Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О духовности блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Из словаря «Русское сквернословие»: «Блядство – распутная жизнь, разврат». Одно из значений слова «блядь» -  «восклицание, выражающее удовлетворение, восхищение, восторг».
Русский мат парадоксален – одно и то же слово способно выразить крайнюю степень восторга и, одновременно, высшую меру негативного отношения. Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью, но, в то же время, является предметом мужского вожделения, а порой ассоциируется с высшей степенью физиологического комфорта.
Говоря о блядстве, мы имеем в виду женскую распущенность и непристойность, но, в то же время, «блядь» - это развратница, женщина, способная совращать или уводить мужчину в область чувственных наслаждений. Блядь – просто женщина, в жизни которой секс занимает первое по важности место,  женщина, которая может доставить мужчине настоящую плотскую радость.

Радость – вот поворотный пункт, превращающий блядство из порока в искусство. Умение наслаждаться жизнью и любить жизнь во всех её проявлениях – это дар, возводящий блядство в талант, а любой талант духовен.
Что делает женщина, соблазняя мужчину и провоцируя его к сексуальным отношениям? Она гладит его, целует, включая все внутренние механизмы получения удовольствия. Она предлагает мужчине включиться в процесс сексуальной игры и склоняет к ответным действиям. Она позволяет ему продемонстрировать свою силу и власть над её телом, она приводит в гармонию энергии и расставляет этические приоритеты. Таким образом она проявляет уважение к мужчине, утверждая верховенство мужского начала как жизнеутверждающего фактора.

Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях.

Мужчина ищет эстетического наслаждения, наблюдая за откровенной демонстрацией женского тела, и «блядь» преподносит свою плоть как некое творение, подобное произведению искусства, ублажая мужской глаз. Мужчина ищет утерянной в наши «естественной» справедливости – его права быть хозяином, собственником женского тела и использовать его по своему усмотрению. Феминизация общества превращает мужчин в духовных кастратов, имеющих с женщиной равное право голоса – и это убивает его природный инстинкт быть «над», а не «на равне». Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.
Таким образом, блядь –  некий инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным.

Наш язык просто отражает некое особое, эмоциональное отношение к явлению. Вот почему так странно переплелись разврат и радость в лексическом значении слова «блядь», вот почему «блядство» в потаённых уголках нашего сознания никогда не будет однозначно негативно.

Лиза Питеркина , 14.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

ХуеВ, 15-08-2011 00:32:16

ответ на: Лиза Питеркина [795]

>>Лиза, меня интерисует очень важный вопрос - как ты пизду бреишь, вдоль или поперек?
>Я вообще пизду не брею. Предпочитаю профессиональную эпилляцию.

ух ты как интересно... а это как, с горящей головнёй и мокрым полотенцем?

802

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:32:50

ответ на: Лиза Питеркина [795]

>>Лиза, меня интерисует очень важный вопрос - как ты пизду бреишь, вдоль или поперек?
> Я вообще пизду не брею. Предпочитаю профессиональную эпилляцию.
У моего партнёра выбритые яички... Мне надо как-то соответствовать... Не думаю, что он одобрит мою волосатость... А  куннилингус как же? Не-е-ет, на это я пойти не могу, помня свой горький опыт облизывания буйных зарослей мужского междуножья... Возлюби ближнего как самого себя...

803

(secundus), 15-08-2011 00:33:53

>>>Лиза, меня интерисует очень важный вопрос - как ты пизду бреишь, вдоль или поперек?
>>Я вообще пизду не брею. Предпочитаю профессиональную эпилляцию.
>
>Простите... А пробовали не брить и не эпиллировать?.
>У Вас это смотрелось бы очень сексуально

побережье Атлантики. шезлонг и нега. легкий бриз сдувает жесткую челочку со лба

804

БИГИМОТ, 15-08-2011 00:35:18

Худо..совсем худо. У Питёркиной всё  подсохло. Видать дело к климаксу..гормонов пачку и хуйов тачку.

805

ХуеВ, 15-08-2011 00:35:18

ответ на: Лиза Питеркина [802]

>>>Лиза, меня интерисует очень важный вопрос - как ты пизду бреишь, вдоль или поперек?
>> Я вообще пизду не брею. Предпочитаю профессиональную эпилляцию.
>У моего партнёра выбритые яички... Мне надо как-то соответствовать... Не думаю, что он одобрит мою волосатость... А  куннилингус как же? Не-е-ет, на это я пойти не могу, помня свой горький опыт облизывания буйных зарослей мужского междуножья... Возлюби ближнего как самого себя...

както это не по пацански... яйца тока педорасы бреют...

806

КостяСапрыкин, 15-08-2011 00:35:35

Ептыть,снизошла сука.

лиза! у тебя ДЕТИ есть?
ДЕТИ есть у тебя лиза?
Д Е Т И!,Так видно?

807

Альбертыч, 15-08-2011 00:38:12

Сбросим пелену с глаз наших,уважаемые коллеги,и пойдём другим путём.

Лизо,и её подружко,такая же гуритца,- затеяли в Нижнем мутку,- штоб там пить по кабакам на халяву и книги через барменов распространять,в фитнесс-клубах жечь,- типо,- я торчу у вас, зато рекламу делаю,на ТВ пришли,- давайте под Анфису местную программу сделаем? Взяли денег у Азата( Азат,- извини,-ничего личного) и пошли ебошить с выморозками местными и приглашёнными за деньги,книжег ещё тиснули,- да бизнес-проект охуительского уровня.Да не учли девки-то,- Нижний,- он и есть Нижний,- зороший город,где ебанутых немного,но есть.Арт-Студия,(я внимательно четал,- косоплетение и куклостроение,ога) абасралась в конец. Азат и компани,поебав воодушевлённых,но немолодых  ведущщих рубрик,- Сказали коллективное,- Эээ,бля,- косоплетение- жена-хеуежна,- Киде деньги,бля?Ни ибёт курсы- хуюрсы,- Деньги брал,да? Пачему оттдавать не хочешь? Азат любил,Равиль любил,приют твой тракторист любил,из Москвы психолог приезжал,- любил,художник любил,- все любил,- ты скажжы,- деньги кде,да?

808

Экс Маринка, 15-08-2011 00:38:14

Лиз,можно вапрос?
Тебе действительно вот эти  все 800 гомняных каментов-по -приколу ? Вот -чесно?

809

БИГИМОТ, 15-08-2011 00:39:09

Здравствуйте император..наверное сейчас ужинает молдавскими макаронами

810

Альбертыч, 15-08-2011 00:45:59

ответ на: КостяСапрыкин [797]

Ненене.. Обычный фтыкатель,но любознательный.К Лизавете,каг материальной оболочке и девчёнки из Нижнего,- ничего нет. Есть только список вопросов за откровенный писдёш и звезду

811

(secundus), 15-08-2011 00:47:18

ответ на: Лиза Питеркина [802]

о как... выбритые яички не настораживают? сегодня выбритые яички, завтра ты ВНЕЗАПНО не нашла свою косметичку... опять нестыковочка... ты ведь чувствуешь себя совершенной блядью с настоящим Мужчиной, а извините, выбритые яички - это либо определенный род профессии, либо что-то и того хуже... Лиза, много противоречий, не находишь? а вот задам вопрос с подковыкой - ну так карта легла, ну вот звезды сошлись, ты познакомилась с мужчиной. он талантлив, вы думаете в одной тональности, чувствуете тепло идущее из скайпа, ты понимаешь, что это судьба, это рок. и пусть рухнут небеса, но оказывается, что этот бог пациент лепрозория... мне тяжело, поверь, такое писать... ты смиришься, ты будешь по утрам мыть по частям любимого человека, или все же природная брезгливость возобладает? или возьмем секс анальный. все ли ты позволишь любимому, заставишь себя по его просьбе сделать клизму, ты предвосхитишь эти его желания, или скажешь - НЕТ, пояснив, что не собираешься грубить мочалкой нервные окончания? ох, Лиза, этот мир не так прост, как ты его преподносишь на своих семинарах, ох не так прост...

812

Экс Маринка, 15-08-2011 00:50:23

А секундус то аказывецца философ ещщо тот.Бояцца его начинаю

813

Лиза Питеркина, 15-08-2011 00:54:19

ответ на: Экс Маринка [808]

>Лиз,можно вапрос?
> Тебе действительно вот эти  все 800 гомняных каментов-по -приколу ? Вот -чесно?
Я сегодня отдыхала на даче. Лежать в шезлонге просто так - скучно. Поэтому я на отдых всегда беру с собой нетбук. Друзья ржут надо мной. Иногда даже обижаются: я и шашлыки с ними не жарю, и в общении мало участия принимаю... Но за неделю так наобщаешься, что хочется помолчать. Вот я и молчу с нетбуком в руках. И ко мне уже не пристают с разговорами. Завтра наговоримся, и вся неделя впереди...  800 - это весело. если бы им всем было так уж противно, они бы тут не дрочили. Но им по приколу. А мне из 800 десяток реально дорог! И ради этого десятка стоило дрочить клаву, жарясь под солнышком... Загар, кстати, сегодня хороший получился.

814

(secundus), 15-08-2011 01:02:04

ответ на: Лиза Питеркина [813]

положа душу на алтарь Кали, под нож ее разящий... ведь были позывы к онанизму, ведь подбрасывало, сердце, кровь в район вторичных половых признаков? просто и честно, скажи - возбуждала тебя эта грязь, эта отчасти фекальная масса? не лукавь, всем ясно, что ты чиста душой, но законы гармонии никто не отменял "зло уравновешивается добром, елей души говном смердящим". только честно, Лиза, и чье говно тебя больше всего возбуждало?

815

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:02:24

ответ на: (secundus) [811]

Смешно! Я и клизмы делала, кстати...  Меня не пугает... Не дай Бог - про лепрозорий...  У меня нет брезгливости к любимому телу. Кстати, моя последняя любовь рухнула именно от этого. Он нажрался до усрачки и блеванул прямо в нашей постели. Я аккуратненько блевотину тряпочкой собрала, матрац вымыла, мальчика моего на чисьтенькое бельё переложила, по головушке погладила, в лобик поцеловала... Но что-то с тех пор отношения как-то напряглись... Потом наш общий друг мне сознался. что любимый был в шоке от того, как я рвотные массы, не моргнуы глазом, собрала... Говорит, ни одна его баба не была на такое способна... Год назад мы расстались. Правда, он до сих пор кается. На прошлой неделе прощения у меня просил. Говорит, переосмыслил всё... Любить - это принимать со всем говном, рвотными массами и болячками. Я так считаю!

816

Экс Маринка, 15-08-2011 01:03:31

ответ на: Лиза Питеркина [813]

>> 800 - это весело.

Мдэ,у каждого сваи представления о весельи.

>И ради этого десятка стоило дрочить клаву,

Я просто грешным деломи падумала ,что тебе платят каким-то образом за фильтрацию и поедание фекалий.

>Загар, кстати, сегодня хороший получился.
Загорать,кстати,нежелательно  после 30-старит кожу,думала ,ты вкурсе.

817

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:05:25

ответ на: (secundus) [814]

Говно не возбуждало вообще! Я ж их не люблю! А те, кого я люблю, не срут в душу. Альбертычу долго позволяла изгиляться и говном исходить, потому что любила. Но он повел себя не по-мужски и был вычеркнут из списка любимых. Иногда я отвечаю на его реплики, но уже без эмоций.

818

Экс Маринка, 15-08-2011 01:07:33

ответ на: Лиза Питеркина [815]

> Любить - это принимать со всем говном, рвотными массами и болячками. Я так считаю!

Это сраный пафос,я так считаю.
Тебе,я так понимаю,в итоге ничо в жизни кроме блевни ,говна,и прощаний не остаецца.
Охуенно хочу ошибицца

819

Скотинко_Бездуховное, 15-08-2011 01:08:49

Да вы ибанулись, все сретесь сдесь?
Доброй ночи, кстате.
Аффтарша из породы "ей ссы в глаза, все божья роса"
Ну вот и смысл?

820

(secundus), 15-08-2011 01:09:52

ответ на: Лиза Питеркина [815]

то, что ты клизмы делала, прибавляет +200 к твоей карме

на что еще может быть способна настоящая женщина, есть ли предел и  стена, за которой прах и тлен, возникшая между вами сразу после фразы - Я бы хотел, Лиза, что бы ты сделала.......? что может стать стоп-словом вашей любви? ну не верю я в такое самопожертвование

821

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:10:45

ответ на: Экс Маринка [816]

У меня очень хорошо вырабатывается коллаген. Может, от ебли с молодыми мужиками? У косметолога я бываю достаточно часто, и лицо от загара не страдает. Есть много всяких средств сохранения влажности кожи, я думала. ты в курсе. Нет? Могу поделиться. Я спокойно сижу под солнышком! А тело моё вообще в хорошей форме: я фитнесом 20 лет занимаюсь, практически, с юности. Меня муж заставил качаться, чтобы сиськи никогда не обвисли. Разводка и пул-овер! От фитнеса кожа упругой становится. Неужели ты не в курсе?!!

822

(secundus), 15-08-2011 01:12:07

и Лиза, пожалуйста без сослагательного наклонения. просто яркий пример самопожертвования из жизни.

823

Экс Маринка, 15-08-2011 01:13:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [819]

>Да вы ибанулись, все сретесь сдесь?
>Доброй ночи, кстате.

Привет.
У нас "конвейерный " метод допросов

824

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:13:46

ответ на: (secundus) [820]

>то, что ты клизмы делала, прибавляет +200 к твоей карме
>
>на что еще может быть способна настоящая женщина, есть ли предел и  стена, за которой прах и тлен, возникшая между вами сразу после фразы - Я бы хотел, Лиза, что бы ты сделала.......? что может стать стоп-словом вашей любви? ну не верю я в такое самопожертвование
Про стоп-слова - повеселилась. Это ж не BDSM!!! Настоящая любовь не останавливается ничем. Даже смертью. Даже разлукой на годы. Разлюбить практически невозможно. Мой первый настоящий татарин Фарит сказал: "Любовь - это радость от сознания существования в мире любимого человека". Здорово!!!

825

Альбертыч, 15-08-2011 01:15:02

Потом Лиза будет удивляться,квохтая,- И откуда вы всё знаете о моей жизни,предатели?ыыы

826

Экс Маринка, 15-08-2011 01:17:22

ответ на: Лиза Питеркина [821]

> От фитнеса кожа упругой становится. Неужели ты не в курсе?!!

НЕт,не вкурсе,канешно,
я жырное старое цэллюлитное чудовище,причом патологически любопытное и невероятно скептическое в отношении тваих простынок.

827

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:17:56

ответ на: (secundus) [822]

>и Лиза, пожалуйста без сослагательного наклонения. просто яркий пример самопожертвования из жизни.
Не могу... Альбертыч знает...  Скажем так... Одна моя подруга три месяца не выходила из квартиры, сидя у кровати умирающего от неизлечимой болезни любимого мужчины... И только после его смерти впервые за эти 3 месяца проспала 8 часов...  Я её очень уважаю... У меня перед глазами таких примеров служения возлюбленным - масса!

828

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:20:31

ответ на: Альбертыч [825]

>Потом Лиза будет удивляться,квохтая,- И откуда вы всё знаете о моей жизни,предатели?ыыы
Сука, ты знаешь, о чём я, и гдк пролегает граница моей откровенности... Но ты задел то, что я не выносила на обозрение миллионов много лет... Откопал и высрал! А то, что я сейчас пишу - не тайна!

829

Экс Маринка, 15-08-2011 01:21:06

ответ на: Альбертыч [825]

>Потом Лиза будет удивляться,квохтая,- И откуда вы всё знаете о моей жизни,предатели?ыыы

Лизку на крыльцэ в шэзлонге забыли седня походу:  >Я сегодня отдыхала на даче. Лежать в шезлонге просто так - скучно.
Какието бессердечные цкоты.
И ей приходицца хуярить сваи простынки в кромешной темноте и вазможно-в холоде.

830

Скотинко_Бездуховное, 15-08-2011 01:21:44

ответ на: Экс Маринка [823]

>Привет.
>У нас "конвейерный " метод допросов
Инквизиция? Хехехе.
Афтарша мне не интересно, разве что раздражают все эти обращении "милый мальчик" к взрослым людям, такая вечная смешная попытка изначально быть выше и умнее собеседника.
Сидел, смотрел кино с женой. А тут ругаются.  Для Лизы это неинтересный факт, простые семейные отношения.

831

Альбертыч, 15-08-2011 01:22:13

Лизо,ты не отвлекайся,- как там с членством в созе профессиональных писателей?Три месяца жду ответа.Лиз,- ну согласись,- прощще ведь выложить сайт,в котором твае фамилие-имя- отчество,нежели терпеть такое унижение.Фамилии Васьки Пупкенда не впечатляют,-  Кде твоя фамилия в рядах членов профессиональных писателей России? Лиз,ты лучше ответь,- тыж меня раньше за интелегд любила.

832

(secundus), 15-08-2011 01:22:49

ответ на: Лиза Питеркина [824]

что-то путаница возникла...то Фарит, то Азат... кто из них реальный татарин? чем тебя русские мужчины не устраивают? не скрывается ли за этим расовая брезгливость? может тебе не чужды национал-социалистические идеи? не могу поверить...мозг отвергает все это не смотря на факты...для тебя существует разница в технике минета с обрезанным половым хуйем и просто половым хуйем? если да, можно по подробней? я могу определить по сосущей у меня Женщине, были ли у нее любовники азиаты? извини, что так много вопросов, но я нигде не мог найти на них ответы, а это важно

833

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:25:01

ответ на: Альбертыч [831]

Ищите и обрящете. Какой сайт - я просто не знаю. Я ни о каких списках и сайтах не слышала... Ищи, если тебе нужно. Раньше может я бы и потрудилась... Похуй! Кому надо - знают. А каждому Не-Мужскому чего-то доказывать - заподло!

834

Экс Маринка, 15-08-2011 01:25:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [830]

>>А тут ругаются.  Для Лизы это неинтересный факт, простые семейные отношения.

Это тебе кажэцца,што тут ругаюцца,
а Лизавета- развлекаецца так, да сих пор в шэзлонге на крыльцэ,
упорно убеждая себя,что говняные кирпичи ,закрывающее ее до патбародка-эта фуа гра па меньшэй мере.

835

(secundus), 15-08-2011 01:25:54

ответ на: Лиза Питеркина [827]

>>и Лиза, пожалуйста без сослагательного наклонения. просто яркий пример самопожертвования из жизни.
>Не могу... Альбертыч знает...  Скажем так... Одна моя подруга три месяца не выходила из квартиры, сидя у кровати умирающего от неизлечимой болезни любимого мужчины... И только после его смерти впервые за эти 3 месяца проспала 8 часов...  Я её очень уважаю... У меня перед глазами таких примеров служения возлюбленным - масса!

не нужно голословностей, это похоже на использование модели поведения ведущей Чеховой. ты сама, что в тебе уже было и что еще может? если тебе просто мешает скромность, то я это конешно ценю, но истина дороже

836

(secundus), 15-08-2011 01:27:28

ответ на: Лиза Питеркина [827]

ЧТО ЗНАЕТ Альбертыч? правду, тут нет завистников и охальников

837

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:30:06

ответ на: (secundus) [832]

Фарит, Марат, Равиль... Азат, кстати, не татарин, хоть и мусульманин. В нём течёт множество кровей. Мы дружим. Он никогда не был моим любовником... Татары в моей жизни - случайная неслучайность...  Я и русскими мужчинами прекрасно общаюсь, и с евреями...  У меня есть друг арменин. Прекрасный парень!!! Однажды с греком познакомилась... Национальность не имеет значения. Важны мужские качества. У татар исконно иное отношение к женщине. Когда они узнают, что ты - мать, то начинают тебя боготворить, несмотря на то, что в данный момент мужа нет рядом... Может, поэтому с ними так комфортно.

838

Альбертыч, 15-08-2011 01:31:10

ответ на: Лиза Питеркина [828]

Лизавета,- то,что ты щас постишь,- это такая подлость,за которую я тебя и гноблю,гнобить буду,здесь и на других ресурсах.У нас с тобой было два поста переписки,-где я тебе,ссука драная,-сказал,- что ты нихуя в этой жызни не ронимаешь,пиздострадалица,- поскольку детей своих не хоронила,- так это было,или нет,ссука продажная? Нука,- выложи,гнида,где я твою ситуацию тронул? Падаль ты,- Недевочка тебе верно сказала,мразь.Мразью была и мразью сдохнешь,- мне похуй твои проблемы,- я хоть краем где прошолся больше чем из твоих-же вафлоинтерьвьюю?Тварь.Была тварью,- ей и останешься,хехе

839

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:31:58

ответ на: (secundus) [835]

Что конкретно ты хочешь узнать? Как я собой жертвовала во имя любви?  Ну нет, это интимны

840

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:32:53

ответ на: Лиза Питеркина [839]

>Что конкретно ты хочешь узнать? Как я собой жертвовала во имя любви?  Ну нет, это интимный разговор! Лучше про еблю спроси! А душа моя закрыта... Извини!

841

Скотинко_Бездуховное, 15-08-2011 01:34:41

ответ на: Экс Маринка [834]

>Это тебе кажэцца,што тут ругаюцца,
>а Лизавета- развлекаецца так, да сих пор в шэзлонге на крыльцэ,
>упорно убеждая себя,что говняные кирпичи ,закрывающее ее до патбародка-эта фуа гра па меньшэй мере.
Угу, а еще ей кажется, что она умная и сексуально привлекательная и все ее хотят, или правильно писать катят?
Удачно вам повеселиться, а я спать. Кланяюсь.

842

Альбертыч, 15-08-2011 01:35:03

Уважаемые коллеги,- прошу меня простить за последние каменты,- Мне так думалось,что иначе нельзя.Я не соврал ни в едином слове и не выложил ни единой буквы из личной переписки(хы..Переписка на два слова)..Ваше дело,- верить или нет.

843

(secundus), 15-08-2011 01:37:44

ответ на: Лиза Питеркина [837]

ну с этим более-менее разобрались... а что по технике минета, есть разница? есть ли особенности расовой направленности, ментальности, предпочтений, может религиозных догм? всегда ли одинаково ровно, ты будешь сосать /отринем ханжество на УКе/ представителям разных религиозных конфессий и типичным представителям своих национальностей? если я много спрашиваю, то я понимаю конечно...нынче все работа и бизнес...не пойми превратно, но я могу выслать тысячу рублей за консультацию

844

(secundus), 15-08-2011 01:40:05

ответ на: Альбертыч [842]

Альбертыч...бро...забей

845

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:40:22

ответ на: Альбертыч [838]

>Лизавета,- то,что ты щас постишь,- это такая подлость,за которую я тебя и гноблю,гнобить буду,здесь и на других ресурсах.У нас с тобой было два поста переписки,-где я тебе,ссука драная,-сказал,- что ты нихуя в этой жызни не ронимаешь,пиздострадалица,- поскольку детей своих не хоронила,- так это было,или нет,ссука продажная? Нука,- выложи,гнида,где я твою ситуацию тронул? Падаль ты,- Недевочка тебе верно сказала,мразь.Мразью была и мразью сдохнешь,- мне похуй твои проблемы,- я хоть краем где прошолся больше чем из твоих-же вафлоинтерьвьюю?Тварь.Была тварью,- ей и останешься,хехе
Умница! НЕ-МУЖСКОЙ!!!!!! Ни один достойный мужик до такого не опустится! Заметь, я тебя ни разу таким говном не окатила.  Иди проспись, дарлинг! А потом в церковку сходи да покайся! Тебе ж самому этот негатив в жизни вернётся! Я здесь зла никому не желаю. На твою сучку сорвалась, потому что с ней, как с шавкой только можно - она человечьего языка уже не понимает. Но ты-то!!! Эх, Альбертыч! Гниленько-то как у тебя внутри! Заичко, попей водички и успокойся... Жаль, конечно, что таким ты оказался...  Всё равно не буду на тебя гнев свой проливать. Просто- больше не уважаю. Этого с тебя достаточно. Или с миром. Будь счастлив, если можно с таким говном в душе быть счастливым! Бог тебе судья...

846

(secundus), 15-08-2011 01:41:12

какбэ матрёхе уже скоро

847

ХуеВ, 15-08-2011 01:41:25

ответ на: Лиза Питеркина [837]

>У меня есть друг арменин

армЯнин ващета через Ё пишетца, если чё... но нам-то похуй, тут не саюз тотарскех песателей, нас ниибёт ниразу...

848

Экс Маринка, 15-08-2011 01:46:10

ответ на: Лиза Питеркина [845]

>Я здесь зла никому не желаю.  сорвалась, потому что с ней, как с шавкой только можно - она человечьего языка уже не понимает  Бог тебе судья...

Афигеть,г-ггг,
не, мне все таки кажэцца,что Лизавете чота не весело ни хуя.

Лиз,хватит загорать ужэ в шэзлонге,спать,сонцэ,пошли.

849

Лиза Питеркина, 15-08-2011 01:47:52

ответ на: (secundus) [843]

Глупости спрашиваешь. К моему творчеству это отношения не имеет. Дружескую переписку закрываю. Итог мне ясен.Драматична потеря как объекта любования дорогого для меня автора - Альбертыча.  Но количество говна,пролитого им на меня на ресурсе превысила допустимые объёмы. К сведению втыкателей: я ни разу не насрала ни под одним его крео! Никогда! Как бы ни мерзко мне было от его реплик. Я никогда не плачу дерьмом за дерьмо.  Маски сняты. Всем спасибо!

850

Экс Маринка, 15-08-2011 01:48:20

ответ на: Альбертыч [842]

Альбертыч,
как новичок твой паласатый,привыкает или не поселил есчо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg