Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2012 14:18:22

эх праибаль

702

жаб, 17-12-2012 14:18:38

взбздо, товарищи

703

Джаггабой, 17-12-2012 14:18:42

она замужом была, щя хз. а нахуя на такой жениццо, концерты будешь писать духовой музыки?

704

Джаггабой, 17-12-2012 14:20:06

Афтар, чо за рисурс, на котором ты просвящщяешь амурских падонкав, кинь чтоле ссыль?

705

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:20:13

7
0
0

706

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:20:23

Параллельно печатается на Удавкоме, переплавляя энергетику оскорблений в стремление к совершенству. Являясь духовным наследником Пушкена и Тургенива прапаведует много добра. Имеет дом, машину, бизнес, стройную молодую жену, троих детей. Мечтает встретить смерть как у Камю: «пусть в день моей казни соберется много зрителей и пусть они встретят меня криками ненависти». Тема блога: жизнь самозабвенного блогера(с)

оно блеать ПАРАЛЕЛЬНА ПЕЧАТАЕЦА НА УДАФКОМЕ, о как
и духовный наследнег пушкина с тургеневым

омыебём
(мы - николай второй)

707

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:20:53

да чтож за нахуй?

708

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:21:25

до такой степени раздроченава ЧСВ я ещё не встречала

пысы.
старый долбоёб. а нахуя этот пасаж про стройную молодую жену?
ты чо думает каму то интересно какая именно бабо тебе рога как у аленя наставляет?

709

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2012 14:21:29

вововов
мну тож интересно

710

Mr. Tyler, 17-12-2012 14:21:36

до холодного пига 70 менуд

711

K_N_A, 17-12-2012 14:22:17

У нас М и Ж в соседних помещениях. Когда ремонт был сделали дыру в стене внизу, где слив от унитазов. В бабском отсеке сидит деффка с моего отдела, свои дела делает, задумалась чого-то. В наш туалет загодит главный, видит меня и громко спрашивает по работе, которую я этой деффке поручил. И на полном автомате начинает через стенку отчитываться. Вот ржака была.

712

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:22:37

про коронованую дурь писать о себе в третем лице я вапще молчу

713

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:22:47

Девки - суки, девки - бляди,
Оторвали хуй у дяди.
Дядя плачет и рыдает,
Хуй по воздуху летает.

x x x

Девки - ух! И бабы - ух!
Залетел в пизду петух.
Заплутался в волосах,
Пел на разных голосах.

x x x

Девки - ух! И бабы - ух!
Залетел в пизду петух.
Кукаречит и поет,
Пизде покоя не дает.

714

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2012 14:22:50

сктате, про накачаных парнях с татуажем
сразу вспомнил аксенова и остров Крым:
-Вы что, хотели нас напугать этими накачаными гомосеками? (с)

715

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:22:57

омыниколайвторойебём-с

716

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:23:46

бгогоого!

717

жаб, 17-12-2012 14:23:51

нет вы меня конешно простите, но я таки вынужден!
/блюет в чят на автора винегретом и клецкаме/

718

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:24:00

в ево профайле сцыль на сайт где  это гавно молью битое дрочит на себя себе приятнава

719

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:24:58

x x x

Деньги есть, так девки любят,
На кроватку спать ведут.
Денег нет, так хуй отрубят
И собакам отдадут.

x x x

720

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:25:06

захателлось сильнафкуснажрать
после жабскава камент

721

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:26:12

паэтаму буду сабирать сибя

722

Джаггабой, 17-12-2012 14:27:01

гыгыгы, зоябись. в таком устройстве сартиров заключаеццо корпоративный дух и менеджырские находки тимбилдинга

723

Джаггабой, 17-12-2012 14:27:20

ога, щя зайду

724

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:27:28

Шёл я лесом, видел беса,
Бес в кирзовых сапогах,
Сам еловый, хуй дубовый,
Пизда рыжая в зубах.

Шёл я лесом, видел беса,
Бес на дереве сидит,
С хуя кожицу сдирает,
Галифе себе кроит.

Шёл я лесом, видел хату —
Там пила ебёт лопату,
Самовар стоит, хохочет,
Пиздюлей, как видно, хочет.

Шёл я по лесу не рано,
Пизда села на меня.
Если б не было нагана,
Она выебла б меня!

Шёл я лесом, камышом,
Видел бабу голышом.
Здравствуй баба, добрый день,
Дай пощупать за пиздень!

Шёл я лесом, камышом,
Встретил бабу нагишом:
— Баба, How do you do?
Покажи свою пизду!

Шёл я вечером поздно,
Тридцать три пизды ползло.
Я ловил, ловил, ловил,
Одну хуем придавил.

Шёл по лесу старый дед,
Делал сам себе минет.
Возле каждого куста
Хуй он вкладывал в уста.

725

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:27:59

xi-xi-xi
элеколепно просто

726

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2012 14:28:44

Товарещь фошыст, пгекгатите в камментах стихоложеством занимаццо!

727

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:29:13

пажулькал-пережулькал фсю

728

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:29:29

>>а мне такие нравяццо, на юге пьяный хер полтора часа рассказывал, как он единственный с АПЛ Курск спасся, прыгнув с парашютом, это было чота с чем то
>
>бггггггггггггг
>
>не, ну это другой случай же. я когда в Питер приезжал в 2006 мы сразу с ребятами в подворотню на староневском пошли бухать. с гитарой само собой. прям с вокзала. так вот к нам тоже пассажир подошел, говорил что он в эдиты пьехи играл на саксе и ваще стоял у истоков совецкого джаза(!!!). мы ему даже не налили. потому что самим мало. гугугу

бугога, помнеццо, намъ прапар наш пецдонутый вафсю голаву све ушы на первам курце прассалъ, как онъ в 68 году Сабрину ебал в Венгрее на РЛС на смене
гугугу, едеоцц, блья

729

жаб, 17-12-2012 14:29:33

а, я знаю.
это Пришвин же? ранний.

730

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:29:53

Жду я Маню возле фермы,
Очень нравлюсь Мане я!
Подарю ей много спермы
И чуть-чуть внимания.

Если хочешь ты носить
Шапочку из зайца,
То садись ко мне на хуй
И держись за яйца!

Говорит старуха деду:
— Я в Америку поеду!
Поступлю в публичный дом,
Буду жить своим трудом.

Целовались, как шальные
Мы с миленком во кустах.
Даже челюсти вставные
Перепутались во ртах.

Меня милый проводил
До высоких до рябин...
А от высоких от рябин —
Надел штаны, пошёл один.

Я иду, а милка серет
В огороде, в борозде.
Я схватил одну картоху,
Да как ёбну по пизде!

Нынче миленький сердит,
Ходит по двору, пердит,
Я боюся за него,
Обосрёт, глядишь, кого.

Eсли мне моя жена
Не нальет сейчас вина —
Заебу, замучаю,
Как Пол-Пот Кампучию!

Мой милёнок — пьяница,
Пропил хуй да яица.
Я стою и думаю:
Вдруг пропьёт пизду мою?

У московского вокзала
Баба пьяная лежит.
У неё из-под подола
«Жигулевское» бежит.

Я вчера была пьяна,
А сегодня трезва.
На завалинке уснула —
Мышь в пизду залезла.

Ванька с печки упал
С медными ключами.
Придавил себе муде
Двумя кирпичами.

Старик с печи соскочил
Со всего размаху,
Зубы выбил, хуй сломал,
Разорвал рубаху!

Говорила холую:
Не строй ты баню на хую —
Придут девки париться,
Будут на хуй зариться!

Вместо пива ссаки пили,
На хую дрова пилили,
Жопой сеяли горох
И пиздой ловили блох!

Ой пальто, пальто, пальто —
Не даёт ебать никто.
Выйду в поле, закричу:
— Караул! Ебать хочу!!!

Лейтенант, лейтенант,
Лаковы сапожки!
Если девки не дают,
Попроси у кошки!

Раньше были времена,
А теперь моменты,
Даже кошка у кота
Просит алименты.

731

Джаггабой, 17-12-2012 14:30:14

у афтара забавная машынко

732

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:30:32

узнаю Генриха нашева Гейне..

733

Джаггабой, 17-12-2012 14:31:00

да мож он какую Сабрину и ебал, полковую кошку например ога

734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:31:11

В меру приветливый, в меру холодный.(с)


напомнило тугую. но одновременно расслабленную. хе-хе

735

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:31:20

>а, я знаю.
>это Пришвин же? ранний.
до-о,очень ранний

736

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:31:48

>до холодного пига 70 менуд

пецдунъ
(сверился с пребороме)
194

737

Джаггабой, 17-12-2012 14:32:58

вотки б...

738

Marcus, 17-12-2012 14:33:02

>
>оно блеать ПАРАЛЕЛЬНА ПЕЧАТАЕЦА НА УДАФКОМЕ, о как
>и духовный наследнег пушкина с тургеневым
>
>омыебём
>(мы - николай второй)
сдается мне у нас очередной Ваха завелся. Ну или Чванк.

739

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:33:08

ну бля, пецделлъ, што настаящщюю
гыгыгы, на выпуск не прейшов на наш, пресцалъ, ведадь
геге

740

ДэвидБездуховны, 17-12-2012 14:33:08

упячьлил в марозыхаладастужы

741

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-12-2012 14:33:08

бгггггггг
Народный поэт песенник!

742

Владимирский Централ, 17-12-2012 14:33:37

всмуш

743

Пробрюшливое жорло, 17-12-2012 14:33:57

>вотки б...
мну б каня бы
а да магаза читыри шагА (полу-ц)

744

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:34:47

>узнаю Генриха нашева Гейне..
In der Not frisst der Teufel Fliegen(с)

745

Джаггабой, 17-12-2012 14:35:26

каня ищощ лучшэ, в офесе стоит проста бутылка данцки грейпфрухт, но она сцуко литыр, это в понедельник добром не обойдеццо

746

Джаггабой, 17-12-2012 14:36:48

дабля, коня бы песдануть намного лучче, определился.

747

Der alte Deutsche, 17-12-2012 14:37:01

Мы придумали забаву,
Вроде состязания:
На пиздёнках пересвист,
На хуях — вязание.

Мой милёнок занимался
Икебаной целый день:
То мне в жопу розу вставит,
То в пизду воткнёт сирень!

748

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:39:14

>>
>>оно блеать ПАРАЛЕЛЬНА ПЕЧАТАЕЦА НА УДАФКОМЕ, о как
>>и духовный наследнег пушкина с тургеневым
>>
>>омыебём
>>(мы - николай второй)
>сдается мне у нас очередной Ваха завелся. Ну или Чванк.
===

хуйло у нас непижжэное очередное завелось, ага

749

Звер-хамякк, 17-12-2012 14:39:28

у мене есть бутылка каково-то отарда
хажу все вакруг нее, пить не пить, а вдруг какой-то яд

750

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 14:39:57

/плакаит васлед/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg