Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О духовности блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Из словаря «Русское сквернословие»: «Блядство – распутная жизнь, разврат». Одно из значений слова «блядь» -  «восклицание, выражающее удовлетворение, восхищение, восторг».
Русский мат парадоксален – одно и то же слово способно выразить крайнюю степень восторга и, одновременно, высшую меру негативного отношения. Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью, но, в то же время, является предметом мужского вожделения, а порой ассоциируется с высшей степенью физиологического комфорта.
Говоря о блядстве, мы имеем в виду женскую распущенность и непристойность, но, в то же время, «блядь» - это развратница, женщина, способная совращать или уводить мужчину в область чувственных наслаждений. Блядь – просто женщина, в жизни которой секс занимает первое по важности место,  женщина, которая может доставить мужчине настоящую плотскую радость.

Радость – вот поворотный пункт, превращающий блядство из порока в искусство. Умение наслаждаться жизнью и любить жизнь во всех её проявлениях – это дар, возводящий блядство в талант, а любой талант духовен.
Что делает женщина, соблазняя мужчину и провоцируя его к сексуальным отношениям? Она гладит его, целует, включая все внутренние механизмы получения удовольствия. Она предлагает мужчине включиться в процесс сексуальной игры и склоняет к ответным действиям. Она позволяет ему продемонстрировать свою силу и власть над её телом, она приводит в гармонию энергии и расставляет этические приоритеты. Таким образом она проявляет уважение к мужчине, утверждая верховенство мужского начала как жизнеутверждающего фактора.

Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях.

Мужчина ищет эстетического наслаждения, наблюдая за откровенной демонстрацией женского тела, и «блядь» преподносит свою плоть как некое творение, подобное произведению искусства, ублажая мужской глаз. Мужчина ищет утерянной в наши «естественной» справедливости – его права быть хозяином, собственником женского тела и использовать его по своему усмотрению. Феминизация общества превращает мужчин в духовных кастратов, имеющих с женщиной равное право голоса – и это убивает его природный инстинкт быть «над», а не «на равне». Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.
Таким образом, блядь –  некий инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным.

Наш язык просто отражает некое особое, эмоциональное отношение к явлению. Вот почему так странно переплелись разврат и радость в лексическом значении слова «блядь», вот почему «блядство» в потаённых уголках нашего сознания никогда не будет однозначно негативно.

Лиза Питеркина , 14.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ГДР, 14-08-2011 11:35:11

бляди бывают с призванием

2

ГДР, 14-08-2011 11:35:40

я хуею - никово нет

3

ГДР, 14-08-2011 11:36:11

без блядей бывает скучно

4

Вертел йа на хую чипотле, 14-08-2011 11:36:18

тгп сразу нахуй

5

muRUSka, 14-08-2011 11:42:33

афтырь ацке куред

6

Нематрос, 14-08-2011 11:47:08

напешы про бляцтво духовенства и в полит.сру...

7

muRUSka, 14-08-2011 11:49:54

ответ на: Нематрос [6]

бгыг

8

Доброе Привидение, 14-08-2011 11:51:03

какая унылая озабоченая блядь....
эскапизм блядства на удаве
афторша доставляет плотские радости мозгам фтыкателей, причем совершенно бесплатно

9

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 12:10:14

И ведь кто-та эту паибень пакупает!
Пиздетц.
Читал хдето Лизыны слава:
"Я бы с удовольствием прожыла всю жызнь с хуем во рту, но разговаривать не удобно..."
И вот туд я не понял: Неудобно ибо хуй мишает или васпитание не позволяет?

10

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 12:11:56

>возводящий блядство в талант, а любой талант духовен

Занавес.

11

Доброе Привидение, 14-08-2011 12:17:47

чикатилло тоже был талантлив....

12

мангольский астранафт, 14-08-2011 12:18:01

хуже нет, старой и невыебанной жидовки.

13

Perambulator, 14-08-2011 12:18:07

КТО ЕСТЬ БЛЯДИ.

Не те бляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие,
ебать не дающие -
вот бляди сущие,
мать их ети!

Владимир Маяковский (с)

14

Люблювыебываться+, 14-08-2011 12:20:08

Подташнивать начало даже недоебанных блядей. Сколько можно-то уже

15

Доброе Привидение, 14-08-2011 12:20:37

"у меня жына интелегентная, в рот только вилкой берет"

анегдот с барадой

16

заебаловсёнах, 14-08-2011 12:22:32

ответ на: Доброе Привидение [8]

>афторша доставляет плотские радости мозгам фтыкателей, причем совершенно бесплатно
не радости нихуя, грибы попёрли

17

мистер УдЪ, 14-08-2011 12:23:36

одна Лизхен радует .
Утонул в твоих глазах Дж. Красивые, только блядские, что казалось нет в мире грехов, не виданных ими.

но вся беда в том, что именно такие я люблю больше всего.

18

Люблювыебываться+, 14-08-2011 12:27:02

Лизхен - это я , попрошу не путать

19

мистер УдЪ, 14-08-2011 12:32:50

ответ на: Люблювыебываться+ [18]

>Лизхен - это я , попрошу не путать
--------------
нахуй
я к бляндикам индеферентно .
фиолетово если проще

20

Лиза Питеркина, 14-08-2011 12:40:51

Прикольно, что когда афтыть выдаёт отчаянный стёб, четатиль отчаяяно теряет всяческое чуйство юмора!  Ржу я над вами, втыкатели!  Подозреваю, что адекватно меня воспринимающие обладают недюжинным интеллектом и пропорциональным ему чувством здорового юмора. Когда пишут "Лизо молодетц" - хочется лобызнуть не по-детски - ведь "адекват" и "раритет" скоро будут значить одно и то же.

21

Лиза Питеркина, 14-08-2011 12:42:32

ответ на: мистер УдЪ [17]

>одна Лизхен радует .
> Утонул в твоих глазах Дж. Красивые, только блядские, что казалось нет в мире грехов, не виданных ими.
>
>но вся беда в том, что именно такие я люблю больше всего.
Спасибо! Бля, реально пиздецки приятно видеть здорового человека!

22

магистр Иода, 14-08-2011 12:51:22

ответ на: Лиза Питеркина [21]

Лизо
не могу оценить твое творчество
ибо тема далека от моей жызни
старательно избегаю бляцтво как явление природы, равно как и его приверженцеф
шош мне тада оценивать???
плюсану тока за то что ты брунетка и с короткой стрижкой
это мне нравицца

23

Мугога (АУК), 14-08-2011 13:00:16

это конешна 1*
гавно на плацу

24

cy27, 14-08-2011 13:07:08

Лизя,типа талантливая и духовно богатая блядь?

25

Доброе Привидение, 14-08-2011 13:12:58

здоровый нормальнай мужик если тебе нравица престарелая некрасивая озабоченная графоманка с хуем во рту.
а если нет то мужик уже не адекват....

женская логика она такая логичная

26

Zzmey, 14-08-2011 13:14:16

вот бы лизу в монастырь на пару лет, духовность повысить, чтобы через край капала

27

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 13:17:34

ответ на: Лиза Питеркина [20]

Ты считаешь свою писанину интеллектуальной? Ахуеть.
Тогда надо и Донцову в школе проходить. Впизду Ремарка! Он не стебался!
Как же вы, ущербные, готовы свою муру называть, любыми словами!
А говно так говном и остается.

28

Мугога (АУК), 14-08-2011 13:23:11

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 13:17:34
сказал все мои мысли

29

Аркадий Уссацкий, 14-08-2011 13:24:04

Лизетта всё правильно написала. Токо нидайбох жыницца на такой бляди.

30

Доброе Привидение, 14-08-2011 13:26:29

ответ на: Висёлый ПацЫк [27]

от нее вообще такой дешевизной несет
женщина которой не надо добиватся
ноги сами раздвигаются...скучно как пьяный перепихон с портовой шлюхой

31

Лиза Питеркина, 14-08-2011 13:30:01

ответ на: cy27 [24]

>Лизя,типа талантливая и духовно богатая блядь?
Ну, не без дара, чего уж там (гордыня какая!!!:-))) А про духовное богатство здесь дискутировать некорректно. Для этого есть другие ресурсы.

32

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2011 13:30:56

Блядь, да забаньте же её наконец нахуй.

33

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2011 13:34:49

"Наконец нахуй" - что-то тавтология получилась. Паходу, слово "наконец" возникло как эвфемизм слова "нахуй".
Открытие, нах... наконец.

34

Лиза Питеркина, 14-08-2011 13:39:25

ответ на: Аркадий Уссацкий [29]

>Лизетта всё правильно написала. Токо нидайбох жыницца на такой бляди.
Так они миру и даны для того, чтобы на них не жениться, а как-то иначе использовать. У меня есть один друг, совершенный сексуальный фантазёр - уж как только он не умеет, даже сидя на шпагате (он экс-чемпион Европы по тхеквандо). Спрашиваю его: "А жена делает тебе минет?"  Он: "Ты что, с ума сошла! Она ж  жена!"  Я: " А твой любимый анальный секс она любит?" Он: "Питеркина, ну ты и дура! Как можно жене в жопу вставлять?!" А ещё, по ходу, жене не надо ничего о чебе рассказывать и делиться с ней радостями и горестями своей мужской жизни... И из командировки не надо к ней лететь, потому что это жена...  Сначала к женщине (женщинам), которые одарят яркими эмоциями, снимут усталость - душевную прежде всего... К тем, которые умеют слушать и не требуют каждый месяц новую шубу или колечко с брюликом...  А уж как их назвать, бляди или любимые женщины, это каждый решает для себя сам. Только не надо путать блядей и проституток. Это разное. Блядь - она не за деньги, а за удовольствие!

35

Вертел йа на хую чипотле, 14-08-2011 13:42:50

лиза унылый говнопроэкт.
то ты тупая пизда трусишь тут всем что у тебя любовников чуть больше чем дохуя,и следом что у тя любящий муж.эта канешна возможно при условии что
1.ты пиздишь
2.твой муж душевный пидорас.
(когда вас ебут это нас ебут-правило жизни если чо)
3.вас там блядей пат регай вагон и тележка,что сами теряетесь кто чо напиздел.

чо скажешь гавно сетевое?

36

Незалетайкина, 14-08-2011 13:44:19

ответ на: Лиза Питеркина [20]

Лизонька!!!111.приветиг дарогая!
давненько ты не радовала сваим присутствием!
Каг жива-здарова??? А у миня для тибя есть маленький падорочек, но не сигодня..)
Так что не забудь на этой неделе сюда заглянуть..
Крео ищо не читала, пошла углублюсь..)
/леплю безбожно смайлики, а и пох..!/

37

inteligentnax, 14-08-2011 13:45:50

Высрусь,так и быть.
Лизо немного преувеличивает значение слова "блять" и немного вазвышает это гордое панятие.Похоже,пытается втолковать четателю,што блятью быть есле и не пачотно,то уж ни в коем случае не зазорно. Ну хуйевознает,всетаке есле б не было блядей-было бы жыть немного скучней,хуле.
Но с другой стороны,нахуйя кичиться тем,што ты блять??
А вот етот абзатс вообще заблуждение. Цытирую:

"Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях."

Это пездец. Получается,есле мне вдруг придавит на клапана и я захочю зачотно посрать,то можно это сделать прямо в парке,или там на децкой площадке? Оправдывая такой поступак тем,што это нихуйя не низшая потребность,поскольку я от этого испытываю фезическое удовлетворение?
Лизко просто подзабыла обычьные правела поведения,каторые отличяют людей от абезьян(и каторые кстате закреплены в админкодексе).Напоменаю-справлять малую и большую нужду,рыгать,сморкаться,громко материться и ебаться в общественых местах не комильфо.

38

cy27, 14-08-2011 13:46:54

ответ на: Лиза Питеркина [31]

>>Лизя,типа талантливая и духовно богатая блядь?
>Ну, не без дара, чего уж там (гордыня какая!!!:-))) А про духовное богатство здесь дискутировать некорректно. Для этого есть другие ресурсы.
Да ты сама себя успокаиваешь:хуй с ним,ну блядь я,но "блядь – инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным."  Вот оно твоё духовное богатстсво.И нихуя нет таланта,кабака не встаёт,на иные твои повести суровые

39

Вертел йа на хую чипотле, 14-08-2011 13:48:14

умиляют ебланы которые принимают способ существования за чистую монету

40

(secundus), 14-08-2011 13:50:14

как жэ ты зоебло, предсказуемое тгп

41

Незалетайкина, 14-08-2011 13:57:50

О Блядь! Каг много ф этом слове
для серца русского слилось!
каг много ф нём атозвалось..
***
Ведь были бляди, да какие!!
ф пастели - просто боевые..
и т.д.
пачти классика..хех

42

Скотинко_Бездуховное, 14-08-2011 14:01:43

Есть и другая сторона вопроса. Пока вее

43

Скотинко_Бездуховное, 14-08-2011 14:02:29

Да ебаный айпад

44

Доброе Привидение, 14-08-2011 14:05:19

ответ на: Лиза Питеркина [34]

>Так они миру и даны для того, чтобы на них не жениться, а как-то иначе использовать. У меня есть один друг, совершенный сексуальный фантазёр - уж как только он не умеет, даже сидя на шпагате (он экс-чемпион Европы по тхеквандо). Спрашиваю его: "А жена делает тебе минет?"  Он: "Ты что, с ума сошла! Она ж  жена!" 


вот она унылая гавносовковая ментальность...

45

(secundus), 14-08-2011 14:05:41

может найдёцо в хоть у каких весях, хоть инвалид, чтоб выебал афтарьшу не черенком от лопаты?
как не кастрированная котэ у знакомых, та даже к мобиле вибрирующей с приподнятой жоппэ подползает

46

Доброе Привидение, 14-08-2011 14:06:36

незалетайкина это антагонист пятеркиной?
хотя походу тоже фееричное тгп

47

ЖеЛе, 14-08-2011 14:07:06

"Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью" (с)

ну йоптвайюшметь... ну хоть пачетай чонить прежде чем выдавать желаемое за действительное... подними этимологии этих слов...

48

Скотинко_Бездуховное, 14-08-2011 14:08:53

Короче.
Когда "товарная молодость"(с) прошла и замуж уже не зовут или зовут,
но совсем не те, остается пробавляться блядством и его же воспевать.
Надеясь на наработаную технику и пиар.

49

ЖеЛе, 14-08-2011 14:11:05

вот жеж хуерга...
почетаешь такие "мысли" и падумаешь, что аннушка аркан и впрямь занемалась литературой...

50

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 14:11:13

бляяяяяяя.
ну нельзя быть такой тупой, и скулёж про стёб, лиза подзаборкина, тебе мало помогает.

51

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 14:11:38

ответ на: ЖеЛе [49]

>вот жеж хуерга...
>
>почетаешь такие "мысли" и падумаешь, что аннушка аркан и впрямь занемалась литературой...

бугого, + миллион.

52

Незалетайкина, 14-08-2011 14:12:36

ответ на: Доброе Привидение [46]

не надо приувеличивать
я просто маленькая серая мышка
туда-сюда..туда-сюда

53

Каторга, 14-08-2011 14:14:01

ответ на: ГДР [1]

>бляди бывают с призванием

А еще бляди бывают с телефоном

54

(secundus), 14-08-2011 14:14:33

афтырьша попутает этимологию с энтомологией. но ей определенно понравяцо- сяжки, жвалы, кутикулы с мандибуламе, и в следующем высере она раскроет сексуальную подоплеку этих определений. ей хоть инструкцию по замесу ЖЗБ, хоть памятку продавцов корма для бурундуков

55

(secundus), 14-08-2011 14:20:25

интересно какой нервный центр в мозжечке афтарьши, был безвозвратно повреждён, не по инструкции использованным дилдо-экстримом еще в юном возрасте? /попутан размер дилдо в футах, с ростом юной подзаборкиной в сантиметрах/

56

ЖеЛе, 14-08-2011 14:21:28

ответ на: Каторга [53]

>>бляди бывают с призванием

>А еще бляди бывают с телефоном

*** но самые страшные бляди - которые не за деньги, а по идейным соображениям терзают кловеатуру, а патом неакрепшые падоночьи масги...

57

магистр Иода, 14-08-2011 14:21:50

выпью пожалуй конинки грамм 50
за удачный залет Незалетайкиной

58

ЖеЛе, 14-08-2011 14:22:45

кстате, пользуясь случаем паздровляю афтаршу с дньом строителя - она удачно строит из себя пейсательницу-сетератутку...

59

(secundus), 14-08-2011 14:23:35

лизхен, йобтвайумать! выползай блять, папесдим за жизнь твайу блятскую

60

магистр Иода, 14-08-2011 14:24:13

нанэ- нанэ каммент

61

(secundus), 14-08-2011 14:26:23

хотелось бы узнать частоту половых актов у пейсательницы, хотябэ с людьми

62

магистр Иода, 14-08-2011 14:27:01

не тгавите Лизу
она просто такой человек

63

Незалетайкина, 14-08-2011 14:27:21

ответ на: магистр Иода [57]

спасиб Серж!
/атветно чисто симвалически минералку - тваё здаровье!/

64

(secundus), 14-08-2011 14:28:11

ответ на: магистр Иода [60]

да расплещецо в разнотравии светлый абрис фывапролджэ, магистр!
как сам?

65

магистр Иода, 14-08-2011 14:29:38

ответ на: (secundus) [61]

пусть лучче про хомячкоф расскажыт, гугу

66

(secundus), 14-08-2011 14:30:28

ответ на: магистр Иода [62]

скорей брелок от автосигнализации, с поврежденным в грозу чипом

67

Люблювыебываться+, 14-08-2011 14:30:35

А разрешыте спросить, блядь, ссуки /под влияньем крео/, какого лешего вы Лизу Питеркину лизхеном кликаете, А?

Лизхен - это мой нейм, даденый первым мужем опосля прочьтения им опуса про какого-то там Олафа, где жена его Асьхен гоняла по фьордам скалкой

68

магистр Иода, 14-08-2011 14:31:56

ответ на: (secundus) [64]

спасиб, норма
и вам здраствовать

69

Незалетайкина, 14-08-2011 14:32:40

а давайте просто петь..пить и веселицца

ыыыыыыыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=6aSx_DaYoBE

70

магистр Иода, 14-08-2011 14:33:42

ответ на: Люблювыебываться+ [67]

дык я кроме тебя никаво так не зову
тыж единственная и неповторимая

71

магистр Иода, 14-08-2011 14:35:57

ответ на: Незалетайкина [69]

гыгы
ноливай
чоуж там

72

(secundus), 14-08-2011 14:36:11

лизхен - это определение. первый муж был прозорлив имхо

73

Люблювыебываться+, 14-08-2011 14:38:19

ответ на: магистр Иода [70]

>дык я кроме тебя никаво так не зову
>тыж единственная и неповторимая

Как и све.
6 миллиардов блюд, снабжонных мобильными тилипонами

Кто-то накреативил недавно. Втолкнуло

74

(secundus), 14-08-2011 14:38:52

не, наканючила тут с полстроницы, пажулькала сомнениями тонкую оболочку кармы, а папесдеть не желает. это снобизъм и неуважение к адептам

75

магистр Иода, 14-08-2011 14:40:15

напишите про духовность таких долбоебов- однолюбофф как я

и про то как стать козлиной и научицца пользовацца женсчинаме

76

Люблювыебываться+, 14-08-2011 14:41:49

ответ на: (secundus) [72]

>лизхен - это определение. первый муж был прозорлив имхо

Секундос, второй по жизни. Первый и не был, а есмь до сих пор.

77

(secundus), 14-08-2011 14:42:27

ответ на: магистр Иода [75]

в смысле, потолки ими затирать? гггг

78

магистр Иода, 14-08-2011 14:44:03

ответ на: Люблювыебываться+ [73]

не знаю
у тебя поле светлое
теплое

79

Незалетайкина, 14-08-2011 14:44:25

ответ на: магистр Иода [71]

ыыы
лью/берегофф не вижу/
буль..буль..буль

80

магистр Иода, 14-08-2011 14:46:04

ответ на: (secundus) [77]

ага
или еще может в хозяйстве пригодяцца где

81

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 14:46:12

ответ на: Лиза Питеркина [31]

Это с тобой-то про духовное богатство дисскутировать?
Уссусь щя!

82

Люблювыебываться+, 14-08-2011 14:46:34

ответ на: магистр Иода [75]

>напишите про духовность таких долбоебов- однолюбофф как я
>
>и про то как стать козлиной и научицца пользовацца женсчинаме

У какого-то фантаста, щас не вспомню, было. Мужык приходит, заказывает клониху своей типа бывшей жены или т.п., выясняет с ней отношения и убивает / а хуле мелочиться-то?/. Потом его закрывают почему-то

83

(secundus), 14-08-2011 14:46:36

ответ на: Люблювыебываться+ [76]

не путать с раздвояственностью!
поясни логичезки:
>1 Лизхен - это мой нейм, даденый первым мужем опосля(c)
>2 Первый и не был, а есмь до сих пор(c)

ты порвала все фундаментальные основы физики. тебе открылсо дзэн сингулярности???

84

MAZDAFEEL, 14-08-2011 14:48:26

Что-то как-то суховато, Лиза. Как на лекции...
А вообще я и сам блядями всегда восторгаюсь, лелею их и ищу

85

Marcus, 14-08-2011 14:49:43

чота хуйня какаи-та, вроде.

86

магистр Иода, 14-08-2011 14:49:57

ответ на: Незалетайкина [79]

многа ни пей/лей/
так, чисто под вкусную жратву
пару -тройку стопарей

87

(secundus), 14-08-2011 14:51:42

ничего не зная о горизонте событий черных дыр, и струнной теории вселенной, Лизхен, на глозах изумленных, маститых астрофизеков, залезла себе в жоппэ и втянула за собой дырку

88

Каторга, 14-08-2011 14:52:23

ответ на: ЖеЛе [56]

>>>бляди бывают с призванием
>
>>А еще бляди бывают с телефоном
>
>*** но самые страшные бляди - которые не за деньги, а по идейным соображениям терзают кловеатуру, а патом неакрепшые падоночьи масги...

ну бляди с телефонами не страшные (да страшные они нахуй не нужны)  и мозги сильно не ебут и денег не часто просят...

89

Люблювыебываться+, 14-08-2011 14:52:55

ответ на: (secundus) [83]

>ты порвала все фундаментальные основы физики. тебе открылсо дзэн сингулярности???

А не много ли ты инфы для тгп кинул? Одним выстрелом убить пытаисси

90

магистр Иода, 14-08-2011 14:54:04

ответ на: Люблювыебываться+ [82]

нееее
обойдемся без жертв
итак заебло
сутра жертвы
в абед жертвы
домой вечером пришол - апять жертвы?

дома хотелосьбы спокойствия и щщястья

91

магистр Иода, 14-08-2011 14:56:08

сингулярные чавэлы
нано- ромалы

92

(secundus), 14-08-2011 14:57:03

какбэ цоточка

93

Люблювыебываться+, 14-08-2011 14:57:18

ответ на: магистр Иода [90]

>дома хотелосьбы спокойствия и щщястья

Вово, я тоже всегда им всем говорила, что  "дома должно быть все тихо-спокойно", т.к. не заебалл ли вас всех окружающий мир с его в отрицательную сторону переменами?
Нет, не хотят, выёбываются, ссуки

94

(secundus), 14-08-2011 14:57:26

никаму не надо? и правильно

95

(secundus), 14-08-2011 14:57:40

йцукенг

96

(secundus), 14-08-2011 14:57:51

фывапролджэ

97

(secundus), 14-08-2011 14:58:04

ячсмит

98

ЖеЛе, 14-08-2011 14:58:07

лизе на заметку: антонимом слова синоним является слово антоним...

99

(secundus), 14-08-2011 14:58:19

фыва

100

Marcus, 14-08-2011 14:58:28

срач будет тут?

101

ЖеЛе, 14-08-2011 14:58:44

никакие фывы вам нипамогуд...
гугугу...

102

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 14:59:19

Забор туд?

103

магистр Иода, 14-08-2011 14:59:28

нах и пох

104

(secundus), 14-08-2011 14:59:41

тьху

105

(secundus), 14-08-2011 15:00:03

я так и знал

106

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:00:12

ответ на: ЖеЛе [101]

То херня, я туд както Лизыну канфиренцыю нагуглил, от где яд....

107

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:00:23

пыщ

108

(secundus), 14-08-2011 15:00:28

щаз опять

109

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:00:35

заборрррррр

110

(secundus), 14-08-2011 15:00:57

ёбанебот блеать

111

магистр Иода, 14-08-2011 15:01:13

пису пис
миру мир труд май

112

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:01:50

ответ на: MAZDAFEEL [84]

>Что-то как-то суховато, Лиза. Как на лекции...
>А вообще я и сам блядями всегда восторгаюсь, лелею их и ищу
Старалась написать псевдонаучно. С серьёзной миной. А чё всё время одинаково? Предполагалось, что эмоции должны быть у читателя: возмущение и негодование. У гурманов - снисходительное согласие... Настоящих блядей мало. Так, полубляди всё больше.

113

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:01:53

ответ на: магистр Иода [111]

Йод, как там твой иблет?
Зажыл?

114

(secundus), 14-08-2011 15:02:53

и хуйснем, зато у меня щи со свежей капустой

115

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:03:10

ответ на: Лиза Питеркина [112]

А ещё дахуя полудурков в полукедах.
У гурманов..... Пиздец.

116

(secundus), 14-08-2011 15:03:30

тгп подзаборкено мониторет

117

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:03:55

ответ на: Marcus [100]

>срач будет тут?
Да, да, ты по адресу! Уже антиговняный щит припасла, а народ всё не дрищет... Слабо пукает и всё.

118

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:04:19

Лиза какбэ читает, но отвичает ток тем, кто васхищяеццо ийо ниибической силой мысли.

119

ЖеЛе, 14-08-2011 15:05:39

ответ на: Висёлый ПацЫк [118]

гыгыгы...
ну йа так тоже всикда делаю - токо йа не пешу "криативов"... ибо не сподобилсо... да и самааценка у меня реальне...

120

(secundus), 14-08-2011 15:06:24

подзаборкена пытаецо небрежно умничать /мурзилка. печать офсетная/

121

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:06:48

Лизо аказываиццо в Н.Новгараде в буфете паэтический вечер заибенила!

http://jooy.ru/node/10664

122

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:07:21

ответ на: ЖеЛе [98]

>лизе на заметку: антонимом слова синоним является слово антоним...
Даже два моих филологических (чуть было не написала "физиологических") образования не позволяютт мне оценить глубинной высоты этой лингвистической полярности... О чём это было?

123

Люблювыебываться+, 14-08-2011 15:07:29

ответ на: Marcus [100]

>срач будет тут?

Кроль, выходи в ассю
Мну скоро подтянется /если сможет/ подтягиваюсь  15 раз если чо
Схожу в гамнит и обратно

124

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:09:02

>Даже два моих филологических (чуть было не написала "физиологических") образования не позволяютт
Может "Физиологических образований"? Опухоль мозга, например.

125

MAZDAFEEL, 14-08-2011 15:09:40

я так понимаю, что блядь от полубляди отличается тем, что первую можно ебать сразу, а второй еще кафе-рестораны-цветы полагаются?

126

(secundus), 14-08-2011 15:10:26

с ролека выпал патстол. смотреть только так, с оригинальным звуком бугого

127

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:10:30

ответ на: Висёлый ПацЫк [118]

>Лиза какбэ читает, но отвичает ток тем, кто васхищяеццо ийо ниибической силой мысли.
Вижу тебя, вижу! Прогибаюсь эротично тпри каждом комменте. В этом опиздохуительном изгибе сложно писать: пальцы буквой "зю" выворачивает мануальная похоть...

128

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:10:43

Ебать что нарыл. Биаграфия Питёркинай:

> Лиза Питеркина - филолог, литератор, телеведущая. Закончила Нижегородский Государственный Университет имени Лобачевского, получила дополнительное лингвистическое образование в Университете Виктории (Канада). Издала семь книг, посвящённых теме взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Является членом Союза профессиональных литераторов. Публиковалась в журнале "Самые сексуальные в Нижнем", является постоянным автором журнала "Собака НН". Лиза Питеркина - создатель и ведущая популярной телепрограммы про секс "Интимные подробности"  на канале "Волга."В "Студии Статус", в рамках проекта "Школа жён" Лиза Питеркина ведёт семинары по искусству сексуального общения.

129

(secundus), 14-08-2011 15:12:07

ответ на: Висёлый ПацЫк [124]

кунсткамерный ФГМ, эталонный

130

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:12:41

Блять, шо за журнал?
>"Самые сексуальные в Нижнем",
Прям Наша Раша.

131

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:13:23

ответ на: MAZDAFEEL [125]

>я так понимаю, что блядь от полубляди отличается тем, что первую можно ебать сразу, а второй еще кафе-рестораны-цветы полагаются?
Не, вторая - это сучара, мне кажется. Полублядь косит под блядь, но искреннего сексуального влечения не испытывает.Поведенчески она вроде блядь, но оргазм симулированный.

132

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:13:59

Сука, шо там за чтиво издают?
>"Собака НН".
Есть кто из Нижнего? Чочочо за педарача там?

133

MAZDAFEEL, 14-08-2011 15:14:44

ответ на: Висёлый ПацЫк [128]

>Ебать что нарыл. Биаграфия Питёркинай:
>
>> Лиза Питеркина - филолог, литератор, телеведущая. Закончила Нижегородский Государственный Университет имени Лобачевского, получила дополнительное лингвистическое образование в Университете Виктории (Канада). Издала семь книг, посвящённых теме взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Является членом Союза профессиональных литераторов. Публиковалась в журнале "Самые сексуальные в Нижнем", является постоянным автором журнала "Собака НН". Лиза Питеркина - создатель и ведущая популярной телепрограммы про секс "Интимные подробности"  на канале "Волга."В "Студии Статус", в рамках проекта "Школа жён" Лиза Питеркина ведёт семинары по искусству сексуального общения.


Это уже давно все наизусть выучили, а ты только нарыл

134

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:16:10

ответ на: Лиза Питеркина [131]

>Полублядь косит под блядь, но искреннего сексуального влечения не испытывает.Поведенчески она вроде блядь, но оргазм симулированный

Перевожу.

Полуписатель косит под писателя, но искренного желания писать не испытывает. Поведенчески она вроде писатель, но порыв симулированный.

135

MAZDAFEEL, 14-08-2011 15:16:26

ответ на: Лиза Питеркина [131]

>>я так понимаю, что блядь от полубляди отличается тем, что первую можно ебать сразу, а второй еще кафе-рестораны-цветы полагаются?
>Не, вторая - это сучара, мне кажется. Полублядь косит под блядь, но искреннего сексуального влечения не испытывает.Поведенчески она вроде блядь, но оргазм симулированный.

это для меня очень сложно. у меня все проще: дала - хорошая блядь, не дала - плохая

136

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 15:16:40

экая хуйня прости господи. и главное все одно и то же. даже на каменторезку уже не тянет.лиз, тебя саму не заебло ?

137

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:17:18

ответ на: MAZDAFEEL [133]

Ну, не всем же быть эстэтами, и поклонниками соврименнай литературы.
ыыы

138

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 15:17:58

кеды-полукеды.
блядь-полублядь
ггг

139

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:18:02

ответ на: Висёлый ПацЫк [130]

>Блять, шо за журнал?
>>"Самые сексуальные в Нижнем",
>Прям Наша Раша.
Спасибо за PR! Журнал давно уже прекратил существование. Но материалы там были провокационные. Под это блядство трудно было найти рекламу: секс-шопы, салоны элитного белья - это мало. Дорогие автомобили, мебель и пр. Сначала попрло, но потом накал как-то снизился под рекламодателей, и издание стало слишком приличным. А это снизило интерес к нему. А до кучи кризис тогда сотрясся. Творческая группа решила взять тайм-аут.

140

Доброе Привидение, 14-08-2011 15:18:05

ответ на: Висёлый ПацЫк [128]

генадий малахов?

141

(secundus), 14-08-2011 15:18:08

понимайу озабоченность пейсательнитсы... такое не выебать даже под псилобицыламе, отмотав пол срока из двух пожизненных
http://www.youtube.com/watch?v=1f9sWwGnv2s

142

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:19:25

>20 ноября «Приют усталого тракториста» стал еще и приютом для ценителей эпатажной и эротической поэзии. Несмотря на то, что в зале арт-кафе собралось более 60 человек...

Валяюсь.

143

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:22:00

ответ на: (secundus) [141]

Судя по фоновым звукам, сымали в школьной столовой, в перерыве между барщом и кампотом.

144

Доброе Привидение, 14-08-2011 15:22:10

ответ на: (secundus) [141]

мде.....это не ногинова...и не надяня
это крокодил

145

(secundus), 14-08-2011 15:23:46

ответ на: Доброе Привидение [144]

нодянька шикарна в своей беспросветности, хэх...

146

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:23:51

ответ на: Доброе Привидение [144]

А-а-а-а! Крокодил в ванной!(цэ)
http://www.youtube.com/watch?v=t39_ooWTAt8

147

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:25:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [136]

>экая хуйня прости господи. и главное все одно и то же. даже на каменторезку уже не тянет.лиз, тебя саму не заебло ?
Как может заебать тема секса? Это всё равно что спросить: "Лиз, тебе ебаться не надоело?" Прикинь, не надоело. Даже если всё время в одной позе - не надоело. Я от этого удовольствие получаю! Раздражает тема секса тех, кто испытывает некоторые проблемы, с ним связанные. Или комплексы какие, или отсутствие партнёра, или хандра какая... Особенно бесятся женщины, нахходящиеся в долгом браке. Они про то, что такое настоящий секс вспоминают только после случайного просмотра порно, несанкционированно оказавшись за спиной благоверного. И бесит это всё!!! Бесит!!! Бесит!!! Бля, опять, бля, секс, ебать его!!! Да, мадамочки! Секс существует! И инельзя закрывать на это глаза! Нервничать не надо! Надо соответствовать...

148

(secundus), 14-08-2011 15:25:31

тгп какбэ избрано рефлексирует

149

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:26:53

ответ на: Лиза Питеркина [147]

От мне интересно, может ли здоровые человек такую ахинею нести?

150

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:30:34

ответ на: MAZDAFEEL [135]

Не совсем согласна. Важно, как дала: поскудно или творчески. Если без разницы, тогда можно и силиконовую вагину оприходовать.Блядь должна быть вкусной! От неё должно переть самкой неимоверно и давать она должна упоённо, задыхаясь от множественных оргазмов! А иначе и не блядь, а просто давалка.

151

(secundus), 14-08-2011 15:31:23

ответ на: Висёлый ПацЫк [149]

прикрытие собственной убогости лехким флером неотмирасегозначимости, с претензией на элитарность и попыткаме позиционирования под стёб. проще - ФГМ

152

(secundus), 14-08-2011 15:32:46

подзаборкена, ты тупо сцыш со мной рамсить???  /давит на гнелуху/

153

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 15:34:18

ответ на: Лиза Питеркина [147]

лиза, наоборот.обычно счастливые в браке и в сексе женщины не голосят на всю ивановскую о минетах, ебле и блядях.просто живут себе счастливо и не пускают в свою постель любопытных.

154

MAZDAFEEL, 14-08-2011 15:35:12

ответ на: Лиза Питеркина [150]

>Не совсем согласна. Важно, как дала: поскудно или творчески. Если без разницы, тогда можно и силиконовую вагину оприходовать.Блядь должна быть вкусной! От неё должно переть самкой неимоверно и давать она должна упоённо, задыхаясь от множественных оргазмов! А иначе и не блядь, а просто давалка.

"Упоение, творчески, вкусной, множество оргазмов" - это все бонус треки. Когда ты снимаешь с неё трусы, ты еще не знаешь, какая она на самом деле.

155

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:36:05

ответ на: (secundus) [152]

С табой рамсить, себе дароже! /неожыданно впрягся за Лизо/
ыыыы

156

Альбертыч, 14-08-2011 15:36:07

Хехе..Голос вульвы на волнах радиоУдава.Щас,щас,- зачтём-с.

157

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:36:45

ответ на: Висёлый ПацЫк [149]

>От мне интересно, может ли здоровые человек такую ахинею нести?
Опизденительно яркое подтверждение моей версии!!! Человеческая ограниченность и узость принятия мира - сегментами - налицо!!!!!! Зайко, мир не состоит из твоих картинок. В нем много разных зудожественных полотен, как в Эрмитаже или Лувре. Открой сознание, расширь угол зрения... Не знаю, как ещё тебе это объяснить... Развивайся как-то, бля!

158

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 15:37:16

ответ на: Лиза Питеркина [150]

лиза, ты блядь? ответь прямо и гордо носи это звание.

159

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:39:51

ответ на: Лиза Питеркина [157]

Ахуеть!
>зудожественных полотен
тут сагласен, от тебя токо и зудит.
>Открой сознание
спасибо, не употребляю.
Интересно узать шыроту тваиво пазнания, зайко. /налил пиво/

160

(secundus), 14-08-2011 15:39:52

подзаборкено, глумливо игнорет. ушол, унижено поджав мошонку. жрать щи из свежей капусты

161

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:40:40

ответ на: Альбертыч [156]

Альбертыч, нука, присунь даме Питёркиной.

162

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 15:40:47

ответ на: Лиза Питеркина [157]

лиза, ты еблась в эрмитаже и лувре? однако...ггг.а в музее русского прикладного искусства не пробовала? береста и лапти заводят непадецки.

163

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:41:35

ответ на: (secundus) [160]

Пасиди!
Щя мы Лизе по щам надаём.

164

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:42:11

ответ на: (secundus) [141]

>понимайу озабоченность пейсательнитсы... такое не выебать даже под псилобицыламе, отмотав пол срока из двух пожизненных
>
>http://www.youtube.com/watch?v=1f9sWwGnv2s

утеряла(с) филолух подзаборкина лиза
чувство реальности снова. особенно эээээээ бэээээээ и чмоканья впечатлили.

165

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:42:39

>узость принятия мира - сегментами - налицо!!!!!!
Пачиму-то подрачил.

166

Люблювыебываться+, 14-08-2011 15:44:16

ответ на: (secundus) [141]

>понимайу озабоченность пейсательнитсы... такое не выебать даже под псилобицыламе, отмотав пол срока из двух пожизненных
>http://www.youtube.com/watch?v=1f9sWwGnv2s


Ой-ё.
Она нормалды. Глоза серые, кака у мя пошти

167

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:45:40

ответ на: Люблювыебываться+ [166]

Ога. И тоже сознание расшыряет.

168

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:45:42

ответ на: Лиза Питеркина [147]

>>экая хуйня прости господи. и главное все одно и то же. даже на каменторезку уже не тянет.лиз, тебя саму не заебло ?
>
>Как может заебать тема секса? Это всё равно что спросить: "Лиз, тебе ебаться не надоело?" Прикинь, не надоело. Даже если всё время в одной позе - не надоело. Я от этого удовольствие получаю! Раздражает тема секса тех, кто испытывает некоторые проблемы, с ним связанные. Или комплексы какие, или отсутствие партнёра, или хандра какая... Особенно бесятся женщины, нахходящиеся в долгом браке. Они про то, что такое настоящий секс вспоминают только после случайного просмотра порно, несанкционированно оказавшись за спиной благоверного. И бесит это всё!!! Бесит!!! Бесит!!! Бля, опять, бля, секс, ебать его!!! Да, мадамочки! Секс существует! И инельзя закрывать на это глаза! Нервничать не надо! Надо соответствовать...

===========================
мугого, простодыркина, тебя гдето наебали твои ёбари рассказывающие, что с жёнами не ебуца никогда и использующие тебя как дырку для слива.
очень многие счастливо порятся, а таких как ты идейных блядей пользуют для разнообразия. гугугу
в полтос надо уже чонить соображать.

169

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:46:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [153]

>лиза, наоборот.обычно счастливые в браке и в сексе женщины не голосят на всю ивановскую о минетах, ебле и блядях.просто живут себе счастливо и не пускают в свою постель любопытных.

=======================================================
плюс миллион.

170

Альбертыч, 14-08-2011 15:46:39

Лиза Питеркина, 14-08-2011 12:40:51

Прикольно, что когда афтыть выдаёт отчаянный стёб, четатиль отчаяяно теряет всяческое чуйство юмора!  Ржу я над вами, втыкатели!  Подозреваю, что адекватно меня воспринимающие обладают недюжинным интеллектом и пропорциональным ему чувством здорового юмора. Когда пишут "Лизо молодетц" - хочется лобызнуть не по-детски (с)

Окак.. эта скучный,каг позапрошлогодняя собачья какашка на тротуаре,недограмотный текзд,- теперь называется отчаянным стёбом? Ну да,самопровозглашённая звезда и любимица Удаффкома и членша секретных союзов профессиональных писателей...

171

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:47:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [153]

>лиза, наоборот.обычно счастливые в браке и в сексе женщины не голосят на всю ивановскую о минетах, ебле и блядях.просто живут себе счастливо и не пускают в свою постель любопытных.
Согласна. Кстати, несмотря на печать в паспорте, я свободна. Брак, кстати, был безупречным, полным секса и любви. Но вот в чём я абсолютно убеждена, являясь женой с 15-летним стажем, секс в браке утрачивает свою значимость как результат страсти. Он становится супружеской обязанностью, хоть и радостной и приятной. Для женщины - да, любовь с годами углубляется, и отношение к мужчине как к половинке крепнет в счастливом браке. Но у мужчин всё иначе. И только очень мудрая женщина не будет голосить про то, что её муж не знает, что такое блядь, и верен ей до печёночных колик. Мудрая знает, что он настолько её бережёт, что тщатеьно скрывает... Поэтому, являясь свободной вульвой, как говорит мой приятель, я изучаю мир секса - теоретически и практически. И делюсь результатом с окружающими. Выйду замуж, возможно, перестану... Кстати, если честно, поэтому и не рискую никого обременять собой... На сегодняшний день карьера важнее, а она тесно связана со свободой. Ремарка: эссе написано два года назад.

172

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:49:34

бугого.
вот и весь смысл посылов и "творчества"
лиза подзаборкина - свободная вульва(с)лп

ёбана, когда я так о себе начну думать... пристрели меня альбертыч.

173

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:51:10

а если у меня будет приятель, перевод с подзаборкинского - ёбарь, который меня назовёт свободной вульвой, и я хихикну как подзаборкина и соглашусь, то я сама себя пристрелю.

174

muRUSka, 14-08-2011 15:51:45

пиздец
а ведь начиналось все с хороших стихов

175

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:52:37

какойто макдональдс по подзаборкински: свободная вульва. свободная вульва и пять брошюр за счёт оминеченных таксистов.
тираж па целой тыще экземпляров. сама заплатила за печать, сама по электричкам продаю. свободная вульва!!!

176

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:53:51

ответ на: Альбертыч [170]

отчаявшийся стёб. гугу

177

Лиза Питеркина, 14-08-2011 15:54:53

ответ на: MAZDAFEEL [154]

>>Не совсем согласна. Важно, как дала: поскудно или творчески. Если без разницы, тогда можно и силиконовую вагину оприходовать.Блядь должна быть вкусной! От неё должно переть самкой неимоверно и давать она должна упоённо, задыхаясь от множественных оргазмов! А иначе и не блядь, а просто давалка.
>
>"Упоение, творчески, вкусной, множество оргазмов" - это все бонус треки. Когда ты снимаешь с неё трусы, ты еще не знаешь, какая она на самом деле.
Не расстраивай меня! Это всегда читается в первые 15 минут! Энергетика, жестикуляция, мимика... Запах!!! А уж когда втавляешь ей,там точно запутаешься: бабы умело играют - не отличишь блядь от суки. А ты чувствуешь хуем, как она кончает? Матку её ощущаешь? Если нет, значит, сука фригидная и симулянтка! Мужики покупаются на стоны и сокрвщения стенок влагалища. Это сучизм чистой воды! Не верь!!!

178

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 15:55:44

ответ на: Лиза Питеркина [147]

>>экая хуйня прости господи. и главное все одно и то же. даже на каменторезку уже не тянет.лиз, тебя саму не заебло ?
> Как может заебать тема секса? Это всё равно что спросить: "Лиз, тебе ебаться не надоело?" Прикинь, не надоело. Даже если всё время в одной позе - не надоело. Я от этого удовольствие получаю! Раздражает тема секса тех, кто испытывает некоторые проблемы, с ним связанные. Или комплексы какие, или отсутствие партнёра, или хандра какая... Особенно бесятся женщины, нахходящиеся в долгом браке. Они про то, что такое настоящий секс вспоминают только после случайного просмотра порно, несанкционированно оказавшись за спиной благоверного. И бесит это всё!!! Бесит!!! Бесит!!! Бля, опять, бля, секс, ебать его!!! Да, мадамочки! Секс существует! И инельзя закрывать на это глаза! Нервничать не надо! Надо соответствовать...
Мда..Тут походу не этимология с энтомологией попутана, а этиология и патогенез вырисовывается.

179

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:56:03

бугого.
лицом подзаборкина наотлично жестикулирует.
а уж:  ээээээээээээээээ, мээээээээээээээ, эээээээээ и причмокивания...

180

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 15:56:31

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [178]

маяж ты рыбка. трямке чмоке.

181

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:56:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [173]

>я изучаю мир секса - теоретически и практически. И делюсь результатом с окружающими

О как! "Свободная Вульва" надо видимо воспринемать каг "Блаародный Корсар".
И флаг чьорный, ток вместо Роджера - Вульву. Ога.

182

(secundus), 14-08-2011 15:57:56

ответ на: Лиза Питеркина [171]

/откушав щей, задобрив карму/
Лиза, давай уже серьёзно, как нормальные, адекватные люди. мне чисто по-детски, как обывателю с техническим образованием, интересен такой вопрос - "как тебя воспринимает, твое ближайшее окружение?", каким оно тебя видит. вообще интересуют все мелочи, ты ведь уже заметила, как я к тебе не равнодушен, а это ведь не спроста. что-то в некоторых твоих постулатах, меня всё же задевает, но не скажу что все конечно, чаще твои идеи мне кажутся бредовыми. может все же есть заблуждения и противопоставление с элементарными основами морали?

183

Люблювыебываться+, 14-08-2011 15:58:05

Чем хуть вы занимаетесь в воскресенье. Тут, блядь (с), заебалось уже. Стиралка стирает, посудомойка моет, а пылесос, сцуко, не хочет сам подушки диванные переворачивать

184

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 15:58:48

ответ на: Лиза Питеркина [177]

>А уж когда втавляешь ей,там точно запутаешься
Бриццо нада, и мыццо кста.

185

Доброе Привидение, 14-08-2011 15:59:04

оргазм легко определяется по покраснению груди и шеи....либо у бляди зверская аллергия бггг

а запах,так это подмываца надо раз в день теплой водой с мылом

186

Marcus, 14-08-2011 15:59:35

ответ на: Люблювыебываться+ [183]

жру пиво, жду футбол.

187

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:00:01

простодыркина, вот объясни мне одно.
почему ты комплексно вызываешь отвращение у нормальных женщин, ась?
ну вот просто, буратина незалетайкина\реклама детектед\ не в счёт.
почему у полноценных, привлекательных, успешных семейно или карьерно, да и просто у нормальных и уверенных ты вызываешь жалостную брезгливость, ась?
ты рили думаешь, что все они не сосут, не кончают, и не ебуца?
и поэтому чмокающая каждый немытый хуй престарелая "поэтесса" вызывает у них зависть?

188

muRUSka, 14-08-2011 16:00:36

"свободный рот"_"свободная жопа"_камент

189

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:00:45

ответ на: Висёлый ПацЫк [181]

не, ну а чо бы нет? ыгыгы какоето

190

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:00:59

ответ на: muRUSka [188]

>"свободный рот"_"свободная жопа"_камент

мугого

191

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 16:01:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [175]

ггг с воплями афтаршы-"свободная вульва! свободная вульва!"

192

muRUSka, 14-08-2011 16:01:36

ответ на: Люблювыебываться+ [183]

сижу тупо у компа

193

Лиза Питеркина, 14-08-2011 16:01:52

ответ на: muRUSka [174]

>пиздец
>а ведь начиналось все с хороших стихов
Ты думаешь, здесь кому-то интересны хорошие стихи? Заблуждение! Просто я чётко разграничила своё творчество. Пишу больше, чем раньше, но публиковать здесь хочется что-то предельно скандальное, возмутительное, на грани пошлости. Для журналов - статьи, для книги новой - эссе, для блога - короткие заметки, для семинаров - материлы по психологии... Но зачем на Удав это всё валить? Есть множество мест, где я публикуюсь, нужно просто разделять цели и задачи. А сборник хороших стихов уже давно оформился. Кстати, второй. Ничего не кончилось, зай! Я разная. Тупо этого не понимать! Вот за что я Удава обожаю - за мудрость удавью и понимание, что Питеркина Питеркиной рознь. Но подобная мудрость не каждому выпадает. Это дар. Как дар стихосложения, кстати...

194

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:02:06

ответ на: Люблювыебываться+ [183]

сварила варенье. туплю, пью чай с имбирём холодный.

195

Доброе Привидение, 14-08-2011 16:04:46

если афторша сосет как умирающий от жажды верблюд, трясет влагалищем и воняет, вовсе еще не делает ее знойной мечтой каждого "адекватного" мужика

имхо типа

196

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:05:06

ответ на: Лиза Питеркина [193]

ЁБЖ!
Дар стихосложения!
Да ты мазохистка латентная.

197

muRUSka, 14-08-2011 16:05:27

ответ на: Лиза Питеркина [193]

ой да ладно ладно, я к своим высерам спокойно отношусь, про "дар" не пижжу.

"Питеркина Питеркиной рознь" это громко таг, ололо!

а стихи нам хорошие нужны!!! засылай чо уж. посрем-с.

198

Люблювыебываться+, 14-08-2011 16:05:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [194]

>сварила варенье. туплю, пью чай с имбирём холодный.

Слегка прихуев от ашыбки адресато

Имбирь - он, это, б/п, полезный для долголетья и все такое хуё-маё,

Я тож из имбирных рецептоф тока чяй юзаю. Одеколонный он шопипец

199

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:05:42

ответ на: Доброе Привидение [195]

Прицтавил.... Ахуел.

200

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:06:14

подзаборкина хочет предельно скандальное тут публиковать... омг.
лиза, ето удавком, даже твая фотка с тремя хуями в роте и утюгом в сраке тут мало кого шокирует, и правдивый рассказ как ты сосала за брошюрки тожы.
паверь мне, лиза. хотя, фотку высылай канешно.
\хохотаюсь. вот этот бред над каментами это скандальное штоле? ыыыыыыыы\

201

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:07:01

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [191]

>ггг с воплями афтаршы-"свободная вульва! свободная вульва!"

да пиздец, я реально ржу.

202

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:07:45

ответ на: Люблювыебываться+ [198]

да пох на полезность. вкусно жы.

203

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 16:07:58

привезла сливу, и в каждой почти червяк или его семейство. суко. хотела варенье наварить

204

Marcus, 14-08-2011 16:08:24

зачем ви тгавите поэтессу?

205

Люблювыебываться+, 14-08-2011 16:08:31

ответ на: muRUSka [192]

>сижу тупо у компа

Катенька, перверты тебю /неизвращщённые ни разу/

Рада видеть. Как сама, красотулька?

206

(secundus), 14-08-2011 16:08:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [187]

сударыня, может все же есть в этом свой краеугольный камень, может не стоит так воспринимать все буквально? Лиза, несёт это все не как крестоносец на щите, а более тонко, на уровне духовного женского начала. есть в ней что-то и от похотливой самки, и от утонченной гейши, и от мудрой матроны. попробуй ее воспринимать не как физический объект, а как нежный шелест, набегающей на прибрежную гальку, волны, расслабляющий огрубевшую от повседневности и косности карму. вот мы ее травим, а внутреннее эго этому сопротивляется, оно чувствует намного тоньше, и мы боимся в этом признаться

207

Marcus, 14-08-2011 16:09:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [203]

вари с червяками, чо уж.

208

Marcus, 14-08-2011 16:10:04

ответ на: (secundus) [206]

>сударыня, может все же есть в этом свой краеугольный камень, может не стоит так воспринимать все буквально? Лиза, несёт это все не как крестоносец на щите, а более тонко, на уровне духовного женского начала. есть в ней что-то и от похотливой самки, и от утонченной гейши, и от мудрой матроны. попробуй ее воспринимать не как физический объект, а как нежный шелест, набегающей на прибрежную гальку, волны, расслабляющий огрубевшую от повседневности и косности карму. вот мы ее травим, а внутреннее эго этому сопротивляется, оно чувствует намного тоньше, и мы боимся в этом признаться
низуясе завернулц

209

Marcus, 14-08-2011 16:10:22

гуси гуси. гыгыгы

210

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:10:48

ответ на: (secundus) [206]

испуганно смотрит\
выплюнь эти щи сичазжы.

211

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 16:10:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [180]

>маяж ты рыбка. трямке чмоке.
трямке чмоки, дорогая

212

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:11:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [200]

С утюгом, помню, Красная Шапко фото клала. Та исчо вульва была.
ыыыы

213

muRUSka, 14-08-2011 16:11:18

ответ на: Люблювыебываться+ [205]

я плохо. я УГ.
и я тебя рада очень! каг робото как ребеног?

214

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:11:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [203]

а выковырять никак? обидно.
я как раз сливовое варила сегодня.

215

Marcus, 14-08-2011 16:11:43

ой вэй, не проебать бы

216

Marcus, 14-08-2011 16:12:23

хуйпесда камент

217

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:12:28

ответ на: Висёлый ПацЫк [212]

ну вот я тоже в недоумении, чем может тут когото шокировать сельская библиотекарша на подсосе?

218

muRUSka, 14-08-2011 16:12:30

222

219

Marcus, 14-08-2011 16:12:33

затаились чтоли?

220

muRUSka, 14-08-2011 16:12:35

кеуп

221

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:12:36

нанэ

222

Marcus, 14-08-2011 16:12:50

ответ на: Marcus [219]

>затаились чтоли?
вот так заебись. ога.

223

Лиза Питеркина, 14-08-2011 16:12:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [187]

Меня в жизни окружают именно успешные, состоявшиеся, иногда замужние, иногда просто востребованные женщины. Я сотрудник "Студии Статус". Это клуб элитных женщин. Доступ туда ограничен. Я работаю только с обеспеченными, образоанными и статусными клиентами, випами,так сказать. Количество посетителей в этом году возросло, и кроме випов клуб потихоньку начал открывать двери всем, кто хочет пообщаться с Питеркиной. А таких оказалось немало. Поверь, детка, никто из них не носит с собой бумажные пакетики для блевоты. И за отвращение платить по тысячи рублей - это было бы странно. А с группой меньше десяти человек я просто не работаю - это не выгодно. Ответь сама на свой вопрос. Только голову включи, если ты такая умная и карьерная. Думаю, журнал "Собака" - тоже не самое поганое издание, чтобы невменяемую авторшу полтора года публиковать. А телепрограмма с каждым повтором набирает рейтинг. Зайка, может, ты чего-то не понимаешь, а? Тогда и не пизди про ум и карьеру. Моя карьера - налицо. И доходы - от публикаций, телепрограммы и семинаров - очевидны. А кто ты такая - хуй знает. Может, скажешь, я твоё имя в Яндексе наберу и посмотрю, что у тебя за успехи.

224

muRUSka, 14-08-2011 16:13:10

марк спиздил моих гусей наглым образом какгбэ исподтишка

225

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:13:43

ответ на: Marcus [219]

Маркус выеп гусей. Малацца.
Не пасвятить ли аффторше фееричное хокку?

226

ЖеЛе, 14-08-2011 16:15:03

ответ на: muRUSka [174]

>пиздец
>а ведь начиналось все с хороших стихов

*** хуяссе - никада не видел у ниё "хароших стехов"...

227

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:15:16

ответ на: Лиза Питеркина [223]

>Меня в жизни окружают именно успешные, состоявшиеся, иногда замужние, иногда просто востребованные женщины. Я сотрудник "Студии Статус". Это клуб элитных женщин. Доступ туда ограничен. Я работаю только с обеспеченными, образоанными и статусными клиентами, випами,так сказать. Количество посетителей в этом году возросло, и кроме випов клуб потихоньку начал открывать двери всем, кто хочет пообщаться с Питеркиной. А таких оказалось немало. Поверь, детка, никто из них не носит с собой бумажные пакетики для блевоты. И за отвращение платить по тысячи рублей - это было бы странно. А с группой меньше десяти человек я просто не работаю - это не выгодно. Ответь сама на свой вопрос. Только голову включи, если ты такая умная и карьерная. Думаю, журнал "Собака" - тоже не самое поганое издание, чтобы невменяемую авторшу полтора года публиковать. А телепрограмма с каждым повтором набирает рейтинг. Зайка, может, ты чего-то не понимаешь, а? Тогда и не пизди про ум и карьеру. Моя карьера - налицо. И доходы - от публикаций, телепрограммы и семинаров - очевидны. А кто ты такая - хуй знает. Может, скажешь, я твоё имя в Яндексе наберу и посмотрю, что у тебя за успехи.
===============================

всё, виайпи библиотекарша матюрка по вызову меня сделала. клуб элитных женщин это вам не в тапки серить.

\бгогого я щас сдохну от хохота\

228

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:15:47

ответ на: ЖеЛе [226]

>>пиздец
>
>>а ведь начиналось все с хороших стихов
>
>
>
>*** хуяссе - никада не видел у ниё "хароших стехов"...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

229

ЖеЛе, 14-08-2011 16:16:35

прачетав каменты с удивлением обнаружыл полное схоцтво каментариев афтарши с каментариями от аннушки аркан...
таки это показатель...

230

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 16:17:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [214]

хуй там. в смысле не в сливе.обидно что много, и спелой, обидно.каждую разламываешь и видишь недовольную морду червяка. типа-хуле потревожили

231

Mangy , 14-08-2011 16:17:47

Ну и грузло, ебтоу!!! 1*

232

muRUSka, 14-08-2011 16:18:17

клуб элитных вульв открывает двери строителям в их празнег /не более 10 чел строго/

233

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:18:37

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [230]

я покупала в этом году.
повезло. вся чистая.

234

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:19:01

ответ на: muRUSka [232]

>клуб элитных вульв открывает двери строителям в их празнег /не более 10 чел строго/

========================
это камент дня

235

Люблювыебываться+, 14-08-2011 16:20:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [202]

>да пох на полезность. вкусно жы.

Додада, и толстеть незапрещщенно

236

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:20:15

ответ на: Лиза Питеркина [223]

подзаборкина, ты определись, блядь ты для сливающих сперму в жопу мужиков, свободная вульва или элитный член клуба колхозников.

237

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:20:18

ответ на: Лиза Питеркина [223]

>Я сотрудник "Студии Статус". Это клуб элитных женщин. Доступ туда ограничен
Дадада, в капеешной кофтачке, давая интырвю в сталовке.
>Я работаю только с обеспеченными, образоанными и статусными клиентами, випами,так сказать.
Поварихой в колледже.
>Количество посетителей в этом году возросло, и кроме випов клуб потихоньку начал открывать двери всем, кто хочет пообщаться с Питеркиной
60т чилавек это не хухры-мухры.
>И за отвращение платить по тысячи рублей ...
Блять, у нас в клуб дороже, а я из беднава городка.
>А с группой меньше десяти человек я просто не работаю - это не выгодно
Прально! А 60т чилавек, уже навар!
>Думаю, журнал "Собака" - тоже не самое поганое издание, чтобы невменяемую авторшу полтора года публиковать.
Судя по названию, самое клиническое, аффторше подходит.

238

Лиза Питеркина, 14-08-2011 16:22:23

ответ на: Marcus [208]

>>сударыня, может все же есть в этом свой краеугольный камень, может не стоит так воспринимать все буквально? Лиза, несёт это все не как крестоносец на щите, а более тонко, на уровне духовного женского начала. есть в ней что-то и от похотливой самки, и от утонченной гейши, и от мудрой матроны. попробуй ее воспринимать не как физический объект, а как нежный шелест, набегающей на прибрежную гальку, волны, расслабляющий огрубевшую от повседневности и косности карму. вот мы ее травим, а внутреннее эго этому сопротивляется, оно чувствует намного тоньше, и мы боимся в этом признаться
>низуясе завернулц
Бля! Ничего более изысканного про себя давно не читала! Вздрогнула... Искреннее спасибо! Рада, что ты всё правильно понимаешь. А то, что я в бой иду, размахивая булавой, иногда бессильно и неумело, так это внутренняя потребность. Травля - это не травля. Если бы меня это пугало, я бы никогда Диму не просила выложить всю эту хуйню. В этом всём для меня есть глубинный смысл. Рада, что.......

239

(secundus), 14-08-2011 16:22:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [210]

щи в данном контексте не причем. они вообще не причем. конечно, я могу постебацо, но та часть кармы, которая еще не обезображена окружающей действительностью кричит во мне - Остановись! Оглянись, не все в этом призрачном мирке протухло. и подобные инсинуации вызывают именно такие неординарные личности как Лиза. вот она явно думает, что это гон с моей стороны, но я еще могу признавать свои ошибки, могу просто говорить, простым человеческим языком. ведь возможно, что в жизни у Лизы не все так просто, как кажется на первый взгляд, таким личностям невообразимо трудно сосуществовать, и при этом нести основы женского начала, с убожеством и нонконформизмом нашей жизни. кто-то должен ей это сказать, поддержать, а не наваливаться с полоумной травлей

240

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:23:06

ответ на: ЖеЛе [229]

Онотоле, у вас, видимо, ДэЖеЛеВу?
ыыыы

241

Люблювыебываться+, 14-08-2011 16:23:14

ответ на: muRUSka [213]

>я плохо. я УГ.
>и я тебя рада очень! каг робото как ребеног?

Катюш,
веду бэйби в школу. Первый раз  в первый класс.

Пофотаюсь и повыёбываюсь, однозначно. Как-то таг.
Павлик вроде как бросил мя, хоть и звонит, /волнуется, типо/
Пошли все впесду да?

242

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:24:04

реально рыдаю.
библиотекарша из клуба дремучих колхозниц - элитна свободная вульва.
этаж пиздец.

и, простодыркина, с каких пор окончившие пту для библиотекар именуются: филолух с двумя высшими., ась?

243

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:24:23

ответ на: (secundus) [239]

Рецепт щей. Срочно. Дорого.

244

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:25:16

ответ на: (secundus) [239]

довел лизу, скот?
она теперь реально трое суток на твой камент дрочить будет.
троль ты, нельзя так с библиотекаршами.

245

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:25:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [242]

В Конаде, между прочим.

246

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:25:36

ответ на: Висёлый ПацЫк [243]

>Рецепт щей. Срочно. Дорого.

плюсану.
торкает некисло.

247

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:25:59

ответ на: Висёлый ПацЫк [245]

в ахуе.

248

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 16:26:22

ответ на: Висёлый ПацЫк [225]

безотказная вульва
источает вонь
а думает аромат

249

Лиза Питеркина, 14-08-2011 16:27:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [230]

>хуй там. в смысле не в сливе.обидно что много, и спелой, обидно.каждую разламываешь и видишь недовольную морду червяка. типа-хуле потревожили
Волт это настоящие духовные женщины!!!!! Вот это уровень их притязаний к жизни!!!! А я-то думаю, чего мы так не понимаем друг друга!!!! Тёлочки мои! Дай Бог вам всего чего хочется: и сливы, и варенья, и червяков!!!! Какие трогательные овечки!!!! Плачу навзрыд!!!!!!! Гы-гы-гы... А мужики-то ваши не с блядями ли? Может, в этом причина бешенства ваших маток? Чё-то я ржу с вас! Куколки мои!!!!!!

250

Marcus, 14-08-2011 16:27:52

ответ на: Лиза Питеркина [238]

это не мне, а секундусу спасибо.
его камент же.

251

(secundus), 14-08-2011 16:28:04

кажецо тэгэпэ тухлодыркино таки сожрало кокажку... ну тащи сюда свой тухлый клитар, папесдим папацанске блеать

252

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:29:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [248]

Свободная вульва
Читает каменты,
Вот оно счастье!

Кстати, нихуёвый ник Лизе, "Свободная Вульва". Кто плюсанёт?

253

(secundus), 14-08-2011 16:29:57

пойду ещо щец ноебну, отпускает

254

Альбертыч, 14-08-2011 16:29:57

Лиза Питеркина, 07-08-2011 08:23:37

ответ на: Мастер Глюк [929]

Мне не интересно спорить или преубеждать. В любом случае все предположения - бредейший бред. Я путаю следы, а Вы ведётесь... Мне запутывать перепутанное скучно. Предпочитаю жить. Нормального полно. Нужно только знать, где искать. Как минимум - магазины "Озон". Да и в Сети немало.(с)

Лиза,- правда тебе неинтересно спорить и переубеждать(с)? Ни капельки не интересно?

255

Лиза Питеркина, 14-08-2011 16:30:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [242]

>реально рыдаю.
>библиотекарша из клуба дремучих колхозниц - элитна свободная вульва.
>этаж пиздец.
>
>и, простодыркина, с каких пор окончившие пту для библиотекар именуются: филолух с двумя высшими., ась?
Не остро как-то, курочка моя!!! Что-то слабо ты со словом работаешь! Укусить хочешь, а зубки-то гниловаты! А ну-ка цапни меня больнее, а? Давай-давай! Вспомни свой самый

256

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:30:53

ответ на: (secundus) [251]

Сукунд, какбэ заманило Лизо.

257

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 16:32:02

ответ на: Лиза Питеркина [249]

истирическое нигодование дытектед.лиза, ты же член какова то союза. мастопатитный литератор, веди себя сдержаннее.а то телочки, овечки, что за пейзанство.

258

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:32:17

ответ на: Лиза Питеркина [255]

Лизо провела комбо.

259

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:33:33

ответ на: Альбертыч [254]

Альбертыч, чо за лабаз такой?

260

(secundus), 14-08-2011 16:35:25

волюнтаризм серой массы довлеет над светлым образом... да, это мрачная картинка нашей действительности. мне стыдно за современников. Лиза, ты родилась не в свое время, но это твой крест, твоя карма светла и радужна

261

Лиза Питеркина, 14-08-2011 16:35:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [242]

(Продолжение) Курочка! Вспомни свой самый яркий оргазм, тот который ещё до свадьбы и не с мужем. И вот так ярко на меня обрушься!!! А чпокать расслабленной пиздой тут не надо. Экономь силы, а то варенье не сварится! Уж хочешь быть критиком и защитником прав приличных образованных женщин, не библиотекарша ты моя карьерная, так пиши, а не чавкай! Хуле мямлишь? Плохо русский в школе изучала?

262

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:36:03

ответ на: (secundus) [260]

Хлебнул таки....
ыыы

263

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:37:22

ответ на: Лиза Питеркина [261]

Питёркина чё принимаешь?

264

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 16:37:27

ответ на: Висёлый ПацЫк [252]

нет, чтонить погорячее.

проказница- вульва.
и литератор.
сквиртует и ждет тебя

265

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:37:34

ответ на: Лиза Питеркина [255]

>>реально рыдаю.
>
>>библиотекарша из клуба дремучих колхозниц - элитна свободная вульва.
>
>>этаж пиздец.
>
>>
>
>>и, простодыркина, с каких пор окончившие пту для библиотекар именуются: филолух с двумя высшими., ась?
>
>Не остро как-то, курочка моя!!! Что-то слабо ты со словом работаешь! Укусить хочешь, а зубки-то гниловаты! А ну-ка цапни меня больнее, а? Давай-давай! Вспомни свой самый

простодыркина, прекрати дрочить на мой.
дрочи на ашота и ашоту, ты в принципе уровень притязаний хачика таксиста.
и не пытайся тут хорохорица носатик, тебе хуёво и больно, но твая привычка сосать за проезд в маршрутке не даёт тебе уйти.
гугугу
вот и весь хрен до миллиметра.
пысы. да, свободная вульва простодыркина, можно варить варенье и быть счастдивой.
мужик тоже счастлив. гогогого
пыпысы. простодыркина, а у тебя то почему вульва снова свободно? опять нахуй и у ашота 10 лет жену не ебущего сын родился, восьмой за 10 лет твоего ему хуесосания?

266

Лиза Питеркина, 14-08-2011 16:37:34

ответ на: (secundus) [260]

>волюнтаризм серой массы довлеет над светлым образом... да, это мрачная картинка нашей действительности. мне стыдно за современников. Лиза, ты родилась не в свое время, но это твой крест, твоя карма светла и радужна
Не, я на месте как раз! Может, хоть эту унылую серость выбешу наконец! Гы!

267

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 16:37:41

ответ на: Лиза Питеркина [249]

>>хуй там. в смысле не в сливе.обидно что много, и спелой, обидно.каждую разламываешь и видишь недовольную морду червяка. типа-хуле потревожили
> Волт это настоящие духовные женщины!!!!! Вот это уровень их притязаний к жизни!!!! А я-то думаю, чего мы так не понимаем друг друга!!!! Тёлочки мои! Дай Бог вам всего чего хочется: и сливы, и варенья, и червяков!!!! Какие трогательные овечки!!!! Плачу навзрыд!!!!!!! Гы-гы-гы... А мужики-то ваши не с блядями ли? Может, в этом причина бешенства ваших маток? Чё-то я ржу с вас! Куколки мои!!!!!!
Ну бешенство матки вроде как у тебя, раз ты всё о ебле да о блядстве.

268

(secundus), 14-08-2011 16:38:22

ответ на: Лиза Питеркина [255]

Лиза, ты меня разочаровываешь... зачем опускаться до оскорблений, до смакования чужими физическими недостатками? ведь ты можешь другим словом, легко и небрежно, заставить своего оппонента почувствовать себя пылинкой праха

269

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:38:56

ответ на: Лиза Питеркина [261]

>(Продолжение) Курочка! Вспомни свой самый яркий оргазм, тот который ещё до свадьбы и не с мужем. И вот так ярко на меня обрушься!!! А чпокать расслабленной пиздой тут не надо. Экономь силы, а то варенье не сварится! Уж хочешь быть критиком и защитником прав приличных образованных женщин, не библиотекарша ты моя карьерная, так пиши, а не чавкай! Хуле мямлишь? Плохо русский в школе изучала?

видишь как я точно попала в твоё образование простодыркина.
мугого
соси шпалу.

\напевая песню ушла снимать пенки\

270

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 16:40:49

Я охуеваю дорогая редакция. Ржёт она, понимаешь ли. А над тобой только плакать остаётся. Под полтос , и до сих пор не поняла, что счастье не в одной только ебле заключается.

271

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:40:50

ответ на: Лиза Питеркина [261]

трясуца ручонки то, дя простодыркина?
это тебе не ашотам про элитарность заливать. и не в инете пиздеть про два союза писателей, чьи члены ты отсасываешь.

\нет, пенку надо таки снять\

272

Альбертыч, 14-08-2011 16:41:30

Быстро с Лизы слетел лоск бомонда и показалось обычное провинциальное рыло торговки разливным пивом

273

(secundus), 14-08-2011 16:41:55

ответ на: Лиза Питеркина [266]

>>волюнтаризм серой массы довлеет над светлым образом... да, это мрачная картинка нашей действительности. мне стыдно за современников. Лиза, ты родилась не в свое время, но это твой крест, твоя карма светла и радужна
>Не, я на месте как раз! Может, хоть эту унылую серость выбешу наконец! Гы!

а вот тут возникает вопрос - А стоит ли? можно быть выше, и не навязывая своих взглядов, заставить потянуться за собой, разделить свою, не побоюсь этого слова, нетрадиционность с каждым, пусть по частичке

274

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2011 16:42:19

НАТАШООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
11111111111111111111 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111

275

ЖеЛе, 14-08-2011 16:42:20

кстате - лизе могу бесплатный совет дать: аннушка нанимала каковонить кретина и тот под иёной регой сралсо со всеми на рисурсе...
учитывая, что у вас один менталитет, превычки и (чо там скрывать) масги - поступай также... не пажалеешь...
и переходи срать в другие рубреки - ну, сгатовь блевотню какуюнить - это повысит рейтинг есчо чутка...

276

(secundus), 14-08-2011 16:43:04

мне грустно

277

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 16:43:22

авторша всё о своём назудевшем плещет..на кого это рассчитано х\з..лично у меня эти говнотексты в купе с профайло авторши вызывают тошноту..издалась в бумаге - молодец конечно..вероятно, что это компост для недойобаных тгп..в природе всё идёт в дело..и говно тоже

278

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:44:18

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [267]

нам не понять, мы за проезд в маршрутке не сосём.
хули.

279

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:44:45

ответ на: Альбертыч [272]

>Быстро с Лизы слетел лоск бомонда и показалось обычное провинциальное рыло торговки разливным пивом

да.

280

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2011 16:45:36

ответ на: ЖеЛе [275]

ФЖ от питеркиной - это перебор даже для этого ресурса...

281

Альбертыч, 14-08-2011 16:46:11

08/08/2011

11 АВГУСТА в четверг, в 18 часов 3е занятие по ШКОЛЕ ЖЕН.
Ведут Лиза Питеркина и Азат
Тема: ИЗМЕНА.
понятие супружеской измены
причины измены
что делать?
классические признаки измены
ревность
женские ошибки

Стоимость 1000руб.
Запись по тел. 8 904 786 11 34. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

282

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:46:53

ответ на: ЖеЛе [275]

у ней денег анькеных нет.
\убежала обратна к варенью\

283

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:46:58

ответ на: Альбертыч [272]

Альбертыч прям в глаз зарядил.

284

(secundus), 14-08-2011 16:47:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [278]

ну дык еслеб оно сосало качественней, не ездило бы на маршрутке, и вообще пешком не ходило. это идет в разрез с позиционированием себя как мессией клиторального начала

285

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 16:47:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [274]

ДАНИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

286

Альбертыч, 14-08-2011 16:48:45

Кстати,в этой бомогд-арт студии Статус у Лизаветы самые дешёвые расценки,1 000ре,даж косоплетение(чё за хуйня?) в полтора раза дороже,бгыыы

287

ЖеЛе, 14-08-2011 16:50:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [282]

>у ней денег анькеных нет.

*** хз...
есле сасьот харашо (а это паапределению далжно быть так) - то впринцыпе денек далжно хватать...

288

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:50:46

ответ на: (secundus) [284]

>ну дык еслеб оно сосало качественней, не ездило бы на маршрутке, и вообще пешком не ходило. это идет в разрез с позиционированием себя как мессией клиторального начала

только лиза!!!
только она гуру секса!!
только свободная вульва!!!

289

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 16:51:31

в прошлых каментах авторша сказала вот такое
"К телу подпускаю после серии тестов на сообразительность и проверки на платёжеспособность"
это уже не блядство, Лиза, а проституция, ага

290

Альбертыч, 14-08-2011 16:51:51

ответ на: ЖеЛе [287]

Деньги у Азата все.см.к.284

291

(secundus), 14-08-2011 16:51:51

А ТЫ ДОВОДИЛ ДО ОРГАЗМА БИБЛИОТЕКАРШУ ОБЕЩАНИЕМ ЕЁ ВЫЕБАТЬ???777%ЮЗЕРНЕЙМ%

292

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2011 16:51:59

ответ на: Альбертыч [281]

>08/08/2011
>
>11 АВГУСТА в четверг, в 18 часов 3е занятие по ШКОЛЕ ЖЕН.
>Ведут Лиза Питеркина и Азат
>Тема: ИЗМЕНА.
>понятие супружеской измены
>причины измены
>что делать?
>классические признаки измены
>ревность
>женские ошибки
>
>Стоимость 1000руб.
>Запись по тел.             8 904 786 11 34      . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А можно будет заказать чай?

293

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:53:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [292]

>>08/08/2011
>
>>
>
>>11 АВГУСТА в четверг, в 18 часов 3е занятие по ШКОЛЕ ЖЕН.
>
>>Ведут Лиза Питеркина и Азат
>
>>Тема: ИЗМЕНА.
>
>>понятие супружеской измены
>
>>причины измены
>
>>что делать?
>
>>классические признаки измены
>
>>ревность
>
>>женские ошибки
>
>>
>
>>Стоимость 1000руб.
>
>>Запись по тел.             8 904 786 11 34      . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
>
>
>
>А можно будет заказать чай?

кофе и потанцуем с азатом в комлекте.

294

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 16:53:53

лиза, сжымая в руке членскей билет, упала, посерев литсом в ноздреватый снег.член, член, -проносились мысли. вагина вам а не проваленая презентацыя...и только сильный пинок подтвердил, что это провал. она не отцепила парашют.

295

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:54:53

ответ на: ЖеЛе [287]

Знаеш баянный аникдот?
ГАИшник тормозит инамарку, там бландинко.
Он: Откройте багажник!
Открывает, там под завязку долларов.
Он: Кем работаете?
Она: Минетчицой!
Он: Хуй сасёш?!
Она: Это ты хуй сасёш, а я - минетчица!

Вот таг и у Лизы, хуй сасать не значит быть минетчицой.

296

Экс Маринка, 14-08-2011 16:55:14

Бля,
скока людей счастливых,
имеющих дохуя время-хуйню коментировать.Завидую бело-бело так.

297

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:55:31

лиза, хватит рыдать. вылазь.
ну подумаешь библиотекарша по вызову у азата на подхвате.

298

(secundus), 14-08-2011 16:55:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [292]

можно будет кидацо тортами

299

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:55:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [294]

>лиза, сжымая в руке членскей билет, упала, посерев литсом в ноздреватый снег.член, член, -проносились мысли. вагина вам а не проваленая презентацыя...и только сильный пинок подтвердил, что это провал. она не отцепила парашют.

гугугу

300

Альбертыч, 14-08-2011 16:56:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [292]

Вреатле.Местный бомонд меньше чем на «Diamonds-Are-Forever» не разменивается.

301

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2011 16:56:28

И кто такой Азат?

302

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 16:57:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [301]

Друг Васгена.

303

Marcus, 14-08-2011 16:57:14

а чочочо Лиза правда в библятеке яботате?

304

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:58:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [301]

>И кто такой Азат?

это страшный человек. он захватил в рабство библиотекаршу и развращает её.

305

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2011 16:58:56

Азат, вылазь в каменты!!!

306

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 16:59:04

ответ на: Marcus [303]

>а чочочо Лиза правда в библятеке яботате?

щас нет. сократили три года назад.

307

Альбертыч, 14-08-2011 17:00:29

ответ на: Marcus [303]

Уборщицей. Оттого и путает читательский билет с членским.Выносит в сиреневых рейтузах, под халатом, мопассана и  вырванные иллюстрации к камасутре.

308

Marcus, 14-08-2011 17:00:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [306]

это прискорбно (цэ)

309

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 17:01:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [301]

>И кто такой Азат?

* 1 :: 33,1 kb - показать
310

Marcus, 14-08-2011 17:01:42

ответ на: Альбертыч [307]

Жжошь напалмом.
Кстати, с праздником, бро.

311

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 17:01:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]

а фамилиё -бабай?/съебываюсь в ужосе/

312

ктн, 14-08-2011 17:01:43

затрудняюсь оригинально заругать Лизо
видимо за три сотни каментов све кости уже перемыты
ограничюсь сцуком и блядью

313

Marcus, 14-08-2011 17:03:01

ответ на: ктн [312]

рад приветствовать.
тут чота взрослые ругаются - и ничего не понимаю.
гугугу

314

Альбертыч, 14-08-2011 17:03:49

ответ на: Marcus [310]

Спасиб! И тебя,и всех тож,- мыж все нимношка строители.

315

(secundus), 14-08-2011 17:04:16

ответ на: Альбертыч [281]

ога, грудью задержавший на входе, выбегающих последними, пару скейтеров Азат, укажет перстом на тухлодыркину, потом задумаецо, слижет испад ногтя указательного пальтса  остатки шаурмы и изречот - Да, блеать...тут сам себя пальсем вжоппу выебеж есле такое уёбище в доме содержать...уходите все

316

ктн, 14-08-2011 17:04:38

ответ на: Marcus [313]

ещё раз привет, Марк
с хорошим человегом могу раз пять на дню поздаровкатцо
не надоедает
гугугу

317

ктн, 14-08-2011 17:05:53

ответ на: Альбертыч [314]

насухую празднуешь?
нипарядог

318

Альбертыч, 14-08-2011 17:05:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]

заставляеть пейсать на удафком

319

Marcus, 14-08-2011 17:05:57

ответ на: ктн [316]

дык я тоже.

320

Альбертыч, 14-08-2011 17:06:47

ответ на: ктн [317]

всё ужо заготовлено,хехе

321

Marcus, 14-08-2011 17:07:45

ответ на: Альбертыч [320]

не хочу никого задеть, но Дзагоев сволочь.
/бгыгыгыгыгыг/

322

Marcus, 14-08-2011 17:07:57

тута сиськи же

323

Marcus, 14-08-2011 17:08:03

поднажмём

324

(secundus), 14-08-2011 17:08:08

ностард

325

Marcus, 14-08-2011 17:08:11

што све спят?

326

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 17:08:15

Заметила, что Лиза свои высеры на воскресенье всегда засылает. Это наверное, чтобы не отвлекаясь от обучения виповских клиенток хуесосанию, в выходной день, полностью посвящать себя просвещению тёмных отсталых масс на УК, в каментах под своими высокодуховными высерами.

327

Marcus, 14-08-2011 17:08:17

ох блядь

328

Доброе Привидение, 14-08-2011 17:08:20

08/08/2011

11 АВГУСТА в четверг, в 18 часов 3е занятие по ШКОЛЕ ЖЕН.
Ведут Лиза Питеркина и Азат
Тема: Творожок подмаршрутный
Разновидности, состав и вкусовые качества
Что делать если вы на диете, а ехать на маршрутке надо
кавказцы или узбеки?
Если ли творожок у евреев?


Стоимость 1000руб.
Запись по тел. 8 904 786 11 34. - - - - - - - - - -

329

ктн, 14-08-2011 17:08:22

ответ на: Альбертыч [320]

кста, Рома обмолвился, собираетесь кувшыны сушыть?
ждёмс

330

(secundus), 14-08-2011 17:08:24

йцукенг

331

Marcus, 14-08-2011 17:08:25

тяжек трут нахера

332

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:08:57

ответ на: Альбертыч [318]

>заставляеть пейсать на удафком

ты знал.

333

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 17:09:03

альбертыч- с профпразднеком.

334

Marcus, 14-08-2011 17:09:12

ответ на: (secundus) [330]

цволачь ты, таки да

335

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:09:43

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [326]

>Заметила, что Лиза свои высеры на воскресенье всегда засылает. Это наверное, чтобы не отвлекаясь от обучения виповских клиенток хуесосанию, в выходной день, полностью посвящать себя просвещению тёмных отсталых масс на УК, в каментах под своими высокодуховными высерами.

это 6*

336

Птиц Малчун, 14-08-2011 17:09:59

Как-то сложно, бля...
Дочитать не смог.
Хотя ибацца люблю.

337

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:10:21

альбертыч.
с празднеком.
когда мы уже будем пить снова?\я негодую\

338

(secundus), 14-08-2011 17:10:33

ответ на: Marcus [334]

/пасикрету/ это мантра...

339

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:10:59

ответ на: Доброе Привидение [328]

>08/08/2011
>
>
>
>11 АВГУСТА в четверг, в 18 часов 3е занятие по ШКОЛЕ ЖЕН.
>
>Ведут Лиза Питеркина и Азат
>
>Тема: Творожок подмаршрутный
>
>Разновидности, состав и вкусовые качества
>
>Что делать если вы на диете, а ехать на маршрутке надо
>
> кавказцы или узбеки?
>
>Если ли творожок у евреев?
>
>
>
>
>
>Стоимость 1000руб.
>
>Запись по тел. 8 904 786 11 34. - - - - - - - - - -

==================
бгагага
хлм, это в кк.

340

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:11:11

Лиза, так что скажете про мой камент?
Объясницца не хотите?
Зачем вам платежеспособность партнера для секса?

341

ктн, 14-08-2011 17:11:24

ответ на: Marcus [331]

>тяжек трут нахера

иногда трут тяжек труд нахера
ога
стараиися, стараисся
а тут хуяг и трут

342

(secundus), 14-08-2011 17:13:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [340]

ей даже утруждацо в игноре претит  гггг

343

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2011 17:13:41

ответ на: кто все эти люди, бял? [309]

>>И кто такой Азат?
это у тебя скорее ашот.....

344

ктн, 14-08-2011 17:13:44

ыыыыыы
Аля припёрла Лизавету к стенке и угрозаме добиваетцо чистосердечных признаний в проституцее

345

Marcus, 14-08-2011 17:14:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [340]

у библиатекарей очень низкие зряплаты. надо же выкручиваться. выживать...

346

Лиза Питеркина, 14-08-2011 17:15:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [179]

>бугого.
>лицом подзаборкина наотлично жестикулирует.
>а уж:  ээээээээээээээээ, мээээээээээээээ, эээээээээ и причмокивания...
Заюш, дай ссылочку, где на твоё гениальное непричпокивающее личико полюбоваться! Только " В мире животных" не присылай, это я уже знаю. Ты программку мне какую-нить свою афтырьскую покажи, звёздычка моя сложнодырчатая! И ещё скажи, где в мАсковской прессе можно пачитать интервью с тобой. О-очень возбуждает перспектива любования профессионализмом! Жду с нетерпением!

347

ктн, 14-08-2011 17:17:40

отсос, каг искусство выжывания
насоси себе членский билет пейсательшы
и забей на библиотегу

348

(secundus), 14-08-2011 17:18:01

ответ на: Лиза Питеркина [346]

фи, блеать! что за тон портовой шлюхи? минус двесте к карме

349

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 17:18:26

- Азат, а до божественного оргазма далеко?
- Молчи Питёркина и соси..

350

Альбертыч, 14-08-2011 17:19:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [333]

Спс!

351

Вертел йа на хую чипотле, 14-08-2011 17:19:20

смиюсь

352

(secundus), 14-08-2011 17:20:17

таки ангелы тоже срут... разочарован, раздавлен морально

353

ктн, 14-08-2011 17:21:10

от
с Лизаветы слетел тонкий наноналёт светской пробляди
под ним обнаружелсо монолит базарной торговке
ога

приспособился поудобней
и стандартный набор - чипсы, пиво
наблюдаю

354

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 17:21:14

ответ на: (secundus) [352]

Нихуя.
Лизо кушает бабочег и какает радугой.

355

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:21:42

ответ на: Лиза Питеркина [346]

\пощёлкала пальцами для привлечения внимания\ пуся, с каких хуйцов ты каменты рыдая перечитывать то пошла? соберись, тыж хохотушкой себя позиционируешь.

библиотэкарь, я по-моему погорячилась.
тебя в библиотэку взяли по блату. а так ты и правда продавец.

мугого, а авторская это там где ты трясёшь трусами и до жопы натянутыми трусами копируя анфису чехову посельски?
дооооооо.
это достижение. один в один, включая голос слизанная у чеховой программа на кабельном тв.
аплодисменты, хули.

и прекрати меня клеить, я с проститутками и проститутамине ебусь.
\фотку ей пришли. ахуеть дайте две\

356

ктн, 14-08-2011 17:22:42

ответ на: (secundus) [352]

>таки ангелы тоже срут... разочарован, раздавлен морально

свяко бывает

* пренцессы тоже пукаюд :: 818,4 kb - показать
357

Доброе Привидение, 14-08-2011 17:23:16

из новостей культуры
начинающая поэтеса лиза питеркина успешно насосала на докторскую по литературе

358

Альбертыч, 14-08-2011 17:24:05

ответ на: ктн [353]

Под корочками членских билетов союзов профессиональных писателей сердце Лизы греет удостоверение шпалоукладчицы третьего разряда.

359

(secundus), 14-08-2011 17:24:14

кажецо тухлодыркино внемло советам ЖеЛе... за фонетикой "звёздычка моя сложнодырчатая!"(с) вырисовываецо нежный, предоргазменный шопот Азата

360

(secundus), 14-08-2011 17:25:33

ответ на: ктн [356]

гугугу

361

Marcus, 14-08-2011 17:25:36

ответ на: Доброе Привидение [357]

вот вы когда видите девушку за рулем дорогого автомобиля, сразу думаете - "Насосала"
Да, насосала, но ведь по любви © Незлобин

362

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 17:26:06

Ты рецепт щей узнала?
ыыы

363

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 17:26:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [355]

ржу в голос, даже настроение улучшилось

364

(secundus), 14-08-2011 17:26:42

ответ на: Висёлый ПацЫк [354]

свет твоей кармы ещо не замутилсо... зовидуйу  ггг

365

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:28:16

ответ на: Висёлый ПацЫк [362]

>Ты рецепт щей узнала?
>
>ыыы

да меня и так сегоднгя весь день плющит.
меня печеньками угостили.
щас вот ему с молоком.
они с корицей такие. эээээээээх

366

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 17:29:54

- О, мудрый Каа, я пришла к тебе чтоб просветить фтыкателей пра палавую еблю...
- Блять, Питёркина, не приставай к Удаву! Хочешь истинного просвещения - заплати и размести свой порнобаннер! Нет денег - иди нахуй!!!

367

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:30:17

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [363]

>ржу в голос, даже настроение улучшилось

не, ну вот прикинь...
взрослая, впалне симпатичная женщина пишущая стехи, пусть и хуёвые, внезапно начинает голосить, что она час назад паебалась. потом начинает орать: свободная вульва.
типер машет телевизором.
мине кажется, что ей мозг хуями ашоты отбили.
иначе это объяснить никак не могу.

368

Альбертыч, 14-08-2011 17:30:19

Утыкавши себе павлиным перьем хвост,
    Ворона с Павами пошла гулять спесиво -
    И думает, что на нее
    Родня и прежние приятели ее
    Все заглядятся, как на диво;
    Что Павам всем она сестра
    И что пришла ее пора
    Быть украшением Юнонина двора.
    Какой же вышел плод ее высокомерья?
    Что Павами она ощипана кругом,
    И что, бежав от них, едва не кувырком,
    Не говоря уж о чужом,
    На ней и своего осталось мало перья.
    Она было назад к своим; но те совсем
    Заклеванной Вороны не узнали,
    Ворону вдосталь ощипали,
    И кончились ее затеи тем,
    Что от Ворон она отстала,
    А к Павам не пристала.(с)

Ыыыыы

369

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:30:26

Лиза вовремя заняла место ТГП
правда задора нет
это хуево
Лиза, соберись, у меня один простой вопрос, и я его уже задала
Не сложный ваще ни разу

370

Доброе Привидение, 14-08-2011 17:30:42

а кто такой азат? собачья кличка какая то...типа ассистент? проверяет платежеспособность

371

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:30:42

ответ на: кто все эти люди, бял? [366]

>- О, мудрый Каа, я пришла к тебе чтоб просветить фтыкателей пра палавую еблю...
>
>- Блять, Питёркина, не приставай к Удаву! Хочешь истинного просвещения - заплати и размести свой порнобаннер! Нет денег - иди нахуй!!!

убил.

372

(secundus), 14-08-2011 17:31:11

я готов выслать песатильнице упаковку амитриптилина. а на что ты гатов падонак?!11

373

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 17:32:19

лиза, ты уж держи марку богемной литераторши и самопровозглашенной звезды удафкома.удар держи, неприятно смотреть на агонию и дефикацыю при этом.

374

Лиза Питеркина, 14-08-2011 17:32:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

>лиза, хватит рыдать. вылазь.
>ну подумаешь библиотекарша по вызову у азата на подхвате.
Заюш, не могу никак порыдать по-хорошему.Ты прекрасна в своём бессилии! Ни до рыданий, ни до оргазма, видимо, уже довести не можншь. У тебя там варенье не переварилось? Нет? Ты от плиты не отходи, курочка моя домашняя, рафинированно-мАсковская, элитная. Уссываюсь над тобой, душа моя! Пыжишься-пыжишься Питеркину удовлетворить в стиле БДСМ, хлопаешь по попе кнутиком, а хер там чего получается. Уж и так изъебнёшься, и эдак, а всё чё-то никак! Хуёво детка, хуёво! Беззубо как-то, понимаешь ли! Старайся как-то, ё-моё! Жги то ль, бля, глаголом! Найди что ль ещё какую инфу про меня. Её ведь много. У нас бездарей вагинистических так всегда: хуету её ж в Сети дохуя копипастят, а гениальных варщиц сливового варенья - одна на всю страну! Вот, блядь, незадача! Старайся, крошка моя! Ну, свари ещё чё-нить с червяками - для вдохновения!

375

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 17:32:25

Съели цкаты? Она не Питёркина, он ПИтеркная! О каг!
http://www.youtube.com/watch?v=l24TwVP5PRU

376

ктн, 14-08-2011 17:32:25

ответ на: Альбертыч [358]

>Под корочками членских билетов союзов профессиональных писателей сердце Лизы греет удостоверение шпалоукладчицы третьего разряда.

резюмую
на Лизе нет необосратова места тела литца

377

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:32:48

лиза простодыркина, а вот кроме шуток.
ты веганка или сыроедка? и как это с хуесосанием сочетаеца?
или ты не глотаешь таки?

378

ктн, 14-08-2011 17:33:54

ответ на: Альбертыч [368]

гыыыыыыы
браво, Андрей
оченно к месту

379

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:34:37

ответ на: Лиза Питеркина [374]

>>лиза, хватит рыдать. вылазь.
>
>>ну подумаешь библиотекарша по вызову у азата на подхвате.
>
>Заюш, не могу никак порыдать по-хорошему.Ты прекрасна в своём бессилии! Ни до рыданий, ни до оргазма, видимо, уже довести не можншь. У тебя там варенье не переварилось? Нет? Ты от плиты не отходи, курочка моя домашняя, рафинированно-мАсковская, элитная. Уссываюсь над тобой, душа моя! Пыжишься-пыжишься Питеркину удовлетворить в стиле БДСМ, хлопаешь по попе кнутиком, а хер там чего получается. Уж и так изъебнёшься, и эдак, а всё чё-то никак! Хуёво детка, хуёво! Беззубо как-то, понимаешь ли! Старайся как-то, ё-моё! Жги то ль, бля, глаголом! Найди что ль ещё какую инфу про меня. Её ведь много. У нас бездарей вагинистических так всегда: хуету её ж в Сети дохуя копипастят, а гениальных варщиц сливового варенья - одна на всю страну! Вот, блядь, незадача! Старайся, крошка моя! Ну, свари ещё чё-нить с червяками - для вдохновения!

==========================

былоб хуёво тыб натужно простыни не выстукивала. мугого
и не выпрашивала бы: ещё, ещё!!!

ты не сцы, лизон, всё будет.
\прицепила лизону на соски зажимы для штор потяжелее\

380

Marcus, 14-08-2011 17:34:54

ответ на: Висёлый ПацЫк [375]

а ты чо, не знал?

381

Хуян Суков, 14-08-2011 17:34:57

Liza palizhi mne zhopu

382

Доброе Привидение, 14-08-2011 17:35:05

батюшка, а в пост глотать можно?
соси,питеркина,не отвлекайся дочь моя

383

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:35:11

бля вот вы все глумитесь, а йа можед просветицца хачу
можедйа жила неправильно фсю свою никчемную жизнь
и ща мне Лиза как расскажет, зачем в кошелек перед еблей заглядывать
и все наладицца, да, Лиза?
Я жду, я вся уже в этом, как его, нетерпении

384

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:36:02

Ты от плиты не отходи, курочка моя домашняя, рафинированно-мАсковская, элитная.(с)

пупс, да ты кончаешь снова...
с каких хуёв ты мне свой элитный клуб колхозниц приписываешь?
\пощёлкала пальцами для возврата простодыркиной в реальность\

385

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:36:05

тока побыстрее, у меня через полчаса выезд на аэродром за адреналинчиком

386

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:36:36

и исчо Лиза очень медленно печатаед

387

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:36:47

или медленно думаед

388

ктн, 14-08-2011 17:36:50

ответ на: Висёлый ПацЫк [375]

я не буду называть число, штоп никого не обидеть (Це)

ояебу
тгповей тыгыпы не изобресть

убила нах
насмёрть

389

Коньебал Лектор, 14-08-2011 17:37:11

лиза - пиздатёркина...
фантазёрка драчьливая.

390

(secundus), 14-08-2011 17:37:20

ответ на: Лиза Питеркина [374]

вооооооот...теплей ужо...можешь ведь... теперь на октаву ниже и обертоны по мягче. держись Лиза, я тебе помогу

391

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:38:06

\снимает пенку с варенья и чистит абрикосы от косточек для другого\

вот такая я, лизон, милая и домашняя. и за проезд в маршрутке не сосу. гугугу
извини, мая провинциальная " светская" проблядушка.

392

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 17:38:16

ответ на: Marcus [380]

Да откуда?
Не гломурен!

393

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:38:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [391]

а я лечо вчера накатала и сделала тазик малосольных, во

394

Лиза Питеркина, 14-08-2011 17:38:42

ответ на: Альбертыч [358]

>Под корочками членских билетов союзов профессиональных писателей сердце Лизы греет удостоверение шпалоукладчицы третьего разряда.
Зайко моё! Я уже дала тебе рекомендацию, как стать счастливым: на счету достаточно баблосов, чтобы кто-то наконец отстсал тебе хотя бы виртуально за деньги! Нельзя же сублимировать исключительно пол креосами Вульвы! Разрядись как-то! В каждой твоей строчке - вселенский недоёб. Котик свежеодомашненный - это зашибись, но тебе лучше сучку завести. Оно так терапевтичнее! Верю в твою эрекцию! Люблю как прежде! (Хотя и в инопланетян я верю тоже, и в Дедушку Мороза, когда сильно напьюсь...)

395

(secundus), 14-08-2011 17:38:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [385]

>тока побыстрее, у меня через полчаса выезд на аэродром за адреналинчиком

лазерной указкой баловацо???

396

Коньебал Лектор, 14-08-2011 17:39:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [393]

>а я лечо вчера накатала и сделала тазик малосольных, во

йа с водачькай зайду???

397

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:39:50

ответ на: Коньебал Лектор [396]

>>а я лечо вчера накатала и сделала тазик малосольных, во
> йа с водачькай зайду???
прохладно я к водочке

398

ктн, 14-08-2011 17:39:54

от созерцания пухлова кошелька
медленно но верно  набухал клитор
и по спине струился пот, благоухая пятым шанелем

399

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:40:05

ответ на: (secundus) [395]

это идиотизм, а не адреналинчик

400

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:40:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [393]

пра лечо видела.
мы прожигаем жизнь, хлм.
надо как лиза, сосать от забора до рассвета.
ёпта, как дальше жить?\гадко ржёт\

401

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 17:40:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [367]

да там видимо вообще всё очень и очень запущенно и печально
и в плане секса и по жизни
нашла чем гордится , книжонками да говнопередачей
сейчас с этим проблем нет. плати деньги да издавайся.  или передачу выпускай, весьма дешёвенькую, надо заметить.

402

Коньебал Лектор, 14-08-2011 17:40:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [397]

>>>а я лечо вчера накатала и сделала тазик малосольных, во
>> йа с водачькай зайду???
>прохладно я к водочке

КАНЬ ЯК ПАД МАЛАСОЛЬНЫЕ???????????????????????????

403

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:40:22

ответ на: ктн [398]

>от созерцания пухлова кошелька
>
>медленно но верно  набухал клитор
>
>и по спине струился пот, благоухая промасленными шпалами

404

Marcus, 14-08-2011 17:40:42

чота я потерял нить дискуссии

405

Доброе Привидение, 14-08-2011 17:40:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [393]

о май гот.......!!!! нямням...

406

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:40:46

ответ на: Коньебал Лектор [402]

да не пью йа

407

(secundus), 14-08-2011 17:40:46

ответ на: Лиза Питеркина [394]

Лизонька, держись в рамках, не уподобляйся

408

ктн, 14-08-2011 17:40:52

ответ на: Коньебал Лектор [389]

здраствуй, камрад Коньебал

409

Коньебал Лектор, 14-08-2011 17:41:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [406]

>дане пью йа

значед тока сэкс.....

410

Лиза Питеркина, 14-08-2011 17:41:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [393]

>а я лечо вчера накатала и сделала тазик малосольных, во
Боже, как эротично! Я кончаю!!!!!!!:-))) Фемины, бля! Горжусь, что такие великие тёлы какают под моим бездарным крео!!! Спасибо, блядушки мои пиздодельные!

411

Коньебал Лектор, 14-08-2011 17:41:35

дуброфске - невьебеннае драХуйте!11111111

412

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:41:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [400]

>ёпта, как дальше жить?\гадко ржёт\
прочитадь все книги Лизы, посмотреть фсе передачи, пройти курсы и сосадь, как исчо-та

413

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 17:42:28

ответ на: Marcus [404]

>чота я потерял нить дискуссии

* 11 :: 60,9 kb - показать
414

Доброе Привидение, 14-08-2011 17:42:33

для тебя лизонька мне ничего не жалко,сказал он раскрывая толстый кошелек
в воздухе сильно запахло шпротами....

415

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 17:42:38

ответ на: Лиза Питеркина [410]

Лизо точно бабочег ест.

416

(secundus), 14-08-2011 17:42:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [399]

ну, с моей фантазией осталось только - гайки балонные с шасси скручивать

417

Коньебал Лектор, 14-08-2011 17:43:26

ответ на: кто все эти люди, бял? [413]

>>чота я потерял нить дискуссии

эташ задрачицца насмерть.....

418

Marcus, 14-08-2011 17:43:45

ответ на: кто все эти люди, бял? [413]

это мощно. это озадачило.

419

(secundus), 14-08-2011 17:43:49

ответ на: Лиза Питеркина [410]

ну что ты право!... Лиза...

420

ктн, 14-08-2011 17:44:04

ответ на: Marcus [404]

>чота я потерял нить дискуссии

всё просто, бро
тгавят, улюлюкают, гнобят
причястен (нихуя не стыдно)

421

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:44:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [412]

>>ёпта, как дальше жить?\гадко ржёт\
>
>прочитадь все книги Лизы, посмотреть фсе передачи, пройти курсы и сосадь, как исчо-та

я уже начала.
http://www.youtube.com/watch?v=l24TwVP5PRU

422

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:44:41

ответ на: Лиза Питеркина [410]

слышь, тупиздень, ебало привали свое сосательное, и не разевай попусту. Отвечай, когда спрашивают, молчи, когда гавном кормят. Чавкай и наслаждайся, шкура продажная. Скока за отсос берешь? Анал? Ролевые игры? Почем у вас в деревне такие страхоуебища престарелые?

Хотя, я тут прикинула, и поняла, зачем ты в кошелек всем ебырям заглядываешь. Ищешь бедных голодных студентов и приплачиваешь им за еблю с табой? Тада фсе йасно. Бедные мальчики.

423

ктн, 14-08-2011 17:44:50

ответ на: кто все эти люди, бял? [413]

ыыыыыыыыыыыыы
убил нах

424

Marcus, 14-08-2011 17:45:11

ответ на: ктн [420]

сам бы травил но не могу - футбол начался

425

cy27, 14-08-2011 17:45:13

на путина мимика похожа,иногда

426

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 17:45:33

http://www.youtube.com/watch?v=GurQfnjZV70

Ахуеть. Сельский гломур.

427

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-08-2011 17:45:34

Какая хуйня.........
Дожылись, ваковские статьи по филологии на удафкоме  обсуждают.
Тьфу, извращенцы.

428

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:45:39

ответ на: Лиза Питеркина [410]

>>а я лечо вчера накатала и сделала тазик малосольных, во
>
>Боже, как эротично! Я кончаю!!!!!!!:-))) Фемины, бля! Горжусь, что такие великие тёлы какают под моим бездарным крео!!! Спасибо, блядушки мои пиздодельные!

пощёлкала пальцами.
лизон, кончать на чужие малосольные огурцы это очень па фрейду...
видать у тебя и правда всё заебись, гуру секса.
ыыыыыыыыыы

429

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:45:42

ответ на: Коньебал Лектор [409]

> значед тока сэкс.....
с огурцами?

430

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 17:45:52

с криками-"я блядь и литератор" брела по шпалам усталая тетка лет пятидесяти. опущенные плечи, запах пота из подмышек и запах лука из рюкзака, и сжимаемый в руке пучек петрушки выдавал в ней селянку.но хуй там. она внезапно обнажаеца, танцует на путях, вот и авария бль. вытаскивая пострадавших она первым делом делает минет со спины.не взирая на пол и возраст.в этом есть элемент раскаяния.

431

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 17:46:28

Лизе домашние консервы и варенье не по вкусу, и делать конечно же западло. Она ж чистым белком привыкла питаться, диета!

432

Коньебал Лектор, 14-08-2011 17:46:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [429]

>> значед тока сэкс.....
>с огурцами?

хуяссе ты затейница.....

433

(secundus), 14-08-2011 17:46:39

ответ на: Marcus [424]

где?!

434

Лиза Питеркина, 14-08-2011 17:47:03

ответ на: (secundus) [407]

>Лизонька, держись в рамках, не уподобляйся
У меня единственный выходной! Я вот в шезлонге с арбузом и компом! Дай же кайфонуть по полной! Чё-то меня сегодня тёлы радуют! Варят лечо и варенья! А я как дура езжу на переговоры, строчу статьи и придумываю разные проекты... Убого живу. бля! Пойду сливку сорву с горя... Невареную, еть её, без сахеру!Э-э-эх!!!А потом дивлюсь на мужиков, которые ищут блядства на стороне. Недавно услышала ужасную фразу: "Люблю свою жену до беспамятства, но ебать не могу: от неё кухней пахнет!" Чё-то вспомнила...

435

Marcus, 14-08-2011 17:47:33

ответ на: (secundus) [433]

ну щас зенит-амкар.
чуть позже спартак-анжи.

436

Dellirium, 14-08-2011 17:47:43

вот блять взять так и обосрать всё чистое и светлое.
Розанова блять почитай блять и йада выпей побольше

437

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:47:48

ответ на: Коньебал Лектор [432]

ну хули, мы такие, домохозяйки

438

(secundus), 14-08-2011 17:48:40

ответ на: кто все эти люди, бял? [413]

фу блеать...при свете они ещо страшней

439

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:49:17

ответ на: Лиза Питеркина [434]

>>Лизонька, держись в рамках, не уподобляйся
>
>У меня единственный выходной! Я вот в шезлонге с арбузом и компом! Дай же кайфонуть по полной! Чё-то меня сегодня тёлы радуют! Варят лечо и варенья! А я как дура езжу на переговоры, строчу статьи и придумываю разные проекты... Убого живу. бля! Пойду сливку сорву с горя... Невареную, еть её, без сахеру!Э-э-эх!!!А потом дивлюсь на мужиков, которые ищут блядства на стороне. Недавно услышала ужасную фразу: "Люблю свою жену до беспамятства, но ебать не могу: от неё кухней пахнет!" Чё-то вспомнила...
========================

ты ноги в какой момент раздвинула? когда он сказал жена или когда сказал кухня?
и скаких хуёв продавленная раскладушка стала шезлонгом?

440

Альбертыч, 14-08-2011 17:49:52

ответ на: Лиза Питеркина [394]

Дадада  говори ещщё  ооо  дас ист фантастишь...Спасибо,подрочил.И деньги на счету целы..

ЛиЗ те уже стоый раз вменяют,- не у всех,кому твая говнопись не нравицца,- вселенский недоёб,ну да хули тебе объяснять,тыж Галатея,ууу  а мы,- так,пасцать вышли.

441

(secundus), 14-08-2011 17:50:08

ответ на: Лиза Питеркина [434]

ты это кому напейсало, тэгэпэ незамутненное?

442

ХуеВ, 14-08-2011 17:50:23

чё тут блянахуй, духовный блядосрач? это правельно, больше ненависти, оскорблений, калу жыдкого ad libitum...

443

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:50:27

а, не, наверное как всегда, на словах: не могу ебать жену.
лизон раскинул ноги и привычно зачмокал всеми шестью губами.

444

магистр Иода, 14-08-2011 17:50:30

Добрый вечер уважаемые!

445

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 17:50:30

ответ на: Лиза Питеркина [434]

>Я вот в шезлонге с арбузом и компом!
От ущербная...
Лизо, н Ютуб сама вылажыла сваё же гуано? В шезлонге строча переговоры?

446

Marcus, 14-08-2011 17:51:58

ответ на: магистр Иода [444]

Привет, зеленый товарисч. Как сам?

447

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 17:52:41

ответ на: магистр Иода [444]

Йод, хде ты шляиссо?

448

ХуеВ, 14-08-2011 17:52:53

из каментов понял что лиза сичас дрочит арбузом на раскладушке...

449

(secundus), 14-08-2011 17:53:02

можна и ногомяч позыреть

450

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 17:53:09

ответ на: Альбертыч [440]

Ты знал!

451

магистр Иода, 14-08-2011 17:53:53

ажуенский срачъ детектед

452

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:54:05

блять, взрослая баба, а палица на хуйне.
встретила на покровки двух бывших и мысленно попрощалась...
лизон, чувак ебавший тебя пару раз это не бывший, это чувак ебавший тебя пару раз.
и раз прощалась мысленно. значит они ещё и не узнали и мимо прошли.
ыыыыыы
и больше верь в не могу ебать жену. гогогого
и это, лизон, подумай на досуге с кем ебёца жена, если не с мужем.
пиздец, сельская наивность и простодырность из всех щелей.
гуру ёпт, для слива спермы.

453

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:55:30

ответ на: Альбертыч [440]

>Дадада  говори ещщё  ооо  дас ист фантастишь...Спасибо,подрочил.И деньги на счету целы..
>
>
>
>ЛиЗ те уже стоый раз вменяют,- не у всех,кому твая говнопись не нравицца,- вселенский недоёб,ну да хули тебе объяснять,тыж Галатея,ууу  а мы,- так,пасцать вышли.

да вы то чо...
я вон вапще варенье варю в августе, а моглаб на маршрутке в шезлонге сосать и катаца...
так и жизнь мимо пройдёт...

454

ЖеЛе, 14-08-2011 17:56:40

ответ на: Висёлый ПацЫк [445]

>>Я вот в шезлонге с арбузом и компом!

*** угу... и йа такой рядышком - на лыжах в гамаке...

455

КостяСапрыкин, 14-08-2011 17:57:01

Есле лиза не отвечает на многократные вопросы ХЛМ о кошельке ебарей,то технически это можно признать согласием о проституции и техническим поражением в дисскусии?

456

Альбертыч, 14-08-2011 17:57:29

На экране видел дуру,-
Баб учила хуй сосать.
Пригляделся,- это ж гуру,-
Лиза Питеркина,блять!

457

ктн, 14-08-2011 17:57:59

ответ на: Альбертыч [440]

>..тыж Галатея,ууу  а мы,- так,пасцать вышли.

а Пигмалион Азат?
задумалсо, завис

458

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 17:58:07

Я всё понял©Лиза Питёркина - это сестра Надежды Бабкиной

* UG_Frog :: 71,5 kb - показать
459

ктн, 14-08-2011 17:58:48

ответ на: магистр Иода [444]

здрасть, зелёный

460

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 17:59:05

ответ на: Лиза Питеркина [434]

>>Лизонька, держись в рамках, не уподобляйся
>У меня единственный выходной! Я вот в шезлонге с арбузом и компом! Дай же кайфонуть по полной! Чё-то меня сегодня тёлы радуют! Варят лечо и варенья! А я как дура езжу на переговоры, строчу статьи и придумываю разные проекты... Убого живу. бля! Пойду сливку сорву с горя... Невареную, еть её, без сахеру!Э-э-эх!!!А потом дивлюсь на мужиков, которые ищут блядства на стороне. Недавно услышала ужасную фразу: "Люблю свою жену до беспамятства, но ебать не могу: от неё ссаньем и спермой пахнет!" Чё-то вспомнила..бля. этож он про меня..

461

магистр Иода, 14-08-2011 17:59:11

ответ на: Висёлый ПацЫк [447]

я тренируюсь лбя
грызть свех
ато потерял  немного норов пока в больнице валялся

462

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:59:38

ответ на: КостяСапрыкин [455]

она ночью ответит

какую-нит хуету

но я уже для себя решила, зачем она туда заглядывает

она сама приплачивает

463

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 17:59:57

ответ на: кто все эти люди, бял? [458]

хуй там. это ее мамо.

464

Dellirium, 14-08-2011 18:00:02

а в профиле чё?  тёломечта-пиздецвсему ?
http://udaff.com/image/16/84/168408.jpg
и вот такие ужасные люди (с грудями)  издаются (!!!) и направляют человечество куда-то
эта планета катится прямиком в ад.
аминь.

465

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-08-2011 18:00:13

ответ на: кто все эти люди, бял? [458]

Ой,бля! Што это?

466

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 18:00:24

все, всем чавусики, поехала общацца с небом

467

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:00:37

над роликом угогатываюсь.
прикинула, встретились мы с хлм, и как давай снимать пиздёжь на телефон.
потом на ютуб и далее па интернетам.
очень насыщенная жизнь.

468

ктн, 14-08-2011 18:01:24

ответ на: Альбертыч [456]

предлагаю разжалывать питёркину в тройкену
приговор не окончятельный
до копейки включительно

469

Альбертыч, 14-08-2011 18:01:24

ответ на: ктн [457]

Азат Бабуинович Пигмалион высекает хуем Галатею Гуровну Питеркину.

470

магистр Иода, 14-08-2011 18:01:26

ответ на: Marcus [446]

Привед Маркус
все норм
хуячу грушу потихоньку
вернулся с моря - сил набрался

471

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-08-2011 18:01:27

ответ на: магистр Иода [451]

Привез зеленый моршинистый инопланетный камарад!
Как жизнь в космасе?

472

магистр Иода, 14-08-2011 18:02:50

ответ на: ктн [459]

Здрав будь Дуброффский

473

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-08-2011 18:03:24

ответ на: доктор йохансен из швецциа [471]

То исть привет

474

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:04:34

а я бы тебе... ыыыыыыыыы
чото аж хохочу.
и прикинь я выкладываю эти рассказы и горжусь...

475

магистр Иода, 14-08-2011 18:04:57

ответ на: доктор йохансен из швецциа [471]

>Привез зеленый моршинистый инопланетный камарад!
>Как жизнь в космасе?

Прювед, абаканский белохалатный фтизиатрический клятводаватель Гиппократа

476

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 18:05:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [452]

ну да, и жёны кухней воняют, не моются поди. ванной что ли нет?
а потом у этих жён дети рождаются, наверное из форточки на кухне надувает
Лиза такая наивная, дожила до седых мудей и верит, тому чего ей залётные ебарьки рассказывают

477

ктн, 14-08-2011 18:05:34

ответ на: доктор йохансен из швецциа [473]

>То исть привет

я таг думаю
после больничьке у Ёды привес сто, ато и стописят грамм на тело

478

Альбертыч, 14-08-2011 18:08:21

Не могу сдержать себя,чтоб не перепостить шедевр:

Дальше я хочу освоить несколько новую стезю – выпустить книгу прозы. Конечно, постоянно пишу хулиганские стихи, а как же без них: «Питеркина я или где?»… Купить всё это можно в «Доме книги» на площади Ленина, в арт-галерее «Кладовка», в арт-кафе «Приют усталого тракториста», где мои книги можно спросить у бармена или администратора.(с)

479

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 18:08:42

Чем меньше Питёркину мы больше, тем она меньше больше нам...

* 1 :: 602,5 kb - показать
480

ктн, 14-08-2011 18:09:21

ответ на: Альбертыч [469]

>Азат Бабуинович Пигмалион высекает хуем Галатею Гуровну Питеркину.

ты вот о прекрасном, об искусстве архискульптурном..
а я, развратнег, о срамном подумал
высекает    ммммм

481

ктн, 14-08-2011 18:10:26

ответ на: кто все эти люди, бял? [479]

гугоге

482

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 18:11:01

ответ на: ЖеЛе [454]

И в резинавай шапочге?
ыыы

483

ктн, 14-08-2011 18:11:19

бигимот сцукован

484

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:11:24

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [476]

>ну да, и жёны кухней воняют, не моются поди. ванной что ли нет?
>
>а потом у этих жён дети рождаются, наверное из форточки на кухне надувает
>
>Лиза такая наивная, дожила до седых мудей и верит, тому чего ей залётные ебарьки рассказывают

вот и меня наивность удивляет. ладно бы 20ть лет и влюблена.
нет, зрелая тёлка и в кошельки смотрит обязательно, а всё ещё верит в сказки про: не ебу жену.
дя, лиз, не ебут, ещё все жёны больны и живут с ними из чувства долга, детей и несчастливы.
а тут ты, маршруточное гуру отсоса.

485

Marcus, 14-08-2011 18:11:51

йобаный стыд амкар забил - я хуею

486

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:13:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [484]

>>ну да, и жёны кухней воняют, не моются поди. ванной что ли нет?
>
>>
>
>>а потом у этих жён дети рождаются, наверное из форточки на кухне надувает
>
>>
>
>>Лиза такая наивная, дожила до седых мудей и верит, тому чего ей залётные ебарьки рассказывают
>
>
>
>вот и меня наивность удивляет. ладно бы 20ть лет и влюблена.
>
>нет, зрелая тёлка и в кошельки смотрит обязательно, а всё ещё верит в сказки про: не ебу жену.
>
>дя, лиз, не ебут, ещё все жёны больны и живут с ними из чувства долга, детей и несчастливы.
>
>а тут ты, маршруточное гуру отсоса.

и тут такая скважина, в смысле отдушина, в смысле свободная вульва лизон.
мугого
и как давай её ебать ва все поэтические места. недорого.

село неасфальтированное билят.

487

ктн, 14-08-2011 18:13:39

ответ на: Marcus [485]

сочюйственно хуею
каг бы пох
но затебя пережываю

488

Marcus, 14-08-2011 18:16:05

ответ на: ктн [487]

спасибо, бро. я и сам не фанат, но за зенит болею давно.
а тут пермь какая-то... блядь. а могли коней догнать.

489

Главный Годяй, 14-08-2011 18:16:24

500 YF{!

490

Главный Годяй, 14-08-2011 18:16:40

Блеадь, праебал штоле?

491

ктн, 14-08-2011 18:16:50

ответ на: Альбертыч [478]

> выпустить книгу прозы..

етит мать
каг сказануто

492

Главный Годяй, 14-08-2011 18:17:00

А!! таг йа туд адин. Хехе... Нуну.

493

Главный Годяй, 14-08-2011 18:17:24

каг Ольбертычь выморозил Удава - йа плакалъ.

494

Главный Годяй, 14-08-2011 18:17:31

%)))!!!

495

Главный Годяй, 14-08-2011 18:17:37

500!!!

496

Главный Годяй, 14-08-2011 18:17:42

лдгокеашгщен!

497

ктн, 14-08-2011 18:18:08

ответ на: Главный Годяй [496]

>лдгокеашгщен!
молодетц

498

Главный Годяй, 14-08-2011 18:18:27

Хвотахвинежъ, хехе:
>Главный Годяй, 14-08-2011 18:17:42

лдгокеашгщен!

18971660

499

Главный Годяй, 14-08-2011 18:18:58

ответ на: ктн [497]

Превед, кстате!

500

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:19:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [484]

Да, да... Вас ебут, это заметно. Девочки, прикиньте, они всех ебут!!! И вас, и нас!!! Хорошо, что вы это понимаете... Я сама была женой, и не надо мне рассказывать сказки про страстный семейный взъёб! В семье - любовь, как правило. Это если с женой повезёт. Ну, иногда - страстная ебля... Но меня, не 20-летнюю, учить жизни не надо: я слищком много слышу женских исповедей про семейный секс. И там не кичащиеся семейным счастьем, успешные домохозяйки с карьерой, а искренние женщины с душевной раной... Я - на обеих сторонах баррикады, и мне есть, с чем сравнивать...  Продолжайте страстно варить лечо, голубы! Как в анекдоте: "Спи, спи, дура, всё у тебя есть!"

501

НЭП, 14-08-2011 18:19:58

плодовитая токая аффторша. все мусолит и мусолит тему бляцтва. отсос такой, отсос сякой, отсос спинной, жопочный, пяточный. айда лиза.

502

Marcus, 14-08-2011 18:19:59

ответ на: Главный Годяй [496]

поздрамлям-с.

503

ЖеЛе, 14-08-2011 18:20:23

ответ на: Альбертыч [478]

>Не могу сдержать себя,чтоб не перепостить шедевр:
>
>Дальше я хочу освоить несколько новую стезю – выпустить книгу прозы.  (с)

*** ну, она хатела скозать "выпущю в книгу газы"...

504

ктн, 14-08-2011 18:20:33

ответ на: Главный Годяй [498]

давно предлагал спортивным нахерам временные цыферке занахивать

505

ктн, 14-08-2011 18:21:47

ответ на: НЭП [501]

Таня
здраствуй, душа моя, далёкая олтайская красавитца

506

ктн, 14-08-2011 18:22:36

ответ на: Главный Годяй [498]

конешно здраствуй

507

Marcus, 14-08-2011 18:24:00

ответ на: НЭП [501]

НЭПка, кусь за мягкое место. /я тут футбол гляжу - в каментах эпизодически рисуюсь/

508

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:24:51

ответ на: Лиза Питеркина [500]

>Да, да... Вас ебут, это заметно. Девочки, прикиньте, они всех ебут!!! И вас, и нас!!! Хорошо, что вы это понимаете... Я сама была женой, и не надо мне рассказывать сказки про страстный семейный взъёб! В семье - любовь, как правило. Это если с женой повезёт. Ну, иногда - страстная ебля... Но меня, не 20-летнюю, учить жизни не надо: я слищком много слышу женских исповедей про семейный секс. И там не кичащиеся семейным счастьем, успешные домохозяйки с карьерой, а искренние женщины с душевной раной... Я - на обеих сторонах баррикады, и мне есть, с чем сравнивать...  Продолжайте страстно варить лечо, голубы! Как в анекдоте: "Спи, спи, дура, всё у тебя есть!"

лизон, вазьми левую губу в левую руку, а правую в правую и похлопай себе.
а искренние женщины с душевной раной...(с)

банальности которые ты выдаёшь корча умное и интеллектуальное ебло всё одно выдают в тебе простодырую продавщицу. увы
одно меня утешает: раз к тебе на курсы ктото ходит, послушать твои фантазии и придыхания под анфису чехову, то конец света близко.
пушр представить тела ходящие на уроки к идиотке мне страшно.

509

НЭП, 14-08-2011 18:25:08

ответ на: ктн [505]

превед, дубровскей.  аффторшу гнобите?

510

ХуеВ, 14-08-2011 18:26:16

ответ на: Лиза Питеркина [500]

>Да, да... Вас ебут, это заметно. Девочки, прикиньте, они всех ебут!!! И вас, и нас!!! Хорошо, что вы это понимаете... Я сама была женой...

осмыслиф (с трудом, позволю себе заметить) вышевыпущенное, пришол к выводу, что лиза раньше была женой, а теперь стала мужем... вот така хуйня, малята (С)

511

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:26:50

ответ на: Альбертыч [478]

>Не могу сдержать себя,чтоб не перепостить шедевр:
>
>Дальше я хочу освоить несколько новую стезю – выпустить книгу прозы. Конечно, постоянно пишу хулиганские стихи, а как же без них: «Питеркина я или где?»… Купить всё это можно в «Доме книги» на площади Ленина, в арт-галерее «Кладовка», в арт-кафе «Приют усталого тракториста», где мои книги можно спросить у бармена или администратора.(с)

Думаешь, я прощу тебе весь твой ебанитарий за этот охуительный PR? Андрюш, у меня после публикации на Удаве увеличиваются продажи книг. Особенно в Москве (В Нижнем всё-таки продажи более ровные, стабильные и зависят от других вещей) Но это не повод, чтобы смиренно простить твоё предательство. А оно состоялось. Не сегодня. И этого я не ждала, и не смогу забыть ещё долго. Есть вещи, которые нельзя переступать ни блядям, ни сукам - даже если они в штанах. Непорядочность - это самое страшное говно, зай!

512

ктн, 14-08-2011 18:27:00

ответ на: НЭП [509]

>превед, дубровскей.  аффторшу гнобите?

скоты, конешно
но трудно сдержатцо
кземпляр, однако

513

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:29:04

ответ на: ХуеВ [510]

>>Да, да... Вас ебут, это заметно. Девочки, прикиньте, они всех ебут!!! И вас, и нас!!! Хорошо, что вы это понимаете... Я сама была женой...
>
>осмыслиф (с трудом, позволю себе заметить) вышевыпущенное, пришол к выводу, что лиза раньше была женой, а теперь стала мужем... вот така хуйня, малята (С)
Ну, если женщина может быть женой или женой, а я - не жена, то, бля, согласна: муж! Только раньше я это любовницей называла. Ошибалась, значит!

514

ктн, 14-08-2011 18:29:23

из каментов понял, што
АльбертычЪ негодяй затронул слепую, вдохновенную Лизину кишку
от жеж проказнег

515

Marcus, 14-08-2011 18:29:25

страшно все-таки когда взрослые тёти друг с другом ругаюца /прижал уши, уполз под стол/

516

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:29:37

ответ на: Лиза Питеркина [511]

лиза.
ёпт, у тебя самый большой тираж 1000\тысяча\ экземпляров.
что там может увелицица?
бля, по электричкам пройдисб.
и оставшиеся после подаренных маршруточным друзьям и элитным соклубницам 700\семьсот\ книжек за пару выходных продашь.

517

ктн, 14-08-2011 18:30:39

ответ на: НЭП [509]

не заглянуть ли мне в почту?
или это был минутный каприз?

518

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:30:58

увеличиваются продажи в москве.
ога.
до этого за год купили 4ре книжки, а изза каментов целых пять.
ахуеть.
а в нижнем стабильно 6 книг в год водители маршруток покупают.

519

ХуеВ, 14-08-2011 18:31:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [516]

старый баян...

- за что же ты, мерзавец, старушку убил? у ней всего-то десять копеек в кошельке.
- ну и хули, десять старушек - рупь...

520

НЭП, 14-08-2011 18:32:07

ответ на: Marcus [507]

гугугу. шас чо расскажу. от бль у нас колхоз, ещо жемчужина здравоохранения. сегодня пошла на работу. решила сократить путь, и рванула двораме. там послись козы-казлы. ну это норма когда в центре города пасуца домашние животные. на мне платье цветастое. короче за мной погналса казел с такими рогаме ололо. прижал к дереву, тычица в ноге и платье жует. ноги реальна все в синяках. тётка какаято подлететела и отогнала его. ржу и плачу весь день.

521

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:32:44

ольбертыч, чо такое?
обещал лизе женица и продинамил? и кошелёк показал не свой?
тото она тебя так ненавидит и намекает на недаёб, онаб даебла, всё,
что осталось. гогого

522

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:33:08

ответ на: ХуеВ [519]

да примерно так и есть.

523

ктн, 14-08-2011 18:33:30

ответ на: Marcus [515]

>страшно все-таки когда взрослые тёти друг с другом ругаюца /прижал уши, уполз под стол/

сам бздю

* не напрягай мосги бро :: 250,0 kb - показать
524

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:33:34

бонус к покупке книги - свободная вульва.

525

НЭП, 14-08-2011 18:33:50

ответ на: Marcus [515]

подвинься я с тобой под стол.тоже байусь

526

НЭП, 14-08-2011 18:34:33

ответ на: ктн [517]

нене. пока тихо.

527

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:34:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [508]

Слог уже лучше. Три с минусом. Может, научишься хоть чему-то. Говорят, если таланта нет, то можно взять усердием. Жду работу над ошибками и новую попытку критики. Не безнадёжная девочка, хоть и варенье любит, как муха. А привычки-то говняные всё равно, но это пройдёт: пчёлкой у меня скоро станешь! Трудись, зайка! Жду нового коммента! Целую нежно! Твоя старая учительница!

528

ктн, 14-08-2011 18:35:25

ответ на: НЭП [520]

сволачЪ козёл
еду разбиратцо

* НЭПко в опасносте :: 493,6 kb - показать
529

ЖеЛе, 14-08-2011 18:35:31

ответ на: Лиза Питеркина [511]

>у меня после публикации на Удаве увеличиваются продажи книг. Особенно в Москве (В Нижнем всё-таки продажи более ровные, стабильные и зависят от других вещей)

*** бля-аааа...
у меня дежавю размером с нижние губы лизы петьоркеной...
это точно не аннооркан пейсала?...

530

Marcus, 14-08-2011 18:35:41

ответ на: НЭП [520]

надеюсь кроме синяков и пожеванного платья потерь нет.

531

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:35:57

ответ на: Лиза Питеркина [527]

а искренние женщины с душевной раной...(с)

тут про слог не пиздела, библиотекарша объявившая себя филологом и свободной вульвой, дя.

532

НЭП, 14-08-2011 18:36:24

ответ на: ктн [523]

зайчег

533

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:36:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [518]

>увеличиваются продажи в москве.
>ога.
>до этого за год купили 4ре книжки, а изза каментов целых пять.
>ахуеть.
>а в нижнем стабильно 6 книг в год водители маршруток покупают.

Хило, не остроумно. Образ водителей уже был использован. Двойка!

534

ХуеВ, 14-08-2011 18:37:13

ответ на: Лиза Питеркина [511]

а чё, Альбертыч обещал на тебе женицца? ну так он на всех обещает...

535

(secundus), 14-08-2011 18:37:46

ответ на: Лиза Питеркина [511]

Альбертыч, как ровный потсан, теперь обязан сменить пол, потолок и пропиарить твою пиар, а лучче полторы

536

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 18:38:01

ответ на: Лиза Питеркина [500]

>Да, да... Вас ебут, это заметно. Девочки, прикиньте, они всех ебут!!! И вас, и нас!!! Хорошо, что вы это понимаете... Я сама была женой, и не надо мне рассказывать сказки про страстный семейный взъёб! В семье - любовь, как правило. Это если с женой повезёт. Ну, иногда - страстная ебля... Но меня, не 20-летнюю, учить жизни не надо: я слищком много слышу женских исповедей про семейный секс. И там не кичащиеся семейным счастьем, успешные домохозяйки с карьерой, а искренние женщины с душевной раной... Я - на обеих сторонах баррикады, и мне есть, с чем сравнивать...  Продолжайте страстно варить лечо, голубы! Как в анекдоте: "Спи, спи, дура, всё у тебя есть!"
А чего, варка лечо каким то образом мешает сексу? Пагубное действие на половую жизнь супругов? Какую же невообразимую хуйню ты несёшь, да ещё с такой уверенностью. Ну надо же " женщины с душевной раной", может точнее сказать с "пиздяной"?? Ты никогда не задумавалась над тем, что в жизни можно успешно совмещать всё, и карьеру, и отличную готовку, и страстную еблю с мужем , и пр. ? Да уж, действительно сташно представить посетительниц твоих курсов. Да , кстати, а с какой это стати ты ведёшь эти курсы, непонятно. Диплом психолога, сексолога или сексопатолога есть? Или элементарная отсебятина и шарлатанство? Кто с головой дружит точно на эти курсы не пойдёт.

537

Marcus, 14-08-2011 18:38:38

ответ на: НЭП [525]

>подвинься я с тобой под стол.тоже байусь
а нам там не тесно будет? не жарко?
может раздеццо заранее?

538

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 18:38:52

- Послушайте, Берримор, а что за шум в каментах?
- Питёркина, Сэр.
- Да? И чего же она хочет?
- Феминизма, секса и денег, Сэр.
-  А ей, что, кто-то запрещает?
-  Нет, Сэр.
-  Так чего же она хочет?!
-  Блядь, Сэр...

539

НЭП, 14-08-2011 18:39:01

ответ на: Marcus [530]

нет. все подткантролем.

540

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:39:27

ответ на: Лиза Питеркина [533]

мухохо, лизон собралась и начала оценки за каменты сквозь сопли с лёзы ставить.
хитрый ход.
я щас па твоему заплачу как ты штоле? не, ну мне правда интересно.
ты на чо рассчитываешь такими манёврами?

541

ктн, 14-08-2011 18:40:05

ответ на: Marcus [537]

взревновалсо

542

НЭП, 14-08-2011 18:40:40

ответ на: ктн [528]

гугугу. зато я их с осени по весну буду есть

543

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:40:50

ответ на: ХуеВ [534]

>а чё, Альбертыч обещал на тебе женицца? ну так он на всех обещает...

+ 1

а смотри как повелась то.

ольбертыч, скатина ты, скока раз я говорила прекрати провинциальным библиотекаршам обещать прописку и женица. еби так.
она видишь какая злопамятная?

544

ХуеВ, 14-08-2011 18:41:11

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [536]

да ты чё, баборозочька... лечо это извесная отрава против ебли... от лечо у мужиков хуй отгнивает, а у дивчонок срамные губы отсыхают напрочь...

545

Альбертыч, 14-08-2011 18:41:33

ответ на: Лиза Питеркина [511]

Это в чём же непорядочнось? Ты мне лабуду отсябятинскую в отчёт накропала,- или это не ты? А? Всё,что я здесь выкладываю,- всё твоё,из Сети. Ты по пути того ещё ВАиНа  штоль пошла?- Не прощщу,- я охуеваю.Ты там чего у себя ходиках,-кукушку стряхнула?

546

(secundus), 14-08-2011 18:41:33

ответ на: НЭП [520]

>гугугу. шас чо расскажу. от бль у нас колхоз, ещо жемчужина здравоохранения. сегодня пошла на работу. решила сократить путь, и рванула двораме. там послись козы-казлы. ну это норма когда в центре города пасуца домашние животные. на мне платье цветастое. короче за мной погналса казел с такими рогаме ололо. прижал к дереву, тычица в ноге и платье жует. ноги реальна все в синяках. тётка какаято подлететела и отогнала его. ржу и плачу весь день.

держите меня семеро...

* l5lxsyl5zfz3 :: 58,7 kb - показать
547

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:42:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

>а искренние женщины с душевной раной...(с)
>
>тут про слог не пиздела, библиотекарша объявившая себя филологом и свободной вульвой, дя.
Кол с минусом! Образ библиотекарши уже был использован. Про вульву - многократно! Где креатив? Соберись, тряпка, блядь! Ты писать уже научишься или нет! Ну найди какое-нибудь новое определение, роди метафору! Блядь, над образом трудись! Колышница хуева! Ой, беда с вами... Без-дар-ность! Вычёркиваю! Ты мне больше не интересна. Иди покакай под чьим-нибудь ещё крео. Может, там лавры соберёшь. Как раз тебе на суп...

548

НЭП, 14-08-2011 18:42:45

ответ на: Marcus [537]

мну дубровскому верна.

549

ктн, 14-08-2011 18:43:58

ответ на: НЭП [542]

>гугугу. зато я их с осени по весну буду есть

набью тебе ледник козлами, Танюша
я шыбко героичезкий мужыг супротив козлов
тока весь во шрамах от их паскудства

550

ктн, 14-08-2011 18:44:55

ответ на: НЭП [548]

>мну дубровскому верна.

растёкся по древу
залюбляю тебя до невозможности

551

Альбертыч, 14-08-2011 18:45:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [543]

Да песдец просто.Терь наймёт киллеров с оплатой тиражом своих писдостраданий

552

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:45:13

ответ на: Лиза Питеркина [547]

>>а искренние женщины с душевной раной...(с)
>
>>
>
>>тут про слог не пиздела, библиотекарша объявившая себя филологом и свободной вульвой, дя.
>
>Кол с минусом! Образ библиотекарши уже был использован. Про вульву - многократно! Где креатив? Соберись, тряпка, блядь! Ты писать уже научишься или нет! Ну найди какое-нибудь новое определение, роди метафору! Блядь, над образом трудись! Колышница хуева! Ой, беда с вами... Без-дар-ность! Вычёркиваю! Ты мне больше не интересна. Иди покакай под чьим-нибудь ещё крео. Может, там лавры соберёшь. Как раз тебе на суп...

лиза, не истери на людях.
поплачь в ванной.
а то ты всё на публику - ольбертыч бросил гоняешься с ним с криками пра недаёб.
от меня чото требуешь, ты не ахуела тут эксперт по подзалупным творожкам и минетам за проезд?

553

НЭП, 14-08-2011 18:46:18

ответ на: (secundus) [546]

ыыыыыыыы. это только со мной могла произойти

554

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:46:23

ответ на: Альбертыч [551]

ахуеть.
запала тёлка.
я её канешно понимаю, мужик ты видный издалека.
но чтоп так...

555

Альбертыч, 14-08-2011 18:47:12

У афторши начались судороги мосга и песда панеслась во все тяжкие.Щас она недевачке отрицательные оценки ставить начнёт,ыы

556

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:47:39

ответ на: Альбертыч [545]

>Это в чём же непорядочнось? Ты мне лабуду отсябятинскую в отчёт накропала,- или это не ты? А? Всё,что я здесь выкладываю,- всё твоё,из Сети. Ты по пути того ещё ВАиНа  штоль пошла?- Не прощщу,- я охуеваю.Ты там чего у себя ходиках,-кукушку стряхнула?
Мальчик мой! Одна твоя фраза под фотками моих книжек радикально изменила всё моё копившееся годами позитивное отношение к тебе. Андрюш, Сеть Сети рознь. Можно вытаскивать наружу всё подряд, а можно включать голову и думать, стоит ли это тиражировать... Это был своего рода тест... Я в личке тебе писала, что не все факты своей биографии хочу обнародовать и просила о конфиденциальности... Но ты этого уже не помнишь... И ничего не помнишь. Потому что ради демонстрации своей вербальной крутизны готов пойти о-о-очень далеко! И пошёл! Молодец!

557

(secundus), 14-08-2011 18:47:59

ответ на: НЭП [553]

поцоны уже на подходе.
бригааада

* sf2vlc0klhvm :: 131,7 kb - показать
558

ХуеВ, 14-08-2011 18:48:06

он прочитал лизину книжку:

559

ктн, 14-08-2011 18:48:19

Лиза продолжает дрочить на каменты
доставляет

Танюшу вот завоёвывать надо, очяровывать
а тебе кошелёг растопырь, и отсос обеспечен
вздржне от пёрспектив такенных

560

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:49:04

ответ на: Альбертыч [555]

мне кажеца она агонизирует.

561

НЭП, 14-08-2011 18:49:18

ответ на: Лиза Питеркина [547]

ты педагог хуевый. это я тебе говорю как педагог отличный.

562

ХуеВ, 14-08-2011 18:49:38

кортинка блядь не вставилась, как хуй в лизину пезду...

* пипёркина :: 58,7 kb - показать
563

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:50:09

лиза.
больше вот таких штук " ! "

564

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 18:50:27

ответ на: ХуеВ [544]

>да ты чё, баборозочька... лечо это извесная отрава против ебли... от лечо у мужиков хуй отгнивает, а у дивчонок срамные губы отсыхают напрочь...
Хуев!! Где рецепт?!

565

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 18:51:35

ответ на: ХуеВ [558]

>он прочитал лизину книжку:

* 111 :: 132,9 kb - показать
566

НЭП, 14-08-2011 18:51:45

ответ на: (secundus) [557]

а чо они не побоюсь этого слова негры?

567

(secundus), 14-08-2011 18:51:52

ответ на: Альбертыч [555]

нее, такие кака бычна идут в подвал, и режут "коооожаанныеее ремниии, стянувшие фпа-лу-ю гру-уть"

568

ктн, 14-08-2011 18:51:52

ответ на: НЭП [561]

>ты педагог хуевый. это я тебе говорю как педагог отличный.

верь ей, Лиза
верь на слово
она человег прямой и красивый

569

НЭП, 14-08-2011 18:52:47

ответ на: ХуеВ [562]

гугугу. демоническая песике

570

Альбертыч, 14-08-2011 18:52:55

ответ на: Лиза Питеркина [556]

Ты к голове своей полотенце холодное приложи. Не хотела бы подробностей,- не вывешивала бы интервью свои на кажном столбе,где собаки сцут,или какие факты из твоей личной жизни опубликовал? Откуда они у меня? Если вода в жёппе не держится,- так не обижайся,что тебя в лужу носом тычут.

Тест ,она проводит,я охуеваю  Вто это зведу поймала тётенька,гыгыгы.С памятью у меня всё хорошо,не переживай.

571

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:53:33

Иди покакай под чьим-нибудь ещё крео. Может, там лавры соберёшь. Как раз тебе на суп...(с)

1) лизок, ты берега то видь. с каких хуёв мне сельская мочалка будет говорить куда идти?
2) пупсег, не имею привычки попрошайничать на суп и лазить по кошелькам. апять мимо, лизон-газон.

попробуй ещё.

ыгыгы, и не психуй так изза альбертыча, он ленив и избалован женщинами, это ты в сельпо своём гуру чево то там, тут - селькая серая мышь и сосалка по вызову.

572

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:54:07

ответ на: ктн [568]

>>ты педагог хуевый. это я тебе говорю как педагог отличный.
>
>
>
>верь ей, Лиза
>
>верь на слово
>
>она человег прямой и красивый

плюсану

573

ктн, 14-08-2011 18:54:11

ответ на: кто все эти люди, бял? [565]

эт он слабый на блятские потуге
есть и другие поцоны

* Лиза да ты охуела :: 222,5 kb - показать
574

ХуеВ, 14-08-2011 18:54:54

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [564]

больше никаких рицептов, как мы сёдня выяснили, пища негативно влияет на половую жизнь... если честно, сжог всё, тикила ядрёная попалась... на днях исправлюсь...

575

Альбертыч, 14-08-2011 18:55:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [560]

Это всё алчность,- и говно съест и ложку оближет.Ну так чего ради продаж своих опусов не сделаешь.

576

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:55:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [554]

>ахуеть.
>запала тёлка.
>я её канешно понимаю, мужик ты видный издалека.
>но чтоп так...
Пятидесятилетний мужчина, который демонстрирует фотку тридцатилетнего мужика, пытаясь создать образ неебического Андрея Альбертовича Мужского (псевдоним-то какой!!! Бля, чтоб не сомневались, что не Женский) - это безусловно пиздец как круто и возбуждает шопиздец! А что за этим образом - глубоко сломленный человек с массой комплексов - это проскальзывает только тогда, когда попытки унизить бабу за то, что она пишет не так, как бы ему хотелось, приобретают космический размах. Вперёд, дарлинг! Продолжай в том же духе!

577

НЭП, 14-08-2011 18:55:54

ответ на: ктн [568]

ты меня захвалил. мну влюбицо и будет каг банный лист.

578

ХуеВ, 14-08-2011 18:56:27

ответ на: НЭП [569]

>гугугу. демоническая песике

это он после того как я ему цитаты из лизы зачитал...

579

ЖеЛе, 14-08-2011 18:57:12

олдбертыдж носом лизоньки вымакивает ею же сделанную лужу (фото +21)...

580

Лиза Питеркина, 14-08-2011 18:59:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [552]

Двоечка. Но хоть что-то новенькое. Тема наших интимных отношений с Альбертычем тебя спасла. Развивай сюжет! Жду нового коммента! Ладно уж, почитаю... Такая настырная девочка... Только острее как-то! Вон у своего друга Альбертыча поучись. Он хоть и до подлянки опустился, однако жжёт - тебе не чета! Учись, детка!

581

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 18:59:58

ответ на: Лиза Питеркина [576]

>>ахуеть.
>
>>запала тёлка.
>
>>я её канешно понимаю, мужик ты видный издалека.
>
>>но чтоп так...
>
>Пятидесятилетний мужчина, который демонстрирует фотку тридцатилетнего мужика, пытаясь создать образ неебического Андрея Альбертовича Мужского (псевдоним-то какой!!! Бля, чтоб не сомневались, что не Женский) - это безусловно пиздец как круто и возбуждает шопиздец! А что за этим образом - глубоко сломленный человек с массой комплексов - это проскальзывает только тогда, когда попытки унизить бабу за то, что она пишет не так, как бы ему хотелось, приобретают космический размах. Вперёд, дарлинг! Продолжай в том же духе!

куся, я с ним в реальной жизни знакома, это раз.
и два, видела как на него смотрят женщины.
и три:
попытки унизить бабу за то, что она пишет не так, как бы ему хотелось, приобретают космический размах. (с) 
ыыыыыыыыы
это ты вапще очем припадошная?
мугого, лиза, корону поправь.
я хуею с этих деревенских библиотекарш.

ольбертыч, ты с её птичьего перевести можешь? чо она пишет не так как ты хочешь?
ты ей написал столбик гавно штоле?

582

ЖеЛе, 14-08-2011 19:00:31

ладна... уехол лошать топить...
всем доброго срачера...

583

ктн, 14-08-2011 19:00:39

ответ на: НЭП [577]

приготовил для берёзкинова листка место
на всё согласный

Лиза, вот те пример, каг можно влюбитцо без опзора глубин мошны
бескорыстно, задарма
ибо любовь за денюшку смрадный разврат

* в карман положышЪ за отсос :: 80,9 kb - показать
584

Вертел йа на хую чипотле, 14-08-2011 19:01:21

это прекрастно

585

(secundus), 14-08-2011 19:01:24

искаментов понял, что кой кому откуда-то известны самые сокровенные и тёмные стороны личной жизне нашей Лизоньки.. не скажу чтоп настораживало...

586

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:01:32

ответ на: Лиза Питеркина [580]

>Двоечка. Но хоть что-то новенькое. Тема наших интимных отношений с Альбертычем тебя спасла. Развивай сюжет! Жду нового коммента! Ладно уж, почитаю... Такая настырная девочка... Только острее как-то! Вон у своего друга Альбертыча поучись. Он хоть и до подлянки опустился, однако жжёт - тебе не чета! Учись, детка!

================================
лиза, пайди высморкайся, умойся холодной водой и постучи головой ап стену.
у тебя вапще сбой в системе.

какие ваши интимные отношения то?
он брезглив ващето и ты точно не проканаешь.

587

НЭП, 14-08-2011 19:02:08

олдбертыдж однако брутальный альфасамец

588

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 19:02:46

ответ на: (secundus) [585]

>искаментов понял, что кой кому откуда-то известны самые сокровенные и тёмные стороны личной жизне нашей Лизоньки.. не скажу чтоп настораживало...

* ac :: 36,3 kb - показать
589

ктн, 14-08-2011 19:02:59

из каментов окончятельно понял
Андрей поматросил библеотекаршу и бросил
гат
и падонаг
браво

590

ктн, 14-08-2011 19:03:51

ответ на: НЭП [587]

>олдбертыдж однако брутальный альфасамец

безусловно
матёрый такой

591

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:05:31

ответ на: кто все эти люди, бял? [588]

>>искаментов понял, что кой кому откуда-то известны самые сокровенные и тёмные стороны личной жизне нашей Лизоньки.. не скажу чтоп настораживало...

меня больше интересует, есть ли эти неизвестные стороны в принципе.
лиза в каментах отчитывается о всех прошлых поёбках, о всех отсосах, планах, разочарованиях.
не могу себе представить, что там есть чо скрывать.
онаж даже о цвете трусов и месячных смело пишет.
чо там можно утаить - хз.

592

(secundus), 14-08-2011 19:06:54

ответ на: кто все эти люди, бял? [588]

а почему цепь не на половом????

593

Лиза Питеркина, 14-08-2011 19:07:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [571]

Самой-то не смешно, Моська? Хотела вежливо попросить тебя заткнуться, да видно, тебе этот лай вставляет. Ну-ну! Знаешь, дорогуша, после твоих уж совсем бездарных реплик я закончу тебя травить. Мне достаточно. С тобой было очень забавно! Но шавки мне не интересны, уж извини. И зубы у тебя кривые, и хват слабый. В общем, и лай - не лай, и укус - не укус. Солнце заходит, аккумулятор садится... Пойду-ка в баньку, да чайку попью... Сельпо, маршрутка, творожок... Бля, как скучно и однообразно! Тьфу, блядь! Поди и в койке такая же: ноги на ширине плеч, ни капли в рот, нисантиметра в жопу... Унылое говно. Ну, тявкни хоть чё на прощанье, а? Только громко и звонко!!!

594

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:07:55

ответ на: НЭП [587]

>олдбертыдж однако брутальный альфасамец

гугу, так на него за отказ жыница ещё никто не обижался на ука.

595

Альбертыч, 14-08-2011 19:09:21

Скока нового я узнал про себя от человека,который нихуя про меня не знает ыы  Теперь я глубоко сломленный и с массой комплексов,ыыыы. Дада,Лизо,и я кажный день пишу о них в сети.Лиз, а хочешь я политически-новостного сайта кое-чего перепощщу,- раз уж безнадёжен и ты меня никогда не простишь(всё думаю только,- за что)?

596

НЭП, 14-08-2011 19:09:27

ответ на: ктн [583]

и што это за место?

597

Вертел йа на хую чипотле, 14-08-2011 19:09:29

да-да,а ещё лиза как-то полемизировала а вкусах мужских анусов.
тьфу нахуй,гавно каг оно есть

598

Лиза Питеркина, 14-08-2011 19:10:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [591]

>>>искаментов понял, что кой кому откуда-то известны самые сокровенные и тёмные стороны личной жизне нашей Лизоньки.. не скажу чтоп настораживало...
>
>меня больше интересует, есть ли эти неизвестные стороны в принципе.
>лиза в каментах отчитывается о всех прошлых поёбках, о всех отсосах, планах, разочарованиях.
>не могу себе представить, что там есть чо скрывать.
>онаж даже о цвете трусов и месячных смело пишет.
>чо там можно утаить - хз.
Ну такая наивная дура!!!!!!!! Боже! Я думала, ты хоть чуть-чуть умнее...

599

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:10:35

ответ на: Лиза Питеркина [593]

>Самой-то не смешно, Моська? Хотела вежливо попросить тебя заткнуться, да видно, тебе этот лай вставляет. Ну-ну! Знаешь, дорогуша, после твоих уж совсем бездарных реплик я закончу тебя травить. Мне достаточно. С тобой было очень забавно! Но шавки мне не интересны, уж извини. И зубы у тебя кривые, и хват слабый. В общем, и лай - не лай, и укус - не укус. Солнце заходит, аккумулятор садится... Пойду-ка в баньку, да чайку попью... Сельпо, маршрутка, творожок... Бля, как скучно и однообразно! Тьфу, блядь! Поди и в койке такая же: ноги на ширине плеч, ни капли в рот, нисантиметра в жопу... Унылое говно. Ну, тявкни хоть чё на прощанье, а? Только громко и звонко!!!

-----------------------------

обля, так ты меня тгавишь? билят.
а кто кроме тебя ещё в курсе?

лизон, ну ты реально считаешь, что я начну тебя разубеждать штоле? бугого
дрочи на меня дальше травильщица.
\ещё, только в темноте и только каждую вторую пятницу месяца, не снимая носок и ночнуки в пол\

а с хуя ты прощаешься?
не уходи, потрави меня ещё, ты так забавно истеришь.

600

ктн, 14-08-2011 19:11:20

ответ на: НЭП [596]

не совсем приличное

601

ХуеВ, 14-08-2011 19:11:52

смеху ради вбил в гуглю авторшу... во бля, это ваще пиздец, на погосте про недоёб вещать...

http://www.youtube.com/watch?v=3sssPrMDnjM

602

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:11:54

ответ на: Лиза Питеркина [598]

Ну такая наивная дура!!!!!!!! Боже! Я думала, ты хоть чуть-чуть умнее...(с)


надеюсь, что "боже" ты восклицала стоя на табуретке, тряся головой и всеми шестью губами подняв руки к потолку?

603

НЭП, 14-08-2011 19:12:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [594]

вдруг осознала,што вся жизнь прошла мимо

604

Лиза Питеркина, 14-08-2011 19:12:11

ответ на: Альбертыч [595]

>Скока нового я узнал про себя от человека,который нихуя про меня не знает ыы  Теперь я глубоко сломленный и с массой комплексов,ыыыы. Дада,Лизо,и я кажный день пишу о них в сети.Лиз, а хочешь я политически-новостного сайта кое-чего перепощщу,- раз уж безнадёжен и ты меня никогда не простишь(всё думаю только,- за что)?
Делай что хочешь. Мне теперь всё равно. Ты мне неинтересен.

605

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:13:38

ответ на: Альбертыч [595]

>Скока нового я узнал про себя от человека,который нихуя про меня не знает ыы  Теперь я глубоко сломленный и с массой комплексов,ыыыы. Дада,Лизо,и я кажный день пишу о них в сети.Лиз, а хочешь я политически-новостного сайта кое-чего перепощщу,- раз уж безнадёжен и ты меня никогда не простишь(всё думаю только,- за что)?

а это как со "звездой удавкома", моей травлей, оценками за каменты и придуманной твоей невостребованностью. ога
лиза сама придумала, сама обиделась.

606

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:14:25

ответ на: НЭП [603]

>вдруг осознала,што вся жизнь прошла мимо

гугугу
ну... чо уш теперь...

607

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:15:21

ответ на: ХуеВ [601]

>смеху ради вбил в гуглю авторшу... во бля, это ваще пиздец, на погосте про недоёб вещать...
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=3sssPrMDnjM

чтоп ты понимал.
это авторский ход и оригинальность.

608

НЭП, 14-08-2011 19:15:29

ответ на: ктн [600]

так. прилипать начну со лба

609

Альбертыч, 14-08-2011 19:16:09

Таак  :

— А вы не боитесь сравнения с Анфисой Чеховой?

Анфиса Чехова — некий образ, а Лиза Питеркина — реальная живая женщина. Я даже размещаю номер своего телефона в чате, идущем во время программы, чтобы общаться со зрителями. И откровенничаю со своими гостями не меньше, чем они со мной. Поклонники телепередачи уже наверняка узнали много интимных подробностей моей жизни. Но, вы правы, меня иногда сравнивают с Анфисой Чеховой, забывая о том, что первой попыткой освоить тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной была программа “Про это”. Как телеведущая мне ближе Елена Ханга.(с)

Лиза,- это я напейсал,или ты на телеканале метлой мела?  Сначала песдой трясёшь на каждом углу,а потом удивляешься это четая?

610

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:16:50

http://www.youtube.com/watch?v=3sssPrMDnjM

ёбана, вот за это вякать чото вапще пиздец.
лизо, я тебя идиоткой назвала?
я польстила.

611

Альбертыч, 14-08-2011 19:16:58

ответ на: Лиза Питеркина [604]

Это заметно,бугага

612

НЭП, 14-08-2011 19:17:23

ответ на: ХуеВ [578]

ты читай почаще ему. и госпоцтво мира у ваших ног-лап

613

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:18:00

я хуею.
стоять на могиле друга, среди могил и нести бред.
ёбаная падаль ты лизон.

614

(secundus), 14-08-2011 19:18:05

ответ на: Альбертыч [595]

>Скока нового я узнал про себя от человека,который нихуя про меня не знает ыы  Теперь я глубоко сломленный и с массой комплексов,ыыыы. Дада,Лизо,и я кажный день пишу о них в сети.Лиз, а хочешь я политически-новостного сайта кое-чего перепощщу,- раз уж безнадёжен и ты меня никогда не простишь(всё думаю только,- за что)?

не стоит оправдывацо, камрат... поймем, простим...не звери чай

*не, ты не падумай чего..
Альбертыч! да я!!../рвет на груди последнюю грязную майку, чистые не носит в принципе/
...оченна хочецо подружицо с Лизанькой патамушто... гггг

615

Лиза Питеркина, 14-08-2011 19:18:08

ответ на: Альбертыч [609]

Андрюш, не парься в поисках косяка. Не это. Тема закрыта.

616

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 19:21:53

ответ на: ХуеВ [601]

там ещё музычка какая то играет фоном. походу снимали из тачки а радио не выключили. это вообще, на кладбище песенки слушать. ну а про то чо там Лиза буробит, бред сивой кобылы в лунную ночь, про самцов каких то

617

ктн, 14-08-2011 19:22:32

ответ на: НЭП [608]

кинул тебе на мыло

618

ктн, 14-08-2011 19:24:21

ис каментов опять понял, што Альбертычю не светит
дажы не смотря на премию корзинную
экие понты

619

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 19:25:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [613]

+100500

620

Альбертыч, 14-08-2011 19:25:20

А вот из жеже Лизиного. Это не закрытая информация,-нет? Ты же это пишешь чтоб читали..Я сблевнул канечно

Угораздило меня читать семинары на эту скользкую тему! Закомплексованные и одинокие женщины опускают глаза, мужчины дико возбуждаются. А я называю это фелляцией. Конечно, есть ещё несколько синонимов, но все они либо циничны, либо отдают порнографией. Фелляция – это ласки, которые совершает женщина, готовая самоотверженно служить мужчине не только душой, но и языком. Точнее, языком, губами и всей душой - так правильнее.
            Я и не думала, что мои рассказы об этом будут кому-нибудь интересны, но подруга, владелица женского клуба, пошла на риск, который при благополучном исходе обычно приводит к распитию шампанского.
            Шампанское в больших количествах было закуплено заблаговременно. Во-первых, мы верили в неминуемый успех этой стрёмной затеи, во-вторых, мало кто надеялся, что всё это можно выслушать спокойно на трезвую голову. Я себя не считала большим специалистом, но некоторые образцы моего поэтического творчества явно указывали вдумчивому читателю на то, что это дело я как минимум люблю и даже, вероятно, знаю в нём толк…если он, конечно, вообще там есть.
            Разумеется, я подготовилась. Облазила все закоулки Интернета, пообщалась не только с многоопытными подругами, но и с ещё более многоопытными друзьями, правда уже не со своими, а с совершенно чужими. Эти посторонние друзья, которые решились обогатить мой и без того нехилый опыт ублажения, были самыми что ни на есть геями. Многие из них заносчиво утверждали, что, мол, мы, бескорыстные служительницы культа Мужика, совершенно не хороши в этой области сексуальных знаний. Якобы, и язык у нас анатомически не так устроен, и лучше они понимают, что мужское тело хочет. Да если бы мужики хоть чуть-чуть понимали, чего они вообще хотят, мы бы выродились по причине тотального кризиса и отсутствия интереса к жизни. Но, к счастью, они не понимают ни самих себя, ни нас. И это стимулирует их исследовательский интерес к миру и в частности, к женщинам как паранормальному  космическому явлению.
            Так вот я выслушала всё, что накопилось у геев. И про то, как язык можно сложить пополам перед тем, затеять веселуху, и про то, как форма их сокровища напрямую зависит от того, как они баловались в детстве – только  по верху, с низу до верху или вообще с наклоном вбок… Некоторые изыски показались мне совершеннейшим акробатическим излишеством, но к сведению пришлось принять. Я ж собралась быть великим теоретиком фелляции!

И вот настал тот самый день. Подруга предупредила, что на «премьеру» слетятся самые экзотические бабочки нашего города. Я слегка волновалась, но в общем-то чувствовала себя достаточно уверенно, потому что накануне специально попросила аудиенции у своего очень опытного близкого друга и провела «показательное выступление». Друг дал добро.

621

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:25:55

а ваще, при всех обвинить ольбертыча в вылаживании лички, на вопрос ольбертыча ты о чём? ответить не парься, это круто.
лизо, тебя часто били судя па всему, а уроков так и не выучила...
ндэ...

622

Иду,курю, 14-08-2011 19:26:24

Походу у недевки привалило двери со стороны подъезда какое-то пьяное тело,
она не может выйти из квартиры и , чтобы не терять времени, .шикарно глумицца над горе- филологом.
Позвоните кто- нить в мчс  уже,а то от лизы один ливер останеться.

623

(secundus), 14-08-2011 19:27:17

ответ на: Лиза Питеркина [615]

ну уж нет теперь, Лиза. раз такой замес, так давай уже до конца нести тяжкую ношу. предательство - это всегда тяжело, особенно когда оно исходит от близкого человека. ведь так? он допустил по отношению к тебе низость? поверь, это не со зла. это, как правило, от недостатка образования

624

Иду,курю, 14-08-2011 19:28:01

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [616]

> ну а про то чо там Лиза буробит, бред сивой кобылы в лунную ночь, про самцов каких то

А ты небось перлы сплошные буробишь,ась?

625

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 19:28:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [610]

>http://www.youtube.com/watch?v=3sssPrMDnjM
>
>ёбана, вот за это вякать чото вапще пиздец.
>лизо, я тебя идиоткой назвала?
>я польстила.
-----------------
йопт.. на мерлина мэнсона похожэ

http://bit.ly/qgJqkg

626

ХуеВ, 14-08-2011 19:28:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [613]

в следущем видео от лизы нам будет поведано как она достигает оргазма, теребя свой клитор об надгробную плиту...

627

Альбертыч, 14-08-2011 19:28:15

А вот Лиза у Артемия Лебедева



За Удавком не стыдно ни секундочки. Удав - это ресурс, которому я обязана многим: например, адекватному отношению к критике, восприятию чужого мнения. Лиза Питеркина, собственно началась с Удавкома. Именно на этом ресурсе меня заметили.
Еще, кстати, на Литпроме и Альтерлите, что-то есть.(с)

Адекватному,ога

628

ктн, 14-08-2011 19:28:38

ответ на: Альбертыч [620]

изгаляешсо?
посчяди её сцуку блять
нахера намертово убийством виртувальным занимаешсо?

629

Лиза Питеркина, 14-08-2011 19:29:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [613]

Вымой уши, уёбище! И прослушай всё не через пизду, блядь охуевшая! Выверни мне тут ещё всё наизнанку, пиздорванка! Ну, блядь, и фантазия у бабы: что хочу, то и слышу! Вообще-то я говорила, о том, что остались его подруги недолббленные.  Ни про еблю, ни про недоеблю, ни про что иное - там не было. И редакция сайта, и режиссёр, и оператор - это понимали. Так же как и масса зрителей, увидевших это. Только, блядь, одна вонючаа мАсковская пизда чё-то там услышала. Бред какой-то!!!! Я такую уёбищную гниду впервые в жизни встречаю. Если учесть, что друзья погибшего ничего мало-мальски пошлого не услышали, остаётся только догадываться, какой фильтр из вонючего перепрелого говна у девачки в душе...  Фантастика просто!!!!!

630

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:29:12

ответ на: Иду,курю [622]

да на улице я сижу.
погода ахуенская, щас правда придёца домой идти.
батарея садица, а с телефона жаба душит.

а мчсники красивые приедут? гугу

631

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:30:41

ответ на: Лиза Питеркина [629]

стоять на могиле друга, под музычку нести про недолюбленность и самцов?
гогого

про одна я, это ты погорячилась опять.
не истери падаль.

632

Коньебал Лектор, 14-08-2011 19:30:53

ПИЗДПЛИЗУ ДАПЕКЛИ.......

633

ХуеВ, 14-08-2011 19:32:28

ответ на: Лиза Питеркина [629]

>его подруги недолббленные

ыыыыыыыыыы... красотишша бля...

634

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:32:50

ответ на: кто все эти люди, бял? [625]

да не, тётка она симпатичная.
хоть тупая, пизданутая и в мятой короне из фольги.

635

Иду,курю, 14-08-2011 19:32:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [630]

Нихуясебе,
как в Мосскве прогресс-то шагнул,сидеть на улице и в интернете -одновременно-это роскошь,доложу я вам.
Эзчо и эмчээсников им красивых подавай, вкус жизни понимают-молодцы.

636

ктн, 14-08-2011 19:33:00

таки довели до истереге Лизу
АльбертычЪ с недевой
падонке, хуле

637

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:34:11

Вообще-то я говорила, о том, что остались его подруги недолббленные. (с)

а ты долбленная его подруга или так на шухере постоять?
и попиздеть на могиле под музычку за упокой?

638

ктн, 14-08-2011 19:34:39

теннесиста жалко нижегородскова
он к ёй неровно дышет
хорошый мужыг
угораздило ево в Лизу вляпатцо

639

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:35:59

ответ на: Иду,курю [635]

йото.
и всех делов.
тут лавочки, деревья, детишки носятся.
красотишша.

не, ну можно обычных, чоуш. я не настаиваю на красивых.
только надр ещё тело найти и привалить к двери попросить.

640

ХуеВ, 14-08-2011 19:36:02

ишь бля, допекли лизочку... с ниё аж разом облупилась шылуха свецкой песательницы, и вылезло свиное рыльце провинцыальной хабалки...

641

(secundus), 14-08-2011 19:37:11

ответ на: Лиза Питеркина [629]

ну что опять, Лиза! держи себя в руках. в твоем арсенале есть что весомей лексикона портовой шлюхи - это стихи... пусть не сразу понятые современниками, но века дадут оценку твоему таланту, а кой-кому будет элементарно стыдно, да так, что слезы начнут душить. а ты не вздумай даже и слезы пролить, Лизонька, ты выше...

642

ocha83, 14-08-2011 19:37:19

Ахуеть, как красиво выкрутила Питёркина. Могла бы добавить, что слово "блядь" также раньше означало "искать" и обозначала девушку, которая ищет мужа.

643

ктн, 14-08-2011 19:38:38

ответ на: ХуеВ [640]

>ишь бля, допекли лизочку... с ниё аж разом облупилась шылуха свецкой песательницы, и вылезло свиное рыльце провинцыальной хабалки...

мысль верная, годная
на разные мотивы озвучивали уже

644

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:38:57

лизон, я надеюсь, что ты печатаешь молча и каменты не декламируешь.
а то щас на твой визг соседи скорую вызовут.

а нормально стоялось на могилке? удобненько?
а сколько дублей штоп ты покрасивше в тряпочку покуталась?
а анекдоты травила?

645

Иду,курю, 14-08-2011 19:39:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [639]

>
>только надр ещё тело найти и привалить к двери попросить.

Да,с телом незадача.Вот еслиб Лизок жил бы паблизости,щитай-тело б уже было,г-гггг.

646

Альбертыч, 14-08-2011 19:40:01

Вот как Лиза скрывает свою личную жизнь,отписываясь в добрую сотню сайтов:

Лиза Питеркина

Я хочу тебя до смерти!

12.08.2011 | 21:04


Вы любите подглядывать? Я открою дверь в спальню, а вы свечку осторожно держите…Это очень интимный разговор. И обращаться я буду к мужчинам. К тем, которые считают, что половой акт продолжительностью три часа – сказочное женское счастье.

Не знаю, что он делал накануне, чтобы подготовиться к нашей встрече: может, оттрахал пару-тройку подружек, может, посмотрел пару-тройку фильмов из папки «моё любимое жёсткое порно». Но был перевозбуждён – как всегда. Он был неутомим – как всегда. Он был пуст и нечувствителен - и этого нюанса я не ждала. В начале третьего часа этой изнурительной любви я решила, что он решил свести счёты с моей половой жизнью.

Мужики, если вы тоскуете о днях своей подростковой потенции с рефлекторной эрекцией от сквозняка в междуножье или от случайной ассоциации внедрения USB-разъёма в дырку, извините, щель, извините… «половое» отверстие ноутбука – с сексуальным контактом, то просто расслабьтесь. Затоскуйте о чём-нибудь более значимом для нас, для баб: о душевной тонкости, о зрелости чувств, о понимании деликатных особенностей оргазма именно у вашей партнёрши… Затоскуйте о чём-нибудь полезном: о регуляции сексуальной энергии во время медитации, например… Да хоть о чём затоскуйте, но не о трёх тысячах бессмысленных толчков в равномерном темпе. К чему все эти показательные выступления? К чему любование выносливостью и физической мощью? К чему техничная смена поз, больше напоминающая смену тренажёров?

И ведь меньше всего стараются обладатели «грозного оружия» от 25см и больше! Им кажется, что избытка счастья можно не вынести и кончить визуально – созерцая габариты.

В отчаянный момент две тысячи девятьсот девяносто девятого удара я подумала: не завести ли мне роман с импотентом? А что? Он будет использовать пальцы, губы, огурцы и прочие подручные средства. Может быть, даже на игрушки из секс-шопа решится, когда пальцы устанут, а язык распухнет…

Губы мои имели кровоподтёки с внутренней стороны, ноги мои дрожали… Он очень гордился своей марафонской победой. А я почему-то начала недолюбливать молодых любовников. Бестолочи! Дураки необразованные! Почитайте хоть что-нибудь про психологию сексуального общения! Почитайте Камасутру как философский трактат!

Женское счастье – не в размере «полового хуя» и не в продолжительности бездуховного контакта в койке… Или я одна такая извращенка?!!

647

Иду,курю, 14-08-2011 19:41:22

ответ на: ХуеВ [640]

>ишь бля, допекли лизочку... с ниё аж разом облупилась шылуха свецкой песательницы, и вылезло свиное рыльце провинцыальной хабалки...

Шылуха -то облетела,
занаждачить бы теперь  и покрасить по-новой,отворотясь нанаглядишся.

648

НЭП, 14-08-2011 19:42:04

ответ на: (secundus) [623]

гугугу. даже смс отправить не может

649

(secundus), 14-08-2011 19:42:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [644]

>а анекдоты травила?

бабло заплатили за злой взгляд на восток и кашель
/компания пфайзер. цепрофлаксицин. гонорея одной таблеткой/

650

Альбертыч, 14-08-2011 19:42:38

ответ на: ктн [638]

Наоборот,по Лизиной писдоматематике она щас из списков кое-каго повычёркивает,и очередь к телу звезды и любимицы ресурса удафком сократится.

651

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:43:02

В отчаянный момент две тысячи девятьсот девяносто девятого удара (с)

лизон, ты ахуенно заводная и сексуальная тёлка.
я обзавидовалась.
этож надо быть настолько секси чтоп тупо считать фрикции...
завидую твоей страстности и темпераменту.

652

Альбертыч, 14-08-2011 19:45:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [651]

Тсссс : Я открою дверь в спальню, а вы свечку осторожно держите…Это очень интимный разговор(с)

653

Marcus, 14-08-2011 19:46:14

йобаный зенит.
с амкаром ничья - это  стыд бля

654

ктн, 14-08-2011 19:46:34

ответ на: Альбертыч [650]

>Наоборот,по Лизиной писдоматематике она щас из списков кое-каго повычёркивает,и очередь к телу звезды и любимицы ресурса удафком сократится.

мы с тобой, Андрей, безнадёжны
не видать нам Лизунца по причинному мёсту
эка печяль и обломуха

655

(secundus), 14-08-2011 19:46:40

вот так выглядят вздернутые на рее

656

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:46:53

не, ну вот реально.
просто представила, лижит такое гуру секса бревном\зачёркнуто\ в красивой позе и считает фрикции с одухотворённым лицом.
ты мега секси, все мужчины у твоих ног.
а когда сосёшь, ну по секрету, ты возвратно поступательные движения головой пересчитываешь?
этож ахуенно страстно.
этож высший пелотаж - считать фрикции ва время секса.

пиздец. так я не ржала давненько.
ты богиня ебли лизон.

657

ктн, 14-08-2011 19:46:55

ответ на: Marcus [653]

сочюствую

658

ХуеВ, 14-08-2011 19:47:30

я сваво любимово
из могилы вырою
отсосу-помою
и опять зарою (С)

лиза пипёркина, 2011, опус 35891-й, стр 984567888-я, печатный дом "сизая пезда"

659

Голем, 14-08-2011 19:47:48

ахуеть... блядь - проводник в мир творческого начала!
нет, девочка: блядь - это женщина, получающая удовольствие в быстрой смене партнеров, но готовая лгать, притворяться, рыдать и бегать на цырлах ради того, чтобы доказать, внушить очередному мужчине свою и его единственность...
блядство - это не красота, это уродливый способ существования, свойственный как мужчинам, так и женщинам. но это уже отдельная тема.
ну надо ж так перевернуть всё с ног на голову...
Лиза, вас обманули: всё это - мексиканский тушкан!!

660

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:48:38

ответ на: ХуеВ [658]

>я сваво любимово
>
>из могилы вырою
>
>отсосу-помою
>
>и опять зарою (С)
>
>
>
>лиза пипёркина, 2011, опус 35891-й, стр 984567888-я, печатный дом "сизая пезда"


всё на камеру сниму,
па секрету всему свету
после плёнку покажу.

661

ктн, 14-08-2011 19:48:55

ответ на: ХуеВ [658]

кто про што, а повар за солёное
гугугу

662

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 19:49:26

отвлеклась немношка на бытовые кухонные проблемы.это ничо что от меня кухней пахнет,в столь эротичном чяте? ггг

663

(secundus), 14-08-2011 19:50:04

ответ на: ктн [654]

совсем нет надежды? как теперь с этим жить? свержение королей и тиранов, разрушение цивилизаций ничто, в сравненьи с приснопамятным тухлым бугорком над отверстием ануса песатильницы...

664

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:51:21

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [662]

>отвлеклась немношка на бытовые кухонные проблемы.это ничо что от меня кухней пахнет,в столь эротичном чяте? ггг

ничего хорошего, гуру в подсчёте фрикций ответственно заявила, что секс и еда не совместимы.

665

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 19:52:11

ответ на: Голем [659]

а лизо думала что шанхайский барс хехе

666

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:52:24

и не видать тебе такого фееричного секса как питёркенай никада в жизни.
ни за проезд отсосать, ни у геев поучица, ни фрикции тупо посчитать лёжа бревном.

667

ктн, 14-08-2011 19:53:00

ответ на: (secundus) [663]

думаю, с твоево камента Лиза возбудитцо
заголяй уд
но видео в студею
тут детог нет

668

ХуеВ, 14-08-2011 19:53:06

довели лизоньку, сволотчи бездушные... она небось плачет щас, губы кусает в отчаяньи... а губы у ней и так уже с синяками и потёртостями с внутренней стороны... скаты блять цыничные...

669

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:53:45

лиз, а ты на кладбище потом оператору соснула?
или чо?
первому режиссёру?
или спонсору съёмок ашоту суреновичу сначала,ась?

670

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 19:54:36

сейчас будет очередной камент кирпич от тгп

671

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 19:54:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [664]

бль мль. не фкусножрать чоли или не ебацо? я в растерянности.лизо ответь. а то так и помру ведь в растерянности голодная и , ну  кагбе, тоже голодная ггг.

672

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:56:29

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [671]

>бль мль. не фкусножрать чоли или не ебацо? я в растерянности.лизо ответь. а то так и помру ведь в растерянности голодная и , ну  кагбе, тоже голодная ггг.

всё.
пиздец.
лизон между подсчётами фрикций сказала как отрезала:
если женщина  готовит, то не видать ей хуя и ебли как своих ушей.
так чта...
придёца нам с тобой сделать тяжёлый выбор.

673

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 19:57:44

ответ на: ХуеВ [668]

инегавари, цкоты бессердешные. она нас ибацо учит, а мы ее журим...кстати представила лизу, кусающую губы-правую и левую, и ужаснулась чота.

674

НЭП, 14-08-2011 19:59:55

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [662]

ой зай. пахни.

675

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:00:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [672]

ох, мать, нелехко это...но видать придецо.давай оладушек с вареньем, а потом, хуй с ней с гуру. в постель с любимым мужчиной. мы ж не литераторы какие ггг.

676

НЭП, 14-08-2011 20:00:48

ответ на: ктн [654]

не видать

677

ХуеВ, 14-08-2011 20:01:11

ну всё, похоже пездець, затоптали лизаньку... отмаялась сердешная, затихла...

678

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:01:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [675]

>ох, мать, нелехко это...но видать придецо.давай оладушек с вареньем, а потом, хуй с ней с гуру. в постель с любимым мужчиной. мы ж не литераторы какие ггг.

думаешь?

679

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:01:29

ответ на: НЭП [674]

танюшо привки жамки и эти, как их, обнимашке. как олтай?

680

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:03:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [678]

неа. уже ем. какой там думать. ггг.

681

Альбертыч, 14-08-2011 20:04:43

Простигосподи,- гугл сцылу дал

SHOP.GAY.RU: Лиза Питеркина. На грани.
shop.gay.ru/products/25527.html - Сохраненная копия
Книга Лизы Питеркиной "На грани". Поэтический сборник, которого давно ждали - друзья, и поклонники, любовники, издатели, собратья по перу. ...

682

ктн, 14-08-2011 20:05:45

неожыданно смылся с чяда
пришли хуже татаренов

683

Лиза Питеркина, 14-08-2011 20:05:59

ответ на: ХуеВ [677]

>ну всё, похоже пездець, затоптали лизаньку... отмаялась сердешная, затихла...
Хуй дождётесь! Я в баньке! Пора и про личное подумать... Гы! А то с тёлками наобщалась до сблёву... Надо уравновесить... Всем пока! Спасибо за общение! Кайфанула! Цифры под моими высерами меня неизменно радуют! Обещаю повеселить вас на следующей неделе!

684

ктн, 14-08-2011 20:06:50

ответ на: Альбертыч [681]

>Простигосподи,- гугл сцылу дал
>
>SHOP.GAY.RU: Лиза Питеркина. На грани.
>shop.gay.ru/products/25527.html - Сохраненная копия
>Книга Лизы Питеркиной "На грани". Поэтический сборник, которого давно ждали - друзья, и поклонники, любовники, издатели, собратья по перу. ...

ты аццки жестог в своей справедливой гневе

685

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:07:29

пошла ка я домой.
скоро буду.

686

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:09:42

ответ на: Лиза Питеркина [683]

лиза, ты паралельно в коровнике чтоль была? с телками гриш наобщалась. ..ну теперь после трудов праведных сомогонке и цпать.

687

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:10:41

ответ на: Лиза Питеркина [683]

>>ну всё, похоже пездець, затоптали лизаньку... отмаялась сердешная, затихла...
>
>Хуй дождётесь! Я в баньке! Пора и про личное подумать... Гы! А то с тёлками наобщалась до сблёву... Надо уравновесить... Всем пока! Спасибо за общение! Кайфанула! Цифры под моими высерами меня неизменно радуют! Обещаю повеселить вас на следующей неделе!

в засаде сидела?
ыгыгы
ну сходи помойся теперь, чо лиз,
в селе твоём воскресенье банный день?
чото мне любовников твоих жалко стало...
особенно того, который по субботам приходит.
этож надо всё что за неделю в лизу на сливали
пиздящие о не ебле готовящих жён ёбари нюхать.
а понедельничному хорошо...

688

НЭП, 14-08-2011 20:11:52

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [679]

та штото олтай на 2012 места забронированы. ты чо едешь? или помирать будешь?

689

Иду,курю, 14-08-2011 20:12:31

Я все-таки немножко  более вдумчиво почитал сексгуру.Результаты самые неутешительные.Для меня.
Живу неправильно,впустую,с удовольствием ебу жену, и -давно,любовниц нет,дажэ такой ,как лиза, Лиза.у Вас для мужчин какие нибудь курсы есть?

690

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:14:27

ответ на: НЭП [688]

нам вип-места из сибая.можно одно, все равно сидеть будем друк на дружке

691

Альбертыч, 14-08-2011 20:15:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [687]

её вызвали в баньку.Преподать,так сказать,- уроки филляции(орфография афторская) обладателям купонов

692

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:16:31

ответ на: Иду,курю [689]

от бль извращенец. и не стыдно? жену он ебет. ты отпровергаешь постулаты нашего гуру ебли.

693

(secundus), 14-08-2011 20:16:50

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110814/3SVSC44Q.gif
Фекалофеерия. Новый взгляд известной писательницы Елизаветы Питеркиной на темные страницы Генуэзской Республики.
/Венеция. Дворец Дожей/

694

Альбертыч, 14-08-2011 20:17:12

Секс-гуру,мдя.. а женмкий род каг будет? Секс-гурица?

695

ХуеВ, 14-08-2011 20:17:14

а я догадался в чём дело... лиза - цэлка!

696

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:17:28

ответ на: Альбертыч [691]

>её вызвали в баньку.Преподать,так сказать,- уроки филляции(орфография афторская) обладателям купонов

а, ну да.
я и забыла про "филляции" за купоны.
а филолух написанием отжёг, так и верится сразу в то, что и правда филолух.

697

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:18:15

ответ на: Иду,курю [689]

>Я все-таки немножко  более вдумчиво почитал сексгуру.Результаты самые неутешительные.Для меня.
>
> Живу неправильно,впустую,с удовольствием ебу жену, и -давно,любовниц нет,дажэ такой ,как лиза, Лиза.у Вас для мужчин какие нибудь курсы есть?

о, ужас...
ты ещё скажи, что жена готовит.
и пиздец всей стройной картине лизиного мира.

698

НЭП, 14-08-2011 20:18:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [690]

канешна. я даже в качестве свадебного подарка подарю вам пять рабов. мну теперь на тебя похожа ибо влюблена.

699

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:18:28

ответ на: Альбертыч [691]

филляция-это правда афтарская орфография?ахуеть кагбе.

700

Альбертыч, 14-08-2011 20:19:05

ответ на: (secundus) [693]

Это адекватный ответ Лизы на критику фтыкателей

701

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:19:53

ответ на: Альбертыч [694]

>Секс-гуру,мдя.. а женмкий род каг будет? Секс-гурица?

ну, какой секс такая и гуру.
мугого, не, вапще невероятно сексуально считать фрикции я щетаю.
надо попробовать, а то ебусь как то безыдейно всё время...

702

КириллВитальевич, 14-08-2011 20:20:39

какая сентиментальная хуйня

703

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:20:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [699]

>филляция-это правда афтарская орфография?ахуеть кагбе.

афторская, на сайте с рекламой курсов.
я еле сдержалась сразу бежать и записываться.

704

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:20:54

ответ на: НЭП [698]

хихи пздрвляю. нодеюсь не в талантливого и нежного олкоголека? а сириозно, рада за тебя. влюбленность-это прекрасно.

705

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:23:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [703]

хехехе. записывацо кудой?видя это хочецо бежать записывацо на курсы альтернативнрго русского азыка. за мной будешь, ога?

706

Альбертыч, 14-08-2011 20:23:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [699]

Давайте поговорим о сексе с улыбкой!



1 часть. Возможно обучение по купону (приобретеннго через интернет)
Тема:
Как сделать счастливым в постели своего мужчину?
Искусство Филляции (минет)
Цена 1000 руб.



2 часть. Купон не действует.
Тема:
Изысканная филляция (минет)
Аксессуары для филляции
Климакс. Как его отодвинуть.
Цена 1000 руб.

3 часть. Купон не действует.
Тема:
Аксессуары из секс-шоппа. Подробная информация по применению.
Афродизиаки.
Как заполучить мужчину мечты.
Флирт.
Как удержать любимого.
Цена 1000 руб.



4 часть. Купон не действует.
Тема: Измены
понятие супружеской измены
причины измены
что делать?
классические признаки измены
ревность
женские ошибки
Цена 1000руб

5 часть. Купон не действует.
Тема: Психологий мужской особи
чем отличаются "марсиане" от "венерианок".
особенности мужской сексуальности
как мужской мозг оценивает привлекательность женщины.
мужские загадки,которые женщины не понимают.
Цена 1000руб

707

Листенон, 14-08-2011 20:24:10

Лиза ваша т.е авторша дура гондонами набитая. живет страстями а за них придется рано или поздно заплатить демонам.. и нехуево

708

(secundus), 14-08-2011 20:25:03

ответ на: ХуеВ [695]

>а я догадался в чём дело... лиза - цэлка!

убил интригу

709

Альбертыч, 14-08-2011 20:25:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [699]

Аксессуары из секс-шоппа(с) Филолог,ога.

710

НЭП, 14-08-2011 20:25:55

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [704]

в падонка, наташо. в падонка

711

(secundus), 14-08-2011 20:26:10

ответ на: Листенон [707]

где Вы быле раньше, уважаемый дохтур...

712

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 20:26:42

ответ на: Альбертыч [709]

Психологий мужской особи(с)

вот это тоже радует.

713

Люблювыебываться+, 14-08-2011 20:27:04

ответ на: НЭП [698]

>канешна. я даже в качестве свадебного подарка подарю вам пять рабов. мну теперь на тебя похожа ибо влюблена.

Таня, колись. Хто ОН? и как произошло такое?

714

(secundus), 14-08-2011 20:29:17

ответ на: НЭП [698]

прокляну

715

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:29:31

ответ на: НЭП [710]

ну и всего тебе и побольше. мы все заслуживаем счастья.смотри, приедим к тебе на олтай из сибая на свадьбу и будем чинить бизабразия

716

Альбертыч, 14-08-2011 20:30:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [712]

Ну тут логично вполне,- у женщин психология,у мужчин,- психологий.Текс Азат редактировал,наверно

717

Листенон, 14-08-2011 20:30:40

женщина в первую очередь заточена продолжать жизнь а не заниматься тупо бляд... да и насчет так наз.
женского оргазма до сих пор идут оживленные дискуссии в научном мире. они имитируют лишь разрядку типа русалочьим смехом
царапаньем спин накл. ногтями и прочими дешевыми ходами лишь бы изобразить

718

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 20:30:48

ответ на: Альбертыч [709]

ггг акссссесссуаррры  из сссекккс-шшшшопппа

719

Люблювыебываться+, 14-08-2011 20:31:01

ответ на: НЭП [710]

>в падонка, наташо. в падонка

Дурындо малолетнее. Повторяешь ашыбки старших. Откатись к предыдущщим версиям немедленно. Ибо хуёво будет потом

720

НЭП, 14-08-2011 20:32:39

ответ на: Люблювыебываться+ [713]

просто торкнуло. хз как это происходит

721

НЭП, 14-08-2011 20:35:01

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [715]

нене никаких свадьб. я против этого. а безобразия - это доооооооо наше фсе

722

Люблювыебываться+, 14-08-2011 20:35:32

ответ на: НЭП [720]

Нюню, пробой диэлектрика, типо.
Опастно это, потом хуй разъебешсъя
/обиженка, разведенка и пр. советы кидает/

723

Листенон, 14-08-2011 20:49:33

падонак веришь ли ты в женский оргазм?

-доо сам его испытывал неоднократно.
-он как бы есть но у моей только от шмоток и денег
-не верю нихуя это выдумки эмансипированных евреек типа Клавы тху бля Клары Цеткин
-я педофил мне пох на чей то оргазм сушу сухарики...
-есть его не может не быть. главное нащупать у нее точку жы.
-

724

Иду,курю, 14-08-2011 21:01:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [697]

>> Живу неправильно,впустую,с удовольствием ебу жену, и -давно,любовниц нет,дажэ такой ,как лиза, Лиза.у Вас для мужчин какие нибудь курсы есть?

>о, ужас...
>
>ты ещё скажи, что жена готовит.
>
>и пиздец всей стройной картине лизиного мира.

Конечно-готовит,ну и я помогаю изредка,
А Лизок ,думаешь,расстроится от этого ,да ?  Жестокий я идиот какой-то,разрушитель  старушечьих мировоззрений

725

хуякc, 14-08-2011 21:11:26

Благодаря Лизе, узнал, что филолог происходит от слова филляция.
Жалко её. Дуро баба.

726

Собач_68, 14-08-2011 21:11:28

Если б не бренд "лизапитеркина", такую хуйню даж и четать б не стал.

727

Листенон, 14-08-2011 22:16:40

в принципе существует термин "пиздаблядство". он здесь и решает

728

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:21:58

А хде Лизунчик?
Абидели, цкаты?

729

svetlana@spb, 14-08-2011 22:29:31

Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.(с)

Лиза, именно это происходит в мусульманских семьях - там мущина господин и хозяин своей женщины, а то и горема.
если следовать твоей теории - это и есть обитель блядства.
а тебе самой нужен мущина, который постоянно будет над*?

730

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:33:00

ответ на: svetlana@spb [729]

Её похуй.
Лизбы в рот присунули.

731

КостяСапрыкин, 14-08-2011 22:33:19

бедная душой лиза.
подумала что она такая крутая и своими креосами всколыхнет души ущербных по ее мнению удавкомовцев.
но хлм,недевка с альбертычем мало того что показали,рассказали что она из себя представляет,так эта дура еще и пиздит невпопад,пытаясь проглотить всю эту правду о себе.
лиза. пойми. прежде чем смачно пернуть,подумай как ты можешь жидко обосраца.
хуй с ней перед втыкателями,но перед собой то блядь.
мало того,если ты еще че нить напишешь,я думаю что сделаешь только хуже себе.
так что мой тебе совет,отсоси у ашота в тролейбусе и тихо повесься в лесу. все от этого только выиграют.

732

Альбертыч, 14-08-2011 22:35:47

ответ на: Висёлый ПацЫк [728]

Придёт,куда денецца,- главная черта пеара бомонда ,- это оставить за собой последнее слово,а уж после того,как её сорвали на откровенное быдлохамство и истерику,-за писдёж и мутёж откровенный,- так это обязательно,ога.Хули,павлини перья в его городе на кажном шагу,и мэр там у них-Шанцев Валерий Павлинович,ууу вот и не верь в кармические совпадения

733

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:36:00

ответ на: КостяСапрыкин [731]

Если она пиристанет писать, ийо перестануть бисплатно кармить.
А жыть каг?

734

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:37:06

ответ на: Альбертыч [732]

Павлинович?
Ты тож стебаиссо?
ыыы

735

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:40:19

ответ на: Альбертыч [732]

Пагуглил, ёбанаврот....
От же отчиство....

736

Альбертыч, 14-08-2011 22:40:25

ответ на: svetlana@spb [729]

Свет,ну каменты хоть выборочно пачетай,- только писдодемана в бутыль упаковали и пробкой приткнули,- а ты ей волю даёшь.Щас она те расскажет на 6ти страницах про своё видение мира,успешность,звёдность,мужей(которые под её разными крео или есть или нет) про курсы филляции и много другова.Я здесь пожарным штоль нанялся,писдёш этот гасить?

737

КостяСапрыкин, 14-08-2011 22:43:08

Висёлый ПацЫк,

Не,ну пиши книжки,соси у разных долбоебов,выступай нахуй на телевиденье в конце концов в нижнем.
я не ебу кто она такая,да и нахуй нужно втыкать в беспантовые жж долбоебок.
но бля когда ее тыкают ебалом в гавно,заталкивают палкой вдышло,ну можно же это понять и успокоица?
нахуя еще больше доказывать свою ебанутость?

738

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:44:58

ответ на: КостяСапрыкин [737]

Я уж писал сёдня. Мазахистко она.

739

Альбертыч, 14-08-2011 22:45:12

ответ на: КостяСапрыкин [737]

Костя,- ты поаккуратнее камент компануй,- чесслово,ато я чуть не охуел,ога

740

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 22:46:43

ответ на: Альбертыч [739]

ыыыыы
Сам тока дадул.

741

КостяСапрыкин, 14-08-2011 22:49:39

Альбертыч,

А,ну да,согласен.
Выпил лишнего  просто.ыыыы.

742

Лиза Питеркина, 14-08-2011 22:51:24

ответ на: svetlana@spb [729]

>Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.(с)
>
>Лиза, именно это происходит в мусульманских семьях - там мущина господин и хозяин своей женщины, а то и горема.
> если следовать твоей теории - это и есть обитель блядства.
>а тебе самой нужен мущина, который постоянно будет над*?
Приветик, Светик! Мы про меня сейчас говорим или про крео? Напомню, что все последние любовники мои - татары, читай - мусульмане. Гарем - это не то, что многие думают. Это достаточно жёстко. Там культура другая. Если бы русские бабы так почитали своих мужиков, счастливых мужей и крепких семей было бы больше. Я много лет была "под", любима и очень счастлива. Правда, женой я была единственной. Он бы не рискнул кого-то ещё рядом со мной поселить... Но подчинение было беспрекословным, и уважение, и почитание. Не думаю, что многие своим мужьям с любовью ноги моют. С обожанием!  А он был таким, что не зазорно было! Поэтому весь этот сегодняшний бабий пиздёж - мимо меня. Попробовала бы я чатиться при муже. Да нахуй надо! Здесь - оплот одиноких баб!  Я вот тоже свободна...  Так что ты вопрос сформулируй... Мы про русскую культуру здесь... Мусульманство не в счёт. Русский парень мечтал бы стать бабаем, да не судьба...

743

Marcus, 14-08-2011 22:52:17

Шлмц, кого не видел.

Строителей - с праздником.
Лизе - мужика толкового.
Несогласным - по ебалу.

744

Лиза Питеркина, 14-08-2011 22:54:03

ответ на: Альбертыч [736]

>Свет,ну каменты хоть выборочно пачетай,- только писдодемана в бутыль упаковали и пробкой приткнули,- а ты ей волю даёшь.Щас она те расскажет на 6ти страницах про своё видение мира,успешность,звёдность,мужей(которые под её разными крео или есть или нет) про курсы филляции и много другова.Я здесь пожарным штоль нанялся,писдёш этот гасить?
Нимб поправь, не дай Бог, слетит!

745

Листенон, 14-08-2011 22:56:53

я лично считаю что если дескать авторша раскрывает здесь женскую кошачью типа сущность
которая по ее мнению в блядстве то это пошло и слишком уж по мещански

746

Лиза Питеркина, 14-08-2011 23:02:44

ответ на: Висёлый ПацЫк [728]

>А хде Лизунчик?
> Абидели, цкаты?
Хуй обидишь...  На дураков чё обижаться? А потом, если бы я не знала, какая ожидается реакция, не писала бы...  Это только полный идиот не догадается...  Сняла ещё один ролик для блога. Не активна, потому что пишу статью - мне завтра с утра в журнал материал сдавать. Не все же такие счастливые замужние женщины с карьерой, с красотой, в великими достижениями, которые дрочат по клаве целый день и упиваются своим говнищем... У меня есть ещё что-то кроме лечо и варенья... Бля, ужас как скучно живу! Даже с девчёнками про блинчики поговорить не получается...  Они вот уже в койке с любимыми и не изменяющими мужчинами, наверняка богатыми и красивыми, а я всё работаю... Э-эх! И секс у меня наспех, после съёмок, перед эссе, если переговоры какие-нибудь не грянут..... Да-а-а.....

747

(secundus), 14-08-2011 23:03:47

ответ на: Листенон [745]

плюсану

748

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 23:04:32

ответ на: Лиза Питеркина [742]

>Напомню, что все последние любовники мои - татары,
Упал, но поднявшысь из последних сил, цыпляясь за клаву, читаю...
>Я много лет была "под",
Руки саскальзнули, поднял голову
>Не думаю, что многие своим мужьям с любовью ноги моют. С обожанием!  А он был таким, что не зазорно было!
Бьюсь галавой об мышку

749

Лиза Питеркина, 14-08-2011 23:06:09

ответ на: Листенон [745]

>я лично считаю что если дескать авторша раскрывает здесь женскую кошачью типа сущность
> которая по ее мнению в блядстве то это пошло и слишком уж по мещански
Перечитай крео. Где про блядскую сущность женской души? У тебя образование два класса или чё? Там русским языком вообще-то... Игра и провокация... Бля, неужели такие все тупые, а? Боже мой, где вменяемые-то все?

750

Листенон, 14-08-2011 23:06:55

ответ на: (secundus) [747]

блядскому времени - блядские героини. Чехову ей не переплюнуть от Чеховой прет ирония и обаяние

751

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 23:06:55

ответ на: Лиза Питеркина [746]

>И секс у меня наспех, после съёмок, перед эссе, если переговоры какие-нибудь не грянут
Лизо пачитала Альбертыча, включила заднюю.
Типо: "Я гламурна, трололо."

752

Альбертыч, 14-08-2011 23:08:11

Тааг,всё идёт по плану,хехе

753

КостяСапрыкин, 14-08-2011 23:09:43

лиза.
а у тебя дети есть?

754

Листенон, 14-08-2011 23:13:07

ответ на: Лиза Питеркина [749]

Да все ништяк. Продолжайте эпатировать  местных буржуа

755

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 23:16:46

ответ на: Висёлый ПацЫк [748]

Питёркина, если ты такая неебическая ФЭЯ, придлагаю тибе на свой телеговнопрожэкт Соколовского подтянуть.
Рейтинг буит яибу. Это тибе не хуйдожников изображаюсчих кавыряние в насу постить. Патом в столовке банкет заибенить. Каг?
Придуприждаю, идея моя!

756

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 23:17:23

ответ на: Листенон [750]

И сиськи!

757

(secundus), 14-08-2011 23:18:16

всёж надеюсь, что Лиза просто пытается донести до пораженного скверной сознания обывателя, пусть и его языком, некую путеводную мысль, или даже подать кончик путеводной нити, как последнюю соломинку утопающему. может твоя ошибка, Лиза, в том что не ложатся твои мысли в этимологию и фонетику этого, смердящего тленом мещанства, языка. я бы сказал даже не языка, я бы сказал энтропийная среда общения. почему ты сбрасываешь с весов всю силу и мощь поэзии, Лиза? не разменивайся на низость плевков словоблудия, дави строфой. вложить бы в руки твои меч эскалибур, украсить круп попоной. лошади конечно, и явится, отразившись в мутных взглядах падших, на фоне восходящего солнца. я поднимаю за тебя бокал, Лиза. прозит

758

Лиза Питеркина, 14-08-2011 23:19:36

ответ на: Альбертыч [732]

Кисуля, ты моих истерик ещё не слышал! А про быдлохамство - отвечу: с быдлом иначе нельзя. Я была вежливой с твоей хабалкой, но там уровень культуры - ниже плинтуса. Она даже мысль свою внятно выразить не может, то про маршрутку бредит, то про творожок - это всё, что её куриный мозг может родить. Так что она даже не быдло, а мандавошка безмозглая. Визжала мерзко и бездарно. С тобой хоть тягаться приятно - интеллект даже при отсутствии совести остаётся... А так - ещё неизвестно, кто тут быдло. Бог рассудит... Я никогда дерьмом никого не поливаю ни при каком раскладе. А критика у меня всегда профессиональная. На том и стою. А уж кто здесь библиотекарша, какая хуй разница. Думаю, библиотекарш вообще заподло оскорблять... В общем, уёбище несчастное... Подружка твоя, видимо... Поздравляю! Ты знаешь, с кем дружить!

759

Альбертыч, 14-08-2011 23:23:12

ответ на: Лиза Питеркина [744]

Молодец,поддаёшься программированию,- я ж сказал,что из тебя полезет,- оно и полезло,ога.

Ну,теперь вернёмся к сути,да? Лизо,пошёл уже третий месяц,каг я тебя вежливо(согласись,что вежливо?) прошу дать подтверждение твоего членства в союзах профессиональных писателей,- или эти союзы списки высекают на камнях?Каг же вы в сети-то самопределяетесь?Я отнюдь не хочу тебя обидить,- но вот всё-таки,- Ты заявилась членшей,а нигде тебя нет,и издатели Нижегородские даже на реализацию твои книги не берут,- этож просто безобразие,правда?

Лиз,ну вод представь себе,- я захожу на какой-то литературный сайт,называю себя членом союза профессиональных критиков,и начинаю всем срать на голову,- конешно,- попросят обосновать,- логично? Ты тут тоже  всех пиздопролечить пытаешься,и ещё на сотне сайтов тоже,- я достаточно перепостил? Или ещё надо?,- Ну так покажи нам,сиволапым,- что ты действительно членша.У меня РЭУ свою страничку,кде дворник Шумалятдинов Шамиль Биигович числится,- вот,- этому я верю,а тебе пока нет.Рассей мои сомнения,- ну пожалуйста,а?

760

Листенон, 14-08-2011 23:24:56

Лиза жжот но про менет как таковой не написала сегодня не слова. хотя именно менет явл. апофеозом женск. обольщения

761

(secundus), 14-08-2011 23:29:03

ответ на: Лиза Питеркина [758]

у нас кстати, очень много точек соприкосновения с тобой, Лиза.
отбросим ханжество, ты ебёшься как блядь, я просто ебу блядей. звучит вызывающе? увы и ах, пусть в стыду прикроют санными портами глаза свои бесстыжие, потомки тех, кто кидал камни в Магдалену. Лиза, где я могу ознакомится с твоими книгами? не скажу, что сразу приобрету, нет, я бы даже сказал, размыслю над этим. хотя бы в тезисах

762

Лиза Питеркина, 14-08-2011 23:32:32

ответ на: (secundus) [757]

Мне всё интересно, и всё весело... Я это эссе два года назад написала. Ещё и Удаву написала, мол, пиздец начнётся... Но мне интересно на этот пиздец посмотреть. Втыкатели предсказуемы... В общем, получилось то, что и было задумано. Весёлые стихи не пишутся - много работаю и веселиться особо некогда. Серьёзную поэзию здесь публиковать смысла нет - не тот формат. А пиар отличный. Всю подноготную вывернули, не поленились. Молодцы! Спасибо им! Не пожалели ведь времени. Всё хорошо в общем!!!

763

(secundus), 14-08-2011 23:35:32

ответ на: Листенон [760]

в корне не согласен! это уже содомией попахивает, серой. минет это зоебись конешно, но ставить его на вершину их пищевой цепочки?

764

Листенон, 14-08-2011 23:39:20

ответ на: (secundus) [763]

это ваше мнение и я его уважаю.

765

Альбертыч, 14-08-2011 23:41:00

ответ на: Лиза Питеркина [758]

Лиза,но ведь глупо срать мне за другого человека,- ты не находишь? Тем более,не зная её в жизни? Недевочка была здесь,- сказала бы ей,- в ноге одна коленка,- так што с очередным абасранццем тебя,но это не последний,- распределяй дыхание.

Я никогда не позволял себе высказываний по поводу твоей внешности,возраста и всего такого.Если было,- предъяви.Я тебя не задевал сегодня,и когда ты камент у меня оставила под моим отчётом(не крео,заметь),когда я от своего компа за 40 км был,-

Лиза Питеркина, 14-08-2011 12:58:16

Андрюш! Можешь теперь сексом по телефону полноценно занаться с отборными тёлками! На эту сумму - до конца дней получишь удовлетворение! Поздравляю!!!!!! Наконец-то раздражение твоё пройдёт и хоть какая-то полоса сексуального спокойствия воцарится!

Это кто написал?Ты или не ты?Во сколько у тебя мой камент первый? Около 16.00,- лень искать.Ты хотела говна поесть? Так вот и ешь,спасибо говори и салфеточчкой утирайся.

Не забывай секс-гурицца,- ты человег публичный,хоть и местечковый,- а значит,- и уязвимый куда больше.Раскинь там мозгом килькиным,- сольют тебе эту переписочку.Нет,- не я конечно,- за это не переживай,- мы с тобой тут и здесь,я никого подволакивать не буду,да и меня это не грузит совсем,-но ведь кто-то шутки ради? А?

Мне-то похер, я и завтра шпателем махать пойду,- не от литературы(!?) живу,а каг тебе-то жёппой в лужу?

766

(secundus), 14-08-2011 23:43:55

ответ на: Лиза Питеркина [762]

дык отбрось стыдливые метанья! пиши четко и по делу. интересует извращенный народ подробности твоей сексуальной жизни - так дай ему, да так, что бы до пресыщения, до икоты. вот меня тоже интересуют некоторые моменты, просто по-людски, я бы сказал по-приятельски - ты не испытывала отвращения, когда мыла ноги мужу тотарену? пусть любим, да.. но! ты все же тонкая артистическая натура, а тут определенные тактильные ощущения, да и, извините, брутальное амбре ступней. ты в себе подавляла природное отвращение?

767

Лиза Питеркина, 14-08-2011 23:45:08

ответ на: Альбертыч [759]

Ещё раз объясняю: Российский союз профессиональных литераторов, региональная организация - Нижегородский Союз литераторов. Членский билет № 1948, выдан 15 марта 2010 года. Председателя зовут Терехов Владимир Михайлович. Он-то и предложил мне членство. Я, собственно, не стремилась, но отказываться было глупо. Печаталась во всех альманахах Союза с момента вступления. Плохо проверяешь. Данные, что книги не продаются устарели. У меня отличные продажи в сети магазинов "Дирижабль", это самая престижная сеть в городе. Главный магазин - на ул. Б.Покровская, в самом центре города. Я никогда никого не обманывала. И не предавала, в отличие от тебя... У меня и фотка настоящая...

768

Альбертыч, 14-08-2011 23:47:11

ответ на: Лиза Питеркина [762]

Вот образец Лизиной логики,ыы:

Мне всё интересно, и всё весело... Я это эссе два года назад написала. Ещё и Удаву написала, мол, пиздец начнётся... Но мне интересно на этот пиздец посмотреть. Втыкатели предсказуемы... В общем, получилось то, что и было задумано(с)

Перевожу на русский: Я пришла к Удаву,и говорю,- Удав,Удав,- дай говна поесть,а то я всё царица да боярыня в жизни успешная,- совсем от сути своей отбилась,а корни-то то тянут из земли и тянут,- мне б удобрить

769

КостяСапрыкин, 14-08-2011 23:49:41

питеркина. ептыть.. не ссы,я не ХЛМ и хуесосить тебя не буду.
просто ответь,у тебя дети есть?

770

(secundus), 14-08-2011 23:50:26

фывапролджэ

771

(secundus), 14-08-2011 23:53:03

Лиза, прошу ответить на камент№773. это мой краеугольный камень в арке , ведущей к гармонии в отношения с Женщинами с большой буквы.

772

Альбертыч, 14-08-2011 23:54:13

ответ на: Лиза Питеркина [767]

А я Иван Иваныч Иванов,Главком межпланетных космических сил. Служебное удостоверене № 059ец0-криыоев9ир.Преседателя зовут,но он не идёт.Членство не предлагал,- знает мой суровый нрав.Мои пособия по борьбе с синими пришелцами продаются во всей галактике,только вот в магазине "Цеппелин"  на улу траектории Сатурна и астероида Лизпит вместо 1 000 000 000 000 экземпляров продали 999 999 999 999,- они предали меня и Галактику,и будут наказаны лазерными розгами.А на фото у меня гладиолус.

773

(secundus), 14-08-2011 23:54:24

я бы хотел порадовать стариков родителей, женившись на учительнице

774

(secundus), 14-08-2011 23:55:31

искаментов начинаю понимать, что голактеко опасносте

775

Лиза Питеркина, 14-08-2011 23:59:00

ответ на: Альбертыч [772]

>А я Иван Иваныч Иванов,Главком межпланетных космических сил. Служебное удостоверене № 059ец0-криыоев9ир.Преседателя зовут,но он не идёт.Членство не предлагал,- знает мой суровый нрав.Мои пособия по борьбе с синими пришелцами продаются во всей галактике,только вот в магазине "Цеппелин"  на улу траектории Сатурна и астероида Лизпит вместо 1 000 000 000 000 экземпляров продали 999 999 999 999,- они предали меня и Галактику,и будут наказаны лазерными розгами.А на фото у меня гладиолус.
Ничем помочь не могу. Тебе надо, ты и ищи. Ещё раз, Андрюш, я в тебе разочарована. Общаться с тобой не хочу. Извини. У меня что касается мужских качеств - всё очень строго. Не мужик - значит, до свиданья. Ты очень сильно меня разочаровал одной своей фразой...

776

ХуеВ, 14-08-2011 23:59:59

Лиза, меня интерисует очень важный вопрос - как ты пизду бреишь, вдоль или поперек?

777

(secundus), 15-08-2011 00:03:46

еще раз убеждаюсь в гениальности и прозорливости М.Ю.Лермонтова

ПАРУС
Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?..

очень созвучно с твоим вопросом, не в плане синтаксиса и пунктуации, а исходящего из глубины метафизического сознания, посыла, я бы сказал вопля

778

(secundus), 15-08-2011 00:05:05

ответ на: Лиза Питеркина [775]

Лиза, ты не ответила на вопрос, мне начинает казаться, что ты все же лукавишь, к сожалению...

779

Альбертыч, 15-08-2011 00:07:54

Багрово-красные ногти Лизы впивались в клавиатуру.Я,Я.Я,- механически выстукивали пальцы членши.Жирная навозная муха,сидевшая нат столом поэтессы,- зевнула от скуки,закусила жвалу и внезапно умерла,упав на злополучную букву приспособления.Средний палец Лизы раздавил тушку насекомого и был рефлекторно отправлен в рот для облизывания.Женский сок протёк через многочисленные сценарии Нижненовнородско телевидения,на которых,веруя в старинную актёрскую примету,- восседала Питеркина.День клонился к закату,за окном хрипко брехал соседский кобель,хозяева которого уже спали на проссатом матрасе..- А если?-подумала Лиза.-А хули,- ответила Лиза и пальцы снова пустились в эротический танец над клавиатурой с пропиленными кнопками  F5  и Я

780

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:08:56

>Лиза, а что ты ищешь здесь?
Да ничего уже не ищу... Здесь есть несколько авторов, которых я люблю: Шнобель, Раминатор, Маздафил, Каботаж... Много кого... Девочек тоже многих люблю...  Мне здесь интересно. А уроды - они и в жизни есть. Пусть срутся. Меня это никак не травмирует. Сегодняшний срач - просто возможность позагорать с целью... Сидела на даче у друга в шезлонге, заодно дрочила по клаве... Ни о чём... Пара приятных людей меня прочитало - и хорошо! Маздафил появлялся, это радостно!!! Отдыхала...  Завтора опять работать... Уже работаю...

781

ХуеВ, 15-08-2011 00:10:36

лизочка, ну напеши длинный ответ на вопрос про бритьё пизды... мне это очень важно...

782

(secundus), 15-08-2011 00:14:30

ответ на: ХуеВ [781]

это многим важно, но нужно иметь терпение, Лиза не может разбрасываться, приходящими "ВНЕЗАПНО" мыслями. их нужно сложить кирпичик к кирпичику, оформить, отполировать и только потом подать. тема, вами поднятая, безусловно важна. проявим благоразумие и такт

783

(secundus), 15-08-2011 00:15:09

восимсот кто будет нахать?

784

Альбертыч, 15-08-2011 00:15:17

ответ на: Лиза Питеркина [775]

Ойбля..вот жешь потеря,ыыы  Хулиж ты общаешься-то? Ты уже часов шесть назад записдилась в показаниях,и сказала,что я тебе неинтересен.Лиза,я это тепе всё пишу,патомушто писдеть и врать не надо,а не потому што у тебя в голове заёбы,- ты пиздишь,каг дышишь,- то ты фтыкателям паришь про то,что у тебя муж и прекрасная семья,потом ты вдовеешь в своей рекламе,потом пишешь что всех мужиков(хехе_ на Покровскои послала,а на другом сайте от 12 го числа пишешь,каг ебёсси с милым другом,- Лиз,я понимаю,што песда большая,каг ведро,- но интернет-то больше ведра,- обижена,што не лезет,ыы?

785

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:15:21

ответ на: (secundus) [766]

>дык отбрось стыдливые метанья! пиши четко и по делу. интересует извращенный народ подробности твоей сексуальной жизни - так дай ему, да так, что бы до пресыщения, до икоты. вот меня тоже интересуют некоторые моменты, просто по-людски, я бы сказал по-приятельски - ты не испытывала отвращения, когда мыла ноги мужу тотарену? пусть любим, да.. но! ты все же тонкая артистическая натура, а тут определенные тактильные ощущения, да и, извините, брутальное амбре ступней. ты в себе подавляла природное отвращение?

Когда любишь мужчину, тебе приятно всё. Во-первых, у него были татарские корни, но он был православный. Чистоплотен был настолько, что ноги его можно было облизывать с удовольствием. Кстати, мусульмане подмываются после акта дефекации и не пользуются туалетной бумагой. Мой унаследовал обычай предков. Я привыкла к мысли, что мужчина чище, чем женщина. Его подмышки пахли сексом - пряно и возбуждающе... Псли мужчина правильно питается и соблюдает элементарные правила гигиены. его запах прекрасен! А ноги его я обожаю!!! У него были безумно красивые пальцы на ногах... А кроме того, служение Мужчине - это честь, которую он оказывает Женщине...

786

(secundus), 15-08-2011 00:15:28

если нет, то не мешайте

787

(secundus), 15-08-2011 00:16:29

ответ на: Лиза Питеркина [785]

Лиза, секундочку... тут не вытравленные из кармы анахронизмы

788

Альбертыч, 15-08-2011 00:16:31

Бляя  ну песдец,- на кажный столб ногу задерёт. А2 копит денег на полное собрание сочинений,бгыыы

789

(secundus), 15-08-2011 00:16:44

ностард!

790

Альбертыч, 15-08-2011 00:17:03

ответ на: (secundus) [786]

Одно другому,знаете ли..

791

(secundus), 15-08-2011 00:17:10

йцукенг

792

(secundus), 15-08-2011 00:17:21

фывапролджэ

793

Альбертыч, 15-08-2011 00:17:24

Кто знает Ли?

794

(secundus), 15-08-2011 00:17:59

ответ на: Альбертыч [790]

вам легко судить с магабиткой, уважаемый

795

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:18:05

ответ на: ХуеВ [776]

>Лиза, меня интерисует очень важный вопрос - как ты пизду бреишь, вдоль или поперек?
Я вообще пизду не брею. Предпочитаю профессиональную эпилляцию.

796

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:19:34

ответ на: (secundus) [787]

>Лиза, секундочку... тут не вытравленные из кармы анахронизмы
Конкретно спрашивай. Карму нельзя вытравить, она этого жутко не любит...

797

КостяСапрыкин, 15-08-2011 00:20:40

Альбертыч,

Скажи пожалуйста,ты же здесь взаконе.
почему питеркина,не отвечает обычным втыкателям типа меня а откликаеца на столпов ресурса,которые суют ей гавна на лопате?
ее же тексты рассчитаны на лохов типа меня,но она категорически не хочет отвечать а срецца только с тобой.
что за парадокс?

798

(secundus), 15-08-2011 00:26:08

ответ на: Лиза Питеркина [785]

алсо... давайте Лиза..нет, не потанцуем конешно /юмор/ хехе... давайте Лиза, не будем смешивать химию любви, а согласитесь это таки химия, с приобретенными в процессе оцивилизованности, догмами. еще сто лет назад, запах даже мытых ступней, больше сигнализировал о хорошем здоровье их обладателя. что мы имеем сегодня? мы имеем агалтелую рекламу персперантов, кремов на основе цинка. а почему? а потому, что критерии восприятия изменились. ну не может выброс эндорфинов в мозг, изменить чувствительную составляющую обонятельного аппарата. ноги, всегда будут пахнуть ногаме. вот никогда в моей половой практике не пахла песда фиалкаме/пример/. значит лукавство, значит насилие над собой? а как же воспеваемая всеми свободными творческими личностяме СВОБОДА. где подвох?

799

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:26:43

http://nr24.ru/index.php?do=profile&cmd=full&pid=90 Отчёт о проведённом сегодня вечере.

800

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:28:58

ответ на: КостяСапрыкин [797]

>Альбертыч,
>
>Скажи пожалуйста,ты же здесь взаконе.
> почему питеркина,не отвечает обычным втыкателям типа меня а откликаеца на столпов ресурса,которые суют ей гавна на лопате?
> ее же тексты рассчитаны на лохов типа меня,но она категорически не хочет отвечать а срецца только с тобой.
> что за парадокс?
Да, да! Слушаю! Повторите вопрос! У меня вот на телефоне выпускающий редактор журнала висит. Поговорю и через 20 минут отвечу...

801

ХуеВ, 15-08-2011 00:32:16

ответ на: Лиза Питеркина [795]

>>Лиза, меня интерисует очень важный вопрос - как ты пизду бреишь, вдоль или поперек?
>Я вообще пизду не брею. Предпочитаю профессиональную эпилляцию.

ух ты как интересно... а это как, с горящей головнёй и мокрым полотенцем?

802

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:32:50

ответ на: Лиза Питеркина [795]

>>Лиза, меня интерисует очень важный вопрос - как ты пизду бреишь, вдоль или поперек?
> Я вообще пизду не брею. Предпочитаю профессиональную эпилляцию.
У моего партнёра выбритые яички... Мне надо как-то соответствовать... Не думаю, что он одобрит мою волосатость... А  куннилингус как же? Не-е-ет, на это я пойти не могу, помня свой горький опыт облизывания буйных зарослей мужского междуножья... Возлюби ближнего как самого себя...

803

(secundus), 15-08-2011 00:33:53

>>>Лиза, меня интерисует очень важный вопрос - как ты пизду бреишь, вдоль или поперек?
>>Я вообще пизду не брею. Предпочитаю профессиональную эпилляцию.
>
>Простите... А пробовали не брить и не эпиллировать?.
>У Вас это смотрелось бы очень сексуально

побережье Атлантики. шезлонг и нега. легкий бриз сдувает жесткую челочку со лба

804

БИГИМОТ, 15-08-2011 00:35:18

Худо..совсем худо. У Питёркиной всё  подсохло. Видать дело к климаксу..гормонов пачку и хуйов тачку.

805

ХуеВ, 15-08-2011 00:35:18

ответ на: Лиза Питеркина [802]

>>>Лиза, меня интерисует очень важный вопрос - как ты пизду бреишь, вдоль или поперек?
>> Я вообще пизду не брею. Предпочитаю профессиональную эпилляцию.
>У моего партнёра выбритые яички... Мне надо как-то соответствовать... Не думаю, что он одобрит мою волосатость... А  куннилингус как же? Не-е-ет, на это я пойти не могу, помня свой горький опыт облизывания буйных зарослей мужского междуножья... Возлюби ближнего как самого себя...

както это не по пацански... яйца тока педорасы бреют...

806

КостяСапрыкин, 15-08-2011 00:35:35

Ептыть,снизошла сука.

лиза! у тебя ДЕТИ есть?
ДЕТИ есть у тебя лиза?
Д Е Т И!,Так видно?

807

Альбертыч, 15-08-2011 00:38:12

Сбросим пелену с глаз наших,уважаемые коллеги,и пойдём другим путём.

Лизо,и её подружко,такая же гуритца,- затеяли в Нижнем мутку,- штоб там пить по кабакам на халяву и книги через барменов распространять,в фитнесс-клубах жечь,- типо,- я торчу у вас, зато рекламу делаю,на ТВ пришли,- давайте под Анфису местную программу сделаем? Взяли денег у Азата( Азат,- извини,-ничего личного) и пошли ебошить с выморозками местными и приглашёнными за деньги,книжег ещё тиснули,- да бизнес-проект охуительского уровня.Да не учли девки-то,- Нижний,- он и есть Нижний,- зороший город,где ебанутых немного,но есть.Арт-Студия,(я внимательно четал,- косоплетение и куклостроение,ога) абасралась в конец. Азат и компани,поебав воодушевлённых,но немолодых  ведущщих рубрик,- Сказали коллективное,- Эээ,бля,- косоплетение- жена-хеуежна,- Киде деньги,бля?Ни ибёт курсы- хуюрсы,- Деньги брал,да? Пачему оттдавать не хочешь? Азат любил,Равиль любил,приют твой тракторист любил,из Москвы психолог приезжал,- любил,художник любил,- все любил,- ты скажжы,- деньги кде,да?

808

Экс Маринка, 15-08-2011 00:38:14

Лиз,можно вапрос?
Тебе действительно вот эти  все 800 гомняных каментов-по -приколу ? Вот -чесно?

809

БИГИМОТ, 15-08-2011 00:39:09

Здравствуйте император..наверное сейчас ужинает молдавскими макаронами

810

Альбертыч, 15-08-2011 00:45:59

ответ на: КостяСапрыкин [797]

Ненене.. Обычный фтыкатель,но любознательный.К Лизавете,каг материальной оболочке и девчёнки из Нижнего,- ничего нет. Есть только список вопросов за откровенный писдёш и звезду

811

(secundus), 15-08-2011 00:47:18

ответ на: Лиза Питеркина [802]

о как... выбритые яички не настораживают? сегодня выбритые яички, завтра ты ВНЕЗАПНО не нашла свою косметичку... опять нестыковочка... ты ведь чувствуешь себя совершенной блядью с настоящим Мужчиной, а извините, выбритые яички - это либо определенный род профессии, либо что-то и того хуже... Лиза, много противоречий, не находишь? а вот задам вопрос с подковыкой - ну так карта легла, ну вот звезды сошлись, ты познакомилась с мужчиной. он талантлив, вы думаете в одной тональности, чувствуете тепло идущее из скайпа, ты понимаешь, что это судьба, это рок. и пусть рухнут небеса, но оказывается, что этот бог пациент лепрозория... мне тяжело, поверь, такое писать... ты смиришься, ты будешь по утрам мыть по частям любимого человека, или все же природная брезгливость возобладает? или возьмем секс анальный. все ли ты позволишь любимому, заставишь себя по его просьбе сделать клизму, ты предвосхитишь эти его желания, или скажешь - НЕТ, пояснив, что не собираешься грубить мочалкой нервные окончания? ох, Лиза, этот мир не так прост, как ты его преподносишь на своих семинарах, ох не так прост...

812

Экс Маринка, 15-08-2011 00:50:23

А секундус то аказывецца философ ещщо тот.Бояцца его начинаю

813

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:54:19

ответ на: Экс Маринка [808]

>Лиз,можно вапрос?
> Тебе действительно вот эти  все 800 гомняных каментов-по -приколу ? Вот -чесно?
Я сегодня отдыхала на даче. Лежать в шезлонге просто так - скучно. Поэтому я на отдых всегда беру с собой нетбук. Друзья ржут надо мной. Иногда даже обижаются: я и шашлыки с ними не жарю, и в общении мало участия принимаю... Но за неделю так наобщаешься, что хочется помолчать. Вот я и молчу с нетбуком в руках. И ко мне уже не пристают с разговорами. Завтра наговоримся, и вся неделя впереди...  800 - это весело. если бы им всем было так уж противно, они бы тут не дрочили. Но им по приколу. А мне из 800 десяток реально дорог! И ради этого десятка стоило дрочить клаву, жарясь под солнышком... Загар, кстати, сегодня хороший получился.

814

(secundus), 15-08-2011 01:02:04

ответ на: Лиза Питеркина [813]

положа душу на алтарь Кали, под нож ее разящий... ведь были позывы к онанизму, ведь подбрасывало, сердце, кровь в район вторичных половых признаков? просто и честно, скажи - возбуждала тебя эта грязь, эта отчасти фекальная масса? не лукавь, всем ясно, что ты чиста душой, но законы гармонии никто не отменял "зло уравновешивается добром, елей души говном смердящим". только честно, Лиза, и чье говно тебя больше всего возбуждало?

815

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:02:24

ответ на: (secundus) [811]

Смешно! Я и клизмы делала, кстати...  Меня не пугает... Не дай Бог - про лепрозорий...  У меня нет брезгливости к любимому телу. Кстати, моя последняя любовь рухнула именно от этого. Он нажрался до усрачки и блеванул прямо в нашей постели. Я аккуратненько блевотину тряпочкой собрала, матрац вымыла, мальчика моего на чисьтенькое бельё переложила, по головушке погладила, в лобик поцеловала... Но что-то с тех пор отношения как-то напряглись... Потом наш общий друг мне сознался. что любимый был в шоке от того, как я рвотные массы, не моргнуы глазом, собрала... Говорит, ни одна его баба не была на такое способна... Год назад мы расстались. Правда, он до сих пор кается. На прошлой неделе прощения у меня просил. Говорит, переосмыслил всё... Любить - это принимать со всем говном, рвотными массами и болячками. Я так считаю!

816

Экс Маринка, 15-08-2011 01:03:31

ответ на: Лиза Питеркина [813]

>> 800 - это весело.

Мдэ,у каждого сваи представления о весельи.

>И ради этого десятка стоило дрочить клаву,

Я просто грешным деломи падумала ,что тебе платят каким-то образом за фильтрацию и поедание фекалий.

>Загар, кстати, сегодня хороший получился.
Загорать,кстати,нежелательно  после 30-старит кожу,думала ,ты вкурсе.

817

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:05:25

ответ на: (secundus) [814]

Говно не возбуждало вообще! Я ж их не люблю! А те, кого я люблю, не срут в душу. Альбертычу долго позволяла изгиляться и говном исходить, потому что любила. Но он повел себя не по-мужски и был вычеркнут из списка любимых. Иногда я отвечаю на его реплики, но уже без эмоций.

818

Экс Маринка, 15-08-2011 01:07:33

ответ на: Лиза Питеркина [815]

> Любить - это принимать со всем говном, рвотными массами и болячками. Я так считаю!

Это сраный пафос,я так считаю.
Тебе,я так понимаю,в итоге ничо в жизни кроме блевни ,говна,и прощаний не остаецца.
Охуенно хочу ошибицца

819

Скотинко_Бездуховное, 15-08-2011 01:08:49

Да вы ибанулись, все сретесь сдесь?
Доброй ночи, кстате.
Аффтарша из породы "ей ссы в глаза, все божья роса"
Ну вот и смысл?

820

(secundus), 15-08-2011 01:09:52

ответ на: Лиза Питеркина [815]

то, что ты клизмы делала, прибавляет +200 к твоей карме

на что еще может быть способна настоящая женщина, есть ли предел и  стена, за которой прах и тлен, возникшая между вами сразу после фразы - Я бы хотел, Лиза, что бы ты сделала.......? что может стать стоп-словом вашей любви? ну не верю я в такое самопожертвование

821

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:10:45

ответ на: Экс Маринка [816]

У меня очень хорошо вырабатывается коллаген. Может, от ебли с молодыми мужиками? У косметолога я бываю достаточно часто, и лицо от загара не страдает. Есть много всяких средств сохранения влажности кожи, я думала. ты в курсе. Нет? Могу поделиться. Я спокойно сижу под солнышком! А тело моё вообще в хорошей форме: я фитнесом 20 лет занимаюсь, практически, с юности. Меня муж заставил качаться, чтобы сиськи никогда не обвисли. Разводка и пул-овер! От фитнеса кожа упругой становится. Неужели ты не в курсе?!!

822

(secundus), 15-08-2011 01:12:07

и Лиза, пожалуйста без сослагательного наклонения. просто яркий пример самопожертвования из жизни.

823

Экс Маринка, 15-08-2011 01:13:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [819]

>Да вы ибанулись, все сретесь сдесь?
>Доброй ночи, кстате.

Привет.
У нас "конвейерный " метод допросов

824

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:13:46

ответ на: (secundus) [820]

>то, что ты клизмы делала, прибавляет +200 к твоей карме
>
>на что еще может быть способна настоящая женщина, есть ли предел и  стена, за которой прах и тлен, возникшая между вами сразу после фразы - Я бы хотел, Лиза, что бы ты сделала.......? что может стать стоп-словом вашей любви? ну не верю я в такое самопожертвование
Про стоп-слова - повеселилась. Это ж не BDSM!!! Настоящая любовь не останавливается ничем. Даже смертью. Даже разлукой на годы. Разлюбить практически невозможно. Мой первый настоящий татарин Фарит сказал: "Любовь - это радость от сознания существования в мире любимого человека". Здорово!!!

825

Альбертыч, 15-08-2011 01:15:02

Потом Лиза будет удивляться,квохтая,- И откуда вы всё знаете о моей жизни,предатели?ыыы

826

Экс Маринка, 15-08-2011 01:17:22

ответ на: Лиза Питеркина [821]

> От фитнеса кожа упругой становится. Неужели ты не в курсе?!!

НЕт,не вкурсе,канешно,
я жырное старое цэллюлитное чудовище,причом патологически любопытное и невероятно скептическое в отношении тваих простынок.

827

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:17:56

ответ на: (secundus) [822]

>и Лиза, пожалуйста без сослагательного наклонения. просто яркий пример самопожертвования из жизни.
Не могу... Альбертыч знает...  Скажем так... Одна моя подруга три месяца не выходила из квартиры, сидя у кровати умирающего от неизлечимой болезни любимого мужчины... И только после его смерти впервые за эти 3 месяца проспала 8 часов...  Я её очень уважаю... У меня перед глазами таких примеров служения возлюбленным - масса!

828

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:20:31

ответ на: Альбертыч [825]

>Потом Лиза будет удивляться,квохтая,- И откуда вы всё знаете о моей жизни,предатели?ыыы
Сука, ты знаешь, о чём я, и гдк пролегает граница моей откровенности... Но ты задел то, что я не выносила на обозрение миллионов много лет... Откопал и высрал! А то, что я сейчас пишу - не тайна!

829

Экс Маринка, 15-08-2011 01:21:06

ответ на: Альбертыч [825]

>Потом Лиза будет удивляться,квохтая,- И откуда вы всё знаете о моей жизни,предатели?ыыы

Лизку на крыльцэ в шэзлонге забыли седня походу:  >Я сегодня отдыхала на даче. Лежать в шезлонге просто так - скучно.
Какието бессердечные цкоты.
И ей приходицца хуярить сваи простынки в кромешной темноте и вазможно-в холоде.

830

Скотинко_Бездуховное, 15-08-2011 01:21:44

ответ на: Экс Маринка [823]

>Привет.
>У нас "конвейерный " метод допросов
Инквизиция? Хехехе.
Афтарша мне не интересно, разве что раздражают все эти обращении "милый мальчик" к взрослым людям, такая вечная смешная попытка изначально быть выше и умнее собеседника.
Сидел, смотрел кино с женой. А тут ругаются.  Для Лизы это неинтересный факт, простые семейные отношения.

831

Альбертыч, 15-08-2011 01:22:13

Лизо,ты не отвлекайся,- как там с членством в созе профессиональных писателей?Три месяца жду ответа.Лиз,- ну согласись,- прощще ведь выложить сайт,в котором твае фамилие-имя- отчество,нежели терпеть такое унижение.Фамилии Васьки Пупкенда не впечатляют,-  Кде твоя фамилия в рядах членов профессиональных писателей России? Лиз,ты лучше ответь,- тыж меня раньше за интелегд любила.

832

(secundus), 15-08-2011 01:22:49

ответ на: Лиза Питеркина [824]

что-то путаница возникла...то Фарит, то Азат... кто из них реальный татарин? чем тебя русские мужчины не устраивают? не скрывается ли за этим расовая брезгливость? может тебе не чужды национал-социалистические идеи? не могу поверить...мозг отвергает все это не смотря на факты...для тебя существует разница в технике минета с обрезанным половым хуйем и просто половым хуйем? если да, можно по подробней? я могу определить по сосущей у меня Женщине, были ли у нее любовники азиаты? извини, что так много вопросов, но я нигде не мог найти на них ответы, а это важно

833

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:25:01

ответ на: Альбертыч [831]

Ищите и обрящете. Какой сайт - я просто не знаю. Я ни о каких списках и сайтах не слышала... Ищи, если тебе нужно. Раньше может я бы и потрудилась... Похуй! Кому надо - знают. А каждому Не-Мужскому чего-то доказывать - заподло!

834

Экс Маринка, 15-08-2011 01:25:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [830]

>>А тут ругаются.  Для Лизы это неинтересный факт, простые семейные отношения.

Это тебе кажэцца,што тут ругаюцца,
а Лизавета- развлекаецца так, да сих пор в шэзлонге на крыльцэ,
упорно убеждая себя,что говняные кирпичи ,закрывающее ее до патбародка-эта фуа гра па меньшэй мере.

835

(secundus), 15-08-2011 01:25:54

ответ на: Лиза Питеркина [827]

>>и Лиза, пожалуйста без сослагательного наклонения. просто яркий пример самопожертвования из жизни.
>Не могу... Альбертыч знает...  Скажем так... Одна моя подруга три месяца не выходила из квартиры, сидя у кровати умирающего от неизлечимой болезни любимого мужчины... И только после его смерти впервые за эти 3 месяца проспала 8 часов...  Я её очень уважаю... У меня перед глазами таких примеров служения возлюбленным - масса!

не нужно голословностей, это похоже на использование модели поведения ведущей Чеховой. ты сама, что в тебе уже было и что еще может? если тебе просто мешает скромность, то я это конешно ценю, но истина дороже

836

(secundus), 15-08-2011 01:27:28

ответ на: Лиза Питеркина [827]

ЧТО ЗНАЕТ Альбертыч? правду, тут нет завистников и охальников

837

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:30:06

ответ на: (secundus) [832]

Фарит, Марат, Равиль... Азат, кстати, не татарин, хоть и мусульманин. В нём течёт множество кровей. Мы дружим. Он никогда не был моим любовником... Татары в моей жизни - случайная неслучайность...  Я и русскими мужчинами прекрасно общаюсь, и с евреями...  У меня есть друг арменин. Прекрасный парень!!! Однажды с греком познакомилась... Национальность не имеет значения. Важны мужские качества. У татар исконно иное отношение к женщине. Когда они узнают, что ты - мать, то начинают тебя боготворить, несмотря на то, что в данный момент мужа нет рядом... Может, поэтому с ними так комфортно.

838

Альбертыч, 15-08-2011 01:31:10

ответ на: Лиза Питеркина [828]

Лизавета,- то,что ты щас постишь,- это такая подлость,за которую я тебя и гноблю,гнобить буду,здесь и на других ресурсах.У нас с тобой было два поста переписки,-где я тебе,ссука драная,-сказал,- что ты нихуя в этой жызни не ронимаешь,пиздострадалица,- поскольку детей своих не хоронила,- так это было,или нет,ссука продажная? Нука,- выложи,гнида,где я твою ситуацию тронул? Падаль ты,- Недевочка тебе верно сказала,мразь.Мразью была и мразью сдохнешь,- мне похуй твои проблемы,- я хоть краем где прошолся больше чем из твоих-же вафлоинтерьвьюю?Тварь.Была тварью,- ей и останешься,хехе

839

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:31:58

ответ на: (secundus) [835]

Что конкретно ты хочешь узнать? Как я собой жертвовала во имя любви?  Ну нет, это интимны

840

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:32:53

ответ на: Лиза Питеркина [839]

>Что конкретно ты хочешь узнать? Как я собой жертвовала во имя любви?  Ну нет, это интимный разговор! Лучше про еблю спроси! А душа моя закрыта... Извини!

841

Скотинко_Бездуховное, 15-08-2011 01:34:41

ответ на: Экс Маринка [834]

>Это тебе кажэцца,што тут ругаюцца,
>а Лизавета- развлекаецца так, да сих пор в шэзлонге на крыльцэ,
>упорно убеждая себя,что говняные кирпичи ,закрывающее ее до патбародка-эта фуа гра па меньшэй мере.
Угу, а еще ей кажется, что она умная и сексуально привлекательная и все ее хотят, или правильно писать катят?
Удачно вам повеселиться, а я спать. Кланяюсь.

842

Альбертыч, 15-08-2011 01:35:03

Уважаемые коллеги,- прошу меня простить за последние каменты,- Мне так думалось,что иначе нельзя.Я не соврал ни в едином слове и не выложил ни единой буквы из личной переписки(хы..Переписка на два слова)..Ваше дело,- верить или нет.

843

(secundus), 15-08-2011 01:37:44

ответ на: Лиза Питеркина [837]

ну с этим более-менее разобрались... а что по технике минета, есть разница? есть ли особенности расовой направленности, ментальности, предпочтений, может религиозных догм? всегда ли одинаково ровно, ты будешь сосать /отринем ханжество на УКе/ представителям разных религиозных конфессий и типичным представителям своих национальностей? если я много спрашиваю, то я понимаю конечно...нынче все работа и бизнес...не пойми превратно, но я могу выслать тысячу рублей за консультацию

844

(secundus), 15-08-2011 01:40:05

ответ на: Альбертыч [842]

Альбертыч...бро...забей

845

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:40:22

ответ на: Альбертыч [838]

>Лизавета,- то,что ты щас постишь,- это такая подлость,за которую я тебя и гноблю,гнобить буду,здесь и на других ресурсах.У нас с тобой было два поста переписки,-где я тебе,ссука драная,-сказал,- что ты нихуя в этой жызни не ронимаешь,пиздострадалица,- поскольку детей своих не хоронила,- так это было,или нет,ссука продажная? Нука,- выложи,гнида,где я твою ситуацию тронул? Падаль ты,- Недевочка тебе верно сказала,мразь.Мразью была и мразью сдохнешь,- мне похуй твои проблемы,- я хоть краем где прошолся больше чем из твоих-же вафлоинтерьвьюю?Тварь.Была тварью,- ей и останешься,хехе
Умница! НЕ-МУЖСКОЙ!!!!!! Ни один достойный мужик до такого не опустится! Заметь, я тебя ни разу таким говном не окатила.  Иди проспись, дарлинг! А потом в церковку сходи да покайся! Тебе ж самому этот негатив в жизни вернётся! Я здесь зла никому не желаю. На твою сучку сорвалась, потому что с ней, как с шавкой только можно - она человечьего языка уже не понимает. Но ты-то!!! Эх, Альбертыч! Гниленько-то как у тебя внутри! Заичко, попей водички и успокойся... Жаль, конечно, что таким ты оказался...  Всё равно не буду на тебя гнев свой проливать. Просто- больше не уважаю. Этого с тебя достаточно. Или с миром. Будь счастлив, если можно с таким говном в душе быть счастливым! Бог тебе судья...

846

(secundus), 15-08-2011 01:41:12

какбэ матрёхе уже скоро

847

ХуеВ, 15-08-2011 01:41:25

ответ на: Лиза Питеркина [837]

>У меня есть друг арменин

армЯнин ващета через Ё пишетца, если чё... но нам-то похуй, тут не саюз тотарскех песателей, нас ниибёт ниразу...

848

Экс Маринка, 15-08-2011 01:46:10

ответ на: Лиза Питеркина [845]

>Я здесь зла никому не желаю.  сорвалась, потому что с ней, как с шавкой только можно - она человечьего языка уже не понимает  Бог тебе судья...

Афигеть,г-ггг,
не, мне все таки кажэцца,что Лизавете чота не весело ни хуя.

Лиз,хватит загорать ужэ в шэзлонге,спать,сонцэ,пошли.

849

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:47:52

ответ на: (secundus) [843]

Глупости спрашиваешь. К моему творчеству это отношения не имеет. Дружескую переписку закрываю. Итог мне ясен.Драматична потеря как объекта любования дорогого для меня автора - Альбертыча.  Но количество говна,пролитого им на меня на ресурсе превысила допустимые объёмы. К сведению втыкателей: я ни разу не насрала ни под одним его крео! Никогда! Как бы ни мерзко мне было от его реплик. Я никогда не плачу дерьмом за дерьмо.  Маски сняты. Всем спасибо!

850

Экс Маринка, 15-08-2011 01:48:20

ответ на: Альбертыч [842]

Альбертыч,
как новичок твой паласатый,привыкает или не поселил есчо?

851

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:49:53

ответ на: Экс Маринка [848]

Зайк, я уж давно на съёмки съездила и ссылку кинула. Уже и статью между делом дописала и отправила! Да, пойдём-ка спать, звезда моя! Спокойной ночи! Туши свет!

852

мистер УдЪ, 15-08-2011 01:51:05

тело не имеет права просто быть — оно длжно удовлетворять эротическим и эстетическим потребностям …
Лизхен жги , вставляй провокацыи ресурсным клухам в дышло !
что бы их жырные жопы и вислые пёзды покрывались пунцовыми пятнами .
иш туд гоблинская камарилья раскудахталась

853

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:52:26

ответ на: ХуеВ [847]

>>У меня есть друг арменин
>
>армЯнин ващета через Ё пишетца, если чё... но нам-то похуй, тут не саюз тотарскех песателей, нас ниибёт ниразу...
Если я тут все опечатки буду комментировать, то сойду с ума. Думаю, у меня ещё дохуя чего не так написано... Я ж не редактирую... Друг армянин простит.

854

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:54:03

ответ на: мистер УдЪ [852]

>тело не имеет права просто быть — оно длжно удовлетворять эротическим и эстетическим потребностям …
> Лизхен жги , вставляй провокацыи ресурсным клухам в дышло !
> что бы их жырные жопы и вислые пёзды покрывались пунцовыми пятнами .
>иш туд гоблинская камарилья раскудахталась
Не то слово! Я довольна сегодняшней сессией!

855

(secundus), 15-08-2011 01:54:13

ответ на: Лиза Питеркина [845]

минус триздо к карме!

падвидём итог блеать. такой мегауёбищной тэгэпэ не состояло даже в штате уровня районного сельпо. это клинека. про бред пейсать нет смысла, ты эталон ФГМ, пациент №0. абсолютно недалёкая, с зачаткаме начального образования, больше преобретшая познания через повелительные наклонения. ебать такое чюдо в твёрдой памяти и здравом уме мог бы только индивид, потерявший эти качества посредством лоботомии. зовязывай с черенкаме лопат, зашей плеву и побрей песду. иди в народ, иди в буш цука. сожрать тебя не сожрут, а по ушам австралопитеков ты поездеш, может кто и выебет прижав к термитнику. от всей души иди нахуй совершенное через все отверстия тэгэпэ. песатель блеать, свободный художнек нахуй

856

Экс Маринка, 15-08-2011 01:56:14

ответ на: Лиза Питеркина [851]

Ну и правильно.
Споки-споки.

857

Альбертыч, 15-08-2011 01:59:32

ответ на: Лиза Питеркина [845]

Лиз,- ты там глазки-то открой.  Ладнево,- я тож переборщил,- твои дела,- это твои дела..Мнение у меня останетсо своё,- а за слова лишние,- извини.Риторика риторикой,- а мне негоже всё таки так.

858

Экс Маринка, 15-08-2011 01:59:40

ответ на: (secundus) [855]

Секундус,ты-чо-ооо,
тебя- просвящают,а ты ругаешсо..экая жутчайшая неблагодарность

незнала,што термитники в австралии бывают,вот ей богу.

859

(secundus), 15-08-2011 02:00:21

вернись Нодяня, я был не прав... до сих пор храню твою фотокарточку...

* 133359 :: 41,2 kb - показать
860

Альбертыч, 15-08-2011 02:01:02

ответ на: Экс Маринка [850]

Его кастрируют,вылежат и потом привезут,- охх.

861

ХуеВ, 15-08-2011 02:02:23

ответ на: (secundus) [855]

>падвидём итог блеать. такой мегауёбищной тэгэпэ не состояло даже в штате уровня районного сельпо. это клинека. про бред пейсать нет смысла

я поскромнее скажу... мой двухлетний барбос какает гораздо более осмыслено, чем лизанька пишет... правда бобик у меня породистый, охотничий...

862

(secundus), 15-08-2011 02:02:45

ответ на: Альбертыч [857]

Альбертыч, ты еще не пыталсо извиняцо перед эталонным метром в городе Париже? гыыыы

863

Экс Маринка, 15-08-2011 02:06:48

ответ на: Альбертыч [860]

>Его кастрируют,вылежат и потом привезут,- охх.


Г-гггг,
3 пары глаз по утрам над тобой-ма-ааааууу,жрать пожалуйста давай хозаин.
У нас на 3 котэ в мес примерно 1000 рублей уходит -с кормом и опилками для лотка,седня прикинули слегка так.

864

(secundus), 15-08-2011 02:07:32

ответ на: ХуеВ [861]

эта цука убила во мне веру в человечество, только химическая кастрация, только урановые рудники спасёт ее как вид несущей пользу цивилизации. сколько ебанутых, но вполне способных к йебле незамутненных тгп, может попасть под влияние этого монстра. я не хочу дрочить еще и на пенсии

865

Лиза Питеркина, 15-08-2011 02:15:08

ответ на: Альбертыч [857]

>Лиз,- ты там глазки-то открой.  Ладнево,- я тож переборщил,- твои дела,- это твои дела..Мнение у меня останетсо своё,- а за слова лишние,- извини.Риторика риторикой,- а мне негоже всё таки так.
Ладно, хуилка болотная! Я ведь тебя, дурака всё равно люблю. За мозги твои хорошие и за креатив твой...креативный. Иди спать с миром. Миру-мир. Потом расскажу. чем ты меня так задел. Может, в личке... Вроде. и говно, но я холодным потом покрылась... Бывает, чё уж там! Я ж тоже не стерва какая! Давай... Целую тебя, придуря родного! Ухожу спать с хорошим настроением! А видел меня на крыше? Бля, у меня ноги до сих пор трясутся! Очканула! На самом краешке сидела. Чуть не сдуло меня, бля, к ебеням! Потом бы сказали, что это я от неразделённой любвт к тебе с пятого этажа скакнула вниз! Гы! Альбертыч-тыч-тыч! Мы ещё ого-го как повоюем!!! Целую тебя крепко!!! Уважаю! Бля, за Не-Мужского - беру слова обратно. Красиво вышел из конфликта! По-мужски!!!

866

(secundus), 15-08-2011 02:16:28

пожалуй нахну

867

(secundus), 15-08-2011 02:17:09

тгп песдуй уже в чебуречную, ты убога

868

(secundus), 15-08-2011 02:17:34

ностард

869

Альбертыч, 15-08-2011 02:22:00

ответ на: (secundus) [862]

Не бывал,не приходилось. А с Лизой..С Лизой я всегда буду сраться,- мы ж сведённые,каг бабушка говорила,пытаясь разнять меня с луччим другом перед падъездом. И вывешивать посты буду,и чё? Это не слив,-не её и не мой,-  я и с политсрушниками за стол легко сяду,ыы  Какие претензиии-то?  Дрались и дрались себе,-ну где-то выщли за рамки,- и чего?Хотя я могу быть не прав,- ну и хуй бы с этим,-или па другому надо было?

870

Альбертыч, 15-08-2011 02:22:26

Матрёхи

871

(secundus), 15-08-2011 02:22:27

бот пидр
тэгэпэ хотело скинуцо??? такой был шанц...такой был шанц...

872

Альбертыч, 15-08-2011 02:22:40

бляя а мне?

873

(secundus), 15-08-2011 02:23:53

бот пидр

874

(secundus), 15-08-2011 02:31:01

ответ на: Альбертыч [869]

нахуй нахуй, только через прозекторское стекло в кунсткамере. попадались по жизни такие экземпляры, когда они тихо щебечут, где у себя на половичке, тихо пуская пузыри носом, это ещо нормально. но воинствуещее ТГП с крайней степенью ФГМ в авангарде феменизъма/как ни парадоксально/, это пожалуй перебор

875

Альбертыч, 15-08-2011 02:33:00

Братцы -коллеги,я пайду в сторону кроватки,ыы..Парни и девчёнки,- да брость эти букавки близко к серццу принимать,этож просто напичатоно нами.Лажа бывает у всех,ыы  Неожиданно ударил Лизавету в голову,но не попал,ыыы

876

Лиза Питеркина, 15-08-2011 02:34:09

ответ на: Альбертыч [869]

>Не бывал,не приходилось. А с Лизой..С Лизой я всегда буду сраться,- мы ж сведённые,каг бабушка говорила,пытаясь разнять меня с луччим другом перед падъездом. И вывешивать посты буду,и чё? Это не слив,-не её и не мой,-  я и с политсрушниками за стол легко сяду,ыы  Какие претензиии-то?  Дрались и дрались себе,-ну где-то выщли за рамки,- и чего?Хотя я могу быть не прав,- ну и хуй бы с этим,-или па другому надо было?
Милые бранятся - только тешатся. Это моя бабушка говорила... В этом своего рода страсть есть... Не сексуальная, а эмоциональная. Если бы мы рядом жили, то бухали бы вместе. Я бы точно Андрюху к себе зазывала пообщаться за жизнь под домашние пирожки с мясом и борщец. Эх, я люблю для хороших мужиков на кухне выёбываться!  А так - только виртуально сраться остаётся... Хотя жаль! Есть у нас что-то общее... Не пойму что... Рьяность в отстаивании позиции, может? Андрюх, и это... С членством я не пизжу! Только что за сайт ты просишь - ума не приложу! Я даже не знаю, есть ли он у нижегородского отделения. Меня Терехов никогда не оповещал... Заседать - заседаем... Но не более.

877

Альбертыч, 15-08-2011 02:38:04

ответ на: (secundus) [874]

Моё мнение о творчестве Лизы не изменилось ни на грамм,что предвещщает. Я извинился перед дамой не за какие-то там вытащенные факты,- это всё в силе,- я просто посчетал для себя,а не для публики,- что сказал лишнего,- это не для Лизы,- это для себя.

878

Лиза Питеркина, 15-08-2011 02:38:59

ответ на: Альбертыч [875]

>Братцы -коллеги,я пайду в сторону кроватки,ыы..Парни и девчёнки,- да брость эти букавки близко к серццу принимать,этож просто напичатоно нами.Лажа бывает у всех,ыы  Неожиданно ударил Лизавету в голову,но не попал,ыыы
Попал, попал! Ещё как попал! Ты ж у нас меткий! Голова чуть не отскочила нах! Там и так мозга не дохуя. а теперь и вовсе! Ежели чё, я теперь буду говорить, что это травма головы, нанесённая страстным моим собеседником, ладно? А то никаких убедительных доводов нет, с чего у меня с головой так плохо. Во-о-от! Все проблемы - от мужиков!  Болит очень... В самое ведь темечко!!!

879

(secundus), 15-08-2011 02:39:38

тухлодыркена, ты ещо в ложе межгалактического сознания не состоиж?? есть предел тупости и безмозглости во вселенной?

880

Лиза Питеркина, 15-08-2011 02:39:54

ответ на: Альбертыч [877]

>Моё мнение о творчестве Лизы не изменилось ни на грамм,что предвещщает. Я извинился перед дамой не за какие-то там вытащенные факты,- это всё в силе,- я просто посчетал для себя,а не для публики,- что сказал лишнего,- это не для Лизы,- это для себя.
Молодец!!!!!!!

881

(secundus), 15-08-2011 02:40:31

да и дивицот какбэ

882

(secundus), 15-08-2011 02:41:16

бот пидр дважды

883

(secundus), 15-08-2011 02:41:31

йцукенгшщзхъ

884

(secundus), 15-08-2011 02:41:45

ячсмитьбю

885

Альбертыч, 15-08-2011 02:43:00

ответ на: Лиза Питеркина [876]

Лана тебе..ато жрать щас захочу,рьяная она,ыы хорош уже выгадавать,змеюка.ыы. Посрёмся ещщё, ога,чё ты щас вываливаешь-то всё? Не знаю никаких союзов и Тереховых,да..

Доброй ночи!

886

(secundus), 15-08-2011 02:43:09

тэгэпэ от хуйца к хуйцу, где только сахарок показале

887

Хранительница личностных матриц, 15-08-2011 02:56:12

ну что, йа вернулась с квеста под названием "аэродром Гостелицы"
а у вас чо?

888

ХуеВ, 15-08-2011 04:03:08

лизанька конешно подкупает тем что срёцца до последней капли пездяной росы... а ейные опусы очень напоминают дневник провинциальной пяднатцатилетней дурочки, которую за пузырь дишового пойла ебали во все слизистые и неслизистые отверстия на децкой площадке три гордых выходца с кавказа... а потом она долгими бессонными ночами в дневнике песала сочинение на тему "а может это любофь?"

889

ДокторБолен, 15-08-2011 06:27:37

ответ на: (secundus) [40]

>как жэ ты зоебло, предсказуемое тгп
а чо такое ТГП?

890

ДокторБолен, 15-08-2011 06:32:10

превед всем

891

ДокторБолен, 15-08-2011 06:32:23

907

892

ДокторБолен, 15-08-2011 06:32:36

1000

893

Висёлый ПацЫк, 15-08-2011 09:40:59

ответ на: ДокторБолен [889]

Ты, бля, спал на лекцыи?

894

ДокторБолен, 15-08-2011 09:55:12

ответ на: Висёлый ПацЫк [893]

ясен хуй спал. ибо как грит студенческая мудрость:"запейсал лекцею - патерял эрекцею"

895

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2011 09:56:23

позевала

896

Иван Рыгало, 15-08-2011 10:14:59

о чом хатела сказать афторша?
не знаю как для кого, а для меня блядь - это падшая женщина, у которой естессно есть шанс подняцца, как и у любого грешного человека. а красивые по форме, но убогие по сути словестные экзерсисы лизы ровным счотом нихера тут не меняют и не смогут изменить.

афторша - учи матчасть и не еби мазги себя и людям.

897

alehan, 15-08-2011 14:29:28

не читал. но не могу пройти мимо чтоп не блевануть афторше под лапы.
афторша напоминаю: ты тупая и блЯдноватая дура. с претензией на креативность.
стареющая, но усерно молодящаяся сцучечка.

898

Димон ИзЧленов, 15-08-2011 16:04:31

Престарелая проблядь нарисовалась. Читаю

899

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 15-08-2011 18:42:08

ну и кто вхуярил в оцэнку лишние полбалла этой хуете?

900

Хуйман, 15-08-2011 20:49:11

Лиза. скажи пожалуйста секс на первом свидании это нормально? А минет на первом? Для меня девушка которая отдалась на первом свидании сразу теряет несколько очков и никаких серьезных отношений уже с ней не строю. может я в чем-то ошибаюсь?

901

Вертел йа на хую чипотле, 15-08-2011 22:57:52

нормальный такой чат получилсо,ещё пару сеансов и тгп
вполне созреет на ребрендинг -***Лиза (р@ботаю под прикрытием)***
с еблей матерей,пидорастией и всякой сопутствующей хуетой.

902

Русскоязычная, 15-08-2011 23:00:57

ответ на: alehan [897]

здрассте..

903

Serge Blake, 25-09-2011 13:50:36

Сколько грязи вылито, фу мракобесие.
люди должны расслабиться и просто читать или не читать.
че доебались до Лизы?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg