Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр одного зрителя

  1. Читай
  2. Креативы
Лучшего места для чтения мне не найти. Обжигая босые ступни, с тихим, едва слышным хрустом, разъезжаются под ними тысячи песчинок и мелких ракушек.
Вминаю седалище в податливую сыпучесть песка и наконец-то ныряю в затхлый колодец Муракамиевской "Заводной птицы". Мне душно и зябко, голод и жажда доводят до потери сознания, но нужно искать смысл жизни и постигать непостижимое...
Рядом со мной, плюнув песком, тормозит мотоцикл. На многокилометровом, почти пустом, хайфском пляже эту ревущую и смердящую зверюгу приманил, видимо, запах человечины. А может, это просто стадный инстинкт хомо социалиса, оседлавшего широкобёдрого навороченного монстра. Я временно покидаю поглотивший меня колодец и...

Оно того стоило! Оно - лет сорока, обнажённое до пояса, кудряво-рыжее, покрытое веснушками так густо, что лучше было бы сказать - всё оно сплошного веснушчатого цвета. И только кое-где розовеют места, с которых веснушки стёрты. Из-за чего обидно нарушается гомогенность окраса. А  соответственно, внешнее совершенство индивида: небольшая, сплюснутая с боков, узколобая голова с бессмысленно-бесцветными глазами и аккуратными ушами с мочками, прибитыми к черепу штырями серёг; мощный шейный ствол, перетекающий в узловатые мышечные корни на плечах; спина - это я даже не берусь описать... Настолько всё грандиозно и необъятно! Размеры и округлость груди возрождают в памяти лучшие изображения кентавров. Бицепсы и трицепсы при движении грозят прорвать натянутую до предела  кожу...
Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!..

- Девушка! - на редкость высокий мужской голос выуживает меня из зловонных испарений колодца, - ты тут ключей от мотоцикла не видела?
Полупрозрачный треугольник окончательно потерял полупрозрачность. И носитель сего стоит передо мной, расшвыривая ногой песок вокруг мотоцикла.
- Нет, не видела,- я почти удивлена тем, что оно ещё и разговаривает.
- Куда же я их дел? - детина начинает бессмысленно метаться по пляжу взад и вперёд, заглядывать под мотоцикл, трясти цветастую тряпку, укрывшую блестящего монстра. - Как же я теперь домой вернусь? Я же на другом конце города живу! А позвонить не могу, чтобы ключи запасные принесли - мобильник в багажнике! И кому звонить - дома всё равно никого нет...
Читать больше не получается. Да и в самом деле, что это со мной? У человека неприятность, а от меня - никакого сочувствия!
- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в багажник их положил? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В багажник?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..
Детина, напрягшись, пытается отодрать крышку багажника. Взвывает сигнализация.
- Зачем ты?.. - я с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, глядя на эту нелепую сцену - хнычущего, уже пунцово-красного, качка рядом с заунывно воющим  рогатым зверем, покрытым выцветшей разноцветной тряпицей...
- Езжай домой за ключами, я дам тебе денег на такси, - в моём кошельке только мелочь и стошекелевая купюра. - Ста шекелей хватит, чтобы туда и обратно?
- Хватит... наверное. Я тебе сразу же верну, как только багажник открою! - сказочный торс скрывается под мотоциклетной попоной.
- А как же ты домой попадёшь, ключи от квартиры ведь тоже в багажнике?
- У соседей есть запасные, - он уходит быстрым шагом - до половины прикрытое тело и вылезающие из-под тряпки могучие красные ноги в пляжных шлёпанцах.

Я жду у рыдающего монстра, борясь с желанием оседлать его и раз в жизни почувствовать: как это - сидеть на мотоцикле? Но так и не решаюсь потревожить чужую собственность. Через сорок минут, одетый в футболку и шорты, мой недавний знакомец, широко расставляя ноги и шаркая шлёпанцами по плитам приморской набережной, торопливо шагает в мою сторону.
- Вот! - кричит он, счастливо размахивая ключами, - спасибо тебе! Просто даже не знаю, как тебя благодарить! - он хватает мою руку и прижимает к веснушчатым губам.
Вой прекращается. Детина открывает багажник, в котором, разумеется, лежат  ключи, и начинает радостно, как ребёнок любимые игрушки, перебирать  вещи:
- Смотри, рубашка! И мобильник! И справка из больницы - меня там от храпа лечили. И кошелёк! А, чёрт! - хлопает он себя по лбу, - у меня же наличных нет, только кредитка. Хочешь, я смотаюсь к банкомату? Где тут банкомат?
Я не знаю, где есть поблизости банкомат, и вообще уже слегка одурела и от воя, и от жары. Пора возвращаться домой.
- Знаешь, что? Дай мне номер мобильника, я сниму деньги и привезу тебе, - он записывает номер в свой телефон. - Я через час к тебе подскочу, идёт?..

Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей.

Stella Maris , 04.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2011 15:16:10

кстате, нитак давно открыл для себя фильми Терренса Малика - это просто шэкарно. Кстати, он с Линчем вместе учился.

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:16:59

/раскладывает кротиный яд по периметру/

153

Альбертыч, 04-09-2011 15:17:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [137]

Даниил daniel ☾⋆ Михайлов
Солдат любил-его любили, служить ушел-его забыли...(c)
День рождения:
13 мая 1995 г.

Город:
Омск

Skype:
danqooo2

Веб-сайт:
http://sprashivai.ru/mikh

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:17:40

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [148]

ты если таг ебёшь как стихи пишешь то ну ево нахуй, лючче подрочить,хе-хе

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:18:49

ответ на: Альбертыч [153]

бгогого
16 лет
ахуительно
я думала 21 это пиздец, а тут савсем школота
ахахахаха

156

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:19:26

о, Пева, свет маих паллюцый ежэнощных
раздвинь руками метры бедер мощных
атдайся так как нада мне атдатца
кароче нада срочна паебацца

157

Альбертыч, 04-09-2011 15:19:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

весёёёлое настроение музыка празднек

158

НЭП, 04-09-2011 15:20:15

ответ на: сусанин [145]

жесть.

159

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:20:20

что могу точно порекондовать- это " десятое королевство". фентези, вроде децкое, смотрели раз десять уже, и не дети. охуенный фильм.

160

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:21:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [154]

>ты если таг ебёшь как стихи пишешь то ну ево нахуй, лючче подрочить,хе-хе
бгогого
за мою жисть самый лютший комплимент для меня был из рота изрядно кирнувшей знакомой (в обычной жизни дамы весьма строгой и почти не бухающей), которая отведала приготовленый мной домляма:
если ты так ебешь как готовишь то я твоей жене завидую (йа тогда женат был вторым браком, дя)

161

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:21:19

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [159]

порекомендовать канешн. травка нихуевая ггг

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:21:36

ыыыыыыыыыыы
мощные бёдры певы это лол

163

НЭП, 04-09-2011 15:21:54

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [149]

я есть везде. в ферму игра. хех

164

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:22:45

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [148]

кротяра, как гандон спасёт от мандавшей?
ты чо, весь в нём помещяешься?

165

сусанин, 04-09-2011 15:23:05

недоносак так и не понял - что за девушками так не ухаживают..
балбес, бялтъ

166

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:23:17

стихи песать не мастер и драчить я неумеха
но кунилингус сделаю неплохо
слы, Пева, свет маих фантазий дрочерливых
атдайся мне с улыбкаю щасливай

167

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:25:05

ответ на: НЭП [163]

и каг урожай? если чесн не понимаю чо ваще в этих играх делают. играла только в карты и на бегах.

168

НЭП, 04-09-2011 15:25:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [159]

хороший фильм. я сказки люблю. особенно наши

169

НЭП, 04-09-2011 15:25:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [167]

да каг. засыхает вечна. проебываю

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:26:06

ответ на: DeaD_Must_Die [164]

хыыыы
ты спроси он бабу то живую видел хоть рас
судя по виршам кротидзе у нас девственнег,гого

171

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:26:15

ДМД
ненапаменай, давеча штоб бамжа с ровд увезли на ивс - пажэртвовал пиндоскеи шорты
платяные фши эт не троллинг

172

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:26:43

ответ на: НЭП [168]

я фсякие фентези-сказке не очень, вроде выросла из возраста, а этот- все части посмотрела на одном дыхании.

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:27:37

ответ на: DeaD_Must_Die [160]

я к мужскому кухарству ровно отношусь
у меня другие критерии оценки и причины увлажнения трусов,хе-хе

174

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:27:47

Пева
я берегу дефственасть для ебли тебя

175

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:28:23

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [171]

>ДМД
>ненапаменай, давеча штоб бамжа с ровд увезли на ивс - пажэртвовал пиндоскеи шорты
>платяные фши эт не троллинг
/шумно блюю/
меня Джа оберегал от платяных/головных
тока лобковые ловил в молодости

176

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:29:00

Пева
какие именна причины увлажнения трусов?

177

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:30:13

ДМД
чесотка аще кайф

178

сусанин, 04-09-2011 15:30:19

ответ на: НЭП [168]

http://www.youtube.com/watch?v=0E70AUTl3e0

179

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:30:38

ггг кстати зафтра в село. мне бы фоты грибов псилобициновых, дабы не наебацо и не сдохнуть .

180

сусанин, 04-09-2011 15:31:13

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [177]

тебя что-та да хуя.

181

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:31:21

раздери себя во сне до кровопатери несавместимай с жызнью

182

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:32:51

ДМД
ыы зная кем ты пашешь ржу

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 15:32:58

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [174]

с какой пьяной радости ты вдруг страстью камне васпылал?

184

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:34:31

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [177]

у нас в хате сизошной шконки металлические были
"панцырная сетка" из полос крест накрест свареных
ну варили канешна аццкие сварщеги из хозбанды, поэтому в стыках полос клопам жилось как в банковском сейфе - надежно шопездец
тока огнем выжигались пидарасы
а кусались так што чесотка деццкий лепет

185

сусанин, 04-09-2011 15:35:12

собери ся па кусочкамъ...
и нехуй бздеть здесь..

186

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:35:31

думаишь? ггг. я планировала исчоч искупацо. это совместимо с твоим планом?/боязоливо таг/

187

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:35:33

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [182]

>ДМД
>ыы зная кем ты пашешь ржу
М?
недопонел чото

188

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:37:25

ДМД
к клопам за дня 4 привыкает кожа, а чесотку чеснагря врагу не пажэлаю, аткинулся далечил

189

сусанин, 04-09-2011 15:38:37

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [182]

нажравшееся, потерявшее стыд, уничижающее достоинство девушек... блядь.. дикое.. животное...
уродъ, блядь....

190

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:39:13

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [188]

я за пять месяцев не привык нихуяшечки к клопамъ

191

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:39:31

200

192

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:39:37

193

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:40:05

у нас нарки палосные быле(с тех пор спать не трабл хоть на Певе)а клопы у нас падсталом жиле васнавном

194

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:41:08

ответ на: DeaD_Must_Die [184]

ггг выежжала на эпизод.мужыг помер- закусали вши, блохи, и лишай свяческей. в камере. чесался-это есть. потом анализ крови- не вшы

195

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:42:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [194]

а помер от стопятидесятки, забитой чайником в черепъ?
ггггггг

196

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:42:25

ДМД
паначалу волдыри в полруки, патом лехкие укусы камариные, бля напомнил ты ыы

197

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:43:29

хуясе сборище судмедов на удаве

198

DeaD_Must_Die, 04-09-2011 15:44:48

>ты хоть знаешь как в хату входить?
И тут дверь в камеру распахнулась, на пороге появился грузный, свирепого вида бородатый человек в полушубке и в шапке, надвинутой на глаза. Это был Иван Трофимович Голубев. Он видел устремленные на него глаза, которые смотрели, как ему показалось, очень враждебно. Особенно страшными показались ему эти двое, которые, стоя над табуреткой, играли в какую-то странную игру, наверное, кого-то проигрывали. "Бандиты! - внутренне содрогнулся Иван Трофимович. - Сейчас начнут издеваться или просто зарежут. Нет, надо сразу показать, что не на того напали".
      Дверь за спиной захлопнулась, проскрежетал ключ. Голубев остался на пороге один на один с этой сворой бандитов.
      - Вы что, суки-падлы, законов не знаете? - закричал он сразу на всех, делая свирепые глаза и холодея от страха.
      - Ты что? - не отрываясь от параши, поднял голову Штык. - Блатной или голодный?
      - Отвали, поносник! - Голубев, не раздумывая, дал ему сапогом под зад, и Штык слетел с параши, едва ее не опрокинув.
      - Ты что? Ты что? - закрутился по камере Штык, одной рукой поддерживая штаны, а другой держась за ушибленный зад.
      - Полотенце! Где полотенце, суки позорные? - сходил с ума новичок и свирепо таращил свои глаза.
      Штык первым сообразил, в чем дело. Одной рукой продолжая держать штаны, другой он схватил свисавшее с нар чье-то грязное полотенце и издалека бросил его грозному новичку. Тот поймал полотенце на лету, швырнул себе под ноги и стал вытирать об него сапоги.
      - Пахан! - ахнул Штык. - Бля буду, самый настоящий пахан! - выкрикнул он возбужденно и восхищенно. И наконец, решился приблизиться к новичку и, глядя на него снизу вверх, заискивающе спросил: - Как тебя называть, папа?
      Голубев слегка растерялся. Он хотел было сказать свою фамилию и имя-отчество, но вспомнил, что у воров должны существовать воровские клички. И не имея времени придумать что-нибудь поудачнее:
      - Председатель! - сказал он, швыряя полотенце в парашу. (с)

199

Дюжина ножей в спину революции, 04-09-2011 15:44:55

вот и ладушки. кстати у вас в дербенте бывала. город красивейший. самый старый в россии

200

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 15:45:21

платяная вошь - ахуеный ник, нада регнуть да высрать крео КАК Я УКУСИЛ ВАНА И ПАЛУЧИЛ ПИЗДЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg