Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О духовности блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Из словаря «Русское сквернословие»: «Блядство – распутная жизнь, разврат». Одно из значений слова «блядь» -  «восклицание, выражающее удовлетворение, восхищение, восторг».
Русский мат парадоксален – одно и то же слово способно выразить крайнюю степень восторга и, одновременно, высшую меру негативного отношения. Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью, но, в то же время, является предметом мужского вожделения, а порой ассоциируется с высшей степенью физиологического комфорта.
Говоря о блядстве, мы имеем в виду женскую распущенность и непристойность, но, в то же время, «блядь» - это развратница, женщина, способная совращать или уводить мужчину в область чувственных наслаждений. Блядь – просто женщина, в жизни которой секс занимает первое по важности место,  женщина, которая может доставить мужчине настоящую плотскую радость.

Радость – вот поворотный пункт, превращающий блядство из порока в искусство. Умение наслаждаться жизнью и любить жизнь во всех её проявлениях – это дар, возводящий блядство в талант, а любой талант духовен.
Что делает женщина, соблазняя мужчину и провоцируя его к сексуальным отношениям? Она гладит его, целует, включая все внутренние механизмы получения удовольствия. Она предлагает мужчине включиться в процесс сексуальной игры и склоняет к ответным действиям. Она позволяет ему продемонстрировать свою силу и власть над её телом, она приводит в гармонию энергии и расставляет этические приоритеты. Таким образом она проявляет уважение к мужчине, утверждая верховенство мужского начала как жизнеутверждающего фактора.

Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях.

Мужчина ищет эстетического наслаждения, наблюдая за откровенной демонстрацией женского тела, и «блядь» преподносит свою плоть как некое творение, подобное произведению искусства, ублажая мужской глаз. Мужчина ищет утерянной в наши «естественной» справедливости – его права быть хозяином, собственником женского тела и использовать его по своему усмотрению. Феминизация общества превращает мужчин в духовных кастратов, имеющих с женщиной равное право голоса – и это убивает его природный инстинкт быть «над», а не «на равне». Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.
Таким образом, блядь –  некий инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным.

Наш язык просто отражает некое особое, эмоциональное отношение к явлению. Вот почему так странно переплелись разврат и радость в лексическом значении слова «блядь», вот почему «блядство» в потаённых уголках нашего сознания никогда не будет однозначно негативно.

Лиза Питеркина , 14.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

НЭП, 14-08-2011 18:19:58

плодовитая токая аффторша. все мусолит и мусолит тему бляцтва. отсос такой, отсос сякой, отсос спинной, жопочный, пяточный. айда лиза.

502

Marcus, 14-08-2011 18:19:59

ответ на: Главный Годяй [496]

поздрамлям-с.

503

ЖеЛе, 14-08-2011 18:20:23

ответ на: Альбертыч [478]

>Не могу сдержать себя,чтоб не перепостить шедевр:
>
>Дальше я хочу освоить несколько новую стезю – выпустить книгу прозы.  (с)

*** ну, она хатела скозать "выпущю в книгу газы"...

504

ктн, 14-08-2011 18:20:33

ответ на: Главный Годяй [498]

давно предлагал спортивным нахерам временные цыферке занахивать

505

ктн, 14-08-2011 18:21:47

ответ на: НЭП [501]

Таня
здраствуй, душа моя, далёкая олтайская красавитца

506

ктн, 14-08-2011 18:22:36

ответ на: Главный Годяй [498]

конешно здраствуй

507

Marcus, 14-08-2011 18:24:00

ответ на: НЭП [501]

НЭПка, кусь за мягкое место. /я тут футбол гляжу - в каментах эпизодически рисуюсь/

508

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:24:51

ответ на: Лиза Питеркина [500]

>Да, да... Вас ебут, это заметно. Девочки, прикиньте, они всех ебут!!! И вас, и нас!!! Хорошо, что вы это понимаете... Я сама была женой, и не надо мне рассказывать сказки про страстный семейный взъёб! В семье - любовь, как правило. Это если с женой повезёт. Ну, иногда - страстная ебля... Но меня, не 20-летнюю, учить жизни не надо: я слищком много слышу женских исповедей про семейный секс. И там не кичащиеся семейным счастьем, успешные домохозяйки с карьерой, а искренние женщины с душевной раной... Я - на обеих сторонах баррикады, и мне есть, с чем сравнивать...  Продолжайте страстно варить лечо, голубы! Как в анекдоте: "Спи, спи, дура, всё у тебя есть!"

лизон, вазьми левую губу в левую руку, а правую в правую и похлопай себе.
а искренние женщины с душевной раной...(с)

банальности которые ты выдаёшь корча умное и интеллектуальное ебло всё одно выдают в тебе простодырую продавщицу. увы
одно меня утешает: раз к тебе на курсы ктото ходит, послушать твои фантазии и придыхания под анфису чехову, то конец света близко.
пушр представить тела ходящие на уроки к идиотке мне страшно.

509

НЭП, 14-08-2011 18:25:08

ответ на: ктн [505]

превед, дубровскей.  аффторшу гнобите?

510

ХуеВ, 14-08-2011 18:26:16

ответ на: Лиза Питеркина [500]

>Да, да... Вас ебут, это заметно. Девочки, прикиньте, они всех ебут!!! И вас, и нас!!! Хорошо, что вы это понимаете... Я сама была женой...

осмыслиф (с трудом, позволю себе заметить) вышевыпущенное, пришол к выводу, что лиза раньше была женой, а теперь стала мужем... вот така хуйня, малята (С)

511

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:26:50

ответ на: Альбертыч [478]

>Не могу сдержать себя,чтоб не перепостить шедевр:
>
>Дальше я хочу освоить несколько новую стезю – выпустить книгу прозы. Конечно, постоянно пишу хулиганские стихи, а как же без них: «Питеркина я или где?»… Купить всё это можно в «Доме книги» на площади Ленина, в арт-галерее «Кладовка», в арт-кафе «Приют усталого тракториста», где мои книги можно спросить у бармена или администратора.(с)

Думаешь, я прощу тебе весь твой ебанитарий за этот охуительный PR? Андрюш, у меня после публикации на Удаве увеличиваются продажи книг. Особенно в Москве (В Нижнем всё-таки продажи более ровные, стабильные и зависят от других вещей) Но это не повод, чтобы смиренно простить твоё предательство. А оно состоялось. Не сегодня. И этого я не ждала, и не смогу забыть ещё долго. Есть вещи, которые нельзя переступать ни блядям, ни сукам - даже если они в штанах. Непорядочность - это самое страшное говно, зай!

512

ктн, 14-08-2011 18:27:00

ответ на: НЭП [509]

>превед, дубровскей.  аффторшу гнобите?

скоты, конешно
но трудно сдержатцо
кземпляр, однако

513

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:29:04

ответ на: ХуеВ [510]

>>Да, да... Вас ебут, это заметно. Девочки, прикиньте, они всех ебут!!! И вас, и нас!!! Хорошо, что вы это понимаете... Я сама была женой...
>
>осмыслиф (с трудом, позволю себе заметить) вышевыпущенное, пришол к выводу, что лиза раньше была женой, а теперь стала мужем... вот така хуйня, малята (С)
Ну, если женщина может быть женой или женой, а я - не жена, то, бля, согласна: муж! Только раньше я это любовницей называла. Ошибалась, значит!

514

ктн, 14-08-2011 18:29:23

из каментов понял, што
АльбертычЪ негодяй затронул слепую, вдохновенную Лизину кишку
от жеж проказнег

515

Marcus, 14-08-2011 18:29:25

страшно все-таки когда взрослые тёти друг с другом ругаюца /прижал уши, уполз под стол/

516

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:29:37

ответ на: Лиза Питеркина [511]

лиза.
ёпт, у тебя самый большой тираж 1000\тысяча\ экземпляров.
что там может увелицица?
бля, по электричкам пройдисб.
и оставшиеся после подаренных маршруточным друзьям и элитным соклубницам 700\семьсот\ книжек за пару выходных продашь.

517

ктн, 14-08-2011 18:30:39

ответ на: НЭП [509]

не заглянуть ли мне в почту?
или это был минутный каприз?

518

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:30:58

увеличиваются продажи в москве.
ога.
до этого за год купили 4ре книжки, а изза каментов целых пять.
ахуеть.
а в нижнем стабильно 6 книг в год водители маршруток покупают.

519

ХуеВ, 14-08-2011 18:31:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [516]

старый баян...

- за что же ты, мерзавец, старушку убил? у ней всего-то десять копеек в кошельке.
- ну и хули, десять старушек - рупь...

520

НЭП, 14-08-2011 18:32:07

ответ на: Marcus [507]

гугугу. шас чо расскажу. от бль у нас колхоз, ещо жемчужина здравоохранения. сегодня пошла на работу. решила сократить путь, и рванула двораме. там послись козы-казлы. ну это норма когда в центре города пасуца домашние животные. на мне платье цветастое. короче за мной погналса казел с такими рогаме ололо. прижал к дереву, тычица в ноге и платье жует. ноги реальна все в синяках. тётка какаято подлететела и отогнала его. ржу и плачу весь день.

521

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:32:44

ольбертыч, чо такое?
обещал лизе женица и продинамил? и кошелёк показал не свой?
тото она тебя так ненавидит и намекает на недаёб, онаб даебла, всё,
что осталось. гогого

522

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:33:08

ответ на: ХуеВ [519]

да примерно так и есть.

523

ктн, 14-08-2011 18:33:30

ответ на: Marcus [515]

>страшно все-таки когда взрослые тёти друг с другом ругаюца /прижал уши, уполз под стол/

сам бздю

* не напрягай мосги бро :: 250,0 kb - показать
524

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:33:34

бонус к покупке книги - свободная вульва.

525

НЭП, 14-08-2011 18:33:50

ответ на: Marcus [515]

подвинься я с тобой под стол.тоже байусь

526

НЭП, 14-08-2011 18:34:33

ответ на: ктн [517]

нене. пока тихо.

527

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:34:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [508]

Слог уже лучше. Три с минусом. Может, научишься хоть чему-то. Говорят, если таланта нет, то можно взять усердием. Жду работу над ошибками и новую попытку критики. Не безнадёжная девочка, хоть и варенье любит, как муха. А привычки-то говняные всё равно, но это пройдёт: пчёлкой у меня скоро станешь! Трудись, зайка! Жду нового коммента! Целую нежно! Твоя старая учительница!

528

ктн, 14-08-2011 18:35:25

ответ на: НЭП [520]

сволачЪ козёл
еду разбиратцо

* НЭПко в опасносте :: 493,6 kb - показать
529

ЖеЛе, 14-08-2011 18:35:31

ответ на: Лиза Питеркина [511]

>у меня после публикации на Удаве увеличиваются продажи книг. Особенно в Москве (В Нижнем всё-таки продажи более ровные, стабильные и зависят от других вещей)

*** бля-аааа...
у меня дежавю размером с нижние губы лизы петьоркеной...
это точно не аннооркан пейсала?...

530

Marcus, 14-08-2011 18:35:41

ответ на: НЭП [520]

надеюсь кроме синяков и пожеванного платья потерь нет.

531

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:35:57

ответ на: Лиза Питеркина [527]

а искренние женщины с душевной раной...(с)

тут про слог не пиздела, библиотекарша объявившая себя филологом и свободной вульвой, дя.

532

НЭП, 14-08-2011 18:36:24

ответ на: ктн [523]

зайчег

533

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:36:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [518]

>увеличиваются продажи в москве.
>ога.
>до этого за год купили 4ре книжки, а изза каментов целых пять.
>ахуеть.
>а в нижнем стабильно 6 книг в год водители маршруток покупают.

Хило, не остроумно. Образ водителей уже был использован. Двойка!

534

ХуеВ, 14-08-2011 18:37:13

ответ на: Лиза Питеркина [511]

а чё, Альбертыч обещал на тебе женицца? ну так он на всех обещает...

535

(secundus), 14-08-2011 18:37:46

ответ на: Лиза Питеркина [511]

Альбертыч, как ровный потсан, теперь обязан сменить пол, потолок и пропиарить твою пиар, а лучче полторы

536

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 18:38:01

ответ на: Лиза Питеркина [500]

>Да, да... Вас ебут, это заметно. Девочки, прикиньте, они всех ебут!!! И вас, и нас!!! Хорошо, что вы это понимаете... Я сама была женой, и не надо мне рассказывать сказки про страстный семейный взъёб! В семье - любовь, как правило. Это если с женой повезёт. Ну, иногда - страстная ебля... Но меня, не 20-летнюю, учить жизни не надо: я слищком много слышу женских исповедей про семейный секс. И там не кичащиеся семейным счастьем, успешные домохозяйки с карьерой, а искренние женщины с душевной раной... Я - на обеих сторонах баррикады, и мне есть, с чем сравнивать...  Продолжайте страстно варить лечо, голубы! Как в анекдоте: "Спи, спи, дура, всё у тебя есть!"
А чего, варка лечо каким то образом мешает сексу? Пагубное действие на половую жизнь супругов? Какую же невообразимую хуйню ты несёшь, да ещё с такой уверенностью. Ну надо же " женщины с душевной раной", может точнее сказать с "пиздяной"?? Ты никогда не задумавалась над тем, что в жизни можно успешно совмещать всё, и карьеру, и отличную готовку, и страстную еблю с мужем , и пр. ? Да уж, действительно сташно представить посетительниц твоих курсов. Да , кстати, а с какой это стати ты ведёшь эти курсы, непонятно. Диплом психолога, сексолога или сексопатолога есть? Или элементарная отсебятина и шарлатанство? Кто с головой дружит точно на эти курсы не пойдёт.

537

Marcus, 14-08-2011 18:38:38

ответ на: НЭП [525]

>подвинься я с тобой под стол.тоже байусь
а нам там не тесно будет? не жарко?
может раздеццо заранее?

538

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 18:38:52

- Послушайте, Берримор, а что за шум в каментах?
- Питёркина, Сэр.
- Да? И чего же она хочет?
- Феминизма, секса и денег, Сэр.
-  А ей, что, кто-то запрещает?
-  Нет, Сэр.
-  Так чего же она хочет?!
-  Блядь, Сэр...

539

НЭП, 14-08-2011 18:39:01

ответ на: Marcus [530]

нет. все подткантролем.

540

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:39:27

ответ на: Лиза Питеркина [533]

мухохо, лизон собралась и начала оценки за каменты сквозь сопли с лёзы ставить.
хитрый ход.
я щас па твоему заплачу как ты штоле? не, ну мне правда интересно.
ты на чо рассчитываешь такими манёврами?

541

ктн, 14-08-2011 18:40:05

ответ на: Marcus [537]

взревновалсо

542

НЭП, 14-08-2011 18:40:40

ответ на: ктн [528]

гугугу. зато я их с осени по весну буду есть

543

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:40:50

ответ на: ХуеВ [534]

>а чё, Альбертыч обещал на тебе женицца? ну так он на всех обещает...

+ 1

а смотри как повелась то.

ольбертыч, скатина ты, скока раз я говорила прекрати провинциальным библиотекаршам обещать прописку и женица. еби так.
она видишь какая злопамятная?

544

ХуеВ, 14-08-2011 18:41:11

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [536]

да ты чё, баборозочька... лечо это извесная отрава против ебли... от лечо у мужиков хуй отгнивает, а у дивчонок срамные губы отсыхают напрочь...

545

Альбертыч, 14-08-2011 18:41:33

ответ на: Лиза Питеркина [511]

Это в чём же непорядочнось? Ты мне лабуду отсябятинскую в отчёт накропала,- или это не ты? А? Всё,что я здесь выкладываю,- всё твоё,из Сети. Ты по пути того ещё ВАиНа  штоль пошла?- Не прощщу,- я охуеваю.Ты там чего у себя ходиках,-кукушку стряхнула?

546

(secundus), 14-08-2011 18:41:33

ответ на: НЭП [520]

>гугугу. шас чо расскажу. от бль у нас колхоз, ещо жемчужина здравоохранения. сегодня пошла на работу. решила сократить путь, и рванула двораме. там послись козы-казлы. ну это норма когда в центре города пасуца домашние животные. на мне платье цветастое. короче за мной погналса казел с такими рогаме ололо. прижал к дереву, тычица в ноге и платье жует. ноги реальна все в синяках. тётка какаято подлететела и отогнала его. ржу и плачу весь день.

держите меня семеро...

* l5lxsyl5zfz3 :: 58,7 kb - показать
547

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:42:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

>а искренние женщины с душевной раной...(с)
>
>тут про слог не пиздела, библиотекарша объявившая себя филологом и свободной вульвой, дя.
Кол с минусом! Образ библиотекарши уже был использован. Про вульву - многократно! Где креатив? Соберись, тряпка, блядь! Ты писать уже научишься или нет! Ну найди какое-нибудь новое определение, роди метафору! Блядь, над образом трудись! Колышница хуева! Ой, беда с вами... Без-дар-ность! Вычёркиваю! Ты мне больше не интересна. Иди покакай под чьим-нибудь ещё крео. Может, там лавры соберёшь. Как раз тебе на суп...

548

НЭП, 14-08-2011 18:42:45

ответ на: Marcus [537]

мну дубровскому верна.

549

ктн, 14-08-2011 18:43:58

ответ на: НЭП [542]

>гугугу. зато я их с осени по весну буду есть

набью тебе ледник козлами, Танюша
я шыбко героичезкий мужыг супротив козлов
тока весь во шрамах от их паскудства

550

ктн, 14-08-2011 18:44:55

ответ на: НЭП [548]

>мну дубровскому верна.

растёкся по древу
залюбляю тебя до невозможности

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg