Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О духовности блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Из словаря «Русское сквернословие»: «Блядство – распутная жизнь, разврат». Одно из значений слова «блядь» -  «восклицание, выражающее удовлетворение, восхищение, восторг».
Русский мат парадоксален – одно и то же слово способно выразить крайнюю степень восторга и, одновременно, высшую меру негативного отношения. Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью, но, в то же время, является предметом мужского вожделения, а порой ассоциируется с высшей степенью физиологического комфорта.
Говоря о блядстве, мы имеем в виду женскую распущенность и непристойность, но, в то же время, «блядь» - это развратница, женщина, способная совращать или уводить мужчину в область чувственных наслаждений. Блядь – просто женщина, в жизни которой секс занимает первое по важности место,  женщина, которая может доставить мужчине настоящую плотскую радость.

Радость – вот поворотный пункт, превращающий блядство из порока в искусство. Умение наслаждаться жизнью и любить жизнь во всех её проявлениях – это дар, возводящий блядство в талант, а любой талант духовен.
Что делает женщина, соблазняя мужчину и провоцируя его к сексуальным отношениям? Она гладит его, целует, включая все внутренние механизмы получения удовольствия. Она предлагает мужчине включиться в процесс сексуальной игры и склоняет к ответным действиям. Она позволяет ему продемонстрировать свою силу и власть над её телом, она приводит в гармонию энергии и расставляет этические приоритеты. Таким образом она проявляет уважение к мужчине, утверждая верховенство мужского начала как жизнеутверждающего фактора.

Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях.

Мужчина ищет эстетического наслаждения, наблюдая за откровенной демонстрацией женского тела, и «блядь» преподносит свою плоть как некое творение, подобное произведению искусства, ублажая мужской глаз. Мужчина ищет утерянной в наши «естественной» справедливости – его права быть хозяином, собственником женского тела и использовать его по своему усмотрению. Феминизация общества превращает мужчин в духовных кастратов, имеющих с женщиной равное право голоса – и это убивает его природный инстинкт быть «над», а не «на равне». Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.
Таким образом, блядь –  некий инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным.

Наш язык просто отражает некое особое, эмоциональное отношение к явлению. Вот почему так странно переплелись разврат и радость в лексическом значении слова «блядь», вот почему «блядство» в потаённых уголках нашего сознания никогда не будет однозначно негативно.

Лиза Питеркина , 14.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 23:06:55

ответ на: Лиза Питеркина [746]

>И секс у меня наспех, после съёмок, перед эссе, если переговоры какие-нибудь не грянут
Лизо пачитала Альбертыча, включила заднюю.
Типо: "Я гламурна, трололо."

752

Альбертыч, 14-08-2011 23:08:11

Тааг,всё идёт по плану,хехе

753

КостяСапрыкин, 14-08-2011 23:09:43

лиза.
а у тебя дети есть?

754

Листенон, 14-08-2011 23:13:07

ответ на: Лиза Питеркина [749]

Да все ништяк. Продолжайте эпатировать  местных буржуа

755

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 23:16:46

ответ на: Висёлый ПацЫк [748]

Питёркина, если ты такая неебическая ФЭЯ, придлагаю тибе на свой телеговнопрожэкт Соколовского подтянуть.
Рейтинг буит яибу. Это тибе не хуйдожников изображаюсчих кавыряние в насу постить. Патом в столовке банкет заибенить. Каг?
Придуприждаю, идея моя!

756

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 23:17:23

ответ на: Листенон [750]

И сиськи!

757

(secundus), 14-08-2011 23:18:16

всёж надеюсь, что Лиза просто пытается донести до пораженного скверной сознания обывателя, пусть и его языком, некую путеводную мысль, или даже подать кончик путеводной нити, как последнюю соломинку утопающему. может твоя ошибка, Лиза, в том что не ложатся твои мысли в этимологию и фонетику этого, смердящего тленом мещанства, языка. я бы сказал даже не языка, я бы сказал энтропийная среда общения. почему ты сбрасываешь с весов всю силу и мощь поэзии, Лиза? не разменивайся на низость плевков словоблудия, дави строфой. вложить бы в руки твои меч эскалибур, украсить круп попоной. лошади конечно, и явится, отразившись в мутных взглядах падших, на фоне восходящего солнца. я поднимаю за тебя бокал, Лиза. прозит

758

Лиза Питеркина, 14-08-2011 23:19:36

ответ на: Альбертыч [732]

Кисуля, ты моих истерик ещё не слышал! А про быдлохамство - отвечу: с быдлом иначе нельзя. Я была вежливой с твоей хабалкой, но там уровень культуры - ниже плинтуса. Она даже мысль свою внятно выразить не может, то про маршрутку бредит, то про творожок - это всё, что её куриный мозг может родить. Так что она даже не быдло, а мандавошка безмозглая. Визжала мерзко и бездарно. С тобой хоть тягаться приятно - интеллект даже при отсутствии совести остаётся... А так - ещё неизвестно, кто тут быдло. Бог рассудит... Я никогда дерьмом никого не поливаю ни при каком раскладе. А критика у меня всегда профессиональная. На том и стою. А уж кто здесь библиотекарша, какая хуй разница. Думаю, библиотекарш вообще заподло оскорблять... В общем, уёбище несчастное... Подружка твоя, видимо... Поздравляю! Ты знаешь, с кем дружить!

759

Альбертыч, 14-08-2011 23:23:12

ответ на: Лиза Питеркина [744]

Молодец,поддаёшься программированию,- я ж сказал,что из тебя полезет,- оно и полезло,ога.

Ну,теперь вернёмся к сути,да? Лизо,пошёл уже третий месяц,каг я тебя вежливо(согласись,что вежливо?) прошу дать подтверждение твоего членства в союзах профессиональных писателей,- или эти союзы списки высекают на камнях?Каг же вы в сети-то самопределяетесь?Я отнюдь не хочу тебя обидить,- но вот всё-таки,- Ты заявилась членшей,а нигде тебя нет,и издатели Нижегородские даже на реализацию твои книги не берут,- этож просто безобразие,правда?

Лиз,ну вод представь себе,- я захожу на какой-то литературный сайт,называю себя членом союза профессиональных критиков,и начинаю всем срать на голову,- конешно,- попросят обосновать,- логично? Ты тут тоже  всех пиздопролечить пытаешься,и ещё на сотне сайтов тоже,- я достаточно перепостил? Или ещё надо?,- Ну так покажи нам,сиволапым,- что ты действительно членша.У меня РЭУ свою страничку,кде дворник Шумалятдинов Шамиль Биигович числится,- вот,- этому я верю,а тебе пока нет.Рассей мои сомнения,- ну пожалуйста,а?

760

Листенон, 14-08-2011 23:24:56

Лиза жжот но про менет как таковой не написала сегодня не слова. хотя именно менет явл. апофеозом женск. обольщения

761

(secundus), 14-08-2011 23:29:03

ответ на: Лиза Питеркина [758]

у нас кстати, очень много точек соприкосновения с тобой, Лиза.
отбросим ханжество, ты ебёшься как блядь, я просто ебу блядей. звучит вызывающе? увы и ах, пусть в стыду прикроют санными портами глаза свои бесстыжие, потомки тех, кто кидал камни в Магдалену. Лиза, где я могу ознакомится с твоими книгами? не скажу, что сразу приобрету, нет, я бы даже сказал, размыслю над этим. хотя бы в тезисах

762

Лиза Питеркина, 14-08-2011 23:32:32

ответ на: (secundus) [757]

Мне всё интересно, и всё весело... Я это эссе два года назад написала. Ещё и Удаву написала, мол, пиздец начнётся... Но мне интересно на этот пиздец посмотреть. Втыкатели предсказуемы... В общем, получилось то, что и было задумано. Весёлые стихи не пишутся - много работаю и веселиться особо некогда. Серьёзную поэзию здесь публиковать смысла нет - не тот формат. А пиар отличный. Всю подноготную вывернули, не поленились. Молодцы! Спасибо им! Не пожалели ведь времени. Всё хорошо в общем!!!

763

(secundus), 14-08-2011 23:35:32

ответ на: Листенон [760]

в корне не согласен! это уже содомией попахивает, серой. минет это зоебись конешно, но ставить его на вершину их пищевой цепочки?

764

Листенон, 14-08-2011 23:39:20

ответ на: (secundus) [763]

это ваше мнение и я его уважаю.

765

Альбертыч, 14-08-2011 23:41:00

ответ на: Лиза Питеркина [758]

Лиза,но ведь глупо срать мне за другого человека,- ты не находишь? Тем более,не зная её в жизни? Недевочка была здесь,- сказала бы ей,- в ноге одна коленка,- так што с очередным абасранццем тебя,но это не последний,- распределяй дыхание.

Я никогда не позволял себе высказываний по поводу твоей внешности,возраста и всего такого.Если было,- предъяви.Я тебя не задевал сегодня,и когда ты камент у меня оставила под моим отчётом(не крео,заметь),когда я от своего компа за 40 км был,-

Лиза Питеркина, 14-08-2011 12:58:16

Андрюш! Можешь теперь сексом по телефону полноценно занаться с отборными тёлками! На эту сумму - до конца дней получишь удовлетворение! Поздравляю!!!!!! Наконец-то раздражение твоё пройдёт и хоть какая-то полоса сексуального спокойствия воцарится!

Это кто написал?Ты или не ты?Во сколько у тебя мой камент первый? Около 16.00,- лень искать.Ты хотела говна поесть? Так вот и ешь,спасибо говори и салфеточчкой утирайся.

Не забывай секс-гурицца,- ты человег публичный,хоть и местечковый,- а значит,- и уязвимый куда больше.Раскинь там мозгом килькиным,- сольют тебе эту переписочку.Нет,- не я конечно,- за это не переживай,- мы с тобой тут и здесь,я никого подволакивать не буду,да и меня это не грузит совсем,-но ведь кто-то шутки ради? А?

Мне-то похер, я и завтра шпателем махать пойду,- не от литературы(!?) живу,а каг тебе-то жёппой в лужу?

766

(secundus), 14-08-2011 23:43:55

ответ на: Лиза Питеркина [762]

дык отбрось стыдливые метанья! пиши четко и по делу. интересует извращенный народ подробности твоей сексуальной жизни - так дай ему, да так, что бы до пресыщения, до икоты. вот меня тоже интересуют некоторые моменты, просто по-людски, я бы сказал по-приятельски - ты не испытывала отвращения, когда мыла ноги мужу тотарену? пусть любим, да.. но! ты все же тонкая артистическая натура, а тут определенные тактильные ощущения, да и, извините, брутальное амбре ступней. ты в себе подавляла природное отвращение?

767

Лиза Питеркина, 14-08-2011 23:45:08

ответ на: Альбертыч [759]

Ещё раз объясняю: Российский союз профессиональных литераторов, региональная организация - Нижегородский Союз литераторов. Членский билет № 1948, выдан 15 марта 2010 года. Председателя зовут Терехов Владимир Михайлович. Он-то и предложил мне членство. Я, собственно, не стремилась, но отказываться было глупо. Печаталась во всех альманахах Союза с момента вступления. Плохо проверяешь. Данные, что книги не продаются устарели. У меня отличные продажи в сети магазинов "Дирижабль", это самая престижная сеть в городе. Главный магазин - на ул. Б.Покровская, в самом центре города. Я никогда никого не обманывала. И не предавала, в отличие от тебя... У меня и фотка настоящая...

768

Альбертыч, 14-08-2011 23:47:11

ответ на: Лиза Питеркина [762]

Вот образец Лизиной логики,ыы:

Мне всё интересно, и всё весело... Я это эссе два года назад написала. Ещё и Удаву написала, мол, пиздец начнётся... Но мне интересно на этот пиздец посмотреть. Втыкатели предсказуемы... В общем, получилось то, что и было задумано(с)

Перевожу на русский: Я пришла к Удаву,и говорю,- Удав,Удав,- дай говна поесть,а то я всё царица да боярыня в жизни успешная,- совсем от сути своей отбилась,а корни-то то тянут из земли и тянут,- мне б удобрить

769

КостяСапрыкин, 14-08-2011 23:49:41

питеркина. ептыть.. не ссы,я не ХЛМ и хуесосить тебя не буду.
просто ответь,у тебя дети есть?

770

(secundus), 14-08-2011 23:50:26

фывапролджэ

771

(secundus), 14-08-2011 23:53:03

Лиза, прошу ответить на камент№773. это мой краеугольный камень в арке , ведущей к гармонии в отношения с Женщинами с большой буквы.

772

Альбертыч, 14-08-2011 23:54:13

ответ на: Лиза Питеркина [767]

А я Иван Иваныч Иванов,Главком межпланетных космических сил. Служебное удостоверене № 059ец0-криыоев9ир.Преседателя зовут,но он не идёт.Членство не предлагал,- знает мой суровый нрав.Мои пособия по борьбе с синими пришелцами продаются во всей галактике,только вот в магазине "Цеппелин"  на улу траектории Сатурна и астероида Лизпит вместо 1 000 000 000 000 экземпляров продали 999 999 999 999,- они предали меня и Галактику,и будут наказаны лазерными розгами.А на фото у меня гладиолус.

773

(secundus), 14-08-2011 23:54:24

я бы хотел порадовать стариков родителей, женившись на учительнице

774

(secundus), 14-08-2011 23:55:31

искаментов начинаю понимать, что голактеко опасносте

775

Лиза Питеркина, 14-08-2011 23:59:00

ответ на: Альбертыч [772]

>А я Иван Иваныч Иванов,Главком межпланетных космических сил. Служебное удостоверене № 059ец0-криыоев9ир.Преседателя зовут,но он не идёт.Членство не предлагал,- знает мой суровый нрав.Мои пособия по борьбе с синими пришелцами продаются во всей галактике,только вот в магазине "Цеппелин"  на улу траектории Сатурна и астероида Лизпит вместо 1 000 000 000 000 экземпляров продали 999 999 999 999,- они предали меня и Галактику,и будут наказаны лазерными розгами.А на фото у меня гладиолус.
Ничем помочь не могу. Тебе надо, ты и ищи. Ещё раз, Андрюш, я в тебе разочарована. Общаться с тобой не хочу. Извини. У меня что касается мужских качеств - всё очень строго. Не мужик - значит, до свиданья. Ты очень сильно меня разочаровал одной своей фразой...

776

ХуеВ, 14-08-2011 23:59:59

Лиза, меня интерисует очень важный вопрос - как ты пизду бреишь, вдоль или поперек?

777

(secundus), 15-08-2011 00:03:46

еще раз убеждаюсь в гениальности и прозорливости М.Ю.Лермонтова

ПАРУС
Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?..

очень созвучно с твоим вопросом, не в плане синтаксиса и пунктуации, а исходящего из глубины метафизического сознания, посыла, я бы сказал вопля

778

(secundus), 15-08-2011 00:05:05

ответ на: Лиза Питеркина [775]

Лиза, ты не ответила на вопрос, мне начинает казаться, что ты все же лукавишь, к сожалению...

779

Альбертыч, 15-08-2011 00:07:54

Багрово-красные ногти Лизы впивались в клавиатуру.Я,Я.Я,- механически выстукивали пальцы членши.Жирная навозная муха,сидевшая нат столом поэтессы,- зевнула от скуки,закусила жвалу и внезапно умерла,упав на злополучную букву приспособления.Средний палец Лизы раздавил тушку насекомого и был рефлекторно отправлен в рот для облизывания.Женский сок протёк через многочисленные сценарии Нижненовнородско телевидения,на которых,веруя в старинную актёрскую примету,- восседала Питеркина.День клонился к закату,за окном хрипко брехал соседский кобель,хозяева которого уже спали на проссатом матрасе..- А если?-подумала Лиза.-А хули,- ответила Лиза и пальцы снова пустились в эротический танец над клавиатурой с пропиленными кнопками  F5  и Я

780

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:08:56

>Лиза, а что ты ищешь здесь?
Да ничего уже не ищу... Здесь есть несколько авторов, которых я люблю: Шнобель, Раминатор, Маздафил, Каботаж... Много кого... Девочек тоже многих люблю...  Мне здесь интересно. А уроды - они и в жизни есть. Пусть срутся. Меня это никак не травмирует. Сегодняшний срач - просто возможность позагорать с целью... Сидела на даче у друга в шезлонге, заодно дрочила по клаве... Ни о чём... Пара приятных людей меня прочитало - и хорошо! Маздафил появлялся, это радостно!!! Отдыхала...  Завтора опять работать... Уже работаю...

781

ХуеВ, 15-08-2011 00:10:36

лизочка, ну напеши длинный ответ на вопрос про бритьё пизды... мне это очень важно...

782

(secundus), 15-08-2011 00:14:30

ответ на: ХуеВ [781]

это многим важно, но нужно иметь терпение, Лиза не может разбрасываться, приходящими "ВНЕЗАПНО" мыслями. их нужно сложить кирпичик к кирпичику, оформить, отполировать и только потом подать. тема, вами поднятая, безусловно важна. проявим благоразумие и такт

783

(secundus), 15-08-2011 00:15:09

восимсот кто будет нахать?

784

Альбертыч, 15-08-2011 00:15:17

ответ на: Лиза Питеркина [775]

Ойбля..вот жешь потеря,ыыы  Хулиж ты общаешься-то? Ты уже часов шесть назад записдилась в показаниях,и сказала,что я тебе неинтересен.Лиза,я это тепе всё пишу,патомушто писдеть и врать не надо,а не потому што у тебя в голове заёбы,- ты пиздишь,каг дышишь,- то ты фтыкателям паришь про то,что у тебя муж и прекрасная семья,потом ты вдовеешь в своей рекламе,потом пишешь что всех мужиков(хехе_ на Покровскои послала,а на другом сайте от 12 го числа пишешь,каг ебёсси с милым другом,- Лиз,я понимаю,што песда большая,каг ведро,- но интернет-то больше ведра,- обижена,што не лезет,ыы?

785

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:15:21

ответ на: (secundus) [766]

>дык отбрось стыдливые метанья! пиши четко и по делу. интересует извращенный народ подробности твоей сексуальной жизни - так дай ему, да так, что бы до пресыщения, до икоты. вот меня тоже интересуют некоторые моменты, просто по-людски, я бы сказал по-приятельски - ты не испытывала отвращения, когда мыла ноги мужу тотарену? пусть любим, да.. но! ты все же тонкая артистическая натура, а тут определенные тактильные ощущения, да и, извините, брутальное амбре ступней. ты в себе подавляла природное отвращение?

Когда любишь мужчину, тебе приятно всё. Во-первых, у него были татарские корни, но он был православный. Чистоплотен был настолько, что ноги его можно было облизывать с удовольствием. Кстати, мусульмане подмываются после акта дефекации и не пользуются туалетной бумагой. Мой унаследовал обычай предков. Я привыкла к мысли, что мужчина чище, чем женщина. Его подмышки пахли сексом - пряно и возбуждающе... Псли мужчина правильно питается и соблюдает элементарные правила гигиены. его запах прекрасен! А ноги его я обожаю!!! У него были безумно красивые пальцы на ногах... А кроме того, служение Мужчине - это честь, которую он оказывает Женщине...

786

(secundus), 15-08-2011 00:15:28

если нет, то не мешайте

787

(secundus), 15-08-2011 00:16:29

ответ на: Лиза Питеркина [785]

Лиза, секундочку... тут не вытравленные из кармы анахронизмы

788

Альбертыч, 15-08-2011 00:16:31

Бляя  ну песдец,- на кажный столб ногу задерёт. А2 копит денег на полное собрание сочинений,бгыыы

789

(secundus), 15-08-2011 00:16:44

ностард!

790

Альбертыч, 15-08-2011 00:17:03

ответ на: (secundus) [786]

Одно другому,знаете ли..

791

(secundus), 15-08-2011 00:17:10

йцукенг

792

(secundus), 15-08-2011 00:17:21

фывапролджэ

793

Альбертыч, 15-08-2011 00:17:24

Кто знает Ли?

794

(secundus), 15-08-2011 00:17:59

ответ на: Альбертыч [790]

вам легко судить с магабиткой, уважаемый

795

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:18:05

ответ на: ХуеВ [776]

>Лиза, меня интерисует очень важный вопрос - как ты пизду бреишь, вдоль или поперек?
Я вообще пизду не брею. Предпочитаю профессиональную эпилляцию.

796

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:19:34

ответ на: (secundus) [787]

>Лиза, секундочку... тут не вытравленные из кармы анахронизмы
Конкретно спрашивай. Карму нельзя вытравить, она этого жутко не любит...

797

КостяСапрыкин, 15-08-2011 00:20:40

Альбертыч,

Скажи пожалуйста,ты же здесь взаконе.
почему питеркина,не отвечает обычным втыкателям типа меня а откликаеца на столпов ресурса,которые суют ей гавна на лопате?
ее же тексты рассчитаны на лохов типа меня,но она категорически не хочет отвечать а срецца только с тобой.
что за парадокс?

798

(secundus), 15-08-2011 00:26:08

ответ на: Лиза Питеркина [785]

алсо... давайте Лиза..нет, не потанцуем конешно /юмор/ хехе... давайте Лиза, не будем смешивать химию любви, а согласитесь это таки химия, с приобретенными в процессе оцивилизованности, догмами. еще сто лет назад, запах даже мытых ступней, больше сигнализировал о хорошем здоровье их обладателя. что мы имеем сегодня? мы имеем агалтелую рекламу персперантов, кремов на основе цинка. а почему? а потому, что критерии восприятия изменились. ну не может выброс эндорфинов в мозг, изменить чувствительную составляющую обонятельного аппарата. ноги, всегда будут пахнуть ногаме. вот никогда в моей половой практике не пахла песда фиалкаме/пример/. значит лукавство, значит насилие над собой? а как же воспеваемая всеми свободными творческими личностяме СВОБОДА. где подвох?

799

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:26:43

http://nr24.ru/index.php?do=profile&cmd=full&pid=90 Отчёт о проведённом сегодня вечере.

800

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:28:58

ответ на: КостяСапрыкин [797]

>Альбертыч,
>
>Скажи пожалуйста,ты же здесь взаконе.
> почему питеркина,не отвечает обычным втыкателям типа меня а откликаеца на столпов ресурса,которые суют ей гавна на лопате?
> ее же тексты рассчитаны на лохов типа меня,но она категорически не хочет отвечать а срецца только с тобой.
> что за парадокс?
Да, да! Слушаю! Повторите вопрос! У меня вот на телефоне выпускающий редактор журнала висит. Поговорю и через 20 минут отвечу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg