Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр одного зрителя

  1. Читай
  2. Креативы
Лучшего места для чтения мне не найти. Обжигая босые ступни, с тихим, едва слышным хрустом, разъезжаются под ними тысячи песчинок и мелких ракушек.
Вминаю седалище в податливую сыпучесть песка и наконец-то ныряю в затхлый колодец Муракамиевской "Заводной птицы". Мне душно и зябко, голод и жажда доводят до потери сознания, но нужно искать смысл жизни и постигать непостижимое...
Рядом со мной, плюнув песком, тормозит мотоцикл. На многокилометровом, почти пустом, хайфском пляже эту ревущую и смердящую зверюгу приманил, видимо, запах человечины. А может, это просто стадный инстинкт хомо социалиса, оседлавшего широкобёдрого навороченного монстра. Я временно покидаю поглотивший меня колодец и...

Оно того стоило! Оно - лет сорока, обнажённое до пояса, кудряво-рыжее, покрытое веснушками так густо, что лучше было бы сказать - всё оно сплошного веснушчатого цвета. И только кое-где розовеют места, с которых веснушки стёрты. Из-за чего обидно нарушается гомогенность окраса. А  соответственно, внешнее совершенство индивида: небольшая, сплюснутая с боков, узколобая голова с бессмысленно-бесцветными глазами и аккуратными ушами с мочками, прибитыми к черепу штырями серёг; мощный шейный ствол, перетекающий в узловатые мышечные корни на плечах; спина - это я даже не берусь описать... Настолько всё грандиозно и необъятно! Размеры и округлость груди возрождают в памяти лучшие изображения кентавров. Бицепсы и трицепсы при движении грозят прорвать натянутую до предела  кожу...
Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!..

- Девушка! - на редкость высокий мужской голос выуживает меня из зловонных испарений колодца, - ты тут ключей от мотоцикла не видела?
Полупрозрачный треугольник окончательно потерял полупрозрачность. И носитель сего стоит передо мной, расшвыривая ногой песок вокруг мотоцикла.
- Нет, не видела,- я почти удивлена тем, что оно ещё и разговаривает.
- Куда же я их дел? - детина начинает бессмысленно метаться по пляжу взад и вперёд, заглядывать под мотоцикл, трясти цветастую тряпку, укрывшую блестящего монстра. - Как же я теперь домой вернусь? Я же на другом конце города живу! А позвонить не могу, чтобы ключи запасные принесли - мобильник в багажнике! И кому звонить - дома всё равно никого нет...
Читать больше не получается. Да и в самом деле, что это со мной? У человека неприятность, а от меня - никакого сочувствия!
- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в багажник их положил? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В багажник?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..
Детина, напрягшись, пытается отодрать крышку багажника. Взвывает сигнализация.
- Зачем ты?.. - я с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, глядя на эту нелепую сцену - хнычущего, уже пунцово-красного, качка рядом с заунывно воющим  рогатым зверем, покрытым выцветшей разноцветной тряпицей...
- Езжай домой за ключами, я дам тебе денег на такси, - в моём кошельке только мелочь и стошекелевая купюра. - Ста шекелей хватит, чтобы туда и обратно?
- Хватит... наверное. Я тебе сразу же верну, как только багажник открою! - сказочный торс скрывается под мотоциклетной попоной.
- А как же ты домой попадёшь, ключи от квартиры ведь тоже в багажнике?
- У соседей есть запасные, - он уходит быстрым шагом - до половины прикрытое тело и вылезающие из-под тряпки могучие красные ноги в пляжных шлёпанцах.

Я жду у рыдающего монстра, борясь с желанием оседлать его и раз в жизни почувствовать: как это - сидеть на мотоцикле? Но так и не решаюсь потревожить чужую собственность. Через сорок минут, одетый в футболку и шорты, мой недавний знакомец, широко расставляя ноги и шаркая шлёпанцами по плитам приморской набережной, торопливо шагает в мою сторону.
- Вот! - кричит он, счастливо размахивая ключами, - спасибо тебе! Просто даже не знаю, как тебя благодарить! - он хватает мою руку и прижимает к веснушчатым губам.
Вой прекращается. Детина открывает багажник, в котором, разумеется, лежат  ключи, и начинает радостно, как ребёнок любимые игрушки, перебирать  вещи:
- Смотри, рубашка! И мобильник! И справка из больницы - меня там от храпа лечили. И кошелёк! А, чёрт! - хлопает он себя по лбу, - у меня же наличных нет, только кредитка. Хочешь, я смотаюсь к банкомату? Где тут банкомат?
Я не знаю, где есть поблизости банкомат, и вообще уже слегка одурела и от воя, и от жары. Пора возвращаться домой.
- Знаешь, что? Дай мне номер мобильника, я сниму деньги и привезу тебе, - он записывает номер в свой телефон. - Я через час к тебе подскочу, идёт?..

Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей.

Stella Maris , 04.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Листенон, 04-09-2011 21:36:14

вот завтра напишу в Вопросы и ответы - начало сентября и по ночам  можно видеть падающие
звезды. загадываете ли вы желание видя падающую звезду и какое?

902

Русскоязычная, 04-09-2011 21:37:17

ответ на: Листенон [901]

баллин..
про звёзды то мы и забыле

903

svetlana@spb, 04-09-2011 21:37:58

ответ на: магистр Иода [897]

>Чтобы идти в этом мире верным путём, надо жертвовать собой до конца.
>> Назначение человека состоит не только в том, чтобы быть счастливым, он приходит в мир не за тем только, чтобы быть честным, — он должен открыть для человечества что-то великое, утвердить благородство и преодолеть пошлость, среди которой влачит свою жизнь большинство людей.(с)

ах, Иодочка, где на это великое найти время, если живешь как на войне. и кто друг, кто враг, понимаешь не сразу

904

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:38:33

Пева
ты такая адна во фселеннай айда ебаца

905

магистр Иода, 04-09-2011 21:38:53

Старик был худ и изможден, затылок его прорезали глубокие морщины, а щеки были покрыты коричневыми пятнами неопасного кожного рака, который вызывают солнечные лучи, отраженные гладью тропического моря. Пятна спускались по щекам до самой шеи, на руках виднелись глубокие шрамы....

906

магистр Иода, 04-09-2011 21:41:10

Ему теперь уже больше не снились ни бури, ни женщины, ни великие события, ни огромные рыбы, ни драки, ни состязания в силе, ни жена. Ему снились только далекие страны и львята, выходящие на берег. Словно котята, они резвились в сумеречной мгле, и он любил их......

907

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:41:20

невыебать Певу - испахабить карму

908

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:42:18

нахнем штукарь да пайдем драчить в унисон на Певу

909

магистр Иода, 04-09-2011 21:42:21

910

svetlana@spb, 04-09-2011 21:43:08

ответ на: магистр Иода [875]

>какой с мну мачё?>>тенболее красавчег>>так, тока детишков пугать
>>сплин чото давит шовесьпиздец

сейчас Бутусов с концертами по России поедет, полтинник ему. не пропусти, Наутилус карму хорошо восстанавливает.
а есчо что-то захотела на сладкую парочку сходить - Варум и Агутин. они искренние и чувство сохранили, молодцы!

911

магистр Иода, 04-09-2011 21:43:42

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [907]

>невыебать Певу - испахабить карму

ээээ, мне без разницы каво выебать - значит испохабить карму

912

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:43:46

заголяй Певка кривые бедра ща начнем драчить раз уж не ведешся на цветы с погоста и велеречие

913

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:44:31

Йода
я аще инпатент и мне похуее

914

магистр Иода, 04-09-2011 21:44:44

ответ на: svetlana@spb [910]

спасиб Свет
Бутусова уважаю

915

muRUSka, 04-09-2011 21:44:46

999

916

muRUSka, 04-09-2011 21:44:55

999 ай

917

muRUSka, 04-09-2011 21:45:05

88

918

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:45:11

кокойта странный кофе у ментов

919

muRUSka, 04-09-2011 21:45:13

кеапирверит

920

muRUSka, 04-09-2011 21:45:19

уцаепуц

921

магистр Иода, 04-09-2011 21:45:25

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [913]

акакже интрига?

922

muRUSka, 04-09-2011 21:45:27

ку

923

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:45:37

ах выж бля

924

muRUSka, 04-09-2011 21:45:47

ответ на: muRUSka [920]

заебись
и так норм

925

muRUSka, 04-09-2011 21:46:32

идем до мегазабора

926

магистр Иода, 04-09-2011 21:46:40

ответ на: muRUSka [916]

>999 ай
ай, больна ай, больна ай, дай мне нежность (с)?

927

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:47:04

/угрюма пашол спайдэрменить па розыску придрачивая на Певу/

928

магистр Иода, 04-09-2011 21:47:52

поеду куданить

929

muRUSka, 04-09-2011 21:48:09

ответ на: магистр Иода [926]

фу блять даже нипиши такое
я когда увидела это захотелось ацке блевать - пошло и прецкзуемо фууу
а ведь я романтишна!!!

930

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:48:20

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [912]

/пробила двойку в корпус и в голову и пошла пить чай/
хамло блять

931

магистр Иода, 04-09-2011 21:48:32

Катюха, забирай заборц

932

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 21:49:35

ответ на: svetlana@spb [898]

>>что поделаешь Свет. каждая девушка ведется как кошка на валерьянку на цветы и болтовню что ты такая только одна во Вселенной
>
>болтовню! вот-вот.. а если я и есть одна во вселенной, и только один это заметил?

Заметилллллл!!111

933

магистр Иода, 04-09-2011 21:49:42

ответ на: muRUSka [929]

пачему пошло?
почему предсказуемо?
танцевальный ремикс ващще неплох

934

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:50:28

ответ на: магистр Иода [897]

в жизни нет места подвигу
как только поймёшь это мир заиграет красками

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:53:10

ну свё ясно чо меня внезапно хлопнуло - дощь на улице

936

магистр Иода, 04-09-2011 21:53:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [934]

>в жизни нет места подвигу
>как только поймёшь это мир заиграет красками

меня воспитали для подвигов
я сам выбрал этот путь

937

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 21:54:01

зато есть места и дажэ три куда можна ебать Певу

938

svetlana@spb, 04-09-2011 21:54:08

ответ на: магистр Иода [928]

>поеду куданить

приезжай в Питер, это все равно што на край света

939

muRUSka, 04-09-2011 21:54:09

ответ на: магистр Иода [933]

эти жерди так нелюбовны

940

магистр Иода, 04-09-2011 21:54:16

и све щщезли

941

Альбертыч, 04-09-2011 21:54:50

Йода опять грустен и в поисках соли земли,ыы Здароф,Магистер!

942

muRUSka, 04-09-2011 21:54:50

ответ на: магистр Иода [928]

такая же хуйня

943

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 21:55:20

ответ на: магистр Иода [936]

>>в жизни нет места подвигу
>
>>как только поймёшь это мир заиграет красками
>
>
>
>меня воспитали для подвигов
>
>я сам выбрал этот путь
===

ну и что из этого вышло?
тело в шрамах,душа в дребезги
задумайся, не пора ли менять направление пути?
или нужны ещё какие то знаки?

944

магистр Иода, 04-09-2011 21:55:35

ответ на: muRUSka [939]

ну прости
не знал

945

muRUSka, 04-09-2011 21:55:37

а телка сверху меж тем все тычет и тычет фаллообразной хуергой свою жопу

946

Русскоязычная, 04-09-2011 21:56:09

ответ на: магистр Иода [940]

>и све щщезли
http://2krota.ru/uploads/posts/2009-09/090916Genom_22.jpg
одной ногой в огород зырим)

947

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 21:56:13

ЪжЫчьло бль

948

магистр Иода, 04-09-2011 21:56:20

ответ на: Альбертыч [941]

Здрасте, синьор комиссар Лобретти

949

Русскоязычная, 04-09-2011 21:56:48

ответ на: muRUSka [945]

>а телка сверху меж тем все тычет и тычет фаллообразной хуергой свою жопу
ЫЫЫЫЫЫ

950

muRUSka, 04-09-2011 21:57:43

ответ на: Русскоязычная [949]

лучше бы картошку вскопало да?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg