Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр одного зрителя

  1. Читай
  2. Креативы
Лучшего места для чтения мне не найти. Обжигая босые ступни, с тихим, едва слышным хрустом, разъезжаются под ними тысячи песчинок и мелких ракушек.
Вминаю седалище в податливую сыпучесть песка и наконец-то ныряю в затхлый колодец Муракамиевской "Заводной птицы". Мне душно и зябко, голод и жажда доводят до потери сознания, но нужно искать смысл жизни и постигать непостижимое...
Рядом со мной, плюнув песком, тормозит мотоцикл. На многокилометровом, почти пустом, хайфском пляже эту ревущую и смердящую зверюгу приманил, видимо, запах человечины. А может, это просто стадный инстинкт хомо социалиса, оседлавшего широкобёдрого навороченного монстра. Я временно покидаю поглотивший меня колодец и...

Оно того стоило! Оно - лет сорока, обнажённое до пояса, кудряво-рыжее, покрытое веснушками так густо, что лучше было бы сказать - всё оно сплошного веснушчатого цвета. И только кое-где розовеют места, с которых веснушки стёрты. Из-за чего обидно нарушается гомогенность окраса. А  соответственно, внешнее совершенство индивида: небольшая, сплюснутая с боков, узколобая голова с бессмысленно-бесцветными глазами и аккуратными ушами с мочками, прибитыми к черепу штырями серёг; мощный шейный ствол, перетекающий в узловатые мышечные корни на плечах; спина - это я даже не берусь описать... Настолько всё грандиозно и необъятно! Размеры и округлость груди возрождают в памяти лучшие изображения кентавров. Бицепсы и трицепсы при движении грозят прорвать натянутую до предела  кожу...
Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!..

- Девушка! - на редкость высокий мужской голос выуживает меня из зловонных испарений колодца, - ты тут ключей от мотоцикла не видела?
Полупрозрачный треугольник окончательно потерял полупрозрачность. И носитель сего стоит передо мной, расшвыривая ногой песок вокруг мотоцикла.
- Нет, не видела,- я почти удивлена тем, что оно ещё и разговаривает.
- Куда же я их дел? - детина начинает бессмысленно метаться по пляжу взад и вперёд, заглядывать под мотоцикл, трясти цветастую тряпку, укрывшую блестящего монстра. - Как же я теперь домой вернусь? Я же на другом конце города живу! А позвонить не могу, чтобы ключи запасные принесли - мобильник в багажнике! И кому звонить - дома всё равно никого нет...
Читать больше не получается. Да и в самом деле, что это со мной? У человека неприятность, а от меня - никакого сочувствия!
- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в багажник их положил? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В багажник?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..
Детина, напрягшись, пытается отодрать крышку багажника. Взвывает сигнализация.
- Зачем ты?.. - я с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, глядя на эту нелепую сцену - хнычущего, уже пунцово-красного, качка рядом с заунывно воющим  рогатым зверем, покрытым выцветшей разноцветной тряпицей...
- Езжай домой за ключами, я дам тебе денег на такси, - в моём кошельке только мелочь и стошекелевая купюра. - Ста шекелей хватит, чтобы туда и обратно?
- Хватит... наверное. Я тебе сразу же верну, как только багажник открою! - сказочный торс скрывается под мотоциклетной попоной.
- А как же ты домой попадёшь, ключи от квартиры ведь тоже в багажнике?
- У соседей есть запасные, - он уходит быстрым шагом - до половины прикрытое тело и вылезающие из-под тряпки могучие красные ноги в пляжных шлёпанцах.

Я жду у рыдающего монстра, борясь с желанием оседлать его и раз в жизни почувствовать: как это - сидеть на мотоцикле? Но так и не решаюсь потревожить чужую собственность. Через сорок минут, одетый в футболку и шорты, мой недавний знакомец, широко расставляя ноги и шаркая шлёпанцами по плитам приморской набережной, торопливо шагает в мою сторону.
- Вот! - кричит он, счастливо размахивая ключами, - спасибо тебе! Просто даже не знаю, как тебя благодарить! - он хватает мою руку и прижимает к веснушчатым губам.
Вой прекращается. Детина открывает багажник, в котором, разумеется, лежат  ключи, и начинает радостно, как ребёнок любимые игрушки, перебирать  вещи:
- Смотри, рубашка! И мобильник! И справка из больницы - меня там от храпа лечили. И кошелёк! А, чёрт! - хлопает он себя по лбу, - у меня же наличных нет, только кредитка. Хочешь, я смотаюсь к банкомату? Где тут банкомат?
Я не знаю, где есть поблизости банкомат, и вообще уже слегка одурела и от воя, и от жары. Пора возвращаться домой.
- Знаешь, что? Дай мне номер мобильника, я сниму деньги и привезу тебе, - он записывает номер в свой телефон. - Я через час к тебе подскочу, идёт?..

Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей.

Stella Maris , 04.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Вертел йа на хую чипотле, 04-09-2011 12:36:14

хуйцъ

2

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2011 12:36:16

хуя

3

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2011 12:36:31

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [1]

имей совесть...

4

Русскоязычная, 04-09-2011 12:37:19

вертилко овалицца

5

сусанин, 04-09-2011 12:37:58

наконец-та1

6

Русскоязычная, 04-09-2011 12:38:07

хороший креатив

7

Фанат портвейна "Агдам", 04-09-2011 12:39:19

"Вот, собственно, и всё. На этом история кончается" - это лучшая фраза во всем высере.

8

PAPIZDElali botinki, 04-09-2011 12:42:41

Женщинам должно нравиться!  Мну , так 4 Звязды

9

Русскоязычная, 04-09-2011 12:44:46

какашко и 100 грамм

10

Голова корнета Краузе, 04-09-2011 12:45:10

тема ебли нераскрыта

11

сусанин, 04-09-2011 12:48:13

почему-то поржалъ... но тема канфетно-букетнава периода не раскрыта нихуйа...

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 12:50:31

графомания кристальной чистоты

13

В. А. и Н., 04-09-2011 12:54:09

Скажу, как есть. Ибо... ибо. Этот рассказ мне не понравился.
Рене, пиши ещё. Ты умеешь. Но вот за этот я оценку ставить не буду никакую.

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 12:54:25

дочитала
не, не графомания
атменный стёб над стояписающими годной женской особи
молодец, стела

15

НЭП, 04-09-2011 12:56:12

понравилось. легко читаецо

16

ЖеЛе, 04-09-2011 12:59:52

расскажите мне, какая сука звьозд понавтыкала?...
йа, поддавшись на эту провакацею, даже две трети прачетал...

17

ЖеЛе, 04-09-2011 13:00:21

записки тгп о том, "каг йа правела лето"...

18

ЖеЛе, 04-09-2011 13:00:42

хотя вроде безобидная такая заресовка... ниачомная...

19

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 13:08:01

четать, дгузья ?

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 13:09:09

вано-рецензент ака литературный критик
ахуеть, дайте две

не смеши блять людей, чучело неграмотное

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 13:09:27

ответ на: ДэвидБездуховны [19]

читать, дорогой

22

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2011 13:09:43

6* поставил. не читал

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 13:10:17

ответ на: ЖеЛе [16]

>расскажите мне, какая сука звьозд понавтыкала?...
===

я
и чо?

24

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2011 13:10:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [20]

превед! а мне сон приснился. там ваин меня упрекал, что плохие слова ему пишу. аж стыдна во сне стало...

25

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 13:11:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

спс, четаю
Превет!1

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 13:13:20

ответ на: ДэвидБездуховны [25]

здравтсвуй
/патёрлась жопкой об бок/

27

В. А. и Н., 04-09-2011 13:18:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [20]

пашла нахуй, дура, климаксом страдающая и от того в злобе исходящая
не ебут тебя - я тут не виноват. мда.
детей нет - и снова я не виноват.
не будет и не выебут? - судьба значит такая. Не грусти только.

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 13:21:28

ответ на: В. А. и Н. [27]

моар ненависти,дрочь
моар
ахахаха

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 13:22:31

вно мнит себя моим гинекологом, допился, блидина тупая

30

ЖеЛе, 04-09-2011 13:22:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [23]

>>расскажите мне, какая сука звьозд понавтыкала?...
>
>===


>и чо?

*** ну - сука...
гугугу...

31

alexntp, 04-09-2011 13:23:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [29]

на все руки мастер?

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 13:23:41

10 минут придумывал искромётный ответ
имбецыльная неторопливость детектирована,хе-хе

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 13:24:19

ответ на: ЖеЛе [30]

>>>расскажите мне, какая сука звьозд понавтыкала?...
>
>>
>
>>===
>
>
>
>>я
>
>>и чо?
>
>
>
>*** ну - сука...
>
>гугугу...
===

давай поговорим об это
гогого

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 13:25:00

ответ на: alexntp [31]

>на все руки мастер?
===

ага
и на всю верхушку туловища ебланище сраное

35

ЖеЛе, 04-09-2011 13:26:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [33]

qf изза тваих звьост вынужден был прачетать...

36

Долбоёжик, 04-09-2011 13:29:15

а сто шекелей скока в рублях?

37

alexntp, 04-09-2011 13:32:02

ну и я прочитал на всякей случай

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 13:34:31

ответ на: ЖеЛе [35]

гугугугу
хотела рассказать тебе что деда мороза нет, но не буду
гугугугу

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 13:40:38

это просто пиздец как мне щас испортили настроение
в пизду друзей, в пизду подруг
я сам себе пиздатый друг

40

сусанин, 04-09-2011 13:44:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [39]

это ынтерестно кто Вам ностроение подъпортелъ? фтопкунахъ сего пырсонажа.
пысы нащёдъ одеяла.. ну уотъ такой йа..

41

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 13:47:21

прочетала, умилилась канешн.всем ДД

42

сусанин, 04-09-2011 13:49:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [41]

дорого дерева, штоль?

43

ЖеЛе, 04-09-2011 13:50:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [38]

>хотела рассказать тебе что деда мороза нет, но не буду

*** ктото недавно напесал про серущююю валачькову - йа тоже плакалЪ...

44

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 13:54:53

ответ на: сусанин [42]

нед, дешево дерева. осень, пора дрова заготавливать.

45

сусанин, 04-09-2011 13:56:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [44]

банько - нашэ фсьо!

46

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 13:57:58

ответ на: сусанин [45]

сушите веники, готовьте шайки ггг.

47

сусанин, 04-09-2011 13:58:55

замечу: берёзовые, хотя пихтовые - папизадетей.

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 14:05:19

каммент ищес

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 14:05:56

ответ на: ЖеЛе [43]

>>хотела рассказать тебе что деда мороза нет, но не буду
>
>
>
>*** ктото недавно напесал про серущююю валачькову - йа тоже плакалЪ...
===

/прижала к груди/
ЖАЛЕТ. ОБНИМАТ.

50

Альбертыч, 04-09-2011 14:07:08

Проза женская,грамотная,1 крео.Паверю Певочке 6*

51

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 14:08:25

ответ на: сусанин [47]

ыхты-пихты. гдеж их взять хех

52

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 14:08:59

ответ на: ЖеЛе [43]

харашо што про блюющую ничиталл..

53

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 14:09:42

Добрава дня, коллеги !

54

сусанин, 04-09-2011 14:11:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [51]

здесь.

* 2 :: 143,7 kb - показать
55

Альбертыч, 04-09-2011 14:13:29

Ну дык и я уважаемых коллег папреведствую!

56

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 14:14:24

ответ на: сусанин [54]

красавецо. я как та на нг такую вместо елки купила.вот нидодумалась опосля веников из нее наделать.

57

сусанин, 04-09-2011 14:16:00

ответ на: Альбертыч [55]

Бертъ, даровъ!

58

сусанин, 04-09-2011 14:16:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [56]

она дажы пахнедъ па-другому

59

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 14:19:16

ответ на: сусанин [58]

и стоит дольше. ни осыпалась заразо помню, выбрасывать было жалка. где та на 8 марта расстались ггг

60

Альбертыч, 04-09-2011 14:21:02

Вот интересно,- ВАиН одупляет,откуда у него пробемы на удафкоме? См.кам.27.

61

сусанин, 04-09-2011 14:25:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [59]

йа бы Вамъ - глодиолусы подарилъ.. живыйэ!

62

сусанин, 04-09-2011 14:25:50

ответ на: Альбертыч [60]

сам не пойму

63

сусанин, 04-09-2011 14:28:05

ответ на: В. А. и Н. [27]

очень жостко...

64

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 14:28:25

ответ на: сусанин [61]

мну лучше кактус. люблю све хвойное хехе

65

сусанин, 04-09-2011 14:31:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [64]

дарю..

* 24 :: 106,4 kb - показать
66

НЭП, 04-09-2011 14:34:13

ответ на: сусанин [54]

йоде понравицо это хуйня

67

сусанин, 04-09-2011 14:36:27

ответ на: НЭП [66]

обнимайу.. правой рукой сжалъ ягодицу НЭПочки

68

НЭП, 04-09-2011 14:37:02

бобрый вечор

69

НЭП, 04-09-2011 14:37:53

ответ на: сусанин [67]

гггг. што это мы руке распускаем.

70

сусанин, 04-09-2011 14:38:13

ответ на: НЭП [68]

мойа любимойа учителка!

71

сусанин, 04-09-2011 14:39:12

ответ на: НЭП [69]

рацпускаюццо патамужта!

72

НЭП, 04-09-2011 14:39:24

ответ на: сусанин [70]

чото я сегодня упахалась

73

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 14:39:57

да тут жэвые люди!

74

НЭП, 04-09-2011 14:40:10

ответ на: сусанин [71]

шлеп-шлеп/надавала по рукам/

75

сусанин, 04-09-2011 14:40:15

ответ на: НЭП [69]

музяру слухать буижъ?

76

сусанин, 04-09-2011 14:40:45

ответ на: НЭП [74]

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=1MwjX4dG72s

77

НЭП, 04-09-2011 14:40:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [73]

в морге был?

78

Альбертыч, 04-09-2011 14:41:08

НЭПпе пршла- превед ией

79

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 14:41:41

ответ на: НЭП [77]

не сегодня, а так бывал неоднократно

80

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 14:41:50

Хаябая коллеги

81

сусанин, 04-09-2011 14:41:52

ответ на: НЭП [72]

пригрелъ НЭПку на плече.

82

НЭП, 04-09-2011 14:41:59

ответ на: сусанин [76]

ты сегодня фанатеешь от солдплэй

83

НЭП, 04-09-2011 14:42:42

ответ на: сусанин [81]

шшшшшшшшшшшшшшш /пошипела и свернулась калачиком/

84

НЭП, 04-09-2011 14:43:10

ответ на: Альбертыч [78]

привед, альбертдж

85

сусанин, 04-09-2011 14:43:22

ответ на: DeaD_Must_Die [80]

мобилшарку - преведъ!
синдикатъ руледъ...
весьма..

86

НЭП, 04-09-2011 14:43:49

ответ на: DeaD_Must_Die [80]

/приветлива помахала колей/

87

сусанин, 04-09-2011 14:43:56

ответ на: НЭП [82]

до.

88

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 14:46:12

вот скажите мне, люде добрые, чо за хуйня такая. я всю жызнь люблю пить чай, но севодня весь день хуярю кофе, ужэ кружэк пять ебанул и есчо хочу, к чему бы это?

89

сусанин, 04-09-2011 14:46:25

ответ на: НЭП [83]

йа вас хазяекъ катовъ сразу выкупляйу... гы, кста

90

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 14:46:53

ответ на: сусанин [85]

мобилшарк в двухдневном велопробеге жопу мозолит хехе

91

сусанин, 04-09-2011 14:47:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [88]

к таму, штобъ набрать комрада для приобретения канабиса

92

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 14:47:37

а давненька Певе серенад не псотил
ща пасцу да да

93

сусанин, 04-09-2011 14:47:56

ответ на: DeaD_Must_Die [90]

ждёмъ всем отделом продолжения синдиката

94

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 14:48:32

ответ на: НЭП [77]

не было иго. мож в ниапознанных ггг. привет танюшо исчо раз. каг мальчеке-зайчеке необучаемые?

95

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 14:48:57

ответ на: сусанин [91]

>к таму, штобъ набрать комрада для приобретения канабиса
пречом тут канабис? да ваще я шмаль нилюблю и не юзаю ужэ лет 10

96

НЭП, 04-09-2011 14:49:04

ответ на: сусанин [89]

я тащемта змеёй свернулась.

97

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 14:49:18

слы, дурень, зайди в ровд да абратись с воплем Я САСАНИН ДАЙТЕ ГАНЖА Я ДУРАК И МАТЬ МАЮ ТАК

98

НЭП, 04-09-2011 14:50:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [94]

првед.  они сцуцо и поэтому очень даже обучаемые

99

сусанин, 04-09-2011 14:50:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [95]

дело каждого.. а йа... бы курнулъ...

100

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 14:51:21

САСАНЯ
нада курануть7 сидор на горб в пакши лавандос и в путь

101

сусанин, 04-09-2011 14:51:47

ответ на: НЭП [96]

Танюшъ, хоть змейкой ползи... моё мнение о тебе не измениццо!

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 14:52:20

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [92]

можэт ненадо?

103

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 14:52:26

из каментаф понял што сасаня тарчок ниибаца

104

сусанин, 04-09-2011 14:52:39

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [100]

обними губами, сучаро! сам знаежъ что.

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 14:52:58

ответ на: Альбертыч [60]

>Вот интересно,- ВАиН одупляет,откуда у него пробемы на удафкоме? См.кам.27.
===

нет
органа понимания нету, чем панимать ему?

106

сусанин, 04-09-2011 14:53:14

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [103]

ты что хочежъ, жывотнойэээ?

107

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 14:53:37

Пева
ну хочетца бля
/и то и другое/

108

НЭП, 04-09-2011 14:54:01

ответ на: сусанин [101]

чото хочу какрйнить плаксивое кино посмотретиь

109

сусанин, 04-09-2011 14:54:30

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [103]

йа, кста, вас пидарасофъ.. ебать не буду

110

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 14:54:37

ответ на: сусанин [93]

пишемъ потихоньку
будет, ога
отдел внутренних дел штольцъ?

111

НЭП, 04-09-2011 14:54:57

ответ на: сусанин [104]

не обращай внимания. подрыгаецо и свалит

112

сусанин, 04-09-2011 14:55:07

ответ на: НЭП [108]

собираюсь подумать....

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 14:56:33

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [107]

>Пева
>
>ну хочетца бля
>
>/и то и другое/
===

ну как знаешь
моё дело предупредить,хе-хе

114

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 14:58:24

астарожна Певке в рот
на причоску клав жывот
висячок кладу руками пасть держа
от прикуса с неумелых страстных и патешнейших ужимок дико тихо ржа

115

сусанин, 04-09-2011 14:59:10

ответ на: НЭП [108]

грязные танцы

со суэйзи

116

сусанин, 04-09-2011 14:59:55

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [114]

пшолъ атъ седа!

117

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 15:00:22

ответ на: сусанин [115]

>грязные танцы
>
>со суэйзи
а чо там слезливого? хехе

118

Альбертыч, 04-09-2011 15:00:47

ебучий день города,блять.. Собрался в на рыночег пройтитьсо,задумчево носки разглядываю,туд как ибанёт за окном музыка,я аж на жёппе падскачил и носками,каг моряк что-то короткое и ёмкое просемафорил..Ну пашол всё-таке,- дык там промеж супермаркетов дискатека.Народу лом,- три узбека,шесть бомжей и дед глухой 80и летний из нашего дома.Не знаю,чё от там слышит - нет,но голова у него дёргалась в ритм.Правда она у него всегда дёргается,но тут вроде к месту получается.

119

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:00:55

дунул, плюнул, дернул шнур. похорошело однако

120

НЭП, 04-09-2011 15:00:57

ответ на: сусанин [115]

нееееееееееее.
про жифтоне буду сматреть. хатико наверно. перед сном с чадом глянем

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:01:35

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [114]

ты сейчас со мной поругаешься

122

сусанин, 04-09-2011 15:02:09

ответ на: НЭП [108]

или же дом у дороги..
сладкий ноябрь..
думайуу

123

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 15:03:38

ответ на: НЭП [120]

>нееееееееееее.
>про жифтоне буду сматреть. хатико наверно. перед сном с чадом глянем
тода есть еще "марли и я" в том жэ духе

124

НЭП, 04-09-2011 15:03:51

ответ на: Альбертыч [118]

сегодня видела как сихарулидзе пляшет на кр. площади. жопа -эти дни городов

125

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:03:58

када Пефке нежна тыкаю висяк
в снах якши пред ними далбанул касяк
ат паллюцый ацких и песдец абильных
бьют саседи в долг вганяют за ачередной прогнив в раене спальни перекрытиев страпильных

126

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:04:19

ответ на: Альбертыч [118]

ггг у мну исчоч не начали празднество. но ждемс.эстрадные зовывания, децкий писк-визг , и бапке подтянуцо костыляме постукивать ога.

127

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 15:04:43

ответ на: Альбертыч [118]

отличная дискотека, я бы присоединился

128

сусанин, 04-09-2011 15:04:44

ответ на: НЭП [120]

как украсть миллион
прыкрасный тожы филм.

129

НЭП, 04-09-2011 15:05:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [123]

да. смотрела. нравицо про цобак. всегда слеза в стопицо ручьев

130

сусанин, 04-09-2011 15:05:41

breakpoint, согласен

131

сусанин, 04-09-2011 15:06:36

мохнатого пидарга ышо не хватало....

132

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:06:40

Певе както предлажыл
забухать и хуй вложыл
в рот заместа закусона
мон ами донт мэйк гандона

133

НЭП, 04-09-2011 15:08:11

ответ на: сусанин [128]

будем хатико смотреть.
на романтику не настроена.

134

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:08:14

а я бы исчоч "Мертвеца" пирисмотрела. или чонить из Линча. да хоть твин пикс

135

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 15:09:32

у мну стока новых фильмов накачано, а сматреть ничо не хоцца. сматрю фильмы 70-х

136

НЭП, 04-09-2011 15:10:17

бял взвесиле портфель дочкен- 5 кг. писдетс

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:11:02

Даниил Михайлов предлагает Вам дружбу!
===

шо за хуйня?

138

НЭП, 04-09-2011 15:11:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [134]

о. от твин пикса я сцалась в подростковом возрасте. даже от музыки

139

сусанин, 04-09-2011 15:11:39

ответ на: НЭП [120]

мамке моей очень нравиццо: повелитель приливов

140

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:11:39

Певу драл раз с пьяну в рот
стаматолаг через год
ат кусков залупы десны чистя сгнившие от бактерий уймы ну и сифака
бурчал сквозь марлевый тампакс "стезя медпиздоведа зла и нелехка.."

141

НЭП, 04-09-2011 15:11:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [137]

што за хуй?

142

сусанин, 04-09-2011 15:13:21

ответ на: НЭП [138]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1401825
отт здесь

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:13:29

ответ на: НЭП [141]

в душе не ебу, в почто нарисовалось хуйня кокойты

144

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:14:23

для всех худеющих дам- просмотр фильма питера гринуэя" повар, вот, его женя и ее любовник" ггг.

145

сусанин, 04-09-2011 15:14:53

ответ на: НЭП [138]

http://www.youtube.com/watch?v=7oDuGN6K3VQ

146

Альбертыч, 04-09-2011 15:14:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [127]

Ога.. Деджей завывает,- Уважаемые господа! ТЦ Тимирязевский паздравляет вас с днём города11 Танцуем,танцуем господа! Господа прям все аж раздулись,блять от важности.Бомжи уже в брейк ударились,узбеки на мобилы снимают,дед лыбится сидит

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:15:23

я чо заметила - худеют вечна худые, а коровам похуй - они жрут и жрут

148

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:15:36

а адинраз Певачку ебя в.. кароче бля ебал
паутряни зуд достал
пачесался - мандавоши
на гандон не жмите гроши

149

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:15:58

ответ на: НЭП [141]

бля мне пачками приходят придлажения дружбы с мейл.ру, причом меня там и нет вворде.

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:16:04

ответ на: Альбертыч [146]

как настроение, пупс?
чмаке-жмаке в носопырку :-)

151

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 15:16:10

кстате, нитак давно открыл для себя фильми Терренса Малика - это просто шэкарно. Кстати, он с Линчем вместе учился.

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:16:59

/раскладывает кротиный яд по периметру/

153

Альбертыч, 04-09-2011 15:17:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [137]

Даниил daniel ☾⋆ Михайлов
Солдат любил-его любили, служить ушел-его забыли...(c)
День рождения:
13 мая 1995 г.

Город:
Омск

Skype:
danqooo2

Веб-сайт:
http://sprashivai.ru/mikh

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:17:40

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [148]

ты если таг ебёшь как стихи пишешь то ну ево нахуй, лючче подрочить,хе-хе

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:18:49

ответ на: Альбертыч [153]

бгогого
16 лет
ахуительно
я думала 21 это пиздец, а тут савсем школота
ахахахаха

156

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:19:26

о, Пева, свет маих паллюцый ежэнощных
раздвинь руками метры бедер мощных
атдайся так как нада мне атдатца
кароче нада срочна паебацца

157

Альбертыч, 04-09-2011 15:19:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

весёёёлое настроение музыка празднек

158

НЭП, 04-09-2011 15:20:15

ответ на: сусанин [145]

жесть.

159

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:20:20

что могу точно порекондовать- это " десятое королевство". фентези, вроде децкое, смотрели раз десять уже, и не дети. охуенный фильм.

160

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:21:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [154]

>ты если таг ебёшь как стихи пишешь то ну ево нахуй, лючче подрочить,хе-хе
бгогого
за мою жисть самый лютший комплимент для меня был из рота изрядно кирнувшей знакомой (в обычной жизни дамы весьма строгой и почти не бухающей), которая отведала приготовленый мной домляма:
если ты так ебешь как готовишь то я твоей жене завидую (йа тогда женат был вторым браком, дя)

161

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:21:19

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [159]

порекомендовать канешн. травка нихуевая ггг

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:21:36

ыыыыыыыыыыы
мощные бёдры певы это лол

163

НЭП, 04-09-2011 15:21:54

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [149]

я есть везде. в ферму игра. хех

164

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:22:45

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [148]

кротяра, как гандон спасёт от мандавшей?
ты чо, весь в нём помещяешься?

165

сусанин, 04-09-2011 15:23:05

недоносак так и не понял - что за девушками так не ухаживают..
балбес, бялтъ

166

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:23:17

стихи песать не мастер и драчить я неумеха
но кунилингус сделаю неплохо
слы, Пева, свет маих фантазий дрочерливых
атдайся мне с улыбкаю щасливай

167

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:25:05

ответ на: НЭП [163]

и каг урожай? если чесн не понимаю чо ваще в этих играх делают. играла только в карты и на бегах.

168

НЭП, 04-09-2011 15:25:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [159]

хороший фильм. я сказки люблю. особенно наши

169

НЭП, 04-09-2011 15:25:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [167]

да каг. засыхает вечна. проебываю

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:26:06

ответ на: DeaD_Must_Die [164]

хыыыы
ты спроси он бабу то живую видел хоть рас
судя по виршам кротидзе у нас девственнег,гого

171

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:26:15

ДМД
ненапаменай, давеча штоб бамжа с ровд увезли на ивс - пажэртвовал пиндоскеи шорты
платяные фши эт не троллинг

172

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:26:43

ответ на: НЭП [168]

я фсякие фентези-сказке не очень, вроде выросла из возраста, а этот- все части посмотрела на одном дыхании.

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:27:37

ответ на: DeaD_Must_Die [160]

я к мужскому кухарству ровно отношусь
у меня другие критерии оценки и причины увлажнения трусов,хе-хе

174

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:27:47

Пева
я берегу дефственасть для ебли тебя

175

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:28:23

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [171]

>ДМД
>ненапаменай, давеча штоб бамжа с ровд увезли на ивс - пажэртвовал пиндоскеи шорты
>платяные фши эт не троллинг
/шумно блюю/
меня Джа оберегал от платяных/головных
тока лобковые ловил в молодости

176

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:29:00

Пева
какие именна причины увлажнения трусов?

177

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:30:13

ДМД
чесотка аще кайф

178

сусанин, 04-09-2011 15:30:19

ответ на: НЭП [168]

http://www.youtube.com/watch?v=0E70AUTl3e0

179

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:30:38

ггг кстати зафтра в село. мне бы фоты грибов псилобициновых, дабы не наебацо и не сдохнуть .

180

сусанин, 04-09-2011 15:31:13

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [177]

тебя что-та да хуя.

181

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:31:21

раздери себя во сне до кровопатери несавместимай с жызнью

182

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:32:51

ДМД
ыы зная кем ты пашешь ржу

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:32:58

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [174]

с какой пьяной радости ты вдруг страстью камне васпылал?

184

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:34:31

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [177]

у нас в хате сизошной шконки металлические были
"панцырная сетка" из полос крест накрест свареных
ну варили канешна аццкие сварщеги из хозбанды, поэтому в стыках полос клопам жилось как в банковском сейфе - надежно шопездец
тока огнем выжигались пидарасы
а кусались так што чесотка деццкий лепет

185

сусанин, 04-09-2011 15:35:12

собери ся па кусочкамъ...
и нехуй бздеть здесь..

186

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:35:31

думаишь? ггг. я планировала исчоч искупацо. это совместимо с твоим планом?/боязоливо таг/

187

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:35:33

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [182]

>ДМД
>ыы зная кем ты пашешь ржу
М?
недопонел чото

188

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:37:25

ДМД
к клопам за дня 4 привыкает кожа, а чесотку чеснагря врагу не пажэлаю, аткинулся далечил

189

сусанин, 04-09-2011 15:38:37

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [182]

нажравшееся, потерявшее стыд, уничижающее достоинство девушек... блядь.. дикое.. животное...
уродъ, блядь....

190

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:39:13

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [188]

я за пять месяцев не привык нихуяшечки к клопамъ

191

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:39:31

200

192

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:39:37

193

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:40:05

у нас нарки палосные быле(с тех пор спать не трабл хоть на Певе)а клопы у нас падсталом жиле васнавном

194

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:41:08

ответ на: DeaD_Must_Die [184]

ггг выежжала на эпизод.мужыг помер- закусали вши, блохи, и лишай свяческей. в камере. чесался-это есть. потом анализ крови- не вшы

195

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:42:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [194]

а помер от стопятидесятки, забитой чайником в черепъ?
ггггггг

196

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:42:25

ДМД
паначалу волдыри в полруки, патом лехкие укусы камариные, бля напомнил ты ыы

197

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:43:29

хуясе сборище судмедов на удаве

198

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:44:48

>ты хоть знаешь как в хату входить?
И тут дверь в камеру распахнулась, на пороге появился грузный, свирепого вида бородатый человек в полушубке и в шапке, надвинутой на глаза. Это был Иван Трофимович Голубев. Он видел устремленные на него глаза, которые смотрели, как ему показалось, очень враждебно. Особенно страшными показались ему эти двое, которые, стоя над табуреткой, играли в какую-то странную игру, наверное, кого-то проигрывали. "Бандиты! - внутренне содрогнулся Иван Трофимович. - Сейчас начнут издеваться или просто зарежут. Нет, надо сразу показать, что не на того напали".
      Дверь за спиной захлопнулась, проскрежетал ключ. Голубев остался на пороге один на один с этой сворой бандитов.
      - Вы что, суки-падлы, законов не знаете? - закричал он сразу на всех, делая свирепые глаза и холодея от страха.
      - Ты что? - не отрываясь от параши, поднял голову Штык. - Блатной или голодный?
      - Отвали, поносник! - Голубев, не раздумывая, дал ему сапогом под зад, и Штык слетел с параши, едва ее не опрокинув.
      - Ты что? Ты что? - закрутился по камере Штык, одной рукой поддерживая штаны, а другой держась за ушибленный зад.
      - Полотенце! Где полотенце, суки позорные? - сходил с ума новичок и свирепо таращил свои глаза.
      Штык первым сообразил, в чем дело. Одной рукой продолжая держать штаны, другой он схватил свисавшее с нар чье-то грязное полотенце и издалека бросил его грозному новичку. Тот поймал полотенце на лету, швырнул себе под ноги и стал вытирать об него сапоги.
      - Пахан! - ахнул Штык. - Бля буду, самый настоящий пахан! - выкрикнул он возбужденно и восхищенно. И наконец, решился приблизиться к новичку и, глядя на него снизу вверх, заискивающе спросил: - Как тебя называть, папа?
      Голубев слегка растерялся. Он хотел было сказать свою фамилию и имя-отчество, но вспомнил, что у воров должны существовать воровские клички. И не имея времени придумать что-нибудь поудачнее:
      - Председатель! - сказал он, швыряя полотенце в парашу. (с)

199

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:44:55

вот и ладушки. кстати у вас в дербенте бывала. город красивейший. самый старый в россии

200

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:45:21

платяная вошь - ахуеный ник, нада регнуть да высрать крео КАК Я УКУСИЛ ВАНА И ПАЛУЧИЛ ПИЗДЫ

201

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:47:47

каму не нравитца чесатца и дерматолаги идут нахуй
астальные хуякхуякхуяк

202

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:47:55

ответ на: DeaD_Must_Die [195]

ыыы угодал. провидец. а хуже всего утопленники. вот на кого выежжать не хочицо

203

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:51:00

трупаки прекольные

204

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:51:06

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [197]

кстате таксистов чуть больше чем дохуя, а танатологов нет.

205

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:51:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [202]

>ыыы угодал. провидец. а хуже всего утопленники. вот на кого выежжать не хочицо
у нас подобный случяй был
До сих пор помню как на меня орал начальник РОВД - хули ты ему в волосах не поковырялся?
да хули не поковырялся - противно шопездец было
мы с дежурным прокурорским выезжали, ну и он его в морг направил "... без видимых"
тоже пездов отхватил от прокурора

206

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 15:51:45

гуси штойле ?7

207

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2011 15:51:49

ответ на: НЭП [138]

>о. от твин пикса я сцалась в подростковом возрасте. даже от музыки

мну хоть и на сцался. но доставляло оченна. ога.

http://www.youtube.com/watch?v=VrJWDY9HPe0&feature=fvsr

208

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 15:52:15

нахне гусне

209

сусанин, 04-09-2011 15:52:21

ты этт не пыли-ка, детёныжъ

210

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 15:52:21

ьтль

211

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:52:28

>Мазай ты походу ералаш насмотрелся.
Смитха, это классика есличо

212

Альбертыч, 04-09-2011 15:52:41

Порядок работы специалистов ООО «Компания ЭкоСила» по уничтожению кротов

Итак, уничтожение кротов, проводимое профессионалами компании ЭкоСила, состоит из комплекса мероприятий и сочетает в себе использование различных способов, методик и систем отлова этих землеройных животных. Если обозначить весь процесс поэтапно, то он будет предполагать:

1). Комплексное обследование земельного участка и составление плана по уничтожению кротов с определением оптимальной тактики.

2). Непосредственное проведение мероприятий по борьбе с землеройным животным - на этом этапе в соответствии с «ходом» крота расставляются приманки и кротоловки.

3). Проводится непосредственный отлов с применением различных устройств, и отслеживаются результаты работы.

4). В целях профилактики повторного появления кротов – проводятся защитно-предупредительные мероприятия.

Уничтожение кротов занимает определенное время, а потому на весь период проведения мероприятий за участком закрепляется квалифицированный специалист, который отвечает за выполнение всех действий и контролирует результаты работы. ООО «Компания ЭкоСила» гарантирует успешный результат проводимых работ без какого-либо нанесения вреда посадкам, расположенным на земельном участке.(с)

Чёта ржу..не хватает ракетных ударов. Кроты,- непросты,ыы

213

сусанин, 04-09-2011 15:52:56

и снова гусеги майи...

214

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:53:22

пахнут свежэстью тлена

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:02:03

сломано чота всё

216

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:02:06

Альб
я тожэ тебе несказанна рад
/уебал рукой/

217

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:02:32

Сцайт какбе заработал

218

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2011 16:02:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [202]

>ыыы угодал. провидец. а хуже всего утопленники. вот на кого выежжать не хочицо
у меня случай был, я тогда медтехнику возил. приехал в одну из тольяттинских больниц, сдал оборудование и стою на улице, курю, жду документов. вдруг в поясницу мне удар такой хороший прилетает. оборачиваюсь - каталка с трупом, причем видимо ветром простынку с головы сдуло, а там голова живописная, толи после аварии, толи еще чего. а неподалеку 2 санитарки стоят, запездились слихка, вот клиент у них под горочку и уехал. а еслиб не я, а кто более впечалительный там оказался, инфаркт бы был обеспечен

219

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 16:03:01

ответ на: Альбертыч [212]

бугого

* 501609001_6 :: 50,1 kb - показать
220

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:03:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

DDoS отаке ?7

221

сусанин, 04-09-2011 16:03:49

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [214]

ты что сказать-то хотел? можетъ махнарылому хуеплёту? или за камеро что-то знаежъ?

222

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:04:10

Пева
папрафь целку и большэ никаму не гри

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:05:15

ответ на: ДэвидБездуховны [220]

пакузячишь мне спинку перед сном?

224

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 16:05:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [218]

>>ыыы угодал. провидец. а хуже всего утопленники. вот на кого выежжать не хочицо
>у меня случай был, я тогда медтехнику возил. приехал в одну из тольяттинских больниц, сдал оборудование и стою на улице, курю, жду документов. вдруг в поясницу мне удар такой хороший прилетает. оборачиваюсь - каталка с трупом, причем видимо ветром простынку с головы сдуло, а там голова живописная, толи после аварии, толи еще чего. а неподалеку 2 санитарки стоят, запездились слихка, вот клиент у них под горочку и уехал. а еслиб не я, а кто более впечалительный там оказался, инфаркт бы был обеспечен
это я пейсал

225

сусанин, 04-09-2011 16:07:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

нокажутъ, имхо, нумбера за йазыкъ..

226

Альбертыч, 04-09-2011 16:07:30

бгыы охотничьи байки

227

Альбертыч, 04-09-2011 16:09:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [224]

Не примазывайся,ыы

228

НЭП, 04-09-2011 16:09:38

чото ютуб заработал писдетс каг быстро

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:09:56

ответ на: сусанин [225]

та я ево отравлю и всё

230

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:10:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [223]

канешна

231

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:10:53

Пева
лежи смирна я те на спинку кончу

232

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 16:11:05

ответ на: Альбертыч [227]

я нитокой хыхы

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:12:03

ответ на: ДэвидБездуховны [230]

пре-е-е-е-елесть

234

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:12:16

не дергайся в предфкушении не сбивай с ритма

235

сусанин, 04-09-2011 16:12:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [229]

и .

236

Альбертыч, 04-09-2011 16:13:26

Дэвид прилюдно кузявит Певе.Совсем стыд потеряли.

237

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:13:35

щаз щаз щаз вот вот вот опаньки кап кап кап кап кам шмыг

238

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:13:49

mr. Kro йаростен в возвратно-поступательном движэнии

239

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:14:16

ответ на: Альбертыч [236]

пад адияллом жэж

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:14:37

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [231]

ты заебал

241

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:14:46

как я кончил на Певу(сачинение на вольную тему)

242

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:15:01

mr. Kro вышэл на финешную..

243

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:15:45

Я ЗАЕБАЛ ПЕВУ1111

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:15:46

ответ на: Альбертыч [236]

нам можна, мы жынаты

245

НЭП, 04-09-2011 16:16:06

ктото йобнулса на отличнинька

246

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:16:28

нада Пефке серенад парифм9чить

247

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:17:19

ща

248

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2011 16:17:20

работает???

249

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:19:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [244]

>нам можна, мы жынаты
и дажэ сын е
марк давидович, вотъ

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:20:17

ответ на: НЭП [245]

хыыыыы
ты про стихаплёта-ебаришку?

251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2011 16:20:51

ибануца. педагоги провокаторы. задали сынульке напесать письмо афтору учебника русскаго языку. типа тема сочинения.

тока што пытался зачесть сыновьи вирши. жорла отдыхает.

252

обляс лабытнаног, 04-09-2011 16:21:35

в кингисеппе ведмедиу йобнулся

253

магистр Иода, 04-09-2011 16:21:44

Так, чотуд?

254

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:21:45

милая Пева, прекрасна и дерзка
вдую привычна спантанна и реска
о заебись жэш ну пряма пиздец
тычу в ебальнека недра канец
ща пагади вроде скора вотвот..
снова блюйот спермачом на жывот

255

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:22:44

ответ на: магистр Иода [253]

Чотудмль? (с)

256

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:23:07

Иода предеф

257

Экс Маринка, 04-09-2011 16:23:11

чат забавен чуть более чем креатив,б-гггггггггг

258

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 16:23:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [224]

гегеге чуйствительный кокой.привозят токих, что тибе в страшных снах не снилось.

259

магистр Иода, 04-09-2011 16:23:29

Уйду я отвас

260

НЭП, 04-09-2011 16:23:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]

писдетс. у тя ангельское терпение однако

261

обляс лабытнаног, 04-09-2011 16:23:32

ответ на: магистр Иода [253]

прив Иода

262

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:23:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]

Фрухты будиш?

263

НЭП, 04-09-2011 16:24:05

ответ на: магистр Иода [253]

превед, петометс

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:24:26

ответ на: НЭП [260]

>писдетс. у тя ангельское терпение однако
===

та я паела процто недавно,гугу

265

магистр Иода, 04-09-2011 16:24:57

Дратуйте све

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:25:23

ответ на: магистр Иода [253]

тут надо отпиздить кой-кого, роднуль

267

Экс Маринка, 04-09-2011 16:25:25

ответ на: магистр Иода [265]

здарова,соед,кк жисть молодая

268

магистр Иода, 04-09-2011 16:25:53

ответ на: НЭП [263]

привет Ма

269

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:25:54

Певе присунуть я грежу фсигда
ночью паллюцыей брыжжет елда
снитца паскуда и падло на рот
аж забесплатна зачотна берйот

270

НЭП, 04-09-2011 16:25:54

ответ на: магистр Иода [259]

пока ты раздумывал,пева женилась на еврее и родили ещо одного еврея. а я теперь без гагров и холодильника.

271

Экс Маринка, 04-09-2011 16:26:15

крот,да ты поэт прям,  г-гггг

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:26:45

ответ на: ДэвидБездуховны [262]

какие??777

273

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 16:27:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [258]

>гегеге чуйствительный кокой.привозят токих, что тибе в страшных снах не снилось.
кокраз я ниочень чюйствительный, патаму спакойна атреагировал. но понимаю што самого страшного не видел, какбэ я отреагировал увидев полуразложившегося утопленника я низнаю

274

обляс лабытнаног, 04-09-2011 16:27:03

ответ на: НЭП [270]

а чо ДБ еврей

275

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:27:04

паела паэлью паоло коэльо (скргврка типо)
НЭп на заметку

276

НЭП, 04-09-2011 16:27:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [264]

чо поела?

277

магистр Иода, 04-09-2011 16:27:34

ответ на: НЭП [270]

Ма, мну нечево было раздумавать
я пустой внутри
зачем человека мучять

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:28:10

ответ на: НЭП [270]

ыыыыыыыыыыы
тащемта евреи-мужья моя карма например
а сына марка мы не рожали, он был
гугугу

279

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 16:28:23

ответ на: магистр Иода [265]

Приуэт, Йода вася

280

НЭП, 04-09-2011 16:28:28

ответ на: обляс лабытнаног [274]

та туд куда ни плюнь, то еврей

281

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:28:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [272]

>какие??777
разне сочьне мжвячьне
сливы тыблаки бананас кавун киш&миш свякий

282

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:28:47

жущек

283

магистр Иода, 04-09-2011 16:28:48

ответ на: Экс Маринка [267]

Привед Маринка
вроде све ок

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:28:59

ответ на: НЭП [276]

силёдок паела и картошег жареных
чай пю с печеньками

285

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:29:15

Певе валил раз во сне на клыкан
кончил во сне васимсот с хуем грамм
фстал паутряни - хуясибе сон
терь надеваю я на ночь гандон

286

НЭП, 04-09-2011 16:29:17

ответ на: магистр Иода [277]

а кагжи гагры

287

обляс лабытнаног, 04-09-2011 16:30:06

ответ на: НЭП [280]

делаааа
я гогуль могуль ем
будишь

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:30:11

ответ на: ДэвидБездуховны [281]

свякий киш-миш буду
с рук

289

магистр Иода, 04-09-2011 16:30:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [266]

Привет Роднуля
кого бить?

290

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 16:30:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [273]

и низнай.лучше жывых и пианых сдавать. ггг

291

Экс Маринка, 04-09-2011 16:30:50

ответ на: магистр Иода [283]

>Привед Маринка
>вроде све ок

хорошо ,когда- окей,бывает ведь и хужэ,хе-хеее.

292

НЭП, 04-09-2011 16:31:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [284]

селетко это хорошо.
мну торкаед чото от селедке в последнее время

293

магистр Иода, 04-09-2011 16:31:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [279]

Приуэт, Коля уасся

294

Экс Маринка, 04-09-2011 16:31:31

здарова,
как сайт,продвигаешь?

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:31:51

ответ на: магистр Иода [289]

привет,малыш
та крота нада отпиздить и с оврага скинуть

296

НЭП, 04-09-2011 16:32:14

ответ на: обляс лабытнаног [287]

фублб. чот ты ешь1 отжеж правдо у беременных вкусы страные

297

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:32:34

ответ на: НЭП [292]

>селетко это хорошо.
>мну торкаед чото от селедке в последнее время
тож биреминна ?7
ворде рано ищщо

298

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 16:32:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [290]

>и низнай.лучше жывых и пианых сдавать. ггг
я щас ретко каво ваще важу, в аснавном печеньки да канфетки на бальшой машынке

299

магистр Иода, 04-09-2011 16:33:09

ответ на: Экс Маринка [291]

да СПЛИН мну грызет непадеццки
просто я не любитель делицца своими траблами

кста, хотел тя поругать
за упрямость и негибкость
чото ты чясто сралась в каментах

ано тибе надо?

300

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:33:14

а както помню приснилась мне Пева
типа я паж а она каралева
тихо падкрался и как засадил..
люди кричали НЕ НАДО, ДИБИЛ

301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:33:18

ответ на: НЭП [292]

меня летом нет, а вот зимой-осенью процто пиздец
иногда чуть ли не каждый день, прикинь?

302

обляс лабытнаног, 04-09-2011 16:33:46

ответ на: НЭП [296]

да чо ты, фкусняшка
хз захотелось чот

303

магистр Иода, 04-09-2011 16:34:18

ответ на: обляс лабытнаног [287]

Лясик тебе песрональнэ придефф

304

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 16:35:25

ответ на: НЭП [292]

ф силедке ем только икру. хорошо просоленную и с картохой отварной

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:35:30

щас я лопну
вамне поллитра чая

306

магистр Иода, 04-09-2011 16:35:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [295]

>привет,малыш
>та крота нада отпиздить и с оврага скинуть

причины?
яж просто так не впрягаюсь
или он тож огрилохЪ (тм)

307

Экс Маринка, 04-09-2011 16:36:15

ответ на: магистр Иода [299]

а чо ругать-срачь нашэ всьоооооо,
я девка злая ,невоспитоное,пиздаболов не лублю и истеричечек,низнаю пачему.

все траблы проходят и на смену им приходят новые траблы-нормально.

308

обляс лабытнаног, 04-09-2011 16:36:42

ответ на: магистр Иода [303]

привет Иодушка ище рас
как там родина

309

Экс Маринка, 04-09-2011 16:36:59

Да ты че-жаль.

310

сусанин, 04-09-2011 16:37:08

надо атпиздеть аднаго уёбка

311

магистр Иода, 04-09-2011 16:37:13

ответ на: НЭП [286]

>а кагжи гагры

Ма, нах тибе Гагры?
приежжяй ко мну
я тя свожу в Ольгинку
там не хуже

312

магистр Иода, 04-09-2011 16:37:26

43333333

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:38:43

ответ на: магистр Иода [306]

пиздит дохуя

314

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:38:45

Певе раз кончил ашибочно в матку
та загадала мне сходу загадку
ЧЕТВЕРТЬ ЗАРПЛАТЫ ХТО ЩАЗ ПРАЕБАЛ777
в ужасе паспарт и симку сажрал

315

НЭП, 04-09-2011 16:38:47

всем удачного срача.. буду джеймса бонда смотреть.

316

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:38:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [288]

>свякий киш-миш буду
>с рук

Бири, кюшай !

* кишмиш :: 91,4 kb - показать
317

магистр Иода, 04-09-2011 16:39:10

>Вот каму Магистр Йода приветы кинул, не верьте ему девушки, я гораздо лучший писдун ежели он. Он врать не умеет каг я.

гыгы
такто да
Salam1111

318

сусанин, 04-09-2011 16:39:20

off.

319

Экс Маринка, 04-09-2011 16:39:53

Г-ггг,ясно..
Сайт- тыктынбека,както так

320

магистр Иода, 04-09-2011 16:41:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [313]

эээ, чото мне както не с руки
вот еслиб его надо было обанкротить и пустить по-ветру - тада да, мой профиль

кста, мне кажецца он просто шютит
нибось дунул кака бычно и стишки кропает

321

обляс лабытнаног, 04-09-2011 16:41:59

фсякими кишмишаме они туд угощаютццо
а туд хвост муксуний и гогульмогуль

322

магистр Иода, 04-09-2011 16:42:54

Тычтынбек
Насрулла
111111111

323

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:43:32

раз както помню ебу Певку в рот
та параллельна на моник пасйот
тычет ф5 и удало строча
в чате пиздит нефармат сгоряча

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:43:59

ответ на: магистр Иода [320]

вот так вы всегда
никакой на вас надежды

325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:45:08

чтоп тя блять блохи пакусали да бамжы абассали, дрочер малалетний

326

Экс Маринка, 04-09-2011 16:45:25

>Экс Маринка даже поверила, что тычтынбек мой сцайт,

канешно паверила,стараюсь о лудях  и о себе в том числе ,кагто палучше ж думать,чем ани есть(грусный смайлег)

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 16:45:29

348 крату если чо

328

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:47:22

Пева, приди на мой вяленький хуй
ротикам воздух в системе прадуй
резче ритмичне быстрее ОХ БЛЯЯЯ111
на падбародке ванюча сопля

329

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:49:20

"Одной рукой стихи строчил,
Другою-яростно дрочил." (ц)

330

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 16:49:32

кокойты чат поэтов-неудачников. как "что? где? когда?" для алигафреноф

331

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:51:07

Пев,
пайдём-ка пакурим-ка

332

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:51:18

Пева, я старшэ в два раза тебя
вишь как кряхчу в дыромаху ебя
дай карвалолу и в ротик возьми
скора памру.. напаследак.. прими..

333

магистр Иода, 04-09-2011 16:51:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [324]

>вот так вы всегда
>никакой на вас надежды

та я уже никакой пэссенджер
мну тока на свалку разве

прости

334

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:52:59

Дэйв
ходят налево ну иле пасрать
а пакурить стафь кальян падкравать

335

Экс Маринка, 04-09-2011 16:53:42

Иоде пугает меня.
Притчу вспомнила.

336

магистр Иода, 04-09-2011 16:53:56

Еще этот дождь, лбя

337

Альбертыч, 04-09-2011 16:56:03

Братья гусаковы, чечётошники одноногие,блять

338

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:56:20

ебать Певу в рот
пратянешь хдет с год

339

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:56:56

Крот-рэпер,
йоу

340

магистр Иода, 04-09-2011 16:57:00

Мы будем счастливы теперь.... и навсегда

341

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 16:57:45

ответ на: Альбертыч [337]

бугого
+ Ioo5oo

342

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:57:47

двуногие Альбы отакуэ111

343

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 16:57:52

чота мну хохотает как дураг
http://trinixy.ru/60973-glamur-vo-vsej-krase-72-foto.html

344

магистр Иода, 04-09-2011 16:58:27

я замерз, укутываясь в твой холод....

345

магистр Иода, 04-09-2011 16:59:39

Жизнь в которой не было ни дня фальши....

346

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 16:59:41

сцу Альбертыча штоб Певу не атбил
и ва фсйом я такжэ конченый дибил

347

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 17:00:17

Бгого
крот всё стехи хуярит?
во его нахлобучило
Пев, могу пару кротоловокъ заслать до Ростова
казнишь злодея - слепого пиита (практически Гомера)

348

магистр Иода, 04-09-2011 17:00:50

СПЛИН
          СПЛИН
                      СПЛИН
                                СПЛИН

349

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 17:02:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [343]

на 2 фотке ажно красные труселя
взмокли от старания
хехе

350

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 17:02:52

сменю регу & начну жизнь заново
буду как эксгибицианист в Иваново

351

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:03:10

ответ на: ДэвидБездуховны [349]

>на 2 фотке ажно красные труселя
>взмокли от старания
>хехе
мож сикнула слихка от натуги

352

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 17:04:00

ДМД, ДВ !
(не рэп, если чо)

353

Экс Маринка, 04-09-2011 17:04:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [343]

>чота мну хохотает как дураг
>http://trinixy.ru/60973-glamur-vo-vsej-krase-72-foto.html

ОТличненько,я пару фотак сахранила,
в прафаел себе задвину-на гладильной даске например,шедевр епть

354

обляс лабытнаног, 04-09-2011 17:04:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [343]

ахахпаааа
а кде первая часть
плачууу

355

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 17:04:57

Литиратурный сцайт ёмана !

356

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 17:06:30

Пева точет кишъмишъ

357

Хранительница личностных матриц, 04-09-2011 17:07:02

мде
авторша, то есть те в голову не приходит, что чел реально проебал ключи?

358

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:07:24

ответ на: обляс лабытнаног [354]

>ахахпаааа
>а кде первая часть
>плачууу
а ты опять уйди наверх страницы, там синенькими буквами написано "первая часть" и кликай туда

359

обляс лабытнаног, 04-09-2011 17:08:49

бляяя у миня риально слезы потекли
с канем ващеее ыыыыыыыыыыы

360

Экс Маринка, 04-09-2011 17:08:51

дождь пошел,второй раз от начала  августа,хорошо...

361

muRUSka, 04-09-2011 17:11:15

общение обнаружено

362

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 17:11:59

ответ на: ДэвидБездуховны [352]

Дэйв, пирдеффъ!

363

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:12:19

я влюбился! монобровь - наше все!

* glamour_37 :: 71,9 kb - показать
364

Скотинко_Бездуховное, 04-09-2011 17:13:21

Здравствуйте уважаемые.
Что у вас туд?
Кстати, крео хуйня.
Аффтарша, пиши в журналь Машо.

365

обляс лабытнаног, 04-09-2011 17:13:43

у миня муж упал и нагами дрыгает
ну низяж так ыыыыыыыыыыыыыы

366

Экс Маринка, 04-09-2011 17:14:02

>авторша, то есть те в голову не приходит, что чел реально проебал ключи?

он их реально и проебал  ,но авторшо,засмотревшысь на прозрачные трусы героя,вазжэлала нахуевертить  себе некую интригу.

367

обляс лабытнаног, 04-09-2011 17:14:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [363]

ыыыыыыы хватииит

368

Альбертыч, 04-09-2011 17:14:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [363]

А это точно бабо?

369

В. А. и Н., 04-09-2011 17:15:33

ответ на: Альбертыч [368]

Альбертыч, глянь почту свою.

370

Альбертыч, 04-09-2011 17:15:41

ответ на: обляс лабытнаног [365]

С охоты опять пришол?

371

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:16:04

ответ на: Альбертыч [368]

ну если пабрить, монобровь проредить, то впалнесебе бабо можэт получицца

372

Полярнег, 04-09-2011 17:16:11

ответ на: Экс Маринка [366]

Марико здарова! Мясник не прабегал?

373

Полярнег, 04-09-2011 17:16:45

Четыре сотне штоле?

374

Экс Маринка, 04-09-2011 17:16:57

ответ на: Полярнег [372]

>Марико здарова! Мясник не прабегал?

Здарова,
не було, я б с тапаром заметила б.

375

НЭП, 04-09-2011 17:17:12

чото не пошол бонд мне

376

обляс лабытнаног, 04-09-2011 17:17:31

ответ на: Альбертыч [370]

неее мы картинки смотрим
иныргнтик пруф дал ыыыыыыы

377

НЭП, 04-09-2011 17:17:44

ответ на: Полярнег [373]

ахтыж. с кухни вылез

378

НЭП, 04-09-2011 17:18:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [363]

пэрсик, а не дэвюшка

379

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:18:47

какой милый хомячок

* glamour_52 :: 48,7 kb - показать
380

магистр Иода, 04-09-2011 17:19:35

381

обляс лабытнаног, 04-09-2011 17:20:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [379]

я с этай сдохла нах бугогооооо

382

НЭП, 04-09-2011 17:20:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [379]

ыыыыыыыыыыыыы.
бляяяяяяяяяяяяяядб

383

НЭП, 04-09-2011 17:21:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [379]

и ведь ее ебут

384

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:21:35

ответ на: обляс лабытнаног [381]

>я с этай сдохла нах бугогооооо
я сам сижу слезы витираю

385

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:22:20

ответ на: НЭП [383]

>и ведь ее ебут
вот в этом я почемута ниуверен ыыыыыы

386

muRUSka, 04-09-2011 17:23:25

ответ на: НЭП [383]

бля у меня тоже большие щоке
останусь я адна впезду

387

магистр Иода, 04-09-2011 17:23:46

Мну фкусно жрал

388

Русскоязычная, 04-09-2011 17:24:16

плачевно както

389

Полярнег, 04-09-2011 17:24:40

ответ на: НЭП [377]

>ахтыж. с кухни вылез
Да ,блять вылез и баюсь аж пиздетц! все незнакомайе, и канфеты уже кто та спиздел!

390

Русскоязычная, 04-09-2011 17:25:09

ответ на: магистр Иода [387]

>Мну фкусно жрал
а я фкусно готовила.вот.

391

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:25:24

ответ на: muRUSka [386]

ты свои не сравнивай, там за каждой щекой по килограмму зерна

392

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:25:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [357]

>мде
>авторша, то есть те в голову не приходит, что чел реально проебал ключи?

Ты, думаешь, что после вот этого описания:
"Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!."

Она можэт о чом-нибудь думать, кроме как о ебле?

393

Люблювыебываться+, 04-09-2011 17:26:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [379]

Гребано, какого хрена ты постишь мои фотки

394

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:26:12

Сдрастинах

395

НЭП, 04-09-2011 17:26:41

ответ на: Полярнег [389]

хто посмел? /с набитым ртом и ангельскими глозаме/

396

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:27:22

ответ на: Люблювыебываться+ [393]

знаем мы твои фотки

397

Хранительница личностных матриц, 04-09-2011 17:27:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [392]

ваще рассказ пиздец не логичный

"Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей."

я правильно понимаю, что ни бабла, ни мальчика она больше не увидела?

398

muRUSka, 04-09-2011 17:27:41

ответ на: Люблювыебываться+ [393]

Лизо нисмиши народ
у тебя иной тепаж
это он скорее мои постит

да и пусть постет. внешность не глагне. глагне штобы человег был кароше. а я как раз токой и есть.

399

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:27:52

впрочем, йобну цтулья и пойду готовицца к просмотру евробаскета

400

НЭП, 04-09-2011 17:28:56

ответ на: muRUSka [386]

ну ты не сцы. тебе до нее как до киева раком

401

магистр Иода, 04-09-2011 17:29:21

паеду прогуляюсь штолле

402

НЭП, 04-09-2011 17:30:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [399]

здрастье

403

muRUSka, 04-09-2011 17:30:33

ответ на: НЭП [400]

"до киева раком" это пездец поэтишно

404

muRUSka, 04-09-2011 17:30:53

кукпкупуфкп

405

магистр Иода, 04-09-2011 17:30:55

или кофея йобнуть?

406

Русскоязычная, 04-09-2011 17:31:25

сто шекелей..
это много или мало?

407

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:32:25

ответ на: НЭП [402]

>здрастье

олололо

потрогал за сосок

408

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:32:29

цйа

409

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:32:36

хйу

410

Русскоязычная, 04-09-2011 17:32:39

444

411

Русскоязычная, 04-09-2011 17:32:52

мима

412

Русскоязычная, 04-09-2011 17:33:09

инах.

413

Русскоязычная, 04-09-2011 17:33:14

о

414

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:33:20

ответ на: Русскоязычная [406]

>сто шекелей..
>это много или мало?

А2 знает точно сколько будет по курсу

415

магистр Иода, 04-09-2011 17:33:24

Свем Удачи
/выкл/

416

НЭП, 04-09-2011 17:33:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [407]

такблядь.
/цапнула за руку/

417

Полярнег, 04-09-2011 17:33:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [385]

из анкеты девушке

* хомяг :: 58,5 kb - показать
418

Русскоязычная, 04-09-2011 17:34:01

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [414]

>
>А2 знает точно сколько будет по курсу
а ты не знаешь? гыгыы

419

НЭП, 04-09-2011 17:34:05

ответ на: Русскоязычная [406]

превед, кожко

420

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:34:06

ну и без цтульев спокойно прживу, я-ж не Бендер с Кисой

421

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 17:34:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [364]

Сдароф, байкеръ!

422

Русскоязычная, 04-09-2011 17:34:58

почему 8008
год рождения чтоле?

423

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:35:13

ответ на: НЭП [416]

>такблядь.
>/цапнула за руку/

нуууууу
(обиженно пошол в травмпункт накладывать гипс на раскрошенную в муку кисть)

424

Русскоязычная, 04-09-2011 17:35:16

ответ на: НЭП [419]

>превед, кожко
превед,крожко)))

425

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 17:35:16

Привет, удавкомовцы :-)

Об чём это литературное эссэ?

426

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 17:35:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [394]

>Сдрастинах
Сдрастивам!

427

muRUSka, 04-09-2011 17:35:27

казлы вы смеетесь над внешнеме данныме

может ана душа компане и обаятельне

428

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:35:44

ответ на: Полярнег [417]

>из анкеты девушке

бгагагаааааа

429

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:36:53

ответ на: Русскоязычная [418]

>>
>>А2 знает точно сколько будет по курсу
>а ты не знаешь? гыгыы

только по отношению к мангольским тугрикам

430

Русскоязычная, 04-09-2011 17:37:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [429]

а в евриках это сока..

431

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:37:36

ответ на: Полярнег [417]

>из анкеты девушке
бгыгыгы

432

Русскоязычная, 04-09-2011 17:37:40

5

433

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 17:37:54

из анкеты девушке
"какойтоа Вагнер"(с)

те девушка кагбэ намекае, чьто танцует только марши

434

НЭП, 04-09-2011 17:38:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [423]

/слизнула кровь с верхней губы/
распоясалесь

435

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:38:36

ответ на: muRUSka [427]

>казлы вы смеетесь над внешнеме данныме
>
>может ана душа компане и обаятельне

Да-да!
А как она выводит фугу ля-бимоль в миноре пердежом!

Говорят, что сам Ургант приглошал её в "минуту славы"

436

Русскоязычная, 04-09-2011 17:38:43

не      19,55 евро?
ах..ть

437

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:39:01

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [425]

>Привет, удавкомовцы :-)
>
>Об чём это литературное эссэ?
здарова.
оно те надо, тут эту хуйню 2 человека прошло и в 2х камментах обсудили

438

НЭП, 04-09-2011 17:39:45

ответ на: muRUSka [427]

доооо

439

Экс Маринка, 04-09-2011 17:39:47

"Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!."

http://i047.radikal.ru/1109/1d/a5f5c5e5eafd.jpg

440

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:39:53

ответ на: Русскоязычная [430]

>а в евриках это сока..

про евро, это к Удаву, он по европам катаеццо, а моя европпа дальше молдавии нихуя не катит

441

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:41:16

ответ на: НЭП [434]

>/слизнула кровь с верхней губы/
>распоясалесь

От, бля, озверела бабо от отсуцтвия секаса.
Так и рвет, ебёныть на части!

442

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 17:41:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [437]

пологаю, ув. коллега, чтьо это произведение таки не нашло отклика в сердцах читателей?

443

НЭП, 04-09-2011 17:41:48

чото я винограду обожралась

444

Русскоязычная, 04-09-2011 17:41:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [440]

а чо ты толкаешь меня от себя
паааадуууумаешь

445

Русскоязычная, 04-09-2011 17:42:08

ответ на: НЭП [443]

>чото я винограду обожралась
это полезно!

446

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 17:42:37

ответ на: Экс Маринка [439]

бгагага

447

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:42:39

душа компании и зайка это вот

* glamour_11 :: 45,3 kb - показать
448

НЭП, 04-09-2011 17:42:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [441]

айнепиздика

449

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 17:43:45

ответ на: НЭП [443]

сейчяс начьнуться ускоренные процессы метаболизма

450

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:43:59

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [442]

>пологаю, ув. коллега, чтьо это произведение таки не нашло отклика в сердцах читателей?
я слышал один отклик, он звучал так - "хуйня". ну или что-то в этом роде

451

muRUSka, 04-09-2011 17:44:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [447]

Колян кагбе палицо што дрочит на фото толстушог

452

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:44:13

Ладно, коллеги, ушол готовицца к евробаскету.
Надо купить
1. Пиво, трехлитровую банку, разливнова
2. Лещ вяленный (один бальшой)

Ах, да, папирос-бы не забыть, говорят, просмотр данного зрелища становицца намного интереснее

453

НЭП, 04-09-2011 17:44:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [447]

ути. губки бантиком.
коля ты где шаришса?

454

Русскоязычная, 04-09-2011 17:44:48

виноградные кости- прекрасный антиоксидант.ога.

455

muRUSka, 04-09-2011 17:44:49

вы все бездуховные и приземленные

456

Русскоязычная, 04-09-2011 17:45:06

бесчеловечный нахенг

457

Русскоязычная, 04-09-2011 17:45:15

500

458

НЭП, 04-09-2011 17:45:15

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [449]

просиранс штоле?

459

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:45:33

ответ на: muRUSka [451]

ты же знаешь, я мелочь люблю

460

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:45:39

ответ на: Русскоязычная [444]

>а чо ты толкаешь меня от себя
>паааадуууумаешь

Данувас, девки, ейбогу!
НЭПка руку сжевала за то, что за сосок потрогал
А чо от тибя ждать, дажэ и не представляю!

461

muRUSka, 04-09-2011 17:45:39

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [452]

да у нас одинаковые объемы, коллега
/в плане спертново канешна же/

462

Скотинко_Бездуховное, 04-09-2011 17:45:49

ответ на: ДэвидБездуховны [421]

Да какой йа баркер, таг, мотовладелец.
Ща лисапед оседлаю, детенку обещал покататццо вместе.

463

Русскоязычная, 04-09-2011 17:45:49

5.

464

muRUSka, 04-09-2011 17:46:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [459]

ога
и лук

465

НЭП, 04-09-2011 17:46:18

ответ на: muRUSka [455]

мурась, ты чо их защищаешь та?

466

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:46:20

ответ на: НЭП [448]

>айнепиздика

айнепижжюка

467

Русскоязычная, 04-09-2011 17:46:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [460]

ты бесчеловечно мною нахнул.вод.

468

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:46:53

ответ на: НЭП [453]

>ути. губки бантиком.
>коля ты где шаришса?
специально для тебя дублирую
http://trinixy.ru/54296-provincialnyj-glamur-71-foto.html
http://trinixy.ru/60973-glamur-vo-vsej-krase-72-foto.html

469

Полярнег, 04-09-2011 17:47:23

ответ на: Экс Маринка [439]

картикамент на картинко!

* титанег :: 66,8 kb - показать
470

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:47:26

ответ на: muRUSka [461]

>да у нас одинаковые объемы, коллега
>/в плане спертново канешна же/

А в плане плана?

471

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 17:48:18

ответ на: Русскоязычная [467]

>ты бесчеловечно мною нахнул.вод.

бгагагааааааа
Действительно.

Типерь, как порядочный гражданин я должэн женицца?

472

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 17:49:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [414]

>>сто шекелей..
>>это много или мало?
>
>А2 знает точно сколько будет по курсу
100 руб

473

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:49:37

композиция "мясо на асфальте"
http://de.trinixy.ru/pics4/20110325/glamour_17.jpg

474

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 17:50:12

ответ на: Русскоязычная [430]

7.26

475

Русскоязычная, 04-09-2011 17:50:14

http://rewalls.com/pic/201107/800x600/reWalls.com-40382.jpg

476

Экс Маринка, 04-09-2011 17:50:37

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [446]

>бгагага

это на ялтинских пляжах экземпляры,еле челюсть ат камней подняла,
так што автаршэ павезло,што ана себе такоого красафца-интрегана  придумала,у мну непалучаицца- хучь плачь.

477

muRUSka, 04-09-2011 17:51:07

ответ на: НЭП [465]

а че они че

478

muRUSka, 04-09-2011 17:51:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [470]

да ну иво
скажи норкотегам нет пока в расеи есть водге

479

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 17:52:00

ответ на: ДэвидБездуховны [474]

>7.26
спиздел, грешен
2.41

480

Экс Маринка, 04-09-2011 17:52:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [459]

>ты же знаешь, я мелочь люблю

чо и сиське маленькие нравяцца?

481

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 17:52:49

ответ на: muRUSka [455]

>вы все бездуховные и приземленные
не фсе, да

482

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 17:53:07

ответ на: НЭП [458]

аг

483

Русскоязычная, 04-09-2011 17:54:33

не.не я

484

Русскоязычная, 04-09-2011 17:55:14

>
>ты штоль?
http://www.wallon.ru/_ph/8/575912698.jpg
мухаххааа

485

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 17:55:21

ответ на: Экс Маринка [476]

ну ничо-ничо. тут надо активизировать фантазию, ну хоть бы большым количеством винограда

486

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:55:23

ответ на: Экс Маринка [480]

>>ты же знаешь, я мелочь люблю
>
>чо и сиське маленькие нравяцца?
фпринцыпе да. а вапщета к размерам я равнодушен, главное форма

487

НЭП, 04-09-2011 17:55:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [468]

и тётке старые туда жы

488

обляс лабытнаног, 04-09-2011 17:55:48

фууух отето я повесилилась

489

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 17:57:08

ответ на: обляс лабытнаног [488]

с конём опять?

490

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 17:57:17

ответ на: НЭП [487]

>и тётке старые туда жы
они молоды душой.

491

НЭП, 04-09-2011 17:57:25

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [482]

та и ладна. че теперь поделать.

492

Альбертыч, 04-09-2011 17:57:30

Дэвид открыл какую- то мутную меняльную контору,ыы

493

обляс лабытнаног, 04-09-2011 17:57:51

ответ на: НЭП [487]

Тань ты смотрела
ыыыы я до сих пор хахакаю
ах жрать захотелось

494

Русскоязычная, 04-09-2011 17:57:56

старые тётки борозды не портют
гыыыыыыыыыыыыыыы

495

Русскоязычная, 04-09-2011 17:59:16

ответ на: обляс лабытнаног [493]

и правда
чего бы сжевать

496

НЭП, 04-09-2011 17:59:38

про конец света кажут. все умрут, а дядька с олтая говорит, што олтай останецо. между прочему в планетарии работает. знает што говорит

497

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:00:03

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [489]

прастите , с каким канем

498

Русскоязычная, 04-09-2011 18:00:13

ответ на: НЭП [496]

http://www.goodfon.ru/image/53260-1920x1200.jpg
давай за это выпьем?

499

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 18:00:40

ответ на: ДэвидБездуховны [472]

>>>сто шекелей..
>>>это много или мало?
>>
>>А2 знает точно сколько будет по курсу
> 100 руб

Да ладно...
Правда?
И этот памфлет из-за 100 рублей?
Какие-жэ унылые эти обрезанцы

500

Альбертыч, 04-09-2011 18:01:01

ответ на: Русскоязычная [494]

не тортют

501

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:01:24

ответ на: Русскоязычная [495]

я пирожки с гребами и со сметаной трескаю

502

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 18:01:32

ответ на: muRUSka [478]

>да ну иво
>скажи норкотегам нет пока в расеи есть водге

трава - не наркотег(цЪ)

503

НЭП, 04-09-2011 18:02:12

ответ на: обляс лабытнаног [493]

та токих реально полно.
я наелась. прям аж чото нимогу

504

Альбертыч, 04-09-2011 18:02:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [499]

Этот тебе наменяет,ога  ыыы  по плавающему курсу  Здароф!

505

Русскоязычная, 04-09-2011 18:03:11

ответ на: обляс лабытнаног [501]

>я пирожки с гребами и со сметаной трескаю
а хвигура не лопнед?

506

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 18:03:25

ответ на: Альбертыч [492]

>Дэвид открыл какую- то мутную меняльную контору,ыы

приведЪ, Альбертыч!
Чирез чяс они ужэ начнут, а мну пиво не куплена, рыба не засоленна
Да исчо Интергетик отвлекает сельским гломуром от покупки пива

507

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 18:03:32

ответ на: обляс лабытнаног [497]

с белокурым, по всей видемости

508

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:04:10

лОФРВ

509

PAPIZDElali botinki, 04-09-2011 18:04:12

Ghybdtn!

510

НЭП, 04-09-2011 18:04:15

ответ на: Русскоязычная [498]

я красное. у мну и мяса есть

511

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:04:19

У3КЕ

512

PAPIZDElali botinki, 04-09-2011 18:04:40

Всем привет!

513

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 18:05:00

ответ на: Альбертыч [504]

>Этот тебе наменяет,ога  ыыы  по плавающему курсу   Здароф!

Да исчо и впарит казахские тенге вместо болгарских левов

514

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:05:13

ответ на: НЭП [503]

дак я понимаю но фсе равно смишно
у мня дениско рыгатал и на полу валялся

чоч ела

515

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-09-2011 18:05:26

Всё, упиздил

516

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:05:55

ответ на: Русскоязычная [494]

>старые тётки борозды не бреют

517

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:07:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [502]

>>да ну иво
>>скажи норкотегам нет пока в расеи есть водге
>
>трава - не наркотег(цЪ)
В Голландии (с)

518

muRUSka, 04-09-2011 18:07:01

креатив кстате не четала камент

519

Русскоязычная, 04-09-2011 18:07:59

ответ на: НЭП [510]

>я красное. у мну и мяса есть
быстренько подсела сбоку

520

Русскоязычная, 04-09-2011 18:08:50

ответ на: ДэвидБездуховны [516]

>>старые тётки борозды не бреют и вапще столько не жывут)))
мугогооо

521

НЭП, 04-09-2011 18:09:36

ответ на: обляс лабытнаног [514]

мясу и виноград, еще батон с маслой сливочной и павидлой. мне писдетс.

522

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:09:42

ответ на: Русскоязычная [505]

ваще не поправляюсь
за 6 месяцев 2 кг всего

523

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:11:17

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [507]

ни чоч не поняла
ну и ладно

524

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:11:34

вот она сексуальность

* 1299169355_x_aae0a7f2 :: 81,0 kb - показать
525

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:12:08

ответ на: НЭП [521]

я тож объелась
теперь спать хачу

526

НЭП, 04-09-2011 18:12:16

ответ на: Русскоязычная [519]

вы чо голодаити та?

527

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:12:23

ответ на: НЭП [521]

>мясу и виноград, еще батон с маслой сливочной и павидлой. мне писдетс.
да прям утилизатор продуктов кокойты

528

Русскоязычная, 04-09-2011 18:12:50

ответ на: НЭП [526]

>вы чо голодаити та?
нуда..
рас в неделю обязательна

529

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:13:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [524]

это третья часть штоле

530

НЭП, 04-09-2011 18:13:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [524]

гггггггггггггггггггггггггг.
прекрати

531

Русскоязычная, 04-09-2011 18:14:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [524]

>вот она сексуальность
упалаапстол))))))))))

532

Экс Маринка, 04-09-2011 18:14:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [486]

>фпринцыпе да. а вапщета к размерам я равнодушен, главное форма

ясно...тоесть тебе похуй -сиське размером с персик или- с ведро

533

НЭП, 04-09-2011 18:15:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [527]

за весь день-это даже нимного.

534

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:15:20

это разрыв бляять!!!!!

* 1299171182_x_a399a10d :: 36,6 kb - показать
535

Скотинко_Бездуховное, 04-09-2011 18:15:51

Вотже успели насрать камент

536

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:16:00

ответ на: Экс Маринка [532]

персег слащще ведра, верь мне
Преведъ кстати !!11

537

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:16:12

ответ на: Экс Маринка [532]

>>фпринцыпе да. а вапщета к размерам я равнодушен, главное форма
>
>ясно...тоесть тебе похуй -сиське размером с персик или- с ведро
с ведро будет лишним - они жэ отвыснут ыыыыы

538

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:16:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [535]

>Вотже успели насрать камент
Вааще ахуели, скаты мль !1

539

НЭП, 04-09-2011 18:16:37

ответ на: Русскоязычная [528]

я когда голодная яке собака бешеная становлюсь. мне противопаказана нервничать, начинаю сметать все на своем пути. вот такой порочный круг.

540

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:17:25

аааааааааааааа бляяяяяяя

* 1299171131_x_b6625e4e :: 56,5 kb - показать
541

Русскоязычная, 04-09-2011 18:17:38

ответ на: НЭП [539]

а я наоборот,когда нервничаю,ничего есть не могу.)

542

Русскоязычная, 04-09-2011 18:17:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [540]

тьфуй

543

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:18:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [534]

ахахахххаааааааааааааааааааааааааааа
хвааатииииттт бляяяяяяяяяяя

544

НЭП, 04-09-2011 18:18:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [534]

кавры ещо остались в обиходе

545

Скотинко_Бездуховное, 04-09-2011 18:18:45

Ынергетег извращенец, от такого пропадает апатит и тяга к половой ебле.

546

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:19:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [540]

Днюха видимо удалась

547

Экс Маринка, 04-09-2011 18:19:18

ответ на: ДэвидБездуховны [536]

Здарова.
у мну мужу тоже персики нравяцца,
непредполагала что  мужчин ,с падобным вкусом, достаточное количество

548

Русскоязычная, 04-09-2011 18:19:54

дразнилкокамент

549

НЭП, 04-09-2011 18:19:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [540]

я плачу.
царю должен понравицо этот бутон сладострастия

550

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:20:08

ответ на: НЭП [544]

>кавры ещо остались в обиходе
настенные, вы имели ввиду

551

Русскоязычная, 04-09-2011 18:20:17

600?

552

Русскоязычная, 04-09-2011 18:20:25

шесть

553

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:20:25

шыссотъ

554

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:20:30

уавкй

555

Русскоязычная, 04-09-2011 18:20:30

стт

556

Русскоязычная, 04-09-2011 18:20:43

ответ на: ДэвидБездуховны [554]

>уавкй
бякаты

557

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:20:49

ответ на: НЭП [549]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

558

Экс Маринка, 04-09-2011 18:20:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [537]

>с ведро будет лишним - они жэ отвыснут ыыыыы

хиругия в помощь

559

Русскоязычная, 04-09-2011 18:21:25

прям сверху навалился
нистыданисовесте

560

Альбертыч, 04-09-2011 18:21:26

Стихи сменились фотовыставкой,ыы

561

Скотинко_Бездуховное, 04-09-2011 18:21:52

Кстати, аффтарша дрочед на веснушки.
Рыжые падонке имеют шанс поибаццо с аффоршей.
Инфа 100%

562

НЭП, 04-09-2011 18:22:02

ответ на: Экс Маринка [547]

зря ты так о мужчинах.
персики по мне так красивей чем дыни

563

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:22:09

Vabandust..

564

Русскоязычная, 04-09-2011 18:22:27

не извеняю
http://www.wallon.ru/_ph/14/252700097.jpg

565

muRUSka, 04-09-2011 18:22:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [540]

как это бездуховно

566

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:22:41

ответ на: НЭП [549]

>я плачу.
>царю должен понравицо этот бутон сладострастия
о да!

567

НЭП, 04-09-2011 18:22:55

ответ на: ДэвидБездуховны [550]

ви меня правльна понели. чьто переспрашиваити

568

Русскоязычная, 04-09-2011 18:23:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [566]

>>я плачу.
>>царю должен понравицо этот бутон сладострастия
>о да!
потомучто небритое?)))

569

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:23:45

ответ на: Экс Маринка [558]

>>с ведро будет лишним - они жэ отвыснут ыыыыы
>
>хиругия в помощь
не все-равно ведра фпезду ыыыы

570

НЭП, 04-09-2011 18:24:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [566]

гугугу.
царь такой царь

571

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:24:55

ответ на: Русскоязычная [568]

ну да, он же у нас можнатки любит

572

Качирга, 04-09-2011 18:25:30

шлмц, дгузя!!!
НЭПпи, мож гусиным пёрышком гортань Те пощекотать? Иле чем помасивней??
/вод как преподы -то жируют с занесённых согбенными родителями сармаков/..ыыыы

573

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:25:46

ответ на: muRUSka [565]

>как это бездуховно
а я никогда не говорил о своей духовности

574

ЖеЛе, 04-09-2011 18:26:26

фсьо срьоте?... ну-ну...

575

Экс Маринка, 04-09-2011 18:26:47

ответ на: НЭП [562]

>персики по мне так красивей чем дыни


Не-самые красивые- райские яблоки,с них варенье пиздатое.

576

Экс Маринка, 04-09-2011 18:28:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [569]

>не все-равно ведра фпезду ыыыы

эстетствовать изволите.Хе-хее.

577

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:28:31

ответ на: ЖеЛе [574]

а штотакое ?77
SP 3 ?
ДВ, меганахер современности Онотоль !!

578

Качирга, 04-09-2011 18:28:58

"КУпание красного Мотня" -по теме креатива...
ЛГ аффтора не выеб, да исчо и взял 100 шакалей, на память
-Я тебе оставлю свой афтограф на плече, йофи, детка???
-Да , пролепетала девушка..
Уже дома повернувшись спиной к зеркалу и заглядывая через плечо девушка девушка разглядеела витиеватую натпесь её же ("на губах а не на нём"-слоган) помадой - С пламенным приветом, камрад Атом!

579

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:29:36

Кочъ, шаломъ !1
шэкели имеюццо ?7
Обмен произведём-с..

580

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:30:19

ответ на: Качирга [572]

привел сдруг

581

Русскоязычная, 04-09-2011 18:30:45

ответ на: ЖеЛе [574]

>фсьо срьоте?... ну-ну...
жывотне

582

Качирга, 04-09-2011 18:31:00

ответ на: ДэвидБездуховны [579]

>Кочъ, шаломъ !1
>шэкели имеюццо ?7
>Обмен произведём-с..

шлмц!!! 

на шо??? ине щас интересувет тока тишена и спокойствие..

583

Русскоязычная, 04-09-2011 18:31:10

ответ на: Качирга [578]

аххаххааааа

584

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:31:26

у меня голова разболелась от смеха

585

Качирга, 04-09-2011 18:31:55

ответ на: обляс лабытнаног [580]

>привел сдруг

превед, ольген !!!

586

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:32:06

ну и напоследок самка хоббита

* 1299176609_x_8318571c :: 53,0 kb - показать
587

Русскоязычная, 04-09-2011 18:32:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [586]

ыыы
стучусь апклаву

588

Русскоязычная, 04-09-2011 18:34:10

ушлаписцать

589

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:34:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [586]

нее та с плейбоем на майке луче ыыы

590

НЭП, 04-09-2011 18:34:43

ответ на: Качирга [572]

та я вас умоляю, оставтьте свое перышко в покое.
/кинула кабачок в твою голову со всего размаху/

591

Качирга, 04-09-2011 18:35:08

ответ на: Русскоязычная [583]

>аххаххааааа
смех из этого клипца напомнило
http://www.youtube.com/watch?v=TuXC3U4l25M&feature=related
/обнял/

592

НЭП, 04-09-2011 18:35:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [586]

фильм звонок вспомнила

593

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 18:36:20

ответ на: обляс лабытнаног [589]

>нее та с плейбоем на майке луче ыыы
обе очаровашки

594

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:36:29

ответ на: НЭП [590]

зачем ты в маиво друга аващаме кидаишсо

595

Качирга, 04-09-2011 18:37:39

ответ на: НЭП [590]

>та я вас умоляю, оставтьте свое перышко в покое.
>/кинула кабачок в твою голову со всего размаху/
намёк понял(смазывая кабачок лубрикантом гусиного жира)
Я тебя тож очень и оч.

596

Стальной труБ, 04-09-2011 18:37:42

ответ на: Качирга [591]

Здароф,Дед
Как ано жыдофскае?

597

НЭП, 04-09-2011 18:38:10

ответ на: обляс лабытнаног [594]

мне кажецо твой друг мну обидеть хочед. они с дэвидом вдруг решиле, што это весело.

598

Качирга, 04-09-2011 18:38:43

ответ на: Стальной труБ [596]

>Здароф,Дед
>Как ано жыдофскае?

шлмц, Стальной!!
всё идёт по плану???

599

НЭП, 04-09-2011 18:39:26

ушла

600

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:39:39

ответ на: НЭП [597]

не думаю , он хароший
а што тебя ДБ обидел

601

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:40:18

ответ на: НЭП [599]

ну куда ты

602

Качирга, 04-09-2011 18:41:25

ответ на: обляс лабытнаног [600]

>не думаю , он хароший
>а што тебя ДБ обидел

Оне, т.е.Барыня с жыру гусиного бесяццо..

603

Стальной труБ, 04-09-2011 18:41:41

ответ на: Качирга [598]

Чегото сеня посетил меня мой МОРОК! Проснулся весь в поту.. Крещатик, блин? Да нет, не то... И вспомнил: это Ты , и рядом - наши , бля 7.40

604

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:41:45

што-то мать марка давидыча запропастила сибя
валную сибя мль

605

Качирга, 04-09-2011 18:42:51

ответ на: обляс лабытнаног [601]

>ну куда ты
да на кухню канеш но жы...Так приятно есть ватрушки , стоя на выключенной беговой дорожке

-Старый друг лучше новых двух!!!/кричит в рупор вслед НЭПпи/

606

Альбертыч, 04-09-2011 18:43:03

ответ на: обляс лабытнаног [594]

Эта она каг тыкву непонравившемуся жениху,- кабачок выкатила,ыы  народная алтайская традиция

607

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:44:28

ответ на: Качирга [605]

эт вы зря Татьянвасильну обижаете

608

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:46:08

ответ на: Альбертыч [606]

раз выкатила значит заслужил

609

Качирга, 04-09-2011 18:46:46

ответ на: Стальной труБ [603]

>Чегото сеня посетил меня мой МОРОК!
Проснулся весь в поту.. Крещатик, блин?
Да нет, не то... И вспомнил:
это Ты , и рядом - наши , бля 7.40

И Шлемберг на лихом коне??
-Да это просто стресс!!
Рецепт: скурить две  папиросы
и подпоив двух юных поэтесс
им пасказать про политесс
Какие есть исчо вопросы??
"Мне скушно бес"/с/?

610

Качирга, 04-09-2011 18:48:39

ответ на: обляс лабытнаног [607]

>эт вы зря Татьянвасильну обижаете

НЭПпи?? Да она сама тут часто густо /разулыбалсо/..Вона и с Бабой Нюрой пыталась/отсоветовал канеш/, Я же не со зла, Ольга, сама знаешь

611

Качирга, 04-09-2011 18:49:39

Альбертычу шлмц!!!

612

Качирга, 04-09-2011 18:49:56

и пгекгатите в батист сопливить/обляс не касаеццо/

613

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:51:42

А2, ДВ!
1оо шэкелей есть ?
Афтар Ваш !

614

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:54:08

ответ на: Качирга [610]

знать то знаю
но я НЭПку люблю и уважаю
и не не надо её обижать

615

CЦУКO, 04-09-2011 18:54:27

jgjg

616

CЦУКO, 04-09-2011 18:54:44

сотона нах

617

CЦУКO, 04-09-2011 18:54:58

на гаризонте

618

CЦУКO, 04-09-2011 18:55:10

ололо

619

CЦУКO, 04-09-2011 18:55:40

нихуясебе робат ахуел

620

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:55:47

666 шэкелей на душу населения

621

Альбертыч, 04-09-2011 18:57:32

ответ на: Качирга [611]

Преве,бро Коч!

622

Альбертыч, 04-09-2011 18:58:38

ответ на: обляс лабытнаног [614]

и не не надо её обижать(с)

Странный призыв

623

Стальной труБ, 04-09-2011 19:00:16

ответ на: Качирга [609]

Они сказали мне: еще - косяк, и Шлемберг на лихом коне - сейчас промчится... По спальне! С шашкой наголо! ЕЩЕ КОСЯК - и не такое Вам приснится... Был тронут воспитанием девчат: не гимназей, конечно..Но похоже. Глотнул еще, задал себе вопрос: ну, вот, воткнулся - ДАЛЕ ЧТО ЖЕ? Исчезли девы, Морок где-то  подприсох, но вот ведь главное: я жив и ты вот тут, БЕРКШЛЕЗ!

624

Альбертыч, 04-09-2011 19:01:04

Что вы сделали с учебником анатомии? Учебный год только начался,ыы Здр!

625

Русскоязычная, 04-09-2011 19:04:21

где эта шекелявая афтарша?)

626

обляс лабытнаног, 04-09-2011 19:06:12

привет ампиратор
ну ты каг фсегда
нипакажу

627

Русскоязычная, 04-09-2011 19:07:53

уселась поудобнее
наблюдаю

628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:08:28

проснулась

629

обляс лабытнаног, 04-09-2011 19:08:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [628]

с добым утром

630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:12:15

ответ на: обляс лабытнаног [629]

ага, пасип, лясик
шо тут было?
вкратце

631

Качирга, 04-09-2011 19:17:17

ответ на: Стальной труБ [623]

>Они сказали мне: еще - косяк, и Шлемберг на лихом коне - сейчас промчится... По спальне! С шашкой наголо! ЕЩЕ КОСЯК - и не такое Вам приснится... Был тронут воспитанием девчат: не гимназей, конечно..Но похоже. Глотнул еще, задал себе вопрос: ну, вот, воткнулся - ДАЛЕ ЧТО ЖЕ? Исчезли девы, Морок где-то  подприсох, но вот ведь главное: я жив и ты вот тут, БЕРКШЛЕЗ!

Ви обознались , Я сосед Иуды,
от колокола отпилив полпуда
отправил тот же час в Хеврон
но Я не ОН!!
Поспорим на мою же тюбетейку
Сейчас сюда придёт ещё одна еврейка??
Дородна, с ножкой рябчика в руке
и том развёрнут на значке..
учёна и умна, спесива в меру
(два раза в танце отказала инженеру)
собою не дурна , врачует мумиём
ну вобщем ...ждём!!!

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:19:25

>Солюд, бро.
>
>Токашто ибал мулатку с первым размерам сисег, с небритаю песдою.
===

живую?

633

Альбертыч, 04-09-2011 19:19:32

Местный Себастьян перейро познакомил вас с очередной таджичькой?

634

Альбертыч, 04-09-2011 19:20:45

ответ на: Качирга [631]

бгыыы

635

Русскоязычная, 04-09-2011 19:21:04

жаль,что я не на партизанской живу..
я бы быстренько поменяла твои сексуальные хфантазеи в лудшую сторону.надеюсь..

636

Альбертыч, 04-09-2011 19:22:13

ответ на: Русскоязычная [635]

чёрного кобеля не отмоешь добела,ыы

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:22:35

внизу сабраниебжыьцов
перекрикивают телевизор

638

Русскоязычная, 04-09-2011 19:23:09

ответ на: Альбертыч [636]

>чёрного кобеля не отмоешь добела,ыы
даушш
Адвусиг набрасываецца на фсёчтодвижецца

639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:23:25

ответ на: Альбертыч [636]

>чёрного кобеля не отмоешь добела,ыы
===

да, но можно перекрасить

640

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 19:23:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [628]

>проснулась
и адиялло на себя ?7

641

Русскоязычная, 04-09-2011 19:25:14

Сашо требуед ограничения распространения информации, которую государство считает вредной
ггг

642

Люблювыебываться+, 04-09-2011 19:26:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [586]

Хыхы. У нее волосы на голове светлее, чем на жоппе
обычно наоборот бывает /у блондиног/

643

Стальной труБ, 04-09-2011 19:26:47

ответ на: Качирга [631]

Я таки знал, шо ты из этих - из соседей... Все время рядом: с рябчиком, без тюбетейки .. И Песя, что мне отказала дважды... Сестра? Племяшка? Иль девочка с названьм Незатейка? Соседу твоему прощу полпуда.. Что взять с него? На то он и Иуда... Ты с мумием не дружен- это знаю! А тетю - подавай! На вилке с рябчиком ее таки узнаю!!!

644

Люблювыебываться+, 04-09-2011 19:27:02

ответ на: Люблювыебываться+ [642]

>Хыхы. У нее волосы на голове светлее, чем на жоппе
>обычно наоборот бывает /у блондиног/
Блядь, хотела сказать темнее

645

Альбертыч, 04-09-2011 19:28:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [639]

почто  см,ыы

646

Русскоязычная, 04-09-2011 19:28:44

>Выебу
скока лет абищяишь,уж фсе дефки исчесались.мугогооо

647

Русскоязычная, 04-09-2011 19:30:50

обновке будут?
или зафтра приходить

648

Люблювыебываться+, 04-09-2011 19:31:04

>Пашли ибаццо
>Хатя, ты мне педцу дасихпор нипаказало

Патаму и нипойдем. Ты волосатые любишь, как всем известно,
а у меня лысая. и уже не отрастут, хехе

649

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 19:31:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [628]

>проснулась

Ужын готовить ?

* мсяо :: 62,4 kb - показать
650

Альбертыч, 04-09-2011 19:31:45

ответ на: Русскоязычная [646]

Так он штаренький уже,- так,ухо по привычке поднимает на кажный шорох

651

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 19:33:39

>>>Выебу
>>скока лет абищяишь,уж фсе дефки исчесались.мугогооо
>
>Твоё влогалисче суперкошерное.
>Его ибать нильзя

Руся асталась бес падарка
бгге

652

Русскоязычная, 04-09-2011 19:35:33

а ты моя))))

653

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 19:36:05

Певачька а5 ф спячьке
жля

654

Русскоязычная, 04-09-2011 19:36:13

ответ на: ДэвидБездуховны [651]

не подкалывай.
туд всёсерьйозна.гыгы

655

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 19:37:01

ответ на: Русскоязычная [652]

>а ты моя))))

nõu ja armastus !!111

656

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 19:38:18

Янка, 27 мм на дороге не валяюцца !

657

Русскоязычная, 04-09-2011 19:39:28

тиятр жыв)))

658

Русскоязычная, 04-09-2011 19:39:35

717

659

Русскоязычная, 04-09-2011 19:40:46

туд фсемайо имя знают
изза Лерусига.

660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:43:28

каммент опять ищес

661

Русскоязычная, 04-09-2011 19:43:44

прям без прелюдий
эхты..  а цветы где? шампусиг

662

Русскоязычная, 04-09-2011 19:44:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [660]

>каммент опять ищес
пиши в суппорт.мугогооо

663

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:44:33

ответ на: ДэвидБездуховны [653]

>Певачька а5 ф спячьке
>
>жля
===

ничо я не сплю, просто рот занят был, гугугу
я от тваих пакузячиний ууснула
теперь есть хачу,воть

664

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:45:15

ответ на: Русскоязычная [659]

лерусег это хто?

665

Альбертыч, 04-09-2011 19:45:22

ответ на: Русскоязычная [661]

Цветы? Ф песду?

666

Stella Maris, 04-09-2011 19:45:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [357]

Нет, не кажется. Потому что, анализируя позже всю ситуацию и возращая её мысленно в начало, я пришла к выводу, что:
* никакой необходимости останавливаться рядом со мной у него не было;
* в море он купается, само-собой разумеется, не первый раз и прекрасно знает, что ключи от мотоцикла никогда не берёт с собой в воду;
* искать ключи, бегая по пляжу, где он не ступал ногой, - тупость. Как и рыть песок под мотоциклом, зная, что ключи в багажнике. Весь этот спектакль рассчитан на доверчивую "жертву";
* он хорошо знает характер женщины: такой накачанный мужик, да ещё в таком виде, обязательно привлечёт её внимание, а уж увидев отчаяние подобного "героя", женщина и сомневаться не станет в прадивости его слов. Ведь это не бомж какой-то, грязный и тощий, который милостыню просит! А человек, внушающий доверие, благодаря своим габаритам... И почти каждая женщина постарается ему помочь. Ведь я сама предложила ему деньги!
* в случае неудачи он всегда может сбегать за ключами домой (я уверена, что живёт он в пяти минутах ходьбы от пляжа);
*никакая поездка в такси по городу туда-обратно не стоит 100 шекелей (это, кстати, почти 35 долларов). Тем не менее, вернулся он без копейки в руках;
* у него была реальная возможность вернуть мне деньги.

Мне позже объяснили: такая афёра называется "развод"...

667

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 19:46:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [663]

>>Певачька а5 ф спячьке
>>
>>жля
>===
>
>ничо я не сплю, просто рот занят был, гугугу
>я от тваих пакузячиний ууснула
>теперь есть хачу,воть

кам.705 см

668

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:46:54

ответ на: ДэвидБездуховны [649]

едаааааааааааааааааааааааааааа

669

Русскоязычная, 04-09-2011 19:46:58

ВУЛьгарные фсе каиита..
фууу

670

Русскоязычная, 04-09-2011 19:47:47

о!
афтарша в студеи

671

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 19:49:25

ответ на: Stella Maris [666]

Да сволачь он, вотъ!11
Я бы вернул 120 шкл, или выебалъ, или жынилсо

672

Альбертыч, 04-09-2011 19:50:22

ответ на: ДэвидБездуховны [671]

Характерное "или",ога..

673

Листенон, 04-09-2011 19:52:13

Альбертыч смотрю каждой бочке затычка. И все пыжится старается ...

674

Русскоязычная, 04-09-2011 19:52:22

ответ на: Stella Maris [666]

Стелла
в каких таких колодцах вы живёте,что про разводы городские не слыхале?)

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:54:41

ответ на: ДэвидБездуховны [331]

>Пев,
>
>пайдём-ка пакурим-ка
===

я буду всё отрицать
/прикрывая жопу ладошками на свякий случай/

676

Русскоязычная, 04-09-2011 19:55:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [675]

мугогооооо

677

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 19:55:24

хуясе насрано

678

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:56:11

ответ на: Stella Maris [666]

пральна
если у тебя нет паранои это ещё не значит что за тобой не следят

герой в итоге позвонил то? или всё же ты оказалась права?

679

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 19:57:50

Пева
айда пажрем в кабак

680

Русскоязычная, 04-09-2011 19:58:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [678]

жди ответа как соловей лета)))

681

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 19:59:20

брось ты это афтыршо, айда фкусняфку мяску лопать, я те там самалична кофе сворю ахуееш

682

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:59:39

ответ на: Листенон [673]

слы, уася, не кроши батон на маево друга,поэл?
гугугу

дарова,док
как жысь?

683

Качирга, 04-09-2011 20:00:19

хйпсд!

684

Русскоязычная, 04-09-2011 20:00:56

ответ на: Качирга [683]

http://www.wallon.ru/_ph/47/217537188.jpg
пошли дреды наращивать?)))

685

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 20:01:21

я ща какраз брутальный ф тваем фкусе - щетина недельная, харя заспаная, хуй тарчит, руки трясутца

686

Альбертыч, 04-09-2011 20:01:40

ответ на: Листенон [673]

Я-то хоть бочке,а не каждой заднице,-Чё Мишо,не пустили день города пасматреть и синячел в кустах у Пехорки? Не сцы,- салют издалека видать,ыы

687

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 20:02:24

Пева
айда ато апять начну серенады выть пад акном

688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:02:56

крот не теряет надежды хоть-кавонить подпоить да выебать
оптимист,хуля

689

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 20:03:49

Альбертычь ещо какойта сдесь
чо за чувак хз
дядя дай закурить

690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:04:37

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [687]

>Пева
>
>айда ато апять начну серенады выть пад акном
===

будешь выть я тебя отравлю
и вапще, я па виртуальным кабакам с виртуальный йобырями не хожу

691

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 20:04:37

Пева
я тебе дажэ в паллюцыях верен непесди

692

магистр Иода, 04-09-2011 20:04:50

Бобрава Вечера всем1111

693

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:05:17

буду жеймса бонда сматреть
чота про милосердие там

694

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:05:36

ответ на: магистр Иода [692]

привет,роднулькин

695

Русскоязычная, 04-09-2011 20:05:46

http://www.youtube.com/watch?v=9EHAo6rEuas
релакс

696

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 20:06:14

от сучка, ну пашли в реальный тады, мой "Рачки" называетца, кредит безлим

697

магистр Иода, 04-09-2011 20:06:24

све теже све тамже, гугу

698

Листенон, 04-09-2011 20:06:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [682]

привет подруга виртуальная
вчера утром чуть не крякнул - мудацкая фирма меня запрягла на работу мля еду в метро трясет как собаку
морду чувствую перекосоебило нахуй а мне рациональную психотерапию проводить под энигму каким то уебкам

699

Экс Маринка, 04-09-2011 20:08:17

Здарова всем.
крео читал кто н6ибудь

700

Экс Маринка, 04-09-2011 20:09:01

ответ на: магистр Иода [692]

>Бобрава Вечера всем1111

ПРивет,как жисть

701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:09:28

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [696]

>от сучка, ну пашли в реальный тады, мой "Рачки" называетца, кредит безлим
===

ага, бегу и волосы назад
ну какие рачки блять?
ты в каком городе промышляешь, шнырь?
ну вот
а я в ростове
мнен а поезд бежать чтоп с тобй кусок жареной кошки пажрать в какойто канюшне?
от ты смешной, процто пиздец

702

Экс Маринка, 04-09-2011 20:10:10

Да тут ужэ пары образовываюцца,
нихуясебе

703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:10:11

ответ на: Листенон [698]

хуясе
а чо это было? сердце?77

704

Листенон, 04-09-2011 20:10:23

ответ на: Альбертыч [686]

стареет монстер каментов Рисурса. стремительно становится мелочно придирчив жаден суетлив и злопатятен

705

Русскоязычная, 04-09-2011 20:11:42

http://www.youtube.com/watch?v=ab-KIgGSTYw&NR=1
и нынче

706

Альбертыч, 04-09-2011 20:12:17

ответ на: Листенон [704]

бгыы налей уж себе,вечномолодый ы

707

Альбертыч, 04-09-2011 20:14:06

Представел Певу,сидящщую в рачках,каг жена Штирлица,ыы

708

Листенон, 04-09-2011 20:14:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [703]

не инсульт походу подкрался незаметно. но отпился предварительно миллером в результате все прошло по плану
раздавал потом визитки шары воздушные и много пиздил в сторону за то что алкоголь снижает уровень жизни а это
хуево когда другие трезвые которые все в ипотеках и автоделах мля

709

Скотинко_Бездуховное, 04-09-2011 20:14:56

О, аффтраша в каментах.
Шекелей у меня нет, хотите рублями, долларами, евро, швецарскими франками?
Дам больше 35$, сиске в профайле обизательны.

710

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:16:37

ответ на: Альбертыч [707]

>Представел Певу,сидящщую в рачках,каг жена Штирлица,ыы
===

вапще па другому прочитала и собралась ужэ орать
но перечитала ещо рас на свякий случай и ржу лежу,хых

711

Листенон, 04-09-2011 20:16:58

не ошибся. убойный термин - алкоголь снижает качество вашей жизни. качество

712

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 20:17:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [703]

ужын тащемто готоф

* ужын :: 79,3 kb - показать
713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:18:29

хуясе блять
а чоч делать теперь?
мож апследовацо там, профилактику какую-нить, сасуды там, все дела????777
блять этож страшно на самом деле и нисмишно вапще

714

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:19:02

774 листенону

715

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:19:16

ответ на: ДэвидБездуховны [712]

заааайчег

716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:19:23

жжжжжж

717

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 20:19:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [710]

> и ржу лежу

не лежы, кюшай давай !

* блиско :: 88,7 kb - показать
718

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:20:12

ответ на: ДэвидБездуховны [712]

меня чур кармить мсяой с рук

719

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 20:20:51

ответ на: Листенон [711]

Докъ
Здаров !11

720

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:21:19

ыыыыы Пева в рачьках рачительно рычит на карачьках.

721

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:22:26

Y свитти1

722

Скотинко_Бездуховное, 04-09-2011 20:22:32

Дейв бездуховно подменивает Припевку на еду.

723

обляс лабытнаног, 04-09-2011 20:22:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [718]

от ты модная
уже и ужин тибе гатовят , однако

724

Листенон, 04-09-2011 20:23:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [713]

ну если интересно в пятницу с утра закупил 07 джин вереск и о5 особая Немирофф дешевку естеств.пробировал их по очереди
читая великолепный рассказ Максима Горького забыл название... с утра в субботу поперся на работу
бля... бомжи лучше выглядят хоть и был в дорогом прикиде

725

Листенон, 04-09-2011 20:24:16

ответ на: ДэвидБездуховны [719]

Привет, камрад.

726

обляс лабытнаног, 04-09-2011 20:24:24

ответ на: Листенон [724]

док привет

727

Листенон, 04-09-2011 20:25:17

ответ на: обляс лабытнаног [726]

Привет девушка загадка

728

обляс лабытнаног, 04-09-2011 20:25:34

ответ на: ДэвидБездуховны [717]

Дейф ты чоч палкаме ешь

729

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 20:25:42

Пева
ну тады лави серенады, ща накачу

730

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:26:15

гудывнинг,ханни
глэд ту сию веру-веру мач

731

обляс лабытнаног, 04-09-2011 20:26:59

ответ на: Листенон [727]

што ты во мне загадки каг в абузной корке
тундара бль

732

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:27:45

ответ на: обляс лабытнаног [723]

>от ты модная
>
>уже и ужин тибе гатовят , однако
===

гугугу
я не модная , это у меня проф.деформация личнасти - организую и структурирую пространство,гугу

733

обляс лабытнаног, 04-09-2011 20:29:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [732]

ну дя, ну дя хехе

734

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:29:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [730]

Дарлинг - да ты полиглотка /восхищонно смотрит, прищурив левый глас/

735

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:29:50

ответ на: Листенон [724]

хуясе у вас нормы, дядя
я бы с таким набором умирла на трети пути
надо бы,заяц,подзавязывать с синечкой да программу детокс организовать раз первые звоночки уже были
береги себя вобщем

736

обляс лабытнаног, 04-09-2011 20:30:25

посмотрела кино , гауно какоето
надо спать наверна ложиццо
зафтра на стройку века

737

Русскоязычная, 04-09-2011 20:30:38

ответ на: Листенон [727]

а мне здрассте?
заплякала и пошла читать скаску наночь

738

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:30:39

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [734]

>Дарлинг - да ты полиглотка /восхищонно смотрит, прищурив левый глас/
============

ыыыыыыыыыыы
ты имел ввиду людоедка,свитхарт?

739

магистр Иода, 04-09-2011 20:31:06

740

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:31:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [738]

афф ну дадада

741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:31:51

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [729]

>Пева
>
>ну тады лави серенады, ща накачу
===

от ты заебал,а
ну пиздец кокойты
ненавижу мужеков каторым просче дать чем абиснить пачиму не хочешь

742

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:33:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [741]

ты себя не жалеешь, ханни /встревоженно так/

743

Листенон, 04-09-2011 20:33:13

ответ на: Русскоязычная [737]

Нежно целую в ароматную щечку...

744

магистр Иода, 04-09-2011 20:34:32

я извиняюсь - продолжим нашу великосвеццкую беседу

745

обляс лабытнаног, 04-09-2011 20:34:46

всем ночи наидобрейшей
я спать

746

Качирга, 04-09-2011 20:35:12

ответ на: Русскоязычная [684]

>http://www.wallon.ru/_ph/47/217537188.jpg
>пошли дреды наращивать?)))
дрэды  только у ямайцев должны расти..имхо канеш

747

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:35:25

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [742]

а зачем?у  меня же есть ты чтоп жылеть,гугу

748

muRUSka, 04-09-2011 20:35:27

бля сука бесит
начинаю эфпятидь и сверху телка с хуйней кокойты в жопе
блевотне рефлекс дытектыд

749

Качирга, 04-09-2011 20:35:47

ответ на: магистр Иода [744]

>я извиняюсь - продолжим нашу велосипедскую беседу

750

muRUSka, 04-09-2011 20:35:54

тыатр аднаво зрителя блядь

751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:35:58

ответ на: обляс лабытнаног [745]

споке-ноге,зайчёнок
хороших снов

752

магистр Иода, 04-09-2011 20:36:19

на общем фоне катастрофы этот яд -такая малость...

753

Русскоязычная, 04-09-2011 20:36:23

>>Нежно целую в ароматную щечку...
>
>Урою.
http://www.youtube.com/watch?v=XCccPGtjaCU&feature=related
патанцуим.))

754

Листенон, 04-09-2011 20:36:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [735]

Наверное вы правы. Нах испытывать себя на изгиб.. Тем более что немирофф особая и джин вереск полный шит
их общая стоимость 150 и 260 не более

755

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 20:36:47

разминачный камент

756

магистр Иода, 04-09-2011 20:37:30

ответ на: Качирга [749]

да, лисапеды - наше све

добрый вечер

757

Русскоязычная, 04-09-2011 20:37:44

ритм моего серца))))

758

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:37:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [747]

ишты. те ты будеш доизнеможения сибя доводить, а мну тибя потом жалеть будед? ЛечиитьЪ?а77
ну ладна.

759

Листенон, 04-09-2011 20:37:58

Гыы... смело пуля боицца

760

Листенон, 04-09-2011 20:38:23

Смелого разумеется.

761

muRUSka, 04-09-2011 20:38:37

о душе думать ноченайте

762

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:38:38

/достал банки, горчичьники и карандаш с ватой)

763

muRUSka, 04-09-2011 20:39:08

а не ап ентих мелочах

764

магистр Иода, 04-09-2011 20:39:24

"фкус жызни" Ирвинг Стоун

765

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 20:39:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [722]

>Дейв бездуховно подменивает Припевку на еду.
нищячьла
прикармливаю

766

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 20:39:37

щааа Пева дапалзу да ровд написдячу те стишат

767

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:39:41

ответ на: Листенон [754]

вот и молодец
организма даёцо рас в жизни вцелом и ушатать её на полпути неосмотрительно и неразумно я щитаю

768

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:40:19

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [758]

ну да, а шо?

769

магистр Иода, 04-09-2011 20:40:27

ответ на: muRUSka [761]

Катя, давай вместе думать
какие есть варианты?

770

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:41:11

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [766]

я тебе язву пришлю сибирскую почтой россии, паэт ты хуев

771

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 20:41:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [730]

>гудывнинг,ханни
>глэд ту сию веру-веру мач

нипрааально
"тэнькью вэри мэни", гугу

772

магистр Иода, 04-09-2011 20:41:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [767]

>вот и молодец
>организма даёцо рас в жизни вцелом и ушатать её на полпути неосмотрительно и неразумно я щитаю

как определить кде половина пути?

773

muRUSka, 04-09-2011 20:41:58

ответ на: магистр Иода [769]

а вариант один Сережа. один.
ты-то когда в отключке был, што видел?

774

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:42:20

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [762]

>/достал банки, горчичьники и карандаш с ватой)
===

я знаю одно развлечение банками, но ано не савсем приличнае и банки нужны резиновые, гугугу

775

Русскоязычная, 04-09-2011 20:42:23

вчера водку в супермарките видела.называецца    *ВодкаК*

заржала в голос в магазе(ажнеудобно было)

776

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:42:33

ответ на: muRUSka [761]

ему хоть душ, хоть ванну, хоть жакузи. один хуй завтра опять вымажыцца

777

muRUSka, 04-09-2011 20:43:42

чота кагто несмишно все это

778

Альбертыч, 04-09-2011 20:43:46

Дока с двух пузырей врастяжку,- за день,- так подрубило? Хехе..питок-то ещщё тот,ога

779

Качирга, 04-09-2011 20:44:07

ответ на: Русскоязычная [775]

>вчера водку в супермарките видела.называецца     *ВодкаК*
>
>заржала в голос в магазе(ажнеудобно было)
вот куда Ты , Руся смотришь..ыыыыыыыыыыыыы

780

магистр Иода, 04-09-2011 20:44:10

Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины....

781

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:44:10

ответ на: магистр Иода [772]

>>вот и молодец
>
>>организма даёцо рас в жизни вцелом и ушатать её на полпути неосмотрительно и неразумно я щитаю
>
>
>
>как определить кде половина пути?
===

примерно после второго звонка

не грусти, йодег
в октябре буду снова в ваших кроях, прополощу и разберу тваю голову

782

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:44:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [774]

резиновых небывает. не адманывай мну1

783

muRUSka, 04-09-2011 20:45:02

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [776]

ксто
а джокузе это преятно?

784

Качирга, 04-09-2011 20:45:10

ответ на: Альбертыч [778]

>Дока с двух пузырей врастяжку,- за день,- так подрубило? Хехе..питок-то ещщё тот,ога
Яга-Патриот , коллекционное издание, с Гастелло на этикетке

785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:45:18

ответ на: ДэвидБездуховны [771]

гугугугу
/мурчит вцелом после еды/

786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:45:46

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [782]

>резиновых небывает. не адманывай мну1
===

бы-ва-ют
траст ми, малышь

787

muRUSka, 04-09-2011 20:45:50

ответ на: Альбертыч [778]

херассе у вас объеме

788

магистр Иода, 04-09-2011 20:46:00

ответ на: muRUSka [773]

дверь и какуюто капсулу космическую в которой я лежал
а что?

789

Русскоязычная, 04-09-2011 20:46:14

ответ на: Качирга [779]

ЫЫыыыы
я ничяянно

790

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:46:33

не волнуйся так. подумай, сформулируй предложение. потоам ругайся.
/дал фору 3 минуты/

791

muRUSka, 04-09-2011 20:47:09

"рожденный пить ебать не может"

792

Русскоязычная, 04-09-2011 20:47:50

ответ на: muRUSka [791]

>"рожденный пить ебать не может"

мухххххаааааахххааааа

793

muRUSka, 04-09-2011 20:47:52

сотурн чемпеён
а кому просралета?
я не в теме но за сотурне кагбе пыщ пыщ

794

muRUSka, 04-09-2011 20:48:15

ответ на: Русскоязычная [792]

боянчег

795

магистр Иода, 04-09-2011 20:48:17

Так и мой дух, бегущий и смятенный,
Вспять обернулся, озирая путь,
Всех уводящий к смерти предреченной.
Когда я телу дал передохнуть,
Я вверх пошел, и мне была опора
В стопе, давившей на земную грудь.

И вот, внизу крутого косогора,
Проворная  и вьющаяся  рысь,
Вся в ярких пятнах пестрого узора.

Она, кружа, мне преграждала высь,
И  я не раз на крутизне опасной
Возвратным следом помышлял спастись.....

796

Качирга, 04-09-2011 20:48:54

ответ на: Русскоязычная [789]

>ЫЫыыыы
>я ничяянно
Ад чивожжы??? С хорошим человеком противоположного полу не один фляндер можна вылакать *-- как энерготоник для затратной ноче..ы

797

muRUSka, 04-09-2011 20:48:55

ты не станешь меня ебать адвусег
я брейу
с неохотой но брейу

798

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:49:34

я ацкий ботанег - розы начали вешать головы, думала выкинуть, а патом пожалела и положила их в таз с водой, падрезав ноги в воде чтобы в ствале не было воздушной пропки и вода шуровала тудой-судой
день полежали и как новые щас
круть?

799

магистр Иода, 04-09-2011 20:49:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [781]

а душу?

800

muRUSka, 04-09-2011 20:50:04

ответ на: магистр Иода [788]

вот и рано тебе за "дверь"-то
жеви долго и радуй нас всяческе

801

магистр Иода, 04-09-2011 20:50:42

пайду ка я ванну приму

скора буду

802

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:51:23

ответ на: muRUSka [783]

ато

803

muRUSka, 04-09-2011 20:51:28

отличу я ж замужем была кагда-то давно и неправда
там за мужем знаеж ле всяке бывае

804

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:52:46

ответ на: магистр Иода [799]

та за это даж не переживай, я мастер спорта по душам :-)

805

muRUSka, 04-09-2011 20:53:07

см 873
да была я там
интересного мало
и ваще я другого люблю
не по любови не ибусь тем более с  небрите пелодге.

806

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:53:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [798]

аще пиздецЪ

807

muRUSka, 04-09-2011 20:54:16

зови как хочеж
как душЕ твоей угодно бгыг

808

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:56:05

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [806]

можыт я гарри потер?

809

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:56:43

А2 неновящиво травит чят новенькой душевой кабиной "Arktic"

810

muRUSka, 04-09-2011 20:57:09

и что там в онатомеи?

811

Русскоязычная, 04-09-2011 20:57:49

ответ на: магистр Иода [795]

романтег

812

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:58:17

чож я свё вмеря спать хочу?

813

Русскоязычная, 04-09-2011 20:58:43

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [809]

>А2 неновящиво травит чят новенькой душевой кабиной "Arktic"
у него джакудза.я знаю

814

Русскоязычная, 04-09-2011 20:58:48

888

815

muRUSka, 04-09-2011 20:59:17

я романтишне ебанько
мне без мазы телесные утехи - инфа 100 проц

816

Русскоязычная, 04-09-2011 20:59:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [812]

>чож я свё вмеря спать хочу?
авитоминоз чтоле?

817

muRUSka, 04-09-2011 20:59:40

ответ на: Русскоязычная [814]

грамотно, коллега!

818

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:59:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [808]

у тибя есть молнея на лбу? ну иле вопще гденибуть?

819

Русскоязычная, 04-09-2011 21:01:18

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [818]

>у тибя есть молнея на лбу? ну иле вопще гденибуть?
у неё в глозах молнеи.и в словах.

820

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 21:01:37

ответ на: Русскоязычная [813]

те ты хочеш сказать, чьто А2 - любитель "волшебных пузырьков"?

821

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:02:16

ответ на: Русскоязычная [816]

>>чож я свё вмеря спать хочу?
>
>авитоминоз чтоле?
===

а жуй его знает, хачу и пипец, постоянно

822

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 21:02:37

ответ на: Русскоязычная [819]

ага, эбонитовая палочька, а не девчёнка.

823

muRUSka, 04-09-2011 21:02:41

стешки я и сама могу почетать.

824

Русскоязычная, 04-09-2011 21:02:46

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [820]

>те ты хочеш сказать, чьто А2 - любитель "волшебных пузырьков"?
да!!!!

825

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:03:02

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [818]

>у тибя есть молнея на лбу? ну иле вопще гденибуть?
===

на бруках есть, а чо?

826

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:03:43

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [822]

>ага, эбонитовая палочька, а не девчёнка.
===

эта вы про каво?

827

Альбертыч, 04-09-2011 21:03:44

А2 схватил железнаю крушку са свежезаваренным крутым кипятком чаем,поспешно отхлебнул,обжог руки и пролил всё на муде,отчего и беснуется в чате,ыыы

828

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2011 21:03:49

ну пиздец

829

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 21:04:03

>Ты миня палюбижь.
>Меня все пелодги любят.
>У миня по онотомеи жэнских палавых органофф твёрдая питёрка

дладна Вам, 27 ибаста!

830

svetlana@spb, 04-09-2011 21:06:16

театр одного зрителя..прочитав каменты,  я  себя точно также чувствую, как героиня креатива..

831

Русскоязычная, 04-09-2011 21:06:17

http://www.djakudza.ru/cache/300/866401_Param0.jpeg?51b03a74e20106f19c
я не ругаюсь.я зазываю.ггг

832

muRUSka, 04-09-2011 21:06:34

лучший способ обмануца - пощетать сибя умнее других

так мне папо в децтве говорил.

833

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:06:41

/паскакал на кладбище за вялыми розами для Певы/

834

Русскоязычная, 04-09-2011 21:06:43

ответ на: svetlana@spb [830]

неплачь

835

Нуичиг, 04-09-2011 21:07:14

Я знаю: еврейки поебаться любят...

836

Русскоязычная, 04-09-2011 21:08:09

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [833]

>/паскакал на кладбище за вялыми розами для Певы/
ей свежевыжатый сок нужен
а не цветы кладбищенские
нучтозалюди..

837

svetlana@spb, 04-09-2011 21:09:23

крео понравилось! так легко деньги зарабатывать на наивных девочках..

838

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:09:31

нашол свежую магилку
Пева, а хде там ваздушный пузырек7 хазяин падла малчит как в гавно трамбанутый

839

svetlana@spb, 04-09-2011 21:10:10

ответ на: Русскоязычная [834]

>неплачь

я внутри плачу, снаружи не видно

840

Альбертыч, 04-09-2011 21:10:51

ответ на: Русскоязычная [836]

Свежевыжатый сок с кладбища? Што за чёрные мессы?

841

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:11:40

а бля нашол, ща резану, пасцу да ажывут

842

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:11:41

ткамент

843

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:12:10

ответ на: Русскоязычная [836]

>>/паскакал на кладбище за вялыми розами для Певы/
>
>ей свежевыжатый сок нужен
>
>а не цветы кладбищенские
>
>нучтозалюди..
===

неспугни
если сразу пытацо выравнить можна сломать или по лбу получить отдачей
наше дело гнуть па чуть-чуть, гугу
вишь, уже ебацо не просит, в рэсторан звал, щас за розами побежал
похуй шо на кладбище, глагне интенцыя бежать зоцветами,гугуг

844

Русскоязычная, 04-09-2011 21:12:24

ответ на: Альбертыч [840]

>Свежевыжатый сок с кладбища? Што за чёрные мессы?
выйди уж из кладбища
и сходи за фруктаме))

845

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 21:12:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [826]

всмысле такаая назлектризованная вся, аж волосы встают.

846

svetlana@spb, 04-09-2011 21:13:05

ответ на: Нуичиг [835]

>Я знаю: еврейки поебаться любят...

что же тогда их мужья за каждую юбку цепляюцо? что-то не так в Дацком королевстве..

847

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:13:14

чоп ещё сажрать, а?
творогу можыт с вареньем?

848

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:13:43

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [845]

>всмысле такаая назлектризованная вся, аж волосы встают.
===

это не волосы, солнце...
гугугу

849

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:13:52

нихуя не ажывают, кароче Пева апять жоска наебала иле у меня моча ядовитая

850

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:14:47

где мой Дейви,а?7777

851

Русскоязычная, 04-09-2011 21:14:49

>Выебу.
бубубу

852

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 21:15:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [848]

гм, а мну даже пытался это причёсывать. пиздец глупый

853

Качирга, 04-09-2011 21:15:46

ответ на: Нуичиг [835]

>Я знаю: еврейки поебаться любят...
ну про сабжу: наебаццо, скорее

854

svetlana@spb, 04-09-2011 21:16:01

Добрый вечер всем! Альбертычу как титулованной vip-персоне отдельный книксен!

855

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:16:25

Пева
хошь творожок? /лихарадачна абскребая золупу/

856

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 21:17:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [847]

>чоп ещё сажрать, а?
>творогу можыт с вареньем?

есть сыркь тварожные
Будеш?

857

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:17:49

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [852]

>гм, а мну даже пытался это причёсывать. пиздец глупый
---

ну почему жэ глупый, причёсывать это конешно можэт и лишнее, а вот приглаживание не без приятности зонятие,ыыы

858

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 21:18:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [850]

>где мой Дейви,а?7777

Тудъ

859

магистр Иода, 04-09-2011 21:19:00

пездато было

860

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:19:14

ответ на: ДэвидБездуховны [856]

дадада
в шыкаладе?

861

магистр Иода, 04-09-2011 21:19:36

ответ на: svetlana@spb [854]

привет свет

862

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:20:21

ответ на: магистр Иода [859]

с лёгким паром жэ!

863

svetlana@spb, 04-09-2011 21:20:52

я седня прямосутра заценила Аполлон-13, испытала чуфство удивления - ну сколько можно пендосам делать фильмов
про неведомую хуйню, внедряющуюся в человека и грозящую всеобщим вселенским песдецом мирным гражданам?? аа?
пришлось снимать стресс в обувном магазине...

864

Листенон, 04-09-2011 21:21:16

а я не читал ваше крео. зачем

865

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:21:47

чота я устала както

866

магистр Иода, 04-09-2011 21:22:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [862]

спс, Роднуля

867

Русскоязычная, 04-09-2011 21:22:29

ответ на: ДэвидБездуховны [856]

>
>есть сыркь тварожные
>Будеш?
подоплека...
гугугууууу

868

svetlana@spb, 04-09-2011 21:22:50

ответ на: магистр Иода [861]

>привет свет


приветик, Иодочка! как носиг? ты уже красафчег или как фсегда - мачо?

869

магистр Иода, 04-09-2011 21:22:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [865]

фезически?

870

muRUSka, 04-09-2011 21:22:52

бляя меня это вскрыло:
Два месяца назад мой муж открыл для себя сайт Лукмоар, ну знаете что то на вроде сборника интеренетовских шуток... Уже через неделю с ним стало просто не возмоджно говорить, он высказывался исключительно фразами с этого сайта, все дети у него вдруг стали школотой и так далее, кошки котэ и так далее по длинному заезженному списку.
Так вот. Вчера у нас была годовщина свадьбы, ужин при свечах, романтика,всё отлично и я говорю "Я люблю тебя" и чтобы вы думали я получила в ответ? "Спасибо, кэп"

871

Русскоязычная, 04-09-2011 21:23:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [865]

>чота я устала както
а я чота за твоё здоровье валнуюсь.
сдай кровь,а?

872

Русскоязычная, 04-09-2011 21:23:37

и мочу заодно.

873

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 21:24:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [860]

>дадада
>в шыкаладе?
Да да

874

svetlana@spb, 04-09-2011 21:24:39

ответ на: Листенон [864]

>а я не читал ваше крео. зачем

правильно, Листиг! оно для нас написано - какие мущины обманщики и верить нельзя никому!!

875

магистр Иода, 04-09-2011 21:24:48

ответ на: svetlana@spb [868]

какой с мну мачё?
тенболее красавчег
так, тока детишков пугать

сплин чото давит шовесьпиздец

876

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:25:10

ответ на: магистр Иода [869]

та физически я 2 дня лежу на диване с некоторым вкраплением вчерашних гулек
моральна какта
надо срочна творогу с персиками съест, оч.помогает от душевных тирзаний

877

Листенон, 04-09-2011 21:25:20

ответ на: muRUSka [870]

типа ты для него Капитан Очевидность? провинциально...

878

магистр Иода, 04-09-2011 21:25:58

ответ на: muRUSka [870]

ага
смишно канешна
но и хуйова одновременно

879

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 21:26:41

ответ на: Русскоязычная [867]

>>
>>есть сыркь тварожные
>>Будеш?
>подоплека...
>гугугууууу


Mida sa räägid?

880

магистр Иода, 04-09-2011 21:27:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [876]

глагне не вешать нос
ещеб самому смоч
а то саветую а сам амебоид в душе

881

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 21:28:18

ответ на: svetlana@spb [874]

>>а я не читал ваше крео. зачем
>
>правильно, Листиг! оно для нас написано - какие мущины обманщики и верить нельзя никому!!

Кроме мну..

882

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:28:23

ответ на: Русскоязычная [871]

та чесна говоря я собираюсь к врачикам сдавацо, пусть паапследуюд
флюрограммы, кардиограммы там и проч
мне тут чота с неделю назат дышать знаешь было тижило
ну то есть дышать нормальна, а глубако вдыхать тижило
хз чо за фегня

883

svetlana@spb, 04-09-2011 21:28:34

ответ на: muRUSka [870]

>Так вот. Вчера у нас была годовщина свадьбы, ужин при свечах, романтика,всё отлично и я говорю "Я люблю тебя" и чтобы вы думали я получила в ответ? "Спасибо, кэп"

плюсану! когда у нас на работе дефки говорят - я не токая! меня тоже терзают смутные сомнения...
а сынок мне всегда отвечает - ок, босс! и *я тебя люблю* бесчуфственно, как фраза из сериала! куда катицо мир!

884

Листенон, 04-09-2011 21:28:37

ответ на: svetlana@spb [874]

что поделаешь Свет. каждая девушка ведется как кошка на валерьянку на цветы и болтовню что ты такая только одна во Вселенной

885

Русскоязычная, 04-09-2011 21:29:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [882]

это может быть или бронхит,или серце..
всяко бываед

886

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 21:29:46

Мну можно

887

muRUSka, 04-09-2011 21:29:57

ответ на: Листенон [877]

это не я
это история не сцайте

888

Русскоязычная, 04-09-2011 21:30:17

ответ на: ДэвидБездуховны [879]

говорюподкалываю

889

muRUSka, 04-09-2011 21:30:28

ответ на: svetlana@spb [883]

бля я с этой истореи чота поржала
ну идеотизм ебать
двусторонней

890

ссувощи, 04-09-2011 21:30:39

это не ктрлитероатура((((((((эта хуита..........((((((((унылайя хуита........

891

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:31:01

ответ на: ДэвидБездуховны [881]

/смотрит вниматильна/

892

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 21:31:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [882]

Давай забереминеем,аа?

893

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:32:30

ответ на: Русскоязычная [885]

та СКС это, кыця

894

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:33:04

ответ на: ДэвидБездуховны [892]

>Давай забереминеем,аа?
===

/упала с дивана/

895

Русскоязычная, 04-09-2011 21:33:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [893]

>та СКС это, кыця
чо?

896

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:33:49

ответ на: Русскоязычная [895]

>>та СКС это, кыця
>
>чо?
===

старость,сцуко, старость
гогого

897

магистр Иода, 04-09-2011 21:33:54

Чтобы идти в этом мире верным путём, надо жертвовать собой до конца.
Назначение человека состоит не только в том, чтобы быть счастливым, он приходит в мир не за тем только, чтобы быть честным, — он должен открыть для человечества что-то великое, утвердить благородство и преодолеть пошлость, среди которой влачит свою жизнь большинство людей.(с)

898

svetlana@spb, 04-09-2011 21:34:20

ответ на: Листенон [884]

>что поделаешь Свет. каждая девушка ведется как кошка на валерьянку на цветы и болтовню что ты такая только одна во Вселенной

болтовню! вот-вот.. а если я и есть одна во вселенной, и только один это заметил?

899

muRUSka, 04-09-2011 21:34:58

ответ на: магистр Иода [897]

+200599

900

Русскоязычная, 04-09-2011 21:35:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [896]

>>>та СКС это, кыця
>>
>>чо?
>===
>
>старость,сцуко, старость
муххаххааа  жесть
>гогого

901

Листенон, 04-09-2011 21:36:14

вот завтра напишу в Вопросы и ответы - начало сентября и по ночам  можно видеть падающие
звезды. загадываете ли вы желание видя падающую звезду и какое?

902

Русскоязычная, 04-09-2011 21:37:17

ответ на: Листенон [901]

баллин..
про звёзды то мы и забыле

903

svetlana@spb, 04-09-2011 21:37:58

ответ на: магистр Иода [897]

>Чтобы идти в этом мире верным путём, надо жертвовать собой до конца.
>> Назначение человека состоит не только в том, чтобы быть счастливым, он приходит в мир не за тем только, чтобы быть честным, — он должен открыть для человечества что-то великое, утвердить благородство и преодолеть пошлость, среди которой влачит свою жизнь большинство людей.(с)

ах, Иодочка, где на это великое найти время, если живешь как на войне. и кто друг, кто враг, понимаешь не сразу

904

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:38:33

Пева
ты такая адна во фселеннай айда ебаца

905

магистр Иода, 04-09-2011 21:38:53

Старик был худ и изможден, затылок его прорезали глубокие морщины, а щеки были покрыты коричневыми пятнами неопасного кожного рака, который вызывают солнечные лучи, отраженные гладью тропического моря. Пятна спускались по щекам до самой шеи, на руках виднелись глубокие шрамы....

906

магистр Иода, 04-09-2011 21:41:10

Ему теперь уже больше не снились ни бури, ни женщины, ни великие события, ни огромные рыбы, ни драки, ни состязания в силе, ни жена. Ему снились только далекие страны и львята, выходящие на берег. Словно котята, они резвились в сумеречной мгле, и он любил их......

907

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:41:20

невыебать Певу - испахабить карму

908

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:42:18

нахнем штукарь да пайдем драчить в унисон на Певу

909

магистр Иода, 04-09-2011 21:42:21

910

svetlana@spb, 04-09-2011 21:43:08

ответ на: магистр Иода [875]

>какой с мну мачё?>>тенболее красавчег>>так, тока детишков пугать
>>сплин чото давит шовесьпиздец

сейчас Бутусов с концертами по России поедет, полтинник ему. не пропусти, Наутилус карму хорошо восстанавливает.
а есчо что-то захотела на сладкую парочку сходить - Варум и Агутин. они искренние и чувство сохранили, молодцы!

911

магистр Иода, 04-09-2011 21:43:42

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [907]

>невыебать Певу - испахабить карму

ээээ, мне без разницы каво выебать - значит испохабить карму

912

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:43:46

заголяй Певка кривые бедра ща начнем драчить раз уж не ведешся на цветы с погоста и велеречие

913

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:44:31

Йода
я аще инпатент и мне похуее

914

магистр Иода, 04-09-2011 21:44:44

ответ на: svetlana@spb [910]

спасиб Свет
Бутусова уважаю

915

muRUSka, 04-09-2011 21:44:46

999

916

muRUSka, 04-09-2011 21:44:55

999 ай

917

muRUSka, 04-09-2011 21:45:05

88

918

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:45:11

кокойта странный кофе у ментов

919

muRUSka, 04-09-2011 21:45:13

кеапирверит

920

muRUSka, 04-09-2011 21:45:19

уцаепуц

921

магистр Иода, 04-09-2011 21:45:25

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [913]

акакже интрига?

922

muRUSka, 04-09-2011 21:45:27

ку

923

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:45:37

ах выж бля

924

muRUSka, 04-09-2011 21:45:47

ответ на: muRUSka [920]

заебись
и так норм

925

muRUSka, 04-09-2011 21:46:32

идем до мегазабора

926

магистр Иода, 04-09-2011 21:46:40

ответ на: muRUSka [916]

>999 ай
ай, больна ай, больна ай, дай мне нежность (с)?

927

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:47:04

/угрюма пашол спайдэрменить па розыску придрачивая на Певу/

928

магистр Иода, 04-09-2011 21:47:52

поеду куданить

929

muRUSka, 04-09-2011 21:48:09

ответ на: магистр Иода [926]

фу блять даже нипиши такое
я когда увидела это захотелось ацке блевать - пошло и прецкзуемо фууу
а ведь я романтишна!!!

930

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:48:20

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [912]

/пробила двойку в корпус и в голову и пошла пить чай/
хамло блять

931

магистр Иода, 04-09-2011 21:48:32

Катюха, забирай заборц

932

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 21:49:35

ответ на: svetlana@spb [898]

>>что поделаешь Свет. каждая девушка ведется как кошка на валерьянку на цветы и болтовню что ты такая только одна во Вселенной
>
>болтовню! вот-вот.. а если я и есть одна во вселенной, и только один это заметил?

Заметилллллл!!111

933

магистр Иода, 04-09-2011 21:49:42

ответ на: muRUSka [929]

пачему пошло?
почему предсказуемо?
танцевальный ремикс ващще неплох

934

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:50:28

ответ на: магистр Иода [897]

в жизни нет места подвигу
как только поймёшь это мир заиграет красками

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:53:10

ну свё ясно чо меня внезапно хлопнуло - дощь на улице

936

магистр Иода, 04-09-2011 21:53:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [934]

>в жизни нет места подвигу
>как только поймёшь это мир заиграет красками

меня воспитали для подвигов
я сам выбрал этот путь

937

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:54:01

зато есть места и дажэ три куда можна ебать Певу

938

svetlana@spb, 04-09-2011 21:54:08

ответ на: магистр Иода [928]

>поеду куданить

приезжай в Питер, это все равно што на край света

939

muRUSka, 04-09-2011 21:54:09

ответ на: магистр Иода [933]

эти жерди так нелюбовны

940

магистр Иода, 04-09-2011 21:54:16

и све щщезли

941

Альбертыч, 04-09-2011 21:54:50

Йода опять грустен и в поисках соли земли,ыы Здароф,Магистер!

942

muRUSka, 04-09-2011 21:54:50

ответ на: магистр Иода [928]

такая же хуйня

943

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:55:20

ответ на: магистр Иода [936]

>>в жизни нет места подвигу
>
>>как только поймёшь это мир заиграет красками
>
>
>
>меня воспитали для подвигов
>
>я сам выбрал этот путь
===

ну и что из этого вышло?
тело в шрамах,душа в дребезги
задумайся, не пора ли менять направление пути?
или нужны ещё какие то знаки?

944

магистр Иода, 04-09-2011 21:55:35

ответ на: muRUSka [939]

ну прости
не знал

945

muRUSka, 04-09-2011 21:55:37

а телка сверху меж тем все тычет и тычет фаллообразной хуергой свою жопу

946

Русскоязычная, 04-09-2011 21:56:09

ответ на: магистр Иода [940]

>и све щщезли
http://2krota.ru/uploads/posts/2009-09/090916Genom_22.jpg
одной ногой в огород зырим)

947

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 21:56:13

ЪжЫчьло бль

948

магистр Иода, 04-09-2011 21:56:20

ответ на: Альбертыч [941]

Здрасте, синьор комиссар Лобретти

949

Русскоязычная, 04-09-2011 21:56:48

ответ на: muRUSka [945]

>а телка сверху меж тем все тычет и тычет фаллообразной хуергой свою жопу
ЫЫЫЫЫЫ

950

muRUSka, 04-09-2011 21:57:43

ответ на: Русскоязычная [949]

лучше бы картошку вскопало да?

951

магистр Иода, 04-09-2011 21:58:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [943]

эээ
я настоящий хищник
а не тот который если жрацЪ нечего - и сеном обойдется
из крейсера Аврора не сделать прогулочной яхты, увы....

952

Русскоязычная, 04-09-2011 21:58:46

ответ на: muRUSka [950]

>лучше бы картошку вскопало да?
ыыы
ржувголос

953

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:59:15

творог с персиком и сметаной и чай с мятой и чабрецом немного примирили меня с миром, гугу

954

магистр Иода, 04-09-2011 21:59:19

ответ на: Русскоязычная [946]

спс, Руська

955

muRUSka, 04-09-2011 21:59:26

сергей какбге нитокой каг све и хфелософствуэ

956

Альбертыч, 04-09-2011 21:59:35

ответ на: магистр Иода [948]

Магистр,- у тя щас есть на что жить-быть?

957

магистр Иода, 04-09-2011 22:00:35

ладно, всем удачи

от души

Аминь Аллах

958

muRUSka, 04-09-2011 22:00:50

ответ на: Русскоязычная [952]

дааа бля
ей сверавно не повторить двойного анала для насти ривас
и не в анале щастье
важнее агород

959

svetlana@spb, 04-09-2011 22:01:21

ответ на: ДэвидБездуховны [932]

>>болтовню! вот-вот.. а если я и есть одна во вселенной, и только один это заметил?
>Заметилллллл!!111

Дэвид, больше всего я не хочу, чтобы ты привращалсо во второго А2, который тоже всех замечает..

960

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:01:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [953]

тыж мая кыцяя !!

961

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 22:02:28

Певу ебать эт бля вельми ололойно

962

Русскоязычная, 04-09-2011 22:02:56

ответ на: muRUSka [958]

на огороде так седалище надорвать можно
что ненаплачешься.ога.

963

svetlana@spb, 04-09-2011 22:02:57

ответ на: магистр Иода [957]

>ладно, всем удачи
>от души
>>Аминь Аллах

да прибудет с тобой сила!! споки, Иода!

964

Русскоязычная, 04-09-2011 22:03:21

ответ на: магистр Иода [954]

>спс, Руська
нучоты?

965

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:03:52

ответ на: svetlana@spb [959]

>Дэвид, больше всего я не хочу, чтобы ты привращалсо во второго А2, который тоже всех замечает..

У мну длиннее тащемто,хоть на 2 мм, но длиннее..

966

Альбертыч, 04-09-2011 22:03:53

ответ на: svetlana@spb [959]

Светланке,- превед!

967

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:04:08

ответ на: магистр Иода [951]

не можэшь изменить факт - меняй отношение к нему
хищнегу не абизатльно пиздячить мамантов чтоп пропитацо, можна пайти в супермаркет и купить антрекот

968

Альбертыч, 04-09-2011 22:04:39

Щас Дэвида с эвкалипта без лифта на землю пересадят

969

muRUSka, 04-09-2011 22:04:44

ответ на: Русскоязычная [962]

лучше надорвать
чем разорвать имхо

970

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:06:18

люди любят усложнять себе жизнь с стродать и маяцо душой,факт

971

svetlana@spb, 04-09-2011 22:06:18

ответ на: muRUSka [945]

>а телка сверху меж тем все тычет и тычет фаллообразной хуергой свою жопу

одно можно сказать точно - мужик не негр! гыыы

972

Листенон, 04-09-2011 22:07:27

А2 ваш банально брутален этот его имидж довольно уже обветшал. сказывается дворовое воспитание в трущобах
партизанская дистрикт

973

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:08:12

ответ на: Альбертыч [968]

>Щас Дэвида с эвкалипта без лифта на землю пересадят

Спакуха.бро (ссусь бль)

974

Русскоязычная, 04-09-2011 22:09:32

Серия "Kiss" Andy Barter

975

svetlana@spb, 04-09-2011 22:09:48

ответ на: ДэвидБездуховны [965]

>>Дэвид, больше всего я не хочу, чтобы ты привращалсо во второго А2, который тоже всех замечает..
>У мну длиннее тащемто,хоть на 2 мм, но длиннее..

Дэвид, открою тебе страшную женскую тайну - счастье не в длине, а в том кому принадлежит эта длина! каг-то так

976

Листенон, 04-09-2011 22:10:49

не ошибусь если он школяром еще в компании шалопаев курил приму в подъездах
тискал девок пахнувших перегаром и имел тройки в мятом дневнике

977

svetlana@spb, 04-09-2011 22:11:19

ответ на: Альбертыч [966]

>Светланке,- превед!

приветик, Альбертыч! я там сверху уже тебе книксен делала есличо! хехе

978

Русскоязычная, 04-09-2011 22:11:23

http://www.etoday.ru/2011/08/seriya-kisses-andy-barter.php
люблю хороших фотографов

979

Русскоязычная, 04-09-2011 22:11:46

ответ на: Листенон [976]

не тгавите Адвусига

980

svetlana@spb, 04-09-2011 22:13:50

ответ на: muRUSka [955]

>сергей какбге нитокой каг све и хфелософствуэ

у него миссия такая! даже ник обязывет быть зеленым среди других.. красафчег!

981

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:15:21

ответ на: ДэвидБездуховны [960]

да, я токая
таг что там с беременностями?

982

muRUSka, 04-09-2011 22:15:34

ответ на: svetlana@spb [980]

я свячесге за

983

ктн, 04-09-2011 22:15:44

ответ на: магистр Иода [951]

бро
я к тебе, сам знаешь, ахуительно отношусь
но
подзаебал ты плакатцо ужо
не хорошо это, не по мужыцке
сыми штоле проститутку и выниси ёй моск за сто бачинских..

984

muRUSka, 04-09-2011 22:16:44

ответ на: Русскоязычная [978]

кросиво ёптыть но уберите бабий ахтунг

985

svetlana@spb, 04-09-2011 22:17:18

ответ на: Листенон [972]

>А2 ваш банально брутален этот его имидж довольно уже обветшал. сказывается дворовое воспитание в трущобах
>>партизанская дистрикт

имидж альфа-самца будет его, пока стоит удаффком! поверь, Листи

986

Русскоязычная, 04-09-2011 22:17:38

ответ на: muRUSka [984]

>кросиво ёптыть но уберите бабий ахтунг
яж не афтарша?) как убрать

987

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:18:40

ответ на: ктн [983]

не нравицо вам зять ибите дочгу сами

988

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:19:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [981]

>да, я токая
>таг что там с беременностями?

Зачьнём?

989

ктн, 04-09-2011 22:21:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [987]

пева
прости
я на твою сиську левую мокрую от слюней и слёз мушских
не претендую

990

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:21:23

ответ на: svetlana@spb [975]

Сикрет Полишинеля, бггеее

Размеры саатвеццтвуют мечьтам(типа хвастаю)

991

muRUSka, 04-09-2011 22:21:39

ответ на: Русскоязычная [986]

ну фплане: "я согласно што фодге хороши но отвратителен ахтунг"
быть можед афтырьша (што строшнее чем афтор в даном кантегзде) услышит мои мысле и задумаеста

992

Альбертыч, 04-09-2011 22:21:50

ответ на: ДэвидБездуховны [988]

Давай,-гни свою линию-,она ничего не видела

993

Листенон, 04-09-2011 22:22:11

ответ на: svetlana@spb [985]

ну может быть... хотя котами рождаются а не становятся. да и  коты обычно более плотные что ли
а он худой и излишне долговязый. то есть наигранно все я так считаю.

994

Альбертыч, 04-09-2011 22:22:51

ответ на: svetlana@spb [977]

Заметил.Зарумянился щщекаме,ыы

995

ктн, 04-09-2011 22:23:55

ответ на: Альбертыч [992]

ыыыыыыыыыы
бро

* здравствуйте :: 768,0 kb - показать
996

muRUSka, 04-09-2011 22:24:50

листне за глоза поносит а2сега што весь пездец

997

svetlana@spb, 04-09-2011 22:25:01

ответ на: ктн [983]

>бро>>я к тебе, сам знаешь, ахуительно отношусь
>>но>>подзаебал ты плакатцо ужо>>не хорошо это, не по мужыцке
>>сыми штоле проститутку и выниси ёй моск за сто бачинских..

хороший совет - снять и вынести! /зописала в книжечку/

998

muRUSka, 04-09-2011 22:25:20

тащемто похуй ведь мега забор не загараме

999

ктн, 04-09-2011 22:25:23

пойду пожалуй за пивком

1000

Альбертыч, 04-09-2011 22:25:27

ответ на: ктн [995]

Здароф,Володимер!

1001

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 22:26:20

нарды унд кофе

1002

svetlana@spb, 04-09-2011 22:26:35

ответ на: muRUSka [996]

>листне за глоза поносит а2сега што весь пездец

Листиг и в глаза таак с Погсом сралсо, никакие адвусеки там рядом не стояли! уважуха

1003

Листенон, 04-09-2011 22:27:11

ответ на: muRUSka [996]

да не нормальный он человек. прикольный. жидомасон кароче

1004

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:27:15

ушол в сонъ
ДН, друзья !

1005

svetlana@spb, 04-09-2011 22:27:57

ответ на: ктн [999]

>пойду пожалуй за пивком

Дубровский, в следующий раз приедешь, обязательно ко мне в гости приходи! а то обижусь ваще.

1006

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:28:58

ответ на: ДэвидБездуховны [1004]

споке, дорогой
я скора, крепко не засыпай ;-)

1007

muRUSka, 04-09-2011 22:29:04

ответ на: ктн [999]

позно

1008

Альбертыч, 04-09-2011 22:29:34

Тем временем ,за окном, празднование дня города перешло в логическое завершение.В палисаднеке пиздяцца бомжи,- вяло и молча,от метро расдаются истошные крики:Игорь Петрович,- не надо,милиция,милиция! Сразу видно,- интеллигентные люди не сошлись во мнениях.

1009

Альбертыч, 04-09-2011 22:30:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1004]

Доброй ноче!

1010

svetlana@spb, 04-09-2011 22:30:52

ответ на: Листенон [1003]

>да не нормальный он человек. прикольный. жидомасон кароче

тебе виднее! мы-то его только по каментам знаем, к сожалению.

1011

Альбертыч, 04-09-2011 22:31:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1006]

Не на ту лошать поставили,мэм,ыы

1012

muRUSka, 04-09-2011 22:31:15

ответ на: Альбертыч [1008]

бляя а мой экс супруг там тоже был?
вот пиздец
а мне скозал что дочь не возьмет мол галава заболело
а он вишь херачица с интелигенте людьме в полесаднеге
суканах

1013

Листенон, 04-09-2011 22:31:38

ответ на: svetlana@spb [1002]

Покс улетел на альтер но обещал вернуться

1014

(secundus), 04-09-2011 22:31:47

тыщупицод звёзд! давненька такой незамутнёной графомани от тгп-вульгарес не четал. пейсало Аноркан?7 вотжеш хуйня, что с мабилы, пальтсы по клаве не чешуцо. пажалуй вздрачну

1015

svetlana@spb, 04-09-2011 22:32:07

как это все противно. маски сняты

1016

muRUSka, 04-09-2011 22:32:18

игорь петрович безбожный лгун и каналья

1017

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:32:30

ответ на: ктн [989]

>пева
>
>прости
>
>я на твою сиську левую мокрую от слюней и слёз мушских
>
>не претендую
==

вот не претендуешь и нинада
маи сиськи, как хочу так ими и распоряжаюсь

1018

Альбертыч, 04-09-2011 22:32:50

чё за хрень?

1019

svetlana@spb, 04-09-2011 22:33:26

ответ на: Листенон [1013]

>Покс улетел на альтер но обещал вернуться

да уж скорей бы! здесь их дом родной, вернуцо, я думаю! со щитом или на щите

1020

PAPIZDElali botinki, 04-09-2011 22:33:42

Всем привет

1021

muRUSka, 04-09-2011 22:33:52

паоыопопо

1022

Альбертыч, 04-09-2011 22:33:53

ответ на: Альбертыч [1018]

Камент проебался и какая-то таблица страшная открылась...

1023

muRUSka, 04-09-2011 22:34:06

ползабора

1024

muRUSka, 04-09-2011 22:34:20

народ погнал

1025

muRUSka, 04-09-2011 22:34:35

капцкпупц

1026

(secundus), 04-09-2011 22:34:50

Погс ровны поцан.
Превет всем, да. Дохтуру памахал газовой задвижкой

1027

muRUSka, 04-09-2011 22:34:55

притаилезь вцы

1028

PAPIZDElali botinki, 04-09-2011 22:35:10

Бьём гвозди , строим забор

1029

muRUSka, 04-09-2011 22:35:11

ывапакреререкц

1030

muRUSka, 04-09-2011 22:35:20

пекцпирцер

1031

muRUSka, 04-09-2011 22:35:26

пцкппир

1032

muRUSka, 04-09-2011 22:35:31

апмыу

1033

muRUSka, 04-09-2011 22:35:42

ВЗЯТ

1034

PAPIZDElali botinki, 04-09-2011 22:35:43

Ещё удар!

1035

(secundus), 04-09-2011 22:36:18

забортс

1036

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:36:20

ответ на: muRUSka [1025]

>капцкпупц

левша ?

1037

svetlana@spb, 04-09-2011 22:36:34

сегодня видела анонс фильма Аноним - про настоящего аффтора, который писал под ником Уильям Шекспир.
секреты этой истории будут раскрыты. Уильяму пиздец короче.

1038

muRUSka, 04-09-2011 22:36:56

ответ на: (secundus) [1035]

хуй

1039

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 22:37:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [896]

ыгыгыгыгы

1040

muRUSka, 04-09-2011 22:37:15

ответ на: ДэвидБездуховны [1036]

я? нет.

1041

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:37:18

ответ на: muRUSka [1032]

>апмыу
точьно левша..

фсё,
сплю..

1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:37:32

ответ на: Альбертыч [1011]

>Не на ту лошать поставили,мэм,ыы
====

где нописано что ставить можна тольго на одну?гугугу

1043

svetlana@spb, 04-09-2011 22:37:46

ответ на: muRUSka [1032]

>апмыу

Маруська впереди на белом коне! пздр с забором!

1044

muRUSka, 04-09-2011 22:39:02

ответ на: ДэвидБездуховны [1041]

спите. я  выхи тоже све время цплю. когда не спидцо - хуже. вот я ща пива выйпила а толку нет. это стресс

1045

svetlana@spb, 04-09-2011 22:39:10

ответ на: (secundus) [1014]

>тыщупицод звёзд! давненька такой незамутнёной графомани от тгп-вульгарес не четал. пейсало Аноркан?7 вотжеш хуйня, что с мабилы, пальтсы по клаве не чешуцо. пажалуй вздрачну

аслам читать не обязательно - эпиграф.

1046

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:39:28

Алпамыс идёт ф школу

хуюснёш с вами,.хехе
бльмльжль

1047

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 22:40:07

бля фстрял на пывас
нуихнахуй эти нарды

1048

muRUSka, 04-09-2011 22:40:18

ответ на: svetlana@spb [1043]

я утром не ем и свегда на рабе жду абеда.
и све время как ни посмотрю на часы 11:11
бля сука
он мну преследуэ

1049

Альбертыч, 04-09-2011 22:40:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1042]

см.кам 1125,-воскрешение,ыы

1050

muRUSka, 04-09-2011 22:41:27

надо прочитать креатив - может сон придет

1051

svetlana@spb, 04-09-2011 22:42:19

ответ на: Альбертыч [1022]

>Камент проебался и какая-то таблица страшная открылась...

вот, Альбертыч, а я на них каждый день смотрю! работа такая.. экие вы нежные создания, мущины!

1052

muRUSka, 04-09-2011 22:42:20

не. нахуй чейтать

1053

svetlana@spb, 04-09-2011 22:43:26

ответ на: muRUSka [1048]

>я утром не ем и свегда на рабе жду абеда.
>>и све время как ни посмотрю на часы 11:11
>>бля сука>>он мну преследуэ

попробуй позавтракать, может отцепицо проклятие? гыыы

1054

Альбертыч, 04-09-2011 22:43:35

ответ на: svetlana@spb [1037]

Да уж давно известна, што всё это напесал стряпчий из канторы Вильямс и Шапиро

1055

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 22:44:22

подрушке подарил самодельное мыло с опельсином внутри.
пиздец, только щас узнал, чьто опельсин сцука оказываецца ОТШЕЛУШИВАЕТ кожу
плюсанул 100500 очьков к "внимательности"

1056

muRUSka, 04-09-2011 22:44:34

ответ на: svetlana@spb [1053]

я не умею четай не люблю гатоведь
я варю исключительно ради дочери
но и она ЭТО не особо рада жрац

1057

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:45:29

криветки

1058

Альбертыч, 04-09-2011 22:46:01

ответ на: svetlana@spb [1051]

мне открылась таблица форм,размеров женской груди и их названия.Мне страшно стало,што я не всё точно помню.Ты чем там на работе занимаешься?

1059

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:46:55

ответ на: Альбертыч [1049]

ахахаха
скажешь что я ведьма - нос откушу

1060

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 22:47:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1057]

угу

1061

Альбертыч, 04-09-2011 22:47:45

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1055]

Так она его съела,штоле?

1062

svetlana@spb, 04-09-2011 22:48:31

мне седня сон приснилсо - экстасекс женского полу мне сказал - через 56 дней будет всеобщий пиздец типо апокалипсис..
зописала в телефон 30 октября. проверю же! так и проживу эти дни в страхе и сомнениях! лучше бы не спала ваше!

1063

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 22:49:08

ответ на: Альбертыч [1061]

не знаю точьно. но както после этово подобрела, штоле.

1064

svetlana@spb, 04-09-2011 22:49:54

ответ на: Альбертыч [1054]

>Да уж давно известна, што всё это напесал стряпчий из канторы Вильямс и Шапиро

бери выше! сам Король! вроде бы

1065

Альбертыч, 04-09-2011 22:50:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1059]

Ненене..Девочка,- ботанек.Сидишь,лепестки роз перебираешь.Корни мандрагоры,помёт летучих мышей,жабью икру,- Гермиона,кароче.

1066

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 22:50:50

я хз вощето нахуя в мыло опельсин сувать. отшелушивать кожу можно напремер ПЕНЗОЙ.

1067

Скотинко_Бездуховное, 04-09-2011 22:51:07

Ебаааать.
Да туд какойта воскресный насралло.
Пока каталсо на лисапеде, да из-за города в центер ехал,
более мегазабора нанахали

1068

svetlana@spb, 04-09-2011 22:51:42

ответ на: muRUSka [1056]

>я не умею четай не люблю гатоведь
>>я варю исключительно ради дочери
>>но и она ЭТО не особо рада жрац

сестра!! я вчера тоже решила детишек порадовать, пирожков испечь - два пальца забинтованы, ожог с пузырями! ну не кухарко я.

1069

Альбертыч, 04-09-2011 22:51:59

ответ на: svetlana@spb [1064]

Расскажешь потом?

1070

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 22:52:22

Канапэ с жабьей икрой.

1071

(secundus), 04-09-2011 22:52:51

Светка, давно уж не нимфетка

1072

Альбертыч, 04-09-2011 22:53:23

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1066]

Проволочный диск на болгарку круче.

1073

svetlana@spb, 04-09-2011 22:53:43

ответ на: Альбертыч [1058]

>мне открылась таблица форм,размеров женской груди и их названия.Мне страшно стало,што я не всё точно помню.Ты чем там на работе занимаешься?

есть такая работа, Альбертыч - Родине налоги не платить! дорого. все кодексы мои. так-то

1074

muRUSka, 04-09-2011 22:54:22

ответ на: svetlana@spb [1062]

не верь окаянной бесовщине

1075

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:54:36

ответ на: Альбертыч [1065]

>Ненене..Девочка,- ботанек.Сидишь,лепестки роз перебираешь.Корни мандрагоры,помёт летучих мышей,жабью икру,- Гермиона,кароче.
===

а па шейке?

1076

Альбертыч, 04-09-2011 22:54:41

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1070]

Канотье с жабьей икрой.Икра,-каг часть жабьей ноги.

1077

Альбертыч, 04-09-2011 22:55:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1075]

Я не сказал запретного слова,- чё драццо-то сразу?

1078

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 22:56:05

ответ на: Альбертыч [1072]

+многа

а кости пастой гойа полернуть потом - для идеала ваще

1079

svetlana@spb, 04-09-2011 22:58:45

ответ на: Альбертыч [1069]

>Расскажешь потом?

а самому что страшно правду узнать? хотя, развенчать кумира, это тяжелое испытание, соглашусь..

1080

(secundus), 04-09-2011 22:59:56

трусеки сняты. каг все противна

1081

svetlana@spb, 04-09-2011 23:00:49

ответ на: (secundus) [1071]

>Светка, давно уж не нимфетка

я и слов-то таких не знаю! а ты вот зачем ник поменял?

1082

svetlana@spb, 04-09-2011 23:03:43

ответ на: (secundus) [1080]

>трусеки сняты. каг все противна

прекрасный кавер! в замочные скважины подглядывать не моё

1083

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:04:33

ответ на: Альбертыч [1077]

>Я не сказал запретного слова,- чё драццо-то сразу?
===

как чо? для профилактики жэ

1084

(secundus), 04-09-2011 23:05:40

*СвСПБ
ответеть не работает. ты эта абчом какбэ?

1085

svetlana@spb, 04-09-2011 23:05:48

ответ на: muRUSka [1074]

>не верь окаянной бесовщине

буду верить в Деда Мороза! оно каг-то приятнее..

1086

svetlana@spb, 04-09-2011 23:07:12

ответ на: (secundus) [1084]

>*СвСПБ
>>ответеть не работает. ты эта абчом какбэ?

я о своем, так совпало значит! случайностей не бывает

1087

svetlana@spb, 04-09-2011 23:09:47

ответ на: Альбертыч [1065]

>Ненене..Девочка,- ботанек.Сидишь,лепестки роз перебираешь.Корни мандрагоры,помёт летучих мышей,жабью икру,- Гермиона,кароче.

Альбертыч знает Поттера? зачот! прекрасная тема для стиха, считаю!

1088

ктн, 04-09-2011 23:10:25

пыво заебательское
в сотый раз повторюсь
первый глотог с похмела
равноценнен оргазме

1089

svetlana@spb, 04-09-2011 23:12:42

всем СН и счастья! удачно начать и кончить неделю!

1090

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:12:53

чота скушна както
где крот с ево частушками?

1091

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:13:09

аууууу, камееееент

1092

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:14:11

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1066]

>я хз вощето нахуя в мыло опельсин сувать. отшелушивать кожу можно напремер ПЕНЗОЙ.
====

живой штоле апель?

1093

(secundus), 04-09-2011 23:14:23

перестал верить в ДедаМароза, когда учитильница не пустила в туалет с урока, в третем классе. я был атеист и октябрёнок, супермена знал только трудовека, лакавшего огуречный ласьён, нагибаясь за упавшим случайна вольтметром. вопчем взывать было больше некаму. неспакойное было время

1094

ктн, 04-09-2011 23:15:05

ответ на: svetlana@spb [1087]

Света, душа моя,
в Питере теперичя буду частенько
раде мелкой Дубровской
либо на Большом, ато и в Весёлом на Дыбенке-Колонтайке
кинь адресог, куда тебе рассказывать, каг ты хороша
мой вотонадушанараспашке
v.dubrovsky@yandex.ru

1095

Альбертыч, 04-09-2011 23:16:10

ответ на: svetlana@spb [1087]

Я этой паибенью дочь расчитывал,- от книжек шарахалась,каг чорт от ладана,- пришлось подманивать,каг шас вспомню,- я б эту роулинг тупым ножом зарезал бы,расчленил и по разным местам закопал,штоб не срослось больше никогда

1096

ктн, 04-09-2011 23:17:53

ответ на: (secundus) [1093]

это заебись
хлм по тебе плачед в кк

1097

muRUSka, 04-09-2011 23:18:03

ответ на: ктн [1088]

ано сиводни не берет
и ваще све в топку
магистр форева
и пойду цпат

1098

Скотинко_Бездуховное, 04-09-2011 23:18:59

Альбертыч угрожает гражданке мелкобритании,масло, холст 5х3, ножег 40 см и гнется во все стороны.

1099

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:19:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1092]

WUF "апель"?

пенза должна быть мьёртвой и шэршавой канешножэ

1100

ктн, 04-09-2011 23:21:19

ответ на: muRUSka [1097]

прислонись к..
оно спасительно
и хорошо

1101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:21:33

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1099]

ну апельсин жэ,свитти

1102

(secundus), 04-09-2011 23:22:09

*Альбертыч
претцтавь, спецально читал, пыталсо понять степень дебилизации в развитии цивилизации. блеать(здесь- для купирования когнитивново диссонанса - прим. афтара)

1103

svetlana@spb, 04-09-2011 23:22:19

ответ на: ктн [1094]

>Света, душа моя,
>>в Питере теперичя буду частенько
>>раде мелкой Дубровской
>>либо на Большом, ато и в Весёлом на Дыбенке-Колонтайке
>>кинь адресог, куда тебе рассказывать, каг ты хороша
>>мой вотонадушанараспашке
>>v.dubrovsky@yandex.ru

адресок со дня на день приобрету новый, тогда и отпишусь!
буду рада видеть тебя, Дубровский! дети наше фсе, надо поддержать, ты все правильно делаешь!

1104

ктн, 04-09-2011 23:22:20

ответ на: Альбертыч [1095]

ыыыыыыыыыы
но коментз

1105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:22:25

шота мне давно стихи не писали

1106

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:22:37

а мну перестал верить в ДМ, примерно в пять лет, когда спалил этово лжывого врунишку на кухне со сдвинутой бородой с папиросой и стаканом вотки.
он ещо мне какойто деревянный грузовиг вместо ходячего робота подарил.

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:23:28

потера не читала и не смотрела слава богу, ибо зомбирование нах

1108

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:24:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1101]

не апельсин тоже умершый в забальзамированом виде - лай э Ленин.

1109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:24:53

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1106]

>а мну перестал верить в ДМ, примерно в пять лет, когда спалил этово лжывого врунишку на кухне со сдвинутой бородой с папиросой и стаканом вотки.
>
>он ещо мне какойто деревянный грузовиг вместо ходячего робота подарил.
===

я вапще не помню чтоп я верила в ДМ лет до 25, гогого

1110

Джаггабой, 04-09-2011 23:28:11

здрасти, уважаемые

1111

Stella Maris, 04-09-2011 23:28:35

Вечер добрый всем!

1112

ктн, 04-09-2011 23:29:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1105]

>шота мне давно стихи не писали

Пева, говно вопрос
http://www.youtube.com/watch?v=heNmPhwWO3k
мне задарма лехко
а тебе приятно будет

1113

(secundus), 04-09-2011 23:29:45

не, с мабилы УК фтыкать, это как дрочить еще когда палавой па возрасту не азолупилсо. вроде дрочеж как взрослый, а вот есле застукают, то цтыдно не за рукаблудие
всем ДН

1114

ктн, 04-09-2011 23:30:34

ответ на: Джаггабой [1110]

и тебе здрасть, столитца черноземья

1115

Джаггабой, 04-09-2011 23:30:53

чо за текст? кавото кинули на шекели чтоли?

1116

Джаггабой, 04-09-2011 23:31:52

яваскриптз сцуко

1117

Джаггабой, 04-09-2011 23:33:49

- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в жопу их засунул? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В жопу?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..

1118

ктн, 04-09-2011 23:34:12

ояебу
слово предоставляетцо знатной сверлильщетце
шыбкокраснознамённова путиловскова заводэ

пару раз ностальгичезке уебалсо оп стол

1119

Альбертыч, 04-09-2011 23:36:53

Афторше и Джаге,- здр!

1120

Джаггабой, 04-09-2011 23:38:10

ответ на: Альбертыч [1119]

пердевъ

1121

Stella Maris, 04-09-2011 23:38:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [678]

Если бы он позвонил, мне но о чем было бы писАть...

1122

Альбертыч, 04-09-2011 23:40:01

ответ на: ктн [1118]

Ты а б ком?

1123

Джаггабой, 04-09-2011 23:40:48

не хватает в рассказе горечи- вот, мол, мир полон рыжих пидарацев

1124

Альбертыч, 04-09-2011 23:41:50

ответ на: Stella Maris [1121]

Нахаешь? ыы Я тя в каменте 50 похвалил,ыыы

1125

Джаггабой, 04-09-2011 23:42:10

1199тож ничо

1126

Альбертыч, 04-09-2011 23:42:46

ответ на: Джаггабой [1123]

У Кэнон Дойля списано,- Союз Рыжих.

1127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:42:48

ответ на: Stella Maris [1121]

>Если бы он позвонил, мне но о чем было бы писАть...
===

хых, да я поняла, просто спросила для чистоты эксперимента

1128

ктн, 04-09-2011 23:43:33

ответ на: Альбертыч [1122]

яж кульюторный
Культуру каналЪ смотрю
кено зацытирывал

1129

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:43:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1105]

Тёплый калачик где-то в диване-
Колени блистят под коричневой клеткой
Смотришь - как-будто солгала маме,
Слезки глотая со сладкой ранеткой

1130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:44:11

ответ на: ктн [1112]

жэсть какая

1131

Джаггабой, 04-09-2011 23:44:56

надо было хоть бензин слить в баклажку с матацыкла или зеркала там спиздить и катафоты

1132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:45:18

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1129]

не-е-е-ежность какая
вот ты прелесть, свитти

1133

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:45:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1132]

атто

1134

магистр Иода, 04-09-2011 23:46:03

на улице свежо
и лунищща

1135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:46:17

ответ на: Джаггабой [1110]

привет, бро

1136

Джаггабой, 04-09-2011 23:47:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1135]

здарова, каг ж?

1137

магистр Иода, 04-09-2011 23:47:01

кого не видел - здравствовать

1138

Джаггабой, 04-09-2011 23:47:57

ремиксы моби перестале скачиваццо нахуй

1139

магистр Иода, 04-09-2011 23:48:27

воскресный каммент

1140

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:49:25

скоро миднайт по мск. надо это нахнуть. обязательно

1141

Paul Litra, 04-09-2011 23:49:44

здрассте оптом

1142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:49:50

а у нас осень на улице и дощь
и груснота чота и скулизень
и панедельнег завтра, и спичь директору надо дописать на савещание, и заявки на корпоративный движняг раскида-а-а-ать
/хнычед/

1143

Джаггабой, 04-09-2011 23:49:56

и чай кончилсо блять

1144

ктн, 04-09-2011 23:50:14

мну пох на реному
сижу вот и похмеляюзь пивом ночь-полночь
и не стыдно ни разу
заебательске мну

1145

магистр Иода, 04-09-2011 23:50:41

http://www.youtube.com/watch?v=-ZpjQuk0cPQ

1146

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:51:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1142]

спичь выкладывай на глагне. будем ржацЪ.

1147

ктн, 04-09-2011 23:51:11

здраствуй, мрась
досвидос, мрась

1148

Джаггабой, 04-09-2011 23:51:24

хто он? мелвилл чтоле?

1149

магистр Иода, 04-09-2011 23:52:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1142]

http://www.youtube.com/watch?v=kX035GiMuVM&feature=related

1150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:52:21

ответ на: магистр Иода [1134]

>на улице свежо
>
>и лунищща
====

http://www.youtube.com/watch?v=38YwdDORmm8

1151

Джаггабой, 04-09-2011 23:52:38

а сиа ферлер скачалась, падла австралийская

1152

ктн, 04-09-2011 23:52:54

ответ на: магистр Иода [1145]

эко, бро

харош ужо хуйню в душе тварить

1153

Джаггабой, 04-09-2011 23:54:15

и ващще кагто грустно, хуй знает почему.

1154

магистр Иода, 04-09-2011 23:54:35

ответ на: ктн [1144]

здрав будь

кста, с чего ты взял что я жалуюсь?
жалуются тем кто сможет помочь или посочувствовать
помочь мне никто не в силах
а в сочувствии я тем более никогда не нуждался
не мужское это качество

1155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:54:35

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1146]

>спичь выкладывай на глагне. будем ржацЪ.
===

ыыыыыыыы
там там пиздец, про положительную динамику, праценты прироста обормота, про то шо продажники суть соль земли и на них держицо мир как на тех слонахи бла-бла-бла
цырркачество сплошное

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:56:10

ответ на: Джаггабой [1153]

та да, есть такое дело

1157

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:56:19

пойду посмотрю сериальц про невъебенной крутосци байкеров.

1158

Paul Litra, 04-09-2011 23:57:11

ответ на: Джаггабой [1153]

>и ващще кагто грустно, хуй знает почему.
вот мне грустно потому, что летовцы всрали гишпанцам 91:79. нажрусь впезду

1159

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:57:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1155]

ояибу111 этож ПРАВДА
выкладывай, ага

1160

магистр Иода, 04-09-2011 23:59:57

Поллитрыч придве111

1161

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-09-2011 00:00:24

сё, всем спокойной ночи : не спать до полночи  -смотреть впотолок, чьтоп покс не уволок.

1162

магистр Иода, 05-09-2011 00:00:50

и дядя Джагга здрасть

1163

Джаггабой, 05-09-2011 00:01:28

драсть

1164

ктн, 05-09-2011 00:01:31

ответ на: магистр Иода [1154]

пох, бро, в ненуждаюсь
озвучил, сочюю
тока многадохуя озвучиваешЪ

не наезжаю
близкий ты мне пигсель
просто сетую

1165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:01:57

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1161]

спог

1166

Paul Litra, 05-09-2011 00:03:44

ответ на: магистр Иода [1160]

>Поллитрыч придве111
дарова. в трауре я. с утра смотался за гребами, принял чука, настроение было заебись и вот родная команда всё обосрала

1167

магистр Иода, 05-09-2011 00:04:09

ответ на: ктн [1164]

да вопрос для меня важен шовесьпиздец
на весы все что могу поклал

а в ответ - тишина....

многое в силах разрешить, да вот это не смогу

1168

Stella Maris, 05-09-2011 00:04:51

ответ на: Альбертыч [1124]

бро... Мне до 50-го пока не добраться... разгребаю...

1169

ктн, 05-09-2011 00:07:49

ответ на: магистр Иода [1167]

влюбись штоле в женчену
просто таг
возьми и влюбись

1170

Фаллос на крыльях, 05-09-2011 00:09:02

Кто чейтает Муроками, дрочет писю кулакаме.

1171

ктн, 05-09-2011 00:11:07

ответ на: магистр Иода [1167]

яш вижу
ты мужыг рельный
клин клином
сколько баб хороших рядом..

1172

ктн, 05-09-2011 00:12:17

ответ на: Фаллос на крыльях [1170]

своемвременное и правильное измышлизме

1173

Альбертыч, 05-09-2011 00:12:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1130]

Была у меня в своё время девушка,- таскала меня в тиатт опиретты,каг на работу,- культурно меня образовывала,вернее,- пыталась.Я чего,- девка хорошая и родители на северах работают,- хатка своя,трёшка на Соколе с бабушкой подслеповатой,- так это не беда,- я бабушке в вечерний чай грамм 50 коньяка,- она добреет и спать идёт в норку.Правда,один раз нас перепугала ло усрачки,- забыла челюсти вынуть,и чуть не заглотнула их во храпе,но я саарентировался быстро,и рожком для обуви у неё извлёк,пака высококультурная девушка скорую хотела вывзывать.Мы потом у бабушки после чая  эту мышеловку заранее вынимали,бережёного,каг говорится..

Я не про бабушку,про оперетту,вобщим-то.Мне ваще противопаказано на культурные мероприятия ходить,хотя я всё по жизни,па человечески.Первый раз взяли бинокль,- это разве бинокаль? Лупа,лупа и залупа,- хуй там чё разглядишь в канкане.Ва второй паз пошёл с дедовским,трофейным полевым Цейссом,-канкан уже лучше воспринимал,хотя дыры на сетчаптых колготах не очень,но возбуждает,да.Я своей руку сунул невзначай,- шипит и всё тут,- не порть мне впечатление! У неё впечатление,а мне хоть билитёрш еби.Там ещщё группа хорьков таких интересных,они,каг там кто пропоёт,-встают и хлопают,блять.Подруга сказала,- это они бисируют.- Мне оне мешают.- Сиди тихо. В антракт я первый ушол,- заказал подносец с коньячком и закусью,- бутылками не продают.ссуки,- жду зазнобу себе с подносом,тут вбегает этот,- из бисирующих,- Великолепно! Великолепно!Шмыга сегодня в таком голосе! И рюмаху у меня с подноса,-хвать! И выпил же. Не люблю я оперетту,- шумно там..

1174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:12:30

смитти какбе рожжэгае
толстовато

1175

ктн, 05-09-2011 00:15:17

кавой-то глистом сраным засвербило
звиняй, пигсель, бюрезгаю тынцкать на кнопке "ответить"
тем боле "цытировать"
не буду тебя, мрась, каментаме кормить
изгаляйся в пойтину

1176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:18:07

ответ на: Альбертыч [1173]

хыыыы
я ужэ рассказывала как у меня одни знакомые др ходили в теятр отмечать

с шампанским, бутербродами в лоточках, курицей запечёной в фольге
ыыы
вот где ТАГИИИИИИИИИИИИИИЛ, гогого

1177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:18:39

хто у нас невеста сегодня?

1178

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:20:25

да?
даъ.

1179

ктн, 05-09-2011 00:20:34

завонялло в чяде
завонялло
брезгливо ушолЪ
ДН

1180

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:21:13

о, и мадэта тут минетят?
шарман жэ!!!11

1181

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:22:17

дубр, певка, лобретти - пердеффъ

1182

ктн, 05-09-2011 00:22:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1180]

здраствуй, ПалычЪ
пока, ПалычЪ
спю

1183

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:22:41

как тут абизянко??77 не расшалиллось ли????

1184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:23:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1181]

здаровей видали
ну ты хоть будешь развлекать мну?

1185

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:25:18

ааа, панятно, мадэт в сваем репертуаре
"терпиллы", "да я давил и давить буду"

чо ты тамъ давил, ашыпка прероды? пасту шыкаладную ис карива глаза развальцованава?
гугугу

1186

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:27:08

нука, палистаю каменты, как мадэту напихивают, а он извиваеццо и саскакевоэ

1187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:27:17

>>хто у нас невеста сегодня?
>
>у мну Муруська
===

опять кошек ебёшь, маниак китиэтный?

1188

Джаггабой, 05-09-2011 00:27:46

пайду спать. дн, уважаемыя

1189

Альбертыч, 05-09-2011 00:28:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1176]

ыыы,это сильно,бгыы  Я пашол каг-то к Райкену младшему,на Ромео и Жульету,-  на премьеру,блять,извиняюсь,- оч.хор там всё ,- танце не Костя ставил,хотя его кривляки видны были..Чую,што ваняет поездом,- ближе к перирыву,головой верчу,- сматрю,- сзаде мухор какой-то сидит с портфелем,- От тя штоль несёт? -Проститите,патише,патише только.Я с поезда на поезд,мне время скоротать...

1190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:28:43

ответ на: Джаггабой [1188]

споге-в-ноге

1191

Альбертыч, 05-09-2011 00:29:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1181]

Здароф,Жорло!

1192

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:30:12

мадэт, аткуда деньге? варуиш сцуко??77

1193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:32:26

ответ на: Альбертыч [1189]

хых, бедолага

1194

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:32:49

не варуй, а то убъют па галаве нахуй.
ну иле пасодют, а мну маляву пульну, што ты мадэт, тада и пасмиемя

1195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:33:51

>ну нравиццо она мне, ты чо меня теперь за это убьешь?
====

ебать катов неправославно нихуя
хотя ваш коран жэ этого не запрещает
ну ей то хоть нравицо? её розмерчег? мугогого

1196

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:34:44

мадэт забавный ниунывающий хуесос-хамичог

1197

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:36:49

певка, а терь чо, кашэрна с выкидышаме разгаворы разгаваревать??77

1198

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:38:16

абизяно одакае (фото из архиваф Института мозга РАМН)

1199

ктн, 05-09-2011 00:39:50

проснулсо на посцать
ПалычЪ, хуле кормиш каментаме мрась, незнаюсчюю своево родцтва?
он жы их естЪ
морить ево надо
голадам

1200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:41:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1197]

нинадо ревновать
и вапще я спать иду

1201

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:41:42

мадэт так валнуеццо, так валнуеццо

мну к етай етай песдоте дажы ниабращяллцо па нику, а оно уж летит хуйца саснуть
хехе
старательное токое абизянко

1202

Альбертыч, 05-09-2011 00:44:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1193]

Кто именно?

1203

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:44:48

ответ на: ктн [1199]

так, попинываю длеа тонуса мышац нохъ пирицном
кормят те, кто на ево гавнаник жмакае.

1204

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:45:55

мадэт буровед (видео)

1205

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:47:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1195]

какой там каранъ??777
он ратства ни помнет, а ви пра религею
я васъ умаляэ (ц)
гугугу

1206

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:48:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1200]

вали

1207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:49:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1206]

хамло блять

1208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:50:22

ответ на: Альбертыч [1202]

ну командировашный жэ

1209

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:52:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1207]

дапесдец, сам вахуе

1210

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:54:37

мадэт раздает цэнныя саветы

УУУУУХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

1211

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:56:49

иньтирецна, а чо мадэт ка мну пастаянна апилируэ? дурачёг штоль?7 веть мну к ниму ни абращяюсь

1212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:57:09

ругань одна

ушла в сны

1213

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:59:50

мадэт - это "мы"
раздваенее лишнасти ета пгекгясно

1214

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:01:21

мадэт праивляэ гавнаактивнась

1215

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:03:19

мадэт аскарбляэ маюмаму, хатя с ней не знакомъ

ета намальна??7

1216

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:04:31

мадэт, а ты сваихъ роцнекаффъ тожы аскарбляэ?777

1217

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:08:37

ыыыы, заело у органчека


терпилло
терпилло
терпилло
терпилло
терпилло

видать, наболелло, до мазолле на сфинктере, пака в СИЗО за варафство сиделлъ, чюрбан асларылый

хехе, седня сижу об скамью, рядам чюрбан с ноклай садиццо. нипраходед и менуты - мусор ево хвать и увел

1218

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:09:45

мадэт, а ты правдо далбаебина, иле ета злыя езыкоффъ??77

1219

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:13:00

сатавляем славарь-разгаворнег мадэта (ср. Эллочка-людоедочка):

терпилло
плакай
я твой мама ебаль

(в ред. 2011 г.)

1220

Альбертыч, 05-09-2011 01:14:01

Во бля,- а тут война идёт.Пацаны,я тож с вами ,- Тытытытытытыты- вжик-вжик- вжик-вжик, Трррррр,- бубух,бля! А мой брат щас на самалёте прилетит,- всех охуячит,- Жууу  уже летит

1221

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:14:41

мадэт саскачил с вапроса 1324, смелый ситивой гавнасос

1222

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:18:05

есле мну не абрящяюсь к мадэту, а оно пастаянна абращяэ к мну - ет как??777

1223

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:18:43

наверно, пацыент проста далбаепт

1224

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:20:00

зуяссе, мадэт чейтать умее???777777 букафки выучеллъ наканецта в коитавеки???7
да пецдит. оно пастаянна пецдит

1225

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:21:00

мадэт былъ аставлит на 8 гот в 1 класс за букафке (риановосьте)

1226

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:23:28

мадэт, а ты чюрбанъ??777 (ажыдаеццо саскок с вапроса, мы ж смелые)

1227

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:24:41

сранна, а чо мну мадэт мисаги пишэ, я ведь ему не пейсал ничо

1228

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:25:22

и ваще, убирити ат мну ету блахастое абезяно ванючие

1229

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:29:14

ыыыы, чюрбан саскачилъ
это нормально длеа храбрыхъ ситивыхъ чюрак

1230

Альбертыч, 05-09-2011 01:33:18

Я представляю себе прихуевшую в углу авторшу,ыы  Она,каг бы про любоффь,ыы

1231

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:33:32

мадэт валнуеццо, аскарбляэ роцникафф и саскакиваэ??7
прекрасно

1232

ктн, 05-09-2011 01:35:18

мну случяй но проснулось на посцать на унетаз на
а итишь тваю берёзову прошмандовку,
ПалычЪ гоняет по монеторам проблядушег
от человег, ниравнадушный
донкихот практичезке

почитал каменты
маму поминале
знать до кишог ПЖ достал нелюдя
гневываетцо, жывотная

1233

ктн, 05-09-2011 01:36:44

ответ на: Альбертыч [1230]

от ты неожыданный камент
ктош про верхнее акромя тебя сейчяз помнит?

1234

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:36:47

ответ на: Альбертыч [1230]

>Я представляю себе прихуевшую в углу авторшу,ыы  Она,каг бы про любоффь,ыы

пачимута фспомнеллъ нагеновую, каторая в 1347 каменте запраста магла атветедь на 25
хехе (кстате, кед анаъ???77)

1235

Альбертыч, 05-09-2011 01:40:06

ответ на: ктн [1232]

Тут не в этом сцуть,Володимер. ПЖ не уступит,и правильно,а если чё,- и я полезу.Смит,- он тут просто ненужен.Сколько бы я ему не задавал вопрос,- Зачем ты здесь?,- Ответа не было. Зачем ПЖ,- знаю,зачем ты и я ,- тож,- а вот нахер ходить и выпрашивать ежедневно,- хз.

1236

ктн, 05-09-2011 01:42:35

а хуле
раскажы нам, мразота, фонтазею свою
каг ты маму мою..
тебе ж не больно будет камент мой
и не ссыкотно грязь лить, мрась
безнаказанна
давай-давай пазорься далее, хуета ис под ногтей

1237

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:43:48

ответ на: ктн [1236]

каллего, никада ни разгаваревайти с гавнасосаме

1238

ктн, 05-09-2011 01:46:58

ответ на: Альбертыч [1235]

>..Смит,- он тут просто ненужен.

чёш тут поделаеш
мельтешыт мразота под ногаме
привыкаю с 2003ево года
вроде каг побочЪный иффект от рецурца

а прецтавь, каг он пыжытцо, засыпая?
я вашых мам ибал
тьху..

1239

ктн, 05-09-2011 01:47:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1237]

и да

1240

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:49:48

ахахаха, мадэт выучилццо гаварить

мадэт, а када злой буиш, то всем реска присцать и баяцццо??77

ой, я щя так хахатался (ц)

1241

ктн, 05-09-2011 01:51:43

меня конкретно умиляет, кокда Масленникова фамильярно называют
бро там, Альбом, хуйпойми чем, типа мыш нихуя не дальные, реально близкие
гугеге
сидит там в ибинях дагских
и себу причесляет-прислоняетцо, кутёнаг самца куретце

1242

Альбертыч, 05-09-2011 01:51:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1234]

Не,- ну это классека,ыы  Одна из моих мамзелей,гневно хлопнув дверью,- приехала с багажом через два месяца обратно,- я и не думал там чего с замком придумывать,- а я там в процессе,- как тебе не стыдно и какая ж ты свинья!- Да иди ты!- Ой! А кде я жить теперь буду?

1243

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:51:46

у мадэта скудное акружэнее

кругом адни дурачьки, шкалата и ебаные мамы друзей

таска, аднимъ словамъ

1244

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:55:13

ответ на: Альбертыч [1242]

нагенова ана наверна харошое девачько, тока далико

1245

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:55:50

ат раена 18оо с жуем километраффъ

1246

Альбертыч, 05-09-2011 01:57:53

Я ни понил..Ты в Матрице штоль застрял? Где это все летают и ситириляют,и вазникают из телефонных будок?Демон сети? Чёрный плащщь?Великий и ужастный? Ты спать сам ложишься,или тебя родственники пакуют,когда у тебя изо рта пена идёт? Мне для пьесы,если што(с()

1247

ктн, 05-09-2011 01:58:02

каково
практичезке сжог меня каментом
не засну теперь
ыыыыыыыыыыы, мразота тупорылая

1248

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:59:14

хехе, гавно выпало исшкапа и давай каснаезычьна арать

мадэт, ты есчо да сихъ порц сваим ацуцтвеем мосха таг и ни поыл, што тя все тут щщетаюд за гавно, и будут тя опускать, скока б ты никафф се ни наплодил, далбаепт тупой??7777

интересна б пасматреть на тя в риале

1249

Альбертыч, 05-09-2011 01:59:15

Генератор детекд,ыы

1250

ктн, 05-09-2011 01:59:56

поди сгорячя посуду перебил

1251

Альбертыч, 05-09-2011 02:01:24

Блять,дебил окостенелый,- хоть бы чего сам нашкрябал,гамна кусок колясочный.Я уже заметил,- в выхи долбитсо,што песдец,- привязать видно некому

1252

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:02:15

мадэт, ну ты ж далбаеп, чо спорить-то...
признай, буть смелым чюркай

1253

Альбертыч, 05-09-2011 02:02:16

О.Обычная история,- лекарств вписдошили и засыпает хорёк

1254

ктн, 05-09-2011 02:02:57

от хуёвина какенная
воспитуем лишенца классичезке самоибанутова наполеона каментов
задарма
за просто таг
хорошые мы люде
практичезке добрые

1255

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:03:08

абасрака, када чюрак выносят менты са скамеек иле па иликтричькамъ

1256

Альбертыч, 05-09-2011 02:03:20

А я ебу алибабу бубубы,- жвалы сморщились,ыыы

1257

Альбертыч, 05-09-2011 02:04:59

Смитти,- съебись,- ты уже  просрал всё,борец с собственной эрекцией,бгаааа

1258

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:06:27

ответ на: ктн [1254]

наш напалион болин ацуцтвеемъ серава вищиства

1259

ктн, 05-09-2011 02:06:46

кузнечег раскраснелсо
брыкает, сучит задниме лапкоме сильно протёртый коврег
и брызжет насекомаме слюнаме
ояебу

1260

Альбертыч, 05-09-2011 02:08:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1248]

ДЦПшник он в реале,- хули там смотреть.Я к больным хорошо отношусь,всяко же бывает, но этого таракана надо прихлопнуть

1261

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:08:41

а зачем мну щя абизяна а5 нопейсало??777
мну вворде к ней ентересу ни праевляллъ

1262

ктн, 05-09-2011 02:08:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1258]

>наш напалион болин ацуцтвеемъ серава вищиства

ты неправ, бро
у нево костный берцовый моск ума детегтед
он им интыгралы берёт неберусчиеся

1263

Альбертыч, 05-09-2011 02:09:36

Ситти,а у тебя какая губа вперёд выступает? Ненене,я просто медицинским инструментарием

1264

ктн, 05-09-2011 02:12:14

ответ на: Альбертыч [1260]

он же на пепелацах двуколёсных в каментах рассекае
и бап блондинистых брезгае сымать
и по могилкам братцким побираетцо конфеткаме

я таг верил
ты мну глоза открыл
вкл жалельку смитхе убогому

1265

Альбертыч, 05-09-2011 02:12:14

Речь пациента всё более несвязная,что уже отмечено лаборантами

1266

Альбертыч, 05-09-2011 02:14:09

ответ на: ктн [1264]

Мы,каг санитары,- должны стоять плечом к плечу,штобы мышь не проскочила,ыы

1267

Альбертыч, 05-09-2011 02:14:55

Готовит речь пациент.Это нормально.Лишь бы не ел шашек при игре

1268

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:15:34

ответ на: ктн [1262]

ога, и мам ебет

мадэт-мамоёб бль (ентересна, кто ево маму ебялл, имбецылл пади аткинуфшыйся)

1269

ктн, 05-09-2011 02:15:45

от
хорошо
а я уш подумал, што погорячилсо
данунах
любет он наших мам, проказнег

1270

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:18:00

ответ на: ктн [1264]

жалелька - прекольнае слова
как пичялька прямъ

1271

ктн, 05-09-2011 02:19:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1268]

>кто ево маму ебялл, имбецылл пади аткинуфшыйся

загатка прероды
иле сильно засекречетый ноучЪный ксперементЪ
претпологаю побочьный иффегт генетической нобелевке
лаборантку шыпко дрючеле, пробирке перепутола

1272

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:19:17

кортино

мадэт ебет маму

1273

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:19:48

ну ладна я армс вешаю
а вы какова хуя не спите7

1274

ктн, 05-09-2011 02:20:52

ответ на: Альбертыч [1266]

осознаю
присягаю
присягачюсь
запуталсо
кароче, будем лечить

1275

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:21:54

ответ на: ктн [1271]

не, там была гаразда банальнея

ебалли све каму ни лень, ат аслаеба да грущщега

а палучился мадэт арущщей

1276

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:22:01

ааа ясно, научные изыскания генома смити
эт вам к ветеринарам надо

1277

ктн, 05-09-2011 02:23:05

слив зосчитан (древне слоган)

1278

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:23:17

кстате, кто там мама у мадэта - есчо ниизвесна
дочь асла сиречь аслиццо?777

1279

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:24:57

мадэтка заменжывалццо и зашухерил

1280

ктн, 05-09-2011 02:25:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1275]

хуяссе, бро
ты открыл мну глоза на жыстокую правду жызне
а я ему красивую легенду предумывал
охохо

1281

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:27:45

ща пару таких мадэтаф привезли пэпсы на экзекуцыю, перепуганые чурки блеют аки агнцы што их папрасиле заменить калесо ыы

1282

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:28:01

зуяссе, котэ сквазанулъ па калидору - аш пыль сталбомъ
и чо не спиццо в 3 ноче

1283

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:30:42

маму мадэта на поводке водили на случку в саседний кишлак и зазевафшыйся пастух праебал падкрафшевося шакаленка

1284

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:32:04

а чо ано лапочет дайте сцыль на онлайнтранслейтер с баранячево

1285

ктн, 05-09-2011 02:32:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1282]

котэ они такие котэ

но тебе предЪява

* мну ПЖ жрать недаёт :: 283,2 kb - показать
1286

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:33:53

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [1281]

есле чюрку нашу пепсы превезут - не так заблеет
ета он тут смелый (как и све чюрки-сцыкуны)

1287

Альбертыч, 05-09-2011 02:34:00

Ну штож,- пациент не отрицает забалевания,но ведёт себя сумбурно.Когда я санитарил в дурке,вождям голову в дверной створ помещали и давили,каг гнилой орех,а потом подспиздышей лечили,- строем ходили,- бля буду,-лутшее отделение в больнице..

Цпать пайду,- Коллегам,- дн!

1288

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:35:43

хехе, дурачок пытаеццо атгафкевоццо

1289

ктн, 05-09-2011 02:37:00

кто-то продолжает виртуально дрочерзки ибать чюжых мам
завтра проконсультируюзь у психованова терапевта
это душевный экзесцирц иле выкаблук коленца коснова моска ума
претполагаю, надо лечить переменным током
приблезительно 380В

1290

ктн, 05-09-2011 02:37:48

ответ на: Альбертыч [1287]

ок, Андрей
тоже подушке понюхаю

1291

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:38:16

ответ на: ктн [1285]

мой котэ жырныйтолстыйпоистпасажырный

найди фотку чорррррнава котэ с жолтымя глозаме жырнава

1292

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:40:01

ответ на: ктн [1289]

там не меньшы 1 кВ нада падавать в обе канечьнасьте

1293

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:44:50

аааахахахахаха, имбецыл чота тявкнул

1294

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:45:06

на потеху публеке

1295

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:45:26

еби мам, далбаепт

1296

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:45:37

сваю не забудь

1297

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:47:51

уааааахахахаха, во дебил!!!!!1111111111111

1298

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:48:31

встретимся в утренем чяте, я накидаю те хуйцофф, тупиздень-мамоеб

1299

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:52:16

мадэт канешна абладаэт атсуцтвеем мозгу, зато далбаепъ и смелый ситивой батырвсембаяццоисцатьвбрюки

и мам ебет

1300

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:53:42

уберите ат мну мадэта, чо он мну псотет?7777 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111

1301

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:58:11

гыы патешна блеет наш скамарох
жаль непарюськи

1302

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 02:59:18

напаменаю, што акружэнее мадэта кгяйне скудно - адни предурке и шкалата с малалеткаме.
нитошто мадэт - дохтур хуесосныхъ наук, доцэнт далбленея в жопу, мастер каснаезычея, извесный мамаёб, и проста дэбил

1303

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 02:59:48

скушна ево пинать, пайду чат дагов патроллю

1304

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 03:01:03

терпилла - ыыыыы
во дебил
эта ты себя в сизо вспомнелъ, гавняшка высратая?777

1305

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 03:01:55

Жорла
у нево карефан паявился терь - славный Ваин и они дружбаны навек ибо общево дахуя

1306

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 03:02:50

Жорла
такие до сизо недаежяют, акстись

1307

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 03:11:23

ахахаха, мадэт приписываэ се нисущиствующия зослуге
эта бываэ у псехичиске бальныхъ поцыентаффъ
инакда дажы лечеццо

мадэт, мну панимаэ, тибе девачьки не дают, и пральна делаэ, но зачем жы тупасьть сваю тут вылажыводь??7777

1308

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 03:15:08

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [1305]

дык бль, какой пропан, такой и бутан
это чючело и с тгп+ сюсюкаеццо, каторая наркаманка и такую жуйню вечьна буровед, што и мне непонятно

1309

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 03:17:09

послушаю Падушко-ФМ

1310

(secundus), 05-09-2011 03:19:46

мадэт, нахуй адэт

1311

фсё время забываю подписацца, 05-09-2011 03:20:15

чоч не спите?

1312

Шпендель, 05-09-2011 03:21:01

А чо вам не спицца-та?

1313

фсё время забываю подписацца, 05-09-2011 03:23:58

утро уже.. дальше пойти поспать штоле.. жина на работе,дети на учёбе.. благодать..

1314

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-09-2011 04:20:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1308]

тонкий внутренний мир чурбанов нам непанять

1315

13 тысяч фаллосов, 05-09-2011 09:37:49

ничего не понял. он тебя выебал или нет?

1316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 09:46:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1308]

>дык бль, какой пропан, такой и бутан
>
>это чючело и с тгп+ сюсюкаеццо, каторая наркаманка и такую жуйню вечьна буровед, што и мне непонятно
===

ты про сабаку-выебаку? гугугу

1317

Stella Maris, 05-09-2011 11:39:42

ответ на: ЖеЛе [18]

Ни о чём, говоришь... А если бы я назвала свой рассказ "О том, как меня наебал рыжий мудак", это было бы о чём? Меня, которая считает себя, ну, скажем, не дурой, так запросто удалось раскрутить на приличную сумму какому-то проходимцу!
Прикинь, приходит к тебе жена и говорит: знаешь, дорогой, я сегодня подарила здоровенному мужику те деньги, которые ты вчера заработал, пять часов (!) разгружая вагоны... (поскольку это дневной заработок, получаемый по минимуму за неквалифицированную работу).  И ты бы, наверное, сказал ей: да ладно, милая, тут и говорить не о чем... Ниипёт.
Я понимаю, ЖеЛе, дурная женская проза, херня, короче... хехе.

1318

хуякc, 05-09-2011 13:21:35

ответ на: Stella Maris [1317]

> знаешь, дорогой, я сегодня подарила здоровенному мужику те деньги, которые ты вчера заработал, пять часов (!) разгружая вагоны... (поскольку это дневной заработок, получаемый по минимуму за неквалифицированную работу).  И ты бы, наверное, сказал ей: да ладно, милая, тут и говорить не о чем... Ниипёт.

Жену срочно на разгрузку вагонов...комп отобрать и в армию с пляжа....в армию, бля!!!

1319

таворисчь Маузер, 06-09-2011 11:31:14

четай дальше пра калодец, идиотина!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg