Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О духовности блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Из словаря «Русское сквернословие»: «Блядство – распутная жизнь, разврат». Одно из значений слова «блядь» -  «восклицание, выражающее удовлетворение, восхищение, восторг».
Русский мат парадоксален – одно и то же слово способно выразить крайнюю степень восторга и, одновременно, высшую меру негативного отношения. Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью, но, в то же время, является предметом мужского вожделения, а порой ассоциируется с высшей степенью физиологического комфорта.
Говоря о блядстве, мы имеем в виду женскую распущенность и непристойность, но, в то же время, «блядь» - это развратница, женщина, способная совращать или уводить мужчину в область чувственных наслаждений. Блядь – просто женщина, в жизни которой секс занимает первое по важности место,  женщина, которая может доставить мужчине настоящую плотскую радость.

Радость – вот поворотный пункт, превращающий блядство из порока в искусство. Умение наслаждаться жизнью и любить жизнь во всех её проявлениях – это дар, возводящий блядство в талант, а любой талант духовен.
Что делает женщина, соблазняя мужчину и провоцируя его к сексуальным отношениям? Она гладит его, целует, включая все внутренние механизмы получения удовольствия. Она предлагает мужчине включиться в процесс сексуальной игры и склоняет к ответным действиям. Она позволяет ему продемонстрировать свою силу и власть над её телом, она приводит в гармонию энергии и расставляет этические приоритеты. Таким образом она проявляет уважение к мужчине, утверждая верховенство мужского начала как жизнеутверждающего фактора.

Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях.

Мужчина ищет эстетического наслаждения, наблюдая за откровенной демонстрацией женского тела, и «блядь» преподносит свою плоть как некое творение, подобное произведению искусства, ублажая мужской глаз. Мужчина ищет утерянной в наши «естественной» справедливости – его права быть хозяином, собственником женского тела и использовать его по своему усмотрению. Феминизация общества превращает мужчин в духовных кастратов, имеющих с женщиной равное право голоса – и это убивает его природный инстинкт быть «над», а не «на равне». Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.
Таким образом, блядь –  некий инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным.

Наш язык просто отражает некое особое, эмоциональное отношение к явлению. Вот почему так странно переплелись разврат и радость в лексическом значении слова «блядь», вот почему «блядство» в потаённых уголках нашего сознания никогда не будет однозначно негативно.

Лиза Питеркина , 14.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:43:02

В отчаянный момент две тысячи девятьсот девяносто девятого удара (с)

лизон, ты ахуенно заводная и сексуальная тёлка.
я обзавидовалась.
этож надо быть настолько секси чтоп тупо считать фрикции...
завидую твоей страстности и темпераменту.

652

Альбертыч, 14-08-2011 19:45:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [651]

Тсссс : Я открою дверь в спальню, а вы свечку осторожно держите…Это очень интимный разговор(с)

653

Marcus, 14-08-2011 19:46:14

йобаный зенит.
с амкаром ничья - это  стыд бля

654

ктн, 14-08-2011 19:46:34

ответ на: Альбертыч [650]

>Наоборот,по Лизиной писдоматематике она щас из списков кое-каго повычёркивает,и очередь к телу звезды и любимицы ресурса удафком сократится.

мы с тобой, Андрей, безнадёжны
не видать нам Лизунца по причинному мёсту
эка печяль и обломуха

655

(secundus), 14-08-2011 19:46:40

вот так выглядят вздернутые на рее

656

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:46:53

не, ну вот реально.
просто представила, лижит такое гуру секса бревном\зачёркнуто\ в красивой позе и считает фрикции с одухотворённым лицом.
ты мега секси, все мужчины у твоих ног.
а когда сосёшь, ну по секрету, ты возвратно поступательные движения головой пересчитываешь?
этож ахуенно страстно.
этож высший пелотаж - считать фрикции ва время секса.

пиздец. так я не ржала давненько.
ты богиня ебли лизон.

657

ктн, 14-08-2011 19:46:55

ответ на: Marcus [653]

сочюствую

658

ХуеВ, 14-08-2011 19:47:30

я сваво любимово
из могилы вырою
отсосу-помою
и опять зарою (С)

лиза пипёркина, 2011, опус 35891-й, стр 984567888-я, печатный дом "сизая пезда"

659

Голем, 14-08-2011 19:47:48

ахуеть... блядь - проводник в мир творческого начала!
нет, девочка: блядь - это женщина, получающая удовольствие в быстрой смене партнеров, но готовая лгать, притворяться, рыдать и бегать на цырлах ради того, чтобы доказать, внушить очередному мужчине свою и его единственность...
блядство - это не красота, это уродливый способ существования, свойственный как мужчинам, так и женщинам. но это уже отдельная тема.
ну надо ж так перевернуть всё с ног на голову...
Лиза, вас обманули: всё это - мексиканский тушкан!!

660

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:48:38

ответ на: ХуеВ [658]

>я сваво любимово
>
>из могилы вырою
>
>отсосу-помою
>
>и опять зарою (С)
>
>
>
>лиза пипёркина, 2011, опус 35891-й, стр 984567888-я, печатный дом "сизая пезда"


всё на камеру сниму,
па секрету всему свету
после плёнку покажу.

661

ктн, 14-08-2011 19:48:55

ответ на: ХуеВ [658]

кто про што, а повар за солёное
гугугу

662

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 19:49:26

отвлеклась немношка на бытовые кухонные проблемы.это ничо что от меня кухней пахнет,в столь эротичном чяте? ггг

663

(secundus), 14-08-2011 19:50:04

ответ на: ктн [654]

совсем нет надежды? как теперь с этим жить? свержение королей и тиранов, разрушение цивилизаций ничто, в сравненьи с приснопамятным тухлым бугорком над отверстием ануса песатильницы...

664

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:51:21

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [662]

>отвлеклась немношка на бытовые кухонные проблемы.это ничо что от меня кухней пахнет,в столь эротичном чяте? ггг

ничего хорошего, гуру в подсчёте фрикций ответственно заявила, что секс и еда не совместимы.

665

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 19:52:11

ответ на: Голем [659]

а лизо думала что шанхайский барс хехе

666

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:52:24

и не видать тебе такого фееричного секса как питёркенай никада в жизни.
ни за проезд отсосать, ни у геев поучица, ни фрикции тупо посчитать лёжа бревном.

667

ктн, 14-08-2011 19:53:00

ответ на: (secundus) [663]

думаю, с твоево камента Лиза возбудитцо
заголяй уд
но видео в студею
тут детог нет

668

ХуеВ, 14-08-2011 19:53:06

довели лизоньку, сволотчи бездушные... она небось плачет щас, губы кусает в отчаяньи... а губы у ней и так уже с синяками и потёртостями с внутренней стороны... скаты блять цыничные...

669

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:53:45

лиз, а ты на кладбище потом оператору соснула?
или чо?
первому режиссёру?
или спонсору съёмок ашоту суреновичу сначала,ась?

670

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 19:54:36

сейчас будет очередной камент кирпич от тгп

671

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 19:54:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [664]

бль мль. не фкусножрать чоли или не ебацо? я в растерянности.лизо ответь. а то так и помру ведь в растерянности голодная и , ну  кагбе, тоже голодная ггг.

672

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:56:29

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [671]

>бль мль. не фкусножрать чоли или не ебацо? я в растерянности.лизо ответь. а то так и помру ведь в растерянности голодная и , ну  кагбе, тоже голодная ггг.

всё.
пиздец.
лизон между подсчётами фрикций сказала как отрезала:
если женщина  готовит, то не видать ей хуя и ебли как своих ушей.
так чта...
придёца нам с тобой сделать тяжёлый выбор.

673

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 19:57:44

ответ на: ХуеВ [668]

инегавари, цкоты бессердешные. она нас ибацо учит, а мы ее журим...кстати представила лизу, кусающую губы-правую и левую, и ужаснулась чота.

674

НЭП, 14-08-2011 19:59:55

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [662]

ой зай. пахни.

675

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:00:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [672]

ох, мать, нелехко это...но видать придецо.давай оладушек с вареньем, а потом, хуй с ней с гуру. в постель с любимым мужчиной. мы ж не литераторы какие ггг.

676

НЭП, 14-08-2011 20:00:48

ответ на: ктн [654]

не видать

677

ХуеВ, 14-08-2011 20:01:11

ну всё, похоже пездець, затоптали лизаньку... отмаялась сердешная, затихла...

678

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:01:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [675]

>ох, мать, нелехко это...но видать придецо.давай оладушек с вареньем, а потом, хуй с ней с гуру. в постель с любимым мужчиной. мы ж не литераторы какие ггг.

думаешь?

679

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:01:29

ответ на: НЭП [674]

танюшо привки жамки и эти, как их, обнимашке. как олтай?

680

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:03:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [678]

неа. уже ем. какой там думать. ггг.

681

Альбертыч, 14-08-2011 20:04:43

Простигосподи,- гугл сцылу дал

SHOP.GAY.RU: Лиза Питеркина. На грани.
shop.gay.ru/products/25527.html - Сохраненная копия
Книга Лизы Питеркиной "На грани". Поэтический сборник, которого давно ждали - друзья, и поклонники, любовники, издатели, собратья по перу. ...

682

ктн, 14-08-2011 20:05:45

неожыданно смылся с чяда
пришли хуже татаренов

683

Лиза Питеркина, 14-08-2011 20:05:59

ответ на: ХуеВ [677]

>ну всё, похоже пездець, затоптали лизаньку... отмаялась сердешная, затихла...
Хуй дождётесь! Я в баньке! Пора и про личное подумать... Гы! А то с тёлками наобщалась до сблёву... Надо уравновесить... Всем пока! Спасибо за общение! Кайфанула! Цифры под моими высерами меня неизменно радуют! Обещаю повеселить вас на следующей неделе!

684

ктн, 14-08-2011 20:06:50

ответ на: Альбертыч [681]

>Простигосподи,- гугл сцылу дал
>
>SHOP.GAY.RU: Лиза Питеркина. На грани.
>shop.gay.ru/products/25527.html - Сохраненная копия
>Книга Лизы Питеркиной "На грани". Поэтический сборник, которого давно ждали - друзья, и поклонники, любовники, издатели, собратья по перу. ...

ты аццки жестог в своей справедливой гневе

685

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:07:29

пошла ка я домой.
скоро буду.

686

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:09:42

ответ на: Лиза Питеркина [683]

лиза, ты паралельно в коровнике чтоль была? с телками гриш наобщалась. ..ну теперь после трудов праведных сомогонке и цпать.

687

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:10:41

ответ на: Лиза Питеркина [683]

>>ну всё, похоже пездець, затоптали лизаньку... отмаялась сердешная, затихла...
>
>Хуй дождётесь! Я в баньке! Пора и про личное подумать... Гы! А то с тёлками наобщалась до сблёву... Надо уравновесить... Всем пока! Спасибо за общение! Кайфанула! Цифры под моими высерами меня неизменно радуют! Обещаю повеселить вас на следующей неделе!

в засаде сидела?
ыгыгы
ну сходи помойся теперь, чо лиз,
в селе твоём воскресенье банный день?
чото мне любовников твоих жалко стало...
особенно того, который по субботам приходит.
этож надо всё что за неделю в лизу на сливали
пиздящие о не ебле готовящих жён ёбари нюхать.
а понедельничному хорошо...

688

НЭП, 14-08-2011 20:11:52

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [679]

та штото олтай на 2012 места забронированы. ты чо едешь? или помирать будешь?

689

Иду,курю, 14-08-2011 20:12:31

Я все-таки немножко  более вдумчиво почитал сексгуру.Результаты самые неутешительные.Для меня.
Живу неправильно,впустую,с удовольствием ебу жену, и -давно,любовниц нет,дажэ такой ,как лиза, Лиза.у Вас для мужчин какие нибудь курсы есть?

690

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:14:27

ответ на: НЭП [688]

нам вип-места из сибая.можно одно, все равно сидеть будем друк на дружке

691

Альбертыч, 14-08-2011 20:15:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [687]

её вызвали в баньку.Преподать,так сказать,- уроки филляции(орфография афторская) обладателям купонов

692

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:16:31

ответ на: Иду,курю [689]

от бль извращенец. и не стыдно? жену он ебет. ты отпровергаешь постулаты нашего гуру ебли.

693

(secundus), 14-08-2011 20:16:50

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110814/3SVSC44Q.gif
Фекалофеерия. Новый взгляд известной писательницы Елизаветы Питеркиной на темные страницы Генуэзской Республики.
/Венеция. Дворец Дожей/

694

Альбертыч, 14-08-2011 20:17:12

Секс-гуру,мдя.. а женмкий род каг будет? Секс-гурица?

695

ХуеВ, 14-08-2011 20:17:14

а я догадался в чём дело... лиза - цэлка!

696

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:17:28

ответ на: Альбертыч [691]

>её вызвали в баньку.Преподать,так сказать,- уроки филляции(орфография афторская) обладателям купонов

а, ну да.
я и забыла про "филляции" за купоны.
а филолух написанием отжёг, так и верится сразу в то, что и правда филолух.

697

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:18:15

ответ на: Иду,курю [689]

>Я все-таки немножко  более вдумчиво почитал сексгуру.Результаты самые неутешительные.Для меня.
>
> Живу неправильно,впустую,с удовольствием ебу жену, и -давно,любовниц нет,дажэ такой ,как лиза, Лиза.у Вас для мужчин какие нибудь курсы есть?

о, ужас...
ты ещё скажи, что жена готовит.
и пиздец всей стройной картине лизиного мира.

698

НЭП, 14-08-2011 20:18:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [690]

канешна. я даже в качестве свадебного подарка подарю вам пять рабов. мну теперь на тебя похожа ибо влюблена.

699

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:18:28

ответ на: Альбертыч [691]

филляция-это правда афтарская орфография?ахуеть кагбе.

700

Альбертыч, 14-08-2011 20:19:05

ответ на: (secundus) [693]

Это адекватный ответ Лизы на критику фтыкателей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg