Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инцидент)

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю Москву. Даже когда меня разводят как лоха. Когда это сделано талантливо, то и денег не жалко.
Рассказываю.  Дело было прошлым летом.
В столице давно не был, поэтому с удовольствием шатаюсь по городу, смотрю на новостройки, вспоминаю как тут было на заре перестройки, радуюсь чистоте улиц, хорошей реставрации старой архитектуры. Вспоминаю свою молодость, когда по 5-8 раз в год приезжал просто так, на выставки, концерты и т д.
Вот и в этот раз проводил детей по своим музыкальным учебным заведениям, иду радуюсь. Тепло, светло, денег полные карманы. Зашёл в кафешку, заказал обед, сижу читаю газету.
В разделе "объявления" вижу странную услугу: дискредитация. И телефон.
Опа, думаю, это интересно. Кто кого дискредитирует? Чо за фигня?
Звоню. Представляюсь журналистом амурского портала, свою фамилию не скрываю, типа ищу интересные материалы для репортажа. А чо бояться?
Мне назначают встречу в летнем кафе на Арбате. Через 2 часа. Ну и славно, думаю, будет что рассказать на блоге.

В установленное время сажусь за столик этого уличного кафе. И тут же ко мне направляется такой худенький, с косичкой, молодой человек. В меру приветливый, в меру холодный.
Здороваемся, называется Олегом, я заказываю кофе, ещё что-то...
Он просит показать мой паспорт, не наврал ли я по телефону. Показываю из своих рук. Вроде все формальности улажены, можно и поговорить.
Включаю амурского дурака и с ходу спрашиваю: так кого будем дискредитировать?

Олег: -хотите вас?
я: - да у вас вряд ли получится, потому как безгрешен полностью. Не пью, не курю, не гуляю. Можно сказать ангел во плоти. Тем более вы меня не знаете.

Олег: -вообще-то если ставится задача по дискредитации человека, то ему не обязательно реально грешить. Мы эту услугу оказываем за деньги и для нас нет никаких границ.

я: - о,кей. а какой характер носит дискредитация? это распостранение слухов, или клевета? Как это происходит? Можете привести примеры вашей успешной деятельности? Мне правда это интересно.

Олег: - из последних примеров: Нам заказали одного священника, который претендовал на высокий пост в их системе. Пришлось изготавливать фотографии
с педофильским уклоном и подбрасывать в храм, где он служил. Сработало быстро.
Эти фото через 2 дня уже были на столе у верховного церковного служителя.
Попа отлучили от церкви, не разбираясь.

я: - фигасе, выходит, если сделать такой пошлый коллаж, то и всю биографию человеку можно испортить?

Олег: - люди, находящиеся в какой-либо системе, сильно озабочены проблемой карьерного роста, а окружают их такие же карьеристы. Поэтому принцип: плюнь на нижнего, толкни ближнего, работает безупречно. Мы это и используем.

я; - подход психологически правильный хоть и циничный. а ещё примеры есть?

Олег: - сколько угодно. Очень легко убираются чиновники разных мастей. Фотографии с крупной суммой денег ни у кого не оставят сомнения в его коррупционности. Главное пристроить их на нужные интернет ресурсы, чтобы конкуренты могли их продвигать дальше. В высокие кабинеты, где решаются кадровые вопросы. Как правило, подлинность фотографий потом оспаривают в суде, но поезд уже ушёл, должности нет.

я: - выходит, вся ваша работа, это простые манипуляции с фотошопом и тырнетом?
это же любой сможет...

Олег: - нет, это только малая часть работы. Главное собрать побольше личной информации о клиенте. А это очень сложно, если он является, к примеру, генералом, или депутатом. Вот недавно успешно убрали клиента из Академии Наук.
Опять подковёрная борьба. Пришлось монтировать известного учёного, доктора наук с его молоденькой аспиранткой в очень затейливой позе, в известных интерьерах бань.
Жена учёного подала на развод со всеми вытекающими имущественными проблемами.
Он ушёл в запой, который закончился инсультом. Заказчики остались очень довольны нашей работой.

я: - неужели люди такие простодушные? ведь это так просто, фотошопом приделать голову к другому телу. А последствия такие несоразмерно трагические.

Олег: - давайте не будем судить о нравственной стороне этого дела. Иначе мы зайдём слишком далеко, рассуждая о пустых вещах. Это обыкновенный бизнес, использующий людские психологические слабости. Не более.
Нам платят, мы работаем.

Беседа получилась очень познавательная. Я узнал, например, что, для того чтобы лишить роли в художественном фильме, некую актрису пришлось монтировать с интерьером кабинета туберкулёзного диспансера. Ей не сказали, но вся съёмочная группа была в шоке от опасности заражения. Позвонили и отказали не объясняя.
Известного футболиста смонтировали с малолетней дочкой тренера, после чего тот вылетел из команды. Не говоря уже о банальных подставах на ниве супружеской неверности, простых алчных людей, готовых за квартиру или загородную дачу на любые траты. Я уже и не знал, верить ли этим рассказам...

Я думал так мы и расстанемся к обоюдному удовольствию, но Олег вдруг мне объявил, что за этот разговор мне нужно заплатить 10 тыс рублей.
Подвох в виде небольшого ноутбука, который он раскрыл на столе, снял все мои вопросы. На экране я увидел своё изображение.
Я сразу всё понял. Суки, думаю, откуда они взяли моё лицо?
Стал молча рассматривать предложенные изображения. Тут я и с гомосеками обнимаюсь, и с малолетками, и с пышногрудыми раздетыми женщинами и т д....
Качество прекрасное, на первый взгляд хрен найдёшь места склейки монтажа.
Веселуха. Я его спрашиваю а откуда взял моё изображение?
Олег показывает на другую сторону Арбата, где такое же летнее кафе.
То есть меня фотографировали телевиком с 20 метров, быстро замонтировали коллажи и переслали Олегу по тырнету на его ноутбук. БЛЯЯЯЯ... ОПЕРАТИВНО РАБОТАЮТ, СУКИ.

И Олег так спокойно мне говорит, что если я сейчас не заплачу, то все эти фото попадут на все амурские ресурсы этим же вечером.
Хорошее настроение куда-то улетучилось...

Я простодушно так интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?
Олег с укоризной поморщился и показал глазами на соседний столик, где с наглыми рожами сидели два лысых татуированных качка. Те поймав его взгляд, напряглись...
А этот Олег раскрыв широко глаза, вопросительно уставился на меня, дескать, времени нет, пора заканчивать...
Я на минуту задумался, оценивая ситуацию ( в Благе у меня в кармане всегда какая-нибудь погремуха лежит, но тут Москва, менты, метро, хрен что пронесёшь,
поэтому только на кулаки рассчитывать, маловато будет против лысых, да и регистрации нет, в случае чего менты загребут) и спрашиваю, мол, а где гарантия что в случае уплаты, этих фото не будет в тырнете?
Олег ещё больше сморщился, показывая всем видом, что он теряет своё драгоценное время... Смотрю и качки привстали, чото в карманах ищут...
Ну и хрен, думаю, сам дурак напросился на приключения, сам и получай.
Отдал деньги. Жалко конечно...
Десятка за час разговора. У меня ещё такого не было...

1

физиолог Павлов , 17.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Качирга, 17-12-2012 17:33:35

>броКач партяну какуюта вывалил

да чёёта аффтар наивом какимто удивил.ю даж для провинциала.)


коллажи за тристо баксов.
Не иначе тажжы компания и Лужкова с пядестала завалила.
шлм!

1152

Шпендель, 17-12-2012 17:34:05

Покурю

1153

Александр Второй, 17-12-2012 17:34:21

>>Может у вас, в тролейбусах и выпивать можно? Подскажите маршрут. Обязательно загляну.
>http://www.sin-troll.ru/route/
>А вот
Стоимость билетов: для пенсионеров и инвалидов 100 руб., для всех остальных 150 руб.(с)
Мне подойдёт. На полтинник дешевле прокачусь. Спиртное с собой приносить?

1154

Шпендель, 17-12-2012 17:34:31

>паехали катаца все!!!!!!!!!!!!!!!1 синие на синем тралебасе.
>а синего трамвая нет? шпнэ к трамваям привык...
Начинанецца

1155

Качирга, 17-12-2012 17:35:03

в Омске бают сорокет морозу, да алегс??
пойду прогудляюсь. у нас майнс одинаццать пока -первый децкий.разряд можно сказать .гыыыыыыы

1156

Мурыч, 17-12-2012 17:36:43

>Стоимость билетов: для пенсионеров и инвалидов 100 руб

из каментов понел, што адвусег теперь ищо и пенсионер

1157

Мурыч, 17-12-2012 17:37:18

инвалидностью цыган паделился небось

1158

NEPka, 17-12-2012 17:37:39

гугугугу
мугыч острый

1159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 17:38:28

>унас холодно в квартирах. оказываецо чото там отремонтировале напрвильно летом.  в школе окна в коридорах не заделаны. все в куртках ходят. везде бардак. пидарасы
===

дома у меня утром вроде нормально было, тьху-тьху-тьху
но вот как щас до него добраца, до дома этого - хуйевознает

1160

Александр Второй, 17-12-2012 17:38:40

>>Стоимость билетов: для пенсионеров и инвалидов 100 руб
>
>из каментов понел, што адвусег теперь ищо и пенсионер

Нет. Для меня стоимость 50 рублей.
Гугугу. А если ещё ко всему прочему назову себя Импотентом-Жидомассоном, Шпендель мне должен будет 100 рублей и бесплатную выпивку.

1161

Александр Второй, 17-12-2012 17:40:00

>гугугугу
>мугыч острый

У Вас извращённые понятия. Но ничего, так даже интереснее будет.

1162

NEPka, 17-12-2012 17:40:36

на морьке бы

1163

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 17:41:32

ага. мечты мечты...

1164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 17:42:59

>на морьке бы
====

да или хоть просто дома пересидеть этот ЙОБАНЫЙВРОТКОЖАНЫЙМЯЧНАХУЙБЛЯТЬЗАЕБАЛОФПЕСДУ!1111

1165

Александр Второй, 17-12-2012 17:43:25

>ага. мечты мечты...

Ну ты-то мне поверишь. А это самое главное. 50 рублей возьму с Кира, бесплатную выпивку с тебя.
Таких как я надо лелеять и оберегать.

1166

Шпендель, 17-12-2012 17:45:25

>>ага. мечты мечты...
>
>Ну ты-то мне поверишь. А это самое главное. 50 рублей возьму с Кира, бесплатную выпивку с тебя.
>Таких как я надо лелеять и оберегать.
У меня деньги теперь сразу атбирают

1167

NEPka, 17-12-2012 17:45:34

у мене вапще никаких понятий.

1168

помедорчег, 17-12-2012 17:45:42

бля какое-то состояние потеряное

1169

NEPka, 17-12-2012 17:46:24

в коконе и мяскоме и пивкаме

1170

Шпендель, 17-12-2012 17:47:07

>бля какое-то состояние потеряное
Пивка папей.

1171

Александр Второй, 17-12-2012 17:49:09

>у мене вапще никаких понятий.

Ну как так?

1172

помедорчег, 17-12-2012 17:49:17

да надо бы по-хорошему хоть бутылочку выпить для здоровья, а то этот моральный отходняк угнетает

1173

Александр Второй, 17-12-2012 17:49:31

>>>ага. мечты мечты...
>>
>>Ну ты-то мне поверишь. А это самое главное. 50 рублей возьму с Кира, бесплатную выпивку с тебя.
>>Таких как я надо лелеять и оберегать.
>У меня деньги теперь сразу атбирают

А нычки не научился делать?

1174

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2012 17:49:33

вздрыжне песенка
http://www.youtube.com/watch?v=eJwzTgIQxLg

1175

Marcus, 17-12-2012 17:52:40

Каменты проебуюцм. Гадке жопера. Хнык.

1176

Александр Второй, 17-12-2012 17:54:07

Какая погода сейчас в Питере?
Мне для дела.

1177

Шпендель, 17-12-2012 17:54:09

>А нычки не научился делать?

Угу. Теперь сцобачка все нычки вынюхивает.

1178

NEPka, 17-12-2012 17:54:38

воспитале так

1179

Александр Второй, 17-12-2012 17:54:49

>>А нычки не научился делать?
>
>Угу. Теперь сцобачка все нычки вынюхивает.

Пора шаурмы попробовать. Ты как?

1180

Шпендель, 17-12-2012 17:56:15

>>>А нычки не научился делать?
>>
>>Угу. Теперь сцобачка все нычки вынюхивает.
>
>Пора шаурмы попробовать. Ты как?

Да я нармально. Но патом из меня шаурму делоть начнут

1181

Александр Второй, 17-12-2012 17:57:33

>воспитале так

Воспитание человека - процесс, не поддающийся ни анализу, не осмыслению.
ИМХО, человек воспитывает сам себя, а не родители, не школа, не детсад, ни ВУЗ, ни армия. Даже супруги никогда не смогут воспитать свою половину по своим понятиям.

1182

Александр Второй, 17-12-2012 17:59:03

>>>>А нычки не научился делать?
>>>
>>>Угу. Теперь сцобачка все нычки вынюхивает.
>>
>>Пора шаурмы попробовать. Ты как?
>
>Да я нармально. Но патом из меня шаурму делоть начнут

Мы в тихаря. Скажем - сбежалъ исходный продукт в неизвестном направлении. Я тебя прикрою, в случае чего. У меня есть 2 тазика - никакой скалкой не пробъёшь.

1183

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 18:00:03

смотрит на а2, прикидывает как ловчее табуреткой стукнуть...
сначала ногой под коленку, он нагибаеца, па хребту табуреткой и вдогонку па яйцам. и па съёбам....

1184

не девачка (с мАсквы), 17-12-2012 18:01:04

шпнэ, не слушай ево... шаурма из мпсэ невкуснэ.

1185

Мурыч, 17-12-2012 18:02:51

>Какая погода сейчас в Питере?
>Мне для дела.

ты же знаешь - здесь отвратительно в любое время года.
плюс ещё ты вот приижаешь.

1186

Александр Второй, 17-12-2012 18:04:42

>>Какая погода сейчас в Питере?
>>Мне для дела.
>
>ты же знаешь - здесь отвратительно в любое время года.
>плюс ещё ты вот приижаешь.

ты повесишься от горя, когда узнаешь, с кем я приезжаю.

1187

NEPka, 17-12-2012 18:06:43

обещаю исправицо. возьмете на перевоспитание?

1188

NEPka, 17-12-2012 18:07:23

а с кем?

1189

Мурыч, 17-12-2012 18:13:31

*прадёргеваид вирёвку через крюк, вяжет петлю, становеца на табурет*

1190

NEPka, 17-12-2012 18:14:01

неееееееееееет. /подошла и держит за коленке/

1191

Александр Второй, 17-12-2012 18:20:54

Кста... Делал я объект в Лобне. А там корейцев понагнали, краснодарских, узбеков, тамбовских... Ну вроде, к сдаче подходит. Многие работники поразъезжались. Остались несколько корейцев, краснодарские (я их казачками называл), начальник участка, я и прораб. И вот привожу я казачкам проставу (они мне работу сделали быстро) и деньги. А казачки пронюхали, что я им водку везу, и решили меня встретить со всем своим радушием. Водку я привёз, тут стол ломится от закуси (это я потом сообразил, какая нахуй закусь, если краснодарские деньги пропили неделю назад).
Ужрались в усмерть...
На следующий день ко мне подходит начальник корейцев и спрашивает "Сяся, хде аф-аф"?
Ну я не в теме, ничего не могу понять... Подхожу к начальнику участка и интересуюсь: Дима, чо за нах?.
Тот мне отвечает: Сань, вчера собакой закусывали, ты чё, ничего не помнишь?
А я ебу, какая она на вкус? Мясо мне показалось сладковатым и жестковатым. Всё грешил на кубанские специи. Да и съел я совсем - ничего... А эту собаку корейцы нашли маленькую и воспитывали её, растили... Даже тремя колерами краски покрасили, чтобы никто не спиздил. Да я и сам её, бывало, подкармливал объедками, чуть не за друга уже считал это четвероногое. Естественно, после этого разговора, у меня в желудке начался пиздецки шторм. А кореец всё не унимается: Сяся, хде аф-аф???
Тут так меня прижало, пёрнул от всей души (хорошо, не обосралсо). И говорю этому корейцу, "Брат, ушёл наш друг... Только что был здесь (показываю на свою жопу пальцем)  Мы его потеряли" И разрыдалсо.
Потом ещё долго блевал.

1192

Альбертыч, 17-12-2012 18:21:00

аккуратно отодвинув табурет перед этим

1193

Александр Второй, 17-12-2012 18:21:31

>обещаю исправицо. возьмете на перевоспитание?

Я даже сына не воспитывал.
Гугугу

1194

Александр Второй, 17-12-2012 18:22:01

>аккуратно отодвинув табурет перед этим

Ногой альбертыча ломает ножку табурета.

1195

alexntp, 17-12-2012 18:24:30

спарол дядя Сяся аф-аф, ыыы

1196

NEPka, 17-12-2012 18:25:46

вся жизнь мугыча в моих сильных руках

1197

Альбертыч, 17-12-2012 18:31:08

Так подкармливал её,а жыдомасоны просто так ничего не делают.

1198

Альбертыч, 17-12-2012 18:32:19

аф-аф по-казачьи

1199

Альбертыч, 17-12-2012 18:33:20

аф-аф с триколором

1200

Шпендель, 17-12-2012 18:33:24

Тыща двести

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg