Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:05:06

>Итак, приступим к разбору основных персонажей палаты нумер 6.
>ПРИПЕВАЧКА. Слушайте, мне кажется иногда, что она отсидела лет так 10 . Причём на строгой. Ну или у неё тетрадочка есть с заготовками всяких ругательств и бранных речевых оборотов. А что она из себя представляет? Ну многие знают, но я всётаки озвучу. Страшная кривоногая ростовская блядь, под 40 лет, говорит что работает в офисе секретаршей. Но я думаю , что она вахтерша в этом офисе, а вторую ставку получает за мытьё сортиров. Мужика нет и не предвидится, что и неудивительно. Кому эта разъёбаная лохань нужна, к тому же злая как чёрт. Сидит на УК днями и ночами и и плюётся ядом. Всё Жоржетта ей покоя не даёт. Ну ептыть, ПЕва, если как ты говоришь, Жоржетта пенсионерка, она хоть замужем и дети есть. Ну а тебе в лучшем случае, что светит? Найти здесь какого нибудь долбоёба, типо как недевка нашла Шпенделя,  подобрала то есть. Или он её подобрал? Кароче, встретились два одиночества, то есть два уёбища.  Но об этом ниже.

кто ты, прелестное дитя?

1502

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:05:33

полторашко.

1503

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:05:48

>ИМХУеццо што это ЖЛП.
>а может и нет.
>щас еще чонить выдавит из себя - поглядим.

мугого.
похоже на то.

1504

Marcus, 17-12-2012 22:05:54

гляну при случае, бро. щас не до того просто.
хочется пига и общения.

1505

NEPka, 17-12-2012 22:06:08

в мае клещи же

1506

Альбертыч, 17-12-2012 22:06:25

коллективный афтор из сердца предприятия

1507

NEPka, 17-12-2012 22:06:32

интересна а растут ли гребу на красной площаде?

1508

Мурыч, 17-12-2012 22:06:43

>>>ни у кого под рукой нет специалиста по бюджетному кодексу?
>>это чо ваще? аблокадо есть в друзявках, но не уверен, што это ево сфера.
>
>да есть такая профессия.
>мне просто слабо по синей лавке освоить 201 страницу бюджетного кодекса РФ,

это праздное любапыцтво иле есть кокой-та матерьяльный интерес?
росказуй, я ево щас ноберу, ежели втарое.

1509

Marcus, 17-12-2012 22:06:55

>и до тебя очередь дойтёт,суровый критик,ыы
та ну, кому я такой мелкий и плюгавый нужен то?

1510

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:07:04

бль. долго ищощ следующего кирпича от хуйпаймикаво дижидаться?

1511

Мурыч, 17-12-2012 22:07:44

>и до тебя очередь дойтёт,суровый критик,ыы

ноно
папрасил бы зослуженными званеями не розбрасываца
жоскей критег тут я, пасему с нитерпенеем жду новых срывов пакровов

1512

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:08:00

>Второй персонаж. Недевачка с Масквы, она же Дачнеца с лопатой, без лопаты и прочеее. Ещё одна обделённая. Что самое интересное, что Пева, что недевка, все упоминают о каких то мифических мужьях бывших. Но мало вериться в эту ахинею. Итак, недевачка. За 40 лет, незамужем, детей нет. Почему то утверждает что ей чуть за 30. Сошлась с местным укомовским ебланом по кличке Шпендель. Абассака, как они теперь телячьими нежностями обмениваются в чате. Что она нахуй никому не нужна была, что он. Теперь заняли место другой сладкой парочки. Два синяка, Дюжина и Херасука тоже всё писали другдружке  в чате. НАташоооо!!!  Помните? Ну а сейчас вроде поженились и угомонились, бухают теперь не в однового, а семейным подрядом.

за пятьдесят, ноно.
я попросила бы.

пиздец, тя нежности раздражают? привыкло быть нахуй послано? геге
бывает.
вериТся, сука неграмотное.

1513

NEPka, 17-12-2012 22:08:09

ага. я тоже жду. занятно же.
хотя уже глоза слепаюцо

1514

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:08:25

блять какие все суконахуй меркантильные.
у меня впереди ипотека и лет пять строго режима за нарушение бюджетного кодекса.
а всем нужны денги блеать.

1515

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:08:30

чочо? другие ники не отследило?

1516

Marcus, 17-12-2012 22:08:33

>Второй персонаж. Недевачка с Масквы, она же Дачнеца с лопатой, без лопаты и прочеее. Ещё одна обделённая. Что самое интересное, что Пева, что недевка, все упоминают о каких то мифических мужьях бывших. Но мало вериться в эту ахинею. Итак, недевачка. За 40 лет, незамужем, детей нет. Почему то утверждает что ей чуть за 30. Сошлась с местным укомовским ебланом по кличке Шпендель. Абассака, как они теперь телячьими нежностями обмениваются в чате. Что она нахуй никому не нужна была, что он. Теперь заняли место другой сладкой парочки. Два синяка, Дюжина и Херасука тоже всё писали другдружке  в чате. НАташоооо!!!  Помните? Ну а сейчас вроде поженились и угомонились, бухают теперь не в однового, а семейным подрядом.
я так понимаю это энциклопедия Удаффкома?
тогда начинай с 2001 года. или лучше убей себя об асфальт этажа примерно с 15го.

1517

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:08:44

хуяссе. как от сыворотки то штырит

1518

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:09:31

>в мае клещи же

у нас нестрашные вродеп.

1519

NEPka, 17-12-2012 22:09:51

больше экспрессии штоле

1520

Marcus, 17-12-2012 22:10:05

>А, ну вот и настоящая пенсия подтянулась. Альбертыыыыыч!!!
ЖЛоПа зайди под своим ником и не еби моск.
и так понедельник сегодня, тут ты еще, хуйней страдать надумала.

1521

Мурыч, 17-12-2012 22:10:05

>блять какие все суконахуй меркантильные.
>у меня впереди ипотека и лет пять строго режима за нарушение бюджетного кодекса.
>а всем нужны денги блеать.

да я не за денги. проста неохота дёргать чела по праздному интиресу.
кансультацеи у нево бисплатные таг.

1522

Мурыч, 17-12-2012 22:10:56

пра миня буит серия? очинь жду.

1523

Marcus, 17-12-2012 22:10:56

>поучи ещё меня грамоте а я постою послушаю
а блять так это не ЖЛоПа нихуя. это ж наш физи олух блять.
Мурыч, пробей адресок пассажира плиз.
Ойпи конечно же

1524

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:11:38

всё равно камментами я всей хуеты не опишу ...
коггдажблять этот сраный ебанный год то кончится, вротего ебать

1525

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:11:42

>поучи ещё меня грамоте а я постою послушаю

на колени и денег переводи.
ещё я всякую хуйню бесплатно учить буду.

1526

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:11:58

а кто ненастояшая?

1527

NEPka, 17-12-2012 22:12:21

мститель-истеричко какойта /позевала/

1528

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:12:50

мне для пьессы бл.

1529

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:13:28

>мститель-истеричко какойта /позевала/

непка, перестань нервничать, может про тебя не напишут.

1530

Шпендель, 17-12-2012 22:13:45

>Второй персонаж. Недевачка с Масквы, она же Дачнеца с лопатой, без лопаты и прочеее. Ещё одна обделённая. Что самое интересное, что Пева, что недевка, все упоминают о каких то мифических мужьях бывших. Но мало вериться в эту ахинею. Итак, недевачка. За 40 лет, незамужем, детей нет. Почему то утверждает что ей чуть за 30. Сошлась с местным укомовским ебланом по кличке Шпендель. Абассака, как они теперь телячьими нежностями обмениваются в чате. Что она нахуй никому не нужна была, что он. Теперь заняли место другой сладкой парочки. Два синяка, Дюжина и Херасука тоже всё писали другдружке  в чате. НАташоооо!!!  Помните? Ну а сейчас вроде поженились и угомонились, бухают теперь не в однового, а семейным подрядом.

А чо за 40-то? Уж за шестесят будет. А на её глисты рыба пиздато берёт в Масквареке. Тем и питаемся.

1531

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:13:50

оно решило нас потролить. бугого

1532

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:13:54

через полтора месяца и кончится. инфа точная.
сам ждать устал

1533

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:14:13

спалил бля...

1534

Marcus, 17-12-2012 22:14:14

>Не, не не угадал. Я не Жора. Но она молодец, умеет троллить.
она умеет только себе самой за шиворот насрать и обтекать потом, обсыхая.
щас ойпи выясним - поглядим, что ты и кто ты. и за кого вписываешься.

1535

Шпендель, 17-12-2012 22:14:56

Здаров. Недеффкенд на придурка пасмареть от книжки атарвала.

1536

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 22:15:05

сам носи залупу на воротнике.

1537

NEPka, 17-12-2012 22:15:19

у мне второй час ноче. нада спать.

1538

Marcus, 17-12-2012 22:15:26

>
>А чо за 40-то? Уж за шестесят будет. А на её глисты рыба пиздато берёт в Масквареке. Тем и питаемся.
некая двусмысленность в этом изречении только мне померещилась?
гугугу

1539

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:15:28

>через полтора месяца и кончится. инфа точная.
>сам ждать устал


ни хуясе. я думал полторы недели осталось.
а по удо нельзя пораньше закончить год?

1540

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:16:10

салют.

1541

Шпендель, 17-12-2012 22:16:23

>>
>>А чо за 40-то? Уж за шестесят будет. А на её глисты рыба пиздато берёт в Масквареке. Тем и питаемся.
>некая двусмысленность в этом изречении только мне померещилась?
>гугугу
Да хуй с ним. Пайду дальше на массу давить

1542

Marcus, 17-12-2012 22:16:36

>>через полтора месяца и кончится. инфа точная.
>>сам ждать устал
>
>
>ни хуясе. я думал полторы недели осталось.
>а по удо нельзя пораньше закончить год?
ну если начать мрачно хуячить числа 23го, то будет почти УДО. главное - не останавливаться до 14го ынваря

1543

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:16:50

>у мне второй час ноче. нада спать.
у меня четыре, и хули?

1544

Мурыч, 17-12-2012 22:16:53

не знаю кто это. шыфруеца.

1545

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 22:17:00

может девствиница/химичка?

1546

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:17:34

я уже с месяц не просыхаю.

1547

NEPka, 17-12-2012 22:17:41

а чочоч не спишь?

1548

Marcus, 17-12-2012 22:18:06

>не знаю кто это. шыфруеца.
вот поганец(нка) хуй с ним щас тут экспертизу стилистическую норот проведет. один хуй вычленят.

1549

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2012 22:18:25

>а чочоч не спишь?
сон алкоголика неспокоен и безнадежен.

1550

NEPka, 17-12-2012 22:19:05

унылый тролль какойта. однообразный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg