Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

NEPka, 17-12-2012 18:59:04

ыыыыыыы
я люблю играть в кубике свяке и в пузыреке.

1252

NEPka, 17-12-2012 18:59:16

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1253

NEPka, 17-12-2012 18:59:44

та не могу я к себе зайти говорюж.  смаминой странице захожу еслив нада

1254

(secundus), 17-12-2012 19:02:24

тилешкеной отправел фотгу с мобилы в зеркале самово сибя, правда в ватерклозете вахтового поселка, чота не пишет больше. а думал, что так все модные делоют /зоплаколъ/

1255

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:02:33

>о. тулег симпатишный оказуецо


Хехе, ис каментаф понел, што паход в душ йа праебал, видема?... Хех.......

1256

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:02:33

>Нед, нипирибухал. Просто сказал бухлу - "Давай, до свидания!" (могу себе это позволить)

сказать пигу - нед!!! этож надо ебануться оп монетор со свей силы, ггггггг

1257

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:03:08

>тилешкеной отправел фотгу с мобилы в зеркале самово сибя, правда в ватерклозете вахтового поселка, чота не пишет больше. а думал, что так все модные делоют /зоплаколъ/


ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!! Это пять!

1258

NEPka, 17-12-2012 19:03:40

та ну. не теряй надежду, чо ты

1259

(secundus), 17-12-2012 19:04:04

ебальнег делол с выражениемъ

1260

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:04:08

>о. тулег симпатишный оказуецо
а ты чо думала, что туд малолетний дрочер сидит и подкатывает йайца к Нерке????? гугугу

1261

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:04:19

>>Нед, нипирибухал. Просто сказал бухлу - "Давай, до свидания!" (могу себе это позволить)
>
>сказать пигу - нед!!! этож надо ебануться оп монетор со свей силы, ггггггг


Гугугу, йа всему бухлу сказал "нед".

Аднажды 92 дня нипил ничё тяжелее кехвира.

1262

NEPka, 17-12-2012 19:04:56

тулег чото не выглядит на 30 лет. скорее на лет 37

1263

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:05:10

>ебальнег делол с выражениемъ


Таг может не стоила снимать свой выразительный ебальнег в мамед подуг на покакоть, м? Хехе...

1264

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:05:12

Жека, йа тебя указал как лучшие друзиа, ыыыы

1265

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:05:34

>тулег чото не выглядит на 30 лет. скорее на лет 37


А ты покалдырь с его...

1266

NEPka, 17-12-2012 19:05:40

довай свою сцылочку

1267

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:06:13

>Гугугу, йа всему бухлу сказал "нед".
>
>
>
>Аднажды 92 дня нипил ничё тяжелее кехвира.

думаешь побить личный рекорд?????????????

1268

NEPka, 17-12-2012 19:06:13

ссылочку свою говорю довай

1269

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:06:30

Сикундус! Дай сцылу, буть мужэком, блеать!

1270

NEPka, 17-12-2012 19:06:41

угу. так и думала. гегеге

1271

(secundus), 17-12-2012 19:07:28

ненене! в одной руке мобило, в другой хуй, а в зеркало гласки строил, но фотга вышла в виде бюста. остальное можна и дофантазировать тщемта

1272

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:07:30

>тулег чото не выглядит на 30 лет. скорее на лет 37

а то! в том олкоголе что я выжрал за тридцоть лет можна заспиртовать трех китов и черепаху, хехе

1273

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:07:34

Нед. Просто нынче не хочеццо мне оркоголю. Я бы щяс, пожалуй с парашютом прыгнул бы. Со сверхвысокой.

1274

Мурыч, 17-12-2012 19:08:19

ишь, раскудахталися, социальные сетевички.

1275

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:08:38

Нерка, фото с сисьгаме нет - низачот!!!!!!!!!!

1276

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:08:43

>ненене! в одной руке мобило, в другой хуй, а в зеркало гласки строил, но фотга вышла в виде бюста. остальное можна и дофантазировать тщемта


Хехе... Прецтавляю, что сказал РобЗомбе на это.

1277

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:09:33

>Нерка, фото с сисьгаме нет - низачот!!!!!!!!!!

Не надо сегсом в глоза занимаццо. Ты прапустил фотго кед ана ф босейне?

1278

NEPka, 17-12-2012 19:10:35

ну извининте

1279

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:10:55

Фпесду ваши бложэки и чяты. Пайду-ка посижу, гозету пачетаю. Выкурб сигу...

1280

(secundus), 17-12-2012 19:11:01

нет мну в соцсетях. только на мамбе, и то банятъ. уже ники придумывать зоебалсо. теперь выхожу в тундру и чиста как на турме кричу - Тоймыр! Дай кликуху?!1
один раз леминг со страху пёрнулъ, так и зорегалсо - "чюдовещнае бздо, маленьково существа", зобаниле уже впроцессе модерацыи

1281

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 19:11:42

нпэ симпатичнэ.

1282

(secundus), 17-12-2012 19:12:16

а он та причом? ты пугаеж миня. чиста в жмайле трепалесь

1283

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:12:18

>Не надо сегсом в глоза занимаццо. Ты прапустил фотго кед ана ф босейне?

чота пролестал походу

1284

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:12:23

блеать.... а5 падрачить пришлось на Неркены фотге...

1285

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:13:24

>а он та причом? ты пугаеж миня. чиста в жмайле трепалесь

Хехе, а чё те баяцца? С Дядё Мотё-то.

1286

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:13:37

в боссейне сисьге есть, беспесды, не праф

1287

NEPka, 17-12-2012 19:13:48

Уронили виски на пол - отрвали Кате руки...
гугугу

1288

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 19:13:52

http://vk.com/id37424104

кто узнает культового персонажа - тому медалька.
ето мой прафайл вкантакте.

1289

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:14:13

>блеать.... а5 падрачить пришлось на Неркены фотге...

помедоркены тоже ничо

1290

NEPka, 17-12-2012 19:14:29

ыыы
не то што щас

1291

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:14:30

Блять, это наверное жутко неприятная штука в людей стрелять... Коллеги, у кого опыт был?

1292

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:15:02

>http://vk.com/id37424104
>
>кто узнает культового персонажа - тому медалька.
>ето мой прафайл вкантакте.


Блонда, ты?

1293

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:15:12

а Годяй свой ебальник в рот ебал светить в соцзетях, хехе

1294

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 19:15:29

щас тожэ клёвэ. и стрижка мне больше нравица...

1295

NEPka, 17-12-2012 19:15:31

айнепиздика

1296

NEPka, 17-12-2012 19:16:03

у мне.
я мужу в ногу  будильником стреляла.

1297

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 19:16:04

инапланетянин развеселил.

1298

Инопланетный гость, 17-12-2012 19:16:08

>>блеать.... а5 падрачить пришлось на Неркены фотге...
>
>помедоркены тоже ничо


Памедорка - друк. А Нерка - патэнцыальная любовнеца. Панимать нада!

1299

NEPka, 17-12-2012 19:16:22

а хто у тебе в прохфиле?

1300

Mr. Tyler, 17-12-2012 19:16:59

>
>Памедорка - друк. А Нерка - патэнцыальная любовнеца. Панимать нада!

в Новосиб ебанешь? хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg