Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр одного зрителя

  1. Читай
  2. Креативы
Лучшего места для чтения мне не найти. Обжигая босые ступни, с тихим, едва слышным хрустом, разъезжаются под ними тысячи песчинок и мелких ракушек.
Вминаю седалище в податливую сыпучесть песка и наконец-то ныряю в затхлый колодец Муракамиевской "Заводной птицы". Мне душно и зябко, голод и жажда доводят до потери сознания, но нужно искать смысл жизни и постигать непостижимое...
Рядом со мной, плюнув песком, тормозит мотоцикл. На многокилометровом, почти пустом, хайфском пляже эту ревущую и смердящую зверюгу приманил, видимо, запах человечины. А может, это просто стадный инстинкт хомо социалиса, оседлавшего широкобёдрого навороченного монстра. Я временно покидаю поглотивший меня колодец и...

Оно того стоило! Оно - лет сорока, обнажённое до пояса, кудряво-рыжее, покрытое веснушками так густо, что лучше было бы сказать - всё оно сплошного веснушчатого цвета. И только кое-где розовеют места, с которых веснушки стёрты. Из-за чего обидно нарушается гомогенность окраса. А  соответственно, внешнее совершенство индивида: небольшая, сплюснутая с боков, узколобая голова с бессмысленно-бесцветными глазами и аккуратными ушами с мочками, прибитыми к черепу штырями серёг; мощный шейный ствол, перетекающий в узловатые мышечные корни на плечах; спина - это я даже не берусь описать... Настолько всё грандиозно и необъятно! Размеры и округлость груди возрождают в памяти лучшие изображения кентавров. Бицепсы и трицепсы при движении грозят прорвать натянутую до предела  кожу...
Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!..

- Девушка! - на редкость высокий мужской голос выуживает меня из зловонных испарений колодца, - ты тут ключей от мотоцикла не видела?
Полупрозрачный треугольник окончательно потерял полупрозрачность. И носитель сего стоит передо мной, расшвыривая ногой песок вокруг мотоцикла.
- Нет, не видела,- я почти удивлена тем, что оно ещё и разговаривает.
- Куда же я их дел? - детина начинает бессмысленно метаться по пляжу взад и вперёд, заглядывать под мотоцикл, трясти цветастую тряпку, укрывшую блестящего монстра. - Как же я теперь домой вернусь? Я же на другом конце города живу! А позвонить не могу, чтобы ключи запасные принесли - мобильник в багажнике! И кому звонить - дома всё равно никого нет...
Читать больше не получается. Да и в самом деле, что это со мной? У человека неприятность, а от меня - никакого сочувствия!
- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в багажник их положил? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В багажник?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..
Детина, напрягшись, пытается отодрать крышку багажника. Взвывает сигнализация.
- Зачем ты?.. - я с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, глядя на эту нелепую сцену - хнычущего, уже пунцово-красного, качка рядом с заунывно воющим  рогатым зверем, покрытым выцветшей разноцветной тряпицей...
- Езжай домой за ключами, я дам тебе денег на такси, - в моём кошельке только мелочь и стошекелевая купюра. - Ста шекелей хватит, чтобы туда и обратно?
- Хватит... наверное. Я тебе сразу же верну, как только багажник открою! - сказочный торс скрывается под мотоциклетной попоной.
- А как же ты домой попадёшь, ключи от квартиры ведь тоже в багажнике?
- У соседей есть запасные, - он уходит быстрым шагом - до половины прикрытое тело и вылезающие из-под тряпки могучие красные ноги в пляжных шлёпанцах.

Я жду у рыдающего монстра, борясь с желанием оседлать его и раз в жизни почувствовать: как это - сидеть на мотоцикле? Но так и не решаюсь потревожить чужую собственность. Через сорок минут, одетый в футболку и шорты, мой недавний знакомец, широко расставляя ноги и шаркая шлёпанцами по плитам приморской набережной, торопливо шагает в мою сторону.
- Вот! - кричит он, счастливо размахивая ключами, - спасибо тебе! Просто даже не знаю, как тебя благодарить! - он хватает мою руку и прижимает к веснушчатым губам.
Вой прекращается. Детина открывает багажник, в котором, разумеется, лежат  ключи, и начинает радостно, как ребёнок любимые игрушки, перебирать  вещи:
- Смотри, рубашка! И мобильник! И справка из больницы - меня там от храпа лечили. И кошелёк! А, чёрт! - хлопает он себя по лбу, - у меня же наличных нет, только кредитка. Хочешь, я смотаюсь к банкомату? Где тут банкомат?
Я не знаю, где есть поблизости банкомат, и вообще уже слегка одурела и от воя, и от жары. Пора возвращаться домой.
- Знаешь, что? Дай мне номер мобильника, я сниму деньги и привезу тебе, - он записывает номер в свой телефон. - Я через час к тебе подскочу, идёт?..

Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей.

Stella Maris , 04.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:41:42

мадэт так валнуеццо, так валнуеццо

мну к етай етай песдоте дажы ниабращяллцо па нику, а оно уж летит хуйца саснуть
хехе
старательное токое абизянко

1202

Альбертыч, 05-09-2011 00:44:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1193]

Кто именно?

1203

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:44:48

ответ на: ктн [1199]

так, попинываю длеа тонуса мышац нохъ пирицном
кормят те, кто на ево гавнаник жмакае.

1204

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:45:55

мадэт буровед (видео)

1205

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:47:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1195]

какой там каранъ??777
он ратства ни помнет, а ви пра религею
я васъ умаляэ (ц)
гугугу

1206

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:48:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1200]

вали

1207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:49:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1206]

хамло блять

1208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:50:22

ответ на: Альбертыч [1202]

ну командировашный жэ

1209

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:52:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1207]

дапесдец, сам вахуе

1210

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:54:37

мадэт раздает цэнныя саветы

УУУУУХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

1211

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:56:49

иньтирецна, а чо мадэт ка мну пастаянна апилируэ? дурачёг штоль?7 веть мну к ниму ни абращяюсь

1212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 00:57:09

ругань одна

ушла в сны

1213

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 00:59:50

мадэт - это "мы"
раздваенее лишнасти ета пгекгясно

1214

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:01:21

мадэт праивляэ гавнаактивнась

1215

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:03:19

мадэт аскарбляэ маюмаму, хатя с ней не знакомъ

ета намальна??7

1216

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:04:31

мадэт, а ты сваихъ роцнекаффъ тожы аскарбляэ?777

1217

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:08:37

ыыыы, заело у органчека


терпилло
терпилло
терпилло
терпилло
терпилло

видать, наболелло, до мазолле на сфинктере, пака в СИЗО за варафство сиделлъ, чюрбан асларылый

хехе, седня сижу об скамью, рядам чюрбан с ноклай садиццо. нипраходед и менуты - мусор ево хвать и увел

1218

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:09:45

мадэт, а ты правдо далбаебина, иле ета злыя езыкоффъ??77

1219

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:13:00

сатавляем славарь-разгаворнег мадэта (ср. Эллочка-людоедочка):

терпилло
плакай
я твой мама ебаль

(в ред. 2011 г.)

1220

Альбертыч, 05-09-2011 01:14:01

Во бля,- а тут война идёт.Пацаны,я тож с вами ,- Тытытытытытыты- вжик-вжик- вжик-вжик, Трррррр,- бубух,бля! А мой брат щас на самалёте прилетит,- всех охуячит,- Жууу  уже летит

1221

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:14:41

мадэт саскачил с вапроса 1324, смелый ситивой гавнасос

1222

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:18:05

есле мну не абрящяюсь к мадэту, а оно пастаянна абращяэ к мну - ет как??777

1223

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:18:43

наверно, пацыент проста далбаепт

1224

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:20:00

зуяссе, мадэт чейтать умее???777777 букафки выучеллъ наканецта в коитавеки???7
да пецдит. оно пастаянна пецдит

1225

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:21:00

мадэт былъ аставлит на 8 гот в 1 класс за букафке (риановосьте)

1226

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:23:28

мадэт, а ты чюрбанъ??777 (ажыдаеццо саскок с вапроса, мы ж смелые)

1227

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:24:41

сранна, а чо мну мадэт мисаги пишэ, я ведь ему не пейсал ничо

1228

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:25:22

и ваще, убирити ат мну ету блахастое абезяно ванючие

1229

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:29:14

ыыыы, чюрбан саскачилъ
это нормально длеа храбрыхъ ситивыхъ чюрак

1230

Альбертыч, 05-09-2011 01:33:18

Я представляю себе прихуевшую в углу авторшу,ыы  Она,каг бы про любоффь,ыы

1231

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:33:32

мадэт валнуеццо, аскарбляэ роцникафф и саскакиваэ??7
прекрасно

1232

ктн, 05-09-2011 01:35:18

мну случяй но проснулось на посцать на унетаз на
а итишь тваю берёзову прошмандовку,
ПалычЪ гоняет по монеторам проблядушег
от человег, ниравнадушный
донкихот практичезке

почитал каменты
маму поминале
знать до кишог ПЖ достал нелюдя
гневываетцо, жывотная

1233

ктн, 05-09-2011 01:36:44

ответ на: Альбертыч [1230]

от ты неожыданный камент
ктош про верхнее акромя тебя сейчяз помнит?

1234

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:36:47

ответ на: Альбертыч [1230]

>Я представляю себе прихуевшую в углу авторшу,ыы  Она,каг бы про любоффь,ыы

пачимута фспомнеллъ нагеновую, каторая в 1347 каменте запраста магла атветедь на 25
хехе (кстате, кед анаъ???77)

1235

Альбертыч, 05-09-2011 01:40:06

ответ на: ктн [1232]

Тут не в этом сцуть,Володимер. ПЖ не уступит,и правильно,а если чё,- и я полезу.Смит,- он тут просто ненужен.Сколько бы я ему не задавал вопрос,- Зачем ты здесь?,- Ответа не было. Зачем ПЖ,- знаю,зачем ты и я ,- тож,- а вот нахер ходить и выпрашивать ежедневно,- хз.

1236

ктн, 05-09-2011 01:42:35

а хуле
раскажы нам, мразота, фонтазею свою
каг ты маму мою..
тебе ж не больно будет камент мой
и не ссыкотно грязь лить, мрась
безнаказанна
давай-давай пазорься далее, хуета ис под ногтей

1237

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:43:48

ответ на: ктн [1236]

каллего, никада ни разгаваревайти с гавнасосаме

1238

ктн, 05-09-2011 01:46:58

ответ на: Альбертыч [1235]

>..Смит,- он тут просто ненужен.

чёш тут поделаеш
мельтешыт мразота под ногаме
привыкаю с 2003ево года
вроде каг побочЪный иффект от рецурца

а прецтавь, каг он пыжытцо, засыпая?
я вашых мам ибал
тьху..

1239

ктн, 05-09-2011 01:47:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1237]

и да

1240

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:49:48

ахахаха, мадэт выучилццо гаварить

мадэт, а када злой буиш, то всем реска присцать и баяцццо??77

ой, я щя так хахатался (ц)

1241

ктн, 05-09-2011 01:51:43

меня конкретно умиляет, кокда Масленникова фамильярно называют
бро там, Альбом, хуйпойми чем, типа мыш нихуя не дальные, реально близкие
гугеге
сидит там в ибинях дагских
и себу причесляет-прислоняетцо, кутёнаг самца куретце

1242

Альбертыч, 05-09-2011 01:51:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1234]

Не,- ну это классека,ыы  Одна из моих мамзелей,гневно хлопнув дверью,- приехала с багажом через два месяца обратно,- я и не думал там чего с замком придумывать,- а я там в процессе,- как тебе не стыдно и какая ж ты свинья!- Да иди ты!- Ой! А кде я жить теперь буду?

1243

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:51:46

у мадэта скудное акружэнее

кругом адни дурачьки, шкалата и ебаные мамы друзей

таска, аднимъ словамъ

1244

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:55:13

ответ на: Альбертыч [1242]

нагенова ана наверна харошое девачько, тока далико

1245

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:55:50

ат раена 18оо с жуем километраффъ

1246

Альбертыч, 05-09-2011 01:57:53

Я ни понил..Ты в Матрице штоль застрял? Где это все летают и ситириляют,и вазникают из телефонных будок?Демон сети? Чёрный плащщь?Великий и ужастный? Ты спать сам ложишься,или тебя родственники пакуют,когда у тебя изо рта пена идёт? Мне для пьесы,если што(с()

1247

ктн, 05-09-2011 01:58:02

каково
практичезке сжог меня каментом
не засну теперь
ыыыыыыыыыыы, мразота тупорылая

1248

Пробрюшливое жорло, 05-09-2011 01:59:14

хехе, гавно выпало исшкапа и давай каснаезычьна арать

мадэт, ты есчо да сихъ порц сваим ацуцтвеем мосха таг и ни поыл, што тя все тут щщетаюд за гавно, и будут тя опускать, скока б ты никафф се ни наплодил, далбаепт тупой??7777

интересна б пасматреть на тя в риале

1249

Альбертыч, 05-09-2011 01:59:15

Генератор детекд,ыы

1250

ктн, 05-09-2011 01:59:56

поди сгорячя посуду перебил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg