Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр одного зрителя

  1. Читай
  2. Креативы
Лучшего места для чтения мне не найти. Обжигая босые ступни, с тихим, едва слышным хрустом, разъезжаются под ними тысячи песчинок и мелких ракушек.
Вминаю седалище в податливую сыпучесть песка и наконец-то ныряю в затхлый колодец Муракамиевской "Заводной птицы". Мне душно и зябко, голод и жажда доводят до потери сознания, но нужно искать смысл жизни и постигать непостижимое...
Рядом со мной, плюнув песком, тормозит мотоцикл. На многокилометровом, почти пустом, хайфском пляже эту ревущую и смердящую зверюгу приманил, видимо, запах человечины. А может, это просто стадный инстинкт хомо социалиса, оседлавшего широкобёдрого навороченного монстра. Я временно покидаю поглотивший меня колодец и...

Оно того стоило! Оно - лет сорока, обнажённое до пояса, кудряво-рыжее, покрытое веснушками так густо, что лучше было бы сказать - всё оно сплошного веснушчатого цвета. И только кое-где розовеют места, с которых веснушки стёрты. Из-за чего обидно нарушается гомогенность окраса. А  соответственно, внешнее совершенство индивида: небольшая, сплюснутая с боков, узколобая голова с бессмысленно-бесцветными глазами и аккуратными ушами с мочками, прибитыми к черепу штырями серёг; мощный шейный ствол, перетекающий в узловатые мышечные корни на плечах; спина - это я даже не берусь описать... Настолько всё грандиозно и необъятно! Размеры и округлость груди возрождают в памяти лучшие изображения кентавров. Бицепсы и трицепсы при движении грозят прорвать натянутую до предела  кожу...
Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!..

- Девушка! - на редкость высокий мужской голос выуживает меня из зловонных испарений колодца, - ты тут ключей от мотоцикла не видела?
Полупрозрачный треугольник окончательно потерял полупрозрачность. И носитель сего стоит передо мной, расшвыривая ногой песок вокруг мотоцикла.
- Нет, не видела,- я почти удивлена тем, что оно ещё и разговаривает.
- Куда же я их дел? - детина начинает бессмысленно метаться по пляжу взад и вперёд, заглядывать под мотоцикл, трясти цветастую тряпку, укрывшую блестящего монстра. - Как же я теперь домой вернусь? Я же на другом конце города живу! А позвонить не могу, чтобы ключи запасные принесли - мобильник в багажнике! И кому звонить - дома всё равно никого нет...
Читать больше не получается. Да и в самом деле, что это со мной? У человека неприятность, а от меня - никакого сочувствия!
- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в багажник их положил? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В багажник?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..
Детина, напрягшись, пытается отодрать крышку багажника. Взвывает сигнализация.
- Зачем ты?.. - я с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, глядя на эту нелепую сцену - хнычущего, уже пунцово-красного, качка рядом с заунывно воющим  рогатым зверем, покрытым выцветшей разноцветной тряпицей...
- Езжай домой за ключами, я дам тебе денег на такси, - в моём кошельке только мелочь и стошекелевая купюра. - Ста шекелей хватит, чтобы туда и обратно?
- Хватит... наверное. Я тебе сразу же верну, как только багажник открою! - сказочный торс скрывается под мотоциклетной попоной.
- А как же ты домой попадёшь, ключи от квартиры ведь тоже в багажнике?
- У соседей есть запасные, - он уходит быстрым шагом - до половины прикрытое тело и вылезающие из-под тряпки могучие красные ноги в пляжных шлёпанцах.

Я жду у рыдающего монстра, борясь с желанием оседлать его и раз в жизни почувствовать: как это - сидеть на мотоцикле? Но так и не решаюсь потревожить чужую собственность. Через сорок минут, одетый в футболку и шорты, мой недавний знакомец, широко расставляя ноги и шаркая шлёпанцами по плитам приморской набережной, торопливо шагает в мою сторону.
- Вот! - кричит он, счастливо размахивая ключами, - спасибо тебе! Просто даже не знаю, как тебя благодарить! - он хватает мою руку и прижимает к веснушчатым губам.
Вой прекращается. Детина открывает багажник, в котором, разумеется, лежат  ключи, и начинает радостно, как ребёнок любимые игрушки, перебирать  вещи:
- Смотри, рубашка! И мобильник! И справка из больницы - меня там от храпа лечили. И кошелёк! А, чёрт! - хлопает он себя по лбу, - у меня же наличных нет, только кредитка. Хочешь, я смотаюсь к банкомату? Где тут банкомат?
Я не знаю, где есть поблизости банкомат, и вообще уже слегка одурела и от воя, и от жары. Пора возвращаться домой.
- Знаешь, что? Дай мне номер мобильника, я сниму деньги и привезу тебе, - он записывает номер в свой телефон. - Я через час к тебе подскочу, идёт?..

Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей.

Stella Maris , 04.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 22:26:20

нарды унд кофе

1002

svetlana@spb, 04-09-2011 22:26:35

ответ на: muRUSka [996]

>листне за глоза поносит а2сега што весь пездец

Листиг и в глаза таак с Погсом сралсо, никакие адвусеки там рядом не стояли! уважуха

1003

Листенон, 04-09-2011 22:27:11

ответ на: muRUSka [996]

да не нормальный он человек. прикольный. жидомасон кароче

1004

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:27:15

ушол в сонъ
ДН, друзья !

1005

svetlana@spb, 04-09-2011 22:27:57

ответ на: ктн [999]

>пойду пожалуй за пивком

Дубровский, в следующий раз приедешь, обязательно ко мне в гости приходи! а то обижусь ваще.

1006

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:28:58

ответ на: ДэвидБездуховны [1004]

споке, дорогой
я скора, крепко не засыпай ;-)

1007

muRUSka, 04-09-2011 22:29:04

ответ на: ктн [999]

позно

1008

Альбертыч, 04-09-2011 22:29:34

Тем временем ,за окном, празднование дня города перешло в логическое завершение.В палисаднеке пиздяцца бомжи,- вяло и молча,от метро расдаются истошные крики:Игорь Петрович,- не надо,милиция,милиция! Сразу видно,- интеллигентные люди не сошлись во мнениях.

1009

Альбертыч, 04-09-2011 22:30:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1004]

Доброй ноче!

1010

svetlana@spb, 04-09-2011 22:30:52

ответ на: Листенон [1003]

>да не нормальный он человек. прикольный. жидомасон кароче

тебе виднее! мы-то его только по каментам знаем, к сожалению.

1011

Альбертыч, 04-09-2011 22:31:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1006]

Не на ту лошать поставили,мэм,ыы

1012

muRUSka, 04-09-2011 22:31:15

ответ на: Альбертыч [1008]

бляя а мой экс супруг там тоже был?
вот пиздец
а мне скозал что дочь не возьмет мол галава заболело
а он вишь херачица с интелигенте людьме в полесаднеге
суканах

1013

Листенон, 04-09-2011 22:31:38

ответ на: svetlana@spb [1002]

Покс улетел на альтер но обещал вернуться

1014

(secundus), 04-09-2011 22:31:47

тыщупицод звёзд! давненька такой незамутнёной графомани от тгп-вульгарес не четал. пейсало Аноркан?7 вотжеш хуйня, что с мабилы, пальтсы по клаве не чешуцо. пажалуй вздрачну

1015

svetlana@spb, 04-09-2011 22:32:07

как это все противно. маски сняты

1016

muRUSka, 04-09-2011 22:32:18

игорь петрович безбожный лгун и каналья

1017

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:32:30

ответ на: ктн [989]

>пева
>
>прости
>
>я на твою сиську левую мокрую от слюней и слёз мушских
>
>не претендую
==

вот не претендуешь и нинада
маи сиськи, как хочу так ими и распоряжаюсь

1018

Альбертыч, 04-09-2011 22:32:50

чё за хрень?

1019

svetlana@spb, 04-09-2011 22:33:26

ответ на: Листенон [1013]

>Покс улетел на альтер но обещал вернуться

да уж скорей бы! здесь их дом родной, вернуцо, я думаю! со щитом или на щите

1020

PAPIZDElali botinki, 04-09-2011 22:33:42

Всем привет

1021

muRUSka, 04-09-2011 22:33:52

паоыопопо

1022

Альбертыч, 04-09-2011 22:33:53

ответ на: Альбертыч [1018]

Камент проебался и какая-то таблица страшная открылась...

1023

muRUSka, 04-09-2011 22:34:06

ползабора

1024

muRUSka, 04-09-2011 22:34:20

народ погнал

1025

muRUSka, 04-09-2011 22:34:35

капцкпупц

1026

(secundus), 04-09-2011 22:34:50

Погс ровны поцан.
Превет всем, да. Дохтуру памахал газовой задвижкой

1027

muRUSka, 04-09-2011 22:34:55

притаилезь вцы

1028

PAPIZDElali botinki, 04-09-2011 22:35:10

Бьём гвозди , строим забор

1029

muRUSka, 04-09-2011 22:35:11

ывапакреререкц

1030

muRUSka, 04-09-2011 22:35:20

пекцпирцер

1031

muRUSka, 04-09-2011 22:35:26

пцкппир

1032

muRUSka, 04-09-2011 22:35:31

апмыу

1033

muRUSka, 04-09-2011 22:35:42

ВЗЯТ

1034

PAPIZDElali botinki, 04-09-2011 22:35:43

Ещё удар!

1035

(secundus), 04-09-2011 22:36:18

забортс

1036

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:36:20

ответ на: muRUSka [1025]

>капцкпупц

левша ?

1037

svetlana@spb, 04-09-2011 22:36:34

сегодня видела анонс фильма Аноним - про настоящего аффтора, который писал под ником Уильям Шекспир.
секреты этой истории будут раскрыты. Уильяму пиздец короче.

1038

muRUSka, 04-09-2011 22:36:56

ответ на: (secundus) [1035]

хуй

1039

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 22:37:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [896]

ыгыгыгыгы

1040

muRUSka, 04-09-2011 22:37:15

ответ на: ДэвидБездуховны [1036]

я? нет.

1041

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:37:18

ответ на: muRUSka [1032]

>апмыу
точьно левша..

фсё,
сплю..

1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 22:37:32

ответ на: Альбертыч [1011]

>Не на ту лошать поставили,мэм,ыы
====

где нописано что ставить можна тольго на одну?гугугу

1043

svetlana@spb, 04-09-2011 22:37:46

ответ на: muRUSka [1032]

>апмыу

Маруська впереди на белом коне! пздр с забором!

1044

muRUSka, 04-09-2011 22:39:02

ответ на: ДэвидБездуховны [1041]

спите. я  выхи тоже све время цплю. когда не спидцо - хуже. вот я ща пива выйпила а толку нет. это стресс

1045

svetlana@spb, 04-09-2011 22:39:10

ответ на: (secundus) [1014]

>тыщупицод звёзд! давненька такой незамутнёной графомани от тгп-вульгарес не четал. пейсало Аноркан?7 вотжеш хуйня, что с мабилы, пальтсы по клаве не чешуцо. пажалуй вздрачну

аслам читать не обязательно - эпиграф.

1046

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 22:39:28

Алпамыс идёт ф школу

хуюснёш с вами,.хехе
бльмльжль

1047

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 22:40:07

бля фстрял на пывас
нуихнахуй эти нарды

1048

muRUSka, 04-09-2011 22:40:18

ответ на: svetlana@spb [1043]

я утром не ем и свегда на рабе жду абеда.
и све время как ни посмотрю на часы 11:11
бля сука
он мну преследуэ

1049

Альбертыч, 04-09-2011 22:40:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1042]

см.кам 1125,-воскрешение,ыы

1050

muRUSka, 04-09-2011 22:41:27

надо прочитать креатив - может сон придет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg