой атделаица.

2019

Русскоязычная, 18-12-2012 01:19:17

>Жаль я на Русю нигляну - рубит мя.
>Доброй нескучной ноче и отдыха.
http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2009-06/1244804482_02.jpg
ну глянь на гласки перед сном

2020

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:19:56

Ну нормально? Скоро конец света, и чё - так и подохнуть в неведении?

2021

магистр Иода, 18-12-2012 01:20:40

>Бизнес план у вас ужре есть! Будь счастлевы с рекламой от Мурыча.

та это разве бизнес-план
это только наметки
вы бы мне таксказать исходные, установочные данные дали - я б вам такое расписал, ой-ой

2022

магистр Иода, 18-12-2012 01:22:04

>>>>прокалькулировал стоимость всех своих годных органов - где-то на 2,2 Мазды набирается
>>>
>>>это включая недавно паменятые?
>>
>>ничо мне ис органов не менялли, всё заводское таксказать
>
>тю
>откуда ж там на две мазды тогда?

дык заводские-то  - повышенной прочности, титановые сплавы, нанотехнологии а5 жэ

2023

Русскоязычная, 18-12-2012 01:22:09

http://www.youtube.com/watch?v=3AXK5QdWtgU&NR=1&feature=endscr
демоны зла везде нас сожрут))

2024

магистр Иода, 18-12-2012 01:23:41

Оставляем пана Мюрича

2025

магистр Иода, 18-12-2012 01:24:23

Асталависта, мучачос111

2026

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:26:28

>>Бизнес план у вас ужре есть! Будь счастлевы с рекламой от Мурыча.
>
>та это разве бизнес-план
>это только наметки
>вы бы мне таксказать исходные, установочные данные дали - я б вам такое расписал, ой-ой


Чё тут давать-то, йобана?
Регистрация ООО иле чё там меньше налогов требует.
Сотрудники:
1. Мурычь - алкотрип, игра на басу, одменестрирование (в т.ч. и удалённое)
2. Годяэ - алкотрип, микшерный пульт, мозгоёбство, инжиниринг, тех.аудит, тех.надзор, гидравлические расчёты трубопроводов.
3. Йода - фантомъ зелёново цвета, убивает одним лишь присуцтвием, дрифт, прокачька авто, заготовка разносолов.
4. Помми - личный водитель, поставщик тран-музыки, душа компании, владелица "папиной карточки".
5. Жаб - нищясный завербованый белорус без документов и зорплаты. Работает за идею, оплата помидорами из разносолов и дранекаме. Душевный собутыльнег.

2027

Русскоязычная, 18-12-2012 01:26:28

всем спокойного снаааа...

2028

Мурыч, 18-12-2012 01:28:48

*смотред вслед уходящей русе*

2029

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:29:30

(зоплакол) Руся.....

2030

Мурыч, 18-12-2012 01:32:08

>Чё тут давать-то, йобана?
>Регистрация ООО иле чё там меньше налогов требует.
>Сотрудники:
>1. Мурычь - алкотрип, игра на басу, одменестрирование (в т.ч. и удалённое)
>2. Годяэ - алкотрип, микшерный пульт, мозгоёбство, инжиниринг, тех.аудит, тех.надзор, гидравлические расчёты трубопроводов.
>3. Йода - фантомъ зелёново цвета, убивает одним лишь присуцтвием, дрифт, прокачька авто, заготовка разносолов.
>4. Помми - личный водитель, поставщик тран-музыки, душа компании, владелица "папиной карточки".
>5. Жаб - нищясный завербованый белорус без документов и зорплаты. Работает за идею, оплата помидорами из разносолов и дранекаме. Душевный собутыльнег.

ах, эта свадьбасвадьбасвадьба
пела и плесала гыгыгы

2031

Русскоязычная, 18-12-2012 01:33:14

>*смотред вслед уходящей русе*
http://copypast.ru/foto3/0154/usta_06.jpg

2032

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 01:33:20

пишет в почту адрес соседа с феррари и мазератти.
жене очень хочется расширить участок .
гугугугу

2033

Мурыч, 18-12-2012 01:37:07

ишь, загадочная кокая.

2034

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:37:29

Я думаю - это была бы шикарная шайка-лейка. Настоящая банда.

2035

Русскоязычная, 18-12-2012 01:37:49

http://www.youtube.com/watch?v=AWrZRkycnyQ
спать надо в наушнегах

2036

Альбертыч, 18-12-2012 01:38:07

Волосы ва рту,буээээээ

2037

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:38:31

Эхх... Руся-Руся. А мне ни глоза ни стрекозы... Каэшна, чё тамъ. Кому нужен нищясный интервент.

2038

магистр Иода, 18-12-2012 01:38:50

>пишет в почту адрес соседа с феррари и мазератти.
>жене очень хочется расширить участок .
>гугугугу

я в почте какрас, чото ничо не вижу

2039

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 01:39:24

тете то я через забор покажу, пальцем

2040

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:39:24

Ис каментоф понел, чьто Альбертычь ничево не смыслит в еротике.

2041

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:40:15

Йодааа!!!! Ну ты вводные получил, чоч с бузинес-плэнтом?

2042

магистр Иода, 18-12-2012 01:42:01

про Жба забыл что он ещро барсетками промышляе

я думаю регистрироваться надо в оффшоре, ибо доходы будут яебукакие


Мавроди и Мец повесятся от зависти

2043

Альбертыч, 18-12-2012 01:43:20

Хехехе.
1.Пева
2.Недева.
3.НЭПпи
4.Шпендель
5.Альбертыч

Это не банда,карапузики,это приговор вам. 20 %,и то это по доброте большой

2044

магистр Иода, 18-12-2012 01:43:21

а,так это на М4 штоли
я итак знаю адрес
справа или слева????

2045

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:43:55

>про Жба забыл что он ещро барсетками промышляе


Хехе, мы ему за борсетге руки отобьём. Нехуй с крадунаме связываццо. А5 же - свю контору спалит. Нет уж, извольте.

2046

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 01:44:08

если в маркву то слева

2047

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:46:44

>Хехехе.
>1.Пева
>2.Недева.
>3.НЭПпи
>4.Шпендель
>5.Альбертыч
>
>Это не банда,карапузики,это приговор вам. 20 %,и то это по доброте большой


Пффф!!! Шпендель мне жизнь торчит, я ево такда в Мааркве-рике не стал топить, потому што он паринь нормальный. Нерка - девужко с которой мы в душевой кабинке будем резвиццо. НДСМ - миня в госте приглошает. Гугугу, таг шта - 40%, Альбертычь, и мы зобыле пра это недаразумение. Ога.

2048

магистр Иода, 18-12-2012 01:47:17

>Йодааа!!!! Ну ты вводные получил, чоч с бузинес-плэнтом?

бизнес план прост - берём в аренду 50 ГА в лесном фонде у нас в крае
вырубаем по центру 40 ГА
пашем
сеем траву/кустарники
Жба поливает, пропалывает
я охраняю
вы с Мугычем пробиваете каналы поставки в Питере

вот и всё

кустарники /кокка/ раз в год обрываем
траву в нашем климате можно 2 раза за лето собрать, гугугугу

2049

Инопланетный гость, 18-12-2012 01:48:54

Ебааать.... А прикрытие? Для изготовления "пепси" штоле? И потом, у меня нет уверенности, что Жаб через сезон не залупит требование каг колумбийские травокосы - час на раскумарку листьями....

2050

Marcus, 18-12-2012 01:51:47

Блять, опять меня в списки забыли внести. Ну и фиг вам вместо нетленки тогда, чволачи неблагодарныя.
/надулся такой и молча пиго пьёт/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg