Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр одного зрителя

  1. Читай
  2. Креативы
Лучшего места для чтения мне не найти. Обжигая босые ступни, с тихим, едва слышным хрустом, разъезжаются под ними тысячи песчинок и мелких ракушек.
Вминаю седалище в податливую сыпучесть песка и наконец-то ныряю в затхлый колодец Муракамиевской "Заводной птицы". Мне душно и зябко, голод и жажда доводят до потери сознания, но нужно искать смысл жизни и постигать непостижимое...
Рядом со мной, плюнув песком, тормозит мотоцикл. На многокилометровом, почти пустом, хайфском пляже эту ревущую и смердящую зверюгу приманил, видимо, запах человечины. А может, это просто стадный инстинкт хомо социалиса, оседлавшего широкобёдрого навороченного монстра. Я временно покидаю поглотивший меня колодец и...

Оно того стоило! Оно - лет сорока, обнажённое до пояса, кудряво-рыжее, покрытое веснушками так густо, что лучше было бы сказать - всё оно сплошного веснушчатого цвета. И только кое-где розовеют места, с которых веснушки стёрты. Из-за чего обидно нарушается гомогенность окраса. А  соответственно, внешнее совершенство индивида: небольшая, сплюснутая с боков, узколобая голова с бессмысленно-бесцветными глазами и аккуратными ушами с мочками, прибитыми к черепу штырями серёг; мощный шейный ствол, перетекающий в узловатые мышечные корни на плечах; спина - это я даже не берусь описать... Настолько всё грандиозно и необъятно! Размеры и округлость груди возрождают в памяти лучшие изображения кентавров. Бицепсы и трицепсы при движении грозят прорвать натянутую до предела  кожу...
Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!..

- Девушка! - на редкость высокий мужской голос выуживает меня из зловонных испарений колодца, - ты тут ключей от мотоцикла не видела?
Полупрозрачный треугольник окончательно потерял полупрозрачность. И носитель сего стоит передо мной, расшвыривая ногой песок вокруг мотоцикла.
- Нет, не видела,- я почти удивлена тем, что оно ещё и разговаривает.
- Куда же я их дел? - детина начинает бессмысленно метаться по пляжу взад и вперёд, заглядывать под мотоцикл, трясти цветастую тряпку, укрывшую блестящего монстра. - Как же я теперь домой вернусь? Я же на другом конце города живу! А позвонить не могу, чтобы ключи запасные принесли - мобильник в багажнике! И кому звонить - дома всё равно никого нет...
Читать больше не получается. Да и в самом деле, что это со мной? У человека неприятность, а от меня - никакого сочувствия!
- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в багажник их положил? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В багажник?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..
Детина, напрягшись, пытается отодрать крышку багажника. Взвывает сигнализация.
- Зачем ты?.. - я с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, глядя на эту нелепую сцену - хнычущего, уже пунцово-красного, качка рядом с заунывно воющим  рогатым зверем, покрытым выцветшей разноцветной тряпицей...
- Езжай домой за ключами, я дам тебе денег на такси, - в моём кошельке только мелочь и стошекелевая купюра. - Ста шекелей хватит, чтобы туда и обратно?
- Хватит... наверное. Я тебе сразу же верну, как только багажник открою! - сказочный торс скрывается под мотоциклетной попоной.
- А как же ты домой попадёшь, ключи от квартиры ведь тоже в багажнике?
- У соседей есть запасные, - он уходит быстрым шагом - до половины прикрытое тело и вылезающие из-под тряпки могучие красные ноги в пляжных шлёпанцах.

Я жду у рыдающего монстра, борясь с желанием оседлать его и раз в жизни почувствовать: как это - сидеть на мотоцикле? Но так и не решаюсь потревожить чужую собственность. Через сорок минут, одетый в футболку и шорты, мой недавний знакомец, широко расставляя ноги и шаркая шлёпанцами по плитам приморской набережной, торопливо шагает в мою сторону.
- Вот! - кричит он, счастливо размахивая ключами, - спасибо тебе! Просто даже не знаю, как тебя благодарить! - он хватает мою руку и прижимает к веснушчатым губам.
Вой прекращается. Детина открывает багажник, в котором, разумеется, лежат  ключи, и начинает радостно, как ребёнок любимые игрушки, перебирать  вещи:
- Смотри, рубашка! И мобильник! И справка из больницы - меня там от храпа лечили. И кошелёк! А, чёрт! - хлопает он себя по лбу, - у меня же наличных нет, только кредитка. Хочешь, я смотаюсь к банкомату? Где тут банкомат?
Я не знаю, где есть поблизости банкомат, и вообще уже слегка одурела и от воя, и от жары. Пора возвращаться домой.
- Знаешь, что? Дай мне номер мобильника, я сниму деньги и привезу тебе, - он записывает номер в свой телефон. - Я через час к тебе подскочу, идёт?..

Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей.

Stella Maris , 04.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:21:33

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1099]

ну апельсин жэ,свитти

1102

(secundus), 04-09-2011 23:22:09

*Альбертыч
претцтавь, спецально читал, пыталсо понять степень дебилизации в развитии цивилизации. блеать(здесь- для купирования когнитивново диссонанса - прим. афтара)

1103

svetlana@spb, 04-09-2011 23:22:19

ответ на: ктн [1094]

>Света, душа моя,
>>в Питере теперичя буду частенько
>>раде мелкой Дубровской
>>либо на Большом, ато и в Весёлом на Дыбенке-Колонтайке
>>кинь адресог, куда тебе рассказывать, каг ты хороша
>>мой вотонадушанараспашке
>>v.dubrovsky@yandex.ru

адресок со дня на день приобрету новый, тогда и отпишусь!
буду рада видеть тебя, Дубровский! дети наше фсе, надо поддержать, ты все правильно делаешь!

1104

ктн, 04-09-2011 23:22:20

ответ на: Альбертыч [1095]

ыыыыыыыыыы
но коментз

1105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:22:25

шота мне давно стихи не писали

1106

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:22:37

а мну перестал верить в ДМ, примерно в пять лет, когда спалил этово лжывого врунишку на кухне со сдвинутой бородой с папиросой и стаканом вотки.
он ещо мне какойто деревянный грузовиг вместо ходячего робота подарил.

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:23:28

потера не читала и не смотрела слава богу, ибо зомбирование нах

1108

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:24:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1101]

не апельсин тоже умершый в забальзамированом виде - лай э Ленин.

1109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:24:53

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1106]

>а мну перестал верить в ДМ, примерно в пять лет, когда спалил этово лжывого врунишку на кухне со сдвинутой бородой с папиросой и стаканом вотки.
>
>он ещо мне какойто деревянный грузовиг вместо ходячего робота подарил.
===

я вапще не помню чтоп я верила в ДМ лет до 25, гогого

1110

Джаггабой, 04-09-2011 23:28:11

здрасти, уважаемые

1111

Stella Maris, 04-09-2011 23:28:35

Вечер добрый всем!

1112

ктн, 04-09-2011 23:29:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1105]

>шота мне давно стихи не писали

Пева, говно вопрос
http://www.youtube.com/watch?v=heNmPhwWO3k
мне задарма лехко
а тебе приятно будет

1113

(secundus), 04-09-2011 23:29:45

не, с мабилы УК фтыкать, это как дрочить еще когда палавой па возрасту не азолупилсо. вроде дрочеж как взрослый, а вот есле застукают, то цтыдно не за рукаблудие
всем ДН

1114

ктн, 04-09-2011 23:30:34

ответ на: Джаггабой [1110]

и тебе здрасть, столитца черноземья

1115

Джаггабой, 04-09-2011 23:30:53

чо за текст? кавото кинули на шекели чтоли?

1116

Джаггабой, 04-09-2011 23:31:52

яваскриптз сцуко

1117

Джаггабой, 04-09-2011 23:33:49

- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в жопу их засунул? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В жопу?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..

1118

ктн, 04-09-2011 23:34:12

ояебу
слово предоставляетцо знатной сверлильщетце
шыбкокраснознамённова путиловскова заводэ

пару раз ностальгичезке уебалсо оп стол

1119

Альбертыч, 04-09-2011 23:36:53

Афторше и Джаге,- здр!

1120

Джаггабой, 04-09-2011 23:38:10

ответ на: Альбертыч [1119]

пердевъ

1121

Stella Maris, 04-09-2011 23:38:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [678]

Если бы он позвонил, мне но о чем было бы писАть...

1122

Альбертыч, 04-09-2011 23:40:01

ответ на: ктн [1118]

Ты а б ком?

1123

Джаггабой, 04-09-2011 23:40:48

не хватает в рассказе горечи- вот, мол, мир полон рыжих пидарацев

1124

Альбертыч, 04-09-2011 23:41:50

ответ на: Stella Maris [1121]

Нахаешь? ыы Я тя в каменте 50 похвалил,ыыы

1125

Джаггабой, 04-09-2011 23:42:10

1199тож ничо

1126

Альбертыч, 04-09-2011 23:42:46

ответ на: Джаггабой [1123]

У Кэнон Дойля списано,- Союз Рыжих.

1127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:42:48

ответ на: Stella Maris [1121]

>Если бы он позвонил, мне но о чем было бы писАть...
===

хых, да я поняла, просто спросила для чистоты эксперимента

1128

ктн, 04-09-2011 23:43:33

ответ на: Альбертыч [1122]

яж кульюторный
Культуру каналЪ смотрю
кено зацытирывал

1129

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:43:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1105]

Тёплый калачик где-то в диване-
Колени блистят под коричневой клеткой
Смотришь - как-будто солгала маме,
Слезки глотая со сладкой ранеткой

1130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:44:11

ответ на: ктн [1112]

жэсть какая

1131

Джаггабой, 04-09-2011 23:44:56

надо было хоть бензин слить в баклажку с матацыкла или зеркала там спиздить и катафоты

1132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:45:18

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1129]

не-е-е-ежность какая
вот ты прелесть, свитти

1133

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:45:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1132]

атто

1134

магистр Иода, 04-09-2011 23:46:03

на улице свежо
и лунищща

1135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:46:17

ответ на: Джаггабой [1110]

привет, бро

1136

Джаггабой, 04-09-2011 23:47:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1135]

здарова, каг ж?

1137

магистр Иода, 04-09-2011 23:47:01

кого не видел - здравствовать

1138

Джаггабой, 04-09-2011 23:47:57

ремиксы моби перестале скачиваццо нахуй

1139

магистр Иода, 04-09-2011 23:48:27

воскресный каммент

1140

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:49:25

скоро миднайт по мск. надо это нахнуть. обязательно

1141

Paul Litra, 04-09-2011 23:49:44

здрассте оптом

1142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:49:50

а у нас осень на улице и дощь
и груснота чота и скулизень
и панедельнег завтра, и спичь директору надо дописать на савещание, и заявки на корпоративный движняг раскида-а-а-ать
/хнычед/

1143

Джаггабой, 04-09-2011 23:49:56

и чай кончилсо блять

1144

ктн, 04-09-2011 23:50:14

мну пох на реному
сижу вот и похмеляюзь пивом ночь-полночь
и не стыдно ни разу
заебательске мну

1145

магистр Иода, 04-09-2011 23:50:41

http://www.youtube.com/watch?v=-ZpjQuk0cPQ

1146

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 23:51:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1142]

спичь выкладывай на глагне. будем ржацЪ.

1147

ктн, 04-09-2011 23:51:11

здраствуй, мрась
досвидос, мрась

1148

Джаггабой, 04-09-2011 23:51:24

хто он? мелвилл чтоле?

1149

магистр Иода, 04-09-2011 23:52:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1142]

http://www.youtube.com/watch?v=kX035GiMuVM&feature=related

1150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 23:52:21

ответ на: магистр Иода [1134]

>на улице свежо
>
>и лунищща
====

http://www.youtube.com/watch?v=38YwdDORmm8

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg