Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр одного зрителя

  1. Читай
  2. Креативы
Лучшего места для чтения мне не найти. Обжигая босые ступни, с тихим, едва слышным хрустом, разъезжаются под ними тысячи песчинок и мелких ракушек.
Вминаю седалище в податливую сыпучесть песка и наконец-то ныряю в затхлый колодец Муракамиевской "Заводной птицы". Мне душно и зябко, голод и жажда доводят до потери сознания, но нужно искать смысл жизни и постигать непостижимое...
Рядом со мной, плюнув песком, тормозит мотоцикл. На многокилометровом, почти пустом, хайфском пляже эту ревущую и смердящую зверюгу приманил, видимо, запах человечины. А может, это просто стадный инстинкт хомо социалиса, оседлавшего широкобёдрого навороченного монстра. Я временно покидаю поглотивший меня колодец и...

Оно того стоило! Оно - лет сорока, обнажённое до пояса, кудряво-рыжее, покрытое веснушками так густо, что лучше было бы сказать - всё оно сплошного веснушчатого цвета. И только кое-где розовеют места, с которых веснушки стёрты. Из-за чего обидно нарушается гомогенность окраса. А  соответственно, внешнее совершенство индивида: небольшая, сплюснутая с боков, узколобая голова с бессмысленно-бесцветными глазами и аккуратными ушами с мочками, прибитыми к черепу штырями серёг; мощный шейный ствол, перетекающий в узловатые мышечные корни на плечах; спина - это я даже не берусь описать... Настолько всё грандиозно и необъятно! Размеры и округлость груди возрождают в памяти лучшие изображения кентавров. Бицепсы и трицепсы при движении грозят прорвать натянутую до предела  кожу...
Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!..

- Девушка! - на редкость высокий мужской голос выуживает меня из зловонных испарений колодца, - ты тут ключей от мотоцикла не видела?
Полупрозрачный треугольник окончательно потерял полупрозрачность. И носитель сего стоит передо мной, расшвыривая ногой песок вокруг мотоцикла.
- Нет, не видела,- я почти удивлена тем, что оно ещё и разговаривает.
- Куда же я их дел? - детина начинает бессмысленно метаться по пляжу взад и вперёд, заглядывать под мотоцикл, трясти цветастую тряпку, укрывшую блестящего монстра. - Как же я теперь домой вернусь? Я же на другом конце города живу! А позвонить не могу, чтобы ключи запасные принесли - мобильник в багажнике! И кому звонить - дома всё равно никого нет...
Читать больше не получается. Да и в самом деле, что это со мной? У человека неприятность, а от меня - никакого сочувствия!
- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в багажник их положил? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В багажник?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..
Детина, напрягшись, пытается отодрать крышку багажника. Взвывает сигнализация.
- Зачем ты?.. - я с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, глядя на эту нелепую сцену - хнычущего, уже пунцово-красного, качка рядом с заунывно воющим  рогатым зверем, покрытым выцветшей разноцветной тряпицей...
- Езжай домой за ключами, я дам тебе денег на такси, - в моём кошельке только мелочь и стошекелевая купюра. - Ста шекелей хватит, чтобы туда и обратно?
- Хватит... наверное. Я тебе сразу же верну, как только багажник открою! - сказочный торс скрывается под мотоциклетной попоной.
- А как же ты домой попадёшь, ключи от квартиры ведь тоже в багажнике?
- У соседей есть запасные, - он уходит быстрым шагом - до половины прикрытое тело и вылезающие из-под тряпки могучие красные ноги в пляжных шлёпанцах.

Я жду у рыдающего монстра, борясь с желанием оседлать его и раз в жизни почувствовать: как это - сидеть на мотоцикле? Но так и не решаюсь потревожить чужую собственность. Через сорок минут, одетый в футболку и шорты, мой недавний знакомец, широко расставляя ноги и шаркая шлёпанцами по плитам приморской набережной, торопливо шагает в мою сторону.
- Вот! - кричит он, счастливо размахивая ключами, - спасибо тебе! Просто даже не знаю, как тебя благодарить! - он хватает мою руку и прижимает к веснушчатым губам.
Вой прекращается. Детина открывает багажник, в котором, разумеется, лежат  ключи, и начинает радостно, как ребёнок любимые игрушки, перебирать  вещи:
- Смотри, рубашка! И мобильник! И справка из больницы - меня там от храпа лечили. И кошелёк! А, чёрт! - хлопает он себя по лбу, - у меня же наличных нет, только кредитка. Хочешь, я смотаюсь к банкомату? Где тут банкомат?
Я не знаю, где есть поблизости банкомат, и вообще уже слегка одурела и от воя, и от жары. Пора возвращаться домой.
- Знаешь, что? Дай мне номер мобильника, я сниму деньги и привезу тебе, - он записывает номер в свой телефон. - Я через час к тебе подскочу, идёт?..

Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей.

Stella Maris , 04.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Джаггабой, 04-09-2011 23:52:38

а сиа ферлер скачалась, падла австралийская

1152

ктн, 04-09-2011 23:52:54

ответ на: магистр Иода [1145]

эко, бро

харош ужо хуйню в душе тварить

1153

Джаггабой, 04-09-2011 23:54:15

и ващще кагто грустно, хуй знает почему.

1154

магистр Иода, 04-09-2011 23:54:35

ответ на: ктн [1144]

здрав будь

кста, с чего ты взял что я жалуюсь?
жалуются тем кто сможет помочь или посочувствовать
помочь мне никто не в силах
а в сочувствии я тем более никогда не нуждался
не мужское это качество

1155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:54:35

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1146]

>спичь выкладывай на глагне. будем ржацЪ.
===

ыыыыыыыы
там там пиздец, про положительную динамику, праценты прироста обормота, про то шо продажники суть соль земли и на них держицо мир как на тех слонахи бла-бла-бла
цырркачество сплошное

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:56:10

ответ на: Джаггабой [1153]

та да, есть такое дело

1157

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:56:19

пойду посмотрю сериальц про невъебенной крутосци байкеров.

1158

Paul Litra, 04-09-2011 23:57:11

ответ на: Джаггабой [1153]

>и ващще кагто грустно, хуй знает почему.
вот мне грустно потому, что летовцы всрали гишпанцам 91:79. нажрусь впезду

1159

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:57:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1155]

ояибу111 этож ПРАВДА
выкладывай, ага

1160

магистр Иода, 04-09-2011 23:59:57

Поллитрыч придве111

1161

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-09-2011 00:00:24

сё, всем спокойной ночи : не спать до полночи  -смотреть впотолок, чьтоп покс не уволок.

1162

магистр Иода, 05-09-2011 00:00:50

и дядя Джагга здрасть

1163

Джаггабой, 05-09-2011 00:01:28

драсть

1164

ктн, 05-09-2011 00:01:31

ответ на: магистр Иода [1154]

пох, бро, в ненуждаюсь
озвучил, сочюю
тока многадохуя озвучиваешЪ

не наезжаю
близкий ты мне пигсель
просто сетую

1165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:01:57

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1161]

спог

1166

Paul Litra, 05-09-2011 00:03:44

ответ на: магистр Иода [1160]

>Поллитрыч придве111
дарова. в трауре я. с утра смотался за гребами, принял чука, настроение было заебись и вот родная команда всё обосрала

1167

магистр Иода, 05-09-2011 00:04:09

ответ на: ктн [1164]

да вопрос для меня важен шовесьпиздец
на весы все что могу поклал

а в ответ - тишина....

многое в силах разрешить, да вот это не смогу

1168

Stella Maris, 05-09-2011 00:04:51

ответ на: Альбертыч [1124]

бро... Мне до 50-го пока не добраться... разгребаю...

1169

ктн, 05-09-2011 00:07:49

ответ на: магистр Иода [1167]

влюбись штоле в женчену
просто таг
возьми и влюбись

1170

Фаллос на крыльях, 05-09-2011 00:09:02

Кто чейтает Муроками, дрочет писю кулакаме.

1171

ктн, 05-09-2011 00:11:07

ответ на: магистр Иода [1167]

яш вижу
ты мужыг рельный
клин клином
сколько баб хороших рядом..

1172

ктн, 05-09-2011 00:12:17

ответ на: Фаллос на крыльях [1170]

своемвременное и правильное измышлизме

1173

Альбертыч, 05-09-2011 00:12:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1130]

Была у меня в своё время девушка,- таскала меня в тиатт опиретты,каг на работу,- культурно меня образовывала,вернее,- пыталась.Я чего,- девка хорошая и родители на северах работают,- хатка своя,трёшка на Соколе с бабушкой подслеповатой,- так это не беда,- я бабушке в вечерний чай грамм 50 коньяка,- она добреет и спать идёт в норку.Правда,один раз нас перепугала ло усрачки,- забыла челюсти вынуть,и чуть не заглотнула их во храпе,но я саарентировался быстро,и рожком для обуви у неё извлёк,пака высококультурная девушка скорую хотела вывзывать.Мы потом у бабушки после чая  эту мышеловку заранее вынимали,бережёного,каг говорится..

Я не про бабушку,про оперетту,вобщим-то.Мне ваще противопаказано на культурные мероприятия ходить,хотя я всё по жизни,па человечески.Первый раз взяли бинокль,- это разве бинокаль? Лупа,лупа и залупа,- хуй там чё разглядишь в канкане.Ва второй паз пошёл с дедовским,трофейным полевым Цейссом,-канкан уже лучше воспринимал,хотя дыры на сетчаптых колготах не очень,но возбуждает,да.Я своей руку сунул невзначай,- шипит и всё тут,- не порть мне впечатление! У неё впечатление,а мне хоть билитёрш еби.Там ещщё группа хорьков таких интересных,они,каг там кто пропоёт,-встают и хлопают,блять.Подруга сказала,- это они бисируют.- Мне оне мешают.- Сиди тихо. В антракт я первый ушол,- заказал подносец с коньячком и закусью,- бутылками не продают.ссуки,- жду зазнобу себе с подносом,тут вбегает этот,- из бисирующих,- Великолепно! Великолепно!Шмыга сегодня в таком голосе! И рюмаху у меня с подноса,-хвать! И выпил же. Не люблю я оперетту,- шумно там..

1174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:12:30

смитти какбе рожжэгае
толстовато

1175

ктн, 05-09-2011 00:15:17

кавой-то глистом сраным засвербило
звиняй, пигсель, бюрезгаю тынцкать на кнопке "ответить"
тем боле "цытировать"
не буду тебя, мрась, каментаме кормить
изгаляйся в пойтину

1176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:18:07

ответ на: Альбертыч [1173]

хыыыы
я ужэ рассказывала как у меня одни знакомые др ходили в теятр отмечать

с шампанским, бутербродами в лоточках, курицей запечёной в фольге
ыыы
вот где ТАГИИИИИИИИИИИИИИЛ, гогого

1177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:18:39

хто у нас невеста сегодня?

1178

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:20:25

да?
даъ.

1179

ктн, 05-09-2011 00:20:34

завонялло в чяде
завонялло
брезгливо ушолЪ
ДН

1180

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:21:13

о, и мадэта тут минетят?
шарман жэ!!!11

1181

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:22:17

дубр, певка, лобретти - пердеффъ

1182

ктн, 05-09-2011 00:22:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1180]

здраствуй, ПалычЪ
пока, ПалычЪ
спю

1183

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:22:41

как тут абизянко??77 не расшалиллось ли????

1184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:23:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1181]

здаровей видали
ну ты хоть будешь развлекать мну?

1185

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:25:18

ааа, панятно, мадэт в сваем репертуаре
"терпиллы", "да я давил и давить буду"

чо ты тамъ давил, ашыпка прероды? пасту шыкаладную ис карива глаза развальцованава?
гугугу

1186

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:27:08

нука, палистаю каменты, как мадэту напихивают, а он извиваеццо и саскакевоэ

1187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:27:17

>>хто у нас невеста сегодня?
>
>у мну Муруська
===

опять кошек ебёшь, маниак китиэтный?

1188

Джаггабой, 05-09-2011 00:27:46

пайду спать. дн, уважаемыя

1189

Альбертыч, 05-09-2011 00:28:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1176]

ыыы,это сильно,бгыы  Я пашол каг-то к Райкену младшему,на Ромео и Жульету,-  на премьеру,блять,извиняюсь,- оч.хор там всё ,- танце не Костя ставил,хотя его кривляки видны были..Чую,што ваняет поездом,- ближе к перирыву,головой верчу,- сматрю,- сзаде мухор какой-то сидит с портфелем,- От тя штоль несёт? -Проститите,патише,патише только.Я с поезда на поезд,мне время скоротать...

1190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:28:43

ответ на: Джаггабой [1188]

споге-в-ноге

1191

Альбертыч, 05-09-2011 00:29:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1181]

Здароф,Жорло!

1192

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:30:12

мадэт, аткуда деньге? варуиш сцуко??77

1193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:32:26

ответ на: Альбертыч [1189]

хых, бедолага

1194

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:32:49

не варуй, а то убъют па галаве нахуй.
ну иле пасодют, а мну маляву пульну, што ты мадэт, тада и пасмиемя

1195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:33:51

>ну нравиццо она мне, ты чо меня теперь за это убьешь?
====

ебать катов неправославно нихуя
хотя ваш коран жэ этого не запрещает
ну ей то хоть нравицо? её розмерчег? мугогого

1196

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:34:44

мадэт забавный ниунывающий хуесос-хамичог

1197

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:36:49

певка, а терь чо, кашэрна с выкидышаме разгаворы разгаваревать??77

1198

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:38:16

абизяно одакае (фото из архиваф Института мозга РАМН)

1199

ктн, 05-09-2011 00:39:50

проснулсо на посцать
ПалычЪ, хуле кормиш каментаме мрась, незнаюсчюю своево родцтва?
он жы их естЪ
морить ево надо
голадам

1200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:41:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1197]

нинадо ревновать
и вапще я спать иду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg