Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О духовности блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Из словаря «Русское сквернословие»: «Блядство – распутная жизнь, разврат». Одно из значений слова «блядь» -  «восклицание, выражающее удовлетворение, восхищение, восторг».
Русский мат парадоксален – одно и то же слово способно выразить крайнюю степень восторга и, одновременно, высшую меру негативного отношения. Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью, но, в то же время, является предметом мужского вожделения, а порой ассоциируется с высшей степенью физиологического комфорта.
Говоря о блядстве, мы имеем в виду женскую распущенность и непристойность, но, в то же время, «блядь» - это развратница, женщина, способная совращать или уводить мужчину в область чувственных наслаждений. Блядь – просто женщина, в жизни которой секс занимает первое по важности место,  женщина, которая может доставить мужчине настоящую плотскую радость.

Радость – вот поворотный пункт, превращающий блядство из порока в искусство. Умение наслаждаться жизнью и любить жизнь во всех её проявлениях – это дар, возводящий блядство в талант, а любой талант духовен.
Что делает женщина, соблазняя мужчину и провоцируя его к сексуальным отношениям? Она гладит его, целует, включая все внутренние механизмы получения удовольствия. Она предлагает мужчине включиться в процесс сексуальной игры и склоняет к ответным действиям. Она позволяет ему продемонстрировать свою силу и власть над её телом, она приводит в гармонию энергии и расставляет этические приоритеты. Таким образом она проявляет уважение к мужчине, утверждая верховенство мужского начала как жизнеутверждающего фактора.

Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях.

Мужчина ищет эстетического наслаждения, наблюдая за откровенной демонстрацией женского тела, и «блядь» преподносит свою плоть как некое творение, подобное произведению искусства, ублажая мужской глаз. Мужчина ищет утерянной в наши «естественной» справедливости – его права быть хозяином, собственником женского тела и использовать его по своему усмотрению. Феминизация общества превращает мужчин в духовных кастратов, имеющих с женщиной равное право голоса – и это убивает его природный инстинкт быть «над», а не «на равне». Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.
Таким образом, блядь –  некий инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным.

Наш язык просто отражает некое особое, эмоциональное отношение к явлению. Вот почему так странно переплелись разврат и радость в лексическом значении слова «блядь», вот почему «блядство» в потаённых уголках нашего сознания никогда не будет однозначно негативно.

Лиза Питеркина , 14.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

(secundus), 14-08-2011 15:31:23

ответ на: Висёлый ПацЫк [149]

прикрытие собственной убогости лехким флером неотмирасегозначимости, с претензией на элитарность и попыткаме позиционирования под стёб. проще - ФГМ

152

(secundus), 14-08-2011 15:32:46

подзаборкена, ты тупо сцыш со мной рамсить???  /давит на гнелуху/

153

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 15:34:18

ответ на: Лиза Питеркина [147]

лиза, наоборот.обычно счастливые в браке и в сексе женщины не голосят на всю ивановскую о минетах, ебле и блядях.просто живут себе счастливо и не пускают в свою постель любопытных.

154

MAZDAFEEL, 14-08-2011 15:35:12

ответ на: Лиза Питеркина [150]

>Не совсем согласна. Важно, как дала: поскудно или творчески. Если без разницы, тогда можно и силиконовую вагину оприходовать.Блядь должна быть вкусной! От неё должно переть самкой неимоверно и давать она должна упоённо, задыхаясь от множественных оргазмов! А иначе и не блядь, а просто давалка.

"Упоение, творчески, вкусной, множество оргазмов" - это все бонус треки. Когда ты снимаешь с неё трусы, ты еще не знаешь, какая она на самом деле.

155

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:36:05

ответ на: (secundus) [152]

С табой рамсить, себе дароже! /неожыданно впрягся за Лизо/
ыыыы

156

Альбертыч, 14-08-2011 15:36:07

Хехе..Голос вульвы на волнах радиоУдава.Щас,щас,- зачтём-с.

157

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:36:45

ответ на: Висёлый ПацЫк [149]

>От мне интересно, может ли здоровые человек такую ахинею нести?
Опизденительно яркое подтверждение моей версии!!! Человеческая ограниченность и узость принятия мира - сегментами - налицо!!!!!! Зайко, мир не состоит из твоих картинок. В нем много разных зудожественных полотен, как в Эрмитаже или Лувре. Открой сознание, расширь угол зрения... Не знаю, как ещё тебе это объяснить... Развивайся как-то, бля!

158

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 15:37:16

ответ на: Лиза Питеркина [150]

лиза, ты блядь? ответь прямо и гордо носи это звание.

159

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:39:51

ответ на: Лиза Питеркина [157]

Ахуеть!
>зудожественных полотен
тут сагласен, от тебя токо и зудит.
>Открой сознание
спасибо, не употребляю.
Интересно узать шыроту тваиво пазнания, зайко. /налил пиво/

160

(secundus), 14-08-2011 15:39:52

подзаборкено, глумливо игнорет. ушол, унижено поджав мошонку. жрать щи из свежей капусты

161

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:40:40

ответ на: Альбертыч [156]

Альбертыч, нука, присунь даме Питёркиной.

162

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 15:40:47

ответ на: Лиза Питеркина [157]

лиза, ты еблась в эрмитаже и лувре? однако...ггг.а в музее русского прикладного искусства не пробовала? береста и лапти заводят непадецки.

163

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:41:35

ответ на: (secundus) [160]

Пасиди!
Щя мы Лизе по щам надаём.

164

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:42:11

ответ на: (secundus) [141]

>понимайу озабоченность пейсательнитсы... такое не выебать даже под псилобицыламе, отмотав пол срока из двух пожизненных
>
>http://www.youtube.com/watch?v=1f9sWwGnv2s

утеряла(с) филолух подзаборкина лиза
чувство реальности снова. особенно эээээээ бэээээээ и чмоканья впечатлили.

165

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:42:39

>узость принятия мира - сегментами - налицо!!!!!!
Пачиму-то подрачил.

166

Люблювыебываться+, 14-08-2011 15:44:16

ответ на: (secundus) [141]

>понимайу озабоченность пейсательнитсы... такое не выебать даже под псилобицыламе, отмотав пол срока из двух пожизненных
>http://www.youtube.com/watch?v=1f9sWwGnv2s


Ой-ё.
Она нормалды. Глоза серые, кака у мя пошти

167

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:45:40

ответ на: Люблювыебываться+ [166]

Ога. И тоже сознание расшыряет.

168

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:45:42

ответ на: Лиза Питеркина [147]

>>экая хуйня прости господи. и главное все одно и то же. даже на каменторезку уже не тянет.лиз, тебя саму не заебло ?
>
>Как может заебать тема секса? Это всё равно что спросить: "Лиз, тебе ебаться не надоело?" Прикинь, не надоело. Даже если всё время в одной позе - не надоело. Я от этого удовольствие получаю! Раздражает тема секса тех, кто испытывает некоторые проблемы, с ним связанные. Или комплексы какие, или отсутствие партнёра, или хандра какая... Особенно бесятся женщины, нахходящиеся в долгом браке. Они про то, что такое настоящий секс вспоминают только после случайного просмотра порно, несанкционированно оказавшись за спиной благоверного. И бесит это всё!!! Бесит!!! Бесит!!! Бля, опять, бля, секс, ебать его!!! Да, мадамочки! Секс существует! И инельзя закрывать на это глаза! Нервничать не надо! Надо соответствовать...

===========================
мугого, простодыркина, тебя гдето наебали твои ёбари рассказывающие, что с жёнами не ебуца никогда и использующие тебя как дырку для слива.
очень многие счастливо порятся, а таких как ты идейных блядей пользуют для разнообразия. гугугу
в полтос надо уже чонить соображать.

169

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:46:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [153]

>лиза, наоборот.обычно счастливые в браке и в сексе женщины не голосят на всю ивановскую о минетах, ебле и блядях.просто живут себе счастливо и не пускают в свою постель любопытных.

=======================================================
плюс миллион.

170

Альбертыч, 14-08-2011 15:46:39

Лиза Питеркина, 14-08-2011 12:40:51

Прикольно, что когда афтыть выдаёт отчаянный стёб, четатиль отчаяяно теряет всяческое чуйство юмора!  Ржу я над вами, втыкатели!  Подозреваю, что адекватно меня воспринимающие обладают недюжинным интеллектом и пропорциональным ему чувством здорового юмора. Когда пишут "Лизо молодетц" - хочется лобызнуть не по-детски (с)

Окак.. эта скучный,каг позапрошлогодняя собачья какашка на тротуаре,недограмотный текзд,- теперь называется отчаянным стёбом? Ну да,самопровозглашённая звезда и любимица Удаффкома и членша секретных союзов профессиональных писателей...

171

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:47:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [153]

>лиза, наоборот.обычно счастливые в браке и в сексе женщины не голосят на всю ивановскую о минетах, ебле и блядях.просто живут себе счастливо и не пускают в свою постель любопытных.
Согласна. Кстати, несмотря на печать в паспорте, я свободна. Брак, кстати, был безупречным, полным секса и любви. Но вот в чём я абсолютно убеждена, являясь женой с 15-летним стажем, секс в браке утрачивает свою значимость как результат страсти. Он становится супружеской обязанностью, хоть и радостной и приятной. Для женщины - да, любовь с годами углубляется, и отношение к мужчине как к половинке крепнет в счастливом браке. Но у мужчин всё иначе. И только очень мудрая женщина не будет голосить про то, что её муж не знает, что такое блядь, и верен ей до печёночных колик. Мудрая знает, что он настолько её бережёт, что тщатеьно скрывает... Поэтому, являясь свободной вульвой, как говорит мой приятель, я изучаю мир секса - теоретически и практически. И делюсь результатом с окружающими. Выйду замуж, возможно, перестану... Кстати, если честно, поэтому и не рискую никого обременять собой... На сегодняшний день карьера важнее, а она тесно связана со свободой. Ремарка: эссе написано два года назад.

172

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:49:34

бугого.
вот и весь смысл посылов и "творчества"
лиза подзаборкина - свободная вульва(с)лп

ёбана, когда я так о себе начну думать... пристрели меня альбертыч.

173

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:51:10

а если у меня будет приятель, перевод с подзаборкинского - ёбарь, который меня назовёт свободной вульвой, и я хихикну как подзаборкина и соглашусь, то я сама себя пристрелю.

174

muRUSka, 14-08-2011 15:51:45

пиздец
а ведь начиналось все с хороших стихов

175

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:52:37

какойто макдональдс по подзаборкински: свободная вульва. свободная вульва и пять брошюр за счёт оминеченных таксистов.
тираж па целой тыще экземпляров. сама заплатила за печать, сама по электричкам продаю. свободная вульва!!!

176

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:53:51

ответ на: Альбертыч [170]

отчаявшийся стёб. гугу

177

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:54:53

ответ на: MAZDAFEEL [154]

>>Не совсем согласна. Важно, как дала: поскудно или творчески. Если без разницы, тогда можно и силиконовую вагину оприходовать.Блядь должна быть вкусной! От неё должно переть самкой неимоверно и давать она должна упоённо, задыхаясь от множественных оргазмов! А иначе и не блядь, а просто давалка.
>
>"Упоение, творчески, вкусной, множество оргазмов" - это все бонус треки. Когда ты снимаешь с неё трусы, ты еще не знаешь, какая она на самом деле.
Не расстраивай меня! Это всегда читается в первые 15 минут! Энергетика, жестикуляция, мимика... Запах!!! А уж когда втавляешь ей,там точно запутаешься: бабы умело играют - не отличишь блядь от суки. А ты чувствуешь хуем, как она кончает? Матку её ощущаешь? Если нет, значит, сука фригидная и симулянтка! Мужики покупаются на стоны и сокрвщения стенок влагалища. Это сучизм чистой воды! Не верь!!!

178

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 15:55:44

ответ на: Лиза Питеркина [147]

>>экая хуйня прости господи. и главное все одно и то же. даже на каменторезку уже не тянет.лиз, тебя саму не заебло ?
> Как может заебать тема секса? Это всё равно что спросить: "Лиз, тебе ебаться не надоело?" Прикинь, не надоело. Даже если всё время в одной позе - не надоело. Я от этого удовольствие получаю! Раздражает тема секса тех, кто испытывает некоторые проблемы, с ним связанные. Или комплексы какие, или отсутствие партнёра, или хандра какая... Особенно бесятся женщины, нахходящиеся в долгом браке. Они про то, что такое настоящий секс вспоминают только после случайного просмотра порно, несанкционированно оказавшись за спиной благоверного. И бесит это всё!!! Бесит!!! Бесит!!! Бля, опять, бля, секс, ебать его!!! Да, мадамочки! Секс существует! И инельзя закрывать на это глаза! Нервничать не надо! Надо соответствовать...
Мда..Тут походу не этимология с энтомологией попутана, а этиология и патогенез вырисовывается.

179

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:56:03

бугого.
лицом подзаборкина наотлично жестикулирует.
а уж:  ээээээээээээээээ, мээээээээээээээ, эээээээээ и причмокивания...

180

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:56:31

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [178]

маяж ты рыбка. трямке чмоке.

181

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:56:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [173]

>я изучаю мир секса - теоретически и практически. И делюсь результатом с окружающими

О как! "Свободная Вульва" надо видимо воспринемать каг "Блаародный Корсар".
И флаг чьорный, ток вместо Роджера - Вульву. Ога.

182

(secundus), 14-08-2011 15:57:56

ответ на: Лиза Питеркина [171]

/откушав щей, задобрив карму/
Лиза, давай уже серьёзно, как нормальные, адекватные люди. мне чисто по-детски, как обывателю с техническим образованием, интересен такой вопрос - "как тебя воспринимает, твое ближайшее окружение?", каким оно тебя видит. вообще интересуют все мелочи, ты ведь уже заметила, как я к тебе не равнодушен, а это ведь не спроста. что-то в некоторых твоих постулатах, меня всё же задевает, но не скажу что все конечно, чаще твои идеи мне кажутся бредовыми. может все же есть заблуждения и противопоставление с элементарными основами морали?

183

Люблювыебываться+, 14-08-2011 15:58:05

Чем хуть вы занимаетесь в воскресенье. Тут, блядь (с), заебалось уже. Стиралка стирает, посудомойка моет, а пылесос, сцуко, не хочет сам подушки диванные переворачивать

184

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:58:48

ответ на: Лиза Питеркина [177]

>А уж когда втавляешь ей,там точно запутаешься
Бриццо нада, и мыццо кста.

185

Доброе Привидение, 14-08-2011 15:59:04

оргазм легко определяется по покраснению груди и шеи....либо у бляди зверская аллергия бггг

а запах,так это подмываца надо раз в день теплой водой с мылом

186

Marcus, 14-08-2011 15:59:35

ответ на: Люблювыебываться+ [183]

жру пиво, жду футбол.

187

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:00:01

простодыркина, вот объясни мне одно.
почему ты комплексно вызываешь отвращение у нормальных женщин, ась?
ну вот просто, буратина незалетайкина\реклама детектед\ не в счёт.
почему у полноценных, привлекательных, успешных семейно или карьерно, да и просто у нормальных и уверенных ты вызываешь жалостную брезгливость, ась?
ты рили думаешь, что все они не сосут, не кончают, и не ебуца?
и поэтому чмокающая каждый немытый хуй престарелая "поэтесса" вызывает у них зависть?

188

muRUSka, 14-08-2011 16:00:36

"свободный рот"_"свободная жопа"_камент

189

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:00:45

ответ на: Висёлый ПацЫк [181]

не, ну а чо бы нет? ыгыгы какоето

190

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:00:59

ответ на: muRUSka [188]

>"свободный рот"_"свободная жопа"_камент

мугого

191

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 16:01:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [175]

ггг с воплями афтаршы-"свободная вульва! свободная вульва!"

192

muRUSka, 14-08-2011 16:01:36

ответ на: Люблювыебываться+ [183]

сижу тупо у компа

193

Лиза Питеркина, 14-08-2011 16:01:52

ответ на: muRUSka [174]

>пиздец
>а ведь начиналось все с хороших стихов
Ты думаешь, здесь кому-то интересны хорошие стихи? Заблуждение! Просто я чётко разграничила своё творчество. Пишу больше, чем раньше, но публиковать здесь хочется что-то предельно скандальное, возмутительное, на грани пошлости. Для журналов - статьи, для книги новой - эссе, для блога - короткие заметки, для семинаров - материлы по психологии... Но зачем на Удав это всё валить? Есть множество мест, где я публикуюсь, нужно просто разделять цели и задачи. А сборник хороших стихов уже давно оформился. Кстати, второй. Ничего не кончилось, зай! Я разная. Тупо этого не понимать! Вот за что я Удава обожаю - за мудрость удавью и понимание, что Питеркина Питеркиной рознь. Но подобная мудрость не каждому выпадает. Это дар. Как дар стихосложения, кстати...

194

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:02:06

ответ на: Люблювыебываться+ [183]

сварила варенье. туплю, пью чай с имбирём холодный.

195

Доброе Привидение, 14-08-2011 16:04:46

если афторша сосет как умирающий от жажды верблюд, трясет влагалищем и воняет, вовсе еще не делает ее знойной мечтой каждого "адекватного" мужика

имхо типа

196

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:05:06

ответ на: Лиза Питеркина [193]

ЁБЖ!
Дар стихосложения!
Да ты мазохистка латентная.

197

muRUSka, 14-08-2011 16:05:27

ответ на: Лиза Питеркина [193]

ой да ладно ладно, я к своим высерам спокойно отношусь, про "дар" не пижжу.

"Питеркина Питеркиной рознь" это громко таг, ололо!

а стихи нам хорошие нужны!!! засылай чо уж. посрем-с.

198

Люблювыебываться+, 14-08-2011 16:05:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [194]

>сварила варенье. туплю, пью чай с имбирём холодный.

Слегка прихуев от ашыбки адресато

Имбирь - он, это, б/п, полезный для долголетья и все такое хуё-маё,

Я тож из имбирных рецептоф тока чяй юзаю. Одеколонный он шопипец

199

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:05:42

ответ на: Доброе Привидение [195]

Прицтавил.... Ахуел.

200

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:06:14

подзаборкина хочет предельно скандальное тут публиковать... омг.
лиза, ето удавком, даже твая фотка с тремя хуями в роте и утюгом в сраке тут мало кого шокирует, и правдивый рассказ как ты сосала за брошюрки тожы.
паверь мне, лиза. хотя, фотку высылай канешно.
\хохотаюсь. вот этот бред над каментами это скандальное штоле? ыыыыыыыы\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg