Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:13:01

Ыыыы!!! Не, я хороший. Как там в бояне: "Как известно, Лев Николаивич Толстой очень любил детей. Бывало - поймает мальчонку или девочку и гладит по головке, гладит так, пока солнце  в закат не уйдёт...."

1852

не девачка (с мАсквы), 18-12-2012 00:13:50

русь.
у мне тоже напиздили дахуя.

1853

Ethyl, 18-12-2012 00:14:12

пора на боковушко

1854

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-12-2012 00:14:50

да можно и здесь

вот такаЯ
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121217/SVAA1SjF.jpg
а здесь он поломал ,а с другой стороны отломал полностью.бегимот

1855

Мурыч, 18-12-2012 00:15:52

какой суровый зверь у дарьи прорастаит, миталические канструкцеи такова мосштаба не каждый сквер пагнёт

1856

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:15:56

вот же,
детенок сказала, надо к завтра сделать из бумаги
куб и паралелипипед.
хорошо получилось только с третьего захода.

1857

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:16:18

восемьвосемь

1858

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:16:26

>>>где вы, спонсеры и МЕЦенаты?
>>
>>пашол нахуй, дурачок
>пососи себе ногу, еблан ущербный и катетор попроси чтобы поменяли. колясочник, блять, тухло-дырявый.

/хлопает владошы/ а ищщо баттхерда с гамасятиной!!1 ищщо!!111

1859

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:16:29

и еще раз

1860

Marcus, 18-12-2012 00:16:40

матрейхи штоль?

1861

Marcus, 18-12-2012 00:17:11

>матрейхи штоль?
а не, просто показалось

1862

Русскоязычная, 18-12-2012 00:17:40

>русь.
>у мне тоже напиздили дахуя.
не.. ну прикинь,что за ними каждую секунду чтоль смотреть.. за строителями этими..
вот сцуке)

1863

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:18:08

Хехе, СБ каг бе нахнул красиго, бес песдежа лишнево, а то наченают там: "Щя как нааахну!"...

1864

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:18:27

Мурыч, я требую забанить и снести кхуям Маркуса за гомокаменты. Ты честный и справедливый модырь, заметь!

1865

Русскоязычная, 18-12-2012 00:18:35

>пора на боковушко
а у нас тока 22:18    децкое время

1866

Ethyl, 18-12-2012 00:19:06

нашол  http://www.поксипол.рф/weicon/

1867

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:19:19

>>русь.
>>у мне тоже напиздили дахуя.
>не.. ну прикинь,что за ними каждую секунду чтоль смотреть.. за строителями этими..
>вот сцуке)


Низадорага нанимаешь чювака, типа инспектора технадзора, и свя праблема решена. И по качеству и по наличию.

1868

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:19:38

1
9
0
0

1869

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:19:46

бугого какая интересная интерпретация..

1870

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:19:56

Хехе, мима штоле?

1871

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:20:07

900

1872

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:20:11

один девять

1873

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:20:23

миманах

1874

Ethyl, 18-12-2012 00:20:29

>детенок сказала, надо к завтра сделать из бумаги
>куб и паралелипипед.
>
>хорошо получилось только с третьего захода.

у тебя или у нее?

1875

Русскоязычная, 18-12-2012 00:20:37

>а я пайду за пивом и па делу, грядут госте в начи.
чоооо?...

1876

Ethyl, 18-12-2012 00:21:08

>>пора на боковушко
>
>а у нас тока 22:18    децкое время

везёт...

1877

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:21:29

съехали на жоппе..

1878

Мурыч, 18-12-2012 00:21:36

>>а я пайду за пивом и па делу, грядут госте в начи.
>чоооо?...

чево? у вас не ходют в госте после спакойнайночималышы?

1879

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:21:49

>один девять


Хехе, на матрийохах парадо валсо за тибя а тут - "Кто таг нахоет?"

1880

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:21:52

>>детенок сказала, надо к завтра сделать из бумаги
>>куб и паралелипипед.
>>
>>хорошо получилось только с третьего захода.
>
>у тебя или у нее?
щаз... у нее.
она нормальная дочь отца , озадачила и все нах

1881

Русскоязычная, 18-12-2012 00:22:19

>>>русь.
>>>у мне тоже напиздили дахуя.
>>не.. ну прикинь,что за ними каждую секунду чтоль смотреть.. за строителями этими..
>>вот сцуке)
>
>
>Низадорага нанимаешь чювака, типа инспектора технадзора, и свя праблема решена. И по качеству и по наличию.
она(проблема) давно решена,славатибегосспидя..
а вот инструментов недосчиталась.доооо

1882

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:22:32

>>один девять
>
>
>Хехе, на матрийохах парадо валсо за тибя а тут - "Кто таг нахоет?"
ну тут ты нахнул.
молодец

1883

Русскоязычная, 18-12-2012 00:23:29

>>>а я пайду за пивом и па делу, грядут госте в начи.
>>чоооо?...
>
>чево? у вас не ходют в госте после спакойнайночималышы?
ммм  ..  ну кто там к тебе придёт\,блондинка,брюнетка? кались)

1884

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:23:30

Мурыч, я педерастию не начинал, её начал маркус - забань его! Фас!
Я всего лишь вывел его на лехкей срачь, а он сразу в гомо-каменты ударился типа "тухло-дырый"
Бань ссука

1885

Ethyl, 18-12-2012 00:23:37

>щаз... у нее.
>она нормальная дочь отца , озадачила и все нах

а как у неё с проконтролировать и раздать пиздюлёв с премией?

1886

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-12-2012 00:23:39

я спать
всем сладких снов
/Альбертыч!булет желание ответь на почту.заранее спасибо

1887

Мурыч, 18-12-2012 00:24:01

вощем есле вам нужна быба - пешыте обляске, есле памидоры - это к йоде.
альбертыч даст ценный савет па стройке, мурыч чо-неть прамычит па канпутерной тематике.
ну а скатинка у нас типерь праизводет кубы и паралипипеды из бумаги и клея.

1888

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:24:02

Хехе, одно радует, што после смерти свех этихъ гастэров-воров в аду черти будут краденым перфоратором между лопадог долбить целую вечьнасть.

1889

Русскоязычная, 18-12-2012 00:24:18

и ко мне по рабочим дням нефик ходить.тока па выходным.гугугугу

1890

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:24:27

>>щаз... у нее.
>>она нормальная дочь отца , озадачила и все нах
>
>а как у неё с проконтролировать и раздать пиздюлёв с премией?
научится, какие ее годы

1891

нисмок придумать - был пьян, 18-12-2012 00:24:35

ыыыы.. какая занимательная психология на УК

1892

Русскоязычная, 18-12-2012 00:25:08

>Хехе, одно радует, што после смерти свех этихъ гастэров-воров в аду черти будут краденым перфоратором между лопадог долбить целую вечьнасть.
ты думаешь,что в аду тоже ремонт делают?

1893

Мурыч, 18-12-2012 00:25:08

>>>>а я пайду за пивом и па делу, грядут госте в начи.
>>>чоооо?...
>>
>>чево? у вас не ходют в госте после спакойнайночималышы?
>ммм  ..  ну кто там к тебе придёт\,блондинка,брюнетка? кались)

брюнетка. у ей нутбук паломался, буду пачинять.

1894

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 00:25:54

>вощем есле вам нужна быба - пешыте обляске, есле памидоры - это к йоде.
>альбертыч даст ценный савет па стройке, мурыч чо-неть прамычит па канпутерной тематике.
>ну а скатинка у нас типерь праизводет кубы и паралипипеды из бумаги и клея.

пиши обляске, не пиши, а организация развоза на ком? а5 скотинко

1895

Мурыч, 18-12-2012 00:26:36

>и ко мне по рабочим дням нефик ходить.тока па выходным.гугугугу

ну а у меня вот эти панятея ацсутствуют напрочь, я и в выхи пашу, и в будни пиво пью.
такой вот я эклектичный.

1896

Ethyl, 18-12-2012 00:27:09

>http://s2.ipicture.ru/uploads/20121217/SVAA1SjF.jpg

Это на скоко ж тама кг гиря для устойчивости?

>а здесь он поломал ,а с другой стороны отломал полностью.бегимот

я то думал у тебя там - слон. А ты теперь гришь - бегимот... (пойми вас женщин)

1897

Мурыч, 18-12-2012 00:27:27

>>вощем есле вам нужна быба - пешыте обляске, есле памидоры - это к йоде.
>>альбертыч даст ценный савет па стройке, мурыч чо-неть прамычит па канпутерной тематике.
>>ну а скатинка у нас типерь праизводет кубы и паралипипеды из бумаги и клея.
>
>пиши обляске, не пиши, а организация развоза на ком? а5 скотинко

и то верно. вписале тебя, праклятые быбоеды.

1898

Русскоязычная, 18-12-2012 00:27:54

гугугу
спрятала улыбку в ноутбуке..

1899

Инопланетный гость, 18-12-2012 00:27:56

>вощем есле вам нужна быба - пешыте обляске, есле памидоры - это к йоде.
>альбертыч даст ценный савет па стройке, мурыч чо-неть прамычит па канпутерной тематике.
>ну а скатинка у нас типерь праизводет кубы и паралипипеды из бумаги и клея.


Кстате, мы могли бы взять Помми, и втроих захуярить ООО"Лучший друг".
ООО"Лучший друг" - мы грамотно и в рекордно короткие сроки введём клиента в состояние алкокомы. В ходе попоек с клиентом - выслушаем его рыдания за жизнь и какие все бабы суки а в думе педорасы.
Качественная поддержка клиента в алко-марафоне на срок, оговореный в договоре.
(Качественно. Дорого)

1900

Ethyl, 18-12-2012 00:28:05

>>а как у неё с проконтролировать и раздать пиздюлёв с премией?
>научится, какие ее годы

Я т думал - ужэ сейчас можешь за себя оставлять. гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg