Театр одного зрителя
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Лучшего места для чтения мне не найти. Обжигая босые ступни, с тихим, едва слышным хрустом, разъезжаются под ними тысячи песчинок и мелких ракушек.
Вминаю седалище в податливую сыпучесть песка и наконец-то ныряю в затхлый колодец Муракамиевской "Заводной птицы". Мне душно и зябко, голод и жажда доводят до потери сознания, но нужно искать смысл жизни и постигать непостижимое...
Рядом со мной, плюнув песком, тормозит мотоцикл. На многокилометровом, почти пустом, хайфском пляже эту ревущую и смердящую зверюгу приманил, видимо, запах человечины. А может, это просто стадный инстинкт хомо социалиса, оседлавшего широкобёдрого навороченного монстра. Я временно покидаю поглотивший меня колодец и...
Оно того стоило! Оно - лет сорока, обнажённое до пояса, кудряво-рыжее, покрытое веснушками так густо, что лучше было бы сказать - всё оно сплошного веснушчатого цвета. И только кое-где розовеют места, с которых веснушки стёрты. Из-за чего обидно нарушается гомогенность окраса. А соответственно, внешнее совершенство индивида: небольшая, сплюснутая с боков, узколобая голова с бессмысленно-бесцветными глазами и аккуратными ушами с мочками, прибитыми к черепу штырями серёг; мощный шейный ствол, перетекающий в узловатые мышечные корни на плечах; спина - это я даже не берусь описать... Настолько всё грандиозно и необъятно! Размеры и округлость груди возрождают в памяти лучшие изображения кентавров. Бицепсы и трицепсы при движении грозят прорвать натянутую до предела кожу...
Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!..
- Девушка! - на редкость высокий мужской голос выуживает меня из зловонных испарений колодца, - ты тут ключей от мотоцикла не видела?
Полупрозрачный треугольник окончательно потерял полупрозрачность. И носитель сего стоит передо мной, расшвыривая ногой песок вокруг мотоцикла.
- Нет, не видела,- я почти удивлена тем, что оно ещё и разговаривает.
- Куда же я их дел? - детина начинает бессмысленно метаться по пляжу взад и вперёд, заглядывать под мотоцикл, трясти цветастую тряпку, укрывшую блестящего монстра. - Как же я теперь домой вернусь? Я же на другом конце города живу! А позвонить не могу, чтобы ключи запасные принесли - мобильник в багажнике! И кому звонить - дома всё равно никого нет...
Читать больше не получается. Да и в самом деле, что это со мной? У человека неприятность, а от меня - никакого сочувствия!
- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в багажник их положил? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В багажник?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..
Детина, напрягшись, пытается отодрать крышку багажника. Взвывает сигнализация.
- Зачем ты?.. - я с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, глядя на эту нелепую сцену - хнычущего, уже пунцово-красного, качка рядом с заунывно воющим рогатым зверем, покрытым выцветшей разноцветной тряпицей...
- Езжай домой за ключами, я дам тебе денег на такси, - в моём кошельке только мелочь и стошекелевая купюра. - Ста шекелей хватит, чтобы туда и обратно?
- Хватит... наверное. Я тебе сразу же верну, как только багажник открою! - сказочный торс скрывается под мотоциклетной попоной.
- А как же ты домой попадёшь, ключи от квартиры ведь тоже в багажнике?
- У соседей есть запасные, - он уходит быстрым шагом - до половины прикрытое тело и вылезающие из-под тряпки могучие красные ноги в пляжных шлёпанцах.
Я жду у рыдающего монстра, борясь с желанием оседлать его и раз в жизни почувствовать: как это - сидеть на мотоцикле? Но так и не решаюсь потревожить чужую собственность. Через сорок минут, одетый в футболку и шорты, мой недавний знакомец, широко расставляя ноги и шаркая шлёпанцами по плитам приморской набережной, торопливо шагает в мою сторону.
- Вот! - кричит он, счастливо размахивая ключами, - спасибо тебе! Просто даже не знаю, как тебя благодарить! - он хватает мою руку и прижимает к веснушчатым губам.
Вой прекращается. Детина открывает багажник, в котором, разумеется, лежат ключи, и начинает радостно, как ребёнок любимые игрушки, перебирать вещи:
- Смотри, рубашка! И мобильник! И справка из больницы - меня там от храпа лечили. И кошелёк! А, чёрт! - хлопает он себя по лбу, - у меня же наличных нет, только кредитка. Хочешь, я смотаюсь к банкомату? Где тут банкомат?
Я не знаю, где есть поблизости банкомат, и вообще уже слегка одурела и от воя, и от жары. Пора возвращаться домой.
- Знаешь, что? Дай мне номер мобильника, я сниму деньги и привезу тебе, - он записывает номер в свой телефон. - Я через час к тебе подскочу, идёт?..
Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей.
—
Stella Maris
, 04.09.2011
сусанин, 04-09-2011 14:51:47
ответ на: НЭП [96]
Танюшъ, хоть змейкой ползи... моё мнение о тебе не измениццо!
19082159DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 14:52:20
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [92]
можэт ненадо?
19082160№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 14:52:26
из каментаф понял што сасаня тарчок ниибаца
19082161сусанин, 04-09-2011 14:52:39
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [100]
обними губами, сучаро! сам знаежъ что.
19082162DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 14:52:58
ответ на: Альбертыч [60]
>Вот интересно,- ВАиН одупляет,откуда у него пробемы на удафкоме? См.кам.27.
19082164===
нет
органа понимания нету, чем панимать ему?
сусанин, 04-09-2011 14:53:14
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [103]
ты что хочежъ, жывотнойэээ?
19082165№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 14:53:37
Пева
19082167ну хочетца бля
/и то и другое/
НЭП, 04-09-2011 14:54:01
ответ на: сусанин [101]
чото хочу какрйнить плаксивое кино посмотретиь
19082168сусанин, 04-09-2011 14:54:30
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [103]
йа, кста, вас пидарасофъ.. ебать не буду
19082170DeaD_Must_Die, 04-09-2011 14:54:37
ответ на: сусанин [93]
пишемъ потихоньку
19082171будет, ога
отдел внутренних дел штольцъ?
НЭП, 04-09-2011 14:54:57
ответ на: сусанин [104]
не обращай внимания. подрыгаецо и свалит
19082173сусанин, 04-09-2011 14:55:07
ответ на: НЭП [108]
собираюсь подумать....
19082174DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 14:56:33
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [107]
>Пева
19082175>
>ну хочетца бля
>
>/и то и другое/
===
ну как знаешь
моё дело предупредить,хе-хе
№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 14:58:24
астарожна Певке в рот
19082178на причоску клав жывот
висячок кладу руками пасть держа
от прикуса с неумелых страстных и патешнейших ужимок дико тихо ржа
сусанин, 04-09-2011 14:59:10
ответ на: НЭП [108]
грязные танцы
19082179со суэйзи
сусанин, 04-09-2011 14:59:55
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [114]
пшолъ атъ седа!
19082180Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 15:00:22
ответ на: сусанин [115]
>грязные танцы
19082183>
>со суэйзи
а чо там слезливого? хехе
Альбертыч, 04-09-2011 15:00:47
ебучий день города,блять.. Собрался в на рыночег пройтитьсо,задумчево носки разглядываю,туд как ибанёт за окном музыка,я аж на жёппе падскачил и носками,каг моряк что-то короткое и ёмкое просемафорил..Ну пашол всё-таке,- дык там промеж супермаркетов дискатека.Народу лом,- три узбека,шесть бомжей и дед глухой 80и летний из нашего дома.Не знаю,чё от там слышит - нет,но голова у него дёргалась в ритм.Правда она у него всегда дёргается,но тут вроде к месту получается.
19082184Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:00:55
дунул, плюнул, дернул шнур. похорошело однако
19082186НЭП, 04-09-2011 15:00:57
ответ на: сусанин [115]
нееееееееееее.
19082187про жифтоне буду сматреть. хатико наверно. перед сном с чадом глянем
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:01:35
ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [114]
ты сейчас со мной поругаешься
19082188сусанин, 04-09-2011 15:02:09
ответ на: НЭП [108]
или же дом у дороги..
19082189сладкий ноябрь..
думайуу
Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 15:03:38
ответ на: НЭП [120]
>нееееееееееее.
19082192>про жифтоне буду сматреть. хатико наверно. перед сном с чадом глянем
тода есть еще "марли и я" в том жэ духе
НЭП, 04-09-2011 15:03:51
ответ на: Альбертыч [118]
сегодня видела как сихарулидзе пляшет на кр. площади. жопа -эти дни городов
19082193№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:03:58
када Пефке нежна тыкаю висяк
19082194в снах якши пред ними далбанул касяк
ат паллюцый ацких и песдец абильных
бьют саседи в долг вганяют за ачередной прогнив в раене спальни перекрытиев страпильных
Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:04:19
ответ на: Альбертыч [118]
ггг у мну исчоч не начали празднество. но ждемс.эстрадные зовывания, децкий писк-визг , и бапке подтянуцо костыляме постукивать ога.
19082196Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 15:04:43
ответ на: Альбертыч [118]
отличная дискотека, я бы присоединился
19082197сусанин, 04-09-2011 15:04:44
ответ на: НЭП [120]
как украсть миллион
19082198прыкрасный тожы филм.
НЭП, 04-09-2011 15:05:18
ответ на: Иныргетег ниибаццо [123]
да. смотрела. нравицо про цобак. всегда слеза в стопицо ручьев
19082200сусанин, 04-09-2011 15:05:41
breakpoint, согласен
19082201сусанин, 04-09-2011 15:06:36
мохнатого пидарга ышо не хватало....
19082202№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:06:40
Певе както предлажыл
19082203забухать и хуй вложыл
в рот заместа закусона
мон ами донт мэйк гандона
НЭП, 04-09-2011 15:08:11
ответ на: сусанин [128]
будем хатико смотреть.
19082207на романтику не настроена.
Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:08:14
а я бы исчоч "Мертвеца" пирисмотрела. или чонить из Линча. да хоть твин пикс
19082208Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 15:09:32
у мну стока новых фильмов накачано, а сматреть ничо не хоцца. сматрю фильмы 70-х
19082211НЭП, 04-09-2011 15:10:17
бял взвесиле портфель дочкен- 5 кг. писдетс
19082212DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:11:02
Даниил Михайлов предлагает Вам дружбу!
19082213===
шо за хуйня?
НЭП, 04-09-2011 15:11:09
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [134]
о. от твин пикса я сцалась в подростковом возрасте. даже от музыки
19082214сусанин, 04-09-2011 15:11:39
ответ на: НЭП [120]
мамке моей очень нравиццо: повелитель приливов
19082215№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:11:39
Певу драл раз с пьяну в рот
19082216стаматолаг через год
ат кусков залупы десны чистя сгнившие от бактерий уймы ну и сифака
бурчал сквозь марлевый тампакс "стезя медпиздоведа зла и нелехка.."
НЭП, 04-09-2011 15:11:49
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [137]
што за хуй?
19082217сусанин, 04-09-2011 15:13:21
ответ на: НЭП [138]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1401825
19082219отт здесь
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:13:29
ответ на: НЭП [141]
в душе не ебу, в почто нарисовалось хуйня кокойты
19082220Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:14:23
для всех худеющих дам- просмотр фильма питера гринуэя" повар, вот, его женя и ее любовник" ггг.
19082222сусанин, 04-09-2011 15:14:53
ответ на: НЭП [138]
http://www.youtube.com/watch?v=7oDuGN6K3VQ
19082224Альбертыч, 04-09-2011 15:14:58
ответ на: Иныргетег ниибаццо [127]
Ога.. Деджей завывает,- Уважаемые господа! ТЦ Тимирязевский паздравляет вас с днём города11 Танцуем,танцуем господа! Господа прям все аж раздулись,блять от важности.Бомжи уже в брейк ударились,узбеки на мобилы снимают,дед лыбится сидит
19082225DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:15:23
я чо заметила - худеют вечна худые, а коровам похуй - они жрут и жрут
19082226№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:15:36
а адинраз Певачку ебя в.. кароче бля ебал
19082227паутряни зуд достал
пачесался - мандавоши
на гандон не жмите гроши
Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:15:58
ответ на: НЭП [141]
бля мне пачками приходят придлажения дружбы с мейл.ру, причом меня там и нет вворде.
19082229DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:16:04
ответ на: Альбертыч [146]
как настроение, пупс?
19082230чмаке-жмаке в носопырку :-)