Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр одного зрителя

  1. Читай
  2. Креативы
Лучшего места для чтения мне не найти. Обжигая босые ступни, с тихим, едва слышным хрустом, разъезжаются под ними тысячи песчинок и мелких ракушек.
Вминаю седалище в податливую сыпучесть песка и наконец-то ныряю в затхлый колодец Муракамиевской "Заводной птицы". Мне душно и зябко, голод и жажда доводят до потери сознания, но нужно искать смысл жизни и постигать непостижимое...
Рядом со мной, плюнув песком, тормозит мотоцикл. На многокилометровом, почти пустом, хайфском пляже эту ревущую и смердящую зверюгу приманил, видимо, запах человечины. А может, это просто стадный инстинкт хомо социалиса, оседлавшего широкобёдрого навороченного монстра. Я временно покидаю поглотивший меня колодец и...

Оно того стоило! Оно - лет сорока, обнажённое до пояса, кудряво-рыжее, покрытое веснушками так густо, что лучше было бы сказать - всё оно сплошного веснушчатого цвета. И только кое-где розовеют места, с которых веснушки стёрты. Из-за чего обидно нарушается гомогенность окраса. А  соответственно, внешнее совершенство индивида: небольшая, сплюснутая с боков, узколобая голова с бессмысленно-бесцветными глазами и аккуратными ушами с мочками, прибитыми к черепу штырями серёг; мощный шейный ствол, перетекающий в узловатые мышечные корни на плечах; спина - это я даже не берусь описать... Настолько всё грандиозно и необъятно! Размеры и округлость груди возрождают в памяти лучшие изображения кентавров. Бицепсы и трицепсы при движении грозят прорвать натянутую до предела  кожу...
Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!..

- Девушка! - на редкость высокий мужской голос выуживает меня из зловонных испарений колодца, - ты тут ключей от мотоцикла не видела?
Полупрозрачный треугольник окончательно потерял полупрозрачность. И носитель сего стоит передо мной, расшвыривая ногой песок вокруг мотоцикла.
- Нет, не видела,- я почти удивлена тем, что оно ещё и разговаривает.
- Куда же я их дел? - детина начинает бессмысленно метаться по пляжу взад и вперёд, заглядывать под мотоцикл, трясти цветастую тряпку, укрывшую блестящего монстра. - Как же я теперь домой вернусь? Я же на другом конце города живу! А позвонить не могу, чтобы ключи запасные принесли - мобильник в багажнике! И кому звонить - дома всё равно никого нет...
Читать больше не получается. Да и в самом деле, что это со мной? У человека неприятность, а от меня - никакого сочувствия!
- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в багажник их положил? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В багажник?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..
Детина, напрягшись, пытается отодрать крышку багажника. Взвывает сигнализация.
- Зачем ты?.. - я с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, глядя на эту нелепую сцену - хнычущего, уже пунцово-красного, качка рядом с заунывно воющим  рогатым зверем, покрытым выцветшей разноцветной тряпицей...
- Езжай домой за ключами, я дам тебе денег на такси, - в моём кошельке только мелочь и стошекелевая купюра. - Ста шекелей хватит, чтобы туда и обратно?
- Хватит... наверное. Я тебе сразу же верну, как только багажник открою! - сказочный торс скрывается под мотоциклетной попоной.
- А как же ты домой попадёшь, ключи от квартиры ведь тоже в багажнике?
- У соседей есть запасные, - он уходит быстрым шагом - до половины прикрытое тело и вылезающие из-под тряпки могучие красные ноги в пляжных шлёпанцах.

Я жду у рыдающего монстра, борясь с желанием оседлать его и раз в жизни почувствовать: как это - сидеть на мотоцикле? Но так и не решаюсь потревожить чужую собственность. Через сорок минут, одетый в футболку и шорты, мой недавний знакомец, широко расставляя ноги и шаркая шлёпанцами по плитам приморской набережной, торопливо шагает в мою сторону.
- Вот! - кричит он, счастливо размахивая ключами, - спасибо тебе! Просто даже не знаю, как тебя благодарить! - он хватает мою руку и прижимает к веснушчатым губам.
Вой прекращается. Детина открывает багажник, в котором, разумеется, лежат  ключи, и начинает радостно, как ребёнок любимые игрушки, перебирать  вещи:
- Смотри, рубашка! И мобильник! И справка из больницы - меня там от храпа лечили. И кошелёк! А, чёрт! - хлопает он себя по лбу, - у меня же наличных нет, только кредитка. Хочешь, я смотаюсь к банкомату? Где тут банкомат?
Я не знаю, где есть поблизости банкомат, и вообще уже слегка одурела и от воя, и от жары. Пора возвращаться домой.
- Знаешь, что? Дай мне номер мобильника, я сниму деньги и привезу тебе, - он записывает номер в свой телефон. - Я через час к тебе подскочу, идёт?..

Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей.

Stella Maris , 04.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1270

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:18:00

ответ на: ктн [1264]

жалелька - прекольнае слова
как пичялька прямъ

1271

ктн, 05-09-2011 02:19:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1268]

>кто ево маму ебялл, имбецылл пади аткинуфшыйся

загатка прероды
иле сильно засекречетый ноучЪный ксперементЪ
претпологаю побочьный иффегт генетической нобелевке
лаборантку шыпко дрючеле, пробирке перепутола

1272

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:19:17

кортино

мадэт ебет маму

1273

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:19:48

ну ладна я армс вешаю
а вы какова хуя не спите7

1274

ктн, 05-09-2011 02:20:52

ответ на: Альбертыч [1266]

осознаю
присягаю
присягачюсь
запуталсо
кароче, будем лечить

1275

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:21:54

ответ на: ктн [1271]

не, там была гаразда банальнея

ебалли све каму ни лень, ат аслаеба да грущщега

а палучился мадэт арущщей

1276

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:22:01

ааа ясно, научные изыскания генома смити
эт вам к ветеринарам надо

1277

ктн, 05-09-2011 02:23:05

слив зосчитан (древне слоган)

1278

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:23:17

кстате, кто там мама у мадэта - есчо ниизвесна
дочь асла сиречь аслиццо?777

1279

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:24:57

мадэтка заменжывалццо и зашухерил

1280

ктн, 05-09-2011 02:25:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1275]

хуяссе, бро
ты открыл мну глоза на жыстокую правду жызне
а я ему красивую легенду предумывал
охохо

1281

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:27:45

ща пару таких мадэтаф привезли пэпсы на экзекуцыю, перепуганые чурки блеют аки агнцы што их папрасиле заменить калесо ыы

1282

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:28:01

зуяссе, котэ сквазанулъ па калидору - аш пыль сталбомъ
и чо не спиццо в 3 ноче

1283

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:30:42

маму мадэта на поводке водили на случку в саседний кишлак и зазевафшыйся пастух праебал падкрафшевося шакаленка

1284

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:32:04

а чо ано лапочет дайте сцыль на онлайнтранслейтер с баранячево

1285

ктн, 05-09-2011 02:32:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1282]

котэ они такие котэ

но тебе предЪява

* мну ПЖ жрать недаёт :: 283,2 kb - показать
1286

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:33:53

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [1281]

есле чюрку нашу пепсы превезут - не так заблеет
ета он тут смелый (как и све чюрки-сцыкуны)

1287

Альбертыч, 05-09-2011 02:34:00

Ну штож,- пациент не отрицает забалевания,но ведёт себя сумбурно.Когда я санитарил в дурке,вождям голову в дверной створ помещали и давили,каг гнилой орех,а потом подспиздышей лечили,- строем ходили,- бля буду,-лутшее отделение в больнице..

Цпать пайду,- Коллегам,- дн!

1288

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:35:43

хехе, дурачок пытаеццо атгафкевоццо

1289

ктн, 05-09-2011 02:37:00

кто-то продолжает виртуально дрочерзки ибать чюжых мам
завтра проконсультируюзь у психованова терапевта
это душевный экзесцирц иле выкаблук коленца коснова моска ума
претполагаю, надо лечить переменным током
приблезительно 380В

1290

ктн, 05-09-2011 02:37:48

ответ на: Альбертыч [1287]

ок, Андрей
тоже подушке понюхаю

1291

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:38:16

ответ на: ктн [1285]

мой котэ жырныйтолстыйпоистпасажырный

найди фотку чорррррнава котэ с жолтымя глозаме жырнава

1292

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:40:01

ответ на: ктн [1289]

там не меньшы 1 кВ нада падавать в обе канечьнасьте

1293

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:44:50

аааахахахахаха, имбецыл чота тявкнул

1294

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:45:06

на потеху публеке

1295

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:45:26

еби мам, далбаепт

1296

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:45:37

сваю не забудь

1297

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:47:51

уааааахахахаха, во дебил!!!!!1111111111111

1298

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:48:31

встретимся в утренем чяте, я накидаю те хуйцофф, тупиздень-мамоеб

1299

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:52:16

мадэт канешна абладаэт атсуцтвеем мозгу, зато далбаепъ и смелый ситивой батырвсембаяццоисцатьвбрюки

и мам ебет

1300

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:53:42

уберите ат мну мадэта, чо он мну псотет?7777 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111

1301

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:58:11

гыы патешна блеет наш скамарох
жаль непарюськи

1302

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:59:18

напаменаю, што акружэнее мадэта кгяйне скудно - адни предурке и шкалата с малалеткаме.
нитошто мадэт - дохтур хуесосныхъ наук, доцэнт далбленея в жопу, мастер каснаезычея, извесный мамаёб, и проста дэбил

1303

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:59:48

скушна ево пинать, пайду чат дагов патроллю

1304

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 03:01:03

терпилла - ыыыыы
во дебил
эта ты себя в сизо вспомнелъ, гавняшка высратая?777

1305

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 03:01:55

Жорла
у нево карефан паявился терь - славный Ваин и они дружбаны навек ибо общево дахуя

1306

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 03:02:50

Жорла
такие до сизо недаежяют, акстись

1307

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 03:11:23

ахахаха, мадэт приписываэ се нисущиствующия зослуге
эта бываэ у псехичиске бальныхъ поцыентаффъ
инакда дажы лечеццо

мадэт, мну панимаэ, тибе девачьки не дают, и пральна делаэ, но зачем жы тупасьть сваю тут вылажыводь??7777

1308

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 03:15:08

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [1305]

дык бль, какой пропан, такой и бутан
это чючело и с тгп+ сюсюкаеццо, каторая наркаманка и такую жуйню вечьна буровед, што и мне непонятно

1309

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 03:17:09

послушаю Падушко-ФМ

1310

(secundus), 05-09-2011 03:19:46

мадэт, нахуй адэт

1311

фсё время забываю подписацца, 05-09-2011 03:20:15

чоч не спите?

1312

Шпендель, 05-09-2011 03:21:01

А чо вам не спицца-та?

1313

фсё время забываю подписацца, 05-09-2011 03:23:58

утро уже.. дальше пойти поспать штоле.. жина на работе,дети на учёбе.. благодать..

1314

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 04:20:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1308]

тонкий внутренний мир чурбанов нам непанять

1315

13 тысяч фаллосов, 05-09-2011 09:37:49

ничего не понял. он тебя выебал или нет?

1316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 09:46:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1308]

>дык бль, какой пропан, такой и бутан
>
>это чючело и с тгп+ сюсюкаеццо, каторая наркаманка и такую жуйню вечьна буровед, што и мне непонятно
===

ты про сабаку-выебаку? гугугу

1317

Stella Maris, 05-09-2011 11:39:42

ответ на: ЖеЛе [18]

Ни о чём, говоришь... А если бы я назвала свой рассказ "О том, как меня наебал рыжий мудак", это было бы о чём? Меня, которая считает себя, ну, скажем, не дурой, так запросто удалось раскрутить на приличную сумму какому-то проходимцу!
Прикинь, приходит к тебе жена и говорит: знаешь, дорогой, я сегодня подарила здоровенному мужику те деньги, которые ты вчера заработал, пять часов (!) разгружая вагоны... (поскольку это дневной заработок, получаемый по минимуму за неквалифицированную работу).  И ты бы, наверное, сказал ей: да ладно, милая, тут и говорить не о чем... Ниипёт.
Я понимаю, ЖеЛе, дурная женская проза, херня, короче... хехе.

1318

хуякc, 05-09-2011 13:21:35

ответ на: Stella Maris [1317]

> знаешь, дорогой, я сегодня подарила здоровенному мужику те деньги, которые ты вчера заработал, пять часов (!) разгружая вагоны... (поскольку это дневной заработок, получаемый по минимуму за неквалифицированную работу).  И ты бы, наверное, сказал ей: да ладно, милая, тут и говорить не о чем... Ниипёт.

Жену срочно на разгрузку вагонов...комп отобрать и в армию с пляжа....в армию, бля!!!

1319

таворисчь Маузер, 06-09-2011 11:31:14

четай дальше пра калодец, идиотина!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg