Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр одного зрителя

  1. Читай
  2. Креативы
Лучшего места для чтения мне не найти. Обжигая босые ступни, с тихим, едва слышным хрустом, разъезжаются под ними тысячи песчинок и мелких ракушек.
Вминаю седалище в податливую сыпучесть песка и наконец-то ныряю в затхлый колодец Муракамиевской "Заводной птицы". Мне душно и зябко, голод и жажда доводят до потери сознания, но нужно искать смысл жизни и постигать непостижимое...
Рядом со мной, плюнув песком, тормозит мотоцикл. На многокилометровом, почти пустом, хайфском пляже эту ревущую и смердящую зверюгу приманил, видимо, запах человечины. А может, это просто стадный инстинкт хомо социалиса, оседлавшего широкобёдрого навороченного монстра. Я временно покидаю поглотивший меня колодец и...

Оно того стоило! Оно - лет сорока, обнажённое до пояса, кудряво-рыжее, покрытое веснушками так густо, что лучше было бы сказать - всё оно сплошного веснушчатого цвета. И только кое-где розовеют места, с которых веснушки стёрты. Из-за чего обидно нарушается гомогенность окраса. А  соответственно, внешнее совершенство индивида: небольшая, сплюснутая с боков, узколобая голова с бессмысленно-бесцветными глазами и аккуратными ушами с мочками, прибитыми к черепу штырями серёг; мощный шейный ствол, перетекающий в узловатые мышечные корни на плечах; спина - это я даже не берусь описать... Настолько всё грандиозно и необъятно! Размеры и округлость груди возрождают в памяти лучшие изображения кентавров. Бицепсы и трицепсы при движении грозят прорвать натянутую до предела  кожу...
Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!..

- Девушка! - на редкость высокий мужской голос выуживает меня из зловонных испарений колодца, - ты тут ключей от мотоцикла не видела?
Полупрозрачный треугольник окончательно потерял полупрозрачность. И носитель сего стоит передо мной, расшвыривая ногой песок вокруг мотоцикла.
- Нет, не видела,- я почти удивлена тем, что оно ещё и разговаривает.
- Куда же я их дел? - детина начинает бессмысленно метаться по пляжу взад и вперёд, заглядывать под мотоцикл, трясти цветастую тряпку, укрывшую блестящего монстра. - Как же я теперь домой вернусь? Я же на другом конце города живу! А позвонить не могу, чтобы ключи запасные принесли - мобильник в багажнике! И кому звонить - дома всё равно никого нет...
Читать больше не получается. Да и в самом деле, что это со мной? У человека неприятность, а от меня - никакого сочувствия!
- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в багажник их положил? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В багажник?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..
Детина, напрягшись, пытается отодрать крышку багажника. Взвывает сигнализация.
- Зачем ты?.. - я с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, глядя на эту нелепую сцену - хнычущего, уже пунцово-красного, качка рядом с заунывно воющим  рогатым зверем, покрытым выцветшей разноцветной тряпицей...
- Езжай домой за ключами, я дам тебе денег на такси, - в моём кошельке только мелочь и стошекелевая купюра. - Ста шекелей хватит, чтобы туда и обратно?
- Хватит... наверное. Я тебе сразу же верну, как только багажник открою! - сказочный торс скрывается под мотоциклетной попоной.
- А как же ты домой попадёшь, ключи от квартиры ведь тоже в багажнике?
- У соседей есть запасные, - он уходит быстрым шагом - до половины прикрытое тело и вылезающие из-под тряпки могучие красные ноги в пляжных шлёпанцах.

Я жду у рыдающего монстра, борясь с желанием оседлать его и раз в жизни почувствовать: как это - сидеть на мотоцикле? Но так и не решаюсь потревожить чужую собственность. Через сорок минут, одетый в футболку и шорты, мой недавний знакомец, широко расставляя ноги и шаркая шлёпанцами по плитам приморской набережной, торопливо шагает в мою сторону.
- Вот! - кричит он, счастливо размахивая ключами, - спасибо тебе! Просто даже не знаю, как тебя благодарить! - он хватает мою руку и прижимает к веснушчатым губам.
Вой прекращается. Детина открывает багажник, в котором, разумеется, лежат  ключи, и начинает радостно, как ребёнок любимые игрушки, перебирать  вещи:
- Смотри, рубашка! И мобильник! И справка из больницы - меня там от храпа лечили. И кошелёк! А, чёрт! - хлопает он себя по лбу, - у меня же наличных нет, только кредитка. Хочешь, я смотаюсь к банкомату? Где тут банкомат?
Я не знаю, где есть поблизости банкомат, и вообще уже слегка одурела и от воя, и от жары. Пора возвращаться домой.
- Знаешь, что? Дай мне номер мобильника, я сниму деньги и привезу тебе, - он записывает номер в свой телефон. - Я через час к тебе подскочу, идёт?..

Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей.

Stella Maris , 04.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

магистр Иода, 04-09-2011 21:58:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [943]

эээ
я настоящий хищник
а не тот который если жрацЪ нечего - и сеном обойдется
из крейсера Аврора не сделать прогулочной яхты, увы....

952

Русскоязычная, 04-09-2011 21:58:46

ответ на: muRUSka [950]

>лучше бы картошку вскопало да?
ыыы
ржувголос

953

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:59:15

творог с персиком и сметаной и чай с мятой и чабрецом немного примирили меня с миром, гугу

954

магистр Иода, 04-09-2011 21:59:19

ответ на: Русскоязычная [946]

спс, Руська

955

muRUSka, 04-09-2011 21:59:26

сергей какбге нитокой каг све и хфелософствуэ

956

Альбертыч, 04-09-2011 21:59:35

ответ на: магистр Иода [948]

Магистр,- у тя щас есть на что жить-быть?

957

магистр Иода, 04-09-2011 22:00:35

ладно, всем удачи

от души

Аминь Аллах

958

muRUSka, 04-09-2011 22:00:50

ответ на: Русскоязычная [952]

дааа бля
ей сверавно не повторить двойного анала для насти ривас
и не в анале щастье
важнее агород

959

svetlana@spb, 04-09-2011 22:01:21

ответ на: ДэвидБездуховны [932]

>>болтовню! вот-вот.. а если я и есть одна во вселенной, и только один это заметил?
>Заметилллллл!!111

Дэвид, больше всего я не хочу, чтобы ты привращалсо во второго А2, который тоже всех замечает..

960

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:01:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [953]

тыж мая кыцяя !!

961

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 22:02:28

Певу ебать эт бля вельми ололойно

962

Русскоязычная, 04-09-2011 22:02:56

ответ на: muRUSka [958]

на огороде так седалище надорвать можно
что ненаплачешься.ога.

963

svetlana@spb, 04-09-2011 22:02:57

ответ на: магистр Иода [957]

>ладно, всем удачи
>от души
>>Аминь Аллах

да прибудет с тобой сила!! споки, Иода!

964

Русскоязычная, 04-09-2011 22:03:21

ответ на: магистр Иода [954]

>спс, Руська
нучоты?

965

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:03:52

ответ на: svetlana@spb [959]

>Дэвид, больше всего я не хочу, чтобы ты привращалсо во второго А2, который тоже всех замечает..

У мну длиннее тащемто,хоть на 2 мм, но длиннее..

966

Альбертыч, 04-09-2011 22:03:53

ответ на: svetlana@spb [959]

Светланке,- превед!

967

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:04:08

ответ на: магистр Иода [951]

не можэшь изменить факт - меняй отношение к нему
хищнегу не абизатльно пиздячить мамантов чтоп пропитацо, можна пайти в супермаркет и купить антрекот

968

Альбертыч, 04-09-2011 22:04:39

Щас Дэвида с эвкалипта без лифта на землю пересадят

969

muRUSka, 04-09-2011 22:04:44

ответ на: Русскоязычная [962]

лучше надорвать
чем разорвать имхо

970

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:06:18

люди любят усложнять себе жизнь с стродать и маяцо душой,факт

971

svetlana@spb, 04-09-2011 22:06:18

ответ на: muRUSka [945]

>а телка сверху меж тем все тычет и тычет фаллообразной хуергой свою жопу

одно можно сказать точно - мужик не негр! гыыы

972

Листенон, 04-09-2011 22:07:27

А2 ваш банально брутален этот его имидж довольно уже обветшал. сказывается дворовое воспитание в трущобах
партизанская дистрикт

973

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:08:12

ответ на: Альбертыч [968]

>Щас Дэвида с эвкалипта без лифта на землю пересадят

Спакуха.бро (ссусь бль)

974

Русскоязычная, 04-09-2011 22:09:32

Серия "Kiss" Andy Barter

975

svetlana@spb, 04-09-2011 22:09:48

ответ на: ДэвидБездуховны [965]

>>Дэвид, больше всего я не хочу, чтобы ты привращалсо во второго А2, который тоже всех замечает..
>У мну длиннее тащемто,хоть на 2 мм, но длиннее..

Дэвид, открою тебе страшную женскую тайну - счастье не в длине, а в том кому принадлежит эта длина! каг-то так

976

Листенон, 04-09-2011 22:10:49

не ошибусь если он школяром еще в компании шалопаев курил приму в подъездах
тискал девок пахнувших перегаром и имел тройки в мятом дневнике

977

svetlana@spb, 04-09-2011 22:11:19

ответ на: Альбертыч [966]

>Светланке,- превед!

приветик, Альбертыч! я там сверху уже тебе книксен делала есличо! хехе

978

Русскоязычная, 04-09-2011 22:11:23

http://www.etoday.ru/2011/08/seriya-kisses-andy-barter.php
люблю хороших фотографов

979

Русскоязычная, 04-09-2011 22:11:46

ответ на: Листенон [976]

не тгавите Адвусига

980

svetlana@spb, 04-09-2011 22:13:50

ответ на: muRUSka [955]

>сергей какбге нитокой каг све и хфелософствуэ

у него миссия такая! даже ник обязывет быть зеленым среди других.. красафчег!

981

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:15:21

ответ на: ДэвидБездуховны [960]

да, я токая
таг что там с беременностями?

982

muRUSka, 04-09-2011 22:15:34

ответ на: svetlana@spb [980]

я свячесге за

983

ктн, 04-09-2011 22:15:44

ответ на: магистр Иода [951]

бро
я к тебе, сам знаешь, ахуительно отношусь
но
подзаебал ты плакатцо ужо
не хорошо это, не по мужыцке
сыми штоле проститутку и выниси ёй моск за сто бачинских..

984

muRUSka, 04-09-2011 22:16:44

ответ на: Русскоязычная [978]

кросиво ёптыть но уберите бабий ахтунг

985

svetlana@spb, 04-09-2011 22:17:18

ответ на: Листенон [972]

>А2 ваш банально брутален этот его имидж довольно уже обветшал. сказывается дворовое воспитание в трущобах
>>партизанская дистрикт

имидж альфа-самца будет его, пока стоит удаффком! поверь, Листи

986

Русскоязычная, 04-09-2011 22:17:38

ответ на: muRUSka [984]

>кросиво ёптыть но уберите бабий ахтунг
яж не афтарша?) как убрать

987

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:18:40

ответ на: ктн [983]

не нравицо вам зять ибите дочгу сами

988

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:19:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [981]

>да, я токая
>таг что там с беременностями?

Зачьнём?

989

ктн, 04-09-2011 22:21:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [987]

пева
прости
я на твою сиську левую мокрую от слюней и слёз мушских
не претендую

990

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:21:23

ответ на: svetlana@spb [975]

Сикрет Полишинеля, бггеее

Размеры саатвеццтвуют мечьтам(типа хвастаю)

991

muRUSka, 04-09-2011 22:21:39

ответ на: Русскоязычная [986]

ну фплане: "я согласно што фодге хороши но отвратителен ахтунг"
быть можед афтырьша (што строшнее чем афтор в даном кантегзде) услышит мои мысле и задумаеста

992

Альбертыч, 04-09-2011 22:21:50

ответ на: ДэвидБездуховны [988]

Давай,-гни свою линию-,она ничего не видела

993

Листенон, 04-09-2011 22:22:11

ответ на: svetlana@spb [985]

ну может быть... хотя котами рождаются а не становятся. да и  коты обычно более плотные что ли
а он худой и излишне долговязый. то есть наигранно все я так считаю.

994

Альбертыч, 04-09-2011 22:22:51

ответ на: svetlana@spb [977]

Заметил.Зарумянился щщекаме,ыы

995

ктн, 04-09-2011 22:23:55

ответ на: Альбертыч [992]

ыыыыыыыыыы
бро

* здравствуйте :: 768,0 kb - показать
996

muRUSka, 04-09-2011 22:24:50

листне за глоза поносит а2сега што весь пездец

997

svetlana@spb, 04-09-2011 22:25:01

ответ на: ктн [983]

>бро>>я к тебе, сам знаешь, ахуительно отношусь
>>но>>подзаебал ты плакатцо ужо>>не хорошо это, не по мужыцке
>>сыми штоле проститутку и выниси ёй моск за сто бачинских..

хороший совет - снять и вынести! /зописала в книжечку/

998

muRUSka, 04-09-2011 22:25:20

тащемто похуй ведь мега забор не загараме

999

ктн, 04-09-2011 22:25:23

пойду пожалуй за пивком

1000

Альбертыч, 04-09-2011 22:25:27

ответ на: ктн [995]

Здароф,Володимер!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg